太能洗脑了 关于12月冠

3697100条/页,37页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第367233位读者

- 800 - = =2010/4/8 3:04:00

临睡前想说一句,ANAN可不是什么自荐就可以上的

某些人少乱洗脑,另外说起那张图,道歉声明我是看过的但是没存

你可以说那图是PS的,反正也过去那么久了

-------------

你还是去找一下道歉声明比较实在

- 801 - = =2010/4/8 3:04:00

临睡前想说一句,ANAN可不是什么自荐就可以上的

某些人少乱洗脑,另外说起那张图,道歉声明我是看过的但是没存

你可以说那图是PS的,反正也过去那么久了

可是那本杂志不会消失的.......................

- 802 - = =2010/4/8 3:04:00

FY
FY
FY
800MARK

- 803 - = =2010/4/8 3:04:00

过去多久你们不也洗了多久吗
并将继续传承
不是吗?

- 804 - = =2010/4/8 3:04:00

798L你说你去睡了啊
别等下又诈尸了

- 805 - = =2010/4/8 3:04:00

798啊,还坚持不懈地洗呢

- 806 - = =2010/4/8 3:05:00

右上角那一排名字不是P,而是另外打印粘上去的囧

- 807 - = =2010/4/8 3:05:00

那图放大以后,右边那列字周围的阴影,跟其他字的阴影明显不同,右边那列字是后P上去的
====================
把这个带过来,然后+1

- 808 - = =2010/4/8 3:05:00

你们mark的要追求准确率啊,表误导明天来爬L的群众,陷小飞机于不义

- 809 - = =2010/4/8 3:05:00

mark一下

去睡觉了

璀璨再见 璀璨明天见 璀璨天天见

- 810 - = =2010/4/8 3:05:00

看到前面有人说为什么有一个空格

可以仔细看一下图, 赤西? 仁中间地方明显还用了PS里的仿制图章涂抹过
?一般文字旁边都会有不明显的小颗粒, 而西字侧面完全是平滑的

- 811 - = =2010/4/8 3:05:00

激情马克

明天来看小洗具家洗脑

- 812 - = =2010/4/8 3:06:00

= =2010-4-8 3:04:00 798L你说你去睡了啊
别等下又诈尸了
----------

我走了

我回来了

我又走了

我又回来了

怎么样,打我啊打我啊

。。。。。。。。。。。。。

- 813 - = =2010/4/8 3:06:00

PS真是个无辜的孩子

- 814 - = =2010/4/8 3:06:00

既然这里有AO,请指教下前页出现的是何期的何杂?
估计813

- 815 - = =2010/4/8 3:06:00

巨婴的果anan真的卖了125W?!

- 816 - = =2010/4/8 3:07:00

Mark816
既然这里有AO,请指教下前页出现的是何期的何杂?

- 817 - = =2010/4/8 3:07:00

看了那个翻译结合他留学事件只能说这人才是真正的想红想博眼球想疯了
--------

想红不丢人,但是艺术家一红不过别人,就专搞歪门邪道,很让人看不起

==========

想红是不丢人,哪个idol不想红

问题是此人靠反复留学渡米博取版面,靠夜店照片上8g杂志维持曝光率

太jp了,anan这话第一次看到,他搏出位的心思很明显啊

亏得他家O还老是洗他纯洁无辜与世无争天然呆傻被人75

他的这些种种手段和AO不相上下了

他同团那个一定是很有本事背后有人支持着(非潜规则说)否则遇到他这种心机的早不知道被黑到哪里去了

- 818 - = =2010/4/8 3:07:00

= =2010-4-8 3:05:00

mark一下

去睡觉了

璀璨再见 璀璨明天见 璀璨天天见

==========================================

我记住了 我在810

- 819 - = =2010/4/8 3:07:00

MARK819

- 820 - = =2010/4/8 3:07:00

你们mark的要追求准确率啊,表误导明天来爬L的群众,陷小飞机于不义
--------
太热情了无法准确mark
大概是817?

- 821 - = =2010/4/8 3:08:00

= =2010-4-8 3:04:00 798L你说你去睡了啊
别等下又诈尸了
----------

我走了

我回来了

我又走了

我又回来了

怎么样,打我啊打我啊

================

你好 大姨妈

- 822 - = =2010/4/8 3:08:00

- 823 - = =2010/4/8 3:08:00

AO请回答前页出现的是何期的何杂?

- 824 - = =2010/4/8 3:08:00

别等下又诈尸了
----------

我走了

我回来了

我又走了

我又回来了

怎么样,打我啊打我啊

======================

好想学星爷一巴掌抽上去。。

- 825 - = =2010/4/8 3:08:00

= =2010-4-8 3:06:00

=======================

怎么可能,如果卖这么高早出新闻了,最高的J外某人不是70W么

虽然不是啥正规新闻,另外的就是A团少爷的了,这个是出了新闻的

AO一枚真的睡了

- 826 - = =2010/4/8 3:09:00

826AO请回答前页出现的是何期的何杂?

- 827 - = =2010/4/8 3:09:00

=====
AO是这么说的

- 828 - = =2010/4/8 3:09:00

= =2010-4-8 3:06:00

----------

你要我说你什么好.....

以为anan是人民日报啊啊啊啊啊

- 829 - = =2010/4/8 3:09:00

===============

="=b 你没事吧,如果他真的卖了那么多早上新闻了

- 830 - = =2010/4/8 3:09:00

靠,你们没一个MARK准的,我来,831

- 831 - = =2010/4/8 3:10:00

睡了还能回
老婆看诈尸啊~~~~

- 832 - = =2010/4/8 3:10:00

别MARK了。。。存图比较实际。。等着天亮了来看AOJJ杀回来

- 833 - = =2010/4/8 3:10:00

831 = =2010-4-8 3:09:00

靠,你们每一个MARK准的,我来,830
============
噗 ky
你也没准啊

- 834 - = =2010/4/8 3:10:00

只有823位置对了

- 835 - = =2010/4/8 3:10:00

833AO请回答前页出现的是何期的何杂?

- 836 - = =2010/4/8 3:11:00

400 = =2010-1-27 20:33:00

压根萝卜,下次还有J家人上ANAN果,小红转还得被甩出来垫背

-----

那我压一瓶辣油..

- 837 - = =2010/4/8 3:11:00

L默默的歪了……躺平去,明天再来看这L辉煌的战果,mark837

- 838 - = =2010/4/8 3:12:00

还是没人说嘛

- 839 - = =2010/4/8 3:12:00

靠,你们每一个MARK准的,我来,830
噗 ky

你也没准啊

-----------

我改了,耶

- 840 - = =2010/4/8 3:12:00

- 841 - = =2010/4/8 3:12:00

纯粹路过,半夜没睡的人还挺多

- 842 - = =2010/4/8 3:13:00

不批马甲的坏处

- 843 - = =2010/4/8 3:14:00

别MARK了。。。存图比较实际。。等着天亮了来看AOJJ杀回来
-----------
存了干嘛啊,艺术家和艺术家饭都会继续自黑的,与时俱进吧,拍肩

- 844 - = =2010/4/8 3:14:00

对不起 我是看mark 看到笑晕了

都是差一楼

- 845 - = =2010/4/8 3:14:00

= =2010-1-28 9:27:00

阿姨要炒井翔叔也表拖垫背啊

阿姨真是少奶奶啊和少奶奶一样爱自炒还不择手段

可怜的天团可怜的小JIN

------------

现在看看真是太喜感了

- 846 - = =2010/4/8 3:14:00

谢谢前面找L解释自荐的GN

这个看来是其他人洗了,现在结案

那可以回到关于那图的问题上了

请AO上大图,道歉的证据吧!

这楼里的不会都是事后饭上且没有老饭教过的吧?

- 847 - = =2010/4/8 3:15:00

- 848 - = =2010/4/8 3:16:00

压根萝卜,下次还有J家人上ANAN果,小红转还得被甩出来垫背

-----

他垫背还得别家愿意呢,要啥没啥拿啥给别人垫

- 849 - = =2010/4/8 3:16:00

849AO请回答前页出现的是何期的何杂?

- 850 - = =2010/4/8 3:17:00

850L你绝对掐傻了,太销魂了我闪人

姑娘们早点睡喔,否则对身体不好

- 851 - = =2010/4/8 3:18:00

现在再看看这贴.那洗脑洗的..

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&id=278543&star=1

- 852 - = =2010/4/8 3:18:00

那个杂明显没人给得出答案
等明天那位愿意分析图的GN吧
其实结果很明显了不是吗?
“我绝对见过道歉!”

- 853 - = =2010/4/8 3:18:00

850L前面的数字难道不是mark么

- 854 - = =2010/4/8 3:19:00

等明天ps搞手来技术性分析那图,咱就想知道这真相

- 855 - = =2010/4/8 3:19:00

AO请回答前页出现的是何期的何杂?????????? 851

- 856 - = =2010/4/8 3:22:00

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&id=278543&star=1
=======
忽然觉得AOJJ很可怜
刚说自家票房多好,社长说话了
ANAN销量没洗多久,景祥出新闻了
你说她们是太背每次洗脑都撞枪口上还是夜路走多了总会见鬼?

- 857 - = =2010/4/8 3:24:00

噗 别再MARK了 就没几个MARK准的

啥都别说了,既然有“绝对看过道歉只是没存”的AO,也肯定有存了的AO嘛

咱等真相呗

- 858 - = =2010/4/8 3:24:00

我怎么觉得跟在搞踩楼活动似的,这一个个兴致高昂的,858!

- 859 - = =2010/4/8 3:24:00

= =2010-4-8 3:22:00
=======
忽然觉得AOJJ很可怜
--------------
都不是,其实这道理幼儿园就教了:做好孩子,表撒谎

- 860 - = =2010/4/8 3:29:00

= =2010-4-8 3:22:00
=======
忽然觉得AOJJ很可怜
这次月冠破功才叫快呢
2号刚贴 今儿就扒皮了

- 861 - = =2010/4/8 3:30:00

Mark Test

- 862 - = =2010/4/8 3:31:00

最后只想说一句,真心的,AO别在2酱混了,你以为你游刃有余哄人家,其实是乡民逗你玩,你以为你一身本事玩别人,其实还是乡民玩你,你看那家饭那么NC2酱被哄得一愣一愣的还自我感觉良好啊

- 863 - = =2010/4/8 3:34:00

=======
忽然觉得AOJJ很可怜
这次月冠破功才叫快呢
2号刚贴 今儿就扒皮了
===========
我倒觉得AO是真可怜真单纯,在2酱混的什么真假目击消息都收来听,一点不当假的,
这边AO的那些搞笑的消息,不也是2酱A的L里面传出来,
没有一点分辨性在那地方,太可怕了

- 864 - ==2010/4/8 3:35:00

搞笑,看来那ANAN贴第一页AO还嘲笑人景祥的不是ANAN果特,还说人家周刊怎么可能再版,结果是ANAN网站出了重版消息

然后又说景祥的因为是周刊不是果特,所以出货量肯定比果特要小,才会造成重版,红A的果特出货量是平常ANAN还是一般果特的4倍,所以才没重版

对啊,就是ANAN太看得起A了,非按普通果特的2倍发货
-----------
是4倍。
是一般anan的4倍,果特辑里不知道。以前的果特辑也没公布过出货量
只知道达比修是70w完售,没有重版
=================
说了和以前果特辑比的几倍了,忘了是2倍还是4倍,当时就以为是拿上次经理那期为标准说的
ANAN总编打电话告诉你的么,星星眼
不就那业内人士BO里写的?
==============
哪个人?至少给个BO看看
=============
你谁啊,这么大牌
还要别人给你bo看看
自己去搜
抱走LS和A
你说个头实话啊,待会路人家要跳脚了

- 865 - = =2010/4/8 3:35:00

这次月冠破功才叫快呢2号刚贴 今儿就扒皮了
==
之前是洗了之后一段时间出真相,然后被扒
这次是2号洗2号出真相,拖了好几天,而且这次的洗脑太成功了
票房和ANAN存疑的应该不少,月冠估计都没意识到

- 866 - = =2010/4/8 3:39:00

之前是洗了之后一段时间出真相,然后被扒
这次是2号洗2号出真相,拖了好几天,而且这次的洗脑太成功了
票房和ANAN存疑的应该不少,月冠估计都没意识到

===============================

其实你们非要这么说没啥意义,毕竟是海那边人扔的,并且是还不确定其成份的情况下

更何况销量在那放着,月冠又不值钱,XQ在没有MSSP帖值钱有人炒12月月冠么?我自家楼里都没怎么提到过

更别提当时的11月销量楼了

AO扔个图吧你们说是PS的,那我也可以说月冠这么东西AO有毛好篡改的

- 867 - = =2010/4/8 3:41:00

==2010-4-8 3:35:00

搞笑,看来那ANAN贴第一页AO还嘲笑人景祥的不是ANAN果特,还说人家周刊怎么可能再版,结果是ANAN网站出了重版消息

然后又说景祥的因为是周刊不是果特,所以出货量肯定比果特要小,才会造成重版,红A的果特出货量是平常ANAN还是一般果特的4倍,所以才没重版

对啊,就是ANAN太看得起A了,非按普通果特的2倍发货
-----------
是4倍。
是一般anan的4倍,果特辑里不知道。以前的果特辑也没公布过出货量
只知道达比修是70w完售,没有重版
说了和以前果特辑比的几倍了,忘了是2倍还是4倍,当时就以为是拿上次经理那期为标准说的
ANAN总编打电话告诉你的么,星星眼
不就那业内人士BO里写的?
哪个人?至少给个BO看看
=============
你谁啊,这么大牌
还要别人给你bo看看
自己去搜
抱走LS和A
你说个头实话啊,待会路人家要跳脚

这是当时anan楼里的???
太璀璨了囧
从内容到语气,AOJJ威武

- 868 - ==2010/4/8 3:43:00

明明少爷的也是果特,只不过和达比修成宫他们一样没抱女人而已,纸面新闻和视频新闻都有,干嘛老洗脑不是果特

=======

据业内人士透露,果特是平时ANAN的4倍

如果平时ANAN有18W,那果特最基本的发货量应该有72W了

一下发货72W,几天就品切,你相信吗?

他要真是果特走的果特的发行量又重版,早就发新闻说他破达比修纪录了

樱井翔上的就是果特而且重版了的这个事实有那么难以接受吗,XDDDDDD

=========

反正A就算卖的不是全J最好,也是好的几个之一,总比增刊MM家的强吧

==========

- 869 - = =2010/4/8 3:44:00

那我也可以说月冠这么东西AO有毛好篡改的
--------

这不是大家都想知道么
你家到底为啥一直骗人,人气高品切王销量好映画hit等等等等,何必呢

- 870 - = =2010/4/8 3:44:00

潜移默化的洗脑

掐架式的洗脑

胡编乱造的洗脑

见识了!不得不承认AO还是有一手的,看多少人都被洗了

- 871 - = =2010/4/8 3:46:00

AO扔个图吧你们说是PS的,那我也可以说月冠这么东西AO有毛好篡改的
=========================================
867L你说不是PS那就请上真相
确实没啥好篡改的
结果AO就是给改了
摊手

- 872 - ==2010/4/8 3:50:00

上ANAN不是只有红A吧?为什么要拖着他家?

========

号称四倍出货量的也是只有这一家

=========

是普通果辑四倍,不是平时。无语

========

请说清楚景翔的anan是特果还是周刊

特果和周刊本来就是出货量不同

44W就要再版明显是周刊

卖了多少2010-2-1 13:04:00

就是好奇红A到底买多少

红A特果一出 ANAN有了从不会再版的黄金条款

没想到10年景祥再版了 出货量大那是因为基数小

平常杂 和4倍的特果不能比

现在平常杂景祥44万了

4倍出货量的特果红A不知销量多少

还是红A在赤西仁绝对领域销量最高

= =2010-2-1 13:16:00

为什么呢?

难道日本人喜欢景祥这种纯良的果体?

经理这么纯良的也先切了

========

ANAN一个女性杂志,有几个女人喜欢看外国女模的?

景祥没抱女人,当然愿意买的女人就多了

所以以后都别抱女人拍,女模太影响销量

- 873 - = =2010/4/8 3:52:00

= =2010-4-8 3:46:00
=========================================
确实没啥好篡改的
结果AO就是给改了
摊手
你怎么知道是AO改的,海那边的IP看的见还是人家发言的时候也SZB了
其实车轱辘就没意思了,你们可以继续一口咬定这个图是PS的,我也可以说那人不是AO
某些人天天来AO面前说AO干这个了AO干那个了,不照样什么真相都扔不出还能追着AO买单买N多帖么
还要什么真相啊,你们就说这图是PS的,我家都无所谓
过去这么久的事情了,前面说根本没图是AO编的,结果图扔出来了就开始说PS的
所以啊我还是洗洗睡吧

- 874 - = =2010/4/8 3:58:00

女模也中枪。。。

- 875 - ==2010/4/8 4:00:00

...那景祥的到底是不是果特?我记得按月份来说的话,不是景祥才是果特吗?

- 876 - = =2010/4/8 4:00:00

老套路又来了

又开始说这不是AO干的了

好好好 都是A黑处心积虑cos干的成了吧

- 877 - = =2010/4/8 4:06:00

= =2010-4-7 23:59:00

九真一假,厉害,真是已人化境!!

=======

我想到韦小宝关于骗人的真知灼见了。。。

明明是239个真,1个假,太高明了

月冠什么今天第一次知道啊

高,实在是高

不得不佩服

- 878 - = =2010/4/8 4:07:00

统计一下:

06年夏月9

ANAN销量

映画票房

SOLO CON票价

09年12月月冠

还有吗

- 879 - = =2010/4/8 4:08:00

...那景祥的到底是不是果特?我记得按月份来说的话,不是景祥才是果特吗?
=====
哪儿有什么月份,月兑了上了新闻的都是
艺术家当然也是,不过艺术家出货是4倍
假设44万就是出货量,艺术家176万出货,所以也别怪人家堆厚厚一叠卖不掉

- 880 - = =2010/4/8 4:09:00

= =2010-4-8 4:00:00

老套路又来了

-----------
基本上,AO=A黑

- 881 - = =2010/4/8 4:10:00

867L 你说不是PS那就请上真相
确实没啥好篡改的
结果AO就是给改了
摊手
你怎么知道是AO改的,海那边的IP看的见还是人家发言的时候也SZB了
其实车轱辘就没意思了,你们可以继续一口咬定这个图是PS的,我也可以说那人不是AO
某些人天天来AO面前说AO干这个了AO干那个了,不照样什么真相都扔不出还能追着AO买单买N多帖么
过去这么久的事情了,前面说根本没图是AO编的,结果图扔出来了就开始说PS的
所以啊我还是洗洗睡吧
哈,随便吧,日揭2ch剧L到处因为你家恶意刷屏恶意发不切实的uwasa而禁了你家都是错怪你家了~没想到别人说一句就能洗5句再加送5句RS的XO也开始走这路线了
其实我也觉得纠结PS没意思,明摆着不可能的事情还就你家信,当时A也就3番了几次你家居然有脸追着k家说小k抢了你家月九。根本不用证明是PS的,稍微想想都觉得自己智商被戏弄了,那个时候XO能给洗个黑白颠倒其实也是很值得佩服的。

- 882 - = =2010/4/8 4:10:00

唉……摇头,AO你们真自作孽啊

- 883 - = =2010/4/8 4:13:00

确实没啥好篡改的
结果AO就是给改了
摊手
所以啊我还是洗洗睡吧
========
清流啊

- 884 - = =2010/4/8 4:15:00

老套路又来了

-----------
基本上,AO=A黑
====

AO自己把自己洗的不长脑了,以为A月兑了J家就能一鸣惊人了,到处踩J家前后辈有事就ANTI下RS下别人,

何必呢,我晕

- 885 - = =2010/4/8 4:16:00

= =2010-4-8 4:07:00

统计一下:

06年夏月9

ANAN销量

映画票房

SOLO CON票价

09年12月月冠

还有吗

--------

还有流传最广的两个

艺术家人气最高才华出众,但是被排挤而无资源 ---》人气05年后就不是A最高,才华也许是bitch之类?

06年被逼出走,07年被menber请求,救世主回归---》其实是自己任性要走,也是自己联系爷爷想要回来

- 886 - = =2010/4/8 4:21:00

其实这次又要去美国之前我一直觉得

为什么宣传来宣传去都是杂志卖的多好

除了杂志就没有其他拿得出手了似的

- 887 - ==2010/4/8 4:23:00

=====
哪儿有什么月份,月兑了上了新闻的都是
艺术家当然也是,不过艺术家出货是4倍
假设44万就是出货量,艺术家176万出货,所以也别怪人家堆厚厚一叠卖不掉

=========

不,根据上面的逻辑,他不是按景祥的出货量算的。

是按照一般果特比照之前的经理,所以他们家列出的数据是72W...

- 888 - = =2010/4/8 4:23:00

其实我也觉得纠结PS没意思,明摆着不可能的事情还就你家信,当时A也就3番了几次你家居然有脸追着k家说小k抢了你家月九。根本不用证明是PS的,稍微想想都觉得自己智商被戏弄了,那个时候XO能给洗个黑白颠倒其实也是很值得佩服的。
-----------

记得当时XO敢于YY月九还有一个理由就是,因为KT是双TOP,所以A自动和k一个等级,所以k可能月九的话,A也可能。即使A的多拉马资历只有两次三番。。。。。
这个理论也支持了XO后来坚持YY 24H的SP应该是CXR的,理由还是双TOP。。。。。
真想说双TOP只是J家规定的不是电视台规定的啊,J外人家自己有标准

- 889 - ==2010/4/8 4:23:00

其实那个杂志还不好查

最底下的部分难道不是黑鸟?

去问p家姑娘这是什么杂就好了

如果有人能把那行日文给我打出来

我也能找到

- 890 - = =2010/4/8 4:28:00

---------

06年的CXR不够资格直接主月九,这图真不了除非TV杂抽了
更别说这么多年了,照片上的这杂志根本找不到一本,你要别人怎么信

- 891 - = =2010/4/8 4:28:00

不,根据上面的逻辑,他不是按景祥的出货量算的。

是按照一般果特比照之前的经理,所以他们家列出的数据是72W...

哦,那L里还说经理的销量杯具了,结果经理品切拉。

于是红A没品切是因为4倍出货量

真是的,既没品切也没重版还能天天得意销量强大某业内人士号称的4倍出货量

没话说了

- 892 - = =2010/4/8 4:29:00

统计一下:

06年夏月9

ANAN销量

映画票房

SOLO CON票价

09年12月月冠

还有吗

--------

还有流传最广的两个

艺术家 人气最高才华出众,但是被排挤而无资源 ---》人气05年后就不是A最高,才华也许是bitch之类?

06年被逼出走,07年被 menber请求,救世主回归---》其实是自己任性要走,也是自己联系爷爷想要回来

一直觉得留学事件是cxr搞出最大的闹剧,前几天看了koki老剧对于留学事件的解释又让我对它的厌恶上升到了新的高度
明明是cxr自己打电话说想回去,明明是因为这样爷爷才把决定权交给了团队,利用去美国拍shop的空档安排5个人和cxr见面一起把话都说清楚了。注意:爷爷当时接到电话并没有很高兴地马上同意他回来,而是征求了5个人的意见,更别提什么求着他回来还对此感恩戴德!明显他去留学这件事某种程度上触到了爷爷的底线,给团带来了不好的影响,也给members制造了困扰,可是阿替斯特回来了是什么态度?不对当时乌烟瘴气的迫害论作出任何建设性的澄清,3年前一脸落魄貌似凯旋的英雄,3年后一副事不关己高高挂起的样子,“我只是去留学,没想到反应这么大。” 就这样轻描淡写一句话都等了3年才说!!!一想到就能气到胃痛,我鄙视阿替斯特,不因为他爱混夜店,不因为他节目黑脸,而因为他没有担当!

- 893 - = =2010/4/8 4:35:00

谁想知道,随便去日本找个图书馆,找06年5月份出的TV杂一看就知道.或者你说的报纸图,也肯定有存档

周刊TV杂是不会因为印刷错误而回收的

当年那个小田切隼人和矢吹龙不也是TV杂写的

- 894 - = =2010/4/8 4:35:00

咕~~(╯﹏╰)b

ls淡定,就当见识人间百态吧

- 895 - = =2010/4/8 4:37:00

我被895雷到了

- 896 - = =2010/4/8 4:38:00

雷什么,loli总比说瞎话的AOJJ好啊

- 897 - = =2010/4/8 4:40:00

一直不明白为啥AO认为06年CXR有资格上月九
这底气到底是怎么来的

- 898 - = =2010/4/8 4:42:00

一直觉得留学事件是cxr搞出最大的闹剧,前几天看了koki老剧对于留学事件的解释又让我对它的厌恶上升到了新的高度
明明是cxr自己打电话说想回去,明明是因为这样爷爷才把决定权交给了团队,利用去美国拍shop的空档安排5个人和cxr见面一起把话都说清楚了。注意:爷爷当时接到电话并没有很高兴地马上同意他回来,而是征求了5个人的意见,更别提什么求着他回来还对此感恩戴德!明显他去留学这件事某种程度上触到了爷爷的底线,给团带来了不好的影响,也给members制造了困扰,可是阿替斯特回来了是什么态度?不对当时乌烟瘴气的迫害论作出任何建设性的澄清,3年前一脸落魄貌似凯旋的英雄,3年后一副事不关己高高挂起的样子,“我只是去留学,没想到反应这么大。” 就这样轻描淡写一句话都等了3年才说!!!一想到就能气到胃痛,我鄙视阿替斯特,不因为他爱混夜店,不因为他节目黑脸,而因为他没有担当!

============================

到底谁该对谁感恩戴德

AO在这件事真的很表菲斯,如果没那五个人,A回不成。到AO嘴里就成了那五个人和爷爷求着他回来了

- 899 - ==2010/4/8 4:54:00

那个杂志我查出来了

2006年7月号的tv navi 首都圈版 只要找到目录就行了

p家姑娘肯定有

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3697100条/页,37页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
ZB回复请先登录