▲244▲Let's-拯⑨兔佛佛安德利克④!(ρ_-)ノ

1993100条/页,20页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第118701位读者

801 lvxuan2008/3/22 20:37:00

新歌只放了短短一段:Now's the time to change The world

他是不是说在台场公演时发现手变大了?

802 奥特曼2008/3/22 20:38:00

想问下`养狗狗的猴头菇同志``你在家住还是一个人住?上班去了狗狗一个人在家会出事吗???

也想说``兔佛佛你要真9/4出生`我就不知道说啥好了``

803 ..2008/3/22 20:40:00

FY

804 ..2008/3/22 20:45:00

4月19日(土) 19:00 なら100年会館大ホール
4月20日(日) 17:00 なら100年会館大ホール
4月23日(水) 19:00 福岡?Zepp fukuoka

========================

揷了21号进去公开录音,22号可千万好好休息啊?

805 猴头菇2008/3/22 20:48:00

囧囧囧我住家里~~~~~~~有猴妈帮忙照顾呢囧

806 ..2008/3/22 20:54:00

他正在说,有饭的大家的那些话的支持,自己的人生变的很好

被箭内SAN说..现在刚的眼睛里有眼泪溢出来了

他说,我刚刚在想象站在舞台上的自己,想着就哭了,真的,我想做自己,想在饭的大家面前做一个男人

807 = =2008/3/22 20:56:00

他说,我刚刚在想象站在舞台上的自己,想着就哭了,真的,我想做自己,想在饭的大家面前做一个男人

----------------

TAT。。。。。。

808 lvxuan2008/3/22 20:59:00

春涙(太太先去那首吧)

听起来却像忧伤情歌

809 ..2008/3/22 20:59:00

他说想做自己,想在饭的面前做一个撒娇的男人,沉溺在允许他撒娇的大家的爱里面,这样想着,说不定在舞台上也会哭出来的

810 TAT2008/3/22 21:00:00

春泪好温暖。。。。。。TAT

811 - -2008/3/22 21:05:00

春泪曲是他写的吧?

812 ..2008/3/22 21:07:00

明天开始广播会有HP~,可能会有具体的公开录音的情报,4月5号截止应募

813 lvxuan2008/3/22 21:07:00

亲耐的...在我们的面前可以尽情哭泣...

814 = =2008/3/22 21:08:00

他说想做自己,想在饭的面前做一个撒娇的男人,沉溺在允许他撒娇的大家的爱里面,这样想着,说不定在舞台上也会哭出来的
-----------------
表再用眼泪S我们了……TAT

815 //2008/3/22 21:11:00

恩,在我们面前的话,任性一点也没有关系的.

816 = =2008/3/22 21:12:00

><来吧来吧来JJ怀里随便撒娇随便哭吧

817 猴头菇2008/3/22 21:14:00

边听春泪边看这段话真是汤不牢要掉眼泪了TAT

818 lvxuan2008/3/22 21:16:00

箭内桑送的钥匙圈是施华洛世奇的

819 =口=2008/3/22 21:19:00

我的怀抱冗员只留给你TAT

想撒娇想流泪都可以的..

泪,我可以拥抱你么T????? T

820 HELP ME2008/3/22 21:21:00

他说想做自己,想在饭的面前做一个撒娇的男人,沉溺在允许他撒娇的大家的爱里面
-----------------
容我哭下……TAT

821 ~2008/3/22 21:21:00

-------------------

我喜欢这牌子,不知道是哪款?呵呵

822 = =2008/3/22 21:22:00

---------------------------

前天手机链断了去店里买新的也看中一个钥匙圈,没买

244你逼着我回去买啊。。。。。。

823 lvxuan2008/3/22 21:24:00

SWITCH 4(还没人贴过吧......)

图片点击可在新窗口打开查看

824 lvxuan2008/3/22 21:26:00

前面说的抱吉他那张

825 lvxuan2008/3/22 21:27:00

五指轻触我的情人

826 lvxuan2008/3/22 21:28:00

827 紧急呼叫葱花2008/3/22 21:30:00

紧急呼叫葱花

快出来啊不得了了就靠你了这本我也要!!!

828 葱花2008/3/22 21:30:00

揷队orz。。太好看了。。

829 葱花2008/3/22 21:31:00

你是谁啊啊啊你告诉我

830 lvxuan2008/3/22 21:32:00

揷吧揷吧不是罪

这套花花衣服捆白皮带还满大胆的

831 lvxuan2008/3/22 21:33:00

花花衣服

832 紧急呼叫葱花2008/3/22 21:36:00

我是牛郎。。。

833 lvxuan2008/3/22 21:36:00

834 ~~2008/3/22 21:38:00

神啊救救偶吧~~~~~~~

835 2008/3/22 21:42:00

U是在看我吗?真不好意思宁家现在米化妆啦……yada

836 白笨笨2008/3/22 21:42:00

刚在医院住了几天,一进楼就看到这图,发现我还是应该回医院去输血……

我先去翻翻前面的考古^^

837 2008/3/22 21:44:00

摸摸ls的 お大事に

838 不压你对不住我的心窝2008/3/22 21:44:00

Help me............help me..............

娘啊这男人又害我被勾引了..

花花褂很好撕的样子........

839 nirvanady2008/3/22 21:45:00

幸亏这花花衣服要不是浴衣……要不就多么多么的更加更加的鼻血啊啊啊啊

nirvanady

弱弱地

• RP:508
文:217 分:1150

840 紧急呼叫葱花2008/3/22 21:46:00

花花褂是今年新款的连身战斗装吧

腹带没了很凉快,去年一看到你我就想送六神

841 = =2008/3/22 21:47:00

我爱花花的曲线。。。

吉他。。。血。。。。。。。。

842 ~~2008/3/22 21:49:00

哎呀那浓眉毛

843 lvxuan2008/3/22 21:51:00

谁有我家男人敢穿

LOVE-DHA公式HP:

love-dha.fmfuji.co.jp

844 2008/3/22 21:52:00

ORZ.忘记改MJ名字了

244 endli-x - 春 涙(radio version).mp3

http://www.fs2you.com/files/78109147-f817-11dc-a837-0014221f3995/

244 endli-x - now's the time to change the world !(radio version).mp3

http://www.fs2you.com/files/7bc97b9e-f818-11dc-9640-00142218fc6e/

845 我又史了2008/3/22 21:53:00

明明好不容易才复活的

846 //2008/3/22 21:53:00

箭内SAN说他的名字是 871ENDLI-x

HP明天早上10点左右会更新完毕

847 奥特曼2008/3/22 21:53:00

哎呀我的妈`我鼻血止不住了``我的PS哪去了``

848 ~~2008/3/22 21:55:00

我这几天净忙着史去活来了~~~~~~~

男人啊你不能这样

849 ~~2008/3/22 21:59:00

听到春泪~

溶化........

真喜欢听他念“刀托~刀托..”

850 = =2008/3/22 22:00:00

难道那套连身装是agnès b.出品的?看花纹有可能啊……

瞬间化身颜饭

851 lvxuan2008/3/22 22:02:00

下期还是箭内SAN

852 = =2008/3/22 22:05:00

谢谢844

853 >o<2008/3/22 22:07:00

春泪温柔史了

854 继续2008/3/22 22:08:00

244 endli-x - 春 涙(radio version).mp3

MO:8479758040308263

244 - now's the time to change the world.mp3

?0173545641972624

855 cici2008/3/22 22:13:00

春泪是我的TYPE啊,好温柔的声音~~希望能快点听到完整版^^

856 白笨笨2008/3/22 22:31:00

很喜欢Now's the time to change the world啊,还有春泪也很好,虽然只听到了几句但已经揪住我心了啊~~~

然后穿越一下:周边那个是确定了的吗?我现在刷不开官网啊~~~我要开始算钱了

857 LLL2008/3/22 22:36:00

对了,大家注意826楼那张

他其实画了眼影的!!!

暗紫色的,看杂志就很明显!!!

惊艳到了

858 = =2008/3/22 22:43:00

我觉得244做义务献血的宣传大使挺合适的

859 HELP ME2008/3/22 22:47:00

很喜欢Now's the time to change the world啊
---------------------------
大排~~
春泪的声音让我极为DY……(飘)

860 = =2008/3/22 22:50:00

080322_TSUYOSHIS RADIO LOVE-DHA.wma

下载链接: http://www.fs2you.com/files/28bd732b-f81e-11dc-9980-00142218fc6e/

861 继续2008/3/22 22:57:00

也传了完整的广播

tsuyoshi radio love dha 20080322.mp3

http://www.fs2you.com/files/7098cf1c-f820-11dc-9d57-0014221f3995/

862 一个人2008/3/22 22:58:00

nnd fs2you竟然也抽了

重装了都不行 和我的遨游冲么难道

863 = =2008/3/22 23:02:00

上次分流PV也是传完后半小时才可以下载。。。大概fs2u反应比较慢吧

谢谢861的mp3

864 lvxuan2008/3/22 23:05:00

826胡子茬很明显.....

钥匙圈是在悉尼买的,上面有满满的「I」符号,箭内桑送这个很有心呢。春泪也是箭内先生桑的selection

又有新杂志:3月25日(星期二)发售的「FADER」

865 家养熊猫2008/3/22 23:05:00

T口T

春泪啊啊啊啊~~~好听到瀑走

。。。上面的图真放血T口T 244这个放血王。。。。

866 2008/3/22 23:07:00

继续tx能不能把新歌打包传一下,就U的fs2u我速度无比BH...

难道fs2u还分服务器的么- -

867 2008/3/22 23:09:00

不不不,我错了,别打包,单首传吧,拜!

868 继续2008/3/22 23:11:00

分流完结

平躺去了

两天就睡了4小时的可怜虫一枚

869 继续2008/3/22 23:14:00

抽TX

你是要目前为止所有的新歌么?一首首么?

870 ////2008/3/22 23:21:00

公开录音也是晚上7点开始啊...ORZ....好晚

871 大半夜的2008/3/22 23:21:00

又要失眠了

奔三老女人摸把男人爬走~

872 ==2008/3/22 23:25:00

http://www.fs2you.com/files/47d0e370-f824-11dc-88c1-00142218fc6e/

-

080322_TSUYOSHIS RADIO LOVE-DHA.wma(67.53MB)? [下载]? (有效时间到: 2008年3月29日 星期六 23:29)

873 nirvanady2008/3/22 23:26:00

我不专业的问个问题……春泪是专辑还是单曲里头的?初还是普?><

nirvanady

弱弱地

874 ==2008/3/22 23:29:00

专辑的

875 继续2008/3/22 23:33:00

876 2008/3/22 23:34:00

to继续tx...

就是广播OL的新歌啦^

我一直是调整整个广播听新歌,终于忍受不了了。。。

877 2008/3/22 23:35:00

thx!

祝U好梦,梦兔佛佛同学吧

878 = =2008/3/22 23:39:00

有没 SWITCH 4 大图?求啊!

879 弱弱地2008/3/22 23:40:00

KY的问,胸宇宙那个DVD有没有哪家做过字幕的?还有可能下到不?

很想看来着,指路的好心同学反白一下吧,谢谢了。

880 ..2008/3/22 23:41:00

更新一下RAY的情报

以244ENDLI-x为原形的登场人物,进行故事的展开,与Production I.G共同制作,与本人一模一样的.;恋爱??

881 一串72008/3/22 23:42:00

好想要一整套周边啊..............

今天才败了红蓝、si、EE的场刊.......

俺还去史了

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

882 nirvanady2008/3/22 23:43:00

谢874!!!!!!><

nirvanady

弱弱地

883 = =2008/3/22 23:58:00

胸宇宙OC和siPink都有字幕,去他们盒子拖

884 <v>2008/3/23 0:01:00

siPink有補rmvb的檔

是fs2,,,不知過期了沒有

885 ==2008/3/23 0:02:00

专辑的list

【Original Edition】¥2,800(tax in)
<3形態共通CD収録内容>(全15曲)
m1:朽ち果て
m2: Let’s Get FUNKASY!!!
m3:深紅な SEPPUN
m4:Yellow
m5:Gotta find the way to go !
m6: Love is the key
m7:Help Me Help Me …
m8:春 涙
m9: SPACE kiss
m10:Silent love
m11: H/A/P/P/Y
m12:arco iris
m13:愛 get 瀑動 世界 !!!
m14:Now’s the time to change The world !
m15:Say Anything

886 orz2008/3/23 0:03:00

..2008-3-22 23:41:00

更新一下RAY的情报

以244ENDLI-x为原形的登场人物,进行故事的展开,与Production I.G共同制作,与本人一模一样的.;恋爱??

-------------------------------------------

现实中没有恋情让他怨念了么

887 lvxuan2008/3/23 0:05:00

ENDLI桑的爱情故事动画版?太赞了.....

888 抵抗了消失2008/3/23 0:05:00

谢谢875

889 = =2008/3/23 0:08:00

---------------

真的只是PV么= =+

890 2008/3/23 0:11:00

研究了下RAY的内容,最初的提案,人物和故事展开都是刚提供的,主角是和他一模一样的,以他为原形的,和Production I.G共同制作

也就是说,这纯爱故事还是他想的...

891 = =2008/3/23 0:12:00

春泪前面有244一直在讲话听不真切,但我就被最后那一小段纯音乐煞到了。。。。

892 小e2008/3/23 0:13:00

突然觉得现在对于春PV的感觉……越来越欢乐(?)起来了

连续两天一小时的radio对比下来的感想是:箭内桑比十川桑能说 囧
想知道那个礼物到底具体是什么样子呀

893 = =2008/3/23 0:14:00

请问890,ray有图吗?可否拍上来看一下,考虑要表买。。。

894 白笨笨2008/3/23 0:17:00

突然想到我听到春这歌时脑子里闪现的画面了:春天,万物复苏,恋爱,还是动画版的……

If这PV的创意是兔佛佛同学想的,那我们可算是小小的灵犀了一回啊~~~

895 lvxuan2008/3/23 0:22:00

不会拍成BOYSBE那种的吧,纯爱似乎和Production I.G相性不合

他还讲比较喜欢BOYSBE第二部里的女生,不知道有没有参与人设

896 稍微加深了一下2008/3/23 0:25:00

就变得这么妖孽了。。。。= =

897 ~2008/3/23 0:31:00

愛仏公開録画決定

4月21日(月)午後7時から、都内某所
限定244人を招待します。
応募の締め切りは4月5日(土)

898 ing2008/3/23 0:37:00

穿越到前幾頁的正直截圖

覺得我快史了... 湯圓太美好

笑顏太美好...

怎麼辦...

899 奥特曼睡不着2008/3/23 0:47:00

080322_TSUYOSHIS RADIO LOVE-DHA.wma(67.53MB)? [下载]? (有效时间到: 2008年3月30日 0:32)

900 我是那胸宇宙2008/3/23 0:49:00

穿越地来谢各位指路的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1993100条/页,20页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
ZB回复请先登录