>囧尼斯学院学生会<

1608100条/页,17页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
您是第162384位读者

801 秘书长2009/9/5 12:59:00

我是会长2009-9-5 12:57:00

不用

我把冈田和小翅膀换一下

咱爷仨好好乐乐今晚

--------------------

不太好吧。。。要不您把涉外部长也弄过来,咱开桌麻将?

-------

脸红

把他弄过来。。。

咱干点别的成不

-----------------

这个嘛。。。您先和涉外部长示范下,我再考虑和文化部长要表跟上。。。

802 = =2009/9/5 13:00:00

生田部长主哪里确实是个问题啊

803 么么黑2009/9/5 13:00:00

双眼皮记者同志,会长让我通知你,他下午要举办一个“宇宙与物理完美结合”的讲座,请你务必要去且不许早退,否则彻底取消你未来在学校的一切采访权……拍肩膀,祝U下午打鸡血,不瞌睡~

804 我是会长2009/9/5 13:01:00

不用

我把冈田和小翅膀换一下

咱爷仨好好乐乐今晚

--------------------

不太好吧。。。要不您把涉外部长也弄过来,咱开桌麻将?

-------

脸红

把他弄过来。。。

咱干点别的成不

这个嘛。。。您先和涉外部长示范下,我再考虑和文化部长要表跟上。。。

-----------

成,我先和涉外部长对打超级玛丽

然后你们再玩

广告死开

805 校报狗仔2009/9/5 13:01:00

校报内部文件1151号:

经过对最终房间安排的分析,本报这次温泉大会的报道重点应该集中于105和108房间,并且对报道焦点人物作出调整,由出发前预计的堂本会长改为泷泽秘书长。

另外校报关系战略处的分析师指出,这次温泉大会会长团可能将经历集中投人到学生会内部矛盾的解决中,前方记者团除密切关注相关动向外还要注意102和103房间
,可能会有意外突发新闻出现。

ps:107房间总务部副部长有营养不良过分消瘦的危险。。。

(本文件仅校报成员可查阅,学生会成员除校报挂职者外无权查看!)

806 = =2009/9/5 13:01:00

大仓 锦户

木村 龟梨

中居 堂刚

坂本 城岛

堂光 冈田 泷泽

长濑 山下 增田 井之原

横山 二宫

今井 樱井

807 插播一则快讯2009/9/5 13:01:00

宣传部副部长生田同学已在机场与体育部长长濑同学顺利会师。

目前正赶赴温暖旅馆途中。。。。

808 = =2009/9/5 13:04:00

经过对最终房间安排的分析,本报这次温泉大会的报道重点应该集中于105和108房间,并且对报道焦点人物作出调整,由出发前预计的堂本会长改为泷泽秘书长。
-------------
狗仔同志,您这言之无物啊,堂本会长和泷泽秘书长本来就是一个房,什么叫“由出发前预计的堂本会长改为泷泽秘书长”?

809 内部消息2009/9/5 13:04:00

据悉蒙面人试图开洞穿墙到隔壁的隔壁的房间

传说中的男人劝他“年轻人,别太冲动” 

810 = =助理1号2009/9/5 13:06:00

双眼皮记者同志,会长让我通知你,他下午要举办一个“宇宙与物理完美结合”的讲座,请你务必要去且不许早退,否则彻底取消你未来在学校的一切采访权……拍肩膀,祝U下午打鸡血,不瞌睡~
--------
= =记者大人已将此重大任务全权交给助理2号町田同学负责。

811 我是会长2009/9/5 13:07:00

内部消息2009-9-5 13:04:00

据悉蒙面人试图开洞穿墙到隔壁的隔壁的房间

传说中的男人劝他“年轻人,别太冲动” 

其。。其实我只是想去借用个厕所。。。。。

812 = =2009/9/5 13:08:00

同学们老师们现在知道房间安排了么?

还在泡温泉?别泡晕过去啊。。。

813 内部消息2009/9/5 13:09:00

生田同学的名字并未在名单上出现

是因为他被安排当夜巡逻(其实是他抽到的那个床坏了。风纪部临时决定委以重任的)

于是热烈祝贺风纪部部门下第一支抓J小分队队长上任!

814 = =2009/9/5 13:10:00

生田君居然是抓姧小分队队长。。。。。。。。。

815 传话筒2009/9/5 13:12:00

堂本会长。长濑部长叫你回餐厅吃饭。

另外生田副部长由于被分配到旅馆大厅沙发休息感到非常沮丧,现意志消沉中。副秘书长锦户同学劝解无效,请求涉外部支援

816 么么黑2009/9/5 13:13:00

看好小队长徘徊于某房外做钟摆运动(涉外部长冷笑语)

817 = =2009/9/5 13:13:00

另外生田副部长由于被分配到旅馆大厅沙发休息感到非常沮丧,现意志消沉中。副秘书长锦户同学劝解无效,请求涉外部支援

---------

风纪部已经安排相关职务

818 校报狗仔2009/9/5 13:16:00

-------------
狗仔同志,您这言之无物啊,堂本会长和泷泽秘书长本来就是一个房,什么叫“由出发前预计的堂本会长改为泷泽秘书长”?
=============================================

作为资深狗仔,再细小的变化当然也是有深意的,经过分析我们可以看出秘书长才是这次连接两大焦点房间的桥梁。而校记者团在出发之前已经对105房间另两位房客间可能发生的各种事件作出了充分预测,现在的安排不过是件这些预测转换为实际稿件而已。但是风纪部副部长与会长团的交好以及刚拍摄到的风纪部长“饭团门”事件给校报内部代号“大头的战斗”采访计划带来了新的发展,基于上述理由我们相信这次调整是正确且必要的。

819 = =2009/9/5 13:16:00

秘书长要求会长秉持公平原则,坚决反对生田小队长睡大厅,经过和锦户副秘的探讨,要求将生田小队长安排在108号房

820 内部消息2009/9/5 13:17:00

据悉,指导老师中居正广因不满房间分配温泉完毕第一时间请会长喝咖啡

隔墙有耳,记录如下

“阿光~给你学长兼老师我换个房间吧~”

“= =+ 你对你室友不满意?”

“哪有,就是觉得旁边那墙凉嗖嗖的”

“多盖条被子,睡熟点”

“阿光~~”

咖啡结果不详

821 我是会长2009/9/5 13:17:00

堂本会长。长濑部长叫你回餐厅吃饭。

-----------

在大厅给生田加个弹簧床,配置席梦思的垫子,我一向体恤下属

如果涉外副部长如果愿意的话可以去大厅陪他

还有 涉外部长不在!

什么?你问我为什么?

我在他房间外偷听仨钟头了都!!!

822 = =2009/9/5 13:19:00

原来会长已经钻越成功了呀!!

823 插播一则快讯2009/9/5 13:27:00

102号房木村老师与龟梨同学相谈甚欢。合作一个全新段子的初步计划已完成。

824 校报狗仔2009/9/5 13:28:00

为了解开谜团,笔者不才,专门在涉外部长的公寓的房顶蹲了一天一夜啊同志们(SUN 北风那个吹啊)结果发现部长上头一个人也没有

============================================

这位同学,你怎么弄到涉外部长公寓门牌号的?!这可是我们校报资深无间多年也没查到的高级机密啊!希望你能尽快与校报编辑部联系,你正是我们迫切需要的人才啊~

另外关于部长上头有人这件事,等你加人后可以查阅校报内部的档案,我们对这件事情已经有了很深人的分析总结,虽然由于这样那样的原因都没能报道出来。。。

825 拍肩2009/9/5 13:31:00

虽然由于这样那样的原因都没能报道出来。。。

---------------

明白的人都明白

826 = =2009/9/5 13:31:00

部长是上“面”有人,不是上头有人……

827 = =2009/9/5 13:32:00

ls这个不CJ的

828 八卦记者2009/9/5 13:33:00

这位同学,你怎么弄到涉外部长公寓门牌号的?!这可是我们校报资深无间多年也没查到的高级机密啊!希望你能尽快与校报编辑部联系,你正是我们迫切需要的人才啊~

另外关于部长上头有人这件事,等你加人后可以查阅校报内部的档案,我们对这件事情已经有了很深人的分析总结,虽然由于这样那样的原因都没能报道出来。。。

----------

真的吗真的吗,你真的愿意收我吗?对手指,其实我只是个皮包公司,从本报社社长到记者到编辑都是我一个人

其实方法很简单啦,我在公寓区放了10只猫。结果呢它们全都聚集在了一间公寓前

我吧着窗户往里一看

哇塞,全是鱼呀。。。。。

FS

FS

829 文化部---校刊爪牙2009/9/5 13:33:00

目前校歌歌词正在征集当中,欢迎广大校内外人士积极踊跃投稿

要求:思想健康,感情真挚。

?

所谓“思想健康”指要发自内心,避免矫揉造作,要符合社会进步的总趋

势,扬善惩恶,表达对同学老师的良好愿望!!!

?

所谓“感情真挚”指笔者直抒胸臆要与囧尼斯学院主旨保持高度一致,不

是无限拔高的,不是无病呻喑的!!!

?

注:歌词体裁不限,获奖奖品再议

830 蒙面人2009/9/5 13:34:00

希望你能尽快与校报编辑部联系,你正是我们迫切需要的人才啊~

-----

那还不容易,跟踪little wings(化名),甲甲(化名)就行了……

831 = =2009/9/5 13:34:00

----------

真的吗真的吗,你真的愿意收我吗?对手指,其实我只是个皮包公司,从本报社社长到记者到编辑都是我一个人

其实方法很简单啦,我在公寓区放了10只猫。结果呢它们全都聚集在了一间公寓前

我吧着窗户往里一看

FS

FS

----------

ls人才啊!!!!

这主意绝了

832 校报狗仔2009/9/5 13:42:00

我吧着窗户往里一看

=============================================

原来是如此简洁有效率的方法,看来校报果然在高科技无间的发展上做得太过了OTZ

八卦同学校报当然需要你这样的人才来为我们拓展思路,请继续跟踪报道部长公寓,这是校报的一个空白啊

ps:在服务于新闻事业的时候也要注意个人安全,如果发现公寓外有红色车辆停靠就要暂时撤离,切记!

833 友情提供2009/9/5 13:44:00

834 八卦记者2009/9/5 13:47:00

ps:在服务于新闻事业的时候也要注意个人安全,如果发现公寓外有红色车辆停靠就要暂时撤离,切记!

---------------

为毛?难道车主是一个杀手?

黑手党?

SG携带者?

PS 睡觉去 昨晚又蹲了一晚上 累死我了

835 蒙面人2009/9/5 13:48:00

目前校歌歌词正在征集当中,欢迎广大校内外人士积极踊跃投稿

要求:思想健康,感情真挚。

所谓“思想健康”指要发自内心,避免矫揉造作,要符合社会进步

势,扬善惩恶,表达对同学和老师的良好愿望!!!

所谓“感情真挚”指笔者直抒胸臆要与囧尼斯学院主旨保持高度一致,不

是无限拔高的,不是无病呻喑的!!!

注:歌词体裁不限,获奖奖品再议

=======

提议奖品为囧尼斯学院校长倒茶小弟职务。

别小看这职位哦,据悉历代的倒茶小弟都是荣升学生会会长的最佳途径。

836 = =2009/9/5 13:49:00

密报密报!!
由于害怕生田小队长做出对会长不利的行为,秘书长在会长的授意下强迫小队长拍了一系列。。。呃。。。可以让小队长闭嘴的。。。不雅照。。。取照片的时候,秘书长过于兴奋,不慎掉落一张,被本人拾到。。。画面中小队长强颜欢笑,实在让人唏嘘。。。

图片点击可在新窗口打开查看

837 么么黑2009/9/5 13:49:00

代表那谁投校歌一首~他让我带话给校刊:“咱就不说咱是谁了,做人,要低调……”

我还是个孩子??
给我个拥抱好不好
表嘲笑我的偶尔黑脸和撒娇

我还是个孩子
给我个KISS好不好
把友情爱情的分界线用力的擦掉

我还是个孩子
别生我的气好不好
鱼缸给你法拉利给你我还是爱你的

我还是个孩子
给我你电话好不好
虽然我脸上不屑嘴上呀达
可是心里
好想要~

情敌们
没什么了不起
再来一个又怎样

我还能孩子多久
我的融血笑还不够
你总是把我的任性都没收

我还能孩子多久
我S力还不够
头发也保护得不好
时间就要带我走

我们还能快乐多久
我们还能孩子多久

838 传话筒2009/9/5 13:50:00

如果发现公寓外有红色车辆停靠就要暂时撤离,切记!

----

抽打,太不与时俱进了

有人要我传话给你,黑色保姆车才是最危险的

839 = =2009/9/5 13:55:00

提议奖品为囧尼斯学院校长倒茶小弟职务。

别小看这职位哦,据悉历代的倒茶小弟都是荣升学生会会长的最佳途径。

------------------------------------------------

啊呀呀,我担心会长到时会给倒茶小弟穿小鞋

840 校报狗仔2009/9/5 13:57:00

抽打,太不与时俱进了

有人要我传话给你,黑色保姆车才是最危险的

===================================

这个。。。保姆车我们倒是在学生会办公处外拍摄过几次,但车主身份目前未知(官方说辞)

并且这个车的可替换性太大。。。本报内部需要再研究下对策。

不过八卦同学,在温泉大会期间你的报道应该是安全的

841 = =2009/9/5 13:57:00

837感情很真挚。。。。

842 校报狗仔2009/9/5 14:00:00

么么黑前辈你这歌词看得我伤感了

843 么么黑2009/9/5 14:00:00

校刊意见:匿名人士所作《我还能孩子多久》,歌词内容深沉稳重,注意对心理活动的刻画,在性格化表达上达到了较高水平,歌词所创造的意境形象线条清晰,浓淡相宜,具有可歌可泣的气质,受到广大学生的喜爱(?)~

对不起我借用了隔壁的句型= =

844 = =2009/9/5 14:02:00

虽然我脸上不屑嘴上呀达
可是心里
好想要~

——————

不行了,配上曾咩的声音,我笑趴下了= =

845 - -2009/9/5 14:02:00

决定追这贴了..哈哈

顶上去

846 = =2009/9/5 14:03:00

会长的歌词果然还是那么经典!

847 = =2009/9/5 14:07:00

抽打846L,人家说了要低调,低调。

匿名就是不想让人知道。

内绪。

848 黑衣蒙面人2009/9/5 14:07:00

会长的歌词果然还是那么经典!
----
一群黑衣蒙面人蜂拥而上,将LS绑人麻袋投海喂鱼

849 = =2009/9/5 14:10:00

“宇宙与物理完美结合”的讲座开始了么?结束了么?

温泉合宿后会有很多照片流出来吧?!!狗仔加油

850 么么黑2009/9/5 14:12:00

又一位匿名人士,投来了歌词……

《最王子》

最好的那个王子
我最熟悉的字是你的名字
我们会有大大大大的房子
你会送我一口缸子

最坏的那个老头子
我最爱画的就是你的样子
我们守着距离拉成的相思
温柔着彼此的言辞

我最爱的就是那个王子
爱到可以为他去死
爱到整个世界
灯全熄灭
最后还要给你一个温柔的KISS

我最恨的就是那个老头子
恨到咬牙切齿
恨到快把数学
全部忘记
最后还要忍受F1和水知识

最恨你那么久都不来见我一次
最爱当远处传来你的言叶相思
最容易想起 最难忘记
最想要得到 最害怕失去
最初的陪伴 最后的需要
最远的距离 最近的心跳

最后 我说了要守护你
可是守护你 就是不想被你忘记

——————

感动的,我都哭了。。。

851 = =2009/9/5 14:14:00

仰望生田小队长的肚脐眼~

好圆哦~

FS

FS

FS

852 校报狗仔2009/9/5 14:14:00

虽然狗仔我本人被么么黑前辈代投的作品中的深情感动了,但是我们上司说了,这首歌词没有展现囧尼斯学院的精神风貌,并且表达感情完全个人化,是一部失败的作品。

并且主办这次征集活动的文化部也发来信件,表示该作品不能人围最终评选阶段。同时文化部长对实际作者谋求倒茶小弟职位表示质疑。

853 = =2009/9/5 14:15:00

虽然校歌很感人。

但是还是要说,这是校歌。

不是某两个知名不具的人士相互传达那啥的留言板。

854 么么黑2009/9/5 14:17:00

= =2009-9-5 14:15:00

虽然校歌很感人。

但是还是要说,这是校歌。

不是某两个知名不具的人士相互传达那啥的留言板。

——————

我也很头疼,校刊主编更头疼,根据会议精神,初步决定在校刊上开设专栏,名字暂定《一起去看雷阵雨》,作为刊登众人来稿的地方,一边评选歌词,一边展现学生的精神风貌~

855 墙角漏风2009/9/5 14:19:00

《我还能孩子多久》,《最王子》颇得中居老师赏识。感想参考校刊意见。

但木村老师却表示太过温柔感伤含蓄。COOL~不拘小节~一不做二不休的强势歌词才能体现囧尼斯学院无与伦比的魅力

856 校报狗仔2009/9/5 14:22:00

我发了852才看到另一篇稿件

对于这篇新的作品,我们上司以他那深邃的眼神望着窗外说:

。。。。。。。。。。。。。。。。请作者在校广播里抒发感情

???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

857 文化部---校刊爪牙2009/9/5 14:27:00

根据会议精神,囧尼桑的意思,希望歌词简单旋律流畅,朗朗上口,广大XQ儿可以传唱,达到听完后余音缭绕,三日不绝于耳的效果

一旦校歌决定,学生会会商讨安排合唱团进行校内宿舍巡回演唱

858 墙角漏风2009/9/5 14:28:00

据不可靠线报,赤西同学已匿名提交歌词,但被风纪部扣押

859 = =2009/9/5 14:36:00

强烈要求秘书长和文化部长两大写手联袂出手,作出具有囧尼斯风格的爱,歌。。。

860 = =2009/9/5 14:37:00

《我爱囧尼斯学院》
我爱囧尼斯学院
学院里面很河蟹
世界的爷爷校长
指引我们向钱进

我爱囧尼斯学院
学院里面美男多
宇宙的爷爷校长
指引我们抢钱狠

我爱囧尼斯学院
学院里面很美好
世界的爷爷校长
指引我们向钱进

我爱囧尼斯学院
学院里面JQ多
宇宙的爷爷校长
指引我们抢钱狠

861 = =2009/9/5 14:40:00

ls的不错

862 = =|||2009/9/5 14:40:00

跟着唱了一遍

863 - -2009/9/5 14:41:00

歌词要不配上"反黑"图?

864 蒙面2009/9/5 14:41:00

860L不错

建议会长大人采纳

865 = =|||2009/9/5 14:41:00

赶紧P个合唱团的宣传海报,校内巡回演唱《我爱囧尼斯学院》

时间地点赶紧安排起来

866 = =2009/9/5 14:43:00

合唱团人选,由文化部负责挑选

宣传海报,由宣传部负责制作

867 = =2009/9/5 14:44:00

学生会忙死了,会长果然不好当

868 公告2009/9/5 14:45:00

会长由于不明事件大受打击,已将所有事宜暂时移交秘书部决定,请大家听从安排,和谐友爱

869 = =2009/9/5 14:45:00

我竟然也跟着唱了一遍

870 = =2009/9/5 14:45:00

合唱团人选,由文化部负责挑选

宣传海报,由宣传部负责制作

----------------------------------

外联部拉赞助,请嘉宾

871 = =2009/9/5 14:49:00

木村老师出山讲段子,中居老师打快板,顺便宣传校歌

872 = =2009/9/5 14:53:00

心里充满爱~~呀~~呀~~呀~~~
我们是囧尼斯~~~~~

会长:小井
副会1:哎
会长:你为什么从不睁眼
副会1:不好意思
副会1:阿包
副会2:啊
副会1:工作干得怎么样了
副会2:没我啥事
合:我们三个就是吉祥如意的一家

第一段完

873 = =2009/9/5 14:56:00

872喷了。。。太有爱了

想起MK团的出道专辑。。。

这个可以作为学生会会歌暨学生工作宣传活动主题歌

874 传话筒2009/9/5 14:57:00

校歌的词作者让我传话给秘书部,用倒茶小弟职位换取会长大人温泉果照一张可否。。。

875 = =2009/9/5 14:58:00

872,等你写后面的啊XDDD

876 = =2009/9/5 15:01:00

会长大人的温泉果照怎么会在秘书部?哪来的情报?说!!

877 = =2009/9/5 15:03:00

我们是囧尼斯~~~~~

第一段完

=====

提议把合唱那句改成学生会就是吉祥如意的一家

因为还有别人嘛

878 校报狗仔2009/9/5 15:04:00

校报内部文件1162号:

总编辑在刚刚结束的校报内部会议上表示,最近的采访重点要放在校歌的筹备活动上,由于会长暂停工作带来的不便,请各级人员与秘书团充分合作予以克服。同时注意对新专题“大头的胜利”进行跟踪报道。

同时我们的情报部门表示堂本会长停工一事另有隐情,目前有证据表示与涉外部离校前往关西友好学校邀请嘉宾有关,前方无间会继续跟踪记录。(附件:关西友好学校后院墙根外停留黑色保姆车图片一张)

(本文件仅校报成员可查阅,学生会成员除校报挂职者外无权查看!)

879 = =2009/9/5 15:05:00

我们是囧尼斯~~~~~

秘书长:66
副秘1:哎
秘书长:你的褶子一点都不多
副秘1:谢谢老板
副秘1:狗子
副秘2:啊
副秘1:什么时候请我吃饭
副秘2:想都别想

第二段完

880 = =2009/9/5 15:07:00

学生会会歌太有爱

继续

881 一一2009/9/5 15:08:00

GJ!!!!

哈哈哈~

真欢乐~

882 秘书长2009/9/5 15:08:00

会长太抠了,工作全给我,工资还没有,他自己倒去逍遥了。。。爆料的,给我上!!宣传部的,经费不够尽管开口,秘书处全力支持你们的工作!

883 副秘书2009/9/5 15:11:00

哈哈哈

喷个,谢谢老板

884 = =2009/9/5 15:12:00

第三段是谁。。。

885 校报狗仔2009/9/5 15:13:00

秘书长,爆料可以,你得答应我做“大头的胜利”独家专访

还有写吉祥学生会的那位,副会长你都搞错了,明明是烤鸟系的你怎么改阿包了,大亲友也不能挖墙角啊,还都是不干活光吃饭的。。。

886 = =2009/9/5 15:14:00

?

887 = =2009/9/5 15:14:00

烤鸟和阿包好像差不多,都是没我啥事。。。。。。。。。

888 传话筒2009/9/5 15:17:00

会长太抠了,工作全给我,工资还没有,他自己倒去逍遥了。。。爆料的,给我上!!宣传部的,经费不够尽管开口,秘书处全力支持你们的工作!

-------

会长:要想换到108,多干活,少废话。

889 麻婆2009/9/5 15:17:00

我们是囧尼斯~~~~~

合:校学生会就是吉祥如意的一家

第一段完

秘书长:66
副秘1:哎
秘书长:你的褶子一点都不多
副秘1:谢谢老板
副秘1:狗子
副秘2:啊
副秘1:什么时候请我吃饭
副秘2:想都别想

第二段完

副会1:11
部长1:哎
副会1:你的额头为什么那么凸
部长1:被吐槽戳的
部长1:小明
秘书长:哎
部长1:你的脑袋为什么那么大
秘书长:卡债愁的

第三段完

囧囧囧,不才还不会匿,爬走

麻婆

小小BLX

• RP:490
文:194 分:1065

890 = =2009/9/5 15:19:00

我们是囧尼斯~~~~~

文化部长:卡咩
副部:哎
文化部长:你这小腰扭得不错
副部:彼此彼此
副部:前辈
文化部长:啊
副部:前辈真是泷卡在手吗?
部长:你真ky
合:我们两个就是吉祥如意的一家

第三段完

891 秘书长2009/9/5 15:21:00

狗仔竟然威胁我。。。爱爆不爆,你有料在手不爆,哼哼,看能憋死谁。。。

892 = =2009/9/5 15:24:00

893 = =2009/9/5 15:24:00

哼,谁都知道学生会的保险库被赤西军团半夜打劫过了,可苦无证据。

894 么么黑2009/9/5 15:25:00

喷了

895 传话筒2009/9/5 15:25:00

秘书长大人冤枉啊~~~~~我只是个传话筒~~~~~~~

896 传话筒2009/9/5 15:26:00

892,GJ!

897 = =2009/9/5 15:31:00

不好意思,把副会记错了,请把阿包改为啊鸟

我们是囧尼斯~~~~~

宣传部长:阿茄
副部:哎
部长:nike送我一双吧
副部:下次再说
副部:11
部长:啊
副部:会长跟你不和吗
部长:关你毛事
合:我们两个就是吉祥如意的一家

第四段完

898 = =2009/9/5 15:33:00

别老让我上这些图,有PS达人么,要看真人秀啊真人秀,要看他们眉目传情,明争暗斗,共同谱曲囧尼斯和谐篇章,宣传海报也只有秘书处一张,果然都是低调派么

899 --2009/9/5 15:34:00

副会1:11
部长1:哎
副会1:你的额头为什么那么凸
部长1:被吐槽戳的
部长1:小明
秘书长:哎
部长1:你的脑袋为什么那么大
秘书长:卡债愁的

==========

哈哈哈哈这个太喷了

900 = =2009/9/5 15:35:00

歌词太喷了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1608100条/页,17页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
ZB回复请先登录