▲244▲神户①隅白龙腾 堂染紫意,国立①馆声雷动 本有雨⑦

1973100条/页,20页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第102016位读者

801 = =2009/8/18 10:00:00

图片点击可在新窗口打开查看

802 = =2009/8/18 10:01:00

我现在怎么看他怎么觉得ERO。。。。以前没这样啊。。。

803 = =2009/8/18 10:02:00

你被他暗示了。。。噗

804 = =2009/8/18 10:03:00

一直都觉得他弹吉他的时候很ERO。。。就跟那啥高朝似的。。。捂脸

805 = =2009/8/18 10:10:00

你被他暗示了。。。噗

---------------

恩,以前就是很单纯地喜欢。。。现在。。。。咳。。。

806 = =2009/8/18 10:15:00

一直都觉得他弹吉他的时候很ERO。。。

-----------------

捂脸排队。。。我是好孩子不排后面一句。

807 = =2009/8/18 10:19:00

您是第24244位读者

留着,哈哈。。。

808 = =2009/8/18 10:19:00

于是,话题向ero的大道上一奔不复返了

809 = =2009/8/18 11:27:00

发现人的欲望真的是无限的大。看完repo。听了my。看了生写。再看repo。
就越来越想要dvd。

810 归来党2009/8/18 11:49:00

晕晕呼呼起来了。。。

LS个是正常的嘛

多希望每场都有完整版DVD啊

先丢两张照片

811 = =2009/8/18 11:50:00

哇!!好帅!!

812 = =2009/8/18 11:50:00

只能看见鞋底的准周边。。

813 = =2009/8/18 11:53:00

kya~~~姑娘,等你的话唠版好久了

814 = =2009/8/18 11:59:00

只能看见鞋底的准周边。。

拍生写的小哥应该给准周边个特写啊。

815 = =2009/8/18 12:00:00

他已经欠了好多好多DVD了=皿=

816 = =2009/8/18 12:03:00

看着生写等着话唠板~~

同捂脸排排4L>/////<

817 归来党2009/8/18 12:03:00

GY在上传15日第二部分

小段吉他solo+白龙

818 = =2009/8/18 12:11:00

跑去下专业MY筒子提供的MY,哈哈

819 = =2009/8/18 13:00:00

归来党,还有照片不~~

820 = =2009/8/18 13:18:00

昨晚上看了大档的刚紫LIVE,真的很ERO啊。捂脸……

------------------

你在哪里拖的,能传GY吗

821 = =2009/8/18 13:19:00

左边那图能看到一点点的腰线

822 = =2009/8/18 13:22:00

左边那图能看到一点点的腰线

-----------

他穿那背心那张。。。我就一直注意肩和领口向下那了,汗

823 猴头菇2009/8/18 14:02:00

我总算活着回到家了。。。。向归来党一号报告一下OTZ

猴头菇

弱弱地

• RP:632
文:250 分:1432

824 猴头菇2009/8/18 14:37:00

==御守过一两天再搞,,,大家请耐心==|||||、、

猴头菇

弱弱地

825 = =2009/8/18 14:51:00

提到御守就伤心。。。没抢到。。泪奔

826 蛋顶君2009/8/18 14:57:00

OH,猴子你到家了,辛苦了。

我穿越回来在上班了,听着手机里的MC又要泪了

结尾的MC被他感动得泪到一塌糊涂~

827 。。。2009/8/18 15:02:00

我的一个黄色的找不到了

囧不死我了

828 归来党2009/8/18 15:12:00

抚摸一起归来的筒子们~

生写我就在会场旁生写大叔那边买的

15日只有16张 我还怨念怎么少的

现一看日拍发觉个是精简版的

强烈怀疑在日拍上放85张的也是这个生写大叔

目的是抬价= =||||||||||

829 = =2009/8/18 15:14:00

归来党

俺要MY

俺是股票党 噗XD

830 = =2009/8/18 15:14:00

日拍上的还要便宜点。。。不过也就是每张10多日元。。

831 = =2009/8/18 15:15:00

归来党。。。我那句叫他月兑的话没录进去吧。。。

832 归来党2009/8/18 15:17:00

蛋顶君穿越回来把你的MYML也来交流一把

repo整理中稍等

833 归来党2009/8/18 15:20:00

蛋顶君我们初日太鸡血了

笑的声音叫那个响啊 真丢脸。。。

股票党你快提供消息让我们多多赚钱养这个人。。。。

834 归来党2009/8/18 15:37:00

初日

19点准时三角角的声音突然冒出来 全场大尖叫
内容详见MY
suki suki suki... 超级可爱
还有最后的see U later~
然后暖场音乐出现了
这个音乐就是现在官网的BMG
全场开始拍爪子
之后照明灯暗下
三只三角灯光架缓缓升起
全场起立用力拍爪
直到EE音乐出现
我眼泪瞬间开始狂飙
久违了 太感动了 EE啊~~
全场五颜六色的灯光开始强烈变幻
后面的member慢慢都就位了
EE到第二段
EE节奏越来越快时 头顶的三只三角架作用开始了
他们可以放出绿色的激光(尖叫)
从下至上 一边一边的扫全场 绮丽的要死啊
打击乐的那段的时候 重鼓点每"pang"的一下
全场灯光变为白光直照观众席
全场完全high了
大家人还没见着呢
手都拍的通通红 哎。。。

835 = =2009/8/18 15:39:00

三角角都来了,他papa还会远么XDDD

836 = =2009/8/18 15:41:00

前排就坐等待归来党话唠版repo

837 蛋顶君2009/8/18 15:48:00

蛋顶君我们初日太鸡血了

笑的声音叫那个响啊 真丢脸。。。

股票党你快提供消息让我们多多赚钱养这个人。。。。

==========================

排,我正想说呢,第一天太鸡血了,正想说你能不能把比较内啥的声音编辑掉

我听到MY里不小心录进去的咱们的对话,好囧啊……

等我穿越回家我会整理一下我的山寨版MY和ML~

838 归来党2009/8/18 15:55:00

三角君在大屏幕上出现
开始member介绍
一个一个报名字并且随音乐简短solo
名字出现在大屏幕上
并且通过绿色激光打在最后面的黑色屏幕上
最后tsuyoshi domoto~cheri~
惯例的三角大门洞出现白色烟雾
当烟雾慢慢散开 出现了XDD(大尖叫+拍手)
左手做成直直向上的大佛手 右手拿话筒
花衣服 黑色腰带 后边屁股诚心露出来里面的小白背心的黑色花纹图案
黑色紧身库 左手紫色和白色的腕饰 大白鞋 黄边墨镜
祥见生写
身上有多处三角 猴子离得近 他等下会说的
侧屏幕特写大佛手
全场齐齐竖起大佛手XD
定了几秒钟
LET's 音乐起~
我原本认为第一首肯定是BB 已经做好了跳跳的准备了
哈哈 不过他要我们Let's Get FUNKASY~~~
听他唱my name is cheri C H E R I
一直乱改名字的家伙XDDD
脚一边打节奏一边走来走去对左边唱 对右边唱
小小幅度的扭

839 归来党2009/8/18 15:57:00

我听到MY里不小心录进去的咱们的对话,好囧啊……

==============

哈 还有啊 我已经编辑掉很多了。。

算了 个也是MY的特色嘛= =

840 = =2009/8/18 16:04:00

说的好详细。。。继续等待下面的

841 猴头菇2009/8/18 16:05:00

我头痛。。。。。都快记不起详细内容了==昨天好不容易打了些,个死XQ就抽==+NND

842 归来党2009/8/18 16:07:00

四大夫送上黄白的那把吉他
调音+小小的solo一把
头还略微后仰 我想不会把怎么早就开始吉他solo了
其实是爱显摆XDD
白龙音乐起
心情略微平静下来仔细听 今次声音很赞 很稳 会场声音效果也很完美

==============

抽打猴子 先把身上三角角给写了

有记错的地方其他筒子要提醒我啊~

继续搞后面的MY

843 = =2009/8/18 16:08:00

ML 我激动了

姑娘们 没事儿 不丢脸 气氛啊气氛啊 要的就是这个效果。。。

继续等姑娘的REPO 辛苦了

844 = =2009/8/18 16:36:00

性格真的是越来越小孩了。
等着repo。

845 = =2009/8/18 16:40:00

侧屏幕特写大佛手
全场齐齐竖起大佛手XD
-------------

好想看

邪教的组织性和纪律性XDDD

846 猴头菇2009/8/18 16:42:00

就是刚开始第一套碎花衣服的时候,胸前挂着一个白色的小袋子?上面有只紫色斜绣着的三角君,灰色衣服的时候,就那个红色绣上去的三角,最后是库腰上挂了只金色三角君

847 = =2009/8/18 16:44:00

= =2009-8-18 16:36:00
性格真的是越来越小孩了。
==========
这说不定是他所说的性子里从来没变过的部分,噗。

848 = =2009/8/18 16:44:00

看了猴子的描述,和生写对比去。。。是他自己DIY的吧

849 = =2009/8/18 16:52:00

生写都是第一天的是不是?好像没哟看见第二天的。

850 = =2009/8/18 16:52:00

这说不定是他所说的性子里从来没变过的部分,噗。
-------------------------------------------------
因为是孩子,多以渴望爱。哈哈。

851 = =2009/8/18 16:56:00

第二天的日拍上没放图吧。

852 归来党2009/8/18 17:05:00

四大夫接着上来 换吉他 最近他爱的那把黑色的
眼镜月兑掉了
继续调音+solo
solo了一段之后members渐渐加人 开始即兴
当中steve慢慢的把个大铁桶从舞台左边慢慢滚向中间
滚到244旁边一点 坐在铁通上 背对244
双手交叉在胸前 244不睬他 继续吉他
他又接着把铁通继续滚向右边
铁桶保持躺平状 在桶右边开始击打
灯光照在steve身上 其余光灭
随后 cheri桑来了 在桶左边开始击打
于是两人开始对打XDDD
你敲一阵我敲一阵
最后一起敲
玩的很开心

接着伤血开始
嗷嗷叫了两声 好ero。。。
不唱的时候有背对我们小小扭PP
还有晃来晃去的
手脚并用的打节奏
然后闇喰
这时候有走到最左边和最右边
对着两侧的饭们唱
腿在扭来扭去 还把话筒线在腿上绕来绕去的
不过都感觉好短 怨念= =

========

MY第三部分上传完毕

即兴+伤血+ 闇喰

边听边对照repoXDD

853 = =2009/8/18 17:28:00

于是两人开始对打XDDD
你敲一阵我敲一阵

很想看这段。。。越来越想要DVD啊

854 = =2009/8/18 17:45:00

御守啊,可别在我不在的时候补拍费用

拍的数量比代购的多= =

855 归来党2009/8/18 17:59:00

灯灭
244坐到了电子琴前
灯亮MC1开始
上手就说我是从洛杉矶来的XDD
说了些认真的话题
之后把脚敲了上来
说个是我设计的鞋子
就是双白色高邦鞋
纯白的 没有花色
催钱来了XDDD
反正还有很多很多的东西check官网
于是继续说要自弹自唱染井(尖叫)
继续说关西和东京的话题
说着说着有点大舌头 很可爱
详见MY
时间约8分钟

染井开始
今次的染井真是 没DVD太遗憾了
音色相当完美 弹得十分流畅 肯定练习了很久XDDD
还有前面说过的大屏幕上出现了水面上的寺庙+樱花
起:樱花缓慢飘落于水面之上
乘:樱花随着风旋转落于水面之上
转:樱花从水面上缓慢升起+樱花随风旋转上升
合:上升的樱花又缓慢落下泛起涟漪
这个VTR做的真是赞啊
听着染井一边看给人很大的震撼力
能感受到向你传达一种力量
完美!
在我后面的一个日饭从头哭到尾
现场应该不少人都哭了
很感动的

时长11分钟

========

MY第四部分MC1+染井+Love is the key

MONAMOUR于 2009-8-18 20:08:30 编辑过本文

856 = =2009/8/18 18:02:00

说着说着有点大舌头 很可爱

被姑娘的直言逗笑了。。。给他留点面子嘛XD

857 归来党2009/8/18 18:13:00

Love is the key
members上场了
首先和声的MM们声音出现
今次很多曲目又有了重新的编曲
耳目一新的感觉
此时三角角就从右边慢慢的漂出在水面之上
一边漂一遍在自己打圈圈
水面下还有一并的倒影
眼睛发出金色的暖暖光 就像河灯的感觉XDD
开始慢慢的一个 两个 后来越来越多
随着音乐节奏加快 转的也越来越快 飘出的也越来越多
可爱死了
唱的很投人很high 大多数时间眼睛是闭上的
头略后仰 认真的吉他
我那时就脑内他的汗水会不会撒下来 哈哈

=============

哈哈 我实话实说嘛 没看出来我这是深沉的爱嘛XD

累了 我去休息一下 晚饭后继续~

858 = =2009/8/18 18:21:00

想看染井那段

不如出个刚紫+药师寺+EE的合版DVD吧,想想就激动

859 = =2009/8/18 18:28:00

哈哈 我实话实说嘛 没看出来我这是深沉的爱嘛XD

累了 我去休息一下 晚饭后继续~

-------------------

我们都是爱的深沉的。。看说到他咬字不清的时候(我给他留点面子XD)我特开心。。。

等姑娘回来

860 = =2009/8/18 19:23:00

EE LIVE应该不是第一次自弹自唱染井吧,药师寺的时候就有弹过啊?

861 = =2009/8/18 19:27:00

药师寺不是EE liveOTL

862 = =2009/8/18 19:30:00

60L应该在说第一次自弹自唱染井不是在EElive上,药师寺时就有过

863 = =2009/8/18 19:30:00

药师寺当然不是EE LIVE啊。。。。

864 = =2009/8/18 19:34:00

晕死,我61L。。。理解错60L的意思了。。。而且系统自动生成的问号。。。

突然觉得我们都误会彼此的意思了,好喜感。。。。

865 = =2009/8/18 19:38:00

估摸着归来党把开始唱误认为第一次唱了。。。ORZ

866 - -2009/8/18 19:43:00

生写啊啊啊啊啊啊?? 看多少次也>血<

867 - -2009/8/18 19:44:00

现在就默默蹲19.20的repo,然后等RAIN的宣传砸过来

868 = =2009/8/18 19:45:00

为什么16日没生写啊?大叔不敬业。。。

869 = =2009/8/18 19:48:00

rain的宣传有休息了吗?

870 = =2009/8/18 19:52:00

宣传消息…一个字…等…

不,要不宣传了就好(抽走我这个乌鸦嘴= =)

871 --2009/8/18 19:54:00

为啥那天出会场,我在生写大叔那里盯了半天只看到以前的生写……囧

872 = =2009/8/18 19:59:00

以后的消息也只给一句话:官网公布。。。

但是每次都是消息从各种渠道出来之后官网才更新

873 归来党2009/8/18 20:03:00

= =2009-8-18 19:38:00
估摸着归来党把开始唱误认为第一次唱了。。。ORZ
==========
汗啊 对哦 当时鸡血过度 我还向旁边蛋顶君确认是第一次啊 她回我是orz。。。。
15日生写大叔就出现了 都是以前的 都有了我就打酱油路过
16日进场前就出现15日新的了呀 贴在正正当中

874 --2009/8/18 20:11:00

15日生写大叔就出现了 都是以前的 都有了我就打酱油路过
16日进场前就出现15日新的了呀 贴在正正当中
---------------------------------------------
原来如此,我15号那天找了半天盯了半天,差点错过末班车……16号没票,本来想去附近晃晃,结果被朋友叫去喝酒了……就这么错过生写了……

875 猴头菇2009/8/18 20:14:00

话说我和某归来党。。。16号去药师寺买御守的时候。。。。。发生很囧的事件

菇:(向卖御守STAFF说)我们是中国来的,受中国的刚饭托付来买御守。。。。(由于日语比较不OK,其实完全在乱说)

STAFF:(面带超强的笑容指向紫色和金色)啊!中国来的吗!

菇:(超哈资卡西)。。那个。。。。。。紫色的要70个

STAFF:开始笑出声==越来越high

菇:那个。。。金色的要40个

STAFF:(明显鸡血过度)很欢快地转身去箱子里拿御守||||||

这时边上闪出一位和尚==拿出了他的手机。。。。。

是他和244和西野的合照==

和尚站在最中间。。。。244在左手边,西野右手边,站姿参考本年正直与长濑合影的站姿囧衣着就是世界遗产那期的袍子OTZ

我很high地看到西野大叫,“啊!nishino~”

个和尚老high。。。说了啥来着,应该是惊讶也认识西野==

然后个和尚还老high地把屏幕横过来把照片放大给我们看细节OTZ

后来好像是听STAFF说了我们中国去的,==突然开始和我们讲中文(狂喷)

他说他是住在东京的,早稻田大学毕业==然后会中文。。。

问我们是哪里的人。。。。OTZ

不过貌似他发现自己好像太鸡血。。。。突然很不好意思的说了句,“ちっどう失礼しました”(不知道有毛拼错==)就一下子闪走了。。。。OTZ

囧买好御守走出了金堂。。。。然后从出口转到金堂的人口,突然又发现他又出现在金堂里囧

猴头菇

弱弱地

876 = =2009/8/18 20:16:00

16号的生写有的,两天的生写一共85张。。。。。

877 = =2009/8/18 20:21:00

咬小手绢嫉妒。。。御守啊。。。

878 = =2009/8/18 20:23:00

喷和尚喷猴子

奈良到处都是244的行迹

好强

879 = =2009/8/18 20:25:00

看了75L猴子的REPO猛锤桌子,实在太欢乐了

都是囧人啊XDD

880 = =2009/8/18 20:29:00

猴子的描述好欢乐XDD

881 猴头菇2009/8/18 20:32:00

三人站一起华丽的身高差。。。。。。。该和尚目测180+,西野比他矮半个头,244比他矮一个头囧

猴头菇

弱弱地

882 = =2009/8/18 20:40:00

喷了身高差。。。。谢谢猴子带来这么欢乐的repo

883 = =2009/8/18 20:42:00

喷 不知道说啥。。。。好欢乐

884 猴头菇2009/8/18 20:44:00

续:

由于我比较鸡血。。。。昨天早上又和另外两个归来党去了药师寺==(17号药师寺在收录节目。。。。一堆人在金堂安装摄像机囧然后到处有和尚跑来跑去。。。。)

发生更囧的。。。。

到了金堂。。。。(STAFF换成了两个大妈==前一天是两姑娘||||)

三人同时对御守行注目礼。。。。。

XXXX。。。。忘了说了啥,反正又扯到是中国去的==

大妈:啊,昨天也有中国的饭来买了100个。。。。。。

菇:。。。。非常轻声。。。私desu(噗)

大妈:!!!是你啊!!!阿礼牙多勾扎依马斯!(非常响==)(同时向旁边招手ing。。。)

过来一位大叔,大妈向他说。。。。这个就是昨天来买了100个的人。。。。。

(大叔也立即鞠躬)啊!阿礼牙多勾扎依马斯!

==|||||

我想应该昨天这事传遍全STAFF口中了,,,,囧

然后大妈问我们啥啥啥,在中国有毛fan club==还问我是不是leader囧|||||

问我是不是在网上了解244的。。。。我回说是的。。。。喷

最后和两位归来党一起。。。。站在前一天看的照片的同一个位置。。。。用同样的姿势。。。。COS了一张囧

猴头菇

弱弱地

885 归来党2009/8/18 20:44:00

最喷的是他会说中文特囧了据说还很标准

MY第五部分稍等

============

BB前奏出现
小剧场上演
244左右两扭 手指向上
什么也没出现
就转头去左边假装对四大夫说话
以下为看着嘴型 脑内的对白:
怎么回事
应该bangbang pang!的时候出现烟花
怎么没有 怎么搞的
再试一次
左右两扭 手指向上
还是什么也没有
继续转头假装生气的对话
再试
指了 好久没出现 转过身peng的下面两处出现了
再试
人站在右边指向上 烟花出现在左边
桑心了 走到三角大门做到台阶上双手掩面装哭
哈哈 全场大尖叫 不行太可爱了
最后一次
左右扭动了好几下
指向上出来了很小很小的一个
还想继续找四大夫理论 气冲冲走到左边
突然BB正式音乐起
太RP了
来不及理论只能放弃 嘴里还在咕噜咕噜的
才开始唱
虽然合唱MM没有要求我们跟着做手势
大家还是很自觉的开始做 组织性XD
到了跳跳的时候 被S惨掉了
虽然就骗了我们一次
不过 听MY就知道了
先头还是2次 3次
后来一直连续的是5次 5次 5次
不过当中间隔还是蛮长的 想到16日的 更加。。。。
最后是大佛手 心领神会连续蹦跶无数次
上层烟火爆开
跳完全场都大声在哀怨= =

886 = =2009/8/18 20:45:00

和尚目测180+,西野比他矮半个头,244比他矮一个头囧

============

你这是在黑他身高XD,165跟180也就差15公分,怒指

887 = =2009/8/18 20:45:00

呼唤归来党继续话唠repo

老详细了,还想看

888 = =2009/8/18 20:47:00

猴菇一买成名了哈哈

889 = =2009/8/18 20:51:00

好开心,太欢乐了XDD

传遍staff估摸着也能传到244那儿去吧

于是对面人问我“看啥呢?笑这么诡异”

890 = =2009/8/18 20:53:00

看了84L,笑的肚子疼。。。。猴子,你出名了

不知道这事会不会传到他那去

891 猴头菇2009/8/18 20:57:00

主要是那个站姿太囧了。。。。站得好正。。。。三个人OTZ

猴头菇

弱弱地

892 - -2009/8/18 20:57:00

猴头的REPO太囧太欢乐了!

893 = =2009/8/18 21:00:00

归来党童鞋的脑内对白也好可爱

他就是一伪S,不但伪(让你装哭XD)而且S

894 = =2009/8/18 21:06:00

猴子你cos的谁,XDDD

895 = =2009/8/18 21:08:00

为啥奈良和尚吃素食都能长那么高= =

896 = =2009/8/18 21:08:00

不知道 某人听了STAFF的话 觉得中国这么多饭 会不会去学中文呢 或者当MC的材料 。。。。

FUFU

897 归来党2009/8/18 21:33:00

紧接着CCK
根本没想到BB会和CCK连在一起
我叫的异常惨烈啊= =
筒子们 个绝对要死人的
都是体力活啊
照例做手势
貌似先头也没叫我们要跟着做
不过大家都很自觉嘛 回应的声音也整齐划一~
后面我们cheri桑稍微举了几次手 让我们一起做
大家做的更欢快了XD
时长5分钟
还觉得完全没有玩够就结束(很M= =)

跨越
月兑掉了花花衣服
路出白色小背心和沟 >//////<
好低胸啊~~
我那时在纳闷咋怎么早把结束曲目都唱完了- -
原来个家伙 安可。。。咳咳。。。
也重新编曲了
前头一段前奏管乐合奏很好听
啊 还是无论听多少遍还是那么好听超级灵
时长13分钟
初日没有预留给我们回应的时间
哎 chaka姐不在 都不能玩叫年龄10代 20代的游戏了
残念。。。
==========

MY第五部分

BB+CCK+跨越 上传中

898 = =2009/8/18 21:34:00

归来党TX的repo太详细了。。感动

脑内对白很可爱,期待下面的

899 = =2009/8/18 21:36:00

筒子们 个绝对要死人的
都是体力活啊

我不行了,今天看repo是一直合不拢嘴

姑娘,俺要向你表白。。。repo又详细又有趣

900 - -2009/8/18 21:40:00

筒子们 个绝对要死人的
都是体力活啊

我不行了,今天看repo是一直合不拢嘴

姑娘,俺要向你表白。。。repo又详细又有趣

---

+1

帮fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1973100条/页,20页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
ZB回复请先登录