▲刚紫▲①阵爱诗雨①片美我空,①心一意蹲REPO

2052100条/页,21页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第129717位读者

- 800 - = =2009/5/5 0:06:00

太有爱的REPORT了~~~

知道他玩的开心就好~~

- 801 - - -2009/5/5 0:08:00

谢谢repo姑娘。我呀日语dame,听到sora umi那里我睁大了眼睛看着他的嘴辨认模糊的字词也不能完全弄明白。谢谢你把他的message传达给我们……这话说的真的很好。

贴点细节吧。开始的时候,静止图片是之前出现的天空照片。中间一张是像日本的那个,两边的是那个象心脏的拆开两半,大约是把“日本放在心里”?

雨の弓? Ameno-yumi的时候,他的VTR是右边眼睛流下一滴泪,脸部全景的时候也有一滴泪顺着脸颊划下来。

Ku打鼓的时候才发现,原来旁边的动画切换的节奏和鼓点节奏是感应的。刚紫同学今天有提示大家注意来着。钢琴部分也都和昨天不太一样。Tsuduru是节奏更慢,高朝部分弹法也不太一样。最后有一段即兴弹奏。

Purple stage最后不是清唱了一大段么,之前乐队有一点很长的器乐间奏,因为坐的近,看到244背过去喝水,然后双肘撑着休息了一会儿。真是辛苦了……美我空的时候他有用手扶着鹿角麦的鹿角。像抚摸一样(……)。对不起这是我个人萌点。

今天调戏乐队来着。不过由此也可以看出来band都是素质极高的的音乐人,和他的配合超好,什么样的指令都能一一接住……轮到西川桑的时候他直接跑到蘑菇耳朵边说了什么(?),一堆女生在下面尖叫ORZ

- 802 - = =2009/5/5 0:09:00

侧手翻都有...的确HIGH了~!~!

- 803 - = =2009/5/5 0:10:00

= =2009-5-4 23:56:00

今天有说到一点我蛮感动的。他说所看到的天空,映照出的是自己的心。如果心不够沉静,就不会看到美丽的天空,海水那么蓝,是辉映了苍穹。如果水是浑浊的,那就显不出天空那美丽的蓝色。所以,他希望自己能够活得像凛然的水面,能辉映出美丽的天空。

----------------------------------------------------------------

突然想到前几天清晨走在路上变得会仰望天空,路过花花草草也会用手机拍下来

然后心情真的会变得莫名的轻松愉快起来,觉得活着真是件美好的事情

而在认识刚之前这种事情绝对不是我会做出来的。。。从心里感谢这个男人

- 804 - = =2009/5/5 0:11:00

有提到说,今天是大阪第二日,距离奈良只有40分钟,在这个比起东京,更加接近奈良天空的地方唱歌,他很开心。

- 805 - = =2009/5/5 0:11:00

今天好多可爱的细节...冲STAFF撒娇,TX饭

这个男人绝对是他自己说的那样...是妖精来的吧~!~

世界上第一可爱的的30岁!!!!

- 806 - = =2009/5/5 0:22:00

说到Purple stage的清唱,想起他昨天唱的是僕の命が、消えてくならば、愛をこえてはいけないのかな。僕の命が、いつまでも愛、愛になって、愛になって。今天唱的是愛が死んでも 僕は生きるよ

- 807 - = =2009/5/5 0:27:00

说到可爱又想起,昨天他在说日本人desu的时候吃螺丝说成了desyu。下面的人笑,他就说这是激起大家的母性本能。

今天又吃螺丝了,下面的人叫kawaii,他就说虽然吃螺丝还算是常事啦,但是会被人认为是可爱到底好不好呢。。。基本上,30岁了吃螺丝是不会被人说可爱的吧。这也算是一种妙趣吧。。。。

- 808 - = =2009/5/5 0:30:00

今天有说到一点我蛮感动的。他说所看到的天空,映照出的是自己的心。如果心不够沉静,就不会看到美丽的天空,海水那么蓝,是辉映了苍穹。如果水是浑浊的,那就显不出天空那美丽的蓝色。所以,他希望自己能够活得像凛然的水面,能辉映出美丽的天空。

-----------------

他的心真的太美了

- 809 - = =2009/5/5 0:32:00

基本上,30岁了吃螺丝是不会被人说可爱的吧。这也算是一种妙趣吧。。。。

------------------

哈哈,他是摆月兑不了可爱这个形容词了

谢谢repo姑娘们

- 810 - = =2009/5/5 0:35:00

有叫大家都放轻松来看。但是,表放松到就地铺席子,那会很困扰的。。。也表吃起火锅来,引起他的食欲也会很困扰的。。。

- 811 - = =2009/5/5 0:49:00

想起他说前几天去看了山下达朗的LIVE,说山下桑是MONSTER级的音乐人来的。但是MC的时候说话的方式像在说单口相声。。。但是弹吉他的时候,移动地又很快。小样还模仿山下桑弹吉他时的动作,还说觉得很可爱。。。。

- 812 - = =2009/5/5 0:56:00

有叫大家都放轻松来看。但是,表放松到就地铺席子,那会很困扰的。。。也表吃起火锅来,引起他的食欲也会很困扰的。。。

——————————

噗,抱歉,我脑内了 XDDD

- 813 - = =2009/5/5 0:56:00

tsuduru之前说到现在弹的这个键盘是私物。花了十万?是ASUKA推荐给他的。然后当时ASUKA坐在键盘前面弹了三四十分钟,他就只能在一边等着。。。。等轮到他的时候,就弹了一个半小时。。。

- 814 - = =2009/5/5 1:01:00

tsuduru之前说到现在弹的这个键盘是私物。花了十万?是ASUKA推荐给他的。然后当时ASUKA坐在键盘前面弹了三四十分钟,他就只能在一边等着。。。。等轮到他的时候,就弹了一个半小时。。。

——————————————

ASUKA?

- 815 - = =2009/5/5 1:02:00

飞鸟凉。。。他买的第一张CD的演唱者XD

- 816 - = =2009/5/5 1:06:00

虽然第一个想到的就是飞鸟凉,但是又……看来小样的交际还是很广的

- 817 - = =2009/5/5 1:07:00

想起一个可爱的,下面的fans不停地叫他名字的时候,他说他不会跑掉的。。。

- 818 - = =2009/5/5 1:21:00

啊,历史之后即兴唱的那段,除了说是只有今天才会唱之外,还自己吐槽说说不定就会有谣言说什么今天是因为他女朋友来了所以他才唱的啊,而且女朋友连孩子都有了啊之类的。。。。= =||||||||

- 819 - 2009/5/5 6:16:00

他真了解八卦杂,也真了解某些人的Y点

刚紫为毛你那么油菜……抽打这简直太萌了

鬼知道我在萌啥。。无力扶额飘

- 820 - = =2009/5/5 8:36:00

-------------

他真的是太会调戏FAN了

- 821 - 。。。2009/5/5 9:27:00

控真美好

泪啊

为毛我不能去看啊

- 822 - = =2009/5/5 10:56:00

TL,羡慕看LIVE的姑娘们

- 823 - = =2009/5/5 11:55:00

今天大阪场最后一场

貌似5点开场?1

缸子,HIGH完好好休息休息两天.....

- 824 - = =2009/5/5 12:14:00

讲孩子女朋友那里觉得这人也很会脑内= =囧囧有神

- 825 - = =2009/5/5 12:39:00

羡慕所有现场饭

要是这次DVD能把所有场的MC都收录就好了,多少钱都买TAT

- 826 - = =2009/5/5 13:59:00

TL

- 827 - = =2009/5/5 15:03:00

-----------

记得好像以前CON的时候传过吧?

- 828 - = =2009/5/5 15:28:00

-----------

记得好像以前CON的时候传过吧?

-----------

名古屋的 I LOVE U

这人真是把娱乐文化玩得溜溜的啊

- 829 - = =2009/5/5 15:31:00

= =2009-5-5 0:01:00

今天有小孩子在他说话的时候奶声奶气地喊了一声TSUYOSHI,他就说话说话,就很自然地很可爱地答应了一声,HA~I~

-----------

摸把两个孩子 看日饭描述得这段可爱死了

羡慕能去现场的姑娘

- 830 - 泡泡泡泡泡2009/5/5 16:31:00

= =2009-4-30 9:54:00

马上要51长假了。那么,当做礼物吧。

带ID回帖,我会把SORA的下载地址发过去。完整的一首歌,不过,看不清脸AND长时间只有屏幕可以看。

============

姑娘也发我一份下载吧

大感谢....

泡泡泡泡泡

新人过门

• RP:293
文:73 分:516

- 831 - = =2009/5/5 16:32:00

今天有小孩子在他说话的时候奶声奶气地喊了一声TSUYOSHI,他就说话说话,就很自然地很可爱地答应了一声,HA~I~

---------------------

果然是大孩子

- 832 - //2009/5/5 16:37:00

话说拿着望远镜在观察24背带库的肩带上的金属环的时候,

真的好囧啊,顿时就觉得这世界太美好了,

可是我现在竟然已经回来了~

今天会不会有encore呢~~

- 833 - 喜乐2009/5/5 16:44:00

我是LS,我华丽的黄金周就这样结束了。

麻烦姑娘PM我sora的ML吧,大感谢~~顺便TL

喜乐

小小BLX

• RP:449
文:178 分:1025

- 834 - = =2009/5/5 16:51:00

今天的con已经开始了,希望24玩的开心

- 835 - skin2009/5/5 17:18:00

- 836 - ==2009/5/5 17:20:00

774L,描述的太美好了。

- 837 - = =2009/5/5 17:40:00

//2009-5-5 16:37:00

=============

背带库?小样穿背带库麽?

- 838 - = =2009/5/5 18:07:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 839 - = =2009/5/5 18:15:00

LS那是什么图,看发型好像是近期的,是想说好久没有看到他穿短库了><

- 840 - = =2009/5/5 18:17:00

LS那是什么图,看发型好像是近期的,是想说好久没有看到他穿短库了><

-------

POTATO 6月号,够清爽,而且不是黑色的,嘿嘿

- 841 - //2009/5/5 18:20:00

//2009-5-5 16:37:00

=============

背带库?小样穿背带库麽?

=======================

是呀,一开始24是黑外套黑库,后来HIGH了,月兑了外套后,

可以看到黑色tee,然后背带库的带子就垂在两边,

我用望远镜看带子上闪闪发光的金属环啊,囧。

- 842 - = =2009/5/5 18:29:00

嗷嗷,夏天到了,短库大爱~~

- 843 - 一个人的本尊2009/5/5 18:35:00

请姑娘也给我ML~谢谢

这两天回忆起con真是梦幻……

一个人的本尊

弱弱地

• RP:789
文:287 分:1659

- 844 - = =2009/5/5 18:38:00

可以看到黑色tee,然后背带库的带子就垂在两边,

我用望远镜看带子上闪闪发光的金属环啊,囧。

--------------

黑色背带库?脑内ing

- 845 - so2009/5/5 18:56:00

正身求ML啊

姑娘也发我一份吧

多谢了

so

相当8CJ

• RP:7554
文:3168 分:17102

- 846 - = =2009/5/5 19:00:00

不看到图,我彻底忘记5杂的事情了...

夏天果然是美好的,西装短K啊~!~!

图看起来乖死啦

- 847 - = =2009/5/5 19:02:00

今天con应该快结束了吧

- 848 - = =2009/5/5 19:09:00

看杂图 一下子感觉到了夏天咯

可爱的小短库~

- 849 - = =2009/5/5 19:09:00

他浏海好可爱

让我想起了童花头

再配上他的娃娃颜..

- 850 - = =2009/5/5 19:26:00

恩,con完了

- 851 - = =2009/5/5 19:33:00

蹲等REPO

OSAKA三日间 お疲れ様

- 852 - //2009/5/5 19:34:00

恩,con完了

==========

这么快就完了吗?今天好感慨,我竟然还在加班

- 853 - = =2009/5/5 19:38:00

今天开始的早啊

17:00 ~ 20:20

- 854 - = =2009/5/5 19:40:00

蹲等repo

- 855 - //2009/5/5 19:44:00

今天开始的早啊

17:00 ~ 20:20

这样啊,都忘了,只做三小时的CON好短时间啊

怀念去年的首场横滨CON,唱的好high,好久。

从离开霓虹的那天开始到今天一直没胃口,两天了。

tension真的好DOWN啊,不过换了836L的皮肤之后就不淡定了

在公司电脑用如此美好的SKIN,真的是很难安心工作啊~

- 856 - 求ML~~2009/5/5 21:03:00

呼唤ML姑娘~~我要ML呀~~掩面~~

- 857 - = =2009/5/5 21:05:00

今天刚紫有点月兑线。。。。

有多加了一段即兴曲。

貌似我听到有同学用中文喊了刚紫。。。。不知道有没有听错。。。

澡。。。

- 858 - 起司蛋糕2009/5/5 21:12:00

ML姑娘~~~给我也发一份吧~~呼唤ing

上真身鸟~~

等待强而有力的PM~星星眼状~

起司蛋糕

新人过门

• RP:143
文:39 分:250

- 859 - = =2009/5/5 21:16:00

------

喷,我能理解成他很high么?

- 860 - = =2009/5/5 21:18:00

---------

哈哈,喜欢月兑线的他,等姑娘

- 861 - = =2009/5/5 21:56:00

---------------

他干了啥。。。

- 862 - = =2009/5/5 22:04:00

月兑线是我个人感觉,汗。。。

他在开始的MC说到今天下雨,但是不是他让下的哦,是天气不好的原因。。

之后说到对于爱自己的FANS们,他想径直地纯粹地去传达他也爱这群FANS,这句话的时候又吃了螺丝,他就自己吐槽说,虽然因为吃螺丝所以也许会变得没有说服力。。。。下面的人叫kawaii,他今天的回答是,这一点谁都知道啊!

之后不记得是说到哪里的,往常MC都是噼噼啪啪说得不带停的,今天竟然卡壳了。。。。fans就叫他頑張れ。

之后说到第一次MC要结束的部分,估计是顺着之前的话说顺嘴了,就直接来了一句,今天谢谢大家了。。。。说完之后反应过来又补充说到,并不是到这里就结束了哦。如果在这里就结束的话,安可曲那可就有七八首了。之后还说到对于说了这句让人误会的话会反省。。。

还有一处月兑线处,就是最后的session,他在调效果器的时候,不知道有什么问题,还“ARE”了一声。囧。。。

- 863 - = =2009/5/5 22:04:00

看到小样心情好

跟着心情很愉悦的人飘过

- 864 - 帽子2009/5/5 22:06:00

---------

说白了就是MC到第三天 想不出够深成的新内容来讲了。

第一段MC 卡了好几次。

然后说他自己也不知道自己在说什么。。。

然后 差点说成‘今天真的(谢谢大家)。。。’?

刚说出口他就发现自己说错话了,因为?明明才刚刚开场。

- 865 - = =2009/5/5 22:12:00

啊,对。。。。他说了不知道自己在说什么了。。。

今天穿的三件套出来,黑外套,白T,黑T。。。

- 866 - ==2009/5/5 22:16:00

好可爱~稍微月兑线了更可爱了啊啊

- 867 - = =2009/5/5 22:19:00

他在调效果器的时候,不知道有什么问题,还“ARE”了一声。囧。。。
------------

啊啊啊,那声“ARE”一定很撒娇的感觉

- 868 - = =2009/5/5 22:24:00

KYA~~>\\\\<YOU越月兑越口爱!~~~

- 869 - = =2009/5/5 22:27:00

LS同学说话有歧义。。。

我非常非常怨念这小子今天又没在吉他柄上装摄像头TAT,我要看他弹吉他的表情。。。。

只有自力更生用望远镜紧迫盯人。。。ERO嗷嗷嗷。

- 870 - = =2009/5/5 22:28:00

呵呵..明显说MC时感觉脑子在放空状态

感谢姑娘的REPO

- 871 - = =2009/5/5 22:30:00

下面的fan没吐槽他?还说頑張れ?

大家太溺爱他了(俺这是嫉妒,想溺爱没机会)

- 872 - = =2009/5/5 22:34:00

对了,今天sora有改了一点歌词。

死んでいくこと 孤独で 孤独で いつかはさようなら この愛 飾って

- 873 - = =2009/5/5 22:39:00

大概是因为我一边脑内然而手一边自动工作了。。。结果不受控制了。。。OTL

- 874 - = =2009/5/5 22:52:00

穿越地说,839那图,尤其被压小后的效果,充满了“童趣” ==

难怪而立后要走黑白风

- 875 - = =2009/5/5 22:54:00

今天历史之后还有又追加了即兴歌词。

誰が 誰が 愛を 誰が 誰が 愛を 投げてくれるのだろう

空は 待ってる 空は 待ってるだろう 空は 待ってる 空は 待ってるだろう

光の愛を 光の愛を 光の愛を 光の愛を

之后的MC就有说到,自己作曲的时候,就是想见到某些人的时候吧。

- 876 - = =2009/5/5 23:35:00

purlpe stage之后的

いつも僕なら 涙するだろう たけど今は ララララ
いつも僕なら 涙するだろう けれど今は ララララ
いつも僕なら 涙するだろう だから今は ララララ

- 877 - = =2009/5/5 23:38:00

repo童鞋慢慢回忆,多写点

- 878 - = =2009/5/5 23:57:00

感谢REPO~和做SKIN的姑娘~~~

嗷嗷嗷~~ 小短库太秒人了~~好像连衣的 XDD

- 879 - = =2009/5/5 23:58:00

有一个关于raindrop funky的小故事。。。还有人听么。。

- 880 - = =2009/5/6 0:01:00

要听,姑娘讲吧

- 881 - 冈刀此之糸2009/5/6 0:03:00

感谢repo san

批马甲求MY ML

跪拜

冈刀此之糸

开始8CJ

• RP:1292
文:500 分:2787

- 882 - = =2009/5/6 0:06:00

举手举手,刚爬上来蹲repo的某高举双手双脚

月兑线的刚好笨好可爱,脑内一下就淡定不能了

839L的图我也觉得很童真。。。。30的男人一直这样是有点让人yabai啊,不过也表一直深沉下去嘛,看不到花衣裳怪发型真的会觉得有点寂寞啊= =

- 883 - = =2009/5/6 0:07:00

飘来听REPO~!说吧,姑娘

- 884 - - -2009/5/6 0:19:00

来蹲repo。。。。刚紫太让人上瘾了!

- 885 - = =2009/5/6 0:20:00

raindrop funky这首歌呢,是他在雨天的晚上散步,看到柏油路闪亮亮的像钻石一样很漂亮,就跟今天也下了雨一样,于是就在手机上记下了雨后的小路很美丽,就是以此为契机写出来的歌。他自己也笑说,虽然这行为很女孩子。。。然后又联系说他生日的4月诞生石是钻石,就觉得很不错。。

- 886 - = =2009/5/6 0:23:00

然后说,听这首歌的时候呢,如果有恋人的,请握着恋人的手来听,如果没有的呢,那就握着空气。。。。

- 887 - = =2009/5/6 0:24:00

然后说,听这首歌的时候呢,如果有恋人的,请握着恋人的手来听,如果没有的呢,那就握着空气。。。。

----------------

他又調戲fan了。。。

- 888 - = =2009/5/6 0:24:00

下面笑完之后,他就补充说,如果不嫌弃的话,握着他的手也可以。。。下头自然是尖叫。。于是他笑说,到了30岁,也可以说这种话了。。。

- 889 - 吃面2009/5/6 0:26:00

repo看的人心情大好啊

太美妙了

repo姑娘继续

吃面

新人过门

• RP:55
文:8 分:69

- 890 - = =2009/5/6 0:27:00

这个男人奇妙而美好的对外物感观一向让我着迷啊。。。

听的时候真真想不到,听他的 解释后再去听,就有不一样的奇妙感觉。。

缸子啊,要不你以后出AL初回附书吧,每首歌的故事都记一小段

- 891 - = =2009/5/6 0:28:00

下面笑完之后,他就补充说,如果不嫌弃的话,握着他的手也可以

他居然敢这么说?

TX们,如果见到他了千万表客气啊

- 892 - = =2009/5/6 0:29:00

下面笑完之后,他就补充说,如果不嫌弃的话,握着他的手也可以。。。下头自然是尖叫。。于是他笑说,到了30岁,也可以说这种话了。。。

为什么到了30岁才能说这种话??

- 893 - - -2009/5/6 0:31:00

==

为毛我看泪了。缸子君俺想你!

- 894 - = =2009/5/6 0:32:00

= =2009-5-6 0:29:00

表示他是个成熟的好男人了,嗯哼。。。

- 895 - = =2009/5/6 0:38:00

表示他是个成熟的好男人了,嗯哼。。。

--------------

缸子啊,我一直觉得你是成熟的好男人来着。。。不过自己脑内了他以上说这话的样子,又想捂嘴偷偷笑,小样可爱死了

我真矛盾。。

- 896 - = =2009/5/6 0:43:00

我今天唯一的怨念就是,为什么吉他SOLO的时候不装小摄像头了!!!

- 897 - = =2009/5/6 0:44:00

-----------------------------------------------------------------

拜托,下面的谁会嫌弃你啊,分明就是想听大家的尖叫嘛

哼哼

- 898 - 好听啊好听2009/5/6 0:59:00

<p>貌似我听到有同学用中文喊了刚紫。。。。不知道有没有听错。。。</p><p>--------------------</p><p><p><p>这名字看着漂亮,吼出来实在有点。。。喜感</p>

- 899 - = =2009/5/6 1:04:00

喜感。。他也听不懂。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2052100条/页,21页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
ZB回复请先登录