▲⑨⑨WelcomeTo Barber244-美しく在る為に

1936100条/页,20页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第119668位读者

801 暂停君2008/6/8 10:20:00

音乐人是本好杂。。。虽然重了点orz

暂停君

弱弱地

• RP:606
文:208 分:1222

802 =-2008/6/8 10:24:00

最近经常做故作但丁地飘去订杂的动作,

话说俺也特意去了那KTV,居然真的有来回春,感动得……

--------------------------------------------------------

哪裡啊???也想去的某人......

------

不是LS,不过SH的钱柜有,上周刚去过

803 = =2008/6/8 11:30:00

最近经常做故作但丁地飘去订杂的动作,

话说俺也特意去了那KTV,居然真的有来回春,感动得……

--------------------------------------------------------

哪裡啊???也想去的某人......

------

不是LS,不过SH的钱柜有,上周刚去过

---------

俺顶楼,GZ的钱柜

804 七号2008/6/8 12:04:00

民那粽子节快乐~~

我多想在这个铁桶下面生堆火,加点高汤干脆把这汤圆煮煮吃掉算了~~

图片点击可在新窗口打开查看

805 2008/6/8 12:07:00

亲爱的,你穿的那库子真像我小时候那会儿农村小孩穿的花棉库==

------------------------------------------------------------------------------------------

我有一个类似的小花棉袄,保留至今~~~~= =

806 奥特曼2008/6/8 12:13:00

汤圆拿高汤煮?

好吃吗?我还没吃过.7号你吃看看好吃不`好吃我试着煮````

807 OMG2008/6/8 12:19:00

SH的錢柜?哪家?最近正好準備去唱

808 七号2008/6/8 12:25:00

普通汤圆肯定不能用高汤,不过这颗汤圆,皮薄馅多还是禸的,肯定高汤更好啊

ATM,等我把汤圆吃干抹净享用完毕,会写个吃汤圆三十六招攻略给你地,XDDDDD

809 FB2008/6/8 12:32:00

810 FB2008/6/8 12:33:00

811 ....2008/6/8 12:33:00

?你们汤圆汤圆的叫,也不知道他现在还是不是圆的

812 FB2008/6/8 12:33:00

813 = =2008/6/8 12:36:00

为什么811L一说,我觉得特伤感。

814 ==2008/6/8 12:41:00

= =2008-6-8 12:36:00
为什么811L一说,我觉得特伤感。
``````````````````````````````````````````````````````````````````````
+1

815 kya~2008/6/8 12:42:00

用FB这造型上剧吧><

816 七号2008/6/8 12:45:00

FB这图,简直就是跟丢妈妈的小朋友在衣服店里迷惘徘徊的写真啊,OTZ

确实没有金毛的白嫩嫩汤圆,不过相信他有自己的分寸,不会弄垮身体的,乐观的期待新造型就好了

817 ==2008/6/8 12:53:00

他那减肥方法很没分寸= =

818 2008/6/8 12:55:00

我咋觉着FB的图。。。他逛来逛去在逛一条街?!- -

819 = =2008/6/8 12:59:00

那减肥方法好想踹他...

汤圆你要是不圆了我就陪你减..

NND减到85斤再停T^T

820 暂停君2008/6/8 13:00:00

有素材做新主题了。。。

暂停君

弱弱地

• RP:606
文:208 分:1222

821 ==2008/6/8 13:01:00

LS的 带上我

拼命了要

822 ==2008/6/8 13:03:00

没有紧贴住……

= =2008-6-8 12:59:00

那减肥方法好想踹他...

汤圆你要是不圆了我就陪你减..

NND减到85斤再停T^T

--------------------------------------------------

+1

823 ....2008/6/8 13:13:00

他那个方法貌似是图快,本来想说他你既然知道后面要减肥,前面和MEMBER就表海吃海喝阿,现在不就能轻松点了。。。可是一想到他那时候那么爽又想说吃吧吃吧。。。ORZ

824 = =2008/6/8 13:20:00

话说现在到底开拍了没?

表到时候第一集还是圆的,最后一集却变长六郎了。。。

人不知道的还以为这是第二部了

825 ——2008/6/8 13:24:00

FB那造型好可爱啊

真的很像小朋友,为何你可以大叔与小朋友间换来换去,摸一把出门去

826 ..........2008/6/8 13:25:00

根据楼里的MINA和日饭的分析,还没有开始拍,2番还没最终确定,CAST还没出,他估计在继续努力调整形象。。。下周正直该收录了吧,不知道看不得到他的样子

827 = =2008/6/8 14:10:00

囧,那金毛可信度有多少

828 ....2008/6/8 14:14:00

这个日饭也分不出真假,不过下周的消息会多起来吧

829 = =2008/6/8 14:21:00

表金毛,别的颜色随便他染啦

830 = =2008/6/8 14:27:00

我也表金毛呀……啊……

831 穿越君2008/6/8 14:36:00

大家要蛋定~其实金毛也挺可爱

随便他吧

咱都能接受汤圆为啥不能接受奶黄小馒头囧

832 ==2008/6/8 14:37:00

我要看正直………………

833 ==2008/6/8 14:41:00

810有大图么

好想当桌面啊!!!

834 奥特曼2008/6/8 14:44:00

其实想一下``一个白黑白黑的汤圆`顶个玉米穗子`

说不定戴个歪帽子``其实很可爱```

满足的脑内完毕出门``

835 穿越君2008/6/8 14:53:00

我喷你个玉米穗子

穿越祝楼里所有的姑娘节日快乐

出门去买三角君它弟弟来吃。。。

836 2008/6/8 15:33:00

姑娘们都吃粽子啊 呜呜 真好啊

我就看看图吧

837 吃撑粽子2008/6/8 16:10:00

RID回来TL~

想看定妆照

想知道CAST

想看宣番(太早了?)

838 2008/6/8 16:12:00

我也想吃粽子!!饿。。。想吃自己做的粽子啊!!!

吃不到吃不到吃不到。。。蛋黄禸粽。。。你在哪儿啊??

去粽子上弄几根金毛吧。。。XD

839 一个人2008/6/8 18:04:00

FB那图太好看了阿太逆了阿阿阿阿!!

我要蛋定。。

840 默默流泪2008/6/8 18:08:00

是我RP么……为什么看不到FB的图……

泪滚,我想看啊!!!!!!!!!

841 穿越君2008/6/8 18:34:00

摸LS

多刷几次吧

842 穿越君2008/6/8 18:43:00

是说我刚才去街上走了一圈发现好多人穿佛佛那种花上衣的库子。。

难道今年流行这个囧

843 默默流泪2008/6/8 18:45:00

含泪看LS,我已经刷新了十几遍了……还不死心的用代理,依然看不到……

844 穿越君2008/6/8 18:52:00

摊爪 那以后去坛子收吧

俺也没权利重新贴不是囧

845 ==2008/6/8 19:41:00

好想要大图

810君啊!!!

846 难民2008/6/8 19:44:00

啊~~~我被某地某小组雷飞啦~~~~

连滚带爬躲进L里摸一把不知道是否还圆着的汤圆T T

847 ——2008/6/8 19:49:00

回楼看看244君

下午那雨好大,果然应节

848 ╮(╯▽╰)╭2008/6/8 20:13:00

842L

是因为你只看到得到这种花花了。。。。

我就经常盯着人家花花的库子看,每次欣赏完了发现人家是大妈就很受打击。。。

849 = =2008/6/8 20:14:00

pia飞ls,下雨那是清明节的事

850 ——2008/6/8 20:24:00

要pia飞的是说我吗。。。pia轻一点啊,人家这里是有龙舟水的说法嘛

851 奥特曼2008/6/8 20:44:00

喷死LS对话``

852 =-2008/6/8 20:59:00

装了一肚子的三角粽回来踩一脚

FB 很好很强大,这样圆圆的六郎就好

以及,圆不圆的汤圆都爱

853 momo2008/6/8 22:08:00

啃着香蕉TL……

捏下圆脸……FB太强大了……

854 七号2008/6/8 22:25:00

囧这次汤圆的造型~~OTZ

果然对三谷桑那嚎叫般的歌声很在意

855 momo2008/6/8 22:32:00

话说,TVU的fuji和朝日一起消失了……

哭……今晚看不成DB了……

还有其他方法看在线的么?

856 002008/6/8 22:44:00

同求能看FUJI的方法

毕竟8月就要长期看了啊~

857 ——2008/6/8 22:49:00

今天的消失只是暂时性的吧

囧。。。难道不是,我上星期才装只要来看了一次而已,郁闷

858 ....2008/6/8 22:53:00

我以前碰到过一次消失的

忘了是哪个台了

后来又有了

859 .....2008/6/8 22:55:00

一问一答文到三谷桑如果拍KINKI的电影会让他们演什么角色

三谷桑说他觉得24适合演诗人阿,作家这样在创作这东西的内心丰富的人,然后他说如果有天他要拍中原中也的传记的话,绝对的,是要找刚去演得

860 .....2008/6/8 22:57:00

因为觉得24给他的感觉就是拥有内在能量的那样的人

861 ——2008/6/8 23:07:00

三谷桑,你啥时候实行这如果,我可以期望你尽早吗,虽然很不现实

862 ljan1242008/6/8 23:14:00

同感+1

ljan124

新人过门

• RP:91
文:20 分:141

863 七号2008/6/8 23:38:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

864 七号2008/6/8 23:40:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

这嘴巴翘的~~XDD

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

865 七号2008/6/8 23:41:00

每月买,三谷也是手办强人

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

866 七号2008/6/8 23:45:00

这集没什么特别有趣的地方,就是三谷说如果以后要拍中原中也,一定找汤圆去,说他有诗人的气质之类的

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

867 L2008/6/8 23:46:00

868 七号2008/6/8 23:49:00

三谷的歌声是吸引我看的理由,实在是,恩恩,实在是太太太太震撼了,哈哈哈哈

那种豪迈的嗓音和强悍的表情在DB也是前无仅有了~~XDD

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

869 七号2008/6/8 23:52:00

下期预告有画画~双包上·~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

870 ==2008/6/8 23:59:00

狠死巴巴变了,上面有一半的图是大叉的,诚意建议各位别用巴巴变啊~~~既会自动变格式又经常犯抽,也不利于以后的考古工作~~~

871 请填写昵称2008/6/9 0:05:00

这帽子配这发型,不是一般的搞笑

不过现在也成历史了

想看定装照想看定装照想看定装照...

872 葱花2008/6/9 0:37:00

送新剧宣传签名一个。。

873 哦也~2008/6/9 0:58:00

▲⑨⑨WelcomeTo Barber244-美しく在る為に

872100条/页,9页

2 3 4 5 6 7 8 9
您是第25142位读者

874 = =2008/6/9 1:24:00

外面好多红叉子,T上来~

是说下周就能看见新汤圆了么?这胡子大叔造型我已经。。。

875 下周2008/6/9 1:36:00

是和星野同一天收录的双包啦

还是胡子大叔

拍拍LS肩膀,适应它吧,俺现在已经修炼到去年整下半年看不到胡子浑身不对劲的地步了OTL

876 2008/6/9 1:37:00

看869L的预告截图

没帽子,白色无袖T,浅色库子,隐约没看到胡子,清爽的发型~~

夏天来了>^<

877 葱花2008/6/9 1:38:00

翻页之后就放下载.

6月五杂的3000px大图..群啃

878 = =2008/6/9 1:40:00

马上扛起工具,开始刷楼。。。

879 葱花2008/6/9 1:43:00

嘿嘿,不刷也没关系啦.

反正我传的是fs2u,明天再放也成。

880 = =2008/6/9 1:45:00

关键是咱等不及了= =+

881 葱花2008/6/9 1:49:00

没事没事,还有本附送的songs还在传,等下才好呢。

882 ==2008/6/9 1:52:00

他那种完全放松式的坐姿……

好萌!!!

另外我发现我最爱的是他头发混乱胡子没刮黑黑胖胖的颜 ……

883 葱花2008/6/9 1:52:00

T飞882的诡异萌点。。。嘿嘿。

最近很萌兔佛佛君一个劲的抠指甲

884 = =2008/6/9 1:54:00

那姿势....

把你小样的拆了orz

带不带胡子都很LOLI于是还是带着吧好萌T T

885 = _,=2008/6/9 2:20:00

为了877的图...刷页...顺便表白宣传签很美好..抱走.

886 = _,=2008/6/9 2:22:00

FY啊...继续翻..荡漾地想看大图...

887 = =2008/6/9 2:22:00

我想念定妆照了。。。难道是要等圆圆减肥完毕才拍么。。。sabishi

888 ^^V2008/6/9 2:27:00

也来刷页

定装照应该就最近了吧,夏季档也不远了

889 = _,=2008/6/9 2:30:00

回头继续耍.....图就是命,为了命要刷.

8月2日放送...真够难熬的,我等..

890 = =2008/6/9 2:32:00

可以先盼着18号的DVD。。。

这半夜三更的刷楼,葱这不是S我们么。。。

891 = _,=2008/6/9 2:36:00

深夜了

教主图前的M性瀑露无遗

这个时候

我高兴地被M着

期待着

翻页

[伪 LF]

892 = =2008/6/9 2:38:00

戳梨花体LF。。。啥时再更?

话说第一眼以为是last F...,我失格了,捂脸~

893 = _,=2008/6/9 2:43:00

!!又见LAST F。。。早晨也曾误认过的某人捂面。。同失格。。。

========================================

夜。

深。

人,

静。

花,

好。

月,

圆。……

在寂寞中等待着的,

是,

久违的

翻页。

[伪 LF2]

894 = =2008/6/9 2:48:00

圆圆,这话真是说出了我的心声啊~

895 = _,=2008/6/9 3:02:00

楼上 o~(*0*)~o))))))

另..兔佛近期的发型逆生长严重..XDDDD

============无责任BUG分割线===========

打赌一辆阿法,定妆照是胡子LOLI.胡子是关键.

896 = =2008/6/9 3:04:00

我压是个大叔样啦~~~~有胡子,参见小五郎,当然要圆一点。。。

897 = _,=2008/6/9 3:33:00

神啊....我,要,翻,页..........

=============无责任分割线==========

我再压古代鱼一只...大叔样应该不可能...毕竟20代最后了,能青春并男前着是上策....以后要多大叔都可以.= =

动摇,胡子可以没有,但是形象表大叔.至少,表是颓废大叔.[我其实是福山X治叔样的限定饭一只...]

898 = =2008/6/9 3:35:00

俺拒绝胡子拒绝金毛拒绝大叔样。。。。俺就想要美美的圆圆T T

899 ~2008/6/9 3:37:00

半夜帮忙FY
音乐与人很秒
PS也很秒
于是我也期待定妆照啊~~

900 = =2008/6/9 3:38:00

为什么就这么几贴却翻不过去?泪~撑不住了,滚去睡觉

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1936100条/页,20页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
ZB回复请先登录