想听各家和T团、V团发生的故事啊!前后辈、平辈之间都可以——

3812100条/页,39页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第447806位读者

- 800 - ==2010/1/27 12:57:00

觉得go的厨艺应该不错的样子,masa是公认的,凹凸曼那么会吃,好歹应该也有两下子

剩下应该都属于半调子了,11的味觉不属于人类,54就行了

---------

11是被U妹喂胖的。

他曾经自己爆说可以一直吃差不多一样的东西一个星期吧,似乎就是去便利店买的便当

凹凸曼就是谜一样的存在,真的厨艺很好嘛?我觉得他从来没有显山露水过,除了能吃

go,不知道,完全不知道,要是厨艺好,能瘦成这样?

loli,绝对是追求吃出健康的那种,

撇,这家伙幸福的完全不需要做饭吧XD

- 801 - = =2010/1/27 12:57:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 802 - ==2010/1/27 13:00:00

在工作上11的确很死板,属于想混日子一定表跟的那种老板类型,不然会累半死……
=======================================
他在累死人前会先累死自己,他要求自己的会比要求别人的多
XDD
觉得他说不定挺适合当老板,拼命是拼命,很善于搞温柔和夸人,甜言蜜语起来还一脸诚恳.XD
---------------
他适合领导女性staff

- 803 - = =2010/1/27 13:00:00

801L有些捕风捉影的东西别在这L说了吧,HX点好~

我记得早期看VVV6的时候觉得go子虽然想法跟一般人不一样,但是出来的效果似乎都不错,之前校疯做蛋糕味道也很好

- 804 - = =2010/1/27 13:00:00

- 806 - ==2010/1/27 13:03:00

讲到V6那个东友,猜歌那里,看的我激动S了,虽然我是个路人

- 805 - = =2010/1/27 13:03:00

802那图真囧,只有papa在看镜头

其他人:凹凸曼->丿->11->ken->go

- 807 - 80年代2010/1/27 13:05:00

看making似乎对食物真没什么兴趣,一小包东西从前传到后又从后传到前,就一个人吃

看loli和GO动起手来挺熟练,另外俩更好一点,原来只是动手能力强么XD

喷个T团leader的豹纹执念

- 808 - ==2010/1/27 13:06:00

他适合领导女性staff
============================

11的甜言蜜语,话太少太不浪漫,哄女人不行,哄男人刚好
SP剧组最流行的一句话:我们整个剧组的staff都是为了okada在努力....发起者是本广克行...

08con,11每次都是特诚恳贴心地夸他们几句,然后再扔个任务给他们搞定,末了再来一句:我相信是你的话一定没问题
于是做衣服的做衣服,练舞得练舞,写歌的写歌.....

话说,V团男人都是需要夸的,夸得诚恳点,再难他们都能搞定.合作的staff一个个都被他们培养成夸人高手XDD

- 809 - = =2010/1/27 13:09:00

799 = =2010-1-27 12:53:00

想起在哪里看过,说T家的乐屋推门进去全是嘶嚎的果男,V家的乐屋推门进去全躺在地上压筋
======================================
据说曾有女STAFF误人T团的乐屋...然后....尖叫着逃跑了..囧

- 810 - ==2010/1/27 13:10:00

801L有些捕风捉影的东西别在这L说了吧,HX点好~

我记得早期看VVV6的时候觉得go子虽然想法跟一般人不一样,但是出来的效果似乎都不错,之前校疯做蛋糕味道也很好

---------

貌似有一期11扮王子的vvv6, 做的蛋糕很精致的说。

go出演过的去甜品店的有一个VVV6让我印象太深刻了,以至于现在看到好的蛋糕布丁什么的还想着曾经某人介绍过的那些,什么芒果布丁之类的,被美食节目完全馋到绝对就是go的这一期啊。

- 811 - = =2010/1/27 13:12:00

想起在哪里看过,说T家的乐屋推门进去全是嘶嚎的果男,V家的乐屋推门进去全躺在地上压筋

====================

非常符合两团的主旨啊!

话说,我想闯V家的乐屋,偷窥T家的乐屋..........

黑体的笑点~~GJ

- 812 - = =2010/1/27 13:12:00

11就是my pace的典型啊

他自己都评价自己是任性男了~ 必须要做的事情必须负责 但自己想做的事情也不会放弃 感觉他是一直在坚持这样的工作态度啊。

有一次在海外拍MV V5联合导演一起整他 把他很喜欢的歌硬要拍成搞笑风格

这男人很认真地去跟人家交涉 说要我搞笑的话我一定会尽心尽力去做 但是你真的想好了要把它拍成这种风格吗 这首歌的曲子真的很棒?这样很可惜 blablabla

member们还说啊Okada 他是真的很喜欢这曲子啊。

希望我自己以后也可以用他这样的态度去面对工作和事业吧><

- 813 - = =2010/1/27 13:12:00

go做蛋糕的那次是跟11一起吧?

11那个是标版,但是我也觉得go的会比较好吃!

- 814 - = =2010/1/27 13:14:00

BABE曾经形容过:

GUSAN是负责照顾家的爸爸 MABO是负责到处打招呼的妈妈 自己和太一是只知道玩的孩子 LEADER是痴呆的爷爷。。。。。所以爸爸妈妈真是好辛苦啊。。。o(╯□╰)o

- 815 - ==2010/1/27 13:14:00

ls,其实我也同意go的好吃
不过被11那个修整的完全没有瑕疵的边角以及上面精致码放的水果彻底shock到了

- 816 - = =2010/1/27 13:15:00

T团的风格就是热情奔放的,很难让人产生反感,很直率很可爱!

- 817 - = =2010/1/27 13:20:00

= =2010-1-27 13:14:00

BABE曾经形容过:

GUSAN是负责照顾家的爸爸 MABO是负责到处打招呼的妈妈 自己和太一是只知道玩的孩子 LEADER是痴呆的爷爷。。。。。所以爸爸妈妈真是好辛苦啊。。。o(╯□╰)o

————

说到gusan是典范爸爸,我想起hey3上两队的对决,最后的奖品11要了个古董木头,gusan要了个装米的袋子……

这两个团果然一个比一个BH!

- 818 - = =2010/1/27 13:21:00

凹凸曼的厨艺绝对很好

凹凸曼早就取得了厨师执照

他那本书里还有一些他自创的料理

听说最近还考了蔬果推荐师 = =

- 819 - ==2010/1/27 13:22:00

于是,我小厚道一把

- 820 - = =2010/1/27 13:23:00

说到T团的乐屋,有时候其中一人 突然即兴打起节拍 其他也会以各种方式加人 变成大合奏

不过也有会耽误工作的时候 因为5个人在一起总是不自觉的身上的衣服越变越少。。。囧

- 821 - = =2010/1/27 13:26:00

所以V团是喜欢唱,T团是喜欢敲

- 822 - = =2010/1/27 13:26:00

tiny相册早就看不见了……LS换吧

- 823 - = =2010/1/27 13:29:00

说到T团的乐屋,有时候其中一人 突然即兴打起节拍 其他也会以各种方式加人 变成大合奏

不过也有会耽误工作的时候 因为5个人在一起总是不自觉的身上的衣服越变越少。。。囧

==================

喷!

能想象,节奏越来越火热,画面越来越凉快.............囧nz

- 824 - ==2010/1/27 13:32:00

tiny相册早就看不见了……LS换吧
-----
汗,天朝还有什么相册能用?

- 825 - = =2010/1/27 13:33:00

poco好像还可以

- 826 - = =2010/1/27 13:34:00

V家传说丿叔也很能月兑

- 827 - = =2010/1/27 13:35:00

820同学。。。

go子没在看ken,他在放空。。。。

- 830 - ==2010/1/27 13:36:00

- 829 - = =2010/1/27 13:36:00

V家传说丿叔也很能月兑
--------
校疯不是有果照企划吗,那期11超恶魔的。。。
不过大家都说意外发现丿有漫画里边王子般的一面

- 828 - = =2010/1/27 13:36:00

V家传说丿叔也很能月兑
=========
想起TC泡温泉,丿兄那甩开毛巾,海豚一样跃人水面的经典撒必思~~

- 833 - ==2010/1/27 13:38:00

V家传说丿叔也很能月兑
--------
------------
这是哪期,竟然没看过?!

- 832 - = =2010/1/27 13:38:00

V家传说丿叔也很能月兑
--------
=========
喷着求这企划的线索~想在线!

- 831 - ==2010/1/27 13:38:00

820同学。。。

go子没在看ken,他在放空。。。。

-------

唉,勉强算是看吧。。哈哈

- 834 - = =2010/1/27 13:43:00

就是几个女中学生想给v6拍果照,于是团内票选谁去拍

所有人都指着丿。。。

11作为助理全程跟拍

还画了幅毒蛇咬住丿OO的构思图

关键词搜索忘记了囧

- 835 - ==2010/1/27 13:44:00

准屋里有校风目录,可以找一下

- 836 - = =2010/1/27 13:44:00

喷了829里土豆的表情

- 837 - ==2010/1/27 13:49:00

可怜的leader。。。

- 838 - 好心丢档2010/1/27 13:56:00

- 839 - ==2010/1/27 13:57:00

HD地抛来阿撇果照校疯在线。。。。。
http://www.tudou.com/programs/view/AWJ24Mjr1Ek/
跑走

- 840 - ==2010/1/27 13:59:00

握爪839L
俺们很默契XD

- 841 - = =2010/1/27 14:00:00

谢两位~~!

XD

- 842 - = =2010/1/27 14:01:00

我笑点比较奇怪,我看见阿丿跟11说,他考虑过了,今天还是让11来月兑的时候,11那个信以为真诧异无比的反应喷死我了!

- 843 - ==2010/1/27 14:07:00

看到土豆下面回复一堆说想看11月兑的
突然想到这个一分钟片段
http://www.tudou.com/programs/view/2RWjXn_k9cE/
也是某次校疯,凹凸曼和11的外景,去找某位名摄影师帮一个高中生模特拍照
于是顺便披露了以前那位名摄影师给11拍的照片
某11害羞的样子很萌,左上角小方块里的某11也一直在捂脸XD
最后那位大叔还说:你们感觉到我对冈田君的爱了么XD

- 844 - = =2010/1/27 14:33:00

CC三个吹泡沫可爱死了><

我看LOLI已经呼吸都快不能了,连镜头在哪儿也不知道

- 845 - * *2010/1/27 14:35:00

想补校疯课的,推荐几个豆单,都整理的还算全的

?V6-学校へ行こう(97-03) http://www.tudou.com/playlist/id6511076.html???

V6-学校へ行こう(04-08) ?http://www.tudou.com/playlist/id7023557.html???

学校へ行こう!MAX 校园疯神榜~~1 http://www.tudou.com/playlist/id1057809.html

学校へ行こう!MAX 校园疯神榜~~2 http://www.tudou.com/playlist/id2008205.html

学校へ行こう!MAX 校园疯神榜~~3 http://www.tudou.com/playlist/id3409850.html

- 846 - = =2010/1/27 14:38:00

提起TV两个前辈团,就想起以前运动会的时候后台群架的主力~~~~

- 847 - = =2010/1/27 14:59:00

提起TV两个前辈团,就想起以前运动会的时候后台群架的主力~~~~

============

哪位来上个在线啊!

手边不好搜~拜托了!太想回味一下乐屋的挑衅。XDDD

- 848 - = =2010/1/27 15:02:00

http://www.tudou.com/programs/view/AWJ24Mjr1Ek/
跑走
=================
笑抽了!
开篇11给他做的果摄影艺术解说也很抽~~~
XD

- 849 - = =2010/1/27 15:04:00

看完马戏团泪了

不管是深夜独自练习的LOLI还是流泪的11都很让人感动

坂爸他恐高还能完成15圈的旋转真的很不容易

我去泪奔一会儿T T

- 850 - = =2010/1/27 15:17:00

运动会时期masa那是无比的BH,TC三人组当时在J家真是传说一样的存在……

- 851 - = =2010/1/27 15:22:00

跑走
=================
笑抽了!
开篇11给他做的果摄影艺术解说也很抽~~~
XD
-----------------------
超喜欢!
第二章——如同森林的妖精...............囧
视角超棒~

- 852 - = =2010/1/27 15:24:00

TC现在在J家也是传说一样的存在,区别只是CC也升级到传说了~

- 853 - = =2010/1/27 15:33:00

我记得V团十周年最后总结那

loli本来还挺煽情 最后来了一句 你们知道我这人被夸奖了才能进步 所以以后多夸奖夸奖我吧

当时就喷了

- 854 - =_=+2010/1/27 16:07:00

TC现在在J家也是传说一样的存在,区别只是CC也升级到传说了~

----

原来我团已经传说了。。。

- 855 - ==2010/1/27 16:08:00

东塔对11最大的好处说不定就是果了....
每次V5让他果,他就会说:我都果过了,要果也该你们果
于是,距离V5挨个被他果掉的日子大概不远了

- 856 - = =2010/1/27 16:28:00

这话听着真别扭- -|||||||||||||

- 857 - ==2010/1/27 16:52:00

就看cc con上他很欢乐地跟fan说你看我把ken劝果了你们都应该感谢我呀~地邀功状,果掉全员是很有可能发生的事情

- 858 - = =2010/1/27 16:54:00

囧,换话题吧~

- 859 - ==2010/1/27 16:55:00

就看cc con上他很欢乐地跟fan说你看我把ken劝果了你们都应该感谢我呀~地邀功状,果掉全员是很有可能发生的事情
=====================================
go已经答应他了....就差时机了....

- 860 - = =2010/1/27 17:04:00

TC当年的气场真是生人勿近,JF时期TV两团站出来光气势就可以横扫一条街……

- 861 - TX专用MJ2010/1/27 17:07:00

==2010-1-27 12:40:00
J家my pace的不少,但11真是my pace到极至。。
=================================
这人真的很my pace....
babe说跟他对谈,说着说着他就开始剪指甲
合作的女优说跟他对谈时,他拿桌上的面包就开始吃
repo说,他在片场月兑衣服,压腿都不管身后大片饭,他后压腿时,一群饭在后面惊叫:pg
XD
===========
记得有次miho上VVV6(好像是)说到:
有次跟11对谈
互相介绍喜欢的电影
miho举的就是些比较大众化的电影
11张口就是什么俄罗斯的XXXXXXX(片名忘记了,反正很冷门)
miho学11说话的语气搞笑死了

TX专用MJ

当红御姐

• RP:35528
  • 马甲锁定
文:17429 分:87860

- 862 - = =2010/1/27 17:10:00

= =2010-1-27 17:04:00

TC当年的气场真是生人勿近,JF时期TV两团站出来光气势就可以横扫一条街……

————————

那时候是masa不良气场的巅峰吧?

TC三个人跳舞动作利索身体质素也好,满场跑完了大气都不喘,那时候觉得CC三个跟着实在辛苦,特别是个子又小,我老觉得TC三个人一人拎一个随时就能丢出去了XDDDD

- 863 - = =2010/1/27 17:40:00

有一次在海外拍MV V5联合导演一起整他 把他很喜欢的歌硬要拍成搞笑风格

这男人很认真地去跟人家交涉 说要我搞笑的话我一定会尽心尽力去做 但是你真的想好了要把它拍成这种风格吗 这首歌的曲子真的很棒?这样很可惜 blablabla

---------------------------------------------

刚好翻到这个,丢上来

http://www.tudou.com/programs/view/wEmlZZ9qeiY/

- 864 - = =2010/1/27 17:54:00

V团的强悍一半是六个人的性格原因,还有一半是练出来的。

他们早期的番组我觉得是S团往下最BT最夸张的,TC和CC都没少受罪,能撑过来本来就很BH~

坂本说过,觉得V6是最个根本不像偶像团的团体,因为抗压性和承受力都非常强,觉得根本没有事可以难得倒V6,11也说自己没有害怕的东西,因为全部都克服了。

这种人没有气场才会让人觉得奇怪吧……

所以到现在这团空翻也是说翻就翻,跨年啊跨年,年年被秒,无一例外!

- 865 - --2010/1/27 18:04:00

cc三个人都说过类似觉得在V6的时候什么样都是可以的,像不像idol都没关系这种话。我觉得也是因为彼此最狼狈的时候都是跟V家人在一起,也不需要去掩饰什么或者装什么,太过知根知底了~

这家人现在连洗澡的时候都要互相骚扰,彼此也不存在所谓“身体私隐”之类的东西了……

- 866 - vitalulu2010/1/27 18:40:00

看到有關V團討論樓實在太感動了~
愛這團就是因為個性各自迥異的六人
卻相攜相伴相吐槽走過14年多

vitalulu

小小BLX

• RP:359
文:149 分:806

- 867 - V_V2010/1/27 18:51:00

來提一下V的事吧
太多了先說隊長MASA

V組成到初到非常短暫 MASA剛開始常跟GO衝突 對CC(還有伴舞的Jr.)很兇很嚴格
三週年時V6上UTABAN節目 GO寫了封給MASA的信
說到V6一週年時有次因經紀人失誤結果自己遲到 MASA抓起GO的衣服要他道歉
因為認為連自己團員都不了解甚至誤解自己 當時GO掉淚了

信中GO說? 回想起來 真正不了解MASA身為隊長的責任與用心的人 是自己
念完信後 特別是MASA 淚光閃閃(當年的MASA身為隊長的自尊 這人是不會輕易示弱和掉淚....)
(三週年的信影片在YT找得到)

十週年北海道SP MASA也提到跟GO發生衝突過
多虧了阿撇和博媽居中~

2006年老俱 GO說MASA是很有責任感的人
但CC已經長大 也能幫MASA分擔點責任了^^

另外MASA歌藝和廚藝好是V5公認
跟博媽已經認識21年
兩人的默契不用言語已知曉 就不多提
(連KEN都在日記說他們是老夫老妻= =)

前輩和後輩部份 MASA最尊重的就是少年隊囉~
後輩比較有接觸的應該是A團和TT團吧
09控被阿撇說要多多跟後輩交朋友 MASA則說想找8團下手
新聞團的小山說常看MASA的舞台劇 MASA在小山舞台初日送他DVD PLAYER
這件是在老俱和TC廣播都有提過

先說到這了~~~待續

- 868 - = =2010/1/27 18:51:00

go说过身边有人比自己还了解自己有时候感觉还挺恐怖的,但是有这样的人存在又觉得很开心(幸福?)原话不太记得了~

不是说有一次V团排练了一天,11回家的时候累的要死,但是想起来没看书,刚翻开书就接到凹凸曼的电话,让他睡觉别看书了,11就喊好恐怖,自己家里难道被装了监视器了。不过凹凸曼后来说那通电话是masa让他打的XD

- 869 - = =2010/1/27 18:59:00

看了868L,顿觉MASA的一生实在热血得波澜壮阔!

拍个电影出来绝对感人.......

- 870 - = =2010/1/27 19:03:00

不是说有一次V团排练了一天,11回家的时候累的要死,但是想起来没看书,刚翻开书就接到凹凸曼的电话,让他睡觉别看书了,11就喊好恐怖,自己家里难道被装了监视器了。不过凹凸曼后来说那通电话是masa让他打的XD

=============

TAT

看一遍可爱又搞笑,看第二遍就有点儿想泪奔了........能有跟家人一样的惦念,真是这辈子都值了。

11不是说么,一生有五个人记住自己,就有价值。

- 871 - 啊咧!2010/1/27 19:04:00

MASA请尽快去找8团下手~

俺身为8饭非常想看这火花~真的,俺家门把都是好人啊~(捂脸)

==================================

话说咋没人推荐撇书那井之原聚会的校风啊?!

那期真的被SHOCK到了,参加的条件是必须长的像撇叔,XD

- 872 - = =2010/1/27 19:08:00

==================================

===========

喷着求这期在线啊~~

- 873 - = =2010/1/27 19:13:00

感谢868的GN

papa真不容易……

- 874 - V_V2010/1/27 19:14:00

繼續講V的故事(T團的還請其他人補充^^)

MASA跟11媽好像真得很熟?!
有一次JP節目中MASA直稱11媽的名字

11在JP說為何大家都稱GO~KEN~唯獨叫他OKADA
博媽後來還很感嘆 出道8年才知道11不希望大家這樣叫他

當時V5說好要改叫11其他稱呼(JUN CHAN之類)
結果現在都快15週年V5還不是一樣老叫他OKADA = =|||

11很愛摸MASA和博的屁股 還辯解說是自己的特權

博媽在老俱說後輩曾叫他過TIGA = =!!(汗)
不過即使資歷很長 博媽還是沒什麼前輩架子....
因為CM的關係跟MASSU有些往來~

- 875 - ==2010/1/27 19:23:00

masa说当时见了11之后,想着要跟CC这种小鬼出道,觉得是在开玩笑= =

但是当时爷爷给的选择是要么做leader,要么就离开,他后来想无论如何也要试试,就硬着头皮答应了。

但是一直觉得V6不会维持太长时间,而且自己也做不了leader,觉得压力很大。

masa对自己和身边的人要求都很高,很多年之后自己也说那时候对CC太严格了~

11本来什么都不会,胆子又小,跟不上其他人,那时候学舞都是自己偷偷加时练会的,masa说他一直把CC当小孩看,觉得是自己的责任,所以很多事情哪怕是小事他也会管,很喜欢说教。

直到有一天晚上11打电话给他哭了,他才觉得自己其实没有真正去理解CC的心情,后来就努力的让自己变的和蔼XDDDD(最终结果是cc三个人都欺负他上瘾)

因为是leader,所以总把所有压力都扛在身上,最初筹备con的时候,masa很着急,经常发脾气,虽然阿丿和凹凸曼总劝他,但是他还是压力很大。

直到有一天他到了会场,V5已经提前都到了,在做练习,而且全部都穿着一个颜色的衣服,然后趁他不注意的时候,在白色背景上用身体摆出了加油。

masa当时就哭了,结果11就过去抱着他说大家都在leader身边,是member,要一起分担的。

这段我记得masa讲过两次,他说那是他第一次在V5面前哭,不过后来被吐槽喝醉了经常哭,哈哈哈哈!

觉得V团这种感动温馨的故事很多,虽然集结的很匆忙,但是真的没有比这六个人更适合在一起的了。

- 876 - ==2010/1/27 19:26:00

私人觉得十周年11在con上那番leader轰炸是正好击中leader的弱点,哈哈哈哈哈哈哈!

- 877 - V_V2010/1/27 19:27:00

876L讓我鼻酸了~!
正因為六人倉卒成團沒多久就出道
經過歷練才成就現在的V團吧^^

- 878 - 啊咧!2010/1/27 19:29:00

喷着求这期在线啊~~

==============================

俺看的档,关键字搜半天没搜出来。。。杯具了。。。

等其他姑娘吧。。。

FS

FS

- 879 - = =2010/1/27 19:34:00

看了LS的泪奔

这6个人太温馨感动了

- 880 - = =2010/1/27 19:58:00

明明不是这家饭,071016的校疯还是哭的稀里哗啦

尤其是下面喊多谢那几个女饭,完完全全戳中泪点

- 881 - = =2010/1/27 20:20:00

也来表白下,V家最吸引俺的是田田这俩沉默的男人XD,感觉11是个超级灵的人,什么东西都一学就会,校疯里骑马身寸箭弹古筝之类的他都立刻就能上手,茉莉塔的话根本搞不清楚这小子脑子里到底有多少千奇百怪的念头,他不止是CC番长,整个V团都超级宠他

夏休SP里他坐车里嘟囔一句好想吃冰激凌啊,于是一家人赶紧停下车东张西望的找便利店,最后loli还被他整XD

- 882 - = =2010/1/27 20:31:00

09CCcon这仨MC也够能跑火车的,之前还担心没有阿丿会不会很冷场,结果这仨跑起来就没完没了

ken说买了测量身体年龄的仪器,自己测了是18岁,然后想这玩意儿会不会坏了于是拿来给其他两人测,go在旁边揷嘴说我测了之后可是12岁!全场哗然,go继续,我可是小学六年级小学六年级,结果被loli戳破真相说其实是19岁不过也不错,然后就想照这顺序11可能是seventeen也说不定,结果11是28岁囧

- 883 - = =2010/1/27 20:33:00

11身体本来也不是很好,容易感冒容易发烧,虽然号称健身狂人,但是因为常过度减肥和健身,所以其实不算是什么好体质的人……他很容易疲累~

- 884 - = =2010/1/27 20:48:00

撇叔那期只找到回顾这集
http://www.tudou.com/programs/view/qatszeaBm_8/
16分左右..
话说我觉得老井真的好像XD

- 885 - = =2010/1/27 20:49:00

额。。。。身为V团亲妈也顶着一身老骨头跟着再感动一把= =+

- 886 - = =2010/1/27 20:52:00

884 = =2010-1-27 20:33:00

11身体本来也不是很好,容易感冒容易发烧,虽然号称健身狂人,但是因为常过度减肥和健身,所以其实不算是什么好体质的人……他很容易疲
=========
看了前几页的九州出游在线
就他在车里睡得最多
不过我边看边感叹:睡着了都那么美啊,连嘴巴张开了还是那么美

- 887 - = =2010/1/27 21:02:00

看了前几页的九州出游在线
就他在车里睡得最多不过我边看边感叹:
睡着了都那么美啊,连嘴巴张开了还是那么美
==========================
唱say yes的时候也很萌>v<

- 888 - = =2010/1/27 21:06:00

平时他也一直被阿丿强迫做伴唱,明明con结束都累的半死了,还被要求非唱不可XDDD,好脾气啊~

- 889 - = =2010/1/27 21:08:00

搞到最后……还是V团霸楼了……= =bb
总结一下就是两个字:寂寞!

突然冒出来这么多V家爆料的老人们……之前都去哪儿了呢……

希望这个楼不会变成洗脑楼(虽然已经有这个趋势...)

呼唤T团家的GN~~

- 891 - ==2010/1/27 21:13:00

06年期间,11为了木更津控制饮食减重,聚餐都不参加。
后来那年控后,go说对控最深刻的印象就是okada真的有做到他答应的每次控后一起吃饭,loli也说觉得开控最开心的事情就是11有每天跟他们一起吃饭。

当时看这个的时候,就觉得这6个人虽然不会干涉彼此工作上的决定,但是都在默默关心。

- 890 - = =2010/1/27 21:13:00

既然有GN不痛快了,嘛,撤了……

其实一直都在,只不过以前老遇到O饭互掐和黑的,没兴致说话而已,难得这L盖下来了,所以话多了。

洗脑不洗脑的,说的有点重,看不出V团有什么东西是需要洗的,低调溜走~

- 892 - ==2010/1/27 21:15:00

我就是这样萌上V团的!!!

- 893 - LZ2010/1/27 21:26:00

默了,890L的不至于这么寂寞吧.............好吧,其实是我磨叽了......囧nz

一开始就是打算多了解这两团的故事,想BT的时候也就没那么严谨,就是想从各家那里征集好玩的段子。

到后来直接参与了歪L的过程,这两天看这L慢慢盖起来,十分快活~

私下也找了不少T团的东西看,因为不是这家的也不敢随意往上贴,还是等T团家的姑娘自己推荐吧。

又不是全J贴,就俩团还扯什么霸不霸楼的,忒不值当了吧?没必要非得学ZB一贯的战斗风气。

——平和豪快才是TV两团的魅力嘛~

——还是那句话,有料就上,没料就看啊!

- 894 - = =2010/1/27 21:27:00

嘛,难得有这么HX的L? 没料的就看故事嘛

- 895 - = =2010/1/27 21:30:00

LZ GN 说得真好

- 896 - = =2010/1/27 21:31:00

个人觉得T团的铁腕DASH
挺好看的XD

- 897 - = =2010/1/27 21:35:00

个人觉得T团的铁腕DASH
挺好看的XD

==========

喷了!

无意中发现原来LS姑娘细心地把有颜色的地方做成链接了........

差点错过~XDDD

- 898 - = =2010/1/27 21:37:00

- 899 - = =2010/1/27 21:44:00

892L……要表这么BLX啊……老人就是顶不住压力,说你们两句就傲娇地喊撤,动不动就想躲起来装低调=""=

算啦,既然LZ GN都发话了,大家出来继续八!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3812100条/页,39页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP