HX讨论霸屏

2215100条/页,23页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第218872位读者

- 800 - = =2011/4/2 20:20:00

吉本中枪

- 801 - = =2011/4/2 20:21:00

==============
请复习上面L总结的七条,绝对霸屏!!
============
KY下
可以请他做娇兰的GUEST了
大哥亲自教的XX事
布景什么的分别是小兰 娇兰 vs就可以了╮(╯_╰)╭

- 802 - = =2011/4/2 20:21:00

这贴可以和隔壁那贴合并么?

车轱辘来车轱辘去不就那一个主题?

不过恍然想想清明节要到了啊

=========

这恶毒的,我也理解你家饭为什么今天刷屏这么gc了

哟 这白菜装得

组团来的口口声声要YJX退团的怎么就不说自己恶毒了?

- 803 - = =2011/4/2 20:21:00

噗,还好不容易

要把爬墙的全都总结下每个人的次数么

次数最少的估计也就是YJX了谢谢

===============

他还想再多几次啊?

- 804 - = =2011/4/2 20:21:00

其实我挺喜欢的爬墙这个游戏的

好不容易盼到玩一次爬墙

好不容易盼到我家上场

结果全是他镜头

无语......

=====

噗,还好不容易

结果少奶奶才是镜头O,站位O,榜单O,数数O啊

- 805 - = =2011/4/2 20:22:00

哟 这白菜装得

==========

原来你家习惯把idol抛出来啊?还有要yjx退团的可不是我,yj咬准了

- 806 - = =2011/4/2 20:22:00

噗,还好不容易

=====================

又来了,他爬墙少难道能证明他没抢镜?

上面已经说过,他不爬墙他有干其他的,他玩其他项目的时候有门把去抢他镜么?

还有请表忽略其他例子,一个一个都摆着呢,你要真有心情一个一个洗白好了

- 807 - = =2011/4/2 20:22:00

好不容易盼到玩一次爬墙
好不容易盼到我家上场
结果全是他镜头
对不起我实在不知道你是哪家了,因为他和门把一起爬但是另外一个人选还挺平均,再加上总共没爬几次,我实在不知道哪家好不容易盼他玩一次,单说这个游戏我还以为就我家会盼呢

- 808 - = =2011/4/2 20:22:00

利达在PV里挤不进去,是不是因为门把排挤他啊
替LX说我拖垫背,你们逼我说的
===================================
这。。。 这璀璨的,你真不明白?
leader是增加了他在镜头内的存在感,你家是直接把member挤出镜头!

- 809 - = =2011/4/2 20:22:00

噗,还好不容易

他还想再多几次啊?

--------

你看看这不又犯病了

没事脑内他干嘛

看过番组repo么,大多数谁上场都事先订好的,少数是临时的而已

- 810 - = =2011/4/2 20:22:00

一直都说GLY有218家O

我看也有你家O吧

早上几个帖子

夸!夸!夸!

X的多块啊有木有

我家帖子TMD她几时真么快啊

- 811 - = =2011/4/2 20:23:00

说为什么看218的时候你家yjx会跑出来呢,正面回答哟

就追着你问吧~

==========

小波浪,你可以把这个理解为节目做效果

把别人推出镜头什么的,综艺节目里也是挺常见的吧

别人做可能没什么,我家太惹人嫌了没办法

没洗白的意思,只是你一直在问

谁家做了?

同问,谁家做了?
===================
============================
为什么我觉得那个看起来反而就是让领导更有存在感?
那可不是在人家表演途中跑来把整个镜头都占掉啊

- 812 - = =2011/4/2 20:24:00

一直都说GLY有218家O

我看也有你家O吧

早上几个帖子

夸!夸!夸!

X的多块啊有木有

我家帖子TMD她几时真么快啊

可能是一家,从没啊从没

- 813 - = =2011/4/2 20:24:00

好不容易盼到玩一次爬墙
好不容易盼到我家上场
结果全是他镜头
无语......
——————————
只能+1

- 814 - = =2011/4/2 20:24:00

哟 这白菜装得

-----------------

又来混淆黑和团内o了,这帖子里人会不会叫你家退你心里还不清楚?不就吃准了大家共进退么orz

- 815 - = =2011/4/2 20:24:00

上面已经说过,他不爬墙他有干其他的,他玩其他项目的时候有门把去抢他镜么?
==================
你说说哪个游戏还有这种类型的啊
他爬墙=放水担当,拖时间放水呗,VS里也不是只有他一个人放水

- 816 - = =2011/4/2 20:24:00

哟 这白菜装得

==========

原来你家习惯把idol抛出来啊?还有要yjx退团的可不是我,yj咬准了

==========

谁知道啊 也许和你有血缘关系嘞

不就脸大嗓门差霸屏抢镜吗

盖章盖章

还有啥没?赶紧的提

一起盖了

- 817 - = =2011/4/2 20:24:00

= =2011-4-2 20:22:00
===================================
leader是增加了他在镜头内的存在感,你家是直接把member挤出镜头!
那是梗,不是排挤,也不是施舍存在感,表拖他,谢谢

- 818 - = =2011/4/2 20:25:00

景祥当年广播里自己亲口说15M以下没问题的
那些效果做的真是让人反感到极点
其实他从09年初就这样了,不知道为什么这帖这么滞后= =
我现在早习惯了,连踩的激情都没了

- 819 - = =2011/4/2 20:25:00

噗,还好不容易

还有请表忽略其他例子,一个一个都摆着呢,你要真有心情一个一个洗白好了

==========

还都一个个摆着

我只看到你不停偷换概念

早说了,有种上数据上总数概率

否则别一个个自以为是地把你自己IDOL当不会做节目的白菜似的——而事实上每个人都在用心做节目,NC黑眼里只看得到YJX,而不看你自己家罢了

要被S,也是活该

- 820 - = =2011/4/2 20:25:00

单纯喷了小兰 娇兰
给vs也取个名字吧

- 821 - = =2011/4/2 20:25:00

VS爬墙http://v.youku.com/v_show/id_XMjQwNTU1NDU2.html
给DYZ留了15秒
==
一开始很利落,到最后一个把手的时候开始了
先是好像够不着上面的孔,磨蹭了近30秒
等到上去了,好像又恐高不敢下来,磨蹭了10秒

- 822 - = =2011/4/2 20:25:00

= =2011-4-2 20:24:00
哟 这白菜装得

==========

喊退团不是少奶奶吗

口口声声要其他4家去上书

- 823 - = =2011/4/2 20:26:00

==========

谁知道啊 也许和你有血缘关系嘞

==========

喔,原来刷屏上rs的和你也许有血缘关系哟

如此看来果真什么idol什么饭嘛

- 824 - = =2011/4/2 20:26:00

同问,谁家做了?
====================
双重标准大家都懂的
利达被挤出去就是利达有存在感,别人被挤出去了——主要当挤人担当是他的时候就是他找存在感了,如果利达是被他推走的我保证你们又多了一个黑他的证据

- 825 - = =2011/4/2 20:27:00

=================
我是楼上,仅代表自己表示无恶意,误伤了leader家的gn我道歉

- 826 - = =2011/4/2 20:27:00

VS爬墙http://v.youku.com/v_show/id_XMjQwNTU1NDU2.html
给DYZ留了15秒
==
--------------
对比正常速度那期,动作那叫一干净利落,按完钮直接就飞下来了
最后子俊爬完时间还有剩

- 827 - = =2011/4/2 20:27:00

单纯喷了小兰 娇兰
给vs也取个名字吧
===========
薇兰?

- 828 - = =2011/4/2 20:27:00

========
得,轮到我家就变成排挤了,还有什么可说的

- 829 - = =2011/4/2 20:28:00

几何0好意思拖leader做垫背?!看番组那么久真心觉得除YJX之外的四人是会互相抛话给门把让人表现的

- 830 - = =2011/4/2 20:29:00

= =2011-4-2 20:26:00
同问,谁家做了?
双重标准大家都懂的
利达被挤出去就是利达有存在感,别人被挤出去了——主要当挤人担当是他的时候就是他找存在感了,如果利达是被他推走的我保证你们又多了一个黑他的证据
dyz那是梗,从step and go时期就开始了,你不知道就去考古,别在这秀下线

- 831 - = =2011/4/2 20:29:00

这么矮的攀岩他恐啥高,后上的一个cliff climb不就证明了,他身手好得很,平时是逗门把观众呢

- 832 - = =2011/4/2 20:29:00

单纯喷了小兰 娇兰
给vs也取个名字吧
===========
薇兰?
==========
LS这个好XD

- 833 - = =2011/4/2 20:30:00

= =2011-4-2 20:29:00
这么矮的攀岩他恐啥高,后上的一个cliff climb不就证明了,他身手好得很,平时是逗门把观众呢
======

观众表示都很无奈,他那是在自high

- 834 - = =2011/4/2 20:30:00

双重标准大家都懂的
dyz那是梗,从step and go时期就开始了,你不知道就去考古,别在这秀下线
==============================
我怎么不知道啊
反正别家的就是梗,他的什么都是心机什么都是恶意

- 835 - = =2011/4/2 20:30:00

几何0好意思拖leader做垫背?!看番组那么久真心觉得除YJX之外的四人是会互相抛话给门把让人表现的
几何O太刺眼了,表示由于YJX的存在,除了自家对另外三家都好感度大增

- 836 - = =2011/4/2 20:30:00

要被S,也是活该

每次看到这种话就觉得这家NC被掐死,这家idol被踩死,都是活该

- 837 - = =2011/4/2 20:31:00

========

================

你家确确实实把人家挤出镜头,把屏幕占掉了

- 838 - = =2011/4/2 20:31:00

每次看到这种话就觉得这家NC被掐死,这家idol被踩死,都是活该

--------------------
傻黑滚,我们再说他也是一个团的,用不着你来挑

- 839 - = =2011/4/2 20:31:00

几何O太刺眼了,表示由于YJX的存在,除了自家对另外三家都好感度大增
四人团饭又来秀下限了,他做了什么的你们都能用恶意曲解成最扭曲的那种
何必找这种借口

- 840 - = =2011/4/2 20:32:00

给DYZ留了15秒
==
松润本来表情都挺放松的,最后明显是生气了
除了aiba对利达说挺好的之外,其余3人表情都很微妙,
就看到他一个人还在那边演
nino最后说了,为什么要那么慢_Tun_Tun的爬呢?
连一直在旁边举看板的斯达夫都忍不住在叫,快点,快点
不知道他到底是想表达什么

- 841 - = =2011/4/2 20:32:00

双重标准大家都懂的
----------------
少奶奶的脑内叹为观止,最开始挤利达是PV拍摄的一个游戏,放在花絮里搞笑用的,前因后果清清楚楚,后来变成梗了,但哪次挤完没交代几句
你家那是前因也没交代后果也不圆场,直接冲上去挤走门把,倒好意思拖垫背

- 842 - = =2011/4/2 20:32:00

去踩吧去踩,穿好高跟鞋
嘴上功夫谁不会,一点行动没有,战斗力为5的渣滓

- 843 - = =2011/4/2 20:32:00

= =2011-4-2 20:30:00
双重标准大家都懂的
dyz那是梗,从step and go时期就开始了,你不知道就去考古
==============================
我怎么不知道啊
那本来就是梗,而且是四个门把一起想出来整他的梗,你不知道那是你无知

- 844 - = =2011/4/2 20:33:00

==========

还都一个个摆着

我只看到你不停偷换概念

早说了,有种上数据上总数概率

否则别一个个自以为是地把你自己IDOL当不会做节目的白菜似的——而事实上每个人都在用心做节目,NC黑眼里只看得到YJX,而不看你自己家罢了

要被S,也是活该

到底是谁在偷换概念,你就正面回答这些视频里面他是不是在抢镜

一开始就是说他抢别人镜头,抢得多抢得少不都是抢

你是想让我把所有团番都再过一遍然后告诉你他是抢了多少次么,你还是先把上了视频的这几次给洗白了吧

- 845 - = =2011/4/2 20:33:00

双重标准大家都懂的
我怎么不知道啊
-----------------------------
推领导的梗,每次被挤的人也还在镜头内吧,而且也会根据情况大家一起做效果
娇兰上是莫名其妙从后面冲上来把人家推出镜头

- 846 - = =2011/4/2 20:33:00

gn明晰!连staff也叫快点了,莫非这也是脚本安排的hhp?

- 847 - = =2011/4/2 20:33:00

--------------------
傻黑滚,我们再说他也是一个团的,用不着你来挑
挑个头,我是O我不是团饭对这人没爱

- 848 - = =2011/4/2 20:33:00

+1
用几何O的话说我今儿就是4人团饭了
(其实我还是O喂少奶奶)

- 849 - = =2011/4/2 20:34:00

给DYZ留了15秒
==
连一直在旁边举看板的斯达夫都忍不住在,快点,快点
这个脑内的欢的,微妙表情什么的,你自己承认你心里想的是什么比较好

- 850 - = =2011/4/2 20:35:00

gn明晰!连staff也叫快点了,莫非这也是脚本安排的hhp?
------------
我是刚刚才仔细看了这段,大家表情微妙的时候,他很high的在猛点头
什么意思呢

- 851 - = =2011/4/2 20:35:00

能播出来看的原来是正经连STAFF都不能容忍的错误啊
STAFF在节目里打个酱油又不是没有

- 852 - = =2011/4/2 20:36:00

+1
用几何O的话说我今儿就是4人团饭了
(其实我还是O喂少奶奶)
=================
+1
我就是四人团饭怎么了,另一个怎么也饭不起来有什么办法

- 853 - = =2011/4/2 20:36:00

爬墙的例子还有09年的FNS
他都爬上去了还在顶上装恐高不敢跳下来整个演的相当自HIGH
只留给218二十几秒,害的人家连把手都没来得及要

- 854 - = =2011/4/2 20:36:00

哇塞

我刚回复完我肯定会被JD成4人团饭

就见几何O真的这么说了

上天大地啊几何O就这点脑回路么

- 855 - = =2011/4/2 20:36:00

想起某期MS轮到他们和塔魔力聊天前,NINO看见218的位置卡梅拉拍不到,招呼他坐近点。

- 856 - = =2011/4/2 20:36:00

想拖走大野智,各位行行好!!!

- 857 - = =2011/4/2 20:37:00

========
======================
人家两年一次
你家一周三次
所以人家是梗,你家是霸屏

- 858 - = =2011/4/2 20:37:00

给DYZ留了15秒
==
这个脑内的欢的,微妙表情什么的,你自己承认你心里想的是什么比较好
====
脑内?只要长眼睛的都能看得出
松润,利达,nino
aiba在讲话看不出来
后面nino说的那个斯达夫也是脑内不成?

- 859 - = =2011/4/2 20:37:00

边O别混淆啊

门把什么态度管不着,可边是实打实的抢镜头了吧

哦,那是台本

- 860 - = =2011/4/2 20:37:00

双重标准大家都懂的
----------------
少奶奶的脑内叹为观止,最开始挤利达是PV拍摄的一个游戏,放在花絮里搞笑用的,前因后果清清楚楚,后来变成梗了,但哪次挤完没交代几句
你家那是前因也没交代后果也不圆场,直接冲上去挤走门把,倒好意思拖垫背
那好吧,樱井翔对不起他,整天欺负团里人,噗
门把你们都没有点自保能力让这么一个没用的人欺负啊

- 861 - = =2011/4/2 20:37:00

= =2011-4-2 20:34:00
给DYZ留了15秒
==

也还用脑内,你没觉得大家的表情跟你家的都不一样吗

- 862 - = =2011/4/2 20:38:00

========
人家两年一次
你家一周三次
===========
利达那个看的很欢乐,这位这个只有尴尬,无语了都

- 863 - = =2011/4/2 20:39:00

-----------------------------
推领导的梗,每次被挤的人也还在镜头内吧,而且也会根据情况大家一起做效果
娇兰上是莫名其妙从后面冲上来把人家推出镜头
======
真的有推出么,门把不还好好的在镜头里么

- 864 - = =2011/4/2 20:39:00

========
人家两年一次
你家一周三次
=============
指着一个视频说一周三次,妈呀原来这么久了才过1/3周

- 865 - = =2011/4/2 20:40:00

不,人家说staff是脚本里安排好的hhp

- 866 - = =2011/4/2 20:40:00

那个为什么笑的部分剪辑

http://you.video.sina.com.cn/b/37714105-1257137582.html-

结束之后,nino问他你在笑什么啊

他还大笑,然后冲着镜头卖萌orz

- 867 - = =2011/4/2 20:40:00

也还用脑内,你没觉得大家的表情跟你家的都不一样吗
==================
当然不一样,那个时候角色担当都不同怎么会用一样的表情,真一样了才奇怪呢
不过微妙什么的,黑黑当然看得到

- 868 - = =2011/4/2 20:41:00

少奶奶不用拖着VS,那个游戏怎么也要轮着做,他抢也抢不了多少,明显的是娇兰和秘密好吧,那存在感!
交岚收录一样5人收录,为什么保留他的我怎么会知道

=========

第一页就告诉你原因了

果然是选择性54

抢镜头又让剪刀手兴叹的诀窍:

1、要揷在嘉宾和门把对话的中间,承上启下,少了我这俩镜头你就不连贯有没有

2、语速要快,句子要长,助词副词语气词尽管揷,剪刀手就不能掐头去尾有没有

3、门把讲话慢点就揷进去,被抢话的人表情尴尬不好拍,你不用我的镜头都不行有没有

4、别人讲一半的时候转移话题,拉着嘉宾对话,哪怕是废话都好,你剪不掉啊剪不掉

5、别人在认真做事,自己做鬼脸耍精分,吸引观众反应,你不给镜头都不行有没有

6、没话说,没话说我就狂笑,观众门把都看着我,你镜头只能对着我有没有

7、门把说一句,我就帮着解释四五句,我镜头就是你两三倍了有没有

果断排啊,这真是精辟,景翔的内心都被大家揣测出十之89了,不知道他还能不能创新出点别的什么伎俩,
不然观众真会审美疲劳的,QJ视觉

- 869 - = =2011/4/2 20:41:00

========
人家两年一次
你家一周三次

随便哪期娇兰不都是你家霸屏

- 870 - = =2011/4/2 20:41:00

门把你们都没有点自保能力让这么一个没用的人欺负啊

------------------------
门把让着他你看不出来么?

- 871 - = =2011/4/2 20:41:00

死盯交岚就能洗干净了
蔚蓝呢
一个剩15S 一个剩30S

- 872 - = =2011/4/2 20:41:00

死盯交岚就能洗干净了?
蔚蓝呢

- 873 - = =2011/4/2 20:41:00

我说不停回复那位自家你就歇歇吧

快给四人团饭和各家O盖个章,皆大欢喜了

天天盖那么多层你打字不累么?

- 874 - = =2011/4/2 20:42:00

这样做有什么错吗?
他就算是苦着脸说我也不知道突然就HHP了你们也会说他找存在感

- 875 - = =2011/4/2 20:42:00

既然说到GLY了,那么就跟着玩玩呗

211.141.163.XXX
第1页,1层
本站主数据:安徽省蚌埠市 移动
参考数据一:安徽省蚌埠市 移动

69.162.139.XXX
第1页,49层
本站主数据:美国
参考数据一:美国

1.80.226.XXX
第1页,53层
本站主数据:陕西省 电信
参考数据一:陕西省 电信

223.240.119.XXX
第4页,322层
本站主数据:安徽省 电信
参考数据一:APNIC

120.206.211.XXX
第4页,325层
本站主数据:中国 移动
参考数据一:中国 移动

前超女陈怡居然上了VS岚!!!颜很失败呀_日剧吧_贴吧

2010年11月10日 ... 120.206.211.*. 1楼. 刚出了中字的看了一下,发现了她 ...
tieba.baidu.com ? 日剧 吧 - 网页快照

- 876 - = =2011/4/2 20:42:00

= =2011-4-2 20:39:00 那是梗,不是排挤,也不是施舍存在感,表拖他,谢谢
========
人家两年一次
你家一周三次
这还没完没了了

- 877 - = =2011/4/2 20:42:00

那个为什么笑的部分剪辑

http://you.video.sina.com.cn/b/37714105-1257137582.html-

这个太膈应人了,还学猩猩状

- 878 - = =2011/4/2 20:42:00

原来角色担当的区别是表情啊!

- 879 - = =2011/4/2 20:43:00

隔壁门把的L被T上来了╮( ̄▽ ̄")╭

- 880 - = =2011/4/2 20:43:00

================================
你也可以说大家都表情爽快
你看大家是不是这么觉得

- 881 - = =2011/4/2 20:43:00

这样做有什么错吗?
他就算是苦着脸说我也不知道突然就HHP了你们也会说他找存在感

==========

哎呀,ls真是戳中我的hhp

这洗白的好高明啊

简直一点逻辑都没有

- 882 - = =2011/4/2 20:43:00

六边形O又转移视线,GN们VS不是重点啊,重点是娇兰和秘密啊喂

- 883 - = =2011/4/2 20:43:00

死盯交岚就能洗干净了
蔚蓝呢
一年爬个两次放水专选,这个镜头抢得真艰辛

- 884 - = =2011/4/2 20:44:00

交岚竟然也能洗,那次门把表情也很愉快是不是?

- 885 - = =2011/4/2 20:44:00

六边形O又转移视线,GN们VS不是重点啊,重点是娇兰和秘密啊喂

========

+1

- 886 - = =2011/4/2 20:44:00

越洗越黑了= =

- 887 - = =2011/4/2 20:44:00

看来几何O这次是铁定要咬住218家不放了

- 888 - = =2011/4/2 20:45:00

哎呀,ls真是戳中我的hhp
这洗白的好高明啊
简直一点逻辑都没有
你要先告诉我问话他的应对有什么问题啊
不笑还哭不成,你告诉我他该怎么应对啊

- 889 - = =2011/4/2 20:46:00

120.206.211.XXX
第4页,325层
本站主数据:中国 移动
参考数据一:中国 移动

前超女陈怡居然上了VS岚!!!颜很失败呀_日剧吧_贴吧

2010年11月10日 ... 120.206.211.*. 1楼. 刚出了中字的看了一下,发现了她 ...
tieba.baidu.com ? 日剧 吧 - 网页快照
======
对着日剧吧的wsn男喊GN们,要表这么HHP
还娇兰
娇兰娇兰娇兰

- 890 - = =2011/4/2 20:46:00

我还以为某人胡萝卜到B里去了

现在看来还没有

- 891 - = =2011/4/2 20:46:00

宫根实例http://v.youku.com/v_show/id_XMjI1NjgwMDk2.html
step and go making http://www.tudou.com/programs/view/wSkUkNSWEy4/
有眼睛的自己去对比吧

- 892 - = =2011/4/2 20:46:00

死盯交岚就能洗干净了
蔚蓝呢
一年爬个两次放水专选,这个镜头抢得真艰辛
又来了,用爬得少来洗白不是抢镜
这是什么因果关系?
爬得多也好少也好,这两次是不是抢镜你倒是正面回答
替你说那是节目效果

- 893 - = =2011/4/2 20:46:00

隔壁门把家黑L太明显了,要表那么师太啊

还开了个找认同感的帖子

- 894 - = =2011/4/2 20:47:00

少又在那里推同团别家过来
又是按照台本走的
黑黑非要把人推过来求解释,转头一JD就是拖垫背

- 895 - = =2011/4/2 20:47:00

这样做有什么错吗?
这是装疯卖傻抢镜抢的太明显了搞的嘉宾都无语了,自己不好意思随便编个理由你也得信,
少奶奶是怎么回事,当真情人眼里出西施但也不知道指着西瓜说是苹果吧真眼瞎吧!

- 896 - = =2011/4/2 20:47:00

娇兰娇兰娇兰

=========

HHP,你家要把所有人都JD成日剧吧WSN也太有趣了

不是还有SZB的嘛XDDDDD

- 897 - = =2011/4/2 20:48:00

又来了,用爬得少来洗白不是抢镜
这是什么因果关系?
爬得多也好少也好,这两次是不是抢镜你倒是正面回答
替你说那是节目效果
本来就是节目效果
放水不拖时间该如何?让另外那个门把来表演不器用运动白痴我无所谓,你可以去申请下

- 898 - = =2011/4/2 20:48:00

=======
隔壁已经T上来了

- 899 - = =2011/4/2 20:48:00

=======
隔壁已经T上来了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2215100条/页,23页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
帖子锁定不必回复!