以后景子当家,少不了P吃香喝辣的,KAT-TUN咋办?

928100条/页,10页

4 5 6 7 8 9 10
您是第35953位读者

801 ==2008/9/10 17:15:00

864 --2008-9-10 17:13:00

ko又开始泼脏水了

哪知眼睛看到AO和PO吵了

每次都这套

先泼个脏水,然后再说什么我来买单了

----------------

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

对对对,你们没有吵,你们只是一起RS一下别家。

=========

你家咋就那么喜欢泼脏水了

谁家现在没被RS过啊

按你这逻辑,刚才那RS A同时RS P的是AO兼PO吗

一人两身份啊

802 ==2008/9/10 17:15:00

睁眼说瞎话这都行啊。。。。。

-----------

睁眼说瞎话的只怕是你,自己回头前几页瞅瞅去,RS都几箩筐了,还甲醇呢,真好笑

803 ==2008/9/10 17:15:00

ko又开始泼脏水了

每次都这套

-----------

RS只是回到了它的祖国

804 ==2008/9/10 17:16:00

ko又开始泼脏水了

每次都这套

=========

谁家现在没被RS过啊

一人两身份啊

--------------

这个思路可以考虑,既然XLR和WDYM都是k家的。

805 ==2008/9/10 17:16:00

869 ==2008-9-10 17:15:00

这帖AOPO吵了吗????
-----------
没有啊?在恩爱。
====
ko又在酸了

806 = =2008/9/10 17:16:00

RS是从这里开始的

PO这占了便宜还卖乖的性格,跟你家主子一样

=====

表以为打个主子就以为別人不知道你家是养鸡的

其实很有可能是ZGZS,你们又上当了

807 XQ为AK开的2008/9/10 17:17:00

849楼是ko~

808 ==2008/9/10 17:18:00

ko又开始泼脏水了

每次都这套

-----------

RS只是回到了它的祖国

-----------

这样啊,RS都可以如此理直气壮了,不好意思,你的RS脏了,自己家担着吧。

809 = =2008/9/10 17:18:00

875 = =2008-9-10 17:16:00

RS是从这里开始的

=====

======

LS的皮掉了。。。囧

810 = =2008/9/10 17:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

811 ==2008/9/10 17:18:00

ko又开始泼脏水了

每次都这套

=========

谁家现在没被RS过啊

一人两身份啊

-----------

TX你这是高举kO大旗承认XLR和WDYM都是k家的?

早出来嘛~

812 S2008/9/10 17:19:00

真是笑死人了,明明就是N团的事情,却只把P丢出来引RS,凭什么?

他一个普通的J家IDOL招你们惹你们了?一群疯子!什么东西!

-----------------

就凭景子从小就宠P,就凭没了今年的P,你好意思说N能上蛋?

813 = =2008/9/10 17:19:00

谁家现在没被RS过啊

一人两身份啊

============

是是是,有人黑了P

那人黑A

然后有人就直接黑K

为P反黑的应该是PO吧

那鸡什么的也应该是她说的吧

那为什么后面就有人直接黑K了呢?

我当然理解AOPO不想吵架的心情

但你们不能这么睁眼瞎吧

你们不想吵 就直接RS我家

=====

那个黑的明明就是不想pk两家掐,只要一打主子就知道是谁家的,怕po掐ko

814 ==2008/9/10 17:20:00

-----------
没有啊?在恩爱。
====
ko又在酸了
-----------
某O又妄想了,你以为别家真的喜欢你们那种虚伪的恩爱么?就算是真恩爱别人也还真没空理。
陈述事实别害怕啊。

815 = =2008/9/10 17:20:00

==2008-9-10 17:18:00

ko又开始泼脏水了

每次都这套

=========

谁家现在没被RS过啊

一人两身份啊

-----------

早出来嘛~

--------

A家P家都不收,那自然是k家的

囧,公园-R的XQ啊

816 ==2008/9/10 17:20:00

860 山下智久2008-9-10 17:12:00

P会带上A的~~KAME可以尝试单飞

KT其他人不保~~

----

你个合肥饭 添啥乱 我们团好得很

817 ==2008/9/10 17:20:00

879 = =2008-9-10 17:18:00

谁家现在没被RS过啊

一人两身份啊

是是是,有人黑了P

那人黑A

然后有人就直接黑K

为P反黑的应该是PO吧

但你们不能这么睁眼瞎吧

==============

囧,我说的可和你不一样啊

我说的是一个人同时 鸡和胸? 出口RS的

至于你说这些,请指出在哪

空口说话我家都会

而且照你这逻辑

黑A的都是P

黑P的都是A

果然很BH

请给个地址

818 = =2008/9/10 17:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

819 ==2008/9/10 17:21:00

ko又开始泼脏水了

每次都这套

=========

谁家现在没被RS过啊

一人两身份啊

-----------

早出来嘛~

--------

A家P家都不收,那自然是k家的

囧,公园-R的XQ啊

k家表你家垃圾怎样,RS照样不少收啊,所以,以后也别管谁是谁家,尽管RS就好了,反正RS了也不会是自家。

820 ==2008/9/10 17:21:00

ko又开始泼脏水了

每次都这套

-----------

RS只是回到了它的祖国

-----------

这样啊,RS都可以如此理直气壮了,不好意思,你的RS脏了,自己家担着吧。

----------

别啊

真不想侵犯RS国领土完整,怪EX的

821 = =2008/9/10 17:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

822 = =2008/9/10 17:22:00

= =2008-9-10 17:20:00
= =2008-9-10 17:16:00

RS是从这里开始的

=====

======

LS的皮掉了。。。囧

拜托LS你把眼睛睁开好么

黑体字是RS的开始

能告诉我为什么这样的RS之后马上就有一堆人冲出来黑k么

还是又要按照XQ的逻辑来解释了?

----------

大家都在用XQ的逻辑在JD甚至直接上RS,为什么我不能用?

823 = =2008/9/10 17:23:00

==2008-9-10 17:20:00

是是是,有人黑了P

那人黑A

然后有人就直接黑K

为P反黑的应该是PO吧

但你们不能这么睁眼瞎吧

========================

我们当然不想吵 也不想和你家吵 有什么好吵的?

另外只是规劝各位喜欢挑事的喜欢COS都圈圈自己

别给各家惹事

=======

能圈走的还能叫黑?囧。。。AP家的果然都很CJ

824 = =2008/9/10 17:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

825 ==2008/9/10 17:24:00

那个黑的明明就是不想pk两家掐,只要一打主子就知道是谁家的,怕po掐ko

关键是PK两家根本没有要掐的趋势啊 之前关于WDYM不是在好好说么

----------

不想跟P家掐?不熟怎么掐?你要挑的话勉为其难给你掐掐怎么样?

826 = =2008/9/10 17:24:00

ap两家啊 既要维持表面的和气 却也忍不了互相攻击

怕闹翻的心情俺理解?

可俺不接受 于是 祝泼脏水和RS的人长痔疮

哈哈哈哈

827 = =2008/9/10 17:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

828 = =2008/9/10 17:26:00

我说,这贴有AOvko什么关系?

你们里谁家要上巨蛋了?歇歇吧

陪吵还挺开心的,累不累啊?

829 = =2008/9/10 17:26:00

为啥这贴还不锁?

我疑惑了。。。

830 = =2008/9/10 17:26:00

没办法了...kO们洗不掉了啊哈哈

831 = =2008/9/10 17:27:00

为啥这贴还不锁?

我疑惑了。。。

=========

因为流量

832 ==2008/9/10 17:27:00

ko又开始泼脏水了

每次都这套

==========

你他妈真没出息,黑TM都要带个别家的,好了我跟你说我是小KO我就是人参你家鸡了

我草你老母十八代祖宗。贱货,自己黑完了,TMD要我们家买单,脏水往我家泼,你他妈孬种啊。

--------------------------

拍肩LS,圣女们看好了,这才是我家LOLI风格,一般不出来跟你废话,你要死了心了泼脏水,RS的话,

我们也不会跟你废话,送多少直接送回去好了,不会有差额,放心。

833 = =2008/9/10 17:27:00

我说,这贴有AOvko什么关系?

你们里谁家要上巨蛋了?歇歇吧

陪吵还挺开心的,累不累啊?

----------

+1

834 ==2008/9/10 17:27:00

关键是PK两家根本没有要掐的趋势啊 之前关于WDYM不是在好好说么

----

真是奇怪 怎么回事 我觉得是扯了XLR就开始了? 烂JP死了还会害人

835 = =2008/9/10 17:27:00

901 = =2008-9-10 17:25:00

=========

你用了啊 所以这贴里应该就是你不分青红皂白为了转移AP家注意力直接RSk的吧

那也没什么好说了? 之后就RS往来呗

======

XQ的逻辑我懂了,你的逻辑我不懂

拒绝和你说话,不用再回我了

836 = =2008/9/10 17:27:00

又要表演色情瀑力小说接龙了?

资源都没到手,还在这掐呢,人家早抱着资源回去看你们表演乐了

837 = =2008/9/10 17:28:00

别吵了吧,唉,等下又说是我家挑的

838 ==2008/9/10 17:28:00

泼脏水的看好了,既然你们非要带我们玩,我们RS的LOLI也不会客气,继续享受吧。

839 = =2008/9/10 17:28:00

看到909了

瀑力黄色小说家又来了

好了

大家把贴留给这为吧

北京的MM对吧?

你继续黄色瀑力吧

840 困惑。。。2008/9/10 17:28:00

= =2008-9-10 17:27:00

===========

难道不就是因为这个原因被揭穿了才开始“KZN”的?

841 - -2008/9/10 17:29:00

————————————————————————

你真以为色情瀑力小说接龙的人是哪家的O么

842 = =2008/9/10 17:30:00

879 = =2008-9-10 17:18:00

谁家现在没被RS过啊

一人两身份啊

是是是,有人黑了P

那人黑A

然后有人就直接黑K

为P反黑的应该是PO吧

但你们不能这么睁眼瞎吧

===========

啊,这个逻辑啊

那刚才前页有贴说ko怎么样的

然后不是有人COS PO替ko洗白

那照这个逻辑,那人肯定是ko

亏他前页还回复了那么多了

843 ==2008/9/10 17:30:00

原来AO,RO都没理由RS P,于是就是ko了?? 这理由真好笑, 原来你可以摸透所有人的心理, 原来所有会黑人的就只有这四家?? 谁家有资源大家都会眼红都要黑,这个道理不懂?? 全算k家?

k被RS 就是因为全J家看他不顺眼, 而A和P被RS就都是ko, 佩服, 非常强大的理论

因为AP是大亲友, 于是不管自己再没资源对方再有好资源, 各自的饭都是绝对不会嫉妒不会RS对方的? 这个想法更加有意思

另外这贴里P被拼命上RS的证据请拿出来, k到是光这页已经被上很多RS了

各家被黑都拿k撒火, 自家没被黑也闲着要把k拎出来上RS

从古早到现在, k被上的RS的量和度都是超越APR三家总和数倍的, 究竟谁家没RP不是一目了然?

如果k家这么关注别人这么会黑, 会成天有人开贴用P的CB成绩踩k? 会成天有人开贴用P的DVD销量踩k? 会成天有人开贴说k被邀请去PARTY P没有是因为有人卖有人不卖? 当然这些可以都被鉴定成k家自黑, 包括RS k的也都是k家自RS

844 = =2008/9/10 17:30:00

aoko真够闹心呢,掐什么掐,你们一向不是上一起上巨蛋不上就一起不上,又没叫你们接KK的班,你们舌忝 脸激动什么

845 = =2008/9/10 17:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

846 不是你LS2008/9/10 17:30:00

= =2008-9-10 17:27:00

901 = =2008-9-10 17:25:00

=========

你用了啊 所以这贴里应该就是你不分青红皂白为了转移AP家注意力直接RSk的吧

那也没什么好说了? 之后就RS往来呗

======

XQ的逻辑我懂了,你的逻辑我不懂

拒绝和你说话,不用再回我了

---------------------

XQ的逻辑是RS都是小KO上的所以大家都要RS小K

你LS的逻辑是你RS我爱豆了我也要RS你爱豆

847 。。。2008/9/10 17:31:00

922 = =2008-9-10 17:30:00

aoko真够闹心呢,掐什么掐,你们一向不是上一起上巨蛋不上就一起不上,又没叫你们接KK的班,你们舌忝 脸激动什么
=====
你能确定掐的都是ko和AO?而且还是手拉手进贴的。。。

848 = =2008/9/10 17:32:00

和人家比资源能捞到什么好处?

每次都上来一群写黄色小说的

最后A和k被往死里RS到8代祖宗

你们那次看见除了A和k之后糟RS了?

还掐,都250啊?知道人家在黑还被挑

849 = =2008/9/10 17:33:00

==2008-9-10 17:25:00
==2008-9-10 17:20:00
-----------
没有啊?在恩爱。
====
ko又在酸了
-----------
某O又妄想了,你以为别家真的喜欢你们那种虚伪的恩爱么?就算是真恩爱别人也还真没空理。
陈述事实别害怕啊。
=====
?哪又刺激你了,酸的跳的都是你 按你话说只有掐架了才叫不恩爱,其余绕道走的都叫恩爱? 可笑不
========
他家不就这逻辑,不是黑就是白
和WFP还真像,永远都只有两个选项,真可怜
贫乏的世界

850 。。。2008/9/10 17:33:00

==2008-9-10 17:32:00

916 ==2008-9-10 17:28:00

泼脏水的看好了,既然你们非要带我们玩,我们RS的LOLI也不会客气,继续享受吧。
====
?泼脏水还是说事实你们家的路人心里自己清楚
=======
我看这架势,反击的目标如此明确,明明是被RS的那家最清楚

851 = =2008/9/10 17:35:00

这种贴GLY怎么都不锁啊~~~~~~~~~

852 = =2008/9/10 17:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

853 S2008/9/10 17:37:00

说WDYM是公园以外的O那更不可能了,小三里从来只有AK超过P一段时间,其他的人的O一向没P红,其他O发飙也不会到今天才发,小三以上更不可能了,P的资源和前辈的不构成利益冲突,再加上WDYM的种种发言表现,所以还是WDYM是KO最有可能

854 = =2008/9/10 17:38:00

别扯上AO啊,被RS的你们也看到了

AO才不掺和这衰事,不掺和还惹一身的味呢!

各家去找各家的黑去,别随便把JP都JD到谁家上来就掐,

说AO不敢掐的你们也就敢和AO掐而已

AO就算再蠢也不至于在和自己家没关系的贴里再帮别人家反黑去!

855 S2008/9/10 17:39:00

WDYM不是AO,早已断定,她不喜欢A的~

856 = =2008/9/10 17:39:00

呵呵,给你们家贱人洗白了啊

那贱人追这A 都RS了不止一天两天了

它家IDOL早死了被人挂遗照了

就是这样

===============

LS的是PO?这么阴毒不太符合身份啊。。。。

857 = =2008/9/10 17:40:00

929 = =2008-9-10 17:33:00

AO有完没完不敢掐PO就来泼脏水呢?你们AP和谐也别TM拿我们家做垫背,一次两次是不是犯贱呢,妈的一堆JP往我们家倒贴,XLR人参了多少次k了,WFP和小KO掐了多少次了,你们TM眼瞎了?还往我们家堆,一上来就说是我们家的,他妈的得寸进尺呢,真以为别人是瞎子了?XLR一个劲的捧A踩k没看见呢?

===========
谁TM泼脏水的
不就是你家在那先泼脏水吗
啥AO和PO又掐了
掐就是掐,没掐就是没掐
再说AO和PO关系又不好
现在能绕着走就绕着走
给P反黑的就是PO
开始那几页我还给P给A都反黑过了
什么逻辑
我还说你家自G自S,做完了又来泼脏水了
至于XLR和WFP,我家根本懒的搭理
也没想往你家推,反正就一JP,每次掐架之源
以前AOkO 掐架是他挑,现在AOko掐架是推他是哪家
估计以后有的受,只要是公共贴,来句XLR是哪家,然后就可以大战了

858 JD科2008/9/10 17:40:00

现在XQ不兴洗白 跳得越高越没意思

发言带脏字的和超过两行的都是黑黑和挑挑

859 = =2008/9/10 17:40:00

摊手,好了,大家看看,P家和其他家都已经安全出贴去了

留下了A和k这随便的被RS了,你们又开心了啊,呵呵,真的好O啊

860 = =2008/9/10 17:42:00

谁每天用脏字和器官给A家和k家之外的人护航啊?

真损……缺了德了

861 0002008/9/10 17:42:00

行了,ki不完的ZUNA

PO全身而退,或留下看RS

前面有PO的时候,跟只剩下AOKO的时候,这RS都扔的不一样啊啧啧

原来饭群也是有阶级层次的,看看AOKO这都什么素质一个个的以为自己是个人物了都

862 2008/9/10 17:43:00

947 = =2008-9-10 17:40:00

摊手,好了,大家看看,P家和其他家都已经安全出贴去了

留下了A和k这随便的被RS了,你们又开心了啊,呵呵,真的好O啊

-----------------

少说两句吧。。。早就说了这贴继续下去还是KZN买单,人家就开始JD上RS的都是小ko了

是谁家的还不明显?

863 = =2008/9/10 17:44:00

真无聊,这楼里要有真ko和ao,也是脑子被门夹过了,COS的那些是挺JIAN的

864 2008/9/10 17:45:00

953 = =2008-9-10 17:43:00

真损……缺了德了

========

别洗了,那个o(∩_∩)o...就是ko

已经好几天了

盘盘还想自我催眠请便

不过你帮着ko洗白就丢人了

还是你最近都没上XQ?

-------------------------------

ko名额发配完了开始JD是盘了?

865 = =2008/9/10 17:45:00

这楼一共2个激动的

一位一口咬着对方是ao

一位一口咬着咬对方的那个是ko

RS和KZN共飞的时候还不许有人提其他家

你们看回帖的速度和时间间隔就明白了

这个两个人,慢慢掐吧,KZN买单了得了

866 ~~2008/9/10 17:45:00

PO太TM缺德了,为了拉垫背连自己IDOL亲友都能RS成这样

亏着AO满XQ的护你们让他们情何以堪啊!!

867 = =2008/9/10 17:46:00

955 = =2008-9-10 17:44:00

盘盘团饭给我GUN到一边去

前面RSk的时候没见你们挺身而出啊

========

帮P家月兑身干净了开始给A家月兑身了?

挑ko和盘盘团饭啊。。。要表再帮你JD下那些都是k盘?

868 = =2008/9/10 17:47:00

得,人家又开始咬回来说团饭和CPF了,麻烦大家把这个帖子翻到第2页啊,和那时的话说的一模一样又来一次

869 GLY锁帖!!!!!2008/9/10 17:47:00

RID,没完了!!!

870 = =2008/9/10 17:48:00

= =2008-9-10 17:46:00

真损……缺了德了

========

已经好几天了

盘盘还想自我催眠请便

还是你最近都没上XQ?

-------------------------------

ko名额发配完了开始JD是盘了?

=====

恩啊,反正只有A在吃RS,拼命洗白吧

======

是不是只有A在吃RS大家都能看到

大家也都能看到这贴至少还有你个没带眼睛刷XQ的 一一

871 = =2008/9/10 17:49:00

你们好好去翻翻贴,这贴里的技术之前就用过了

去看看吧,至少WFP进来之前都是这一套

我ko出来掐我ao我盘盘我团饭,之后诅咒KT

然后WFP进来,这楼里有全是PO和N团饭了

872 = =2008/9/10 17:50:00

PO太TM缺德了,为了拉垫背连自己IDOL亲友都能RS成这样

========

瞧ko这幅RS被抓就拉垫背的嘴脸啊

AOPO护没护对方我是不知道

你是喂完A RS想推给P家是太清楚了

怎么,你家被群踩的还不够啊,就这么欠踩

====================

我好奇LS这么喜欢给PO洗白维护名誉的是谁家的

呵呵

873 = =2008/9/10 17:50:00

ko你们这RP再丢下去你们IDOL要咋办啊

874 = =2008/9/10 17:50:00

= =2008-9-10 17:49:00

你们好好去翻翻贴,这贴里的技术之前就用过了

去看看吧,至少WFP进来之前都是这一套

我ko出来掐我ao我盘盘我团饭,之后诅咒KT

然后WFP进来,这楼里有全是PO和N团饭了

==================================

摊手,别提那家,人家低调撒花攒RP,哪能关注这么脏的RS贴

875 = =2008/9/10 17:51:00

= =2008-9-10 17:50:00

========

瞧ko这幅RS被抓就拉垫背的嘴脸啊

AOPO护没护对方我是不知道

你是喂完A RS想推给P家是太清楚了

怎么,你家被群踩的还不够啊,就这么欠踩

====================

我好奇LS这么喜欢给PO洗白维护名誉的是谁家的

呵呵

=================

绝对没有任何偏向的路人

876 = =2008/9/10 17:52:00

我想说,这贴跟你们完全没关系。。。

877 = =2008/9/10 17:54:00

ao对ko是,青梅竹马,两小无猜,此心彼心,唯情不改,三世有缘,今生无悔

ko对ao是,离愁别怨,生死徘徊,浓情深意,痴心不悔,伤在你身,痛在我心

这就是羁绊啊……? by:我PO

878 总结2008/9/10 18:00:00

看了以上的回贴~~~

得出的结论 -- 散伙!!!!

反正留下来就是制造污染的污染源~~~~

而他们的饭~~~就是那散播污染源的~~~~~

果然是那句~~~~什么IDOL~什么饭~

879 = =2008/9/10 18:00:00

987 = =2008-9-10 17:58:00

953 = =2008-9-10 17:43:00

真损……缺了德了

========

已经好几天了

盘盘还想自我催眠请便

还是你最近都没上XQ?

========

AO能不能表这么贱,PO靠不住了,这不拉盘盘下水了

==========

这不是你家拉的吗

还有不是你家先抱PO大腿吗

自己看看前面

880 ==2008/9/10 18:01:00

看了以上的回贴~~~

得出的结论 -- 散伙!!!!

反正留下来就是制造污染的污染源~~~~

而他们的饭~~~就是那散播污染源的~~~~~

果然是那句~~~~什么IDOL~什么饭~

----

PO最EX? 这话谁发明的啊

881 传说中的生理课啊!!2008/9/10 18:03:00

RID,赶上现场了。。。

882 这不就是一2008/9/10 18:06:00

炒牛炒P贴嘛

还有KTF在这里一页一页的回

给个大拇指

这家是BH御姐多NC也多

看着真是哭笑不得

没过过05年06年啊

懂不懂十年风水轮流转的道理

要懂得人牛饭和P饭在0506年的心酸与耻辱,KT现在好歹还没自肃

不知道干嘛和一群PO和牛团饭磨嘴皮子

我看到这种贴就点叉,等到我家的风光的时候我就来XQ刷刷有类似的贴如果有NC跟我玩我就跟她们玩

谁没个倒霉的时候谁又没个风光的时候

我点叉

883 困惑2008/9/10 18:07:00

这都是女孩子说的话吗?

这么脏的话怎么能说出口啊?

884 !!2008/9/10 18:08:00

GLY都死哪里去了

GLY是NC!

885 web2008/9/10 18:11:00

囧,这贴怎么这么吓人

GLY呢

web

弱弱调教师

• RP:8514
  • 马甲锁定
文:4058 分:20717

886 = =2008/9/10 18:12:00

JD普及知识的是90后...

887 又被封OTZ2008/9/10 18:12:00

管理员是PO啦~~就喜欢看KT内掐(实际上是cos)

888 /2008/9/10 18:13:00

怎么回事啊 看不明白了都 怎么AK又吵了 能不能别吵啊 起什么哄啊

别给自家儿子丢人行不?

889 路人2008/9/10 18:16:00

ko真的压抑太久了.......这贴里现在除了我和ko还有别人吗?

以后别说ko都是路人YY出来的了多冤枉人啊

这么有条不紊这么有素质的战场,第一次见

890 --2008/9/10 18:16:00

扶墙出去……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

928100条/页,10页

4 5 6 7 8 9 10
帖子锁定不必回复!