▲244▲LOVE I←唯思向逆要是⑨☆⑧002EE

1977100条/页,20页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第114335位读者

801 祝我生日快乐~2008/1/13 0:22:00

又跟442减少了一年的差距~

802 ~~2008/1/13 0:23:00

乱码...说是用标准关西腔说了番号了,萌~

803 萌。。。2008/1/13 0:27:00

声控啊,刚的声音太萌了

我贪心,SCD ALBUM DVD和live写真,一样都不能少

--------------

我萌到打滚了已经。。。。。。

他啥时去给糯米汤圆配音啊啊

SCD ALBUM DVD 写真 画册外带小三 一个都不能少><

804 --2008/1/13 0:27:00

jimi hendrix-little wing

这个怎么下不了啊,下下来是一个网页,再下载就是未知错误啊

805 奥特曼2008/1/13 0:32:00

给前页`要上周``广播的``那个TX`

[Radio]080105_DOMOTO TSUYOSHI RADIO The Love of BUDDHA.wma

下载链接: http://www.fs2you.com/files/04a054cc-c12c-11dc-8452-00142218fc6e/

806 2008/1/13 0:34:00

多谢奥特曼君。大感激。

807 naf2008/1/13 0:35:00

802L的姑娘生日快乐!

那啥,他过几天又会把那差距拉大的。。。

------------

jimi的下载http://exs.mail.qq.com/cgi-bin/downloadfilepart?svrid=33&fid=4a35e337bd378baf44fa054ef7f85c30645b4dabd8fa672b&&txf_fid=390da6fbbf3152bc2caea582c1b63b372b0ad8e6&&txf_sid=ce23e1dc98219bbc2a74fc74093d840df6152530

ac6c3bfc

其实听广播里也是一样的啊

808 oy2008/1/13 0:38:00

to me to

声音太可爱了!半夜的DY!

809 犁巴2008/1/13 0:39:00

802L的姑娘生日快乐!

那啥,他过几天又会把那差距拉大的。。。

-------------------------------------------------------------

谢谢饭就U看到俺了~~~在你怀里擦鼻涕眼泪~

(还有88天我们的差距会保持住)

810 奥特曼2008/1/13 0:43:00

wo meiyou shengri liwu keyi song ni.

gei ni yige chu,ni?jieshou me? XD`

mua!

811 naf2008/1/13 0:46:00

我都从来没想过我的生日距离他的生日有几天。。。

数日历去~

812 TT2008/1/13 0:48:00

802L生日快乐~~

那个画册外带小三,小三是什么。。。

tometo萌的我差点滚到地上去。。。还有前面读信的笑声,太可爱太可爱了

BB每次都听得我精神亢奋

813 奥特曼2008/1/13 0:51:00

给你图当礼物`一个wink``一个拥抱`啊`恰好也是唱hhg的时候``刚好祝福你~Kinki Kids_3days Panic at Tokyo Dome 98 - 99_01[(013368)00-47-39].JPG  KinKiKids 堂本刚 堂本光一Kinki Kids_3days Panic at Tokyo Dome 98 - 99_01[(020056)00-50-13].JPG  KinKiKids 堂本刚 堂本光一

814 萌。。。2008/1/13 0:52:00

巴黎姑娘生日快乐>< 让244出ALBUM来做礼物吧~

我跟他的生日不算年份差9天= =

小三是三角君囧

tometo的笑声萌煞我也。。。。。。

815 奥特曼2008/1/13 0:56:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

大大的笑颜和``小舌头```也送你拉```

816 TT2008/1/13 0:57:00

原来是SJJ,囧。。。。

817 -=2008/1/13 0:57:00

我和244的生日是同一天哦,虽然不是同一年

刚开始饭上的时候发现这一点,那个兴奋啊

818 犁巴2008/1/13 1:04:00

有点小感动..~

嫉妒818的姑娘~~~

怨念~

819 O2008/1/13 1:06:00

抽打凹凸曼...表让我半夜JT= =

820 oy2008/1/13 1:07:00

跟着关西腔念了好几遍番号,跟着大笑!

还好我隔壁没住人,不然准bs我!

821 naf2008/1/13 1:11:00

-----------------------------------

算了下,都是很RP的日子呢。。。

822 oy2008/1/13 1:13:00

-----------------------------------

---------

果然是。。。

姑娘好油菜- -

823 tometo2008/1/13 1:16:00

嘛 就是他生日减一个0。。。

我是跟着念了几遍TOMETO 快笑抽了XD

824 一口女2008/1/13 1:19:00

802L生日快乐^*^心想事成^&^

没日历。算术又奇差,只能算出月份多他4天,噗噗~ DY着广播,听见他可爱的语气,听见他笑就很开心。

825 犁巴2008/1/13 1:19:00

---------

果然是。。。

姑娘好油菜- -

---------------------

摸摸好歹是个节日..

826 奥特曼2008/1/13 1:25:00

去年为了和他有点联系```于是过旧历生日``刚好`49/410/411``连着吃了3蛋糕```指``长成现在这么胖都怪U~~泪奔``

啊`排骨``

Kinki Kids_3days Panic at Tokyo Dome 98 - 99_02.avi00000002.jpg  KinKiKids 堂本刚 堂本光一

827 oy2008/1/13 1:29:00

啊,露点//

奥特曼半夜上这样的图,厄。。。

828 奥特曼2008/1/13 1:33:00

▲244▲LOVE I←唯思向逆要是⑨☆⑧002EE

82727条/页,9页

4 5 6 7 8 9
您是第24924位读者
好不容易刷到,我赶紧做了张图``
图片点击可在新窗口打开查看

829 奥特曼2008/1/13 1:38:00

谁让你看胸了?指!你个不CJ的``啊!这才看见820``你也不CJ```

830 HACHI2008/1/13 1:41:00

小样儿从那时候就学会吐舌头了..把图抱走~

HACHI

新人过门

• RP:237
文:50 分:377

831 奥特曼2008/1/13 1:50:00

今天满足了``睡觉了``晚安```

832 和果子2008/1/13 2:36:00

UU(收PM~) 继续幸福地嗅嗅 嗅嗅嗅

喷了那句好歹是个节日 巴黎生日快乐~~~~

833 O2008/1/13 2:38:00

MMT啊MMT

834 和果子2008/1/13 2:49:00

斜眼楼上

835 oy2008/1/13 3:36:00

被奥特曼的图刺激的去看了con...

我可是打定主意要早睡得- -这眼看就快5点了。。。

U倒是很早就睡去了,抽打!

T楼,睡去了!

836 越跨2008/1/13 3:56:00

99CON很神奇

白色啊白色..望天

不过我个人更喜欢US..

少年时代俺最心水的发型虽然里面就一点片段,但看着还是觉得好有爱

837 = =2008/1/13 5:01:00

听到了24巨蛋弹钢琴的solo,泪了~

男人我是真的真的想你的LIVE了,

迫不及待地想看今年的你进化到什么程度了,

ALBUM也好,SCD也好,像上年那样先开CON也可以,快点再快点出来吧。

838 L2008/1/13 5:28:00

可愛的小屁股

839 越跨2008/1/13 6:21:00

晨起

伸爪摸LS442君的PP

姿势好可爱。。。

圈怀里不放> <

840 --2008/1/13 8:45:00

可愛的小屁股

----------------

其实重点是那缩成一团

哎,整个打包拧回家了>.<

841 --2008/1/13 8:47:00

太可爱了!!!!!!

拍得这么可爱又好看,摄影大哥赞一个(虽然根本原因是人好看怎么拍也好看)

842 !2008/1/13 9:03:00

嗷呜!!!!我现在是大灰狼看到可爱的小羊羔的那种心情啊~~!!!!!嗷呜~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!

843 越跨2008/1/13 9:14:00

于是再一次认识到他是汤圆而非包子馒头的本质

来吧亲爱的~!今年也柔软着白白下去吧~~~~

四汤圆,我好想把你拐回家TAT

844 ~2008/1/13 9:27:00

嗷呜!!!!我现在是大灰狼看到可爱的小羊羔的那种心情啊~~!!!!!嗷呜~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!

---------------

后面BABE的眼神也很像大灰狼(开个玩笑啊~^^~)

845 yada2008/1/13 9:36:00

上面素啥 os的么

人家和244差整整半年哦hohoho~

(这人感冒到已经有点混乱了><)

846 越跨2008/1/13 9:40:00

= =||这楼只有我比汤圆大么..

有4个时间可以和汤圆一起29岁,过了就告别二十代了...

扶墙走过..

847 naf2008/1/13 9:50:00

摸LS。。。。。。熟女最高!

848 ~2008/1/13 10:01:00

告别20代也不错,我爱成熟男

不过24即使30代了也像10代般可爱啊

849 越跨2008/1/13 10:02:00

泪..是4个月的时间..

反摸饭饭...

我不纠结= =...汤圆喜欢姐姐型的..握拳

850 ......2008/1/13 11:20:00

?飘,我爱244

851 ==2008/1/13 11:25:00

真有缘,昨天正好听了一天jimi hendrix。

852 O2008/1/13 11:53:00

不是包子,不是汤圆,是糯米糍,是糯米糍

糯糯的,粘粘的,软软的,白白的....

我饿了= =

853 ~2008/1/13 11:59:00

看到musicfighter名言集了,三十几秒,是天哭那次,聊说梶原没去看cheri的live

854 V2008/1/13 12:27:00

越跨2008-1-13 9:40:00

= =||这楼只有我比汤圆大么..

扶墙走过..

----------------------------

不用担心,再过1个月我就要庆祝满30岁1周年了,你绝不是L里第一个跨人30代的姑娘

855 = =2008/1/13 12:31:00

想采访一下姐姐们,就结婚问题想对244说点什么呢?

已经到法定晚婚年龄的我也想借鉴下。。。

顺便,喜欢刚多久了?

856 V2008/1/13 12:46:00

鉴于我尚未婚配所以无法对442君提供良好建议

(工作稳定,收人稳定,对自己的生活就有更大的支配权,这是我目前的感悟,毕竟父母也只是希望自己幸福快乐而已)

饭龄:1年

857 越跨2008/1/13 12:50:00

856L的姐姐[请允许我这么叫TAT]~~激动一下

摸把856L姑娘,我想对他说谢谢..

毕竟我和BF是因为他走到一起的,EE的爱的宇宙是真的存在的

喜欢442从02年开始,但那时候交流不方便买东西跟不上

说真正有一个"饭"该有的做法是从EE出现开始的

也算是缘分吧~

858 越跨2008/1/13 12:51:00

=//=摸错了,是857L的姑娘

捂脸跑

859 = =2008/1/13 12:53:00

明白了,婚姻应该是追求幸福的手段

与442君共勉~

860 ==2008/1/13 12:58:00

刚听完广播了,容我再喷下他的英语。。。

861 = =2008/1/13 13:01:00

跨越桑我。。。。妒忌你很久了。。。。T__T

但是也经常被U的幸福感染到,所以请继续多多的感染这里^-^

862 V2008/1/13 13:08:00

看见442君的笑容,听他的歌,一开始只是很喜欢这个爱豆,并还称不上饭

然后看到了靴音,看了EE的话,被感动,才开始有想跟随的心情

买CD/DVD,下载收集节目,想更了解他的一切,才慢慢变成他的饭

-------------------------------------------

我是在听着EE的天哭和KK的MOL跨人我的30代

863 --2008/1/13 13:11:00

刚跨人30代且已婚的人举手,饭龄快要满三年了

婚姻不是幸福的开始也不是幸福的终结

只是生活的一种形态

而且婚姻幸福与否这东西只有当事人才能体会吧

别人觉得你幸福,也许你有苦说不出

别人觉得你不幸福,也许你乐在其中

SO,见A见P

864 越跨2008/1/13 13:13:00

汤圆的英语其实比一般日本人好许多了,起码可以卷-W-

拥抱863L姑娘,这个不用妒忌的...缘分天定,姑娘也会找到自己的幸福的

有有趣的事情会和大家分享的~

865 UU2008/1/13 13:18:00

结婚这个...我觉得恋爱就很完美....不过结婚的话一个人变两个人也挺好的...

866 ==2008/1/13 13:29:00

这广播真不错,至少能知道点他平时听什么。

867 UU2008/1/13 13:32:00

倖田來未 森山直太朗 近藤真彦,下下周录DB的嘉宾 ,菊P貌似对森山山很有好感,说他特别爆笑,是刚的酒友~~

---------------------------------------

广播咩,刚说了,U们想让他干啥都只管给他发MAIL,日饭为了这话昨天HIGH了半天,想了一堆OTZ的想让他干的事情

868 越跨2008/1/13 13:51:00

这人真体贴

想他拍多拉马他会采纳么...

......

869 = =2008/1/13 13:53:00

如果写信要求drama的多起来,就算不能正面回应,他肯定也会重视的吧

870 UU2008/1/13 13:58:00

这个问题日饭昨天也问过了,说希望看到俳優的刚可不可以写过去,说是可以的吧,因为怎么样的刚都想看到嘛,不过应该有很多很多希望他做的事情吧,恩,不过有这种平台让他知道,然后让我们知道他已经知道了,想想觉得真好

871 = =2008/1/13 14:01:00

出个以EE为角色的宇宙科幻SP吧!顺便让EE FAMILY都客串一番……

872 O2008/1/13 14:30:00

不想让他拍多拉马的一枚飘过~

拍多拉马真的很累人的,情愿他自己一个人吃吃喝喝玩玩音乐...

不过SP的话倒是可以考虑看看,今年的24HSP希望啊...

873 奥特曼2008/1/13 14:35:00

我起床的唯一目的就是刷楼么```我的人生......

饿了``想吃汤圆```饿了``

874 T。。。T2008/1/13 14:47:00

这贴里有好几个进人30代的人啊,,看起来很亲切。。

30代连发贴都不好意思了。

看到有人出来才敢冒头。。呵呵

握个手吧。

875 奥特曼2008/1/13 15:02:00

基本上都是奔3的人了``么啥么啥````

年龄嘛``名字嘛```不过都是那天上的浮云啊浮云啊```

某个快满29的``不也是这样么````

876 = =2008/1/13 15:02:00

今年24岁了,一定要好好的过。。

877 偶然2008/1/13 15:06:00

同握!

三十代的一枚静静等待着24进人我们的行列。

878 lvxuan2008/1/13 15:16:00

这只鼠发过了没。。。果子收PM

879 ---2008/1/13 15:22:00

--------------

今年20整的人,刚饭上不到一年,

以前看大家那么怀念244少年时代还有点不能理解,就觉的他现在最好了,要是少年我肯定不会饭他。

看了这个才深刻意识到自己错的离谱,这样少年谁都会爱到死。

880 UU2008/1/13 15:29:00

恩~~下次会是怎么样的ALBUM,这个么,有很多能说,也有很多不能说的.MA~~各位呢要用得意的嗅觉在各种味道之中分辨出哪些是真的,哪些是假的.我呢,很多事情,能说的呢,我当然会告诉大家的,不能说的呢,如果告诉大家了,会被骂的拉,怎么说我也是快30岁的男人了,惹人生气了,被说你到底在做什么,恩,这样的事情不想要呢

881 UU2008/1/13 15:39:00

GUEST呢,也是大家想要谁的话,可以写MAIL过去,希望看到谁来,希望人多的那个嘉宾就会请来

总之呢~~,我这里呢,能说的有很多,不能说的有很多,这点是我想告诉大家的

--------------------------------

基本上24的意思就是我现在做的有很多不能告诉你们,是保密的,说出来了,会惹人生气的,能说的时候就会告诉大家了,UWASA肯定会出来,所以大家要自己去分辨哪些真哪些假~~~

882 ?2008/1/13 15:42:00

倖田來未 森山直太朗 近藤真彦,下下周录DB的嘉宾 ,菊P貌似对森山山很有好感,说他特别爆笑,是刚的酒友~~

---------------------------------------

广播咩,刚说了,U们想让他干啥都只管给他发MAIL,日饭为了这话昨天HIGH了半天,想了一堆OTZ的想让他干的事情

-----------

比如?

883 lvxuan2008/1/13 15:48:00

是说很久没有他的目击了,刚开完EE CON那一阵好多逛街见朋友的目击啊。估计是私下在准备很多事~~

884 越跨2008/1/13 15:57:00

882L的话....刚君....

有新ALBUM就好,有活动我就很满足了

请照顾好自己.快乐地和我们相见

885 2008/1/13 16:13:00

听的比较模糊,貌似是有饭问他下一张ALBUM是怎么样的,然后他就说有些能说有些不能说,还说他如果说了的话,是会被关到小黑屋的,还会被骂

886 密~2008/1/13 16:15:00

晕了,森山要上DB?

他最近发新歌么?

887 越跨2008/1/13 16:17:00

他被骂的场面一点也不想看到,关小黑屋的情形一点也不期待

不想BLX着去纠结什么,该如何做才能让自己不受伤他应该是知道的

汤圆,强大起来!

888 号七2008/1/13 16:20:00

汤圆要作强大的汤圆,我们可以等,在合适的时候给我们消息就好了,XDDD

889 ...2008/1/13 16:21:00

突然想到上次BASS JJ的日记,没几天就删除了,果然都是不能透露的事情.不过想到刚的都是突然跳出来的惊喜又觉得DOKIDOKI的

890 ==2008/1/13 16:47:00

--------------------------------------

这话又让偶开始幻想了...

891 L2008/1/13 17:11:00

扶墙走过..

----------------------------

不用担心,再过1个月我就要庆祝满30岁1周年了,你绝不是L里第一个跨人30代的姑娘

30岁是啥

那玩意能吃嗎?

俺老早就過30鳥

前不久有人問我這兩只過30我還萌不萌

老實講,我答不出來...

892 奥特曼2008/1/13 17:13:00

整理图整理到血泪交加的人扶墙爬过```

又冷又饿,我是饥寒交迫啊````

能吃的先给我吃一口吧``怀恋我那天没吃完的泡面```

893 越跨2008/1/13 17:22:00

OUT曼,抚摩。。

整理好后可以啃汤圆XD~

请加油

894 L2008/1/13 17:49:00

上圖

895 L2008/1/13 17:51:00

特愛左肩那顆痣

896 - -2008/1/13 18:08:00

我右肩上有颗痣

897 L2008/1/13 18:34:00

898L

你可以跟244當好朋友了

898 --2008/1/13 18:58:00

俺左胸有颗痣……

魅笑着飘过~

899 越跨2008/1/13 19:03:00

CHU汤圆

出门买东西吃..

900 L2008/1/13 19:24:00

傳了就表浪費

看到吐(KinKi Kiss的自制視頻)要的親來點

兩個網址視頻都一樣, 請自己選一個

http://www.sendspace.com/delete/cv8ndt/jsfim

http://www.badongo.com/file/7291189

20mb ,是FLV格式 下好了請自己轉avi或mpg

小電跑很慢再轉檔傳更慢了,將就著看吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1977100条/页,20页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
ZB回复请先登录