♥忆②⑧年华似流水,展未来现世绽风华--堂本強し!

1995100条/页,20页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第66238位读者

- 2 - LAST2006/9/13 21:32:00

图片点击可在新窗口打开查看

我来fy

- 2 - UU2006/9/13 21:33:00

啊,800的那张图他好瘦呀,奇怪了,上户彩那集我老觉得他瘦

- 2 - 今夜2006/9/13 21:36:00

看他卡拉ok那集,一个侧身,那小身板薄得我.....(以下省略xxx字)

- 2 - 握手2006/9/13 21:36:00

失语中……忽然很爱这个男人……

- 2 - UU2006/9/13 21:38:00

=====================

我们不是一直很爱他吗?

- 2 - UU2006/9/13 21:40:00

说到上户彩,她那个正直的收视率是7.2。没有千夏高呀,~~~~千夏看来会继续经常去正直

- 2 - 今夜2006/9/13 21:40:00

因为他也爱偶棉啊~~自pia..

- 2 - 狐狸2006/9/13 21:46:00

小tsuyo,姐姐来了

写真的消息真震撼呐,白色库库?湿的不?

- 2 - UU2006/9/13 21:47:00

狐狸来了啊,听说很可爱呀,不知道让人看一眼尖叫的可爱到底是什么程度的,诶呀,我想买两本了

- 2 - 狐狸2006/9/13 21:53:00

u买两本的话借一本给我看 我就不买了= =

- 2 - UU2006/9/13 21:54:00

后妈呀后妈,买十本也只在你面前晃,坚决不让你看到内容

- 2 - 握手2006/9/13 21:55:00

UU2006-9-13 21:38:00

我们不是一直很爱他吗?

-------------------

NO NO NO,跟一直以来的感情不一样的……

- 2 - 握手2006/9/13 21:58:00

看到很娱乐的东西,决定也来分享

- 2 - UU2006/9/13 22:00:00

我们不是一直很爱他吗?

-------------------

NO NO NO,跟一直以来的感情不一样的…

===========================

恩?不一样?是说现在更加爱他了吗?

- 2 - 握手2006/9/13 22:00:00

大诗人资料:
曾在《人民文学》《诗刊》《诗选刊》等各大报刊发表大量作品。作品收录各个诗歌选本。

出版个人诗专集《赵丽华诗选》《我将侧身走过》,合集《九人诗选》《中国实力女诗人六人集》等。主编《中国诗选》《中国女诗人合集》等。

2001年先后担任全国文学最高奖“鲁迅文学奖”诗歌奖评委,担任全国“柔刚诗歌奖” 评委,担任《诗歌月刊》全国“爱情诗”大奖赛评委及全国“探索诗”大奖赛评委等。

个人荣获河北省文艺振兴奖,河北省作家协会奖,中国诗歌学会奖,“诗神杯”全国新诗大赛金奖等。

接着,请深呼吸,摘取几篇很有代表性的诗歌供拜读

- 2 - 握手2006/9/13 22:01:00

《一个人来到田纳西》

毫无疑问
我做的馅饼
是全天下
最好吃的

- 2 - 握手2006/9/13 22:02:00

《我终于在一棵树下发现》

一只蚂蚁,另一只蚂蚁,一群蚂蚁
可能还有更多的蚂蚁

- 2 - 握手2006/9/13 22:03:00

======================

不是量,是质~

- 2 - 握手2006/9/13 22:04:00

《张无忌》(一)
张无忌
和他太师父
张三丰
学过一些
太极功夫
接着练会九阳真经
和乾坤大挪移
他研习圣火令上的武功
用了一天一夜
后来他又得到了
武穆遗书和九阴真经

《张无忌》(二)
张无忌和赵敏接口勿
赵敏把张无忌的嘴唇
给咬破了
有关这一口勿
电视上处理的比较草率

- 2 - UU2006/9/13 22:07:00

不是量,是质~

=========================

咳,莫非是爱情的那种爱了?

- 2 - 太极2006/9/13 22:07:00

我怎么记得是后来回了武当才学的呀

- 2 - 狐狸2006/9/13 22:07:00

UU2006-9-13 21:54:00

===============

you这叫浪费资源,最近实在是穷啊.今天出门又看中点东西 唉...

难不成今次我要牺牲写真集?

- 2 - 握手2006/9/13 22:08:00

《我发誓从现在开始不搭理你了》

我说到做到
再不反悔

《摘桃子》

诗人们相约去北京西郊摘桃子
问我去不去
我说要是研讨我就不去了
但摘桃子好玩
远胜过赏花

maa…………限于偶看到他某张图片……

- 2 - UU2006/9/13 22:09:00

you这叫浪费资源,最近实在是穷啊.今天出门又看中点东西 唉...

难不成今次我要牺牲写真集?

===================

DOVE也决定买了,其实不贵呀,算一下200撑到头了

- 2 - 今夜2006/9/13 22:10:00

握手到底在说什么?看不明白

- 2 - ikus2006/9/13 22:12:00

一同学说很久以前借了我200块钱,今天给我还了.但我死活想不起来什么时候借的,她自己也说不清楚~

现在捏着200块感觉是从天上掉下来的- -+

正好拿来买写真

- 2 - 今夜2006/9/13 22:12:00

哦,原来是诗= =

- 2 - 握手2006/9/13 22:16:00

嗯……诗

诗下面是回答UU的问题

- 2 - 狐狸2006/9/13 22:18:00

------------------

只是哀叹一下,买还是要买的

养两个不容易啊.... 明年还不知道啥情况呢

- 2 - UU2006/9/13 22:20:00

嗯……诗

诗下面是回答UU的问题

==================

我猜对了吗?哪张图呀?

- 2 - UU2006/9/13 22:21:00

只是哀叹一下,买还是要买的

养两个不容易啊.... 明年还不知道啥情况呢

====================

隔壁抢钱看了看,。。。。。。。。。在幻想12DVD连发和24连发

- 2 - ikus2006/9/13 22:22:00

养两个是不容易~所以我迷途知返了....ORZ

24连发...卖了我都不够!

- 2 - 握手2006/9/13 22:23:00

我猜对了吗?哪张图呀?

=================

KISS GUITAR

- 2 - 稀饭真没用~2006/9/13 22:24:00

某人你太不HD了。。毒害了我也来折磨刚妈们。。。

儿子。。出LF吧~~你去做诗协会长。。。。。。。

- 2 - UU2006/9/13 22:25:00

我猜对了吗?哪张图呀?

=================

KISS GUITAR

====================

那张我看了也蹭激动呀,诶,你一说我又打滚想看CON了,想看生刚了,诶,我好想他呀

- 2 - 今夜2006/9/13 22:26:00

.....真那么多连发我就去买彩票,天天买,等中奖...

- 2 - 握手2006/9/13 22:28:00

稀饭真没用~2006-9-13 22:24:00

郁闷中所以娱乐么……

- 2 - UU2006/9/13 22:29:00

今夜也是养2个呀

- 2 - 握手2006/9/13 22:29:00

【正直 I LOVE YOU 堂本剛ソロ写真集 】
 *発行年月:2006年10月19日
 *価格(税込):2,000円
 *出版社:東京ニュース通信社
 *撮影:小林ばく

◆出版元(東京ニュース通信社)でのWebStore先行予約開始は9/20です。
◆WebStore限定の特典付。

- 2 - 2006/9/13 22:30:00

郁闷中所以娱乐么……

=======================

郁闷什么呀?

- 2 - 今夜2006/9/13 22:30:00

有心无力啊~1个是肯定养着的,2个的话要选择.....痛心!

- 2 - 握手2006/9/13 22:30:00

那张我看了也蹭激动呀,诶,你一说我又打滚想看CON了,想看生刚了,诶,我好想他呀

嗯……想得郁闷……

- 2 - 今夜2006/9/13 22:32:00

嗯……想得郁闷……

============================

经常做到有小刚的梦..= =,醒来最郁闷

- 2 - 握手2006/9/13 22:34:00

郁闷什么呀?

=============

定期发作的相思病= =||||

- 2 - 今夜2006/9/13 22:38:00

这病难治

- 2 - 2006/9/13 22:40:00

郁闷什么呀?

=============

----------------

一样一样

- 2 - 2006/9/13 22:41:00

相思病?

今天下午发作了一回.

- 2 - 握手2006/9/13 22:41:00

好想快点见到你  红灯怎么那么多
就像那个人该去拥抱    我们这个美丽的世界

- 2 - UU2006/9/13 22:46:00

我天天发作,完全没长进

- 2 - 今夜2006/9/13 22:47:00

那个"红灯怎么那么多"好好....

- 2 - 2006/9/13 22:49:00

- 2 - 今夜2006/9/13 22:52:00

这头现在看像某鱼身上的某部分......

- 2 - ..2006/9/13 22:52:00

851中间一串很像飞车党-w-

潜水许久出来冒下

继续潜XD~

- 2 - 2006/9/13 22:52:00

背鳍?

汗....

- 2 - 今夜2006/9/13 22:52:00

不,应该说像某头套....

- 2 - 2006/9/13 22:53:00

讨厌讨厌~为什么我的名字显示不出来?我是谁?

- 2 - 握手2006/9/13 22:53:00

牛团第三位
关八两周上榜

CHERI19位

今年的学年历的销量排名

- 2 - 今夜2006/9/13 22:53:00

853是抢钱那楼的..?

- 2 - sa2006/9/13 22:54:00

今天晚上楼里气氛怎么有点小小的苦闷~~

- 2 - 今夜2006/9/13 22:55:00

走苦情风~

- 2 - 2006/9/13 22:55:00

我真心实意地喜欢集英社~我想去那里工作啊啊啊

- 2 - 今夜2006/9/13 22:56:00

我真心实意地喜欢集英社~我想去那里工作啊啊啊
带me一绪~

- 2 - UU2006/9/13 22:59:00

学年历?难道不是J家才有学年历的吗?有没有具体的榜啊

- 2 - 握手2006/9/13 22:59:00

今天晚上楼里气氛怎么有点小小的苦闷~~

俺错了……OTZ

- 2 - 8572006/9/13 23:00:00

全部的排行有吗?应该不止这三组吧?

- 2 - ikus2006/9/13 23:00:00

同在出版部门工作,也不知道能不能把我送过去交流一回- -+

- 2 - 握手2006/9/13 23:01:00

UU2006-9-13 22:59:00
不是专门学年历的榜单,是算在书籍销售榜里面的,J家上榜的偶前后看了几周,就发现这三家上了……

- 2 - 今夜2006/9/13 23:02:00

惊!借问suki是在何部门.......

- 2 - UU2006/9/13 23:05:00

不是专门学年历的榜单,是算在书籍销售榜里面的,J家上榜的偶前后看了几周,就发现这三家上了……
-----------------------
叹气,他就是个烧钱的主。。。。。。。

- 2 - ikus2006/9/13 23:06:00

现在某省人民出版社,明年估计会进出版局...如果我能呆到明年的话....

- 2 - 握手2006/9/13 23:09:00

- 2 - 今夜2006/9/13 23:09:00

870话筒自我代人中.....

是说偶现在某市人民出版社实习......汗死.....你别跟我是一个地方的.....

- 2 - ikus2006/9/13 23:15:00

汗...应该不是一个地方吧....我们这里的人民出版社好像只有省级的...你是直辖市的?

- 2 - 今夜2006/9/13 23:16:00

哦那就不是了,俺在某直辖市....编辑苦啊~

- 2 - 2006/9/13 23:21:00

==============

港台新闻曾说过他是J家的印钞机(还是摇钱树??)。。

- 2 - sa2006/9/13 23:22:00

书市不好阿~~~

- 2 - ikus2006/9/13 23:22:00

命苦.....腰酸背痛腿抽筋

- 2 - june2006/9/13 23:23:00

"我,堂本刚,最喜欢树了."...........................怪不得

june

相当8CJ

• RP:5712
文:2689 分:13919

- 2 - ikus2006/9/13 23:23:00

==============

港台新闻曾说过他是J家的印钞机(还是摇钱树??)。。

--------------------------

摇钱树啊摇钱树~~我上次让马良给我画一个~马良没理我TAT

- 2 - 今夜2006/9/13 23:25:00

我们这一个个老师压力大得......这年头咱就是伺候人的

- 2 - ??2006/9/13 23:26:00

"我,堂本刚,最喜欢树了."...........................怪不得
~~~~~~~~~~
怪不得??为什么?

- 2 - 今夜2006/9/13 23:26:00

马良不会画~他没学过~不像某人活月兑月兑.....

- 2 - 2006/9/13 23:27:00

摇钱树啊摇钱树~~我上次让马良给我画一个~马良没理我TAT

========================

马良不会画RMB~他只会画铜板和金元宝~

- 2 - 今夜2006/9/13 23:28:00

~~~~~~~~~~
怪不得??为什么?
========================
怪不得摇得很开心

- 2 - 小喇叭~~~2006/9/13 23:28:00

OC出了新的正直字幕了

36期正直

- 2 - ikus2006/9/13 23:30:00

果然!我昨天看见36期的翻译稿了!

- 2 - 狐狸2006/9/13 23:34:00

听到消息飞奔而去

- 2 - ikus2006/9/13 23:35:00

我居然是板凳~~~

去下载的时候竟然不需要超级流量~~感动ing

- 2 - 稀饭真没用~2006/9/13 23:36:00

OC开始预定写真了。。限量70本。。要定的快去吧。。。已经15层了。。

- 2 - ikus2006/9/13 23:37:00

谢谢稀饭!这就去!要不然还不知道呢!

- 2 - 今夜2006/9/13 23:38:00

飞奔......

- 2 - ikus2006/9/13 23:41:00

每人限量一件~~可是为什么我看到有人跟帖订购3件呢?

- 2 - 今夜2006/9/13 23:45:00

钱....gomen~

- 2 - 稀饭真没用~2006/9/13 23:46:00

= =||||你忽略他就好了啊。。。汗水。。。为什么是晚上。。。好多人都睡了啊。。。

明天应该还有定的。。。。。。

- 2 - 今夜2006/9/13 23:51:00

明天......不敢想象....

- 2 - 酱油泡饭2006/9/13 23:53:00

抢好位子了

目前33本

大家赶早啊

- 2 - 握手2006/9/13 23:54:00

3页了……野猫还是很多的嘛

- 2 - 握手2006/9/13 23:55:00

呃……是夜猫

- 2 - 今夜2006/9/13 23:57:00

我不行了,刚吃了n多生奶油一样的东东,头好晕啊~再呆一会儿要去悃了,晕啊晕啊

- 2 - 小喇叭~~~2006/9/13 23:57:00

忽略那个订3件的`

它不过是太兴奋罢了...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1995100条/页,20页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
帖子锁定不必回复!