来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<893 894 895 896 897 898 899 900 901 902 >
您是第4460642位读者

- 89689 - = =2019/1/27 2:30:31

fy

- 89690 - = =2019/1/27 3:02:05

按照剧透的企划书,下一步是要给关J全国放送的番组

- 89691 - = =2019/1/27 6:11:47

按照剧透的企划书,下一步是要给关J全国放送的番组
====
全j?

- 89692 - = =2019/1/27 6:30:36

要上法律,服了阿姨

- 89693 - = =2019/1/27 6:48:46

西边的资源算大头奶的还是算旬团奶的

- 89694 - = =2019/1/27 6:58:56

再给北斗投一个第一,出道希望大增@筒姨脑回路

- 89695 - = =2019/1/27 7:10:19

早上起来爬楼xs,就这样还吹有团感呀,别家可没有直接挂门把大名的,估价这不仲还真是实打实的
个人感觉北斗肯定不是第一

- 89696 - = =2019/1/27 7:44:30

西男的出道希望越来越大了

- 89697 - = =2019/1/27 7:45:42

其实出道对颜值的要求比较高,六筒与其内掐这些恋人赏还不如换几个美颜进去更有可能出道,筒姨完全努力错方向了

- 89698 - = =2019/1/27 7:49:09

全员换掉吧ls

- 89699 - = =2019/1/27 7:54:47

全员换掉吧ls
=====
全员换掉就是变另外一个团,没意义
这团颜值过关的只有杰西大我,北斗有人气,另外三个又丑又没人气的如果换成三个美颜的,这团出道希望大增

- 89700 - = =2019/1/27 7:57:08

的确,六筒这团平均颜值不行才是大问题,筒姨与其掐榜单还不如写要望要求换掉几个丑的

- 89701 - = =2019/1/27 7:58:16

换也得等爷爷走了再说了

- 89702 - = =2019/1/27 7:59:52

出道对颜值要求高个毛线,看看脚,全员被嘲丑反倒是引起注意力,大众一看格差大团,马上有了兴趣
舞祭组比吹美颜的裆卖的都多

- 89703 - = =2019/1/27 8:00:27

j家出道什么时候看过颜值了?出道团里也不都是全员美颜

- 89704 - = =2019/1/27 8:00:58

西男的平均颜值就很适合出道了,如果能把藤原换个美颜的就完美了

- 89705 - = =2019/1/27 8:01:59

j家出道什么时候看过颜值了?出道团里也不都是全员美颜
=======
没有平均颜值太差的,那少数几个平均颜值不行的能出道都是爷爷瞎慈悲,现在阿姨管出道了肯定是要看脸的,看看西男的配置你就懂了

- 89706 - = =2019/1/27 8:02:44

dz姨妈大早上雷人,出道要看卖气,日本这个民族更容易给人设有趣的撒钱,不会给木头美人撒钱

- 89707 - = =2019/1/27 8:04:40

出道要看卖气也要看脸,六筒卖气怎样没人知道但反正没有突出到可以出道的地步,颜值又差,就是大减分了
把几个丑back换成好看的,卖气又不会受太大影响但颜值却大提升了

- 89708 - = =2019/1/27 8:04:44

所以说阿宝色dz时候窝巢发展,在日本搞不好就是倒一和xlw之类的空气

- 89709 - = =2019/1/27 8:05:27

道枝小时候还没有倒一好看

- 89710 - = =2019/1/27 8:06:11

关键是阿宝色人气要超xlw今年应该第七

- 89711 - = =2019/1/27 8:06:21

西男的颜值也不是都好看啊,不过看阿姨推的力度八成也是要出道了

- 89712 - = =2019/1/27 8:06:57

以前那么多前辈出道团,没有平均颜值很差的,那少数几个平均颜值差的团都是最近10年内出道,都是爷爷瞎折腾给出道的,现在全是阿姨说了算,肯定要看脸
西男都算不上什么颜团,但是平均颜值可以吊打六筒,可见六筒颜值有多低了,整个团只有两个人的颜值能看,这是怎么也说不过去的

- 89713 - = =2019/1/27 8:07:22

西姨妈别做梦了,西西的双塔可是阿姨心头禸

- 89714 - = =2019/1/27 8:10:03

出道要看卖气
===========
六筒那几个丑的本来就是back,这团颜值不行的留个大人气北斗就行了,换掉44高地juri这种根本对六筒的卖气不会造成任何影响,如果换进来的人有人气很可能还对六筒的卖气有促进作用

- 89715 - = =2019/1/27 8:11:21

西男的颜值整体不错,如果能把藤原大桥换成彪太郎西拓的话就可以吹高颜值团了

- 89716 - = =2019/1/27 8:13:04

六筒那几个丑的本来就是back,这团颜值不行的留个大人气北斗就行了,换掉44高地juri这种根本对六筒的卖气不会造成任何影响,如果换进来的人有人气很可能还对六筒的卖气有促进作用
====
以前六筒一直卖团爱,现在既然没有团爱这个东西还不如拆了重组,那几个丑的被换掉了也不是一定没希望了

- 89717 - = =2019/1/27 8:19:23

西男很明显能够代表阿姨的口味了,西男组团的时候选的这些人选和当时偏就不带康二,都能看出来西男的人选组成主要是按颜选按年龄选
颜好年龄小,明显是阿姨的口味
东边的00后年龄小了但有一些丑的,需要重组
东边的大龄团需要换掉团里丑的,加人的话选颜好的年纪小的加,这样出道的希望能增加很多

- 89718 - = =2019/1/27 8:23:29

六筒以前以杰西为首全都拼命艹团爱,不肯拆就算了,现在看起来不是这么回事,估计这团里真正爱团的也就杰西一个人了
这团保留杰我这两个颜和各项条件都好的,再保留有身高有人气的北斗,只要这三个人在这团卖气就不会有什么大的变动
换三个年级小一点颜好一点的进去,六筒的出道机会至少增加50%

- 89719 - = =2019/1/27 8:23:49

西男明显阿姨捧法,强奶强捧,参照xtt和旬团

- 89720 - = =2019/1/27 8:27:10

阿姨认识西男谁啊,阿宝色姨妈搞笑

- 89721 - = =2019/1/27 8:30:02

来讨论吧,这资源究竟出自谁手?
姨?头?旬?

- 89722 - = =2019/1/27 8:31:07

大马内甲

- 89723 - = =2019/1/27 8:42:16

阿宝色姨妈天天盯着拆六筒干什么?关爱你家dz越来越长的下巴和脸型吧

- 89724 - = =2019/1/27 8:43:03

来讨论吧,这资源究竟出自谁手?
姨?头?旬?
====
有ntv人脉的,就姨和旬,这次很用力了

- 89725 - = =2019/1/27 8:44:52

大头可真是没用

- 89726 - = =2019/1/27 8:45:52

等出道,dz长成一个傻大个,哈哈哈哈

- 89727 - = =2019/1/27 8:46:19

阿姨怎么可能不认识西男,大马内甲不经过同意敢狂扔资源,逗谁呢

- 89728 - = =2019/1/27 8:47:39

阿姨为什么要认识西男,西边团有使命感,自动自觉就会动手奶jr这不是传统吗?怕被东边甩下去,死命倒贴东边

- 89729 - = =2019/1/27 8:51:09

倒贴东边和资源比东边强,目前看来并不矛盾,都占了

- 89730 - = =2019/1/27 8:51:32

西姨妈至今不明白为什么会奶西边,因为是西边啊!总是卖惨拿着资源看着东边的还哭爹喊娘的西边!

- 89731 - = =2019/1/27 8:52:03

一脉相承的表脸

- 89732 - = =2019/1/27 8:53:35

旬团愿意奶,可嫉妒死没人愿意奶的东边了

- 89733 - = =2019/1/27 8:54:28

旬团怎么可能脑子一拍要奶西边,都是sws规划好的

- 89734 - = =2019/1/27 8:54:42

阿宝色姨妈果然是j外多担,啥也不懂

- 89735 - = =2019/1/27 8:55:38

西姨妈少tm蹦跶了,东边永远是整统
什么时候西男的名字能盖住hi美再蹦跶吧

- 89736 - = =2019/1/27 8:56:52

正统

- 89737 - = =2019/1/27 9:06:29

西姨妈和西边就是那种跳蚤,又咬人又恶心

- 89738 - = =2019/1/27 9:07:21

上次藤原骂全体东边还给发通稿,是哪个傻逼马内甲干的?故意碰瓷奥运会被骂了也不亏

- 89739 - = =2019/1/27 9:07:47

而东姨妈就是那种酸瓜

- 89740 - = =2019/1/27 9:09:32

什么东姨妈,不就hi美姨妈

- 89741 - = =2019/1/27 9:14:27

筒姨也不爽西边

- 89742 - = =2019/1/27 9:19:48

筒姨不爽作精西火田本人,和hi美姨妈酸西边资源差别可大了

- 89743 - = =2019/1/27 9:32:56

西男就是卖惨感觉他们最惨,资源冠绝全jr团的货色

- 89744 - = =2019/1/27 9:33:16

第一次见到jbdw这种人怂甩锅的zb,超龄巨婴,想要的不敢堂堂正正说出来,不合心意怪饭不给投,xsrl,早干什么去了?他家饭也是雷人的sjb,舞了好几页,嫌弃这嫌弃那,人家敢定目标,想办法努力实现,比自以为是的巨婴强一百倍,自己不努力,还有脸嫌写回信low,果然饭随爱豆

- 89745 - = =2019/1/27 9:34:19

别着急等恋人赏出来,大家就知道,大我为什么气急败坏了

- 89746 - = =2019/1/27 9:35:38

筒子姨妈圈一下雷人的大我姨妈吧,长篇大论拆团o太ex人

- 89747 - = =2019/1/27 9:36:54

拆团o不就是dz姨妈,一边吹西男盛世美颜,一边看六筒笑话
不过你家是和hi美一辈的

- 89748 - = =2019/1/27 9:39:04

就想知道44L说的敢定目标敢努力的是谁

- 89749 - = =2019/1/27 9:39:49

有实力有颜值,大我姨妈是不是该配眼镜了,大我的条件还吹什么,他有幸团救了,不然不知道在哪呢,结果给团的回报就是搞了最大的黑点和cw,现在团刚好一些又来这出,自家什么德行心里没数,还拆团拿掉门把,要拿掉也拿掉他这个作精cw卡

- 89750 - = =2019/1/27 9:39:51

西姨妈最骚的是想替代东边走正统路线

- 89751 - = =2019/1/27 9:44:13

写回信不说low也是小众捞偏门了,真有人气的Jr有几个会回信,有这时间还不如多练练歌舞呢

- 89752 - = =2019/1/27 9:44:19

大我是传说中的小姐心丫鬟命,以为自己有爹不用笼络饭,饭应该上赶着,可惜姨妈不吃这一套2333,而且杰尼斯从来不兴拼爹,都拼爷

- 89753 - = =2019/1/27 9:46:18

bp大我姨妈真的闭嘴吧,有人气jr不写回信是谁告诉你的

- 89754 - = =2019/1/27 9:48:01

大我姨妈:恋人赏没用!
大我:piapiapia,混蛋怎么不给我投票

- 89755 - = =2019/1/27 9:48:05

说人气Jr不回信了吗?你不bp倒是说说有人气的Jr有几个回信?比例有多少?

- 89756 - = =2019/1/27 9:49:13

人气Jr要是人人都回信小流星断手拉票怎么会沦落成笑柄的

- 89757 - = =2019/1/27 9:49:32

大我家sb快点跪安吧。谁不比你家有人气

- 89758 - = =2019/1/27 9:50:19

西姨妈之前吹西男美颜踩东边老的老丑的丑可是难以忘怀,一句话从三大龄黑到chibi

- 89759 - = =2019/1/27 9:51:41

小流星就是上面说的目标明确行动有力的吧ww人家确实行动了,比不努力还发怒挂饭的大我好多了

- 89760 - = =2019/1/27 9:54:14

6t就算出道了,也捧不起来的,两top的脸都不是霓虹金主流能吃得下的,剩下丑得像非主流及路人

- 89761 - = =2019/1/27 9:54:25

仗透行雷,大我本质nbcs,强姧了人都水花的,姨妈跳这么欢有什么用,大我家这位sjb洗了半个世纪恋人赏没卵用,最后被自家打脸,现世报了

- 89762 - = =2019/1/27 9:55:04

西男会不会上油管?

- 89763 - = =2019/1/27 9:55:13

小流星断手回信拉票从去年就已经被东边西边群嘲了
这家就表假惺惺theone大我姨妈了

- 89764 - = =2019/1/27 9:56:39

之前说top没人气换大我top的不会就是这位吧,还以为是cos挑货来的

- 89765 - = =2019/1/27 9:57:04

yjgj恋人赏没用可以不投,给门把投是怎么回事?就好比你现场可以不买手灯,可是举个门把色怎么好意思还说担自己?

- 89766 - = =2019/1/27 9:57:21

西男有自己的番组,有亮相的机会
只有东边大龄最需要油管保持曝光

- 89767 - = =2019/1/27 9:59:28

说小流星的是我,非他家姨妈,小流星的嘲点确实人人能嘲,除了大我姨妈,因为你家没资格,做的事还不如人小流星呢

- 89768 - = =2019/1/27 9:59:28

西姨妈真是歪理连篇,自家饭给别家投票和不投票能是一样的吗

- 89769 - = =2019/1/27 10:00:10

自家饭给别家投票和不投票能是一样的吗
==
bp有什么资格开口说话

- 89770 - = =2019/1/27 10:01:33

非大我姨妈,还就是觉得小流星回信拉票特别low了,大我事后抱怨一下自己家的饭,避免影响投票结果我还觉得他挺高风亮节呢

- 89771 - = =2019/1/27 10:02:37

西姨妈以后也别卖惨了,现在还没出道法列就安排上了,还有专门一集纪录片来造声势捧,这推力,出道家之前都比不上

- 89772 - = =2019/1/27 10:02:41

到底是事前抢票low还是事后抱怨low

- 89773 - = =2019/1/27 10:02:43

要笑死了,谁去给6筒家的这位开个l,送她去wz发疯吧

- 89774 - = =2019/1/27 10:03:40

西姨妈不是本来外面就有楼吗,没人气才回jrl的

- 89775 - = =2019/1/27 10:06:15

西男真要这种几代同堂配置吗?虽说成团不是班级合唱团,但辈份跨大了总觉得哪里不对劲,发展感觉也要受限

- 89776 - = =2019/1/27 10:06:18

恋人赏今年空了9个位置,去年15名的大我今年难道前20不进吗?实在想不到名次有多差才会在杂志上发这种zz言论

- 89777 - = =2019/1/27 10:08:45

西男最早人社2011年,最晚人社2014年,也就差3年
出道团这种差距的比比皆是

- 89778 - = =2019/1/27 10:09:22

当jr的不努力出头,算什么本事,还高风亮节w,不过确实希望别家都像大我一样窝囊,只敢事后diss自家姨妈,让团饭吃苍蝇
写回信emmmm但是他自己承担后果,做得出来不怕人骂,敢作敢当呗

- 89779 - = =2019/1/27 10:09:29

zz言论留给你自家吧,明明是自家饭脑回路感人,爱豆觉得需要抢救一下

- 89780 - = =2019/1/27 10:11:51

难道不是看年龄,人社时间不好比吧,关西跟东边招jr的频率都不一样

- 89781 - = =2019/1/27 10:12:12

不是空出位置后面就能补递,jr竞争多激烈,逆水行舟,不进步就走下坡路,等着上位的有的是

- 89782 - = =2019/1/27 10:13:46

不知不觉,小三个人社也4年多了,时间过得真快

- 89783 - = =2019/1/27 10:13:50

反正就迷之觉得西男辈分差很大,不过跟西西配置本来也差不多,团内各人定位都很像

- 89784 - = =2019/1/27 10:14:48

西边姨妈就是特别喜欢明争暗斗宫心计的画风,service越多越值得饭嘛,倒想看看小流星这种条件凭service能撑多久

- 89785 - = =2019/1/27 10:14:57

大我都1994年,西姨妈药店碧莲,快去比fs和zt2

- 89786 - = =2019/1/27 10:19:12

发现不是年龄小耗得起而是颜值保持好耗得起
大我当Jr这么多年都能重新组团上位
小流星到这个年纪难以想象脸会变成什么样

- 89787 - = =2019/1/27 10:20:04

大我家不霸版拉三扯四吹高龄nbcs,大我并没人理,掉rp太多,大我都恼羞成怒了

- 89788 - = =2019/1/27 10:20:08

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<893 894 895 896 897 898 899 900 901 902 >
ZB回复请先登录