最新MIXI

6592100条/页,66页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第906916位读者

- 800 - = =2010/1/3 12:35:00

亀梨和也 14704→14689(-15)
--------------

k要上剧了这么多宣传,前段时间还只是增加的少点,现在怎么直接减少了

------

人气降了,杯具了

=======

其实我想给你说他20代一向悲剧

抱走了

----------------

自己安慰自己的说法,当年06年时他曾经MIXI小三第一

现在他人气降了,MIXI垫底了死活上不来,就说20代一向这么弱。。。有点担当吧= =

- 801 - ==2010/1/3 12:35:00

亀梨和也 14704→14689(-15)→14698(+9)
内博貴 8695→8746(+51)→8779(+33)
手越祐也 7880→7914(+34)→7958(+44)

====

这个说明什么

- 802 - = =2010/1/3 12:36:00

为什么11也一直在减

=====

11也很久没上剧了

- 803 - = =2010/1/3 12:36:00

当年06年时他曾经MIXI小三第一

===========

有吗?

数字多少啊

- 804 - --2010/1/3 12:37:00

00家的想把人清光么 Orz

- 805 - = =2010/1/3 12:38:00

亀梨和也 14704→14689(-15)→14698(+9)

====

这个说明什么

======

TEGO是最吃香的一个

宣传开始之后

- 806 - = =2010/1/3 12:39:00

k的二十代的确弱,去官网看留言,二十代的最少,还是跟其他人平分

年上的倒基本都是他的饭

- 807 - = =2010/1/3 12:39:00

====

这个说明什么

======

TEGO是最吃香的一个

宣传开始之后

=============

明明是57涨的最多

- 808 - = =2010/1/3 12:39:00

增幅前5位

相葉雅紀 17416 →17565(+149)→17646(+81)
大倉忠義 12219→12314(+95)→12397(+80)
松本潤 19904→19961(+57)→20026(+65)
大野智 9706→9837(+131)→9896(+59)
山下智久 29427→29522(+95)→29580(+58)

小天团思过一

- 809 - ==2010/1/3 12:40:00

====

什会

每次清几个人,清到2020年也清不完

- 810 - = =2010/1/3 12:40:00

=========

没这么夸张

就是现在进人严格了一点

人不敷出而已

- 811 - = =2010/1/3 12:42:00

======

有退的,有清的,不能一概而论,你也可以理解为他人气一直降

不过mixi也不能当饭吃,清不清人,严不严格全看管理员个人

- 812 - = =2010/1/3 12:43:00

鸟那部剧也为他吸引了不少饭

- 813 - = =2010/1/3 12:44:00

k从来就没MIXI小三第一过

要第一还不拿出来炒炒?还是说ko那时候都不屑炒这个?

- 814 - = =2010/1/3 12:47:00

k要上剧了这么多宣传,前段时间还只是增加的少点,现在怎么直接减少了

------

人气降了,杯具了

=======

抱走了

现在他人气降了,MIXI垫底了死活上不来,就说20代一向这么弱。。。有点担当吧= =

---------

脑就是这样洗出来的

他20代弱不是ko空口说白话

是事实

- 815 - = =2010/1/3 12:47:00

801L妳成天盯著他不累啊?

MIXI他墊底了?

墊什麼底?

真有病了

20代的確不是他的主要飯群年齡層有問題嗎?

怎麼腦殘也永遠腦殘不過k黑

- 816 - = =2010/1/3 12:49:00

- 817 - ==2010/1/3 12:49:00

20代不代表全世代

- 818 - ==2010/1/3 12:50:00

我家MIXI一向垫底,勿念,当年小三第一可不是他,自己去考古吧。

- 819 - = =2010/1/3 12:50:00

MIXI我有印象起,小三一直是66称霸的

一直到今年才改变

- 820 - = =2010/1/3 12:50:00

表吵了行不

盖章了

mixi k垫底

抱走勿念

- 821 - ==2010/1/3 12:51:00

k黒又来了

k不行了,早就不行了,抱走他

关注你自家去吧

知道你家在XQ最红

- 822 - = =2010/1/3 12:51:00

不明白有些人怎么这么爱盯着k啊

他又不是第一又不是垫底,升降也不是幅度最大的

这般暗恋为哪般啊

- 823 - = =2010/1/3 12:51:00

前10墊什麼底?

黑黑說個清楚吧

- 824 - = =2010/1/3 12:52:00

------

人气降了,杯具了

=======

抱走了

===================

原来到现在还有人惦记着他06年的mixi第一

看来小k当年真S到不少人呢

难怪每次都有人把他的mixi单独拉出来比较

- 825 - = =2010/1/3 12:52:00

真是ORZ每页都要车轱辘一遍

有些人眼里就只有k吗

到底他怎么你了

- 826 - ==2010/1/3 12:52:00

最早垫底是P

- 828 - = =2010/1/3 12:54:00

抱走龟梨和也

fs

fs

看自家的去

- 827 - ==2010/1/3 12:54:00

垫底应该说的是X园垫底,噗

- 830 - ==2010/1/3 12:55:00

----

哎呀,这暗恋的

06年你被S得不轻啊,这都10年了还这么DT他不放

他和他自己比下降了又如何,你家第一了?比他强了?

关我们亚麻事,看你自家的啊猫啊狗去

- 829 - = =2010/1/3 12:55:00

827L疯魔了

= =

- 832 - = =2010/1/3 12:56:00

每次MIXI相关总会有人冲出来地摊百度的,可后面又追着掐谁增了谁减了,增加的自炒,减少的人气降低,车轱辘,缠绵到天涯海角啊

- 831 - ==2010/1/3 12:56:00

k20代弱连八卦杂都知道,动不动就熟女杀手的
k自己也知道,写个日记都叫饭姐姐们

- 833 - = =2010/1/3 12:57:00

一大早不知道在癫什么,都几帖了,每帖都在跳,受不了!
XQJP最大宗,皮扒都扒不完,怎么扒都是他家,各家都悠着点!

- 834 - = =2010/1/3 12:59:00

MIXI我有印象起,小三一直是66称霸的

一直到今年才改变

===

+1

说k06年MIXI第一的上数据吧

我怎么没印象?路人比我记得还清楚

- 835 - ==2010/1/3 12:59:00

LS和黑汇报个P啊

废话这么多

- 836 - = =2010/1/3 13:00:00

增加的自炒,减少的人气降低

=====

难道说这俩的不是同一批人么

- 837 - = =2010/1/3 13:01:00

最早垫底是P

========

多少?上数据

- 838 - ==2010/1/3 13:02:00

黑黑:我能每天在XQ黑你真好要哭出来了
咩咩:嗯
黑黑:最后能拜托你件事吗?
黑黑:请你对我说:“我有关注你”
咩咩:黑黑
黑黑:嗯
咩咩:回家的时候请小心哦
黑黑:谢谢

- 839 - = =2010/1/3 13:03:00

k20代弱连八卦杂都知道,动不动就熟女杀手的
k自己也知道,写个日记都叫饭姐姐们

你跟它废话什麽,学他家盖章不会哦,身上多带点章,盖了就对了,人家代表的是XQ的民意人气!

- 841 - = =2010/1/3 13:05:00

盖章垫底= =

k再次抱走。。

- 840 - = =2010/1/3 13:05:00

我要把839GN的这段话复制下来

以后碰到黑就贴这个

- 842 - = =2010/1/3 13:07:00

盖什么章啊,美得她

路人敢于洗脑就要敢于上数据啊

先把06年的各人MIXI数拿出来晒晒呗

- 843 - = =2010/1/3 13:49:00

===========

有吗?

数字多少啊

===========

你啥时候来的,去年之前一直这样啊

08年底R连续出事之后才改制开始踢人

- 844 - = = 2010/1/3 13:59:00

06年MIXI有很红么囧

- 845 - = =2010/1/3 14:01:00

MIXI代表泥轰人气的话
J家是不集体惨剧了= =
窝里斗很长志气嘛

- 846 - = =2010/1/3 14:56:00

= = 2010-1-3 13:59:00
06年MIXI有很红么囧
=======
现在榜单什么基本都圣经过都地摊过,标准到底是什么谁都不清楚。

- 847 - = =2010/1/3 14:59:00

===========

有吗?

数字多少啊

===========

========

你看错了吧。顶楼那个他说的是K,不是R

所以我才问顶楼哪来的数据。因为我记得从八MIXI开始就是R小三第一了

- 848 - ...2010/1/3 15:22:00

其实MIXI跟豆瓣是类似性质的。

MIXI的人数并不代表饭的人数,而是关注的人数。加组方便跟踪动态,所以当艺人有活动的时候,有兴趣的人就会加组,人数就会增加。

MIXI用户加的组超过自己能容忍的程度,就会选择性地退组。所以当多拉马或其它活动结束,对该艺人没有继续追踪的强烈兴趣的话,就会退组。如果增加的人数没有退组人数多,就会出现负数。

R跨团,之前一直是小三第一,后来一直掉,估计是因为审核制的缘故。玩过豆瓣的人应该很清楚这一点,如果不是特殊原因,一般是不可能出现长期只减不增的情况的。

PS. 06年的MIXI才一点点数字,看不出什么道道来。

- 849 - = =2010/1/3 15:31:00

其实MIXI跟豆瓣是类似性质的。

MIXI的人数并不代表饭的人数,而是关注的人数。加组方便跟踪动态,所以当艺人有活动的时候,有兴趣的人就会加组,人数就会增加。

MIXI用户加的组超过自己能容忍的程度,就会选择性地退组。所以当多拉马或其它活动结束,对该艺人没有继续追踪的强烈兴趣的话,就会退组。如果增加的人数没有退组人数多,就会出现负数。

R跨团,之前一直是小三第一,后来一直掉,估计是因为审核制的缘故。玩过豆瓣的人应该很清楚这一点,如果不是特殊原因,一般是不可能出现长期只减不增的情况的。

PS. 06年的MIXI才一点点数字,看不出什么道道来。

================

MIXI里有什么活动

提供什么服务

其实都不大清楚

仅仅8个人数没多大意思

R下降趋势的原因

可能是因为之前基数太大了吧

但是好像从来没见升过

应该也还会有人气外的其他原因吧

- 850 - = =2010/1/3 15:36:00

===========

有吗?

数字多少啊

===========

========

你看错了吧。顶楼那个他说的是K,不是R

所以我才问顶楼哪来的数据。因为我记得从八MIXI开始就是R小三第一了

===========

gomen!我想当然了,看到mixi第一就想到R,没好好爬L

R完全是09年初改制开始减人数,刚改的时候减的幅度还要大,很显眼

- 851 - = =2010/1/4 15:00:00

有平成的么?最近一直在开con

- 852 - = =2010/1/4 15:08:00

是滴,是滴,黑黑说他j家人气垫底我都能给你盖章

mixi人数少真是对不起啊,j家还是照推,我们有什么办法,打个飞的去事务所门口哭爹喊娘去

真的,等他周边shop卖不动了估计事务所会换你家主打,别急,慢慢等着姐姐们不掏钱如果黑黑们能活到那岁数

- 853 - = =2010/1/4 15:27:00

有人玩mixi吗? 来GD我吧,刚注册滴好冷清啊!

- 854 - = =2010/1/4 15:29:00

LS先上个平成的mixi吧,抱大腿状

- 855 - = =2010/1/4 23:04:00

有人上新的么

- 856 - = =2010/1/4 23:37:00

谁来上个kt最新的,看看上了SMAPxSMAP后又没有效应。

- 857 - = =2010/1/4 23:49:00

增减幅度不高兴算了,呼唤有耐心搞数据的GN= =

1.3--1.4
山下智久 29580→29628
堂本剛 26751→26788
岡田准一25205→25197
錦戸亮 21197→21194
松本潤 20026→20058
赤西仁 19280→19315
相葉雅紀 17646→17701
生田斗真 16676→16699
亀梨和也 14698→14718
大倉忠義 12397→12437

堂本光一 11827→11830
二宮和也10654→10665
大野智 9896→9961
長瀬智也 9473→9476
増田貴久8880→8886
内博貴 8779→8803
手越祐也 7958→8062
小山慶一郎 7595→7602
櫻井翔 7471→7493
安田章大7376→7403

- 858 - = =2010/1/4 23:54:00

谁来上个kt最新的,看看上了SMAPxSMAP后又没有效应。

-------------

这大半夜的,节目结束还不到两小时啊

你也太心急了

- 859 - = =2010/1/4 23:54:00

也要等明天再来看吧…日本大半夜的谁高兴来加 无语

- 860 - = =2010/1/4 23:55:00

我粗略看了一下,升得比较快的还是那几位,218,大野,亚麻

- 861 - = =2010/1/4 23:57:00

发生什么了?

- 862 - = =2010/1/4 23:58:00

发生什么了?

============

他壁花的番组好像新春SP

- 863 - = =2010/1/4 23:58:00

小包一下子增加了100多人呢,不错,有很大潜力。

- 865 - = =2010/1/4 23:59:00

1.3--1.4
山下智久 29580→29628(+48)
堂本剛 26751→26788(+37)
岡田准一25205→25197(-8)
錦戸亮 21197→21194(-3)
松本潤 20026→20058(+32)
赤西仁 19280→19315(+35)
相葉雅紀 17646→17701(+55)
生田斗真 16676→16699(+23)
亀梨和也 14698→14718(+20)
大倉忠義 12397→12437(+40)

堂本光一 11827→11830(+3)
二宮和也10654→10665(+11)
大野智 9896→9961(+65)
長瀬智也 9473→9476(+3)
増田貴久8880→8886(+6)
内博貴 8779→8803(+24)
手越祐也 7958→8062(+104)
小山慶一郎 7595→7602(+7)
櫻井翔 7471→7493(+22)
安田章大7376→7403(+27)

- 864 - = =2010/1/4 23:59:00

发生什么了?

==============

昨天播了个Q的外景

- 866 - = =2010/1/5

1.3--1.4

手越祐也 7958→8062(+4)

- 867 - = =2010/1/5 0:01:00

top5
手越祐也 7958→8062 +104
大野智 9896→9961 +65
相葉雅紀 17646→17701 +55
山下智久 29580→29628 +48
大倉忠義 12397→12437 +40

- 868 - = =2010/1/5 0:02:00

对不住小包,我算的慢还少了100

- 869 - = =2010/1/5 0:02:00

ls好神奇,没有时间

- 870 - = =2010/1/5 0:03:00

对不住小包,我算的慢还少了100

=========

我也想算来的,还好开算前又刷了一次

- 871 - = =2010/1/5 0:04:00

前天干啥了啊?

我乍不记的有啥活动啊?

- 872 - = =2010/1/5 0:05:00

=======

这四人一直很BH

- 873 - = =2010/1/5 0:05:00

谁能把KT的贴全了啊?为啥只有2TOP啊?

- 874 - = =2010/1/5 0:07:00

=======

这四人一直很BH

=======

+1 好稳

- 875 - - -2010/1/5 0:08:00

1.3--1.4

- 876 - = =2010/1/5 0:09:00

- 877 - - -2010/1/5 0:09:00

额,慢了

希望没出错吧,不然我更杯具了

- 878 - = =2010/1/5 0:10:00

FH手是因为itteq sp吧

那天google急上升一下冲到第一

- 879 - = =2010/1/5 0:10:00

因为之前只总结了前20的数据,要贴我可以找目前的
不过没有和之前的对比,增长幅度算不出来...

- 880 - = =2010/1/5 0:12:00

===========

节目上他做了啥?

- 881 - = =2010/1/5 0:13:00

===========

节目上他做了啥?

------

没看,问手O去吧

- 882 - = =2010/1/5 0:15:00

因为之前只总结了前20的数据,要贴我可以找目前的
不过没有和之前的对比,增长幅度算不出来...
---------
GN你贴现在的吧,其他的可以上前面找吧
我记得好像有啊

- 883 - = =2010/1/5 0:16:00

上田竜也 7268

中丸雄一 4527

田中聖 3648

田口淳之介 2290

- 884 - = =2010/1/5 0:17:00

这L最近都只关注前20啊

- 885 - = =2010/1/5 0:22:00

=======

这四人一直很BH

=======

+1 好稳
----------

除了P之外其他三个最近有什么大动作吗,增长幅度一直那么BH

- 886 - = =2010/1/5 0:23:00

091210…………………………100104

上田竜也7184………………上田竜也 7268(+84)

中丸雄一4452………………中丸雄一 4527(+75)

田中聖?3620………………田中聖 3648(+28)

田口淳之介2285……………田口淳之介 2290(+5)

- 887 - = =2010/1/5 0:25:00

除了P之外其他三个最近有什么大动作吗,增长幅度一直那么BH

======

两个刚上完剧,ohno不知道

- 888 - = =2010/1/5 0:27:00

噢,ohno也是剧,虽然是深夜的

romes

my girl

0号室

- 889 - = =2010/1/5 0:32:00

都下档好一阵子了吧

- 890 - = =2010/1/5 0:34:00

非黑,其实我是第一次知道甜甜的mixi那么杯具................

教主今年上剧了怎么也...................orz

- 891 - = =2010/1/5 0:34:00

也都涨了一阵子了

现在又不是涨得最多的时候

- 892 - = =2010/1/5 0:36:00

非黑,其实我是第一次知道甜甜的mixi那么杯具................

教主今年上剧了怎么也...................orz

------------

这团其他人的mixi不一直这样吗,好像就吴爱达上剧和舞台那阵涨的快点

- 893 - = =2010/1/5 0:37:00

都下档好一阵子了吧
===================
那BB不是下档更久了么,当然SOLO也很加分就是

- 894 - = =2010/1/5 0:38:00

FH手干了啥?

- 895 - = =2010/1/5 0:39:00

============

上剧也要看表现的,别人看到了不一定想要关注

我也不是黑

- 896 - = =2010/1/5 0:40:00

A团是因为番组多吧,电视里天天能看见他们涨涨也正常

- 897 - = =2010/1/5 0:43:00

FH手干了啥?

=======================

不是说了吗

itteq的新春SP外景

去印尼和水牛去玩了

- 898 - = =2010/1/5 0:46:00

以甜甜的外形,居然这么惨,看来日本年轻人不好这口。

- 899 - = =2010/1/5 1:25:00

杯具的囧甜,MIXI还没有囧马多

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6592100条/页,66页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
ZB回复请先登录