Pの124★輝く23才を目指す、もっと眩しい未来を作ろう

2033100条/页,21页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第158735位读者

801 ^ ^2008/4/16 19:52:00

ma......再多点生儿子吧,养好禸就上个剧什么的* *

802 T T2008/4/16 20:04:00

宽泪爬上来...谁帮我补个黑鸟性格诊断3...

803 to 8192008/4/16 20:59:00

82.4M
?<script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 [黑鸟宣番]060529_性格测试3-[chiba].avi 图片点击可在新窗口打开查看

804 8102008/4/16 21:30:00

那个档海有了

805 = =2008/4/16 21:52:00

我暗恋上这个PV了http://www.im.tv/vlog/Personal/245373/3972555

想问L里有才妈们能帮忙抠下来不?俺实在是无能TAT

806 = =2008/4/16 21:57:00

http://kej.tw/flvretriever/

用这个抠抠看,之前从楼里拿的

807 = =2008/4/16 21:59:00

用这个抠抠看,之前从楼里拿的

==========================

很顺利抠下来了><大感谢!!!

想到之前我用那个啥子影音嗅探的玩意儿怎么也搞不来就想吐血囧

808 = =2008/4/16 22:03:00

看到那个视频了,好感动啊

809 = =2008/4/16 22:04:00

3.3M
?<script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 庆生.flv 图片点击可在新窗口打开查看
顺手传了~

810 --2008/4/16 22:10:00

穿越的说下,刚看到0805POTATO,P理想中的早睡早起原来是晚上1点睡,早上8点起.

这有点太晚了吧.日本人一般几点吃晚饭啊.

还有,这样说来,平常P难道都是2、3点左右睡的?对皮肤不好啊.

811 = =2008/4/16 22:13:00

儿子最近和SHIGE感情真好,又一起用餐了

812 ==2008/4/16 22:14:00

儿子那个皮肤还不好啊,

甭担心啦

813 = =2008/4/16 22:18:00

穿越的说下,刚看到0805POTATO,P理想中的早睡早起原来是晚上1点睡,早上8点起.

这有点太晚了吧.日本人一般几点吃晚饭啊.

还有,这样说来,平常P难道都是2、3点左右睡的?对皮肤不好啊

===========

对我来说1点睡觉算正常,我没上班时都是3,4点才睡,不过皮肤和儿子差远了,很羡慕儿子的好皮肤

814 = =2008/4/16 22:20:00

儿子多吃点

把自己养胖胖的

娘要看禸禸的儿

815 哦哦2008/4/16 22:47:00

纪念求婚开播一周年

816 >3<2008/4/16 22:51:00

刚刚重复的看了那个采访盲女的视频,很开心也很骄傲,那女孩在说到P的时候,脸上挂着幸福的表情,突然就觉得,啊~~自己FAN上的这个人原来是这么的了不起,给人带去了温暖和希望呢,每每自己谈到他的时候也是这样神采奕奕呢。。。果然天下FAN都是大同的

为我们带来温暖和快乐的P,最高!!(突然抽风的某人,票风~~)

817 (=,,=)2008/4/16 22:58:00

虽然貌似晚了,不过还是在四月,也还是庆生楼。。。

儿子,生日快乐><

818 ^0^2008/4/16 22:58:00

833L~~請問在那裡看???好想看~~

819 ++2008/4/16 23:03:00

同问~想看~

820 = =2008/4/16 23:06:00

835,836看821

821 - -2008/4/16 23:18:00

对吼,求婚一周年了,儿子过来妈亲亲

822 那女孩2008/4/16 23:24:00

说的时候感觉很幸福

823 ^ ^2008/4/16 23:27:00

想说儿子如果能看到这个女孩说的话

一定也会很高兴吧

希望儿子能和她见一面

824 泪奔2008/4/16 23:27:00

不知道为什么

看到那盲女孩 很开心的说喜欢是儿子的时候

就RID了

825 = =2008/4/16 23:31:00

不知道儿子知道有个盲人运动员喜欢他后会怎么样。。。

826 = =2008/4/16 23:47:00

833看了真感动,希望儿子能知道这女孩

827 = =2008/4/16 23:47:00

在海的图区看到版主在做链接汇总了

真好~扭动~感激

828 潛水人士2008/4/16 23:55:00

如果是盲的话,她不就没见过儿子的样子,从来不知道他长什么样了?

儿子一直颜饭很多吧

得知有人在没有见过儿子的样子的情况下也喜欢上了他

突然觉得好感动...

829 ..2008/4/17 0:21:00

看完那个视频了。。好感动。。

希望有一天她能够亲眼见到P。。。? 他的笑容真的超美好哦~!

830 ==2008/4/17 0:28:00

P担大叔知道儿子在泡菜国机场被75可是很生气的
他生气的对每次爱8卦他的bo主说
要是伤了P美丽的脸
他是绝对不会饶恕泡菜们的
再度把那bo主惊到
惊觉P担大叔还是个P的顏饭....

儿子生日
那bo主有买蛋糕庆祝
bo裡顺便也报告说P担大叔也会庆祝~~

大叔真浪漫...

831 = =2008/4/17 0:30:00

下次要闭上眼睛去听一下

看我能不能从他的声音里听出他的笑容

不用眼睛看也会觉得美好的笑容

到底是什么样呐

儿子会知道那个姑娘吧,如果白石大叔在的话,应该会告诉他的

832 = =2008/4/17 0:30:00

LS说的是哪个大叔和哪个BO主?

833 = =2008/4/17 0:43:00

那庆生PV好强大

但是

在我看的很HIGH的时候

没有了- -好短……

834 = =2008/4/17 0:48:00

LS说的是哪个大叔和哪个BO主?

-----------------------------

是不是上次儿子去关西做节目时,BO主和大叔溜班出去的那个?

835 = =2008/4/17 0:55:00

在海的图区看到版主在做链接汇总了

真好~扭动~感激

-----------------------------------

现在图区不能设置回复贴了,不知道以前的回复贴会不会开放,

按着链接去补图时如果回一大片,不会说我刷屏吧?

836 = =2008/4/17 1:03:00

我对大叔很有爱~

837 = =2008/4/17 8:18:00

现在图区不能设置回复贴了,不知道以前的回复贴会不会开放,

按着链接去补图时如果回一大片,不会说我刷屏吧?

==========

我有一阵心血来潮的去补图,满版都是我的ID,刷的我那个不好意思

其实也不算刷,人家每个回复都不同,绞尽脑汁的想句子,累s我了,还是直接买好

看新注册了好多人,满版的LOLI,发言太积极了,一水的猴屁股扭来扭去,发言都要把我笑喷了

我在想许久以前我第一个论坛的号就是这么养的

-----------那个盲女的视频给我看哭得不行,说起儿子名字时那女人的表情好幸福的样子

新海太强大了,连这个视频都能弄到~

838 T-T2008/4/17 8:36:00

海的地址没变吧?我怎么一直刷不上去……

839 =2008/4/17 8:43:00

大家一起以前没有把剧转过音频听过么?

他只听声音的话也超级迷人,让人产生很多遐想唉(尤其大哥……性感到我都无力去想他在说啥了)

840 = =2008/4/17 8:46:00

T-T2008-4-17 8:36:00
海的地址没变吧?我怎么一直刷不上去……
=========
没变,就是服务器升级后总有时候刷不上去TOT
不知道这个问题能不能解决。。。

841 = =2008/4/17 8:50:00

大家一起以前没有把剧转过音频听过么?

他只听声音的话也超级迷人,让人产生很多遐想唉(尤其大哥……性感到我都无力去想他在说啥了)

==========

我当年就觉得akira外貌很普通,或者说我很难去HC外貌,我看剧和电影喜欢的都是些大叔,汗

但是是被akira的告白给击沉的,声音真的很赞,另外我超爱求婚里kenzo的独白,非常有感觉

我就觉得他的歌很有特点,LS啊、time啊,pain啊,向日葵啊,所有的歌就是只有他的那种味道

842 = =2008/4/17 9:03:00

同样迷恋他的声音多过样貌的人飘过...

843 はるみ2008/4/17 9:06:00

同迷恋他的声音啊~向日葵是最爱~清纯啊~

はるみ

小小BLX

• RP:296
文:128 分:667

844 赛车手2008/4/17 9:17:00

咳咳,本人曾经有过听着他的歌,拿着钥匙站在家门口忘了开门这回事,一直到一首歌播完,我才很满足的开锁进去,还好没有邻居看到,不然非以为我傻了不可

赛车手

御姐养成中

• RP:11195
文:5443 分:27661

845 = =2008/4/17 9:26:00

今天广播会出SUMMER TIME的完整版.期待儿子的声音哦

846 = =2008/4/17 9:36:00

不知道海的高层能不能看见,海改版后我去那比来这勤快的多,可是那个服务器..........

啥时候能好啊,泪

847 TOT2008/4/17 10:01:00

排LS,开电脑肯定习惯性刷海,刷不进啊,= =|||

848 = =2008/4/17 10:03:00

p的声音过耳不忘,跟长相还是蛮和谐的~~

849 **2008/4/17 11:19:00

TL

海还是刷不进,= =|||

850 = =2008/4/17 11:19:00

海的话。耐心等等吧0 0

一直修啊修的。。无奈的飘

851 = =2008/4/17 11:20:00

单纯来TL~

852 = =2008/4/17 11:58:00

海好了,嘻嘻

853 盲人姑娘2008/4/17 11:59:00

那视频真是好感人

感觉的出盲人姑娘很喜欢儿子

从儿子的声音里可以听出很多东西

笑容很美

姑娘 他笑容真的很美

854 = =2008/4/17 12:11:00

想看盲人姑娘,没有海的id……

855 = =2008/4/17 12:30:00

噴ls

856 = =2008/4/17 13:04:00

对待海,要耐心的攻它,温柔的攻它,轻轻抚摸扒开,太激烈它会害羞><

---------------

恩呢,一害羞就说英文,嘻嘻

857 = =~~~2008/4/17 13:50:00

笑笑里面有个杂技团的姑娘也喜欢儿子XDDDD

好象是中国姑娘

今天笑笑上说的

858 = =2008/4/17 13:51:00

笑笑里面有个杂技团的姑娘也喜欢儿子XDDDD

好象是中国姑娘

今天笑笑上说的

========

嗯,这个我也看了,可是就那几句日文我还是听不动,就听见p的名字了,大哭。。

859 啊啊2008/4/17 13:52:00

L上会有档吗?

看了盲女的,超感动的~~~

860 举手提问2008/4/17 14:19:00

有没有哪位妈知道哪里有IWGP的外挂字幕?

以前一只收的是日搜的档,现在收了无字AVI,就想找字幕

861 summer2008/4/17 14:22:00

我穿越着来黑暗风的WP

看不见脸看不见脸看不见脸

可是看不见脸我也爱他><

图片点击可在新窗口打开查看

862 = =2008/4/17 14:55:00

啊啊2008-4-17 13:52:00

L上会有档吗?

看了盲女的,超感动的~~~

========

海出了><

863 那个杂技团2008/4/17 15:04:00

姑娘喜欢P的笑笑

海有档了XDDD

864 看不见脸大爱2008/4/17 15:06:00

顺便求1280~

侧颜那张也做了吧>///<

865 = =2008/4/17 15:12:00

佩服录档的人,这种档怎么蹲得到到,P饭的心电感应?囧

866 = =2008/4/17 15:23:00

看完两个节目心里蛮感动的XD

那位中国姑娘~~~不知道是不是饭啊XDDDDD

867 = =2008/4/17 15:30:00

880L的给做个1280的吧~

868 summer2008/4/17 15:43:00

869 小BUBU2008/4/17 16:53:00

モンゴル~4/13(日)の9日間
9万1557人 1億616万7200円

フィクサー~4/13(日)の2日間
4万3810人 5928万5100円 100scr.

仮面~4/13(日)の2日間
15万6927人 1億9495万1100円 136scr.
前作興収対比80.9%

ドラ緑~4/13(日)の37日間
294万8525人 31億6701万4500円
~4/13(日)の2日間
7万5505人 8751万1500円 344scr.

クロサギ~4/13(日)の37日間
135万4780人 16億25万6810円
~4/13(日)の2日間
2万6373人 3460万4755円 312scr.

犬~4/13(日)の30日間
110万7282人 12億9102万3950円

ライラ~4/13(日)の46日間(先行含)
271万7441人 32億5024万6750円

870 = =2008/4/17 17:47:00

第二页了? TL

871 kellyscat2008/4/17 17:54:00

最终票房能上17么?

kellyscat

弱弱地

• RP:509
文:210 分:1132

872 = =2008/4/17 18:22:00

汗,LS你不用黑体吧

16.25亿加上预售的已经过17亿了吧

873 ...2008/4/17 18:27:00

16.0025+没用过的预售票=最终票房

874 --2008/4/17 18:28:00

LS,不是16.25亿.是16.0025亿吧

875 P的声音很性感2008/4/17 18:44:00

话说。。如果一个男人有著再美丽的外表但是一副小鸡嗓我也不会饭他的。。

感叹P的得天独厚,连声音都这么美好。。OTZ。

其实P全身上下最性感的就是声音了。。太性感了。

876 = =2008/4/17 18:50:00

--------

错,还要加上本周5天票房

877 = =2008/4/17 19:02:00

--------

错,还要加上本周5天票房

===========

下周还有几天呢

878 = =2008/4/17 19:43:00

票房不错,希望能过17亿

最近很多人对儿子表白啊,那盲女太感动了,真为儿子感到自豪

879 = =2008/4/17 20:36:00

觉得那盲女所形容的儿子跟现实中差不多一样,

样子帅,身材修长,笑容很美好

这视频太感动了,真希望儿子能看到这新闻安排和这盲女见面给她鼓励加油

880 = =2008/4/17 20:36:00

觉得那盲女所形容的儿子跟现实中差不多一样,

样子帅,身材修长,笑容很美好

这视频太感动了,真希望儿子能看到这新闻安排和这盲女见面给她鼓励加油

881 --2008/4/17 20:43:00

最终票房还要加上台湾那几百万新台币吧

882 = =2008/4/17 20:58:00

顶楼的MM让我感到惶恐,新人?

台湾的不算进日本黑鸟票房

卖的直接是版权,一次付清,以后卖多卖少都和日本那边无关,日本那边已经一下子把钱赚到手了

883 .....2008/4/17 21:01:00

顶楼的MM让我感到惶恐,新人?

----------------------------

只饭儿子不知道电影票房的算法很正常

干嘛啊这是装资深

884 - -2008/4/17 21:10:00

902你理她干什么

没看出来那是一黑啊- -

885 = =2008/4/17 21:42:00

好了,这话题就此打住

马上新单曲就开始宣传了,生儿子啊

886 = =2008/4/17 21:49:00

今天好像有广播会放SUMMER TIME

887 = =2008/4/17 21:53:00

SUMMER TIME听CM曲风很好听,真适合夏天

888 啊啊2008/4/17 22:25:00

儿子,真闲啊~~

小日子过得真滋润~~~

889 ==2008/4/17 22:26:00

我想看生儿子啊~~~

890 = =2008/4/17 22:31:00

很穿越的来L里 那LOVE IS的歌哪位妈有 很喜欢啊 在上次的L里貌似有? 不记得了 希望好心妈补一个

891 * *2008/4/17 22:32:00

好有閑得某人~~~

話説兩個禮拜之後的宣番之後

也是時候給俺部多拉馬了吧。。。。。。。。。。。

892 = =2008/4/17 22:34:00

多啦马。。。叹

不知道要等到啥时候

893 = =2008/4/17 22:38:00

闲下来好好沉淀一下吧,多看些电影舞台剧好好揣摩一下演技也不错

894 = =2008/4/17 22:46:00

有人下的了三字母出的新歌么?

895 宽泪san2008/4/17 22:59:00

T??? T

还是我求性格诊断3的,后来发现5也看不了了囧,求第5期。。。

896 - -2008/4/17 23:11:00

我觉得新歌还不错啊

希望PV拍的阳光一点夏天一点

897 = =2008/4/17 23:13:00

898 = =2008/4/17 23:15:00

917L

咱能换个下载方式不T_T

SS无能啊

899 = =2008/4/17 23:16:00

感覺新歌很清爽...果然是適合夏天的歌曲

900 = =2008/4/17 23:18:00

ptt的东西不是禁转的么。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2033100条/页,21页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
ZB回复请先登录