▲244▲一百零三栋楼?【一百零三栋楼就是一百零三栋楼】!

1974100条/页,20页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第131605位读者

801 MIYAMIYA~2008/9/20 21:23:00

还有BOOTING要怎么办啊?不会也要停吧

---------------------

摸毛...俺觉得这是可以安心的

他自己都说要讲SLY讲上三年啊^^

802 ..........2008/9/20 21:24:00

关西的不晓得,但是但是。。。下周还有一期,到底怎么回事下周就会知道了,也许有好事情也说不定,嘛,相信他吧

803 EGG2008/9/20 21:25:00

WHAT?睡意全无了>_<

他自己不是说如果我们能强烈地希望着广播,广播是不会停的啊

祈祷BOOTLEG表停啊,作为下次SOLO的预热也好啊

每个星期听惯了耳边那糯粘磨人的声音,如果没了那两个小时,人生毫无乐趣啊

T___T为什麽...凌乱...好凌乱...

804 TAT2008/9/20 21:26:00

也没想过会突然断掉的啊。。。。。。而且是在新动作就要来的时候TAT

805 = =2008/9/20 21:28:00

我现在就总是忽悠自己,要往好地方想,要往好地方想,唉

806 ..........2008/9/20 21:30:00

这种事情去年经历过一次,今年又来一次ORZ

能做的也就是发MAIL,虽然也许是没什么用,不过我想表达下心意

807 =-2008/9/20 21:31:00

一点都淡定不了

这是今年SOLO的唯一宣传工具,陪伴了我们半年时间,怎么能说没就没了

现在脑子里全是黑暗想法,我面壁一会去

808 ==2008/9/20 21:32:00

= =2008-9-20 20:24:00

彩色的图要登陆手机网站才能看到,老地方有扫图

-----------------------

请看清楚这里是什么楼,还老地方。。。

大家先观望着,说不定是有新项目也说不定呢

809 ..........2008/9/20 21:33:00

810 MIYAMIYA~2008/9/20 21:33:00

也许俺过分乐观

总是认为会有新的东西...叹气

去躺平一会儿,半夜爬起来找33治愈...T_T

811 ==2008/9/20 21:44:00

俺从他开广播起打算苦学日语

现在刚学熟五十音他就要停一个鸟?...忏悔中,我一定赶紧学...

812 = =2008/9/20 22:02:00

下周六33广播同时完结

OTZOTZOTZ

813 = =2008/9/20 22:13:00

怎么回事,我竟然在看在线的33,好突然啊,惊喜!!

814 请问2008/9/20 22:19:00

大家都看33在线吗?用什么看啊

815 ==2008/9/20 22:23:00

旧的不去,新的不来~

今天说了想买键盘。一个人在家喝酒,别人送的奈良的啤酒也喝着

看来现在时间上比较空闲了,是打算开始创作了吧

816 LV2008/9/20 22:25:00

EE不是要做了吗。。。干嘛还停

希望停也要停个清楚明白心安了得

817 ==2008/9/20 22:30:00

这么多请问。。。

我也想请问现在的人都不爬楼了,直接按sitefoot吗?

818 - -2008/9/20 22:36:00

就算是黑白的,也能看到那毛茸茸的......

819 ==2008/9/20 22:36:00

估计现在24想把更多时间放在音乐上吧~

创作也得做两样~ 一个KK,一个EE的~

820 治愈2008/9/20 22:43:00

这集33可爱到炸裂。。。。。。。。。

821 蹲着2008/9/20 22:49:00

等小刘海儿的档~

822 小刘海儿2008/9/20 22:57:00

说了要开始做音乐,广播又出现变动,虽然很舍不得,暂且往好的方面想,是真的要有什么动作吧

这集33很好,panda很强大,6郎制服犯人的手法也很强大。。。

下集预告很华丽啊~

等档~

823 ..........2008/9/20 23:06:00

那一枪上去。。六郎那小身板啊

824 - -2008/9/20 23:06:00

DVD ほしーーーーーーーーーーーーーーー

825 =-2008/9/20 23:09:00

看完33,心情平静,等档

826 =-2008/9/20 23:18:00

DVD封面:

?图片点击可在新窗口打开查看

827 ==2008/9/20 23:29:00

少了个节目,是不是说明24增肥速度会更快!

表阿~ 现在挺好的...

828 ==2008/9/20 23:33:00

图片点击可在新窗口打开查看

829 ..........2008/9/20 23:39:00

★DVD-BOX 1 [PCBC-61439] ¥11970

?DVD 3枚組 #01~05 (165分)
 Vol.1:第1話+特典映像
 Vol.2:第2話+第3話
 Vol.3:第4話+第5話
?初回生産限定…オリジナル携帯ストラップ付
?スペシャルブックレット封人
?本編より長い放送直前SP / 制作発表(舞台裏メイキング含む) / 予告集(全9話分) / ティーザー(2パターン) / 渋谷スクランブル交差点3画面スポット(予定)

★DVD-BOX 2 [PCBC-61440] ¥11970

?DVD 3枚組 #06~09 (132分)
 Vol.4:第6話+第7話
 Vol.5:第8話+第9話
 特典ディスク(予定)
?初回生産限定…オリジナル3×3絵合わせパズル付
?スペシャルブックレット封人
?メイキング?オブ?33分探偵 / キャストインタビュー集 / 未公開映像 / ノンクレジットエンディング

830 =-2008/9/20 23:42:00

这下子有DVD版的直前了

831 抓住828TX2008/9/20 23:44:00

可以换一个相册吗?想收无广告的街照啊

832 -0-2008/9/20 23:53:00

其实和他以前比起来真的一点都不花……

833 第8回2008/9/21 0:19:00

http://down.pdbox.co.kr/zsw0d6_je852

834 等~2008/9/21 0:27:00

分流

835 ==2008/9/21 0:52:00

唉,不是说小刘海儿的BOX告诉流量用完了吗,唉

836 小刘海儿2008/9/21 1:03:00

837 谢谢2008/9/21 1:04:00

等到这么晚是值得的

摸一把小刘海XD

838 黎巴2008/9/21 2:14:00

街拍,,我也想要。。。

攒钱买

839 TL2008/9/21 4:45:00

TL

840 ^^2008/9/21 6:52:00

谢啦小刘海儿~~

841 2008/9/21 11:13:00

早起v拖档

842 小刘海儿2008/9/21 11:26:00

843 黎巴2008/9/21 12:12:00

拖完

844 = =2008/9/21 12:21:00

刚才cctv10《人物》节目——黄永玉(中)——开篇介绍时候的背景音乐疑似EE

chu口friday上的小花帽~~~~~~~~~

845 V2008/9/21 12:34:00

696的变装

可爱的耳朵

交通工具又升级了

捉拿罪犯的手段

846 yyy2008/9/21 12:41:00

最后那里笑死我了,他从哪里找的牙刷呀。这剧真是越看越有趣。

847 yyy2008/9/21 12:47:00

还有在按摩那里的表情,真是太厉害了。

848 @2008/9/21 12:51:00

才明白口吐白沫是这么个口吐白沫啊

849 LV2008/9/21 13:03:00

大耳朵好可爱~

另外,一直觉得696的刘海好奇怪。。。

850 EGG2008/9/21 15:22:00

9/22(月) - 25(木)
?
9/26(金)
※ネット局のみ

22:15 - 22:25

KinKi Kidsどんなもんヤ! 图片点击可在新窗口打开查看
(文化放送)

堂本剛

851 ==2008/9/21 17:24:00

来TL~

拖档~

852 (oo)2008/9/21 18:40:00

T一下

大耳朵696好可爱

853 2008/9/21 19:00:00

四有点疲惫,四想找个人安慰下下~

累了,人生真得好累啊~今天忍了又忍没和房东吵起来,昨天忘记看33了。。。。。我忏悔。。。。。。前天像是把同学拐卖了= =大前天肚子痛得要死了,躺了一天,一天没吃东西~

想找个人抱抱的说~

854 = =2008/9/21 19:13:00

…………………………

855 = =2008/9/21 20:22:00

摸摸853

刚看下集预告,发现画外音爷爷下集也要露面了

856 = =2008/9/21 20:31:00

很多国外的房东很欠吵的,国内的没领教过。。。不过尽量表吵啊

853希望六郎人你梦,好好休息下吧

857 EGG2008/9/21 20:42:00

BOOTLEG 0905最后两分钟

希望我是多心。

是不是大家一直呼喊着DVD把他逼得有点紧了,回头看看今年的行程几乎都是满的,要定下心好好编集DVD是有点困难。于是就...来安心好好开始做音乐了?

又貌似好像进展得有点卡壳,还是对那个所谓的“紧要关头”理解无能。祈祷EE能够顺利进行下去。

这一个月来太动荡了,心都_chan了...

858 = =2008/9/21 20:54:00

......

我现在遵循的原则是啥都不想,WAITING

反正今年上半年6个月都那么过过来了,最差去年下半年也过过来了

859 = =2008/9/21 21:03:00

想太多也没有用

慢慢等吧,消息应该快出来了吧

860 = =2008/9/21 21:08:00

恩,去年下半年是比较难熬,什么都没有==

对于海外饭和没有办法去看LIVE的饭来说,这一年除了MY除了杂志除了专辑和单曲就只有广播而已,真的很舍不得

861 = =2008/9/21 21:15:00

这一年除了MY

------

今年连MY都少得可怜,我很在乎广播是因为那已经是他唯一可以谈谈自己的音乐,谈谈理想的场所了

862 ==2008/9/21 21:16:00

TL~

24是我要去日本的理由~

863 ==2008/9/21 22:02:00

是不是大家一直呼喊着DVD把他逼得有点紧了,回头看看今年的行程几乎都是满的,要定下心好好编集DVD是有点困难。于是就...来安心好好开始做音乐了?

又貌似好像进展得有点卡壳,还是对那个所谓的“紧要关头”理解无能。祈祷EE能够顺利进行下去。

----------------------

什么卡壳不卡壳的也只是你自己的想法吧,拜托别说得好像是真的那样,这L什么人也有蹲的,你还是别想那么多了,想了也请别说出来危言耸听

864 ==2008/9/21 22:06:00

蹲着等DB~

865 ==2008/9/21 22:47:00

今天DB~

嘉宾说自己是关西人可是一点都不好笑~

24说冈田准一也一样~~

866 =-2008/9/21 22:50:00

http://hk.you_not_tube.com/watch?v=eCciuj7KyzY&feature=related

刚瞎逛的时候翻到的,向资深人士求解,这是什么时候的音源啊?

867 EGG2008/9/21 23:04:00

视频明细中有写:オールナイトニッポン

868 小刘海儿2008/9/21 23:19:00

842L更新 1280 版~

869 --2008/9/21 23:29:00

抓住小刘海儿,第7话的1280版怎么到现在也还没有呢

870 小刘海儿2008/9/21 23:36:00

仔细看566L~

871 --2008/9/21 23:45:00

汗,原来是后面编辑进去啦,对不起那时没看到,一翻页就没往回看了,谢谢传档

872 ==2008/9/21 23:48:00

不知今晚的DB什么时候出啊

873 DB2008/9/21 23:55:00

http://down.pdbox.co.kr/qfh1d6_je852

编辑在原来贴子里很整齐统一,不过也的确没有往回看贴子的习惯呢,一向都是看过了就继续看后面的,可能很多人也这样吧,因此也忽略了在原来贴子上后来编辑的东西了.小刘海儿以后可以试一下编辑完的同时也单独发一下,或者提醒一下,这样就不用担心有人看漏了啦

874 小刘海儿2008/9/22 0:46:00

其实上次更新完说了,不过可能说的很不起眼吧,汗

这次还差个1024,更完我会写的醒目点

高速33用不完,一会更DB~

875 小刘海儿2008/9/22 0:55:00

876 ==2008/9/22 2:01:00

睡前TL~

877 2008/9/22 9:23:00

俺是小电主板烧掉的可怜宁 上班进楼抱个六郎 555……

878 ==2008/9/22 9:33:00

那个,有人能补一下33第二集的1280档么?

要刻碟的时候才发现这一集的下漏掉了

谢谢了^_^

879 NEKO2008/9/22 10:04:00

880 ...2008/9/22 12:32:00

掉了

T

881 ==2008/9/22 13:55:00

DB档收了~谢谢~

882 - -2008/9/22 14:18:00

第8話 9.1%

还有1集真舍不得6郎啊~~

之前说的6郎 归来不会是指DVD发售吧...sp或者映画还是有盼头的吧

顺便日饭整理个很囧的事情:

dvd 上卷的发售日(11月5日)是最终话(9月27日)后的39日(orz)

????? 下卷呢 刚好是12月3日。。也是个rp的日子 1+2=3?(这个是本人自己的推测)

883 LV2008/9/22 14:42:00

第8集有字幕了~

仕事中........回家拖档

日饭这种算法确实挺囧的......

884 小刘海儿2008/9/22 16:07:00

to 878L,第2话1280:

http://www.namipan.com/d/9a94b6283461fb63d4efeaa3f75ea7c4467740125a289c3d

我试过了,可以下,如果开始没速度,等等吧~

885 ==2008/9/22 16:14:00

啊,谢谢小刘海儿了~~

886 ..........2008/9/22 16:49:00

恩,买了33的剧本了,电车上无聊就拿出来看了,把最后一集看掉了,对面的学生妹倒是没再看书,在研究书的封面。。

下周正直是BEKKI,在下周是GAKKI,看好收视。。。

887 LV2008/9/22 16:59:00

GAKKI...............手抖

为啥她会上........

一点不像正直风格........莫非STAFF里又有她的饭

888 = =2008/9/22 17:01:00

这个GAKKI是演CB的那位不?

889 ..........2008/9/22 17:21:00

是那位,日饭似乎都很高兴,不过GAKKI挺高的哈

890 ..........2008/9/22 17:22:00

图片点击可在新窗口打开查看封面

891 EGG2008/9/22 17:24:00

看了CB后对此女变得不DJ了

不过还是期待一下收视= =

892 = =2008/9/22 17:27:00

这姑娘在CB里演的好闷,不知道本人活不活跃,能上SS还是挺期待的,呵呵

893 ..........2008/9/22 17:32:00

894 ...2008/9/22 17:34:00

看NG大赏和她上的食嫌,好像本人也是说话细声细气的。。。
不过最近的正直好像都没什么若手的样子
还是期待下~

895 ..........2008/9/22 17:42:00

896 --2008/9/22 17:44:00

悲怆感就解散了啊,他们要以那个身份上次正直肯定挺好玩的

897 EGG2008/9/22 17:48:00

GAKKI平时还是挺大家闺秀的

待人接物也挺有礼貌的

不过那个夏季SP祭典的着装有点囧

希望她上过正直后穿衣理念能稍微提升点= =

898 ...2008/9/22 17:56:00

ungirls确实很久没上正直了啊
其实我想看新企划啊
或者SP也行啊~~~

899 LV2008/9/22 17:59:00

其实我觉得ungirls不是很搞笑, 不过样子就挺搞笑的........囧

KINGKONG还不错

剧本好好看~~~最好把片头的图都收进去~

900 ...2008/9/22 18:01:00

bekki算上的比较频繁了
不过一般企划还不错,都是去各种地方体验,比较有新鲜感
约会一般虽然是套路,但内容比较灵活,看起来还不错
三星这样的内容有不有趣就看嘉宾的话题了。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1974100条/页,20页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
ZB回复请先登录