【草彅の隱れ家②】瞼の母+猟奇的な彼女+徳市の恋~

1950100条/页,20页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第63306位读者

801 喘口气2008/3/21 22:40:00

终于把想贴的图都贴完了,这期的tsuyopon实在又养眼又可爱,虽然挑衅嘉宾,但和达人阿姨又配合得很好。。。一起做动作的时候好想捏~螃蟹阿姨都忍不住诱惑他~~~~

后面那件短袖是中间休息时去换的吧?蓝色那套多好看啊,可惜这人怕热= =+

802 2008/3/21 22:59:00

795L的圖大萌~~~~~~~~~~~
解衣動作超sexy~(盲目飯瀑走ing)

803 对啊2008/3/21 23:08:00

那动作看得我流口水。。。。好爱~~~最近被这人秒得太频繁了~~~受不了。。。

804 山のあなた2008/3/21 23:17:00

公式网今天更新了啊~~~有tsuyopon和女主角的图~太好了~

http://www.yamano-anata.jp/

去看看内容。。。。。

805 山のあなた预告2008/3/21 23:41:00

看完忍不住喷了~~~

那个带着白头巾圆滚滚的盲人按摩师手劲还蛮大的~倒

806 預告2008/3/21 23:48:00

怎麼說呢~感覺?? 會是像畫一樣優美的電影吧~
無論是音樂 還是畫面的表現~
那個女主角真的挺漂亮~最後停格在她頸項背~覺得很有意思~

807 很奇怪2008/3/22 0:02:00

第一回看覺得很那些鋼琴聲是淡淡的寧靜
從看第二回開始反而便覺得很悲傷,有很沈重的感覺
tsu最後在黑夜中撐傘時那種感覺尤為強烈

808 2008/3/22 0:05:00

石井监督的风格,电影应该很不错~

刚去看了制作秘话,拍摄期间shingo有去应援啊~笑~

监督是因为看了tsuyopon的06年舞台剧屋上的狂人才决定他演德市,突然觉得舞台演出真是好差事,不但本身是锻炼演技的最好方式,还能帮助他找到其他好的演出机会。。。。

809 2008/3/22 0:08:00

第一回看覺得很那些鋼琴聲是淡淡的寧靜
從看第二回開始反而便覺得很悲傷,有很沈重的感覺
=========

所以是有笑有泪的文艺电影嘛~喀喀~

810 = =2008/3/22 0:14:00

我對石井的嚴格是從沒懷疑過啦~
所以對於tsu的演技發揮等等的都沒有擔心
唯一問題只是文藝電影是否合觀眾口味吧~
畢竟現在聽回來的回應都挺奇怪的~~~

811 电影嘛2008/3/22 0:26:00

如果看预告单纯觉得好或不好这种千篇一律的回应是最无聊的~

反而有争执有讨论有意见才比较重要,至少让人有看一看的好奇心吧~每个人看的角度不同,电影类型的喜好程度不同,体会到的东西也不同,但至少看了后,要有点东西想说。。。。。

那预告做得不错,反复看了几遍,还真觉得tsuyopon演绎的那张脸有点让人讨厌,却更想看了~

这电影针对的年龄层是很广的,我想每个年龄层看这部电影都会有不同的反应吧~

4月30日披露试写会,招待15组30名观众,预热一下也不错^^

812 Sample2008/3/22 0:47:00

之前在某些版面就看到讨论,说Tsu的舞台剧实效非常强大,耗时短又能获取最大利益。对Tsu来说既提升自己的实力又提供业界最好的rid、刺激业界关於Tsu种种的idea,最後又伴随着奖励反馈到他自己的整体评价上的提升,一石多鸟到几近狡猾的程度。不过以上事情也是只在Tsu真的有料的条件下才能成立啊~~~~~

对Tsu本人或许没有想那麽多、纯粹只是喜欢那样的环境吧!喜欢排练时磨练演技的充实、喜欢舞台剧提供给他的临场刺激、喜欢演完後和其他演员把酒言欢讨论演技~~~最後一项肯定是他最喜欢的原因吧~~~~喀喀喀喀

813 嗯嗯2008/3/22 0:53:00

如果沒有看到tsu的舞台演出
想必石井也很難會想到找偶像團體smap的其中一員來演出吧XD

814 舞台2008/3/22 1:22:00

绝对能提高一个役者的整体评价,非常棒的体验,一直觉得这人是天生的役者~

以前nakai说他是晚开的花,但我却觉得一点都不晚,反而正是时候,如果说晚,只能说是那条idol走红路线走得比别人迟吧,但是如果作为职业演员,30代是男演员的黄金期啊,他恰好在29岁左右上升到了事业的某个高度,开始获得更多机会,远比很多同龄男演员幸运和发展迅速,那段配役和准主役的磨练期对他的帮助太大了,如果没有那段时期,没有积淀,就算机会摆着都没用,而让我开心的是,不管有心无意,他是个很能利用资源不断进步的人~

815 山のあなた预告2008/3/22 7:35:00

也喷了,真的好粗壮啊!包着衣服还看不出来呢XDDD这人还强调比起三郎、自己的本性更接近德市。是是是,请自由地、往阿修罗人之路前进吧~~~~笑抽

816 iitomo2008/3/22 10:26:00

刚拖完~中间那个故事单元这周嘉宾是小岛,还穿着上次tsuyopon为他设计的衣服啊~~~可爱~

817 chonan2008/3/22 10:44:00

汗~已经播无可播到这种地步了?这周连tsuyopon出镜对谈都没有了,然后还播了次sonomama的PV,下周预告也没有~~现在是怎样?有点微妙。。。。。。碰上最近这人最忙的时期,录制节目都变得困难~

818 其实2008/3/22 11:06:00

那时段原本便是轮班,只是Tsuyopon一当班便当了这麽多年。。。。。。。日饭推测再这麽青黄不接下去、是不是照次序该换Leader大人接手了?可是Leader大人眼下也没空吧?汗

819 = =2008/3/22 11:50:00

去看了官网,调整中。。。。先观望着吧~

820 POCARI2008/3/22 13:52:00

http://www.otsuka.co.jp/adv/

可以去看看30秒\15秒CM,还有张新海报。。。

821 0321iitomo2008/3/22 13:59:00

出现那麽像裕介san的人真是太妙了XDDDD怎麽不叫Tsuyopon去站在他旁边看看呢?一定很好玩的啊~~~~PUSMA是他局又有什麽关系嘛~~~真小气!

蓝色SNOOPY长T的Tsuyopon真可爱~~~摸摸~~~後面的单元根本是故意答不好笑的答案、只想玩那一招嘛!怒折答案板的表情真是太可爱了~~~~////////

822 Pocari2008/3/22 14:09:00

看这人那麽重的被扑倒在地、虽然看过Making知道有厚垫还是有点惊啊!研究了一下,Tsuyopon大约还自己往後蹬跳了一下才会效果这麽"重"吧?

823 iitomo2008/3/22 14:14:00

yusuke san实在太像了,开始还没看自慢单元,只看到最后宣传,那位模仿者站在牌子旁边,我眼花真的以为yusuke san来参加iitomo,那镜头还带到tsuyopon盯着人家看,正想两人可以站一起啊,后来看自慢单元才反应过来是相像的~

不过这期有好几个都蛮像的~

824 iitomo2008/3/22 14:15:00

後面的单元根本是故意答不好笑的答案、只想玩那一招嘛!

=================

好可爱好可爱,这里真的很爆笑,看到小岛穿着那套衣服出来,呆呆的表情也好可爱~~那背景音乐还放弹丸~orz

825 2008/3/22 14:17:00

下回裕介san若体调不良便有人可以代班了XDDDDD

826 站姿2008/3/22 14:20:00

有没有人觉得tsuyopon在iitomo的站姿很嗲啊?这人最近妖妖的感觉很强烈~

上来就很兴奋地转个圈,后来还跟着哼背景歌,可惜时间有限没有魔女一击,看不到他扭啊扭的跳舞了~

827 妖妖2008/3/22 14:22:00

吗?大约是这人最近身材太好,俺光是忙着看他的胸肌就晕了。。。。。。。(猛吸口水)

828 2008/3/22 14:23:00

比旁边那位piko大婶还妖~~~~等会儿截图看看。。。。

829 果然是这一周2008/3/22 14:24:00

4/13 (日)9:00-11:18「日本沈没」(TBS系列)

830 日本沈没2008/3/22 14:25:00

前几天就看到这天会放~~~预热啊预热~tsuyopon在TBS除了那部先生也就电影可以播了~

831 耶?2008/3/22 14:27:00

写完才发现不对?TBS把日本沈没的电视首播放在早上?(再去查!)

832 呃?2008/3/22 14:35:00

怎么不是早上就是深夜啊~~~这还有多少人会看?

833 耶?2008/3/22 14:42:00

这时间感觉不太对。。。。。光是CX就有个iitomo增刊号会自撞了,再说这是兴收超过五十亿的电影地上波首播,完全没道理不放G或P时间带

834 TBS2008/3/22 14:44:00

比较让人无语吧~

他们的高收电影好像放在电视上播收视都不好~只能说策划有问题。。。。。。

835 妖妖2008/3/22 14:47:00

那天的IITOMO後据说拍摄了超感动的场景~~~~因为这样才妖的吗?(噗)

836 猎奇2008/3/22 14:48:00

那单车海报实在太秒人,Tsuyopon笑得实在是太灿烂了啊啊啊啊啊啊啊啊

837 呃?2008/3/22 14:52:00

猎奇什么海报啊?哪里看?

838 海报2008/3/22 14:55:00

totoro那里有亲自去TBS外拍的照,两人都笑得太可爱了~~~~受不鸟~~~~~

839 呃?2008/3/22 15:05:00

为什么我在那里找不到啊~~~郁闷。。。再找找。。

840 2008/3/22 15:07:00

我看到了~~~笑得好欢~

841 猎奇2008/3/22 15:10:00

被揷蔷薇的脑袋~~~kawaii啊~~~~

后面几幅小图也很不错~丽奈chan地发型变化还蛮多的~

842 这麽2008/3/22 15:14:00

开心的海报和CM应该很可以扭转印象吧?一直有点担心当初新闻刚出来时三野文泰san那大摇其头的表情,毕竟这是浪漫喜剧、不是恐怖虐待片啊XDDD

843 猎奇2008/3/22 15:15:00

对啊~~轻松浪漫更好~瀑力的东西还是表太过,把年长观众吓跑就不好了。。。。这可是我们tsuyopon最重视的受众了~喷

844 0321iitomo2008/3/22 15:18:00

图片点击可在新窗口打开查看

845 0321iitomo2008/3/22 15:19:00

846 0321iitomo2008/3/22 15:20:00

847 0321iitomo2008/3/22 15:21:00

848 0321iitomo2008/3/22 15:21:00

849 0321iitomo2008/3/22 15:22:00

850 0321iitomo2008/3/22 15:23:00

851 0321iitomo2008/3/22 15:24:00

852 0321iitomo2008/3/22 15:25:00

853 0321iitomo2008/3/22 15:25:00

854 TVnavi2008/3/22 15:31:00

看到官网更新24日的这本杂tsuyopon也是表纸,有人看到了吗?

855 猎奇海报2008/3/22 17:54:00

上的笑顏太刺眼了>///////////////////////////<
笑得這樣清新~又逆回去了~~那裡像大學講師~像高中生談初戀才對(笑倒)
接下來的幾張小圖都好可愛~左下角的圖被m得好可愛~
如果官網有得看就好了~

856 初恋2008/3/22 18:19:00

笑~纯情的大学讲师也可以是初恋嘛~~(我只说剧情设定啦~)

这人说自己爱情戏苦手,和女演员对戏总是紧张,是演技上的软肋,不过这次是喜剧,又是他最擅长的M角色,违和感该消除点了吧~

857 2008/3/22 18:32:00

pocari的海報tsu穿粉紅色喔~~~~~
是不是知道這個人最近很妖~~~(笑倒)
這樣更白了啦~~

858 粉色系2008/3/22 18:39:00

这人皮肤白,很适合粉色系的衣服~而且这人穿女款都很适合,他又很敢穿~

最近变得很养眼~便宜饭们了^^

859 iitomo2008/3/22 19:30:00

我說喔 扔完那個飛碟以後 piko san整個人都倚靠在tsu的背後了>///<
看iitomo就是要看他被他最愛的長者抽水(笑倒)
我們家的真的太受長者歡迎了~~~

哼背景歌那裡好帥~雖然品川比較大聲~但只看到tsu一人XD
果然骨子裡還是smap~只要哼起歌來舉手投足都秒死人
這次的觀眾賺到了嘛

舉手叫ittomo那裡~整個就是妖物啊~~~~~~~(暈)

860 上次iitomo2008/3/22 19:59:00

1月份的?这单元如果没记错,他也是哼着歌手舞足蹈,还是坐着的。。。。而且那次丽奈chan有来做嘉宾,两个人举牌完全一样(超默契啊~)

861 山中的你2008/3/22 20:12:00

預告裡最後那一句是tsu說的嗎??????
在別的網裡看到是tsu說的台詞
我是真的聽不出來耶
即使現在再翻聽幾遍也是 一點也聽不出有tsu的影子
我本來以為是加瀨san的獨白呢~
順道問問那一句獨白的翻譯^^

862 最后的2008/3/22 20:42:00

那个更像对白~最后的尾音听得出是tsu的声音~

不过觉得这句话的声音还是有点处理过,意思和最后出现的那句话差不多吧,在看不到的日子也凝视着你。

863 3/292008/3/22 22:00:00

3月29日 TBSテレビ? 18:30-23:48?? オールスター感謝祭’08春 超豪華!クイズ決定版

这节目tsuyopon会参加的吧~

864 感谢祭2008/3/22 22:14:00

不知道谁会去,男女主角都不到的话很奇怪,可是一般觉得我们家Tsu去的机率也不大,有可能是VTR出演?但是这人最爱宣传了、说不定会去呢。。。。。(妄想ing)

865 VTR2008/3/22 22:22:00

可能性比较大一点~~不管怎样,总该有点猎奇的内容看看吧~~tsuyopon虽然很爱宣传,但按最近的忙碌程度。。。。。

866 果然2008/3/22 22:32:00

對TBS的番組就是不熟悉呢
那個是不是生放送來的?感謝的內容是甚麼?
如果是在CX的話就能參加leader的保齡球賽了~~
怎樣也好~有劇的消息看就好了~
明天GORO的劇完了以後應該會有正式預告了吧~~
期待^^

867 不熟悉2008/3/22 22:44:00

这也是大部分TSU饭的感想,日饭偷偷抱怨该守什麽情报节目、会有什麽特番都搞不太清楚,目前只能比照Goro之前出现过的埋伏,CM也摸不太清什麽地方会跑出来。。。。。想想还是待熟了的CX好啊,饭也省心(喷)

868 如果2008/3/22 22:48:00

在CX的话可以参加iitomo sp~也是nakai主持啦~

感谢祭~

3月29日(土) TBSテレビ 18:30~23:48
▽汗と涙と笑いと興奮の5時間半クイズバトル!世界の超一流&芸能人&有名人200人大集合▽赤坂の街が完全リニューアル!赤坂サカス完成記念マラソン開催▽最強アスリート&最強芸能人&東国原知事が桜咲く新コースを舞台にマラソン&駅伝真剣勝負だ▽爆笑名物!ぬるぬる大相撲選手権にあのハッスル王も参戦▽新ゲーム人間UFOキャッチャー&巨大ダーツにイケメン?女優?人気芸人にハプニング▽日本中の技自慢大道芸人が一挙集結!2日間の予選を勝ち上がった最強の大道芸人は一体誰?▽赤坂TBS前に名店出店が大集合!放送見ながら美食を楽しみにTBSへ集まろう(中断图片点击可在新窗口打开查看
=========================

看介绍跟加油大赏差不多类型的番组~5小时半~~

869 = =2008/3/22 22:56:00

看看去年的介绍,好像又不太一样,是外景的?晕~~~

对TBS的节目还真搞不懂:http://www.tbs.co.jp/kanshasai/index-j.html

870 850L2008/3/22 23:27:00

的弹丸衣SMAP大概是一人配了一套吧?刚刚看到这人最爱的member在popolo上穿了跟小岛一模一样的衬衫和围巾,还真要感谢小岛拿起那围巾来甩,否则永远搞不清楚那围巾的构造呢~~~~~喀喀喀喀

871 去看了2008/3/23 0:38:00

同一款啊~不过因为有了黑外套,不仔细看还真没反应过来~

872 Myojo2008/3/23 1:43:00

那张趴在钢琴上的图原本应该是很有意境的吧?俺看了却喷笑出来了。。。。。。

那是练习一个月的实况拍摄吗?(经理人:再练练、再练练吧?Tsuyopon:zZzZzZzZzZ......)

873 Pocari海报2008/3/23 1:51:00

那件粉红恤衫是Hysteric Glamour的那一件吗?去年好像就见他穿过,难道拍海报时是私物上阵了?(噗)

874 Myojo2008/3/23 11:36:00

这杂志拍得很好笑,特别是第二第三张,第二张那个表情动作,拍的人怎么想着抓拍下来的?喷~

875 衣服2008/3/23 11:52:00

Hysteric Glamour是他专用品牌吧~去年我在pusma上倒看过他穿粉色的一件,不过是短袖的女款~

去找了找。。。。

876 HG2008/3/23 12:10:00

今年iitomo新春福袋他好像也是送这个牌子的衣服吧?

877 2008/3/23 12:15:00

好像是啊~~~

878 猎奇2008/3/23 12:21:00

看到观览报告说会有十一集~~~~~目前正在拍第十集~~~~~

第十集大概是在拍那一幕吧!跳车真的很危险啊~~~~辛苦了~~~摸摸~~~

879 十一集?2008/3/23 12:26:00

还是正常集数啊~不过也不错,看了海报还是觉得这两人很温馨,瀑力只是调剂品嘛~某达人说不定越受虐越死心塌地~~笑~~~

不过会跳车吗?不用替身啊?

880 今晚2008/3/23 12:45:00

佐佐木结束后会放猎奇预告吧?

881 跳车2008/3/23 15:15:00

仔细想想是俺想错了,跳车的戏应该老早就拍完了、记得是在乡下车站的终站拍的,当时也有目击报告。。。。这是在大车站嘛!月台又那麽高~~~~不是该玩跳车的地方~~~~~汗(脑袋迷糊!自抽!)

882 原来如此2008/3/23 16:21:00

危险的动作还是少做为妙,又掉海又跳车的,看他这么折腾都有点胆_chan心惊~

883 = =2008/3/23 16:31:00

弄下来就贴了吧~

884 0705myojo2008/3/23 16:59:00

885 = =2008/3/23 17:23:00

缺少睡眠的家伙~~~摸摸~~~

三郎和德市~这两部都说拍得很开心,别人觉得他更接近三郎,可这人自认为更接近德san,笑,反正能看到不一样的tsuyopon就好^^

886 。。2008/3/23 20:10:00

被LLS的阿刚秒到。。进来表白

其实我一直爱着这人的侧颜。。爆

887 关系图2008/3/23 20:56:00

到现在为止有没有猎奇的人物关系图?

dare贴上来看看啊~

888 猎奇的预告2008/3/23 20:58:00

看到了~~tsuyopon被rena箍脖子的表情虽然表现出很痛苦的样子...但是看起来倒是很开心的样子...

889 = =2008/3/23 20:58:00

佐佐木后面的预告还是和上周一样。。。。本来还以为能看到点第一集的预告~

890 4月20日2008/3/23 21:06:00

觉得挺漫长!还要等将近一个月的时间。。。

891 = =2008/3/23 21:10:00

官網也應該還沒有更新過吧

892 猎奇预告2008/3/23 21:43:00

gif自制~

?图片点击可在新窗口打开查看

小一号

?图片点击可在新窗口打开查看

893 =\/=2008/3/23 21:47:00

這兩人越看越可愛....看那快樂的表情就知,tsuyopon是個稱職的ドM XD

894 M达人2008/3/23 21:52:00

一直循环看那预告居然会越看越开心~~~噗~~

看这人被丽奈chan踢成那样,我也很想试试啊~回旋踢大好~(S心饭)

895 = =2008/3/23 22:01:00

今天弄得点图,把这页给贴了吧。。。

896 = =2008/3/23 22:02:00

897 = =2008/3/23 22:03:00

898 = =2008/3/23 22:04:00

899 = =2008/3/23 22:06:00

900 = =2008/3/23 22:07:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1950100条/页,20页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
ZB回复请先登录