我一直觉得51不敢惹244,难道是错觉吗

2533100条/页,26页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第105126位读者

- 800 - = =2011/5/25 1:40:00

TO死光光也不关我事,现在是一群人以那个为契机从黑TO顺杆爬黑爱豆

这样说好了,最干脆的

在这L黑爱豆的无论是黑谁都死全家

- 801 - = =2011/5/25 1:40:00

不管哪方造假,反正制造出聊天记录的那些人死全家,idol一辈子FL。

可以了吧,要洗白的那位也该满意了

反正你也说了是伪造的

======

我只是表示怀疑,而且我也不想拿爱豆说事

为啥饭犯贱要让爱豆买单?这种神逻辑您自己收着

饭可以千刀万剐,顺杆爬拿爱豆说事的省省

================

LS自己理解有问题吧,造假黑的是51,为什么不能RS造假的IDOL

既然LS都认为是造假的,RS她IDOL关呢P事

- 802 - = =2011/5/25 1:40:00

786 = =2011-5-25 1:35:00

?你以为没有这次TO贱人的聊天记录,TO的形象就很纯情雪白?

放心吧,三年前开始“TO为了黑51什么下贱的事儿都干得出来”就已经确认无误了

你就直说是KO干的好了,遮遮掩掩什么

======

别拐弯抹角提KO,XQ又不是没别的黑了,追求流量的黑多的是

世界不是非黑即白啊妹纸

======

你想说谁黑的就直接说,别矫情了,大妈

废了半天劲儿,话也说不明白

前面问了你那么多遍“明不明白为什么信的人比不信的人多”避而不答

谁怀疑谁举证,翻案常识

前面中二的标准还摆着,你可以翻翻你自己在这楼的言行对对号,大妈

- 803 - = =2011/5/25 1:40:00

不管哪方造假,反正制造出聊天记录的那些人死全家,idol一辈子FL。

反正你也说了是伪造的

======

===========

这些人不是饭啊,按你的逻辑,也就是没IDOL呗,你着什么急啊,笑

快快来排队+1,我们就认可你的洗白

=====

排,非常好,犯贱的人自然要有报应

就这样

- 804 - = =2011/5/25 1:41:00

反正你也说了是伪造的

======

================

LS自己理解有问题吧,造假黑的是51,为什么不能RS造假的IDOL

既然LS都认为是造假的,RS她IDOL关呢P事

===

这洗白的一方面说不是她家的,一方面又装圣母说不让rs

搞笑死了

- 805 - = =2011/5/25 1:41:00

既然不在乎20Y那么你们继续黑吧

反正爱豆不懂中文,欢迎你们继续嘴炮~~~~

- 806 - = =2011/5/25 1:42:00

TO死光光也不关我事,现在是一群人以那个为契机从黑TO顺杆爬黑爱豆

这样说好了,最干脆的

在这L黑爱豆的无论是黑谁都死全家

====================

黑到我爱豆我都会反黑,不过TO那样的真的没什么好维护的= =你又何苦只看见黑看不见反黑

- 807 - = =2011/5/25 1:42:00

黑爱豆的死全家

给这L所有人

- 808 - = =2011/5/25 1:42:00

=====

原来这位是来担心xq流量的= =

- 809 - = =2011/5/25 1:42:00

我说你没发现自从那贴被爆了之后XQ很长一段时间没有那谁的黑楼了么

连51黑楼都少了很多,而且一T爆JP的楼就消停了

- 810 - = =2011/5/25 1:42:00

TO死光光嘛
咱只要那几贱人的爱豆死全家就好了
一点不贪心有木有

- 811 - = =2011/5/25 1:43:00

============

好走不送,自己送上门来的

- 812 - = =2011/5/25 1:43:00

反正你也说了是伪造的

======

===========

这些人不是饭啊,按你的逻辑,也就是没IDOL呗,你着什么急啊,笑

=====

就这样

========

不够不够,犯贱的人的IDOL也要遭报应才行

没关系的,放心吧,我们都信你了,那记录就是假的,来吧来吧,IDOl一定要带上,反正这位IDOl是不存在的嘛

- 813 - = =2011/5/25 1:43:00

=====

原来这位是来担心xq流量的= =

======

MV乐死了,KK家最善良了

- 814 - = =2011/5/25 1:44:00

黑爱豆的死全家

给这L所有人

===

替JP洗白的死全家

送LS

- 815 - = =2011/5/25 1:44:00

反正你也说了是伪造的

======

===========

=====

就这样

========

没关系的,放心吧,我们都信你了,那记录就是假的,来吧来吧,IDOl一定要带上,反正这位IDOl是不存在的嘛

=======

所以加一句,黑ZB爱豆的死全家

- 816 - = =2011/5/25 1:44:00

TO死光不死光也不关我事

反正那聊天记录的idol走霉运,死全家是必须的,谁叫这么没下限

洗白的放心,反正你又自信不是你家

- 817 - = =2011/5/25 1:45:00

装圣母啊。。。可是真贱的圣母啊

有事是永远不见,事过就来洗哈利路亚,不可以这样、不可以那样。。。XD

你谁啊,护的紧

- 818 - = =2011/5/25 1:45:00

=============

LS也不想JD是圣母团饭了,这楼由于你成功的出现,都不黑51244了

直接黑约JJ的IDOL,不是正合LS的本意 ,约JJ是造假的,她的IDOL肯定不是你家的

BLX个毛啊

- 819 - = =2011/5/25 1:45:00

黑爱豆的死全家

给这L所有人

===

替JP洗白的死全家

送LS

=====

JP死全家,黑爱豆的死全家,平衡否?

- 820 - = =2011/5/25 1:45:00

=========

你别家的添什么乱

全j100号来人,只有2个人是在这L我们关心的

别的死活不管

- 821 - = =2011/5/25 1:45:00

TO以前不是黑杂志上登的有男人从背后抱住51月兑他衣服的,那个著名的TXL派对里拍到的照片?

TO一直喜欢黑IDOL阿…

- 822 - = =2011/5/25 1:46:00

妹纸你不行啊,你哪个招子看到我维护约了,我只是表示怀疑

再者就事论事,你拿三年前的东西给我看是为哪般?

我重申一次,我对聊天记录的真假有怀疑,不想给TO洗白,他们掉粪坑也不管我鸟事

那记录如果是真的,诅咒里面的人死全家

反之,造假的人死全家

===============

对不起我也要怀疑一下你跟约JJ是一个群得吧= =

====

我要跟她一个群我死全家

我要是给TO洗白我死全家

表示怀疑都不可以了?别以为别人的脑回路都跟你们一样

==================

我也是表示怀疑啊╮(╯▽╰)╭

还有,你知道为什么相信的人大于不相信的人吗,因为大部分人的脑回路都是正常的,三年前的烂招一脉相承也只有TO干得出来

你既然不给TO洗白你还积雪的毛啊,一次次验证TO看重饭群比看重爱豆多吗

-----------------

DL才是神逻辑

她们干这是又不是第一次

- 823 - = =2011/5/25 1:46:00

=====================
我不怀疑 而且那家"爱豆"也不是没黑过人
凭啥只准他黑人不准人黑他

- 824 - = =2011/5/25 1:46:00

不管是来洗白还是转移视线都是无用的,明天还是得掐

- 825 - = =2011/5/25 1:46:00

其实她心里根本就明白是怎么回事吧,要不然也不会各种留后路,那点小心思啊

- 826 - = =2011/5/25 1:47:00

==

喜欢黑idol的可不止TO

证据就不上了,都烂了

- 827 - = =2011/5/25 1:47:00

ZB爱豆?KK以外关我毛事啊,打包送出帖
来来来,Jp爱豆不报应怎么行,请死吧

- 828 - = =2011/5/25 1:47:00

其实她心里根本就明白是怎么回事吧,要不然也不会各种留后路,那点小心思啊
====
+1
咬文嚼字的呦,别扭的来

- 829 - = =2011/5/25 1:47:00

有人就喜欢树立假想敌,管你什么态度不黑相方就全部划去那一边
喂,那谁你和WB上那个怨妇TO必须是失散多年的姐妹吧

- 830 - = =2011/5/25 1:48:00

TO要死要活我一点兴趣也没有

让聊天记录里的人死全家不现实也不厚道

那位大妈放心吧,假的嘛,不存在的嘛

我就普通点祝福聊天记录里的人她们IDOL天天中二犯病没药救好了

这现实多了

- 831 - = =2011/5/25 1:48:00

不如更加简单粗瀑点,在这L里说谎话,或者照搬人家谎话的还有原来造谣的人,不但全家三代死绝还要死无葬身之地。

- 832 - = =2011/5/25 1:48:00

JP死全家,黑爱豆的死全家

来个血书醒目,1:47了该干嘛的干嘛去,掐破头也不会有结果

- 833 - = =2011/5/25 1:48:00

黑爱豆的死全家

给这L所有人

===

替JP洗白的死全家

送LS

=====

====

不够,替JP洗白的也一定要死全家,必须的

反正你认为那不是JP,那么就不会死全家呗,请自信一点

- 834 - = =2011/5/25 1:49:00

不如更加简单粗瀑点,在这L里说谎话,或者照搬人家谎话的还有原来造谣的人,不但全家三代死绝还要死无葬身之地。

===================

粗体+1

- 835 - = =2011/5/25 1:49:00

黑爱豆的死全家

给这L所有人

===

替JP洗白的死全家

送LS

=====

====

不够,替JP洗白的也一定要死全家,必须的

反正你认为那不是JP,那么就不会死全家呗,请自信一点

======

好啊,JP死全家,黑KK的死全家,JP同伴死全家

- 836 - = =2011/5/25 1:49:00

TO以前不是黑杂志上登的有男人从背后抱住51月兑他衣服的,那个著名的TXL派对里拍到的照片?

===

这照片这么多年都是谜,除了TO谁都没看到过

- 837 - = =2011/5/25 1:50:00

=======

约姐姐都是假的,那他的IDOL也是假的,这楼里诅咒约姐姐的idol死全家

无需加上楼上这句话,除非LS也心虚,不敢保证约姐姐是假的。

如果你保持你的怀疑态度。确信约姐姐是假的那么请说约姐姐的idol死全家

反正是假的

- 838 - = =2011/5/25 1:50:00

JP死全家,黑爱豆的死全家,JP同伴死全家

=========

加一句,够了吗?洗洗睡吧

- 839 - = =2011/5/25 1:51:00

你们这是小学生吵架阿,洗洗睡吧姑娘们

- 840 - = =2011/5/25 1:52:00

约姐姐都是假的,那他的IDOL也是假的,这楼里诅咒约姐姐的idol死全家

如果你保持你的怀疑态度。确信约姐姐是假的那么请说约姐姐的idol死全家

反正是假的

=====

+1反正都是假的,有些人别担心啊

- 841 - = =2011/5/25 1:52:00

=======

反正是假的

=====

别轱辘了,就一句话

JP死全家,黑KK的死全家,JP同伴死全家

- 842 - = =2011/5/25 1:52:00

黑爱豆死全家,那栋楼里的贴过的那张图要怎么办?

- 843 - = =2011/5/25 1:52:00

好了接下去要黑人大家有图有真相!!!!!!

- 844 - 2011/5/25 1:53:00

你们是打算一直争到PV首播么,洗洗睡吧都,反正该诅咒的诅咒了,该骂的骂了

- 845 - = =2011/5/25 1:53:00

别轱辘了

给你们一个加大血书,洗洗睡去吧

- 846 - = =2011/5/25 1:53:00

你们难道应该问的不是那黑51黑KK的244要怎么办?!

- 847 - = =2011/5/25 1:53:00

=======================

- 848 - = =2011/5/25 1:53:00

的确有点

说这么多没用,时间能体现一切,好的坏的时间长了自然什么都能看到

饭也堂堂正正就好,至于有些嘛就败它自己的RP吧,不信也无所谓

- 849 - = =2011/5/25 1:54:00

=====
脑内的收起来吧,别嗨了

- 850 - = =2011/5/25 1:54:00

==============
挑货省省吧

- 851 - 还不够?再大点2011/5/25 1:54:00

- 852 - = =2011/5/25 1:54:00

这贴最后又是TO来洗白

明天再看

- 853 - 2011/5/25 1:54:00

-----------------------------------

LS这个程度的要死全家么?

- 854 - = =2011/5/25 1:54:00

JP死全家,黑爱豆的死全家,JP同伴死全家

=========

加一句,够了吗?洗洗睡吧

===

玩这种文字游戏?你可以不是JP的同伴,但为了维护饭群名声替她洗白,不该死吗

再改改吧,JP死全家,替JP洗白的死全家

- 855 - = =2011/5/25 1:55:00

=====
脑内的收起来吧,别嗨了
=======
哈哈哈哈
这是脑内,这是脑内!!!!!!!!!!

- 856 - = =2011/5/25 1:55:00

反正估计在这儿吵架的人都帖不出任何一张图,散了吧

- 857 - = =2011/5/25 1:55:00

=======================
JP死全家,黑 KK 的死全家, JP 同伴死全家
……………
此图非彼图

- 858 - 还不够?再大点2011/5/25 1:55:00

格式都被你们的车轱辘给压坏了

记住血书的内容,洗洗睡吧

- 859 - = =2011/5/25 1:56:00

你们玩文字游戏够了没

明显就是两方,一方是O,觉得饭死全家不如带上idol一起

一方是团饭或者L,这黑人不是KO就是TO,带上idol等于把51或者244带上,这怎么行?

- 860 - = =2011/5/25 1:56:00

==============
我也想到了 哈哈

- 861 - = =2011/5/25 1:57:00

图?去以前的L找找就是了

要啥图啊

- 862 - = =2011/5/25 1:57:00

你们玩文字游戏够了没

明显就是两方,一方是O,觉得饭死全家不如带上idol一起

一方是团饭或者L,这黑人不是KO就是TO,带上idol等于把51或者244带上,这怎么行?

===================

大半夜的,也辛苦你这样蹲了那么长时间的路人了= =

- 863 - 总结2011/5/25 1:57:00

JP死全家,黑KK的死全家,JP同伴死全家,挑货黑儿死全家

- 864 - 整理格式总结2011/5/25 1:58:00

JP死全家,黑KK的死全家,JP同伴死全家,挑货黑儿死全家

- 865 - = =2011/5/25 1:58:00

860不用带上KO的

- 866 - = =2011/5/25 1:58:00

翻来覆去就和以前那楼最后一样

约JJ是假的,但是你们也不许RS约JJ的IDOL

以前是贴图刷楼,现在改血书刷楼了

- 867 - = =2011/5/25 1:58:00

哈哈哈哈
=====
不管你是不是真理恭喜你在这楼全家都死了,洗洗睡吧,这样明天才能争取原地满状态复活

- 868 - = =2011/5/25 1:58:00

- 869 - = =2011/5/25 1:58:00

求8 99年事件

police封场的时候 51到底在不在场。流传的版本是51不在场

但是报道版本是在现场发现51

- 870 - = =2011/5/25 1:59:00

一边给TO洗白,一边怕诅咒可能把自己IDOL带上

这又是哪路不能从团饭这里断奶的TF啊

- 871 - = =2011/5/25 1:59:00

哈哈哈哈
=====
不管你是不是真理恭喜你在这楼全家都死了,洗洗睡吧,这样明天才能争取原地满状态复活
======
哦,等图上出来,死的可不是我一个了

- 872 - = =2011/5/25 1:59:00

总结er就是舍不得把自己加进去啊

我必须满足你

替JP洗白的死全家

- 873 - = =2011/5/25 2:00:00

==========

鬼晓得,这L也不知道这些人成年没

21世纪了不信科技信诅咒

- 874 - = =2011/5/25 2:00:00

求8 99年事件

police封场的时候 51到底在不在场。流传的版本是51不在场

=================

8你妹啊8

- 875 - = =2011/5/25 2:00:00

可以了

这L现在已经是个乱葬岗了

- 876 - = =2011/5/25 2:00:00

谁有那张访谈图,贴过来跟血书一起刷好了

- 877 - = =2011/5/25 2:00:00

各家顾各家

被黑就反黑,有证据就拿出来,少嘴贱拖人搅水

现在看着跟刷屏一样

- 878 - = =2011/5/25 2:00:00

这样不好,我觉得约姐姐的idol是244,但是TO告诉我不是

所以我说约姐姐的idol死全家,约姐姐的idol真是244咋办

诅咒反弹到坚信JP不是TO的身上去

- 879 - = =2011/5/25 2:01:00

翻来覆去就和以前那楼最后一样

约JJ是假的,但是你们也不许RS约JJ的IDOL

以前是贴图刷楼,现在改血书刷楼了

========

+1

- 880 - = =2011/5/25 2:01:00

求8 99年事件

8你妹啊8

===

差别太大了

51的形象在两种结果是完全不同的逆转

- 881 - = =2011/5/25 2:01:00

谁有那张访谈图,贴过来跟血书一起刷好了

====

什么访谈

244有黑点的访谈一抓一把

- 882 - = =2011/5/25 2:01:00

哦,等图上出来,死的可不是我一个了
=====
那你得让TOMM给力啊,问题是你觉得她们有给力的样子嘛

- 883 - = =2011/5/25 2:04:00

这样不好,我觉得约姐姐的idol是244,但是TO告诉我不是

所以我说约姐姐的idol死全家,约姐姐的idol真是244咋办

=====================

所以这L刷血书的不让你带idol玩呗

你没看到她死活不肯把idol放上去?

- 884 - = =2011/5/25 2:04:00

求8 99年事件

8你妹啊8

===

差别太大了

51的形象在两种结果是完全不同的逆转

============

51说他没做过,police也证明他清白

自己有脑自己思考,不过LS是黑估计是没脑不会思考

- 885 - = =2011/5/25 2:04:00

===========

如果约姐姐不止FAN244,怎么办。

所以你不如直接把你要诅咒的IDOL说出来。伤及无辜不好。

- 886 - = =2011/5/25 2:05:00

874 = =2011-5-25 2:00:00

==========

=========

算了吧,哪个世纪迷信都是聪明人可以拿来用的工具

没看稍微说两句,洗白的就露底了吗

- 887 - = =2011/5/25 2:05:00

===========

=====

就这样

====================

住手,快住手!

丫B的TO,进来就洗白,又想让别人诅咒244啊

他身体不好你们心里有没有数啊

真这么想洗白,给你们指条路,让三个以上的TO出来砸ZB,清理门户,证明TO还有不JP的

神马?你们没有ZB?那就没办法了

- 888 - = =2011/5/25 2:06:00

而且会一直扯这个来说的,安的什么心其实也知道的

- 889 - = =2011/5/25 2:06:00

=========

谁管约JJidol是谁,反正RS下去无鸭梨

JP的idol也跑不了

- 890 - = =2011/5/25 2:06:00

886 = =2011-5-25 2:04:00

===========

==========

反正约贱人饭谁都不饭51

RS她带着她IDOL也无压力

- 891 - = =2011/5/25 2:06:00

===========

所以你不如直接把你要诅咒的IDOL说出来。伤及无辜不好

===========

约JJ肯定不饭51,其他人被黑被RS,KO无压力

- 892 - = =2011/5/25 2:07:00

===========

=============

TO不是说约姐姐是假的吗,是人编出来的

那不就是没这个人了吗,这样说约姐姐的idol还有风险啊?

- 893 - = =2011/5/25 2:08:00

所以一直想要留后路嘛

- 894 - = =2011/5/25 2:08:00

==========

=========

算了吧,哪个世纪迷信都是聪明人可以拿来用的工具

没看稍微说两句,洗白的就露底了吗

========

确实,你看前面她还嚣张得很,一说到IDOL,她自己都没底气了,说白了,就是心知肚明约贱人的IDOL就是244呗

- 895 - 还不沉?!2011/5/25 2:09:00

职业黑的死循环

DT饭找黑点---拖24黑51/拖51黑24---召换团饭反黑,挖坟---黑团饭偏坦---召换KO/TO---挑内掐---其它楼火力分流被扒皮 ---上RS+迅速刷屛FY---FY继续黑---再扒---再刷屛FY---cos KO:黑24光荣/TO:不得已黑51 踩 24&TO(装白莲花) /51&KO(DT), RS挑战下限+去2CH找论据+转移视线论+ZGZS---DT饭找黑点---拖24黑51/拖51黑24

案例:http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=12268250&id=362904&Star=1
扒皮474L

类似的地方以此类推

这贴没什么路人看的,洗洗睡吧...

- 896 - = =2011/5/25 2:09:00

这后路留的瞎子看不出来好不好

- 897 - = =2011/5/25 2:10:00

TIME新加的是244的假音?

这东西谁得好处啊

- 898 - = =2011/5/25 2:10:00

血书都写了就写全嘛有啥好怕的,JP一个都别放过呗。海那边一个估计在打游戏一个估计在睡你们慢慢弹仇恨,看能弹多远
倒是20Y还得,流量在召唤

- 899 - = =2011/5/25 2:11:00

没人知道你那个扒皮的474是什么东西,别自以为是了,YJ视角LOLI做派最傻了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2533100条/页,26页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
帖子锁定不必回复!