▲244⑨⑧AMOUR MONAMOUR 僕の私の愛する人

1970100条/页,20页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第115107位读者

801 =.=.=.=2008/5/22 21:53:00

浮水,我来放催泪弹= =|||||||||||,慎:http://www.tudou.com/programs/view/HD-eD_2jgc0/
做的超专业的哦~之前又推荐过作者的未满pv。。=v=
逃><~~~

802 ..2008/5/22 21:57:00

今天的广播说到结婚,自己想在CON上发表结婚的事情,比起在TV上宣布,自己更想在CON上宣布.

803 = =2008/5/22 22:10:00

我要死了……真的……他有女朋友了吗?快结吧我纠结得要命

804 2008/5/22 22:14:00

姑娘表激动,他那是种假设,有一天要结婚的话,不会在TV上发表,而是会在CON上告诉他的饭

805 = =2008/5/22 22:27:00

今天的广播说到结婚,自己想在CON上发表结婚的事情,比起在TV上宣布,自己更想在CON上宣布.

=============

于是我不想要con了。。。顶锅盖逃

806 - -2008/5/22 22:38:00

揪着心说你可别在这几年宣布...

啥时候咱LOLI心没了听这消息不会做蠢事了你再说不迟

不然就是被骂死也不想要那CON有机会开....

跟505L一起顶锅盖跑

807 - -2008/5/22 22:40:00

orz..是跟805L..我错了.泪奔

808 en2008/5/22 22:43:00

FUFU, 他也是说,如果有天结婚的话....颇为遥远..望天

有去LIVE的人,20号是YOU SAN 平山AYA SAN ,森君

21号是,小土 ,KEN SAN ,YUCALI ,浅仓大介

809 浮水2008/5/22 23:36:00

穿越的嚎一声……果然是男性优先live……><

,708L兔佛佛君的中指真是太性感瞭~~~

俺是手控阿阿阿~~~~

810 浮水2008/5/22 23:40:00

10MM要上正直了~~!!!!?

哎呀~太好了~~~

我爱这姑娘的颜~~~~^^

811 = =2008/5/23 0:11:00

怎么又提到结婚.....

虽然一次次这么下来,我发现我果然还是没准备好,囧

812 = =2008/5/23 0:23:00

这位先生已经开始给饭们打强心针了T_T

平山绫每年都来啊

813 = =2008/5/23 0:23:00

他这是在帮我们一次次的作心理建设阿

其实结婚是好事,但麻烦先来个女友

突然就结我可受不了orz

反正现在还没谱嘛.......

814 ...2008/5/23 0:25:00

日饭也颇无奈的说现在不结婚就行,至于恋爱,反正不曝光就当他没有

815 - -2008/5/23 0:28:00

平山绫,当年绯闻传得如火如荼。。。。。

这姑娘第一次上正直的那期,看起来微妙

816 2008/5/23 0:29:00

我比较关心他打电话给西野啊,CON当中打电话,不会是叫人半当中过来吧..好吧我承认,我想KINGKONG上正直了

817 浮水2008/5/23 0:40:00

说句讨打的~~~

控上公布喜讯这事麻烦近五年内都表发生吧……

(24妈我对不起U~~|||)

人家还木有准备好呀~~~==

不过如果这天真的到来的话~~~希望我人能在现场~~~

想要一边痛哭流泪一边第一时间献上祝福~~

我果然是M来着~~~|||||

MA~~想象是可以的~~

兔佛佛TX现阶段U就自由地想象吧~~~~请勿实践

818 ...2008/5/23 0:44:00

LDH的一些内容

244ENDLI呢,这次关于LIVE的活动到5月就差不多要进人尾声了,之后呢,音乐以外的,也会有各种展开,从EE的世界到艺术,语言,等各种各样的内容,恩,总之想继续进行下去的想法,我是这么抱有的,赞同这样想法的STAFF呢,也有一些,是很多了,随时都在待命中,不过呢,还是有各种考量,规则,存在着,恩,是存在的.有多少我的,由多少大家的想法怎样也没有办法实现,无法架起彩虹的桥这样的事情,也是有的,但是我呢,各位的要求,想法[想要这样的风格][想要出这样的曲子][想要这样的展开][想要更多的LIVE]这些都领受了,也会一个一个的,努力让他们实现

819 = =2008/5/23 0:45:00

--------------------

这个绯闻未经媒体认证吧~~~XD

820 = =2008/5/23 0:51:00

他是被小井刺激到了吧XDDDD

821 = =2008/5/23 0:55:00

------------------

他应该是越来越找不到玩伴才开始有这样的想法XDDD

822 奥特曼2008/5/23 0:57:00

TL

823 ...2008/5/23 1:00:00

=--------------------------

连森山山都婚了,这也是美办法的...

824 = =2008/5/23 1:07:00

--------------------

这个绯闻未经媒体认证吧~~~XD

------------

要是被FIRADY过还得了

就是因为当初传244对这姑娘有意,后来又有过吃饭和夜游的UWASA。

不过应该不是真的,至少不是现在时

825 2008/5/23 1:07:00

823 ...2008-5-23 1:00:00

=--------------------------

连森山山都婚了,这也是美办法的...

-------------------------------

那就和我们一样好了,我们当宅女,他当宅男。

这样的极品男人,被别的女人得手了,我会心痛到心碎到吐血到无以复加的。

826 lll2008/5/23 1:18:00

晕,怎么不早点让我看到啊,我已经找了不是刚饭的男生去了........

还有,这次男生票和PAIR票都不需要怎么排就能轻易买到,反而他们不让提前排队,说如果贩卖时间之外就排队的话会取消贩卖.就是说5点开始卖你只要5点到那儿就行了

一般票好象第一天之后就没有再卖了

以上消息均来自MIXI

827 kenchanのcici2008/5/23 1:22:00

飘过~~只是想说窝喜欢平山AYA这姑娘啊,好久没上正直了~~

期待新连载~~

kenchanのcici

开始8CJ

• RP:1227
文:602 分:2941

828 黎巴2008/5/23 1:43:00

平山姑娘跟我一天生日呢

829 = =+2008/5/23 2:19:00

看到最后突然被吓到= =正直最后24说我不得不回去了,竖起了小指,MS小指代表彼女

830 LOLI心2008/5/23 3:00:00

= =

平山上了好几次正直,24好象对她印象不错,说她很可爱啊。。。。。。

有一次和铃木大姐头一起上

然后24还给她拉面吃……还说她那种眼神抗拒不了……

= =大约就这样,我凌乱了。。。。

表结婚啊啊啊啊啊 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我到现在还无法确定自己几年后才能看到CON

此生是否有机会看到你生人……

……

当我LOLI好了

您可以表这么频繁提到结婚么……

= =||

让姐姐我心洼凉洼凉的……

831 = =+2008/5/23 3:04:00

没人看829L的反白么,谁解释那个korekore

832 - -2008/5/23 3:13:00

个人认为他做着玩的

就算离32还有3年呢

833 T T2008/5/23 3:39:00

看到最后突然被吓到= =正直最后24说我不得不回去了,竖起了小指,MS
---------------------------
说实话 我也被吓到了
还有铃木,家庭教师那次
他说家里样了宠物
铃木的反应

834 = =+2008/5/23 3:48:00

昨天豆芽好喷。。。

那位TX妈妈看了新闻,说那样不是会死掉嘛。。TX说,我只能听出是“青椒禸丝”(24念的好标准)

8过日语就是这么发音的= =

835 = =+2008/5/23 4:29:00

duelvs??????? 这个BOX有广播~~~

836 ^_^2008/5/23 8:30:00

如果要结婚,24要早点说出来啊,俺的心脏足够强健绝对能承受!

但千万别等某天有了娃才说,这样“三级跳”会吐血的||

837 糖小戆2008/5/23 9:26:00

冒个头~

糖小戆

开始8CJ

• RP:2444
文:1109 分:5844

838 = =2008/5/23 10:34:00

然后24还给她拉面吃……还说她那种眼神抗拒不了……

=========================

嗯确实很有那种感觉

原来平山是他的泰普

839 >.<2008/5/23 10:36:00

高跳回旋TL~

840 默默排一个..2008/5/23 10:39:00

但千万别等某天有了娃才说,这样“三级跳”会吐血的||

=====

千万别先X后X = =

841 猴头菇2008/5/23 10:52:00

大脑空白TL

842 猴头菇2008/5/23 10:54:00

看到840........不HD的喷了=口=第一下想到先J后S|||||||||||顶头盔逃........

843 默默排一个..2008/5/23 11:01:00

LS你干吗你干吗= =

认真上班去> .<

844 cheese2008/5/23 11:06:00

jiong jiong的TL

845 =_-2008/5/23 11:18:00

水【24:15】正直しんどい__*6.5

846 收视率2008/5/23 11:34:00

不错了这收视率。

未公开的正直让我有点点看不下去的感觉= =

847 ~2008/5/23 11:58:00

21号是,小土 ,KEN SAN ,YUCALI ,浅仓大介

---------------

哈哈,DB的人啊.想想每次都是他们去,YUCALI也去过很多次了

848 。。TL啊2008/5/23 12:26:00

午睡前TL。。。

849 TL2008/5/23 12:38:00

同要午睡来TL……

图片点击可在新窗口打开查看

850 黎巴2008/5/23 13:35:00

定时捞

851 ^_^2008/5/23 13:44:00

上班TL

852 回到首页2008/5/23 13:55:00

昨天噩梦

梦到他结婚

= =|

果然那种心情是不想活了的痛苦。

他最近一直那么频繁说到彼女,说到结婚

到底是啥意思?多打几针强心,多刺激几次,然后曝光的那一天,不至于太多人休克?

= =我很正直的告诉您…

无论您说了多少次,预防针打了多少回

我听到的时候,依然像首次听时那么惊悚和痛苦。

于是,请表考验我的心脏了。。。。。

吖的!!!!!32岁前表再TX我们了!!!!!!!!!!!!!!!!!

853 猴头菇2008/5/23 14:31:00

摸LS一把

854 = =2008/5/23 14:48:00

您是第32444位读者

--

进来逛一圈,正好刷到

LUCKY~

855 yao2008/5/23 14:54:00

昨天噩梦

梦到他结婚

= =|

果然那种心情是不想活了的痛苦。

------------------------------------------

曾经梦见过那孩子死了的一枚票风。。。。。

856 。。。2008/5/23 15:08:00

无论您说了多少次,预防针打了多少回

我听到的时候,依然像首次听时那么惊悚和痛苦。

于是,请表考验我的心脏了。。。。。

吖的!!!!!32岁前表再TX我们了!!!!!!!!!!!!!!!!!

==========================

ME也受不了……

说俺自私也行俺就是不想看到您结婚

857 --2008/5/23 15:16:00

YUCALI也去过很多次了

================

上上期db,yucali还穿了剛吸花马甲,笑眯眯的对这孩子有爱~~~~~~~~

858 MIYAMIYA~2008/5/23 15:52:00

我想好了,他哪天要是婚了,我就去大吃一顿,边吃边哭,边哭边吃.......

流着泪去躺平......

859 ....2008/5/23 16:06:00

我很理智

哪天他宣布结婚

我就开始找男友

860 ....2008/5/23 16:08:00

对了

希望到时候还有男人对我感兴趣(对手指)

861 。。。2008/5/23 16:25:00

…………哪天他结婚了………………………………………………………………

我想不下去了

862 2008/5/23 16:51:00

前几天在看CSI第八季最後一集

看到这个http://img389.imageshack.us/img389/1876/csiseason8ep17sfiles022ma9.jpg

这幕有牵涉到剧情,对有在看的TX大概有雷就不直接贴了

看到时一整个高兴阿~~~看剧的心情一下突变= =

863 葱花2008/5/23 16:58:00

我正准备说星同学是不是跑错楼结果点开图。。

囧了。。

864 = =2008/5/23 16:59:00

喷了,我开始也以为跑错楼了,点开一看……

865 MIYAMIYA~2008/5/23 17:01:00

谢星TX图...

为啥这三个数字这样看起来如此庄严= =!

866 2008/5/23 17:07:00

XDDDD

我本来想说要表直接说是啥,还是卖个关子

我没跑错楼啦

867 葱花2008/5/23 17:11:00

那是警车把。。。所以如此庄严。。orz

868 o_o2008/5/23 17:14:00

CSI有在追,还真没注意到,862l强啊~

J家已经养成风气con上宣布婚迅呢,看来以后要严守con repo了 T T

869 ...2008/5/23 17:28:00

20号嘉宾补充,还有FUJIWARA的藤本桑

870 黎巴2008/5/23 18:04:00

藤本桑不错(姧笑)

871 ==2008/5/23 18:31:00

很好,谢谢带REPO回来的各位同学,谢谢谢谢

872 --2008/5/23 20:24:00

寂寞T楼

873 黎巴2008/5/23 20:39:00

定时捞

874 ....2008/5/23 20:49:00

带消息T楼,广播里说这次是会出DVD的,请期待

875 = =2008/5/23 20:54:00

真的么,啥时候出~今年?

876 星星眼TL2008/5/23 20:55:00

广播里说这次是会出DVD的
------------------------------------------
RID

877 ....2008/5/23 20:55:00

这到每说的很详细,但听他的口气,收了好几个地方的好几场,NARA一定会出,其他的也象是要出的样子,就不知道是不是打算多处几个版本

878 = =2008/5/23 20:57:00

摸摸钱包。。。。。。。。。。。。。暑假看来要去找份正经工作了= =

879 = =2008/5/23 21:03:00

太好了,DVD快来吧,I呼唤You

不过这样看来,去年的就只有这次随初A的event了?

880 ....2008/5/23 21:07:00

那也不是,以前的他也录了,说是哪天没准就出了,但是这次的应为不能看得人很多,所以一定会的,请期待

再补充20号嘉宾,广末凉子,不过她和平山AYA都稍微的遮了一下,所以有些日饭似乎对此不是很乐意...

881 = =2008/5/23 21:10:00

暑假要去打工了 啊~~~~~~

882 LN等的就是这一天~2008/5/23 21:15:00

快出来吧 啊啊啊啊 NARANARA~~

883 =v=2008/5/23 21:20:00

庆幸捐款之余还留了些积蓄

DVD...> <你就来吧...

翻滚,有MC最高...有MC没....

884 * *2008/5/23 21:21:00

啊……DVD啊……

要打工去了……

885 = =2008/5/23 21:27:00

会不会暑假一打工,发现身边来的全是TFTO。。。囧~

886 ...2008/5/23 21:29:00

然后说到今天是什么恋文日的,所以收到很多恋爱相谈的MAIL,说道他自己呢,很想被写信告白阿,真是很想啊,说起来的话,恋爱观有点偏女性化了,想要被写信告白阿,当然如果被告白的时候是要拒绝对方的,也会好好的拒绝对方

887 奥特曼2008/5/23 21:30:00

完了``我现在没假期.

暑假的时候正在拿驾照``我去哪打工啊``TAT

888 ...2008/5/23 21:31:00

谁来给我写封情书阿---BY 244

ORZ

889 ...2008/5/23 21:35:00

MAIL的信里说,拒绝了自己的男孩子向他借钱了,问了原因,是用来和自己喜欢的女孩子约会用的,觉得很震惊

24说,他的话,可能是喜欢的人无论说什么都会照做的人吧 ..也就是说,即使是把钱借给她去约会其他男孩子也是依然会照做的

890 = =2008/5/23 21:37:00

估计他的信箱很快就要被情书塞满了= =

其实我觉得他敢于直接提要求,这种行为……很可爱>//////////<

891 噗..2008/5/23 21:39:00

真相揉揉他的头毛

留着胡子恋爱观很乙女的兔佛佛君,你只是想拒绝的话直接公布手机号就可以了..

让你过足瘾...

892 ...2008/5/23 21:41:00

我当然也有告白的时候,也有被告白的时候,当然也有被拒绝的时候

我的恋爱观呢会有点女性化,如果我不是喜欢你这个人的话,我是连和你单独两个人吃饭都不会做得,被告白的时候也会很困扰,要怎么回答呢,如果我自己并没有那样的意思在里面,被告白虽然也是很棒的事情,但每次回答我也是很认真去思考的...

我也想要如此认真的去思考这种事情啊ORZ

893 --2008/5/23 21:42:00

他不觉得拒绝人超麻烦的吗,我觉得超麻烦的

894 ...2008/5/23 21:45:00

这种男人就是那种连拒绝都怕你太难过的温柔形..其实也是一种残酷阿,让人家怎么放手呢

895 ||2008/5/23 21:51:00

893 --2008-5-23 21:42:00

他不觉得拒绝人超麻烦的吗,我觉得超麻烦的

---------------------------

+1

同觉得拒绝别人很头大,说太委婉了别人不懂,说太直白怕对方下不来台

896 >///<2008/5/23 22:07:00

佛佛君中文的情书你介意么?

人家要用母语来向你说爱!(其实是英语废柴日文白痴 殴)

897 = =2008/5/23 22:14:00

不喜欢的话,连单独出去吃饭也不行,= =那不是想要告白信,是想要被喜欢的人告白啊

兔仏仏君乃讲的这么迂回,不是有喜欢的人了吧ORZ

898 觉得2008/5/23 22:23:00

他只是想过把情书的瘾啦。。。。。。

899 ky的三角八宝饭2008/5/23 23:00:00

孝子,温总 理 “妈妈,我讲得怎样?”儿子问母亲。“孩子,你讲得很好!”母亲答道。

这就是我们的平民总理Mr_Wen在日本演讲之后,给住在天津的老母亲打的越洋电话。得到九旬老母亲的赞许,这位65岁的“大孩子”一定会流露出天真灿烂的笑容。

温总理日理万机,特别是在日本,活动安排得满满的,在这种情况下,他还不忘远在祖国的老母亲,真是我们的楷模。

这个消息,不知感动了多少网民。一时间,许多网民给这位老母亲送去祝福,赞扬温总理一片孝子之心。

真情的流露,母子的情深,都溶人这一问一答之中。过去说“忠孝不能两全”,那是通讯工具的不发达所至;现在说“忠孝不能两全”,那是在弄景
     温总理也是孝子,真正的孝子,所以他才有资格说他是“人民的儿子”。所以他会与工人同渡农历除夕,与老人过年吃饺子。他能搂着死去爸爸的贫困儿童流泪,他能为一位农村妇女要被拖欠的工钱。我们感动于总理对人民疾苦的关心,感动于他对民生问题的牵挂。

从这些感动我们的事情中,我们发现,温总理所做的并非是惊天动地的大事,也没有豪言壮语,相反,在我们看来,这些事情很多都是“小事”。然而,这些“小事”真真切切,实实在在。正是这些看得见摸得着的“小事”,感动着我们。

在网民留言中,有这样一句话:“感谢老妈妈,您为人民培养了一个好儿子!”一句朴实无华的话语,这正是人民对温总理的评价!
---------------------------------------------------------
想想24君快70岁的时候,对家中老母亲说:母亲大人,我今天唱的怎么样?母亲大人说:你唱的很好
囧囧囧………………

900 ...2008/5/23 23:09:00

今天也是KISS日,62年前的今天,电影第一次有KISS镜头上演

我不明白KISS镜头,不过反正如果说这个KISS镜头是必要的话,那我就会做.....

--------------------------------------------

什么戏KISS是必要的...?一口勿定情么.....

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1970100条/页,20页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
ZB回复请先登录