小大演舞台剧在日本知名吗?比起其他演员算什么级别?

1195100条/页,12页

4 5 6 7 8 9 10 11 12
您是第68245位读者

801 2008/7/17 3:52:00

恩,明白了小大饭是小白多

KO是不可理喻,不愧身经百战

----------------------

?笑话,这帖里谁有理没理不是一目了然么?

KO有奖项,有高票房抢票率撑着,底气当然足了。

大野的那什么专业杂志投票,上了半天还是个读者投票?你们真有理!

------

又底气十足了啊

不过之前座长的底气似乎没了么

802 = =2008/7/17 3:53:00

你非认为是黑他,那就是我高兴黑他 %^V^

————————————

承认就行了,晚了,今天不陪你玩,咱明天继续

小心最后别自己黑了自家的

他家小大啥都没有

好不容易有个饭结果连RP都没有

还有啥可黑的?

还A团利达

J家正红的团摊上个扔J家一堆人里最没存在感的利达,结果饭在这牛逼哄哄的

真是XQ第一囧

803 我爱舞台剧2008/7/17 3:53:00

群众纷纷要求大野智家上新一轮选手……
---------------
你先睡是真的,JD科毕业了吗就出来混。
=============
我爱舞台剧马上登场,说什么看ES也有去看男二的 《--我说的。 不能全算在51身上《--不是我说的,你自己Y的
君没看历次吵架男2家的饭其实没那么爱51的shock吗。

我爱舞台剧

新人过门

• RP:129
文:48 分:303

804 - -2008/7/17 3:55:00

恩,明白了小大饭是小白多

KO是不可理喻,不愧身经百战

?笑话,这帖里谁有理没理不是一目了然么?

KO有奖项,有高票房抢票率撑着,底气当然足了。

大野的那什么专业杂志投票,上了半天还是个读者投票?你们真有理!

------

又底气十足了啊

============

喷,早说了,51身为座长的含金量有多高?身兼五职。

反观小大,呵呵……

805 2008/7/17 3:57:00

你非认为是黑他,那就是我高兴黑他 %^V^

承认就行了,晚了,今天不陪你玩,咱明天继续

小心最后别自己黑了自家的

他家小大啥都没有

好不容易有个饭结果连RP都没有

还有啥可黑的?

还A团利达

J家正红的团摊上个扔J家一堆人里最没存在感的利达,结果饭在这牛逼哄哄的

真是XQ第一囧

-----------

真不知道你RP在哪里???

前面没有看,只是这几页里,小大饭似乎没有人黑51吧

KO里嘴里吐得都是什么

806 = =2008/7/17 3:57:00

又底气十足了啊

——————————————

你不如先去爬个L再来发表正确意见,不费多少时间的

千万记得把你家小大在舞台剧上面取得的辉煌成绩找出来啊

807 我爱舞台剧2008/7/17 3:57:00

他家小大啥都没有

-------------------

不用把我往O姜家推,有点脑子的都不会得到这结论。

往好了想,诸位应该不是KO贵妇姐姐们,有钱人要睡美容觉的。

只有我们这种小贫民才半夜无聊斗斗嘴。^V^*

我爱舞台剧

新人过门

808 = =2008/7/17 3:58:00

KO里嘴里吐得都是什么

你当那我爱舞台剧是在放P?

809 = =2008/7/17 3:58:00

我爱舞台剧马上登场,说什么看ES也有去看男二的 《--我说的。 不能全算在51身上《--不是我说的,你自己Y的
------------
于是你想说明什么问题?男二家的饭爱不爱shock和这楼有关嘛?真是囧了
麻烦你列出调查数据,给日本男二的饭做个调查问卷,看看人家给这剧打几分好嘛?
老是随口说些无边无际的东西,要证据半天上了个读者投票,什么东西!

810 呵呵2008/7/17 4:00:00

果然开始撇清了

那个我爱舞台剧,只能说你真是个很罕见的JP

811 = =2008/7/17 4:01:00

票价问题,这个肯定是毫无争议的了

前面那新闻里也说,抽票率是14:1,单算数字,也就是说一共有1千多万的人参加了应募(当然有人是每年都参加,这不是绝对数)

别人问51要票,51问STAFF,STAFF说就算是光一也还是没有票

黄牛说过,现在也就只有世界杯和SHOCK的票可以赚钱了

前2年被police逮捕的2个大黄牛,净赚了近100W

812 也笑了2008/7/17 4:01:00

KO里嘴里吐得都是什么

你当那我爱舞台剧是在放P?

---------------------

都给51上rs了还不叫黑51,尽管抵赖好了,从开始就在踩51,踩到现在说,我们没人黑他啊!

813 =U=2008/7/17 4:02:00

噗,那是因为SHOCK本身,其实并没有男二的说法,准确来说是对手役

至于LS所说的“不爱”的原因,其实你也说的没错,因为那是“KOICHI”的SHOCK啊

以剧情本身来说,只有看过现场,才能体会到“座长”的真正含义

说到底,舞台剧啊……有机会还是要看现场的

814 我爱舞台剧2008/7/17 4:08:00

于是你想说明什么问题?男二家的饭爱不爱shock和这楼有关嘛?真是囧了
麻烦你列出调查数据,给日本男二的饭做个调查问卷,看看人家给这剧打几分好嘛?
老是随口说些无边无际的东西,要证据半天上了个读者投票,什么东西!
-----------------
我半夜无聊而已。
男2家爱不爱shock也和这L没任何关系
本来就跑题千万里,非要我围绕中心也有难度
标题一个51相关没有不还跑进来这么多KO
当我起哄来的就好了
这排名那排名,51不会比小大后,好歹有贵妇姐姐们撑着那。
业内排名范围太广,但Shock的地位,座长大人的功勋和贡献也还是有的。
全日本非拉鸡同鸭比,长处不同。J家舞台剧今天的地位也不低了。
看的明白看不明白,反正就这样了。
^^?

我爱舞台剧

新人过门

815 - -2008/7/17 4:12:00

ls给51上rs的nc快gun,真唐僧,说话都不知道抓重点,看了就烦,没你们这帮nc不停的提51,有KO出来发言么?要表回头看是谁先提的?帖子快沉的时候又是谁再次要提51

nc无药医

816 只知道2008/7/17 4:15:00

票价问题,这个肯定是毫无争议的了

前面那新闻里也说,抽票率是14:1,单算数字,也就是说一共有1千多万的人参加了应募(当然有人是每年都参加,这不是绝对数)

别人问51要票,51问STAFF,STAFF说就算是光一也还是没有票

黄牛说过,现在也就只有世界杯和SHOCK的票可以赚钱了

前2年被police逮捕的2个大黄牛,净赚了近100W

--------

如今的黄牛说,阿拉西家控最赚钱

817 2008/7/17 4:16:00

? 不分哪家,除了KO,其他人别再提ES了,求求你们了

?? 夸自家就好,没事儿别扯垫背

818 我爱舞台剧2008/7/17 4:18:00

因为那是“KOICHI”的SHOCK啊

以剧情本身来说,只有看过现场,才能体会到“座长”的真正含义

说到底,舞台剧啊……有机会还是要看现场的

------------------------

05年的51做到了02年51想做到的事情。

希望后面可以继续达成所愿。帝剧的魂和大地姐姐的地位实在还有一段路程那。

我爱舞台剧

新人过门

819 = =2008/7/17 4:19:00

我爱舞台剧是最开始那个爬了的还是。。。

820 2008/7/17 4:20:00

? 我爱舞台剧

? 不管你到底怎么看ES,你赶紧睡觉去吧

821 = =2008/7/17 4:21:00

是啊,新剧虽然没出,但07年新闻发布会上说要终结ES,来年开始新剧的时候

新闻就已经帮51找好噱头了:帝剧最年轻的导演

其实不只是导演,他还要身兼五职

到时候就可以正式挂他名了,51专心制作属于自己的舞台剧吧

822 =U=2008/7/17 4:21:00

05年的51做到了02年51想做到的事情。

希望后面可以继续达成所愿。帝剧的魂和大地姐姐的地位实在还有一段路程那。

===========

所以他在ES之后的新剧还是很值得期待的~

困了,睡觉去

LS也撤了吧~

823 我爱舞台剧2008/7/17 4:25:00

每年去看ES的老年人,中年夫妇都很多,表把日本人想的因为贵就不会去看,日本可是个追逐物质的民族

---------------------------

男性观众比例和普通舞台剧还是有点距离,不过可能J家人演的剧都有这个问题,不分j内外。

有钱挣爷爷还是会很高兴的。我不就有点惆怅一年一年又一年吗。

某几个也别骂了,就那几个词,我自动睡觉去了。

明年51要继续滚楼梯记得开帖子。

我爱舞台剧

新人过门

824 = =2008/7/17 4:29:00

我爱舞台剧2008-7-17 3:29:00
时间交替,其实这人是真的很烦51和KO而已吧,恶意了

825 ,2008/7/17 4:32:00

唉,不喜欢就不喜欢。明明瞧不起的也不用在那里装斯文,扮专家。直接说反而没那么让人反感。

只能说在internet上面,谁都可以是资深评论家,因为这里说话是不需要凭据的。

826 = =2008/7/17 4:37:00

时间交替,其实这人是真的很烦51和KO而已吧,恶意了
--------------------------

不管恶不恶意,大家心知肚明的事还拿出来挑,寒

827 ==2008/7/17 4:44:00

商业成就和艺术成就是两个概念呀。

只要够养活和有足够的饭就好了,变成人人花钱看,年年滚楼梯就有点金丝雀的味道了。

每年10亿换衣服和份飞行方式我实在不认为是什么值得炫耀的成就。

从05年08年,我只能说我还在等凤凰涅磐,浴火重生。

————

容我对LS这个RS下吧

你TMD的才金丝雀!!!

想黑51就明着来,永不着拐弯抹角的酸!!

也不看看你算个什么东西,还爱舞台剧

爱舞台剧就不会说一堆废话!给你个脸你还来劲了!

GUN到一边去看你们家的狗屁!

==============

有人觉得ES有需要改进的地方吗

828 ==2008/7/17 4:45:00

不只日本

英美欧都是

舞台剧本身能持续重演是荣耀是肯定

也是名剧要件之一

不是说ES就是名剧或多伟大 但是能持续上演真的是很不错的肯定

PS SHOCK ES一直都有对外售票 一向都是开放当天完售

829 ==2008/7/17 4:46:00

51能与森繁久弥,森光子等人齐名,哇塞这个牛

830 ==2008/7/17 5:01:00

-----------
这可不是我说的,新闻,报纸的BT和内容
==========
想看看,请问搜啥能搜出来

831 2008/7/17 5:12:00

? 有完没完啊==+

? 想黑ES另开地儿吧,放这儿和一没啥实绩的后辈比较,不高兴

832 真是囧2008/7/17 5:19:00

真是XQ第一囧

=囧=囧=囧=囧=囧=囧=囧=囧=囧=囧=囧=囧=囧=

833 2008/7/17 6:28:00

可是为什么得了一对啥啥啥超级大奖的51的收视还没这位J家里最没存在感的人高???

834 DJ面包2008/7/17 6:33:00

完了完了,又扯上收视。。。

要掐到什么时候。。。。

835 --2008/7/17 6:35:00

A团饭都这么孜孜不倦么
转到收拾上去了
想黑出门,别跟这儿垂死挣扎了

836 2008/7/17 6:37:00

51收视以前也有高过

837 惨绝人寰2008/7/17 6:38:00

惨绝人寰

838 。。。2008/7/17 6:42:00

以前不是标榜A团饭最淡定么
不掺和黑人掐架
如今看来,只不过当初么点可掐的资本
这嘴脸,啧

839 恶灵退散2008/7/17 6:43:00

连收视都出来了,黑起床了还是整晚没睡
我说你是黑我分析给你听
1.第三集撞龙猫第五集状奥运开幕,小大家没人敢拿这收视来说嘴
2.刻意忽略另一主演一贯就是黑的伎俩,只是之前都刻意忽略小大,现在刻意忽略TOMA,但你的本质一样是黑

51家别跟他杠上了,这黑大概饭的那个什麽都没有,没舞台没剧拍

840 ==2008/7/17 7:29:00

? 昨晚的一场闹剧

841 --2008/7/17 7:32:00

小大的贴能盖这么高,原来是KO进来捧场了

842 ==2008/7/17 7:35:00

是不自量力想一口_Tun个大的
结果烫到嘴了

843 = =2008/7/17 8:12:00

这楼太恐怖了,典型的挂羊头卖狗禸,还在想为什么小大的舞台剧能8这么多页,一看原来是用小大来踩51

还总有人提KO,说KO贵妇,贵妇哪那么多时间来口水战啊,而且还是优势这么明显的口水战

844 - -2008/7/17 8:18:00

同没想到能翻这么多页

还以为又歪楼聊上了

845 = =2008/7/17 8:18:00

好不容易爬完L,这L有些人的话看着真眼熟呢

怎么?想踩51?骂 KO已经到了要拖个后辈下水的地步了吗

好好为自家打算下吧,别出来丢人EX人了

846 = =2008/7/17 8:21:00

我是进来看又出了啥新论调的

847 ==2008/7/17 8:22:00

行了,别扯别的了

848 观贴有感2008/7/17 9:26:00

小大家粉碎了我对A家饭和idol一样和谐的印象 = =

849 = =2008/7/17 9:34:00

KO真是恶心,逮着个帖子不放了,想发泄自己外面开帖发泄去

850 = =2008/7/17 9:41:00

果然沉不下去,可惜论调实在太老旧了啊

851 = =2008/7/17 9:45:00

看清楚是谁逮住不放一直踩ES的

852 = =2008/7/17 9:47:00

---

你就知道那是大野家的了?一口一个A团饭怎么样,小大家怎么样,JD科要表这么便宜

853 上担70年代下担90年代就是不担80年代2008/7/17 9:47:00

好恐怖。。。

有没有人能把这帖里涉及过的专业知识都总结下?

重新爬L太恐怖了。。。

上担70年代下担90年代就是不担80年代

御姐证待审

• RP:20829
文:9817 分:50351

854 ==2008/7/17 9:49:00

没啥新的专业知识,就是给几个A团的小白补了点基本常识

855 = =2008/7/17 9:50:00

---

你就知道那是大野家的了?一口一个A团饭怎么样,小大家怎么样,JD科要表这么便宜

那位都自瀑了,A团某家,用得着JD么

那口气一看就是觉得自家有底气装谦虚,可惜装过头,变成自轻自贱,连带自家IDOL都踩了

856 = =2008/7/17 9:50:00

哪有常识,KO自己资深着出来教育人玩儿罢了,BD一下全都知道

857 = =2008/7/17 9:52:00

---

那口气一看就是觉得自家有底气装谦虚,可惜装过头,变成自轻自贱,连带自家IDOL都踩了

--

那我自爆我是K家的,你收不收,自爆管用,那WFP看来真是PO

858 = =2008/7/17 9:53:00

---

--

那我自爆我是K家的,你收不收,自爆管用,那WFP看来真是PO

这会子上赶着撇清,不如教育下自家LOLI吧

859 上担70年代下担90年代就是不担80年代2008/7/17 9:54:00

既然没啥。。。那就不爬了

大夏天的Minna都消消火气

不想理的就别理了。。。

御姐证待审

860 = =2008/7/17 9:55:00

--

这会子上赶着撇清,不如教育下自家LOLI吧

--

你又知道是我家的了,好,我去教育

也拜托你表一口一个小大家怎么样,A团家怎么样,哪家没LOLI,用得着踩着不放了

861 ....2008/7/17 9:56:00

前一页总结O煞费苦心半夜写论文,没有半点效果

862 = =2008/7/17 9:57:00

上担下担中不担,你这话估计没人听

每回这楼要沉了就蹦出几个跳大神的来,能折腾几页还是未知数

863 ==2008/7/17 9:57:00

诶呀这贴翻页这么多

呵呵终于见识到ko和小大家的掐架了,没完没了啊

俺不看舞台剧俺也不动舞台剧

俺就是单单来看看为啥小大的名头的帖子能翻这么多页……

原来是KO捧场,小大家的下场。

然后……应该质量不错吧……可以开舞台剧编年历了

以后在说舞台剧这贴能不能拿来,考古用啊~

864 爬了2008/7/17 9:59:00

这楼高得......

306同学还在不在?在的话能不能看一下PM~~~~

翻了几页,不是很明白为什么喜欢拿新感线出来比较,日本剧团还有很多很多吧?

还有前面有同学说舞台剧饭95%不看J家舞台,不看SHOCK....

舞台剧饭也有自己的偏好不是什么都看的好不?

有人爱糖果盒子,有人爱看TEAM NACS,有人爱尼龙百度,有人爱大人计划,有人爱新感线,有人爱野田地图,也有人爱J家.....

各追各的明星和舞台,舞台剧饭也是一般的饭而已。

那种极其难得的以看舞台为生每天跑剧场看各种舞台的BLOG里,也可以找到SHOCK的评价。

要找大众评价真是很无聊哇,每个舞台的观众当然都是剧团饭演员饭最多,这不是废话么。

表演这东西本来就没啥标准可言,要么靠专业评选和奖项,不相信这种东西就用自己的眼睛看就行了。

306同学看到的话请回复一下PM,感激~~~~

爬了

开始8CJ

• RP:1005
文:351 分:2114

865 = =2008/7/17 9:59:00

我看K家的和大野家的LOLI也好,御姐也好,都撤了,沉了吧

哪来的回哪去

现在XQ真是哪两家都能掐,我看哪天就算56家和46家掐上,也不稀奇了

866 - -2008/7/17 10:01:00

我看哪天就算56家和46家掐上,也不稀奇了

那也太喜感了吧

这两家掐什么?

867 上担70年代下担90年代就是不担80年代2008/7/17 10:02:00

前面那位总结O写的那个我看到了

不过那都是在好几页之前了吧。。。

--

既然知道那些是跳大神的,为什么还要自己浪费心力来废话

我是连看都不想看。。。

御姐证待审

868 ==2008/7/17 10:02:00

我看K家的和大野家的LOLI也好,御姐也好,都撤了,沉了吧

哪来的回哪去

现在XQ真是哪两家都能掐,我看哪天就算56家和46家掐上,也不稀奇

--------------------------------

排一下,说实在的,我好奇的进来了,结果看的是两家的大笑话

并且很冷……

869 = =2008/7/17 10:03:00

那也太喜感了吧

这两家掐什么?

————

掐什么不能掐,掐演技,掐人气,掐唱功= =,只要想掐,XQ的各位LOLI御姐总会给找到掐点= =

870 ><2008/7/17 10:04:00

我想是有别家的在转移视线,然後这两家也有当真的反驳起来,才会变成这个局面
我愿意当最後一个废话的人
以下沈帖
===============

871 ==2008/7/17 10:04:00

那也太喜感了吧

这两家掐什么?

是4在5前面4大呢

还是4+1=5应该是5多呢

到底是那个6比较大比较圆

然后一起在66评理

872 上担70年代下担90年代就是不担80年代2008/7/17 10:04:00

那也太喜感了吧

这两家掐什么?

========

掐为什么年龄明明差21,可是名字只差10。。。

御姐证待审

873 = =2008/7/17 10:05:00

那也太喜感了吧

这两家掐什么?

是4在5前面4大呢

还是4+1=5应该是5多呢

到底是那个6比较大比较圆

然后一起在66评理

---------

874 来掐56吧2008/7/17 10:05:00

说真的56这几年叁演的舞台剧都是J外、有J外剧评、还有得奖的,不如来掐56吧(笑抽)

875 = =2008/7/17 10:07:00

表抽,没准还就掐上了XDD

876 上担70年代下担90年代就是不担80年代2008/7/17 10:11:00

真掐么。。。囧

个么大草和某G哪个更。。。。。。。

御姐证待审

877 来掐56吧2008/7/17 10:12:00

LS不厚道,一起过生日的人有什麽好掐的(喷)

878 掐前辈嘎2008/7/17 10:16:00

56的我光记得一部了,还记不清剧名OTZ,蹲等高人掐

879 上担70年代下担90年代就是不担80年代2008/7/17 10:18:00

没有,我是想学术的的掐舞台剧的。。。

御姐证待审

880 上担70年代下担90年代就是不担80年代2008/7/17 10:21:00

916说的是魔法笔?

御姐证待审

881 916 掐前辈嘎2008/7/17 10:24:00

我刚才去BD了下我记得那个叫七色鹦鹉……主要我记得女主是宫泽

882 来掐56吧2008/7/17 10:26:00

要知道56的舞台剧去56的HCL吧,这楼51O进来还有道理,真掐起56那可真是占楼占得过份了XDDDD

最後多言几句,吾和草两人都是对舞台剧有兴趣的。草目标一年一部。56不知道为什麽今年没有排??看他的行程应该是可以的?

其实与其谈成就、不如谈努力吧,以他们的年纪往舞台剧还有好远要走、好多要磨,要谈成就太早、也没什麽好比较的

最重要的是,这两又不出DVD、没当场看还真的就成绝响了、能评论什麽呢..........................望天

883 = =2008/7/17 10:30:00

我说上面几位,你们要是不谈舞台剧的话,就别回帖了,

这个囧人的帖子在首页飘着真难看。

884 ==2008/7/17 10:31:00

我记得日本有对56评价很高的一部剧

名字特别长好像叫,原子弹爆炸后的广岛。

是不是叫这名字俺也不敢肯定,不过那个时候说这部舞台剧是深刻的反战题材剧

寓意深刻,反响很大是吧。当时报道还说,56说了二战的事情,说那是日本本国的错误,不过受到伤害的是全世界人民

。我记住这剧这么清楚就是因为。感觉当时的56是个敢说敢负责的人啊。

885 = =2008/7/17 10:31:00

怎么变成56饭幸灾乐祸来布教了?

886 一点看法2008/7/17 10:32:00

个人认为要看制作方,而不是如前面有人所说J家演员占一半以上的就是J内的

==================

你给我一个反例,笑, J剧非J剧有不符合是上面这条的吗?

制作方的概念是那些我有点模糊,是投资方,导演或者剧本或者什么。或者是工作团队?

不是你LS

AZUMI主要演员中J+占了3个,赤坂、番茄、长纯,但应该不是J+舞台剧,主役是黑木,J+自己的剧总不会找个J外的人来主役吧。

制作方的说法不准确,应该是“制作人”。制作人是个法律概念,在著作权法上拥有对作品的著作权,观众可能不清楚,但是一部舞台剧绝对会明确谁是制作人的,“人”不单单是指个人,也可以是一个团体、法人、组织。

887 * 必填2008/7/17 10:34:00

前辈家也没得过那个X赏,估计也要被K家踩得体无完肤

前辈们还是撤了的好

888 --2008/7/17 10:36:00

拜托各位了,让这帖沉了吧

889 ==2008/7/17 10:36:00

前辈家也没得过那个X赏,估计也要被K家踩得体无完肤

前辈们还是撤了的好

------------------

哎……你说的也是。不过你说这个奖真的总要吗。

世界上很多大奖得过之后都会……俺不说了,撤

890 失礼失礼2008/7/17 10:36:00

喷~~~~没有幸灾乐祸的意思啦,只是看到4656太有趣,忍不住多言了XDDD其实5651也可以掐啊,多了5而已嘛~~~~

891 上担70年代下担90年代就是不担80年代2008/7/17 10:37:00

确实,占了L是不好的

虽然歪L成习惯不过这个L。。。

沉帖沉帖

御姐证待审

892 ==2008/7/17 10:39:00

这页回复很喜感

893 = =2008/7/17 10:42:00

喷~~~~没有幸灾乐祸的意思啦,只是看到4656太有趣,忍不住多言了XDDD其实5651也可以掐啊,多了5而已嘛~~~~

==============================================================================

只是不明白用“来掐56吧”的id,写一大通56的事,然后又说56的舞台没人看过怎么评论呢?!!

这是啥意思?56饭太寂寞非要找掐?

这贴只写着一个名字好不好!沉吧!

894 = =2008/7/17 10:53:00

==2008-7-17 5:01:00
-----------
这可不是我说的,新闻,报纸的BT和内容
==========
想看看,请问搜啥能搜出来
没字幕的,听得懂吧?

895 = =2008/7/17 10:54:00

KO别顶帖了,沉了吧

896 ==2008/7/17 10:56:00

897 ——2008/7/17 10:58:00

竟然翻了这么多页了。。。

898 ,,,,,2008/7/17 10:59:00

说道 “座长”我刚才BD一下

结果直接第一条就是如下信息::

卡咩那个叫主役,扣一起那个叫座长
主役就是主演,把自己那个角色演好了就可以了;
座长有点类似于中国所说的团长,从编剧到策划到选角到工作人员的安排,七七八八大事小事都要管,都要负责,出了问题都是要担责任的

J家里面,说座长,都是指光一,泷泽,一般叫总长,卡咩,似乎就叫卡咩

话又说回来了,不就是个座长么,抢什么抢!!
you们以为座长只是说着好听拿来炫耀的吗?!一帮子白到反光的loli!权利有多大,责任就有多大!有本事带领出优秀的团队,让下属心悦诚服忠诚爱戴,让整个团队有凝聚力向心力和持久生命力的时候再来抢吧!!
主役的优秀只是个人的优秀,座长是要带领整个团队一起优秀的,优秀的剧绝不是只有优秀的主役就能成功的。这里面有着本质的不同!

899 ,,,,,2008/7/17 11:00:00

ES是座长、主役、编剧、构成、音乐全部都是51担当

所以新闻都说了,虽然菊田一夫演劇大賞是授予整个ES团队的荣誉,但其中心,焦点却一直是光一

因为51已经完全是ES的PRODUCER了

所以,你家没做到PRODUCER这一步就表和51比吧,个人定位身份工作性质都不同

900 --2008/7/17 11:01:00

都说沉帖了KO又来了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1195100条/页,12页

4 5 6 7 8 9 10 11 12
ZB回复请先登录