4年过去,赤西仁的留学真相终于水落石出

913100条/页,10页

4 5 6 7 8 9 10
您是第60346位读者

801 带真相帝fy2010/3/4 13:20:00

09DVD
N:关于赤西仁的留学嘛,"那家伙到底是在说些什么呀。"这种想法最强烈的。但是呢本着理解他性格什么的,却好像做不到,也有这样的想法。虽然他想要留学的心情
也不是不能理解,只是不能一般地去思考,这样的心情很强烈呢。

A: 果然还是顽固呢,因为心理决定了的。在那之前就一直想学英语。

N: 说到底是时机不合适呢。这是现在已经结束的事情了,说什么也没办法了。那时候才出道了一年左右,太早了呢,首先(KT)没有稳定下来,再说稳定下来再去也很奇怪。

A:是啊,为什么有必要去呢,国家的区别,文化的差异,有这样的原因。因为没有在不同文化中生活过。。。(所以想去感受) 普通的好好的说了作为这半年(出国留学)的理由,却在社会上引起了很大骚动。
对我来说是很普通的事情,为什么会变成像那样呢。虽说回来了,去了那别6个月其间也许会月兑队什么的,是有这样的想法,有什么就说就是了,没有必要试探。我觉得我就是我,能支持我就很高兴了。

===

加粗

802 我饭P2010/3/4 13:20:00

你们穿不穿

AO自然支持留学

非AO自然不认为留学是对的

你们能争出个P结果啊

==========

我非AO,我也不认为留学有什么不对,自己决定自己的路这是起码的权利

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

803 ==2010/3/4 13:20:00

留学是A的自由,A现在混得如何都是他自已去成担

但你家混得这个衰样,关A屁事,A没意务去成担他的衰

============

没人扯着赖你家

你家也没见混出啥好样

804 = =2010/3/4 13:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

805 = =2010/3/4 13:20:00

AO编出来个小洗具,还能把DVD也给改了

idol说话前后不一,他说他无心的

饭也这样算怎么回事啊

===========

请回头看看1,2,3页,当年他到底怎么说的

806 = =2010/3/4 13:20:00

= -=2010-3-4 13:13:00

我只是进来再笑一下当初责备过我儿子和所谓什么“拖累”团员的话,先不说没有傻子会辛辛苦苦那么多年打下了江山最后终于可以出道了在可以尝到胜利果实的时候去所谓的“学习语言”,那些傻X在说他怎么怎么样之前有没有算过他赤西仁在那个时候有几年零几个月没个人工作了,05年下半年从手指被夹伤开始然后是手背烫伤手臂严重受伤整个手臂一直到手背都缠上绷带染银发{这还是JIMMY陪他去的}后来还弄黑皮肤又漫天谣言到他只能出来对他的饭说:不是我说的你们就表相信,06年憔悴浮肿了一个夏天直到留学。按照有些人的意思,他赤西仁就活该在KT要开演唱需要唱歌跳舞搏眼球的时候出来冲到最前面累到生病然后在其他成员有个人资源做个人工作的时候退到旁边去?还必须得心甘情愿微笑着说恭喜替他高兴无比?再说到留学回来的时候又是什么档儿?是KT开演唱会要发新SINGLE的时候,回来又背了多少黑锅呢?所以就算今天KT走到什么什么样了,某些人怎么怎么样了,那只有两个字:活该!没有人有资格说他什么

====================

路人排这个

==========

LS你们真的从来没想过A为什么会这么长时间经常没工作吗?都不去想想内在的原因吗?

真的觉得都是其他人和外部原因吗?

807 = =2010/3/4 13:20:00

要说A自私的请黑黑们找一个在同一间公司呆了10年没有请假没有跳槽的出来再说吧!
==========
演艺圈的话 团队不能有个人活动
谁有个人活动就是对不起团队
用ko的话说就是 你个人活动去了 你有没有想过你还有个团 你不能这样 你这样是自私不负责任

808 = =2010/3/4 13:20:00

别PO09DVD了

看不看明白的,反正就那么回事,是J家政策还是本人意愿都好

一句话,这人没法给人安全感,就像丸子时时刻刻觉得A会从后面把他推下去一样

809 = =2010/3/4 13:21:00

A没资源,这个责任他自己承担,可是你们非要说他给别人添麻烦,那我请问,哪方面?他害得别人没工作了?还是他留学了,害得团内形象不好?留学是好事吧

810 = =2010/3/4 13:21:00

点×

反正我觉得A确实自私不负责任

——————

那我可以告诉你,你所谓的“自私”除了圣人和疯子意外,都是自私的,人无私心则不是人
------------------------------------------
自私也要有个限度,自私可以自私到自大可不是什么好事
不过现在也得到当年自私的苦果了

811 = =2010/3/4 13:21:00

我只是进来再笑一下当初责备过我儿子和所谓什么“拖累”团员的话,先不说没有傻子会辛辛苦苦那么多年打下了江山最后终于可以出道了在可以尝到胜利果实的时候去所谓的“学习语言”,那些傻X在说他怎么怎么样之前有没有算过他赤西仁在那个时候有几年零几个月没个人工作了,05年下半年从手指被夹伤开始然后是手背烫伤手臂严重受伤整个手臂一直到手背都缠上绷带染银发{这还是JIMMY陪他去的}后来还弄黑皮肤又漫天谣言到他只能出来对他的饭说:不是我说的你们就表相信,06年憔悴浮肿了一个夏天直到留学。按照有些人的意思,他赤西仁就活该在KT要开演唱需要唱歌跳舞搏眼球的时候出来冲到最前面累到生病然后在其他成员有个人资源做个人工作的时候退到旁边去?还必须得心甘情愿微笑着说恭喜替他高兴无比?再说到留学回来的时候又是什么档儿?是KT开演唱会要发新SINGLE的时候,回来又背了多少黑锅呢?所以就算今天KT走到什么什么样了,某些人怎么怎么样了,那只有两个字:活该!没有人有资格说他什么

===========

虽然我也很理解你的心情,但你看看现在情况有好转么

812 = =2010/3/4 13:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

813 = =2010/3/4 13:22:00

AO编出来个小洗具

----------

又来车轱辘了,说绷带初动小洗具的,那是泥轰都有新闻的,可不是编的

ma,推移不如人意,这个A和AO无法控制

消费税嘛,是铁板钉钉的

k和ko也不能把泥轰消费税洗成4.0的不是

814 = =2010/3/4 13:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

815 = =2010/3/4 13:22:00

路人排这个

==========

LS你们真的从来没想过A为什么会这么长时间经常没工作吗?都不去想想内在的原因吗?

===========

A的性格问题

这点AO也没不承认过

816 = =2010/3/4 13:22:00

不是说出去留个学半年后准备回来而已吗?怎么会动用到爷爷亲自去接的地步?

817 = =2010/3/4 13:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

818 = =2010/3/4 13:22:00

反正喜歡他的還是會喜歡 討厭的還是會討厭
作為路人 很不欣賞這種看似率性的做法

819 = =2010/3/4 13:23:00

点×

——————

那我可以告诉你,你所谓的“自私”除了圣人和疯子意外,都是自私的,人无私心则不是人
------------------------------------------
===
没什么苦果啊 还能出SOLO碟开SOLO LIVE 没觉得那里苦
好或不好反正都不怪团 团的也不会想拉成自己的成绩
自己做多少是多少呗 别人自己忙自己的去成不

820 。。2010/3/4 13:23:00

其实我觉得ko在这指责A自私的同时也正体现了你们的自私

团嘛就那么回事,人都是自私的

指责A去留学会拖累团或是给别人造成麻烦了,也正是这些别人的自私表现

谁都没理由为了谁放弃自己的事

而且这些事能做出决定的只有J家高层

如果他们不同意A也不可能去留学

=================

为了自己的理由放弃团的事就是自私,你们到底在说什么?怎么我觉得我在跟一群盘盘掐架。在说团,为了自己的事不顾集体利益,难道还是值得宣扬的了?

这不是ko充当团饭,ko没有说自己是团饭,是在说一个社会常识

难道说因为这个团不好,所以你随便怎么破坏都是对的了?现在是两件事麻烦表归到一起说,你试图用别的不对的事情来反证自己没错,是不可行的

现在在说社会道德标准,在说常识

821 = =2010/3/4 13:23:00

觉得A出走对KT造成不良影响的,应该是肯定A在KT中的位置举足轻重,这不等于承认A很重要,没他不行么,如果他走了对KT没什么影响,剩下5家饭都很happy没有怨言,那才真是杯具了。由此看出埋怨A出走的人其实是把A当成重要的人了,指责的越厉害就越在乎A越“在今后的生命中不能没有此人”

所以,A家的GN们,面对这帖中众多暗恋苦恋者,你们应该很欣慰才是

822 = =2010/3/4 13:23:00

==============

是高层,不管什么公司的高层都不DJ他

他的性格不讨高层喜欢

我真心觉得是这个原因

但是,这关留学真相屁事?

这是没有资源的真相

823 = =2010/3/4 13:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

824 = =2010/3/4 13:24:00

========

一个曾经被重点培养的对象闲置那么久,你以为J+开善堂吗?

不在自己身上找原因,被小惩大诫了就赌气出走,还委屈上了,哼哼

825 = =2010/3/4 13:24:00

看了看BT

他都回来快3年了

你们还想怎么着吧

826 = =2010/3/4 13:24:00

40到30万

你把这个10万补充一下吧,我跟你说那些有的没的,没用,我们就来好好研究研究那个-10万是怎么来的吧

还留学是好事吧

本来是好事,他说清楚了,我半年后回来让大家耐心等待,就是好事

这事先让八卦报纸知道了,然后说可能不回来了,这还是好事?

留学是好事,但是利用留学就是坏事,懂不懂

======

饭销量的啊,对不起请出门左拐小天团

有一点你可能非常不了解A 他这人从来不说谎

留学就是留学 他说了什么就是什么 当时不说什么时候回来的事 就是他也不知道

还利用留学 你当你家啊 什么事情都利用

======

这么多年过去了 DVD拍个花絮几句话就真以为真相大白了啊

还真有天真的人啊

827 想知道那时究竟是怎样2010/3/4 13:24:00

别PO09DVD了

一句话,这人没法给人安全感,就像丸子时时刻刻觉得A会从后面把他推下去一样

--------------

A是这样的人吗?

828 = =2010/3/4 13:24:00

AO编出来个小洗具

----------

又来车轱辘了,说绷带初动小洗具的,那是泥轰都有新闻的,可不是编的

ma,推移不如人意,这个A和AO无法控制

消费税嘛,是铁板钉钉的

k和ko也不能把泥轰消费税洗成4.0的不是

--------------------------------------

AO说的可是4.5亿不仅回本了还小喜剧小hit了

自己说过的话先记清楚了再去YY别人

829 = =2010/3/4 13:24:00

点×

——————

===
自大可不敢 从来没有自大到把团队成绩算成个人的
自己的就是自己的 别人的不好也别算到咱头上就可以了

830 我饭P2010/3/4 13:24:00

点×

——————

那我可以告诉你,你所谓的“自私”除了圣人和疯子意外,都是自私的,人无私心则不是人了

===============

FP这话确实是真理,人嘛,不都这样

在这黑A自私的是ko,你们又何常不自私?

难不成在这说A自私是想证明k多么的圣人?

————————

中国有句古话大公无私,但实际上并非指狭隘的无私,是大是大非上表因私害公,而后来理学讲存天理灭人欲,其实是扼杀人性,而达到为某些不背后的目的服务,说道价值观否定人性本来的价值观其实才是一种变态

我饭P

当红御姐

831 = =2010/3/4 13:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

832 = =2010/3/4 13:24:00

KT开演唱会要发新SINGLE的时候,回来又背了多少黑锅呢?

所以就算今天KT走到什么什么样了,某些人怎么怎么样了,那只有两个字:活

========================

他没有的别人有

别人活该受他的累啊

某人是某人,他是他

某人的主动行为有影响到他了吗

AO有什么权利说别人活该

何况别人过的也没A差

AO最好笑的逻辑就是能觉得是别人欠他的

跟强盗没什么两样

833 = =2010/3/4 13:25:00

不就是A没资源很久,作为2top太不平衡,所以决定留学么

搞这么复杂干吗?

A那段时间什么精神状态是人都看的出来

但谁又知道事情是先有鸡还是先有蛋?

他现在回来了,某种意思上,两方都妥协了

饭也满意,有必要再揭伤疤么

现在45s对A什么态度,A对45s又什么态度,自己靠心去体会,别说意气话

834 ==2010/3/4 13:25:00

半年时间没得见对饭来说是正常事,J家这种人多得是

PO09年不是说有4个多月一眼看不到吗,这样有没有对PO对山P有影响

你家的下滑表把责任推到A的头上

是啊? 人家也几个月没啥工作那人家出去留学了没?说的就是这种正常情况别人都好好的在团内呆着怎么就A跑出去了?

人家的饭等几个月至少知道自己idol在那,那半年我们全都不知道A会不会回来好不好

你们自己想想当年,大家都是心里想我相信你一定会回来巴拉巴拉

再想想当年有几个AO甚至路人是相信A心甘情愿自己出去的,不都是在阴谋论说被逼走了么

现在A自己说了你们又换口风了 切

再说一遍 没把团下滑责任归在A身上,更没把k的成绩扯A身上,只是在说A当年的做法不怎么对

835 2010/3/4 13:25:00

一个一年多没个人工作的人跑去留学,半年后回来,四个月后宣布上剧

不觉得很有意思么...

836 = =2010/3/4 13:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

837 带真相帝fy2010/3/4 13:25:00

我非AO,我也不认为留学有什么不对,自己决定自己的路这是起码的权利

====================================

同觉得A留学以他自己的立场没啥问题

错的是脑内他被排挤走的人,

人红A是自己想去学英语,倒被扣了顶“被排挤走”的帽子,指不定委屈着呢。。。

所以啊,要饭他就好好支持他就行了,没必要一天到晚脑内他

838 = =2010/3/4 13:25:00

煮豆燃豆萁,豆在釜中泣

本是同根生,相煎何太急

839 = =2010/3/4 13:25:00

===========

A的性格问题

这点AO也没不承认过

---------------------

说得好

ko是真没想过为啥小k一砸再砸

长相雷人,动作雷人,搔首弄姿之类的

你们都觉得是外部原因?????

840 = =2010/3/4 13:25:00

========

不在自己身上找原因,被小惩大诫了就赌气出走,还委屈上了,哼哼

LSko先脑内他有问题 再脑内他被惩罚 再脑内他赌气出走

最后再脑内要自己找原因。。。。

好神奇的大脑哦

841 = =2010/3/4 13:25:00

苦菜花家整天跩着A的4年前旧事烦不烦啊

你家有这本事有这能力也去留学呀

没本事只能靠团活的就闭嘴,凭什么要A对KT负责任啊,同事罢了

842 = =2010/3/4 13:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

843 = =2010/3/4 13:26:00

留学就留学,现在说还有什么意义。。。

LZ无非就是个挑货!

红A什么都不好,做的都不对,大家就满意了!

fs

844 = =2010/3/4 13:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

845 = =2010/3/4 13:26:00

他的性格不讨高层喜欢

我真心觉得是这个原因

这是没有资源的真相

==============================

+1 只是AO看不清也不像看清而已

846 LZ2010/3/4 13:26:00

本来是好事,他说清楚了,我半年后回来让大家耐心等待,就是好事

我开这L就是因为LS说的这个原因,没什么其他的意思

当我看明白原来只是这么小的一件事,说明白了根本就没什么大不了的事儿

想起当年的那些风波和自己的担心,说到底就是有一种被愚弄的心情,搞笑,太搞笑了

847 = =2010/3/4 13:26:00

========

=============

谁委屈了,前面叫着舆论压力,KT 走下坡路了那些可不是我家的

848 = =2010/3/4 13:26:00

搞这么复杂干吗?

现在45s对A什么态度,A对45s又什么态度,自己靠心去体会,别说意气话

========

849 。。2010/3/4 13:26:00

========

晕 还FP的话有道理

这就是强姧公众意识

那骂范跑跑干什么?

你在这个社会你就要遵循一定的社会原则社会常识,你又不是在火星上生活

话说没错,人不为己天诛地灭,人之常情,但是我们难道要宣扬这个理念?大肆说明这个理念是对的?

简直就是搞笑,公众意识就这么被自由主义论给强姧了

850 = =2010/3/4 13:26:00

不就是谈恋爱被公司冷冻么

851 = =2010/3/4 13:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

852 = =2010/3/4 13:26:00

别PO09DVD了

A是这样的人吗?

==========

哪样的人?如果是说推丸子下去的话,他身体力行着

当然你也可以说是因为丸子胆子实在太小了

853 = =2010/3/4 13:27:00

我就是觉得这事儿有必要再刨么活那么明白你累不累啊

锁前合影~

854 想知道那时究竟是怎样2010/3/4 13:27:00

一个一年多没个人工作的人跑去留学,半年后回来,四个月后宣布上剧

不觉得很有意思么...

-------------

那是不是说明留学成功.

855 = =2010/3/4 13:27:00

当初A说了预计留学半年 记者问半年后一定回来吗 未来的事谁能确定啊 当然说看情况啦

AO又来偷换概念了,他说的是留学归期未定,记者问他肯定会回来吗,而不是半年后一定回来吗,他说不确定,还说到底会怎么样呢

--------------------------

kO又来丢脸了,他先说了留学半年的 那记者问“肯定会回来吗” 就是在知道半年这个期限的基础上问的

也就是问:半年后肯定会回来吗? 至于后面的“不确定” 就如同前面所分析的

看不懂就别乱喷 好好研究研究再来黑

856 = =2010/3/4 13:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

857 = =2010/3/4 13:27:00

他的性格不讨高层喜欢

我真心觉得是这个原因

这是没有资源的真相

==============================

===========

你LS是我,我是AO

858 = =2010/3/4 13:27:00

看完这楼,我终于豁然开朗

CTKT结束了,我真的太高兴了

859 我饭P2010/3/4 13:27:00

为了自己的理由放弃团的事就是自私,你们到底在说什么?怎么我觉得我在跟一群盘盘掐架。在说团,为了自己的事不顾集体利益,难道还是值得宣扬的了?

这不是ko充当团饭,ko没有说自己是团饭,是在说一个社会常识

难道说因为这个团不好,所以你随便怎么破坏都是对的了?现在是两件事麻烦表归到一起说,你试图用别的不对的事情来反证自己没错,是不可行的

现在在说社会道德标准,在说常识

社会道德标准绝对不会以一个偶像团体发展的如何做标准,君不见PC闹解散闹的那么凶,XX要单飞,有社会舆论反对吗?

我饭P

当红御姐

860 = =2010/3/4 13:27:00

============

前面不是都說了嘛,他不聽話,45所不喜歡他,當然不給他資源

861 = =2010/3/4 13:27:00

半年时间没得见对饭来说是正常事,J家这种人多得是

PO09年不是说有4个多月一眼看不到吗,这样有没有对PO对山P有影响

你家的下滑表把责任推到A的头上

是啊? 人家也几个月没啥工作那人家出去留学了没?说的就是这种正常情况别人都好好的在团内呆着怎么就A跑出去了?

人家的饭等几个月至少知道自己idol在那,那半年我们全都不知道A会不会回来好不好

你们自己想想当年,大家都是心里想我相信你一定会回来巴拉巴拉

再想想当年有几个AO甚至路人是相信A心甘情愿自己出去的,不都是在阴谋论说被逼走了么

现在A自己说了你们又换口风了 切

再说一遍 没把团下滑责任归在A身上,更没把k的成绩扯A身上,只是在说A当年的做法不怎么对

======

人家是人家 A是A

每个人都一样 我是AO 你还是ko呢

你怎么不跟我一样是AO啊

还有我也可以说 A都可以出国留学 为什么别人不能

你说对的就是对的?你谁啊

862 = =2010/3/4 13:27:00

都陈谷子烂芝麻的事儿了

居然还能翻这么多页OTL

863 = =2010/3/4 13:27:00

搞这么复杂干吗?

=============

看看800L,说了叫你少脑内少洗脑

864 = =2010/3/4 13:27:00

===================

这就难讲了,谁能保证不是有人背地里排挤他迫害他呢?

======================================

都好几年了怎么某些人还是不长进啊,还在车轱辘迫害论

865 = =2010/3/4 13:28:00

这种事情没谁错不错的

866 = =2010/3/4 13:28:00

= =2010-3-4 13:25:00

==================

J家IDOL谁有这个本事儿?

867 = =2010/3/4 13:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

868 想知道那时究竟是怎样2010/3/4 13:28:00

事实证明,这帖果然是ko又去DT 了A的访谈后开的黑帖
那为什么现在才开说呢.DVD发了很久了.

869 = =2010/3/4 13:29:00

大家的价值观根本不一样,有什么好说的

870 = =2010/3/4 13:29:00

他的性格不讨高层喜欢

我真心觉得是这个原因

这是没有资源的真相

===========

你LS是我,我是AO

=====

AO+1

= =

871 = =2010/3/4 13:29:00

这么也不是那么也不是反正就是一句话“A从来都没错过!”

别再开这种贴了,看一群人车轱辘话有意思么

872 = =2010/3/4 13:30:00

===========

你LS是我,我是AO

======================

没看错,你说的我同意啊

只是很多AO看不清你所谓的“真相”

873 = =2010/3/4 13:30:00

======================================

都好几年了怎么某些人还是不长进啊,还在车轱辘迫害论

前面那么多A的性格不讨高层喜欢的,你怎么就看不见呢?

这么喜欢看到说自家是迫害的?

874 = =2010/3/4 13:30:00

事实证明,这帖果然是ko又去DT 了A的访谈后开的黑帖

=========================================

我知道的是MS唯一作了09con全部字幕的是k家的站,

是不是以后不做剪辑版字幕都要被骂DT?

875 = =2010/3/4 13:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

876 = =2010/3/4 13:30:00

路人们当然可以很想当然的替A出头说话,欣赏他的标新立异

因为你们家的IDOL跟他只是朋友而非同事

877 我饭P2010/3/4 13:30:00

晕 还FP的话有道理

这就是强姧公众意识

那骂范跑跑干什么?

你在这个社会你就要遵循一定的社会原则社会常识,你又不是在火星上生活

话说没错,人不为己天诛地灭,人之常情,但是我们难道要宣扬这个理念?大肆说明这个理念是对的?

————————

看来同学你才认识有误啊,你不明白什么是大是大非,什么事社会责任?你把这些原则与一个偶像是否要把偶像团队的利益置于自己之上做比较,真是混乱了,KT是社会责任吗?KT红不红好不好,是大是大非吗?KT不过一个工作的偶像组合而已

我饭P

当红御姐

878 = =2010/3/4 13:30:00

===========

你LS是我,我是AO

======================

没看错,你说的我同意啊

只是很多AO看不清你所谓的“真相”

还知道加字上去,孺子可教

879 。。2010/3/4 13:31:00

搞这么复杂干吗?

什么态度,就在三个月以前你们可不认为45所得态度你们是满意的

当然了之后还能不能持续满意,或者是又变成阴谋迫害论了,就要再看了

喷。。

880 = =2010/3/4 13:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

881 = =2010/3/4 13:31:00

========

晕 还FP的话有道理

这就是强姧公众意识

那骂范跑跑干什么?

=======

我没听说社会原则里有一条是因为要考虑同事的心情压力问题不能做自己的事情的

同事。。排在父母亲戚亲友好友女友同学老板老板的老婆等等一系列称谓之后的吧

你什么时候因为你的同事这个月禸吃的不多而拿出半个月工资给他过?

882 = =2010/3/4 13:31:00

最后一句话:你们今天在这楼里,在XQ怎么掐都没关系,你们自己工作了以后——可一定要注重团队精神。
好运吧,各位姑娘。

--------

工作首先为自己,为实现自我价值,付出与回报要成正比

团队精神也要考虑个人的基础上建立的

不给你工资看你还说不说团队精神了

883 = =2010/3/4 13:31:00

2010了,泽尻迎龙华都复归了

噗哈哈哈

这L的KTF继续许愿他单飞嘛,大家都高兴啊哇咔咔

884 = =2010/3/4 13:31:00

最起码得承认,同团的其他人会受到影响,他A自己都为这个感到sorry咯,AO何必还要争这个不争的事实呢

============================

排这句,这边AO很多的思维方式,让人叹为观止。

885 = =2010/3/4 13:31:00

我开这L就是因为LS说的这个原因,没什么其他的意思

当我看明白原来只是这么小的一件事,说明白了根本就没什么大不了的事儿

想起当年的那些风波和自己的担心,说到底就是有一种被愚弄的心情,搞笑,太搞笑了

===========

你回去看DVD,当时他当时回不回来根本不确定,别在这脑内了

886 = =2010/3/4 13:31:00

应邀来围观
= =

887 = =2010/3/4 13:32:00

到现在都没一个ko能回答我吗?

到底是发生了什么事,让你们又旧事重提跑来开这帖的?

没什么原因

四年了还在有人提迫害论

和k完全无关的事他被黑了四年

越想越来气而已

888 = =2010/3/4 13:32:00

A都回來了9百年,有什么好討論!!!!!

889 = =2010/3/4 13:32:00

= =2010-3-4 13:29:00

这么也不是那么也不是反正就是一句话“A从来都没错过!”

别再开这种贴了,看一群人车轱辘话有意思么

=========

这么也不对那么也不对反正就是一句话“A干什么都是错!”

他有没有错不是你我能够判断的

本来心里的天平就是斜的

谁也别指望谁一碗水端平

890 = =2010/3/4 13:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

891 = =2010/3/4 13:32:00

都过了这么些年,ko还来不平黑A,吃饱了撑的

说实话,ko再怎么不爽,也没办法不是?

谁让k待在KT里,而KT有个A呢

就让A来S你们,真好

892 = =2010/3/4 13:32:00

晕 还FP的话有道理

这就是强姧公众意识

那骂范跑跑干什么?

=====

喷死 爹妈老婆子女好友都可以当在自己前面 为他们付出牺牲

没听说为公司同事放弃自己的。。。

893 我饭P2010/3/4 13:32:00

某些人说A没责任,RP不好,原来是把KT的成败上升到大是大非的程度,把维护KT当做一种社会责任啊,j家关门也不过一间公司倒闭,KT居然如此重要啊,怪不得有这种奇谈怪论了

我饭P

当红御姐

894 要翻旧账吗2010/3/4 13:32:00

越这样,KT团饭,A担越爱他,他越能收拢人心
你家挨骂受批半年,我家美国逍遥半年,只需要道个歉
他的饭还有团饭MM们就哭个淅沥哗啦,心疼他个半死
怎样?嘿嘿

告诉你,我IDOL就是再任性再不会像你家的礼仪周到听话招人心那又怎样
他有一样你家IDOL拼死拼活再怎么努力也没把法超越的事情
那就是他的颜,你以为你IDOL连砸是为什么?你以为我IDOL能风光回来是为什么?因为就算他没你IDOL的瀑光率与机会,但他长得更好看能最大程度的吸引女人
你以为IDOL是靠什么混饭吃的?努力吗?啧啧,说到底,靠的是他们的舞台表演力靠的是他们的脸蛋,你家IDOL努力一辈子也别想在这两点上和我家的相提并论。

做AO就是那么自信

895 = =2010/3/4 13:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

896 = =2010/3/4 13:33:00

FP真实爱憎分明 该护的护该黑的黑

897 = =2010/3/4 13:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

898 = =2010/3/4 13:33:00

最起码得承认,同团的其他人会受到影响,他A自己都为这个感到sorry咯,AO何必还要争这个不争的事实呢

============================

排这句,这边AO很多的思维方式,让人叹为观止。

=======================================

璀璨家的思维方式比较洗具

899 = =2010/3/4 13:33:00

老板都批准了,下面的人没必要说三道四

A是给J+打工,不是给KT

A是J+IDOL,不是KT的IDOL

900 = =2010/3/4 13:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

913100条/页,10页

4 5 6 7 8 9 10
帖子锁定不必回复!