▲端看四月风光⑤限好,静候堂刚生辰渡佳⑦

2032100条/页,21页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第76867位读者

801 2007/4/6 18:53:00

那个~~~穿上衣服来~~~~(XQ别再8我衣服啊!)

802 我也ms中……2007/4/6 18:55:00

哈哈,这里聊很困惑啊,亲的本家是第一个出来的那个吗?

去穿衣服

803 2007/4/6 18:59:00

EE的现场感染力真是可怕

这样我反而担心起CD版来

大家似乎都比较喜欢现场版呢.......

804 来晚了~~~2007/4/6 19:01:00

不……我本家…………今天唱新歌的那个……

我穿衣服无能……或者亲可以pm给“某T”

为什么会无能呢……= =

805 = =2007/4/6 19:02:00

---------------------------

所以在纠结为啥不出现场版[自PAI~~]

把以前的CD和截的音频的碟子给朋友听结果普遍反映更喜欢现场版

806 某T2007/4/6 19:05:00

啊啊啊!我家三角脏了……

谁告诉我三角究竟要怎么洗啊!

我主要是怕那个震动的以后坏了……

某T

开始8CJ

• RP:1246
文:523 分:2921

807 要不2007/4/6 19:06:00

干洗???

808 我也ms中……2007/4/6 19:07:00

我穿了不能写字……晕……

我有个朋友很爱你的本家啦!

809 某T2007/4/6 19:08:00

---------------------------

所以在纠结为啥不出现场版[自PAI~~]

把以前的CD和截的音频的碟子给朋友听结果普遍反映更喜欢现场版

+++++++++++++++++++

没错~~~绝对是live版更赞啊!泪~~~

出live版吧!

某T

开始8CJ

810 =V=2007/4/6 19:13:00

啊啊啊!我家三角脏了……

谁告诉我三角究竟要怎么洗啊!

我主要是怕那个震动的以后坏了……

------------------------

想到一個好辦法

寫信去EE廣播問問看吧 喔呵呵呵呵~~~

811 我也ms中……2007/4/6 19:14:00

同意楼上的建议,真得不错,一定可以回答!

4月9日的广播是他们两个一起的好象……

812 某T2007/4/6 19:15:00

= =

==============

不过……昨天真被ETV刺激到哭了~~~泪~~~~~

我想去见生!*为什么我看不到啊!*

某T

开始8CJ

813 听歌洗衣服2007/4/6 19:19:00

1.想看LIVE版,换句话说就是对CD版的不满....这不是个好现象,EE应该考虑的是怎样让CD也散发魅力

2.TANK以外,希望他能做一次TV不揷电

以上是今天逛超市买菜时的妄想............

听歌洗衣服

开始8CJ

• RP:2591
文:1237 分:6376

814 我也ms中……2007/4/6 19:19:00

= =

==============

不过……昨天真被ETV刺激到哭了~~~泪~~~~~

我想去见生!*为什么我看不到啊!*

--------------------------------------------------------

你人在哪里啊?再来东京嘛,一直到6月都有啊……

815 某T2007/4/6 19:22:00

1.想看LIVE版,换句话说就是对CD版的不满....这不是个好现象,EE应该考虑的是怎样让CD也散发魅力

2.TANK以外,希望他能做一次TV不揷电

以上是今天逛超市买菜时的妄想............

=======================

你人在哪里啊?再来东京嘛,一直到6月都有啊……

你人在哪里啊?再来东京嘛,一直到6月都有啊…

===============================

我在九州……飞一趟东京太贵啦!*泪*

那个~~~~tokio出来鸟~~~~~

严重同意第二条……超级想看……………………

========================

某T

开始8CJ

816 某T2007/4/6 19:26:00

似乎回复关系错乱了~~

同意听歌洗衣服同学的意见~~~希望有第二条啊!!!*泪*

至于ms同学…………那个……我要是能飞过去……我会兴奋死的……

我在东京的时候他为什么都休演啊!!!!!!!

某T

开始8CJ

817 UU2007/4/6 19:27:00

MABO好帅,T团这歌我觉得满好听的,刚要是今天没CON也会去吧

818 我也ms中……2007/4/6 19:29:00

我在九州……飞一趟东京太贵啦!*泪*

那个~~~~tokio出来鸟~~~~~

严重同意第二条……超级想看……………………

========================

live很好啊,他总是一个人玩得很自由,完全自己的世界!

结果那天玩了3个多小时,害我脚软,不过也从此对他多了关注……唉!

tokio的完了,最后有人一只抡吉他啊,fufufu....

ps:我之前也在九州混了两年。

819 ask2007/4/6 19:30:00

做不揷电?……想象……
偶暂时还是喜欢揷电的orz

ask

开始8CJ

• RP:3445
文:1665 分:8509

820 某T2007/4/6 19:36:00

live很好啊,他总是一个人玩得很自由,完全自己的世界!

结果那天玩了3个多小时,害我脚软,不过也从此对他多了关注……唉!

tokio的完了,最后有人一只抡吉他啊,fufufu....

ps:我之前也在九州混了两年。

==============================

话说,三小时的live啊……话说票价绝对算便宜的……

我每次听my都兴奋到不行啊!不敢想象自己在live现场啊!估计会跟他一起玩疯的……

我在九州特偏僻一小山村………………= =连ETV都不放的那种地方……

某T

开始8CJ

821 ask2007/4/6 19:40:00

楼上的ID……汗
偶不CJ了……orz
有得在日本混就不错了~~……虽然九州确实远了点……

ask

开始8CJ

822 01了2007/4/6 19:41:00

刚才上OC看了一下,为啥我好好一阅读权限30的ID什么都归0了= =

嗷嗷我表从JR做起T T

823 ask2007/4/6 19:42:00

OC改版了……惊

ask

开始8CJ

824 24242007/4/6 19:45:00

穿上衣服求500M的ENDLI TV
请好心人PM ><

新人过门

• RP:100
文:25 分:214

825 听歌洗衣服2007/4/6 19:45:00

TV不揷电LIVE的魅力

请参照涅磐当年在MTV的那场不揷电

科本一边抽烟一边抱着原音吉他唱歌的样子

在那个时候迷倒了多少人

图片点击可在新窗口打开查看

听歌洗衣服

开始8CJ

826 我也ms中……2007/4/6 19:50:00

话说,三小时的live啊……话说票价绝对算便宜的……

我每次听my都兴奋到不行啊!不敢想象自己在live现场啊!估计会跟他一起玩疯的……

我在九州特偏僻一小山村………………= =连ETV都不放的那种地方……

----------------------------------------------------------------------------------

可是live的现场,歌迷还是很好玩的,什么样子的都有。我旁边的两个就很high,两个人还都是自己一个人去的,再看high的程度,就知道是忠实的……

像我这样子有点去看热闹的人最后也被感动……彻底陷人!

ps:我之前也很乡下,别的没有,温泉特多!

827 pinksuki2007/4/6 19:50:00

啊,看到熟人上来了

我也要看MSSP啊啊啊啊

当然了,YOU知道的,某团新曲啊啊啊

pinksuki

弱弱地

• RP:575
文:220 分:1319

828 某T2007/4/6 19:52:00

那个…………ask为什么觉得我的id不cj啊……

其实只不过是本名的头文字而已啊!

我这里唯一的幸福就是景色是在很好啊!

还有就是能在24生日那天拿到NARA……

某T

开始8CJ

829 ask2007/4/6 19:52:00

不过……现在风格不一样也……
SI以前的话还满适合的……
现在的音乐里各种电声乐器都站了很大的部分,也包括chorus啦
虽然不揷电是满容易感动人的,不过FUNK本身靠节奏带动音乐,可是说是很适合狂欢的(所以才叫FUNKY PARTY吧……)
现在这样就很好了~~~
而且偶很喜欢BASS的声音也,每次都打到重低音……不揷电的话……orz

ask

开始8CJ

830 01了2007/4/6 19:54:00

OTL谁解答我一下..

还有人有资料归新的情况没- -

打滚,要到哪里去反应|||||

831 某T2007/4/6 19:56:00

ps:我之前也很乡下,别的没有,温泉特多!

================

没错~~~九州有火山嘛!周围就有黑川还有汤布院啊!话说温泉真的很舒服/

pinksuki啊~~~~等档吧!天团出来正跑调中……= =

那个~~~~~话说本家真可爱……今天毫无悬念的彻底从j+萌到band啊!!!

某T

开始8CJ

832 昨日谁共我LT2007/4/6 19:56:00

------------

默默排这句。虽然也可以找出很多理由,但那不会让CD变得更可听。

昨日谁共我LT

新人过门

• RP:62
文:13 分:137

833 ask2007/4/6 19:57:00

默默的说……呃……
如果某T对拉拉的世界没有了解的话就当偶默默飘过好了……汗

啊啊啊温泉……
偶也要去温泉之旅……orz

ask

开始8CJ

834 pinksuki2007/4/6 19:59:00

某T

我蹲等下载= =

EE的话虽然现场很赞,但是CD我觉得也很有价值啦

毕竟很多配器的微妙之处CD可能更能听出味道

不过现场在灵气方面就略胜一筹了

怎么都好啦,扭动

pinksuki

弱弱地

835 -.-2007/4/6 20:00:00

刚才上OC看了一下,为啥我好好一阅读权限30的ID什么都归0了= =

----------

俺也是。。。还不小心看到了刚和山口的BG文OTL|||

836 某T2007/4/6 20:01:00

默默的说……呃……
如果某T对拉拉的世界没有了解的话就当偶默默飘过好了……汗

=====================

那个~~~拉拉里面那个1?因为没有了解……说错别怪我…………

=====================

------------

默默排这句。虽然也可以找出很多理由,但那不会让CD变得更可听。

那个……我觉得对于普通人来说,cd算是契机吧……至少我第一次听染井的时候,只是好奇这个艺人的名字+对这歌有感……(虽然后来因为很多事情错过了……|||结果没有直接就萌下来||)

我们真的是被各种现场音源给惯坏了啊!= =

某T

开始8CJ

837 我也ms中……2007/4/6 20:04:00

没错~~~九州有火山嘛!周围就有黑川还有汤布院啊!话说温泉真的很舒服/

pinksuki啊~~~~等档吧!天团出来正跑调中……= =

那个~~~~~话说本家真可爱……今天毫无悬念的彻底从j+萌到band啊!!!

--------------------------------------------------------------------------

天团今天跑得还不止一只……汗!

我想人jfc地说……10周年啊,我也彻底一下好吧?加人kk德,抽票,看con!

838 听歌洗衣服2007/4/6 20:04:00

恩,来讨论来讨论~

同样参照MTV最爱出的不揷电,歌曲的本身魅力在旋律和歌词,LIVE演唱是二次创造,魅力在于演唱者对歌曲的诠释,而不揷电是让这两样东西充分发挥的最佳途径了,这个和歌曲流派没有关系.

关于TANK,与其说是LIVE会场,我觉得它完全可以发展成更接近于庞克艺术中心的地方,不管是FASHION的作品,还是多媒体艺术,都是超越了单纯EE的音乐世界,将来完全可以保存下来的.

听歌洗衣服

开始8CJ

839 某T2007/4/6 20:05:00

某T

我蹲等下载= =

EE的话虽然现场很赞,但是CD我觉得也很有价值啦

毕竟很多配器的微妙之处CD可能更能听出味道

不过现场在灵气方面就略胜一筹了

怎么都好啦,扭动

============================

所以这次~~~~nara败的很幸福啊!!!!

我觉得cd的配器……特别是纯乐曲的非常能体现本来意图……

live上面更随心所欲……

(当然我很喜欢他弹错了然后捂脸……他就多错几次吧!)

某T

开始8CJ

840 01了2007/4/6 20:05:00

----------

俺也是。。。还不小心看到了刚和山口的BG文OTL|||

--------

BG文- -|||摇头,表看表看俺表看..

女人的嫉妒心是可怕的..握拳!

去版务区看了一下..论坛设置出问题了,等它慢慢恢复好了..

841 pinksuki2007/4/6 20:06:00

排楼上

的确,会场的设计看得出是花了很多心思的,这已经超过了音乐本身而延伸为一种更广阔的艺术~

pinksuki

弱弱地

842 ask2007/4/6 20:06:00

BINGO!
XDDDDD
好吧,让我们来期待一下新专辑会有LIVE版~~~
不收太可惜啦!~~~~(其实我觉得应该会有啦orz)

ask

开始8CJ

843 pinksuki2007/4/6 20:07:00

某T

弹错了才有FANS的福利啊

可以听到某人用软软的声音说:我弹错了....

然后全场开始哄他XDDD

pinksuki

弱弱地

844 某T2007/4/6 20:12:00

觉得tank的存在很奇妙~~~感觉真的像是异世界~~~

pinksuki啊~~~那里~~~我差点半夜尖叫~~~~实在是太可爱了!!!

我~~~真的好想见生……

某T

开始8CJ

845 小小星星2007/4/6 20:13:00

饭饭~我要码~~能不能pm我一下~~

小小星星

新人过门

• RP:45
文:6 分:96

846 ask2007/4/6 20:14:00

唉……他软我也软了……orz

ask

开始8CJ

847 pinksuki2007/4/6 20:14:00

呜呜,我也想见生............

不过我还是明年看SHOCK的可能性更大

人啊,总是越来越贪心的= =++++++

pinksuki

弱弱地

848 听歌洗衣服2007/4/6 20:15:00

关于CD,这个说起来很可悲,就是因为大部分人是没有办法听到LIVE的,而更多的人渴望音乐的交流,所以录音设备才会产生,不断发展至今的模样.

但人类是本末倒置的,看看现在的高清晰电视,HIFI设备还有各种高科技充斥的视听设施,以及由此而来饱受"跟不上科技发展"谴责的音乐界,有的时候真的会想,我们是为了听音乐才需要重低音音响,还是因为音响才需要更为精细的录音和后期编辑????

我想起DB上那位所じょうじ的话:一个劲儿的看那么清晰的电视,搞得自己好累,所以我不装什么高清设备,老的电视机就好.

听歌洗衣服

开始8CJ

849 ask2007/4/6 20:22:00

高科技的音乐制作发展到一定程度也算一种纯粹的自恋……人类耳朵分辨的出来吗orz
不过为了追求完美而不断发展各种技术设备的人,则是值得称赞的~~~
因为,无论如何,音乐都不会落后于时代~~

ask

开始8CJ

850 pinksuki2007/4/6 20:23:00

我的看法和你不一样

我对CD的态度没有那么消极。现场是一气呵成的作品,CD则可以反复加工不断加人新的灵感

不过24的soul funk其实有许多即兴的成分在里面,所以我们会觉得现场更匠气有感

pinksuki

弱弱地

851 昨日谁共我LT2007/4/6 20:27:00

弹错了才有FANS的福利啊

可以听到某人用软软的声音说:我弹错了....

然后全场开始哄他XDDD

-----------

说:我是故意~弹错的哟~~

852 T-T2007/4/6 20:37:00

看完ETV后,强烈的感觉是,台上台下根本不是一个人嘛

853 UU2007/4/6 20:48:00

MS结束,CON也结束了,真同步。。。。3个多小时啊。。。YOU当心身体

854 002007/4/6 20:49:00

L里很多人都在日本啊,看来

855 某T2007/4/6 20:51:00

427的ms上kk……

看不了con只能看ms了………………

最近为什么没有出MY啊…………想念他的声音了……(明明每天在听= =)

==============================

LIVE是进化的,但是CD可能保存的是当时最完美的瞬间吧…………

总之两者都必要~~~~~恩~~~~~

某T

开始8CJ

856 UU2007/4/6 20:53:00

27号MS定了,和TT一起。MA~~~跳个舞吧

857 密~2007/4/6 20:53:00

427的MS定了么????

唯一的宣传了

858 ask2007/4/6 20:54:00

这次single应该会有舞吧……

ask

开始8CJ

859 密~2007/4/6 20:54:00

,,,,,,,,,,,,,,

我速度慢了点~

肥西在么?成都现在啥天气?我收拾东西ing~

860 saintia2007/4/6 20:54:00

终于从学校逃难回来……穿上衣服求etv……好……好想看啊啊啊—

saintia

开始8CJ

• RP:1423
文:611 分:3359

861 UU2007/4/6 20:54:00

定了密,唯一的宣传撒,今天CON终于结束了,诶,虹翼果然是一番人气,现在菊P大概在把那些留言给刚吧

862 T-T2007/4/6 21:02:00

问个较白的问题,他现在做的属于哪种PUNK?

863 244LZ家小密2007/4/6 21:13:00

今天的控有说到那些留言么?

244LZ家小密

开始8CJ

• RP:2957
文:1378 分:7254

864 UU2007/4/6 21:17:00

现在还没人在说CON的事情,全在HC ETV的第二弹,暂时没人说CON,不过应该没有说到,菊P貌似是开完CON再找给他那些留言的

865 密~2007/4/6 21:26:00

真的有????
没有就掐死你!!!!!!!!!!

866 --2007/4/6 21:26:00

土豆5月号

867 --2007/4/6 21:27:00

868 --2007/4/6 21:27:00

869 --2007/4/6 21:27:00

亲爱的,你好大了????

870 --2007/4/6 21:28:00

871 --2007/4/6 21:28:00

还是土豆

CM拍摄花絮

872 --2007/4/6 21:28:00

873 某T2007/4/6 21:31:00

ms应该定了吧!毕竟刚才最后的时候放了一下……

我现在就等周日的db啊……泪~~~~我要亲眼见那个蛋糕!!(哪里是亲眼?)

滚去温习24的声音…………睡觉~~~

某T

开始8CJ

874 UU2007/4/6 21:32:00

你掐死我有什么用啊,我在继续等消息,菊P你快更新吧,

875 --2007/4/6 21:33:00

D杂5月

876 --2007/4/6 21:34:00

877 ask2007/4/6 21:34:00

878楼一眼看上去还以为是站屋顶上……orz

ask

开始8CJ

878 --2007/4/6 21:34:00

879 --2007/4/6 21:35:00

W杂5月号

880 --2007/4/6 21:35:00

881 --2007/4/6 21:35:00

882 --2007/4/6 21:36:00

土豆胜出

下面是音乐与人5月号

883 --2007/4/6 21:36:00

884 --2007/4/6 21:36:00

885 --2007/4/6 21:37:00

886 --2007/4/6 21:38:00

887 --2007/4/6 21:39:00

888 2007/4/6 21:39:00

他那con上的帽子又进化了,看得见前面不阿……

5杂除了土豆,891的莫名的感觉超好~~

889 = =2007/4/6 21:39:00

我爱895的鼻孔……伸手摸。。

然后抱头,这小子可以让我随时变身成传说中的“怪阿姨”- -

890 ask2007/4/6 21:41:00

想买土豆了……orz

ask

开始8CJ

891 昨日谁共我LT2007/4/6 21:42:00

音乐与人……偶燃烧了||||||

892 密~2007/4/6 21:42:00

音乐与人的图怎么那么好看!!!!!!!

893 = =2007/4/6 21:43:00

哪里买的到音乐与人> <

894 听歌洗衣服2007/4/6 21:44:00

赞一下音乐与人的图

听歌洗衣服

开始8CJ

895 密~2007/4/6 21:48:00

飘飘来看图

896 UU2007/4/6 21:49:00

密,是这样的,第2弹是244说的,你信不信都找他,掐死也掐死他

897 ^^2007/4/6 21:49:00

啊~~楼上的杂好想要~~~~

898 PIAO2007/4/6 21:50:00

滚来滚去

啊啊啊啊啊啊

你明天给我带来啊

899 ^^2007/4/6 21:50:00

他说了有ETV第2弹?真的么?真的么??

900 密~2007/4/6 21:51:00

明白

明天给你一本音乐与人~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2032100条/页,21页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
帖子锁定不必回复!