09夏conAK生写楼

3032100条/页,31页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第148441位读者

- 799 - = =2009/7/24 18:19:00

我就说团L里的是COS嘛

A就是那么帅,天崩地裂的帅

360度无死角大帅锅一个!

========

π

---------

不排没天理

====

我一全JO排

=========

前辈家的跟着排

=========

我代表日本人民友情排

====

代表澳大利亚墨尔本市民跟排

------------

大不列颠及北爱尔兰联合王国强烈要求跟排

----------------

LA人民不排天理难容

========

代表地球人民盖章

=========

哈哈让我这个天才来代表湘北队盖章

========

我帮流川枫来签个名

=========

因为不得不排,所以亲自来了

=====================

代表天人来排,以后谁敢否认就算作纠纷,我们天人会武装干涉的

===========

代表废柴黑塔利亚踩上一脚

----------

胡子小鸡说“谁敢不排?”

--------------

莎士比亚说 “排还是不排,这是一个值得思考的问题”

==================

樱高轻音部不得不排

=========

尼采说人类一排队,上帝都盖章

===========

要坚持排队,不论仁仁在哪里也表动摇 —— 赫尔岑

============

仁仁一切出色的东西都是传说,它们之所以令人倾倒,正是由于AO的富有智慧? --?高尔基

======

仁仁,犹如一支浮标,任何风浪也无法使它沉没----梭罗

===============

黄金累千,不如一A。------晋朝杨泉特此穿越而来排队

——————

男人的价值,不在于是否留胡子。——山口百惠

================

三浦友和为爱妻坚定一排

==========

我有一个梦想,有这麽一天,每一个仁都可以自由地做排队,而没有人去问他们为什么!——马丁.路德.金

----------------------

排队是通往盖章的第一条通路,是拜伦不是拜仁到此一游

======================

缺乏排队的现实主义是毫无意义的,月兑离排队的理想主义是没有生命的。——罗曼·罗兰

-------------------------------

让我们把不排队作为刑罚最重的部分吧! —— 孟德斯鸠

排队是儿童与青年所应该特别小心地养成习惯的第一件大事。 —— 约翰·洛克

========

没有排队,便没有生活上真正的快乐。——卢棱

见队不排,首先就是对自己的不尊敬。 —— 惠特曼

------------------

吾生而有涯,而排队无涯。——孔子

==========

排队不是享乐,而是一桩十分沉重的工作。——列夫 托尔斯泰

-----------------------

改造自己,总比禁止别人排队来得难。 —— 鲁 迅
---------------------------------------------
广告说,今天你排了吗?

- 800 - = =2009/7/24 18:19:00

= =2009-7-24 18:17:00

排隊的是AO還是ko?

-----------

我以为是ko

看了一下又觉得是AO囧

-------------

没错,全是AO,

姑娘们这里有新的队伍可以排了!

=======

我家没你这么EX的物体

- 801 - = =2009/7/24 18:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 802 - ==2009/7/24 18:19:00

我们都是爱仁小分队

我们的目标是

用各位伟人的智慧

加各位爱仁者的复制

势为仁仁打造XQ最长最有分量的赞美队伍

你还在犹豫什么,快点加人我们的爱仁小分队吧

特别鸣谢:生写大叔提供美仁照

??????????AO提供人物原形

??????????BD、GOOGLE提供技术支持

最高鸣谢:XQ提供活动场所

(XQ,要有娱乐精神。)

阿太,这样够诚意不,别删我广告啊

- 803 - ==2009/7/24 18:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 804 - = =2009/7/24 18:19:00

被说油菜就全归你小ko?

问问这里别家的愿意进你k家门不

---------------

不同意!

我第一个不同意

我要粗体表示我不同意!

======

排!油菜的都是AO!盖楼的是AO!这里都是AO在深情的呼唤仁仁

- 806 - = =2009/7/24 18:20:00

这是最近最欢乐的一帖

- 807 - 排一排2009/7/24 18:20:00

哈哈哈2009-7-24 18:12:00

给小ko一排拇指,以前以为只会rs啊没想到把AO耍的这叫一个团团转啊

还真有AO以为你们自家排队呢不会傻到这地步啊,不应该啊

-------

就因為ko只會RS

所以覺得是AO在排

ko沒那麼油菜

讽刺当油菜和自黑是AO的生存法则,看不懂讽刺只能看懂RS的AO是这个世界的曙光 ----某哲学家

- 808 - = =2009/7/24 18:20:00

于是ko激动了ko热血了ko见到这贴被油菜AO歪L后就进来大吼

AO你们是傻的你们是蠢的你们竟然看不出这L所有的回复都是在讽刺A讽刺AO

但是AO反驳说:ko你们错了当娱乐精神与RS精神碰撞后

娱乐精神必然是会败北的

于是ko乐了ko高兴了ko说了这L里的油菜花都是我们ko

- 809 - ==2009/7/24 18:20:00

谁说归ko了谁说归ko了!抽打!

明明世界人民都在排,某些人表这样把功劳都推给对家啊!

- 810 - 我AO2009/7/24 18:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 811 - = =2009/7/24 18:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 812 - = =2009/7/24 18:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 813 - ==2009/7/24 18:21:00

756 ==2009-7-24 18:14:00

AO在这白痴的排啥队a

排了也改变不了你家那长相

明明残的都无以复加了

团楼都不好意思进,还在这显摆

毛病

====

原来这也是AO啊

- 814 - = =2009/7/24 18:21:00

排隊的是AO還是ko?

-----------

我以为是ko

看了一下又觉得是AO囧

没错,全是AO,

=========
排,楼都是AO的,AO是宇宙的AO
-------
ao是全世界最有菜花的ao,裂墙也要排
==============
代表美国广播电视公司盖章排
======
代表cnn排
=========
代表BBC排

=====
代表联合国盖章
=========
潘基文特地来盖章
=========
前任安南也不甘落后奔来盖章
=======
多啦a梦特地穿越来排,世界是我们的,更是ao的
=========================
拿着老板的公章跑来排
==========
代表火星上的勇气号飞船来排

- 815 - = =2009/7/24 18:21:00

========

π

---------

不排没天理

====

我一全JO排

=========

前辈家的跟着排

=========

我代表日本人民友情排

====

LA人民不排天理难容

========

代表地球人民盖章

=========

========

我帮流川枫来签个名

=========

===========

----------

樱高轻音部不得不排

=========

===========

仁仁一切出色的东西都是传说,它们之所以令人倾倒,正是由于AO的富有智慧? --?高尔基

======

——————

三浦友和为爱妻坚定一排

==========

我有一个梦想,有这麽一天,每一个仁都可以自由地做排队,而没有人去问他们为什么!——马丁.路德.金

缺乏排队的现实主义是毫无意义的,月兑离排队的理想主义是没有生命的。——罗曼·罗兰

-------------------------------

排队是儿童与青年所应该特别小心地养成习惯的第一件大事。 —— 约翰·洛克

========

==========

---------------------------------------------
广告说,今天你排了吗?

=============

人们把我的成功,归因于我的天才;其实我的天才只是排队罢了。——爱因斯坦

- 816 - = =2009/7/24 18:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 817 - = =2009/7/24 18:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 818 - 我AO2009/7/24 18:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 819 - = =2009/7/24 18:22:00

=======

坚定排队抽死第一个说ko排队的DTER

- 820 - = =2009/7/24 18:22:00

于是ko激动了ko热血了ko见到这贴被油菜AO歪L后就进来大吼

AO你们是傻的你们是蠢的你们竟然看不出这L所有的回复都是在讽刺A讽刺AO

娱乐精神必然是会败北的

========

排!AO最有娱乐精神!

- 821 - = =2009/7/24 18:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 822 - = =2009/7/24 18:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 823 - = =2009/7/24 18:22:00

是AO就过来排队,不排队的AO不是好AO!

====================

AO又不是WB,排什么队

- 824 - = =2009/7/24 18:22:00

不同意!

我第一个不同意

我要粗体表示我不同意!

======

排!油菜的都是AO!盖楼的是AO!这里都是AO在深情的呼唤仁仁

排,在西班牙的C罗飞来盖章

- 825 - = =2009/7/24 18:23:00

=======

坚定排队抽死第一个说ko排队的DTER

====

显然不可能是ko因为ko只有7个,这里包括我都是ao

- 826 - = =2009/7/24 18:23:00

加精阿

- 827 - = =2009/7/24 18:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 828 - ==2009/7/24 18:23:00

你以为我是ko,错了

你以为她是PO,又错了

你以为他是RO,还是错了

你我他,我们,都是AO

别挣扎了,AO是我,我是AO

- 829 - = =2009/7/24 18:23:00

不同意!

我第一个不同意

我要粗体表示我不同意!

======

=========

梅西深情的飞口勿

- 830 - ==2009/7/24 18:23:00

真难看

都老了十岁了

还是第二楼的好看

下回注明有丑人,好让我避雷

抱走二楼的

- 831 - = =2009/7/24 18:23:00

排隊的是AO還是ko?

-----------

我以为是ko

看了一下又觉得是AO囧

没错,全是AO,

=========
-------
======
代表cnn排
=========
代表BBC排

=====
代表联合国盖章
=========
潘基文特地来盖章
=========
=======
拿着老板的公章跑来排
==========
----------------------------------------
代表第25次南极考察队全体成员来排
代表柯南第一次前来排

- 832 - = =2009/7/24 18:24:00

娱乐精神必然是会败北的

========

排!AO最有娱乐精神!

我AO,我油菜,我AO,我排队

=====

我AO!我能!

- 833 - = =2009/7/24 18:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 834 - ==2009/7/24 18:24:00

娱乐精神必然是会败北的

当AO被冠以油菜之名,我深深的满足了

瞧,AO多油菜,掉了鞋跟遇到police的危机时刻依旧油菜

在世界人民都来排的震撼场面面前依旧油菜

AO是油菜的养育着,AO创造了油菜,油菜奉献给AO!

- 835 - = =2009/7/24 18:24:00

不同意!

我第一个不同意

我要粗体表示我不同意!

======

=========

梅西深情的飞口勿

胖罗激情舞动

- 836 - = =2009/7/24 18:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 837 - = =2009/7/24 18:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 838 - = =2009/7/24 18:24:00

========

π

---------

不排没天理

====

我一全JO排

=========

前辈家的跟着排

=========

我代表日本人民友情排

====

LA人民不排天理难容

========

代表地球人民盖章

=========

========

我帮流川枫来签个名

=========

===========

----------

樱高轻音部不得不排

=========

===========

======

——————

三浦友和为爱妻坚定一排

==========

========

==========

广告说,今天你排了吗?

------------------------------------

“这正如此帖的排队,其实此贴本没有排队,排队的人多了,也便成了排队。”鲁迅先生《故乡》一文中这令人振聋发聩的警句,不但昭示当时的仁人志士,披荆斩棘,开辟新天地,也启迪今天在改革开放的年代,创业者呕心沥血地开凿经济繁荣的通衢大道,更给那些初升太阳般的ao 姐姐们以强有力的召唤,用青春热血铺就辉煌的人生之路。

- 839 - ==2009/7/24 18:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 840 - = =2009/7/24 18:25:00

娱乐精神必然是会败北的

========

排!AO最有娱乐精神!

=====

我AO!我能!

===========

我AO!YES WE CAN!

- 841 - ==2009/7/24 18:25:00

是AO就过来排队,不排队的AO不是好AO!

====================

AO又不是WB,排什么队

==========

LS个小ko表COS我们AO

我们AO最爱排队,最爱油菜,一定要早日争取排到外太空!

==========

抽打LS的,这楼里的明明都是AO

今天,你AO了吗

哇哈哈

- 842 - 2009/7/24 18:25:00

= =2009-7-24 18:19:00

当我看到真有AO小LOLI觉得是自家在排队的时候

我震惊了

AOloli们,好好学习,天天向上啊!!!

我也震惊了!

难道不是??!!

就以神水楼的水准,我觉得AO还没那么油菜

果然ko一进来这贴就变味道了

===

我只知道LS一定是AO。。

=======

AO出品,荣誉保证,无添加RS成分,纯天然圣女

要油菜花,找AO

=========

油菜花多少钱一斤 ---下班回家买菜路过问一下

- 843 - = =2009/7/24 18:25:00

AO在这白痴的排啥队a

排了也改变不了你家那长相

明明残的都无以复加了

团楼都不好意思进,还在这显摆

毛病

====

原来这也是AO啊

======

上面已经说了 全是AO

此人怀疑是别人排的队

坚决排队抽烂它整个饭群的脸个稀巴烂

- 844 - = =2009/7/24 18:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 845 - = =2009/7/24 18:25:00

这楼风向咋说变就变呢

7页之前,一副:小xo,你们只会COS全世界的排队,可见你们平时COS贯了

7页之后,一副:ko只会RS,油菜花的都是AO,什么反讽,那叫自黑好哇

于是前面排队的人也随的AOJJ的心情变换着角色

俗话说,今天,你AO了么?

- 846 - ==2009/7/24 18:25:00

真难看

都老了十岁了

还是第二楼的好看

下回注明有丑人,好让我避雷

抱走二楼的

表跟不上部队的cosko,没市场没前途,AO才是光明大道!

- 847 - = =2009/7/24 18:26:00

见证此L诞生全过程的- -

很明显这L里排队的是ko么= =

倒这页已经有人认为排队的是AO了么- -?

OTZ,我果然太闲了

- 848 - O Q2009/7/24 18:26:00

就知道得kizuna? X

就想看看我儿生写 ? 翻了8页? 除了第一页都看过?? 剩下的就是AO那张损图

zenzen真是贱到极点? XXXXXXXXX

- 849 - = =2009/7/24 18:26:00

AO的娱乐精神的确是比ko强的多看到有些ko在这里浑水摸鱼扔RS

都没什么人出来骂娘

这要是换成ko估计人家祖宗十八代都会被问候个遍

- 850 - = =2009/7/24 18:27:00

路人太销魂还是AO太loli
囧。。。。明显这楼主力是别家

- 851 - = =2009/7/24 18:27:00

排隊的是AO還是ko?

-----------

我以为是ko

看了一下又觉得是AO囧

没错,全是AO,

=========
-------
======
代表cnn排
=========
代表BBC排

=====
代表联合国盖章
=========
潘基文特地来盖章
=========
=======
拿着老板的公章跑来排
==========
----------------------------------------
代表柯南第一次前来排
------------------------
仅代表一个姨妈来排,在XQ中心呼唤AO,我帮你们排队了,表钱
代表五连冠的郭晶晶来排

- 852 - = =2009/7/24 18:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 853 - = =2009/7/24 18:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 854 - = =2009/7/24 18:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 855 - ==2009/7/24 18:28:00

这楼风向咋说变就变呢

7页之前,一副:小xo,你们只会COS全世界的排队,可见你们平时COS贯了

7页之后,一副:ko只会RS,油菜花的都是AO,什么反讽,那叫自黑好哇

已经说了,人人AO,AO人人

所以,当AO想真身的时候可以真身,想COS的时候可以COS

不过,要牢记,本质我们还是BH的AO

- 856 - = =2009/7/24 18:28:00

看得眼花

- 857 - = =2009/7/24 18:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 858 - ==2009/7/24 18:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 859 - = =2009/7/24 18:28:00

= =2009-7-24 18:19:00

当我看到真有AO小LOLI觉得是自家在排队的时候

我震惊了

AOloli们,好好学习,天天向上啊!!!

我也震惊了!

难道不是??!!

就以神水楼的水准,我觉得AO还没那么油菜

果然ko一进来这贴就变味道了

===

我只知道LS一定是AO。。

=======

AO出品,荣誉保证,无添加RS成分,纯天然圣女

要油菜花,找AO

=========

油菜花多少钱一斤 ---下班回家买菜路过问一下

=============

油菜花买不了,只有AO才是油菜花

- 860 - = =2009/7/24 18:29:00

世界是你的,也是我的,但归根究底是AO和仁仁的!!!!今天你AO了吗?

LX的TX快来排

- 861 - = =2009/7/24 18:29:00

不是AO那别家也太有闲了 你家没儿子看?

- 862 - = =2009/7/24 18:29:00

mark

- 863 - = =2009/7/24 18:29:00

排隊的是AO還是ko?

-----------

我以为是ko

看了一下又觉得是AO囧

没错,全是AO,

=========
-------
======
代表cnn排
=========
代表BBC排

=====
代表联合国盖章
=========
潘基文特地来盖章
=========
=======
拿着老板的公章跑来排
==========
代表柯南第一次前来排
仅代表一个姨妈来排,在XQ中心呼唤AO,我帮你们排队了,表钱
代表五连冠的郭晶晶来排
===============================
代表萨科齐第一次前来排队

- 864 - = =2009/7/24 18:29:00

娱乐精神必然是会败北的

========

排!AO最有娱乐精神!

=====

我AO!我能!

AO,说什么就是什么——SEMIR

==========

AO,不走寻常路----美邦

- 865 - = =2009/7/24 18:29:00

照AOJJ的理解,这贴某某某某时间点之前,基本都是AO在排,有爱啊

那时间点之后,前面排队的AO突然都消失了,又突然进了一群ko排队

这难道是XQ大神的转移大法?佩服佩服

- 866 - ==2009/7/24 18:29:00

AO的娱乐精神的确是比ko强的多看到有些ko在这里浑水摸鱼扔RS

都没什么人出来骂娘

==========================

又一个AO妄图月兑离队伍

让我用仁仁那温柔的胡子温柔地砸死你吧

- 867 - ==2009/7/24 18:29:00

我用一天的时间排够了今生的对

- 868 - 为什么还没有翻页?2009/7/24 18:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 869 - = =2009/7/24 18:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 870 - = =2009/7/24 18:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 871 - = =2009/7/24 18:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 872 - 2009/7/24 18:30:00

好无语的楼,只有第一页能看,mv真是爱死你们了,还能更无聊吗

- 873 - = =2009/7/24 18:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 874 - = =2009/7/24 18:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 875 - ==2009/7/24 18:30:00

都没什么人出来骂娘

看着这贴飞速发展的路人想问一句,你是真傻还是假傻?

- 876 - = =2009/7/24 18:30:00

==2009-7-24 18:24:00

娱乐精神必然是会败北的

当AO被冠以油菜之名,我深深的满足了

瞧,AO多油菜,掉了鞋跟遇到police的危机时刻依旧油菜

在世界人民都来排的震撼场面面前依旧油菜

AO是油菜的养育着,AO创造了油菜,油菜奉献给AO!

===========================

AO的娱乐精神是能容忍一切不过分不人身攻击的模式

而不是像ko这种车轱辘翻旧帐把油菜回复歪成酶菜回复

恶意攻击的回复当然不是AO的作为

不就是你家么

- 877 - = =2009/7/24 18:30:00

排一排2009-7-24 18:20:00 哈哈哈2009-7-24 18:12:00

给小ko一排拇指,以前以为只会rs啊没想到把AO耍的这叫一个团团转啊

还真有AO以为你们自家排队呢不会傻到这地步啊,不应该啊

-------

就因為ko只會RS

所以覺得是AO在排

ko沒那麼油菜

---------

囧翻,孩子新来的吧,估计你在XQ用的一半以上的词来自ko...别傻不啦叽的

AO是出了名的复读机还不好,还菜花呢,神水l能跟这楼比?AO回去娘胎一趟也补不出来啊

- 878 - = =2009/7/24 18:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 879 - = =2009/7/24 18:30:00

========

π

---------

不排没天理

====

我一全JO排

=========

前辈家的跟着排

=========

我代表日本人民友情排

====

LA人民不排天理难容

========

代表地球人民盖章

=========

========

我帮流川枫来签个名

=========

===========

----------

樱高轻音部不得不排

=========

===========

======

——————

三浦友和为爱妻坚定一排

==========

========

==========

广告说,今天你排了吗?
排队的都是好孩子。    --------我妈   

- 880 - ==2009/7/24 18:31:00

AO就该有很多面————七匹狼时装

- 881 - = =2009/7/24 18:31:00

排隊的是AO還是ko?

-----------

我以为是ko

看了一下又觉得是AO囧

没错,全是AO,

=========
-------
======
代表cnn排
=========
代表BBC排

=====
代表联合国盖章
=========
潘基文特地来盖章
=========
=======
拿着老板的公章跑来排
==========
代表柯南第一次前来排
代表五连冠的郭晶晶来排
===============================
代表萨科齐第一次前来排队
代表中国国足前来排队,AO表嫌弃我们!

- 882 - ==2009/7/24 18:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 883 - = =2009/7/24 18:31:00

861 ==2009-7-24 18:28:00

这楼风向咋说变就变呢

已经说了,人人AO,AO人人

所以,当AO想真身的时候可以真身,想COS的时候可以COS

不过,要牢记,本质我们还是BH的AO

===========

排队大军在常年的和AO得斗争当中知道了只有灵活的战术才能取得从农村包围城市的最后胜利 ---毛泽东论游击战

- 884 - = =2009/7/24 18:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 885 - = =2009/7/24 18:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 886 - = =2009/7/24 18:31:00

----------------------------------------------------

野兽真多

- 887 - = =2009/7/24 18:31:00

压个番茄

此楼会锁

- 888 - ==2009/7/24 18:31:00

爱她就叫她AO??? ————哈根达斯

- 889 - 我等翻页2009/7/24 18:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 890 - = =2009/7/24 18:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 891 - 麦太2009/7/24 18:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 892 - 让我一下2009/7/24 18:32:00

==2009-7-24 18:31:00
AO就该有很多面————七匹狼时装
==========
哈哈哈哈哈

- 893 - 我等翻页2009/7/24 18:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 894 - = =2009/7/24 18:32:00

小k最近好正

- 895 - 我等翻页2009/7/24 18:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 896 - = =2009/7/24 18:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 897 - ==2009/7/24 18:33:00

做AO挺好——————————美媛春口服液

- 898 - = =2009/7/24 18:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 899 - = =2009/7/24 18:33:00

都没什么人出来骂娘

========

我是AO我排LS

========================

排,21世纪最需要的是什么——AO

===========

年轻态健康品孝敬爸妈送AO,昂夯

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3032100条/页,31页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
帖子锁定不必回复!