二狗和景祥到底谁是霓虹若手总TOP?????

1036100条/页,11页

4 5 6 7 8 9 10 11
您是第62891位读者

801 = =2011/2/13 15:35:00

BT上有两家,就1家被掐了好几页后被买单了

选择性无视得真好

===========

不是选择性无视,是因为二狗太没存在感,再说他家的前面没被掐多久就blx+冷艳高贵了

反正传说中的少奶奶最后一定会买单的,谁叫景祥一个劲抢镜头不说,MC不会抛话题还螺丝,还是趁早让了MC的位子出来给别人好

802 = =2011/2/13 15:36:00

这年头BP比SZB的还有理

我不就说了句烦YJX抢镜头嘛,我可没说对主播没爱

个人败ZB的方式不同,我从来就人团碟

说了就是身为团饭才想看到五个人互动成为良性循环,而不是一个人独大

我这里上了8张DVD,某家O要DJ我不是团饭,先上个8张DVD或者30张单曲来证明O也买团碟

----
恩 你说了你是团饭吧
烦樱井翔就不算团饭了嘛
要不上个个人珠宝看看
=============

团饭说了,她只买碟

803 = =2011/2/13 15:36:00

莫名其妙yjx是抢了谁的话了还是挡了谁的镜头了

有些人至于吗。。还团饭= =
=======================
人善被人欺?!?!

804 = =2011/2/13 15:36:00

说了就是身为团饭才想看到五个人互动成为良性循环,而不是一个人独大

我这里上了8张DVD,某家O要DJ我不是团饭,先上个8张DVD或者30张单曲来证明O也买团碟

=========================

承认YJX镜头是多了些但不觉的是在抢

还有好奇粗体你是怎么觉得的

805 = =2011/2/13 15:37:00

----
恩 你说了你是团饭吧
烦樱井翔就不算团饭了嘛
要不上个个人珠宝看看
========

我烦的是YJX抢镜头,又不是烦他这个人

NZ我也追,ICHIMEN里面的他就很喜欢

806 = =2011/2/13 15:38:00

喷死了,那个团饭如果最后上出了个人ZB,还只上YJX一个人的,那景祥家认不认她是O啊XDD

807 = =2011/2/13 15:38:00

按他被掐的程度来说我能不能把他JD成准TOP?

808 = =2011/2/13 15:38:00

所以别来车轱辘了,我大概总结下来盖章吧。XQ的真.少奶奶都不知道超没超过5个手指头,买单就买单呗。麻烦这里DJ樱井翔的都来盖个章存个TXT,以后内掐贴复制过去,就能和团饭共建和谐社会了。

盖章:【樱井翔脸大霸屏嗓门大霸麦,演技大根阿姨亲孙,扶不起的阿斗黑门把的手。】

同意吗,同意盖章不同意补充

809 = =2011/2/13 15:38:00

人善被人欺?!?!

谁?景翔? 别开玩笑了XD

810 = =2011/2/13 15:39:00

==========

你这不叫烦他这个人,你这叫爱的深沉

811 = =2011/2/13 15:39:00

那也要看为何被掐啊
按他被掐的程度来说我能不能把他JD成总TOP?最招人嫌总TOP

812 = =2011/2/13 15:39:00

= =2011-2-13 15:32:00

================
真是奇论,原来O不买团碟
不过黑体这句话很眼熟,确实有团饭的风范,以前也见过类似的话

813 = =2011/2/13 15:39:00

=====================
谁是现top?

814 = =2011/2/13 15:40:00

----

可是团饭呀

档可不代表身份啊

好歹你给上个团夹之类看看嘛

我个O都能翻几张团夹 团垫板什么的出来

815 = =2011/2/13 15:40:00

团饭CPF别家O团外黑这些 成分有这么重要嘛

嘿嘿都是一样的

希望早点把该总结的总结了,方便盖章

816 = =2011/2/13 15:41:00

谁是现top?
==============
标题第一位

817 = =2011/2/13 15:41:00

算了算了,我是SZB那位直接做剩下四位的四人团饭好了

YJX家请随意

818 = =2011/2/13 15:41:00

按他被掐的程度来说我能不能把他JD成总TOP?最招人嫌总TOP
============================
不能
你这么做太自私了
我要代替月亮惩罚你

819 = =2011/2/13 15:41:00

作为团内某家O等着被各种羡慕嫉妒恨

820 = =2011/2/13 15:42:00

谁是现top?
标题第一位
=================
被掐得多就能top的话bt第一位分明是back不解释

821 = =2011/2/13 15:42:00

----

可是团饭呀

档可不代表身份啊

======

你个O上出来看看好了

822 = =2011/2/13 15:42:00

谁是现top?
标题第一位
他早就被抱走了做不了TOP

823 = =2011/2/13 15:43:00

少奶奶总结盖章了景翔镜头照有无鸭梨

824 = =2011/2/13 15:43:00

真是奇论,原来O不买团碟
不过黑体这句话很眼熟,确实有团饭的风范,以前也见过类似的话
==========
说了LS的O既然买团碟,上个8张DVD或者30张单曲啊

825 = =2011/2/13 15:43:00

不是早说XQ其实根本没几个少奶奶还多是loli

同意808

盖章:【樱井翔脸大霸屏嗓门大霸麦,演技大根阿姨亲孙,扶不起的阿斗黑门把的手。】

826 = =2011/2/13 15:44:00

----

可是团饭呀

档可不代表身份啊

======

你个O上出来看看好了

============

哟,这又是喊人BP的那位吧

追着人三字母,你呢?

827 = =2011/2/13 15:44:00

扶不起的阿斗黑门把的手
====================
押韵押的好 冲这个我也要盖个章

828 = =2011/2/13 15:45:00

----

可是团饭呀

档可不代表身份啊

======

你个O上出来看看好了

哟,这又是喊人BP的那位吧

追着人三字母,你呢?

=========

我SZB那位,怎么了

829 = =2011/2/13 15:45:00

团饭的门槛真低啊
这么一看 我也是团饭了
去年的碟真多 我一个手都拿不下了
-----
上DVD的团饭烦死了

830 = =2011/2/13 15:45:00

走MC路线的画面多了些有神马不对吗

难道让yjx说话的时候画面都是放空的dyz才算有团感吗。。。

831 = =2011/2/13 15:45:00

谁是现top?
标题第一位
=========
back中的back
别惦记了

832 = =2011/2/13 15:46:00

这贴符合一贯团内掐的老路线

先是车轱辘似的说YJX完全没能力还做阿姨心肝浪费资源

顺带讨论一下其他门把是如何优秀

一般情况下都是218最为优秀最受待见

子俊会被掐野智二狗基本没有存在感

最后讨论的差不多了继续全力以赴申讨一下YJX

差不多就可以开始随便JD几个人找少奶奶买单了

-----------------------------

看来看去排这个

总之各种路人控诉218怀才不遇阿姨瞎了眼早年不捧不“锻炼”人现在也不给好资源

一边踩两脚子俊一边呈痛心疾首状表示子俊到今天这地步都是阿姨和景祥的错

对野智二狗各种冷嘲热讽完了来句没存在感看不上或者装这两家的来盖个章

833 = =2011/2/13 15:46:00

团饭的门槛真低啊
这么一看 我也是团饭了
去年的碟真多 我一个手都拿不下了
-----
上DVD的团饭烦死了
=======

DL这一堆加起来不如人家两张DVD啊,再接再厉

834 = =2011/2/13 15:46:00

谁是现top?
标题第一位
===========
被掐的多是因为其他家和团饭都在anti他装疯卖傻精分抢镜破坏团感糟蹋团番
标题第一位是现top不解释

835 = =2011/2/13 15:46:00

LOLI给你家DJ樱井翔的饭留着吧。

836 = =2011/2/13 15:48:00

= =2011-2-13 15:41:00

YJX家请随意

==========

这就好了嘛,早承认是四人团饭不就好

一个无论如何都上不出YJX个人ZB的“五人团饭”,一个专门指责YJX破坏团感的“五人团饭”,我家还真消受不起你对YJX的爱

837 = =2011/2/13 15:48:00

被掐的多是因为其他家和团饭都在anti他装疯卖傻精分抢镜破坏团感糟蹋团番

----------

您要是bt前一位家,szb看看

您要不是,请勿对别家指手画脚?

back章盖了很多年了

838 = =2011/2/13 15:49:00

YJX家请随意

==========

这就好了嘛,早承认是四人团饭不就好

一个无论如何都上不出YJX个人ZB的“五人团饭”,一个专门指责YJX破坏团感的“五人团饭”,我家还真消受不起你对YJX的爱

=========

LS这口口声声的要代表YJX家,YJX个人ZB你也上不出来吧

839 = =2011/2/13 15:49:00

扶不起的阿斗黑门把的手
====================
押韵押的好 冲这个我也要盖个章
您要是真看得上这总结,麻烦以后黑帖里都粗体下吧,咱一次性买完以后全部的单

840 564L2011/2/13 15:49:00

同意808

========================

我加一条,这家饭还踩团踩门把四处挑掐

不知道现在团饭和同团别家可以满意不

841 = =2011/2/13 15:50:00

感慨一句:09-10countdown森光子和TT出场时MC天王的反应真令人印象深刻

======

特意去翻出来看了,没发现什么异常啊,你是说景祥吗

842 = =2011/2/13 15:50:00

这居然不是坟不是坟不是坟不是坟。。。。。。

843 = =2011/2/13 15:51:00

莫名其妙yjx是抢了谁的话了还是挡了谁的镜头了

有些人至于吗。。还团饭= =

=======

YJX难道不是抢了所有门把的话挡了所有门把的镜头?

都8页了,您老人家还没看明白?

844 = =2011/2/13 15:51:00

谁是现top?
标题第一位
===========
好吧,那我就问
他是从前top降格还是从前back升格到淮top了

845 = =2011/2/13 15:53:00

于是我可以JD832是正宗少奶了?这贴又要被买单是不是?= =

846 = =2011/2/13 15:53:00

back章盖了很多年了

----------

单纯羡慕这位backBH的资源,以后人人都做back不是更好

847 = =2011/2/13 15:53:00

好吧,那我就问
他是从前top降格还是从前back升格到淮top了

------------

过去是back,现在是back,将来继续是back

back家自娱自乐过的挺好,跟三字母一直没关系

848 = =2011/2/13 15:54:00

团饭真对他有爱,看到模特那贴对他的RS是不是很赞同?

说白了除了自家没人会心疼他,喊着拖垫背的也看看哪一贴不是他被踩的最多吧

如果都觉得是他本人活该,那以后盖个anti他的章就好了

849 = =2011/2/13 15:55:00

-----------------------------

看来看去排这个

总之各种路人控诉218怀才不遇阿姨瞎了眼早年不捧不“锻炼”人现在也不给好资源

一边踩两脚子俊一边呈痛心疾首状表示子俊到今天这地步都是阿姨和景祥的错

对野智二狗各种冷嘲热讽完了来句没存在感看不上或者装这两家的来盖个章

=

阿姨明明给218买档了

首集11算是深夜剧高收了

850 = =2011/2/13 15:56:00

少奶奶好样的

不光喜欢自炒

被踩还喜欢拖垫背

替其他几家找存在感

这RP,啧啧

851 = =2011/2/13 15:56:00

于是我可以JD832是正宗少奶了?这贴又要被买单是不是?= =

---------------------------

随便你JD吧

天亮了以后来的这群少奶奶段数实在太低,832DL那个是很好的反黑路子表直接着了某些人的道

852 = =2011/2/13 15:57:00

请团饭们和DJ YJX的盖章:

【樱井翔脸大霸屏嗓门大霸麦,演技大根阿姨亲孙,扶不起的阿斗黑门把的手。这家饭还踩团踩门把四处挑掐】

853 = =2011/2/13 15:57:00

少奶奶好样的

不光喜欢自炒

被踩还喜欢拖垫背

替其他几家找存在感

这RP,啧啧

到时间可以找少奶奶买单了,LS果然就出现了

854 = =2011/2/13 15:57:00

这么多少奶奶卖小白菜 最后也没看到景祥的个人ZB

855 = =2011/2/13 15:58:00

少奶奶好样的

不光喜欢自炒

被踩还喜欢拖垫背

替其他几家找存在感

========================盖章!还有吗,快拿来。

856 = =2011/2/13 15:58:00

神奇的是这L掐完下次还得掐, 想要一劳永逸那就是一场梦

857 = =2011/2/13 15:59:00

盖章

【樱井翔脸大霸屏嗓门大霸麦,演技大根阿姨亲孙,扶不起的阿斗黑门把的手。这家饭还踩团踩门把四处挑掐】

858 = =2011/2/13 15:59:00

说白了除了自家没人会心疼他,喊着拖垫背的也看看哪一贴不是他被踩的最多吧

看清楚到底是谁要踩他,光盖章根本解决不了问题

这楼里各家都有下水,但是人数最多的那家别跟我说你看不出来

859 = =2011/2/13 15:59:00

= =2011-2-13 15:57:00

这么多少奶奶卖小白菜 最后也没看到景祥的个人ZB

==========

这家饭前面上的DVDBOX就这么被无视了

860 = =2011/2/13 15:59:00

少奶奶好样的

不光喜欢自炒

被踩还喜欢拖垫背

替其他几家找存在感

这RP,啧啧

218家的JP来了呀

老熟人了╮(╯_╰)╭

861 564L2011/2/13 15:59:00

少奶奶好样的

不光喜欢自炒

被踩还喜欢拖垫背

替其他几家找存在感

这RP,啧啧

======================

给你盖章,踩门把的都是这家,过去是现在是以后还是

以后A团帖有掐直接找买单就行,反正IDOL那堆RS也一样盖章,盖章买个单小意思

还有什么要补充的继续吧

862 = =2011/2/13 15:59:00

564LGN上的ZB都看不到?

这阵子几乎每个黑帖都有YIX家上ZB,个人的团的一个不少

倒是除了这贴的4人团饭,那个踩他的“DJ”他的上过ZB了

863 = =2011/2/13 16:00:00

===================

218家的

864 = =2011/2/13 16:00:00

天亮了以后来的这群少奶奶段数实在太低,832DL那个是很好的反黑路子表直接着了某些人的道

===========

少来了还段数低,HHP,任你踩就是段数高是吧。我围观够了请您老盖章,有什么要补充的赶快说出来

865 = =2011/2/13 16:01:00

======

哪家到了这里都是黑,这么简单的道理你钻什么牛角尖

想要当JDK想要掐就SZB代表自己是YJX家的,不然表挑了

866 = =2011/2/13 16:01:00

====================================

哪家的有什么所谓,谁家一被抛出来都被飞快地抱走,半夜还都HX地八了半天

就他被群踩,反黑的都是托垫背,了解这个事实就可以了

867 = =2011/2/13 16:03:00

随便你JD吧

原来反拖团内就是你家很好的反黑路子,果然不错,点叉走人

868 = =2011/2/13 16:03:00

我家不想知道谁踩他,我家就想赶快盖章买单

869 = =2011/2/13 16:04:00

不盖章还真对不起自称团饭、自称还算dj yjx的其他家,你们表演辛苦了

这种新的踩人方式还真是格外温馨、手下留情,真该组织各家黑参观学习

870 = =2011/2/13 16:06:00

===========

少来了还段数低,HHP,任你踩就是段数高是吧。我围观够了请您老盖章,有什么要补充的赶快说出来

-----------------

就是这样你才要被迫盖章,我就是832的,这楼我一句踩YJX的话都没说过,信不信随你

人都帮你总结了这楼的思路了还要说人是黑那有什么办法,您请便吧

871 = =2011/2/13 16:06:00

218家的JP来了呀

老熟人了╮(╯_╰)╭
==================

挑货,是谁家这么喜欢YJX家的和218家的掐起来

872 = =2011/2/13 16:07:00

少奶奶好样的

不光喜欢自炒

被踩还喜欢拖垫背

替其他几家找存在感

樱井翔脸大霸屏嗓门大霸麦,演技大根阿姨亲孙,扶不起的阿斗黑门把的手。这家饭还踩团踩门把四处挑掐

还有吗,谁来补充?一个一个来

873 = =2011/2/13 16:09:00

就是这样你才要被迫盖章,我就是832的,这楼我一句踩YJX的话都没说过,信不信随你

人都帮你总结了这楼的思路了还要说人是黑那有什么办法,您请便吧

===========

亮了,抬头看看867,不需要上帝指点江山怎么掐,少奶奶不习惯掐,最习惯盖章买单

874 = =2011/2/13 16:10:00

对团内没任何兴趣了,以后你们要黑要HC要八卦麻烦喊我们来盖一下章了事

省得每次车轱辘踩半天还要SZB这么麻烦

875 = =2011/2/13 16:11:00

樱井翔脸大霸屏嗓门大霸麦,演技大根阿姨亲孙,扶不起的阿斗黑门把的手。这家饭最爱自炒,踩团踩门把四处挑掐,被踩还拖门把垫背。

876 = =2011/2/13 16:12:00

果然掐上了Orz,过来说一句隔壁禸O掉皮了你们悠着点

877 = =2011/2/13 16:13:00

果然掐上了Orz,过来说一句隔壁禸O掉皮了你们悠着点

=======

不是少奶奶非团饭都想说这楼掐的忒没出息

沉了吧

878 = =2011/2/13 16:13:00

====
噗 明明是YJX家关键时刻最喜欢拉218家买单好吧,没看前面几个我知道是哪家你别说你看不出来的腔调?
这家黑楼就是这个惯例,买啊买啊就习惯了

879 = =2011/2/13 16:14:00

买团碟就=团饭,各家O买团碟的多了去了╮(╯▽╰)╭

880 = =2011/2/13 16:15:00

要不这个章弄个JPG吧

贴图好像比复制粘贴省事

881 = =2011/2/13 16:15:00

樱井翔脸大霸屏嗓门大霸麦,演技大根阿姨亲孙,扶不起的阿斗黑门把的手。这家饭最爱自炒,踩团踩门把四处挑掐,被踩还拖门把垫背。
已经盖章了,可以退散了

882 = =2011/2/13 16:16:00

=========
那位可上了8张DVD,市价4W JPY了
LS口气那么大上份等值ZB好了

883 = =2011/2/13 16:16:00

各种团饭DJ他的路人请放过YJX囧
表追着我掐格式 格式我知道的 但是不方便= =

884 = =2011/2/13 16:17:00

====
噗 明明是YJX家关键时刻最喜欢拉218家买单好吧,没看前面几个我知道是哪家你别说你看不出来的腔调?
这家黑楼就是这个惯例,买啊买啊就习惯了
========================
章在上面,别眼瞎了看不到
还有这楼不是他的黑楼,只是现在任何A团相关楼都会变成他的黑楼
买单习惯了的是YJX家,睁眼说瞎话也有点水准

885 = =2011/2/13 16:19:00

要不这个章弄个JPG吧

贴图好像比复制粘贴省事

==========

没素材,谁手头有图谁赶紧的给做个,以后直接上图,方便快捷利落,你好我也好

886 = =2011/2/13 16:19:00

=========
==========================
人家是有钱的四人团饭,没说有问题啊

887 = =2011/2/13 16:20:00

= =2011-2-13 16:16:00
=========
LS不知道4人团饭这种存在吗?
能上4W JPY的东西,却一个YJX的ZB都上不出

888 = =2011/2/13 16:23:00

各种团饭DJ他的路人请放过YJX囧
表追着我掐格式 格式我知道的 但是不方便= =

==============================

GN还是省省力气吧,留在这里的自家或多或少都上过ZB了

该踩的还是继续踩,以后逢贴盖章就行了

889 = =2011/2/13 16:24:00

=============================
我买你家的ZB=你家O

890 = =2011/2/13 16:32:00

阿翔他只是个门把,当下MC什么的。。。。TOP谁家爱去当就去吧,不关他事的。。。。你们放过他吧TAT

891 ==2011/2/13 17:09:00

主播家GN都走吧

上珠宝盖章都没什么意义

想想在这个标题下面脑内+嘿嘿的人都是什么货色

想想到底是什么人这么喜欢掐A团的TOP

饭群间的矛盾上升到RS idol的人又是什么货色

真正的内掐贴不是没见过

但是RS idol绝对要被各家踩死

免JD,非主播家,说谎话一辈子过世界癫痫日

892 = =2011/2/13 17:10:00

噗,这贴一路看下来,乐死我了。

特别是611.

893 = =2011/2/13 19:11:00

ZB上来上去,意欲何为,一直不明白

上了就可以踩人了?还是上了就能阻止人家踩了?

894 = =2011/2/13 19:12:00

GLY既然在,为啥这贴还没锁= =

895 = =2011/2/13 20:21:00

我擦,一个下午又翻了4页
真是懒得理你们了...

896 = =2011/2/13 21:36:00

摇头

YJX看来又要来个人资源了

屡试不爽的黑黑们怎么一点记性都不长?

收RP换资源

另外盖章樱井翔脸大霸屏嗓门大霸麦,演技大根阿姨亲孙,扶不起的阿斗黑门把的手。这家饭最爱自炒,踩团踩门把四处挑掐,被踩还拖门把垫背。

897 = =2011/2/13 21:43:00

摇头

YJX看来又要来个人资源了

屡试不爽的黑黑们怎么一点记性都不长?

收RP换资源

你家的个人资源不是已经提前预支列人list了吗

898 = =2011/2/13 21:44:00

我靠,BT上又不止一家,能不能让这贴沉了啊

899 ==2011/2/13 21:57:00

掐来掐去觉得YJX栽在了少奶奶手里==

900 = =2011/2/14 0:17:00

现在若手NO.1肯定是二狗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1036100条/页,11页

4 5 6 7 8 9 10 11
帖子锁定不必回复!