060615RECOMEN温情讨论帖.(WJ, 掐架禁入!~)

1925100条/页,20页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第75975位读者

- 3 - _2006/6/19 21:27:00

喜欢看建立在事实事件上的山斗文

=======================

= =我喜欢看架空的...

默...

比如梦旅人...

- 2 - _游客2006/6/19 21:29:00

优昙华 我看了

不过 谁都不知道到底是不是事实呀

写的好是真的

- 2 - _2006/6/19 21:30:00

優曇華 其实最接近娱乐圈的真实。。。但我想知道2ch的话,是作者自己看过的,还是在xq看的,记得午夜场有提

- 2 - _2006/6/19 21:33:00

人家说了只是同人

何必那么纠结文呢

优昙华 我看了

不过 谁都不知道到底是不是事实呀

写的好是真的

===============

但是作者的后记,构造文章时假设的环境,会不会并非是日揭上轰轰烈烈的传闻,而是国内饭的夸张?

求高人

- 3 - _2006/6/19 21:33:00

风pon说了什么

难道又说蕃茄吃东西吗..

说番茄一进咖啡厅就爆睡...

让他要睡回家睡...>_<

日本的娱乐圈真正是什么样子,这里的人知道的不多吧。

- 3 - _某老年人2006/6/19 21:34:00

这人写得很多都不是事实。

建立在现实基础上的文更不应该这样误导别人。

前面都有人说了,三人成虎众口铄金。

如果分不清哪些是真实的那些是编造的臆测的,最好都别去相信为好。

地球不是围着山下一个人转的,表把别人都想得那么贱。

- 2 - _2006/6/19 21:36:00

所以说...

还是架空的好看啊...

一.一

- 2 - _2006/6/19 21:37:00

并不是说情节最合理就一定是最现实的,人与人生活的环境有很大的不同,尤其还是隔了一个海洋的另一个国家。

- 2 - _2006/6/19 21:38:00

风pon说了什么

---------------------

orz  我真没有想法了~~~~~蕃茄你被吐槽的除了吃就是睡.......

- 2 - _游客2006/6/19 21:41:00

--------------------------------

风pon好可爱...

- 2 - _2006/6/19 21:41:00

风pon说了什么

orz  我真没有想法了~~~~~蕃茄你被吐槽的除了吃就是睡.......

有啥不好,吃吃睡睡,生活没烦恼~

- 2 - _2006/6/19 21:42:00

同人文应该只是纯欣赏,谁真的把同人文当真?

这样8人家的文以后都没人敢写了

现在网络本来就是虚拟的,如果没有一点判断力那连网都表上了

- 2 - _游客2006/6/19 21:45:00

风pon说了什么

有啥不好,吃吃睡睡,生活没烦恼~

--------------------

也是..

- 2 - _2006/6/19 21:45:00

同人文应该只是纯欣赏,谁真的把同人文当真?

这样8人家的文以后都没人敢写了

现在网络本来就是虚拟的,如果没有一点判断力那连网都表上了

-----------------------

又不是没人当真过。

很多朋友就拿她写的当真事。

刚刚拜读过这篇文,别的不敢笃定,就和后藤分手那事,我可以说这作者把山下在那杂志说的话完全扭曲了。

- 2 - _2006/6/19 21:47:00

真的有人把同人文当真吗?汗。。。。。。不是当事人怎么可能知道真假啊~~~

- 2 - _2006/6/19 21:49:00

又不是没人当真过。

很多朋友就拿她写的当真事。

刚刚拜读过这篇文,别的不敢笃定,就和后藤分手那事,我可以说这作者把山下在那杂志说的话完全扭曲了。

==========

人家是写文,不是写事实!

- 2 - _2006/6/19 21:49:00

并不是说情节最合理就一定是最现实的,人与人生活的环境有很大的不同,尤其还是隔了一个海洋的另一个国家。

====================================================================================================

我接触的日本人不多,一个亲戚从日本回来探亲(他在那儿定居了30年),我问了他很多那边的情况,比如他们的人生观,比如他们对外国人的看法,发现好多都和我平时听说和以为的不一样。

- 2 - _2006/6/19 21:51:00

=================================================

说的是恋爱中的akira??
上面不是在讨论昙花么?
不过我也有着感觉,像是硬给安上去的。。。

- 2 - _游客2006/6/19 21:51:00

====================================================================================================

我接触的日本人不多,一个亲戚从日本回来探亲(他在那儿定居了30年),我问了他很多那边的情况,比如他们的人生观,比如他们对外国人的看法,发现好多都和我平时听说和以为的不一样。

-----------------

可不可以给我讲讲

我想听

- 2 - _2006/6/19 21:51:00

ps:问问大家对 優曇華 的观感

其实我想问作者,这些来自2ch uwasa的传言,使她自己会日文去看的,还是在午夜场里看的别人转述。

也请其他人说说

怎么说呢,我今天一口气看完了,也看了后记,难得有人敢碰这个雷啊,佩服一下~~~

不知道作者是不是自己去翻的老档,不过有的东西,估计听来的面比较大。。。不过日揭上的东西,本来就是真真假假,不能不信,也不能全信。。。而且,能够稍微接触到一点内幕的人,大部分也都不在2ch那种地方混。。。

我看完到没有什么过于震撼的感觉,就是同人文吧,只要文笔好的,我都喜欢。今天还看了宇宙之花,也没有特别的感觉。真的要看好文,真的能写出好文的,还是看动漫同人或是干脆看原创吧。

- 2 - _2006/6/19 21:52:00

可不可以给我讲讲

我想听

====================

不好吧,会涉及一些敏感话题的

- 2 - _2006/6/19 21:54:00

你看过P说女朋友找斗真商量就分手那本杂志的原文吗?

看过请PO图或者文上来好吗?

我一直在找....汗死

- 2 - _2006/6/19 21:55:00

对于同人文,我就当是看刚好主角名字跟idol重合的小说。。。。
最重要的是跟现实要分开,写得再好还是小说。。。

p.s.看罪的时候虽然被shock到,但看过也就算了,可是现在想起来怎么后面那几段跟现在的现实那么像???
      我自pia先

- 2 - _2006/6/19 22:01:00

可不可以给我讲讲

我想听

不好吧,会涉及一些敏感话题的

无所谓吧 你要有马甲,可以po上后再删。。。其实这贴跟到这,大家都是喜欢他俩的理智的人了

- 2 - _2006/6/19 22:07:00

建议,太纠结山斗关系的,或者太唯的,有些文表看

雷到自己就不好了

- 2 - _2006/6/19 22:09:00

无所谓吧 你要有马甲,可以po上后再删。。。其实这贴跟到这,大家都是喜欢他俩的理智的人了

=============================================

抱歉,我指的事和他俩可能挂不上钩,我的意思是国情不同,很多事情不能靠我们自己的人生观去判断。

因为听亲戚说的一些情况和政治上宣传的日本人有很大不同,我人在北京,有些避讳这些。

- 2 - _2006/6/19 22:10:00

我觉得其实4t解散后,有很长一段时间,番茄虽然表态支持p,但仍然觉得他们实际关系变淡了——或者说,番茄有强烈的意愿,结束一直以来与卤蛋的纠葛。

参见当初两人的状态,和个处细节

- 2 - _2006/6/19 22:12:00

829L说的好像以前讨论过,大部分人都认同这个观点

04年底才开始全好

- 2 - _2006/6/19 22:14:00

===============================

???

- 2 - _2006/6/19 22:19:00

生田斗真在事业上最大的挫折,是碰到了美绝日本的山下智久

山下智久在感情上最大的挫折,是碰到了笑颜明朗的生田斗真

- 2 - _2006/6/19 22:21:00

抱歉,我指的事和他俩可能挂不上钩,我的意思是国情不同,很多事情不能靠我们自己的人生观去判断。

因为听亲戚说的一些情况和政治上宣传的日本人有很大不同,我人在北京,有些避讳这些。

----------------------------------

那个,我觉得如果是涉及到政治的东西,还是表在这里说了。

国情不同,教育方式不同,媒体的取用角度也不一样,这种现象在任何一个国家都有。

等思想成熟以后,该接触的自然会接触到,不该接触的,还是表知道太多比较好,毕竟我们要一辈子生活在这里。

大家还是继续原来的主题吧。

- 2 - _2006/6/19 22:38:00

===================================

个人认为调过来也是成立的

- 2 - _2006/6/19 22:41:00

美绝日本

---------------

纯粹寒这个词,因为这个被黑了多少次

- 2 - _2006/6/19 22:48:00

===================================

-----------------------------

为什么?。。。应该说表面上是这样的吧

- 2 - _2006/6/19 22:48:00

美绝日本

纯粹寒这个词,因为这个被黑了多少次

=========================================

我倒是觉得他出道前真的挺美的,第一次看见他还嫉妒来着(让女人怎么活= =)。

- 2 - _2006/6/19 22:50:00

这楼里气氛一直不错,午夜来了,大家8点什么

- 2 - _2006/6/19 22:52:00

为什么?。。。应该说表面上是这样的吧

====================================

生田斗真在感情上最大的挫折,是碰到了美绝日本的山下智久

山下智久在事业上最大的挫折,是碰到了笑颜明朗的生田斗真

我的意思是这样也成立。

- 2 - _2006/6/19 22:53:00

纯粹素想来问一下。。。。@DEEP素今天半夜放么?

- 2 - _2006/6/19 22:53:00

我倒是觉得他出道前真的挺美的,第一次看见他还嫉妒来着(让女人怎么活= =)。=========================================

呵呵呵,所以说番茄有赚到!!被美绝日本的人追了这么多年。

又美又深情又温柔又霸道又会赚钱的家伙,不可多得呦~~~

以上yy

- 2 - _2006/6/19 22:55:00

对于同人文,我就当是看刚好主角名字跟idol重合的小说。。。。
最重要的是跟现实要分开,写得再好还是小说。。。

p.s.看罪的时候虽然被shock到,但看过也就算了,可是现在想起来怎么后面那几段跟现在的现实那么像???
      我自pia先

接着8文吧~

话說那个罪是? 偶沒看过啊

- 2 - _2006/6/19 22:55:00

今晚deep!!!

- 2 - _2006/6/19 22:57:00

以上yy

--------------------------------

其实这个话还是蛮有笑果的...................

- 2 - _2006/6/19 22:57:00

DEEP里不知道北村叔叔什么时候出场 >_<

- 2 - _2006/6/19 22:58:00

我倒是觉得他出道前真的挺美的,第一次看见他还嫉妒来着(让女人怎么活= =)。

=========================================

以上yy

============================

所以他俩的事如果是真的我一点都不反感,我觉的番茄再也找不到这么好的人了,当然胖胖想找番茄这样的也不容易。

- 2 - _2006/6/19 23:00:00

罪就是那个P最后为了让斗出道自煞那个

- 2 - _2006/6/19 23:01:00

優曇華

和罪是同个大人写的

- 2 - _2006/6/19 23:02:00

以上yy

其实这个话还是蛮有笑果的...................

----------------------------

他俩要是真xxoo。。我唯一的安慰就是小孩以后不缺钱花。。。不过话说番茄算是简朴型的,精神要求大于物质要求

- 2 - _2006/6/19 23:06:00

只要他们二个不吵架,什么关系都雷不到我

- 2 - _2006/6/19 23:07:00

以上yy

============================

所以他俩的事如果是真的我一点都不反感,我觉的番茄再也找不到这么好的人了,当然胖胖想找番茄这样的也不容易。

==========================

你是胖子妈吧?

番茄和p的话,我可以放心的是,没有人能比p再爱这个话唠加饭桶了。。

- 2 - _2006/6/19 23:07:00

不过话说番茄算是简朴型的,精神要求大于物质要求

========================

咳咳....其实吃饭也挺花钱的.....

尤其是这么个胃...

不过...吃饱就睡睡了继续吃....真好养活...望天....

- 2 - _2006/6/19 23:08:00

只要他们二个不吵架,什么关系都雷不到我

=============================

同意。小吵不介意,算生活调剂,伤筋动骨的受不了。

- 2 - _2006/6/19 23:09:00

汗,怎么像亲家唠呵

- 2 - _2006/6/19 23:09:00

不过话说番茄算是简朴型的,精神要求大于物质要求

========================

咳咳....其实吃饭也挺花钱的.....

尤其是这么个胃...

不过...吃饱就睡睡了继续吃....真好养活...望天....

==========================

他俩会过日子,没看成立nb,分明是为了不在家开火,还有人买单

- 2 - _2006/6/19 23:10:00

我觉得其实4t解散后,有很长一段时间,番茄虽然表态支持p,但仍然觉得他们实际关系变淡了——或者说,番茄有强烈的意愿,结束一直以来与卤蛋的纠葛。

====================================================

这个绝对同意的,1120BC就是最好的例子

感觉番茄一向把工作和私事分得很开

- 2 - _2006/6/19 23:11:00

你是胖子妈吧?

番茄和p的话,我可以放心的是,没有人能比p再爱这个话唠加饭桶了。。

==============

这位是番茄妈?有这么说自己儿子的么,TF

- 2 - _2006/6/19 23:12:00

1120BC就是最好的例子???

- 2 - _2006/6/19 23:12:00

你是胖子妈吧?

========================================

= =你猜错了。所以我一直认为是番茄赚到了。

- 2 - _2006/6/19 23:13:00

汗,怎么像亲家唠呵
===================
 = =||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

- 2 - _2006/6/19 23:13:00

为什么我觉得番茄妈说话唠加饭桶挺客观的

尤其是这次日记接力,真看到了他话唠的本性

另一胖子吗

- 2 - _2006/6/19 23:14:00

呵呵,被吓了一跳~别问我是什么事,其实也真的没什么,不过还是没想到啊~

- 2 - _2006/6/19 23:14:00

这个绝对同意的,1120BC就是最好的例子

感觉番茄一向把工作和私事分得很开

吵架素偶的雷。。。。。打滚。。。。

而且现在俩小孩关系好,不纠结这些了。。。。

- 2 - _2006/6/19 23:15:00

你是胖子妈吧?

==============

这位是番茄妈?有这么说自己儿子的么,TF

我是怨念飘逸公主头的番茄后妈。。。蹭吃蹭喝爆睡还不长禸。。。

- 2 - _2006/6/19 23:15:00

862是串错门了?还是话里有话?

- 2 - _2006/6/19 23:16:00

優曇華刚看完

感觉还是不错的,虽然是同人但还是一定程度追求一点现实性,虽然暗黑了些

尤其是讲到对出道的态度,很现实,不象一般同人那样完全不接触这个最核心的话题

作者的后记能看出作者确实是有这方面的现实感触才会写出这篇文的,而看她的口气应该是翻了不少日揭的八

- 2 - _2006/6/19 23:19:00

呵呵,被吓了一跳~别问我是什么事,其实也真的没什么,不过还是没想到啊~

这位筒子什么意思? 刚进这楼?

偶好奇心上来了~~ 没想到什么啊?

我我我..

这不才一下午没来竟然到9 页了害我还以为又掐架了或者出了啥事= =

唉.幸好没有.安稳的坐下来看= =

==========

没走错,随便说一下而已,不过还真没想到。咦?会有人知道我在说什么吗?后面应该会有的。

撒花,今天@DEEP就要来了。。。

- 2 - _2006/6/19 23:20:00

比较让我意外的是NBJ没有禁優曇華

- 2 - _2006/6/19 23:20:00

不明白胖子最近赚了那么多,为什么番茄还要带他到处去蹭前辈,前几天的没蹭到就赶紧约了7月再蹭= =

- 2 - _2006/6/19 23:21:00

听862的口气让我想到了我家胖子的日记。。。。。。。。又出什么了吗

- 2 - _2006/6/19 23:22:00

是关于DEEP的吗?

- 2 - _2006/6/19 23:23:00

拜托,我zenzen很少看呆子的日记,和那两只一点关系都没有。

- 2 - _2006/6/19 23:23:00

不明白胖子最近赚了那么多,为什么番茄还要带他到处去蹭前辈,前几天的没蹭到就赶紧约了7月再蹭= =

===============

TF,我家胖子要养家的,蹭饭最高

- 2 - _2006/6/19 23:24:00

==========

没走错,随便说一下而已,不过还真没想到。咦?会有人知道我在说什么吗?后面应该会有的。

是05年1120bc?那天收录前遇到番茄,然后说了:山下得pride是不背叛、只爱一个人???

- 2 - _2006/6/19 23:24:00

比较让我意外的是NBJ没有禁優曇華

---------------------------

海都没禁,NBJ为什么要禁?

- 2 - _2006/6/19 23:27:00

876,和他们一点关系都没有,真的一点关系都没有。

不过,那期BC里呆子的那句话,各家翻译的差距好大啊。。。

- 2 - _2006/6/19 23:27:00

话痨是番茄妈都同意

但是饭桶。。。。。。。。。。。。我家小孩不至于啦,只是比较爱吃而已啦。。。。。。。

- 2 - _2006/6/19 23:28:00

话痨是番茄妈都同意

但是饭桶。。。。。。。。。。。。我家小孩不至于啦,只是比较爱吃而已啦。。。。。。。

那个,其实他的饭量有时zenzen让我吓死~~~可是为什么吃那么多都不会胖???

- 2 - _2006/6/19 23:31:00

==========

是05年1120bc?那天收录前遇到番茄,然后说了:山下得pride是不背叛、只爱一个人???

=================

一会没来,几位在打什么哑谜啊?

- 2 - _游客2006/6/19 23:32:00

话痨是番茄妈都同意

只是比较爱吃而已吗???(三个问号)

详情请参见 果之少年 风pon的日记...........

另一个蕃茄妈留

笑抽......

- 2 - _2006/6/19 23:32:00

那个,其实他的饭量有时zenzen让我吓死~~~可是为什么吃那么多都不会胖???

=========================

一一 说实话,真怕他以为自己体质特殊...不加节制...然后变成小肥番茄...

- 2 - _2006/6/19 23:33:00

番茄说下次再去BBQ的时候,胖胖那笑的,估计想到烤禸口水都出来了~~~~

他们2个别的没什么,吃饭是绝对会吃穷的,所以支持蹭饭

- 2 - _2006/6/19 23:34:00

只是比较爱吃而已吗???(三个问号)

详情请参见 果之少年 风pon的日记...........

另一个蕃茄妈留

笑抽......

拜托,自家人表揭老底。。。。。。。。。。。。。。。。。。

- 2 - _2006/6/19 23:35:00

我856

我说的是031120bc,看到前面有人提就特意翻来看了一下,满shock的

不过既然都过去了还是表提的好,算我多嘴了

而且忽然想起来番茄自己爆p胖喜欢自己是在03年末,那上边的时间表不成立了

- 2 - _2006/6/19 23:39:00

绝对不止是比较爱吃而已!!!

严重怀疑他是为了给家里节省粮食,才天天组织饭局的,而且自己的饭量还超大!!!

我上面说的,大家54吧,估计有人会明白。不过和呆子&番茄zenzen一点关系都没有,不用猜了。

- 2 - _2006/6/19 23:39:00

856出来说说

这楼里没人掐,说说吧,好奇

- 2 - _游客2006/6/19 23:43:00

绝对不止是比较爱吃而已!!!

严重怀疑他是为了给家里节省粮食,才天天组织饭局的,而且自己的饭量还超大!!!

----------

强烈怀疑 蕃茄是不是觉的自己这样子吃下去不是办法

所以才想到饭局

zenzen不用付.......

- 2 - _2006/6/19 23:44:00

番茄说下次再去BBQ的时候,胖胖那笑的,估计想到烤禸口水都出来了~~~~

-------------------------------------------

我的一个朋友听完了那个广播,跟我说那个嘿嘿笑的人声音好性感= =

- 2 - _2006/6/19 23:45:00

我856

我说的是031120bc,看到前面有人提就特意翻来看了一下,满shock的

而且忽然想起来番茄自己爆p胖喜欢自己是在03年末,那上边的时间表不成立了

================================

你勾起了我的好奇心!!!从来没人说过这期的问题!!!

说一下吧!!

番茄爆p喜欢自己是0402duet

- 2 - _2006/6/19 23:47:00

P胖的声音性感吗?为什么我只觉得可爱,尤其是在电话里

- 2 - _2006/6/19 23:52:00

我856

现在算午夜场了吧?感兴趣,怎么时间表不对了?

- 2 - _2006/6/19 23:54:00

外面有人开贴了:番茄新剧今日开播

- 2 - _2006/6/19 23:54:00

生田斗真在这个世界里,是前男友一样的存在。
曾经一起度过的事件太多连回忆都留不下来,现在见面虽然称兄道弟心里还是在躲闪,偶尔片断出现说不感动那是骗人,路线背离的太过夸张简直是扭曲,背叛的好像是自己虽然身不由己,忙得没有时间躲在过去里,正好也找个理由不再关注。。
情状尴尬。
大约慢慢就会不再想起。

那天TOMA一如既往的笑容,却告知一切真的都不可能再回来。
其实什么都没有发生过,无所谓你明不明白。

单纯喜欢这段,想看的人反白吧。

- 2 - _2006/6/19 23:55:00

我觉得:P的鼻音+村妈、YOKO的大阪腔+番茄、纯的关东腔=乱、乱、乱,搞得人头晕~~~

- 2 - _2006/6/19 23:55:00

是我的朋友那么觉得,她说可能是由于鼻音重。我也觉得他笑起来很可爱,不过觉得声音比以前man了

- 2 - _2006/6/19 23:56:00

===============================================

我记成了关于圣诞节的访谈,所以以为是03年末 = =

其实不用我说,去看看news第一次上bc的那期就行了

尤其是飞口勿的环节,一直盯着番茄看就会明白我说的是什么了,前面也有人提到

喜欢P胖和番茄,所以不希望指出这个会让大家产生不快。。。其实2个人经历了这些再来看他们的现在会更感动。。。

- 2 - _2006/6/19 23:57:00

前男友看过,感觉挺好的

- 2 - _2006/6/19 23:57:00

外面有人开贴了:番茄新剧今日开播

昨晚的主题贴好像也是番茄,汗|||

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1925100条/页,20页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
ZB回复请先登录