51第19分站·We'll keep on loving U

1988100条/页,20页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第48382位读者

801 明月光教第51号教徒2006/11/9 19:35:00

FY

802 请填写昵称2006/11/9 19:37:00

我跟楼上遭遇一样,,翻遍全世界的kk论坛都没看到gj性02的下载

哪位好心一下......................

感激涕零

803 明月光教第51号教徒2006/11/9 19:40:00

看了这样的报道,说伊藤是客人不太习惯说话,光一还是一直保持高昂情绪,但又由于他吵的太过了,又被周围抱怨。此时光一苦笑的说“我也到极限了。。。”

就不知道他说的极限是不是指体力上

看到报告和SMGO也说今年舞台SHOCK开始的时候就生病吊着点滴来的,结束的时候又因为感冒有鼻音。但是光一在表演的时候是绝不会把这种(生病)的样子让观众看到的,所以大家还以为是花粉症了吧

心疼啊!!!~

804 2006/11/9 19:42:00

么吧,我逛了一圈,在KKF看到一被屏蔽的,在24K看到一个删掉码的……

===========

kkk去看看吧,ms早上还看见的。。。

#################

刚刚去kkk看了看,ms也被删了,不好意思啊。。。

805 2006/11/9 19:55:00

您是第10000个读者

顶~~~

806 19分2006/11/9 20:13:00

看到隔壁木村的贴,,嫉妒到眼红

什么时候小光来上海啊~~~~~~~

807 oh yeah~2006/11/9 20:21:00

您是第10051个读者

808 ilbo2006/11/9 20:48:00

反正很小,扔上来

----

哈哈哈哈 这个都有下载的 笑死了 ^^

809 ilbo2006/11/9 20:52:00

死儿子竟然穿运动服运动鞋拍封面

(虽然还是这么帅....^^)

竟然给三条线做广告

人家又没有给他广告费

真的和人学随心所欲

表告诉我PV和打歌都来这身

又不是开运动会

呜......

心里先准备好宣传期里看着这身运动服HC

省得到时来不及调整

----

色拉说的是HOD?

810 ''''''''''''''''''''2006/11/9 20:54:00

到楼里来求这张大图

图片点击可在新窗口打开查看

811 ilbo2006/11/9 20:55:00

到楼里来求这张大图

----

回家展开学年历。。

812 to 8102006/11/9 20:59:00

点开,please

813 oh yeah~2006/11/9 21:05:00

完美的侧面啊~

814 he2006/11/9 21:08:00

TVB的新闻看完了,猫说了点啥倒是知道了一些,好笑的是我完全听不懂粤语^^

815 ^_^2006/11/9 21:19:00

he2006-11-9 21:08:00
TVB的新闻看完了,猫说了点啥倒是知道了一些,好笑的是我完全听不懂粤语^^
------------------------------------

816 爱猫族2006/11/9 21:34:00

不想去某楼,在这HC一把偷来的桌面

817 ilbo2006/11/9 21:36:00

漂亮~ 存了~

818 爱猫族2006/11/9 21:38:00

另一张嫩的

819 he2006/11/9 21:44:00

可爱啊^^

820 ilbo2006/11/9 21:48:00

还是在hc楼待着好 v^^

821 --2006/11/9 21:49:00

关于816楼的拍摄角度

我要说昨日那个公园的Kamera San,你真是故意的啊故意的,泪

我们阿猫从下往上拍明明也可以帅到掉渣的,偏用那种变形失真的镜头,生怕那片子不够恐怖??

822 $ $2006/11/9 21:50:00

812原图今年的学年历  出差中看到这么多漂亮图真好 MINA多上点啊 最近郁闷死了

823 ilbo2006/11/9 21:55:00

想到猫说“那不是我,是tokio的leader”就觉得很好笑

824 爱猫族2006/11/9 21:58:00

从隔壁顺过来的,HC了图片点击可在新窗口打开查看

825 ......2006/11/9 22:50:00

826 ll2006/11/9 22:54:00

第三首新歌也很好聽,三首不同曲風但都好聽.

827 啊啊啊2006/11/9 22:56:00

824是哪个贴偷过来的图?我去拜一下~~

828 2006/11/9 23:51:00

郁闷啊,为什么那个香港的新闻只提供wmv格式的啊~~

看截图明显avi的比较清晰嘛。。。

kk吧的还都已经删了Orz

829 爱猫族2006/11/9 23:53:00

秀桌面那帖里偷的

830 爱猫猫2006/11/10 0:03:00

刚看完10.15的ML

膜拜偶滴猫猫啊

无限HC中...

歌美、舞美、人更美.....

完了今晚睡不着啦 ^o^

831 啊啊啊2006/11/10 0:04:00

逛了一圈居然没看到。。。。。

832 ..2006/11/10 0:05:00

谢谢新歌

833 色拉2006/11/10 0:10:00

回ilbo

说的就是这个

先前还没注意因为图很小

拿大图发HC的时候就从头到尾被SHOCK了

我怀疑他真的是J家第一人了

这身打扮  日本也没几个

又不是走RAP风的

原来这次抽风的是儿子不是另一个

真的不想用“抽风”这两个字  请原谅我

可是远看华丽丽的封面里

儿子穿了身三条线(怀疑他怕别人不知道是运动服特意穿这个牌子)和运动鞋

坐在那只地球上.....

哎   就当那是身西装好了 

今年的西装流行加三条线......

834 玫瑰又更新了2006/11/10 0:55:00

完了,我又被玫瑰感动了T______T

玫瑰真是太会煽情了,且句句都说到我心坎里去了~~~~~~~

835 只能早上出现的抽抽2006/11/10 5:30:00

擦泪,第3首也好听,这次单曲质量很高嘛.

前面那个谁,你再努力一下好了,HOD超级慢热,但声音层次很丰富地,望天....

运动服我在前面就震惊过了orz这个人不是一直说自己台上KIRAKIRA的吗,

或者说,这次就穿运动服上宣传,也是一种......突破?...

836 morning~2006/11/10 5:35:00

chu ~~~

837 只能早上出现的抽抽2006/11/10 6:00:00

我跟楼上遭遇一样,,翻遍全世界的kk论坛都没看到gj性02的下载

哪位好心一下......................

==========================

KKF有啊

838 863~~2006/11/10 6:02:00

CHU~~(星星眼飞口勿)

839 ~~2006/11/10 6:28:00

chu ~ chu ~ chu ~

运动服换西装吧!!!!!!

840 ^_^2006/11/10 8:49:00

运动服换西装吧??

有這樣的衣服款式,

那有大圖可以看啊??

841 抽抽2006/11/10 9:02:00

笑脸同学,我们只是在猜他这回会穿哪个上...

其实真是运动服我也不介意orz

842 密码同学2006/11/10 9:11:00

隔壁偷的。

843 抽抽2006/11/10 9:30:00

传说中猫未来的女儿.....

844 ilbo2006/11/10 9:33:00

to 色拉

恩 你说的时候我也觉得很奇怪 感觉HOD好像穿的满正常的啊

后来才看到大图 orz

不过挺可爱的 ^_^

to 抽抽

我也不介意他穿运动服

还可以想象一下他私下的样子~

845 he2006/11/10 9:34:00

他要穿运动服宣传的话,说真的我不介意,衣服算什么啊,他人站在那里俺就五迷三道了

以前看历史有些鄙视那些盲从的人,现在想想,偶八成就是那种人啊!某光做啥,偶就是那种一味的说“好!好!真好”的人。

泪,感觉真象个马屁精……

846 乱入2006/11/10 9:38:00

此词在京为口头语,然皆知说而不解其义,五迷三道此乃佛家语,五迷是因,三道是果,五迷者:财,色,名,食,睡是也!三道者:地狱,饿鬼,畜生是也!凡此五种,痴迷其一,必堕三恶道,何况全部!故儒家亦讲:修身在正其心者,所谓心不在焉,听而不闻,视而不见,食而不知其味。何谓食而不知其味?只是不去分别罢了!又如个家自扫门前雪,休管他人瓦上霜!世人作何解释?!此句亦是古来大德为劝勉学人而说!其义乃是自己经常检查自己身上的毛病缺点,休要盯着别人的过错不足。但被后世学人错解其义,以至以讹传讹,越传越讹!

847 he2006/11/10 9:44:00

汗,楼上……

848 he2006/11/10 9:47:00

五迷三道此乃佛家语,五迷是因,三道是果,五迷者:财,色,名,食,睡是也!三道者:地狱,饿鬼,畜生是也!凡此五种,痴迷其一,必堕三恶道,何况全部!故儒家亦讲:修身在正其心者,所谓心不在焉,听而不闻,视而不见,食而不知其味。何谓食而不知其味?只是不去分别罢了!

——————————

截出来

849 he2006/11/10 9:48:00

本来要走

不过好像要到51了

850 he2006/11/10 9:48:00

占了再说

851 he2006/11/10 9:49:00

852 he2006/11/10 9:49:00

圆满

853 --2006/11/10 9:57:00

我们家棋牌室怎么又被挖出来娱乐了?

854 啊哈2006/11/10 10:00:00

汗。。。来自家楼里求下档

昨天翻老碟的时候发现若叶的最后1张碟坏了。。抱头

求有亲能传下MO电信最后4集。。。大感激啊 TOT

855 啊哈2006/11/10 10:17:00

不用麻烦大家了。偶自力更生了。

找到个BT的在下那 ^_^

856 ~~2006/11/10 11:16:00

我就上来T一脚的!

顺便发泄运动服怨念!

857 ilbo2006/11/10 11:30:00

..运动服也王子

858 密码同学2006/11/10 11:37:00

我觉得那运动服很好看呀~~~~~

很好看很好看

859 色拉2006/11/10 11:52:00

好看是好看

儿子穿什么都好看

王子嘛

只是没想到他会穿这身拍封面

而且还免费给人做广告   为什么就不请他拍广告呢

穿的多帅啊   儿子是最尽责的代言人了  

他肯定会日也穿夜也穿    

860 明月光教第51号教徒2006/11/10 11:53:00

儿子午安~~CHU一口~~

饭有按时吃没?

HE啊,你上Q没?

861 明月光教第51号教徒2006/11/10 11:59:00

看到俺家的图了,呵呵~~

顺便帖大图过来吧,俺缩小了点

862 求教2006/11/10 12:16:00

敢问各位大人都是用什么软件看的1005那场ML呀??

为什么我的只有声音却没有图象呢???

863 色拉2006/11/10 12:21:00

什么都可以啊

864 he2006/11/10 12:24:00

media player

865 wo 8622006/11/10 12:28:00

已经用的是瀑风影音了,就是不行呀!!!

866 he2006/11/10 12:28:00

等一下,哪里有1005的ML?

867 呵呵2006/11/10 12:31:00

错了,1015啦!!

被抓住小辫了呀!!

868 !2006/11/10 12:32:00

51的女装!

!!!

美啊~~~~~~~~~

869 `2006/11/10 12:33:00

我用的Media player classic

870 明月光教第51号教徒2006/11/10 12:33:00

汗,不是女装,是狩衣狩衣啦~

爬~~~~

871 奇怪2006/11/10 12:40:00

XQ改注册了吗?

872 抱歉2006/11/10 12:42:00

上面那个是偶,刚才发没发上去的说。
679.3M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 Domoto Koichi - mirror 061015 获磺肺 剐踌 02.avi
7817779019846379图片点击可在新窗口打开查看
再试一下,偶补的part 2的档。上面有我最喜欢的LMM,呵呵。不用反白了吧,传档的大人不会生气吧?

873 明月光教第51号教徒2006/11/10 12:43:00

没注册啊。。。。。。。。

874 `2006/11/10 13:18:00

LS 51 好漂漂~

ga 光 看着也不错啊

875 ………………2006/11/10 13:35:00

我想看生猫长发披肩~~~~~不是卷毛的那种、有头发帘的………………

876 玫瑰又更新了2006/11/10 13:40:00

又一个台湾的新闻,我已经拖好了,给不知道的同鞋~~~~

http://down.clubbox.co.kr/apinkmaru/pe8ha

877 明月光教第51号教徒2006/11/10 13:41:00

我想看生猫长发披肩~~~~~不是卷毛的那种、有头发帘的………………
-------------------------
俺也想看~`哭死~~
SHOCK里要有这福利就好了,不过不保证俺会不会看了疯掉
幸福地会昏过去啊~~
爬~~

878 2006/11/10 13:51:00

已经在一个box看到914的片段了,可以期待914的密录了~~

879 he2006/11/10 13:53:00

谢谢876,CHU

880 ,2006/11/10 14:08:00

LY有DB的报告看,希望提到的菊P都别剪了好><

881 help2006/11/10 14:18:00

咱们上栋楼在哪儿?或者哪位好心给一下玫瑰报告的网址,好喜欢啊。搞得我最近都去复习张爱玲的文字。。。

882 help2006/11/10 14:44:00

咱们上栋楼在哪儿?或者哪位好心给一下玫瑰报告的网址,好喜欢啊。搞得我最近都去复习张爱玲的文字。。。

883 抽抽2006/11/10 14:44:00

今天居然没掉线orz

上栋楼第一页里有连接

884 隔壁偷来2006/11/10 14:48:00

I album-iD2006-11-10 14:27:00
■完全初回限定盤:JECN-0117/118 ¥ 3,500(tax in)
★CD(全12曲収録)+DVD(20min.)
初回盤のみ:32ページブックレット DVD付!!
★DVD収録内容
○「Harmony of December」Music Clip<Long Version>
○「Harmony of December」Music Clip Making
○「SNOW! SNOW! SNOW!」from「H TOUR -Have A Nice Day-」LIVE
■通常盤:JECN-0119 ¥ 3,000(tax in)
★CD(全13曲収録)
通常盤のみ Love is…<Bonus Track>収録
●収録曲
01. 真冬のパンセ 
作詞:浅田信一 作曲:石塚知生 編曲:CHOKKAKU

02. 藍色の夜風  
作詞:上田ケンジ 作曲:本間昭光 編曲:家原正樹

03. SNOW! SNOW! SNOW!  
作詞:秋元康 作曲:伊秩弘将 編曲:家原正樹

04. iD -the World of Gimmicks-  
作詞:篠崎隆一 作曲:大智・宮崎誠 編曲:十川知司

05. Love is the mirage...  
作詞:Satomi 作曲:松本良喜 編曲:十川知司

06. futari  
作詞:堂本光一 作曲:堂本剛 編曲:吉田建

07. Get it on  
作詞:白井裕紀・新美香 作曲:井手コウジ 編曲:鈴木雅也

08. Black Joke 
作詞:前田たかひろ 作曲・編曲:U-SKE

09. 夏模様  
作詞:Satomi 作曲:林田 健司 編曲:佐久間誠

10. Parental Advisory Explicit Content  
作詞:Satomi 作曲:林田健司 編曲:吉田建

11. Night+Flight  
作詞・作曲:Gajin 編曲:佐久間誠

12. Harmony of December  
作詞・作曲:マシコタツロウ 編曲:ha-j

13. Love is... ~いつもそこに君がいたから~  
作詞・作曲:鳴海カズト 編曲:garamonn
(通常盤のみ収録)[TOTAL-TIME]
完全初回限定盤 、 通常盤 とも収録時間未定
==================================
说什么不写词了- -+++又是TX我们....

885 ilbo2006/11/10 14:50:00

06. futari  
作詞:堂本光一 作曲:堂本剛 編曲:吉田建

-----

是真的吗

这歌名RP的。。

886 隔壁偷来2006/11/10 14:55:00

假不了吧。不过咱们光猫的词一直蛮RP的,明明一爱情AHO老搞的

跟身经百战那感觉。。。

887 想问2006/11/10 15:03:00

求助问一下part5是多少分钟啊?我拖下来只有6分钟多一点,夜之海都还没看完呢,泪。而且在电脑桌面上显示只有243M ,我也不懂了,大人有遇到这样的情况吗?请大家尽快回答,谢谢

888 抽抽2006/11/10 15:07:00

你要是说的咱楼里这个,686M。

有碰到过,简单讲就是拖坏了,解决办法就是再拖一遍。。。

889 ilbo2006/11/10 15:08:00

那太好了 期待光一的歌词了哦~

谢谢880楼,刚刚去看了,很不错

这么可爱的光一真好啊~ 真的好像很开心的样子 ^ ^

不过 他的心思还真是好猜~

890 想问2006/11/10 15:19:00

哦,明白了,谢谢。偶再去拖(偶的午饭还没吃的说)^^

891 ilbo2006/11/10 15:23:00

repo真的很可爱 高见泽桑都说光一好像KIRA啊~

大家都去看吧 >,<

892 抽抽2006/11/10 15:28:00

还没去看,忙完这会去。

KIRA??不太明白,难道是死亡笔记里那个?。。。

893 ilbo2006/11/10 15:36:00

是啊 夜神月

光一还说很多人这样跟他说过了。。

894 2006/11/10 15:46:00

哎?哪有的看DB的repo?

895 8942006/11/10 15:47:00

在落音啊~

896 抽抽2006/11/10 15:49:00

MA,MAJIDA?月不是传说中的FH之神吗orz猫你。。。。

枉我一直把你当做天然之神膜拜。。。。

你说,你哪方面像他?FH?偏执?心狠手辣?而且人家夜神明明很有女人缘的一      一

好吧,KIRA SAMA。。。

897 8952006/11/10 15:50:00

谢谢了!

898 ilbo2006/11/10 15:59:00

。。指的是外形像啦

不过说别的像我也能接受啊 虽然大家可能对KIRA的看法很不同

我是喜欢月的 所以觉得那种很精英的感觉 还有即便被非议也会坚强的走下去的部分很像

还有就是有种宁可牺牲自己的理想主义的感觉。。不知有人能理解否 好像加人太多主观的感觉了哈 :P

899 he2006/11/10 16:01:00

抽抽2006-11-10 15:49:00

MA,MAJIDA?月不是传说中的FH之神吗orz猫你。。。。

枉我一直把你当做天然之神膜拜。。。。

你说,你哪方面像他?FH?偏执?心狠手辣?而且人家夜神明明很有女人缘的一      一

好吧,KIRA SAMA。。。

________

抽抽大概真抽了^^

900 夜神月2006/11/10 16:18:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1988100条/页,20页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
ZB回复请先登录