现在的Jr真是没规矩

4147100条/页,42页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第513386位读者

- 800 - = =2011/7/5 12:33:00

这样也是很基本的吧,现在Jr也不会了?
http://www.tudou.com/programs/view/euitzo6qgJ0/

- 801 - = =2011/7/5 12:33:00

FY

- 802 - = =2011/7/5 12:33:00

http://www.tudou.com/programs/view/DpaJ7Q6Vzhg/

2:30左右

=====================

不说什么了,奇葩就该让大家都开开眼,KY没礼貌不说,还恬不知耻

- 803 - = =2011/7/5 12:35:00

797L,健人这大腿抱得也太恶心了
这种抱大腿法只会让别人对他反感吧,前辈又不是傻子

- 804 - = =2011/7/5 12:35:00

烤鸟说健人上目线是野猪那期王样里么
怎么没看见
====
前面都给地址了麻烦爬个楼
=================================
就是看了前面给的地址?
说这段在第一个视频里面明明没有啊

- 805 - = =2011/7/5 12:35:00

http://www.tudou.com/programs/view/DpaJ7Q6Vzhg/

2:30左右

不说什么了,奇葩就该让大家都开开眼,KY没礼貌不说,还恬不知耻

=============

DL的页面打开没视频呀

- 806 - = =2011/7/5 12:35:00

怎么没看见
====
=================================
就是看了前面给的地址?
================
第八页明明又给了一次。。。。

- 807 - = =2011/7/5 12:35:00

刚刚在回顾十多年前的98年的运动会就看到这L,顿时泪牛满面啊,想想当年那帮Jr,TAKKI翅膀亚麻景翔松润等等等等……颜+实力+素质显而易见,怪不得人家后来都红了 现在的小Jr颜不好没实力还没规矩,难怪怎么捧怎么砸资源都没用!

- 808 - = =2011/7/5 12:36:00

http://v.youku.com/v_show/id_XMjY4NzEzNjIw.html

请人禸屏蔽1.0

我倒觉得这个视频里最让我不爽的是,健人在竭力营造一种烤鸟很拽的氛围

话说J家后辈提起前辈哪个不是说亲切没架子,就算是没怎么打过交道的也应该客气客气啊

然后烤鸟就不爽了:明明你上目线地跟我说话

===================

还有一点不知道我听错没,烤鸟26岁生日祝福那,只有野猪祝福了,健人和那个女的没有,那个女的就算了,健人居然也没说

==============================

你没听错,不过他说的当时健人和妹妹没在场,估计当天没一起的戏

后来烤鸟说现在Jr都尊敬KT,健人马上表示不是,还哼了几句8团的歌,手的动作还是模仿的烤鸟打鼓……

这大腿抱得……

========

捶地,哼歌那里真是尴尬,让人无语

这人给我感觉就油腔滑调,EQ不太好= =

- 809 - = =2011/7/5 12:36:00

但是听到某人说跳跳“这个年纪就出了这么多歌很厉害呢,即使一年才一首”的酸不溜丢的表情和语气又觉得太没规矩了= =

======

谁?这段没听过
=================

东西合战,不过我理解这群小孩挺羡慕的

==========

东西里面我最看不过眼的就是对KK的说法

说什么地味,长相不好看,不认识什么

那个小孩什么口气和表情啊,看了各种无语

有些用词口气,我想出道的想都不敢想这么形容KK

==============

感觉就一群拎不清的小孩里偶尔夹杂着一两个比较拎得清的

- 810 - = =2011/7/5 12:36:00

以现在J家前辈的作风
这些小孩这样抱大腿是没用的
礼仪正够努力才招人喜欢

- 811 - = =2011/7/5 12:36:00

非你LS,影子团一直都跟32,71的吧,从08年开始,时间够久了

32和71可从来没有爱抢镜、上目线的行为

========

这两位也是校革,对山崎也挺尊敬,反观高地

- 812 - = =2011/7/5 12:37:00

怎么没看见
====
就是看了前面给的地址?
===============
再给你次。。。。http://v.youku.com/v_show/id_XMjY4NzEzNjIw.html第几分钟用不用也给你标出来= =从3分钟开始看吧,在4分左右

- 813 - = =2011/7/5 12:37:00

怎么没看见
====
就是看了前面给的地址?
LSS真的不是来洗白的么,健人家最会玩胡搅蛮缠这套了,然后转移视线

- 814 - = =2011/7/5 12:37:00

但是听到某人说跳跳“这个年纪就出了这么多歌很厉害呢,即使一年才一首”的酸不溜丢的表情和语气又觉得太没规矩了= =

======

谁?这段没听过

东西合战,不过我理解这群小孩挺羡慕的

==========

========

而且在旁边的人说他们人气很高时还一个劲的“真的假的啊?”orz

- 815 - = =2011/7/5 12:39:00

797L,健人这大腿抱得也太恶心了
这种抱大腿法只会让别人对他反感吧,前辈又不是傻子
这真的不算什么,烤鸟还跟他算有交集了
毫无交集的他也可以在杂上告白抱大腿求共演

- 816 - = =2011/7/5 12:39:00

刚刚在回顾十多年前的98年的运动会就看到这L,顿时泪牛满面啊,想想当年那帮Jr,TAKKI翅膀亚麻景翔松润等等等等……颜+实力+素质显而易见,怪不得人家后来都红了 现在的小Jr颜不好没实力还没规矩,难怪怎么捧怎么砸资源都没用!
===========
黄金一代不是白叫的,况且这些人里面傲气的不少
但是人家分得清傲气真性情和礼仪的区别
该有的一个没少
在下来小3其实也很好的继承了J家的传统
小3里面很多人在圈内的口碑照样很好
常被说不愧是J家的

- 817 - = =2011/7/5 12:39:00

感觉就一群拎不清的小孩里偶尔夹杂着一两个比较拎得清的

======================

那是因为是新进的和以前已经在J家的夹杂在一起=口=

- 818 - = =2011/7/5 12:39:00

而且在旁边的人说他们人气很高时还一个劲的“真的假的啊?”orz

不就是他说颜不好

- 819 - = =2011/7/5 12:40:00

不是我就不明白了……

香熊都抬脚踹凳子了,那位高地先生居然笑得前仰后合!

尼玛的,前辈娱乐观众你以为是娱乐你呀?就知道前辈是开玩笑,这个时候才更应该站起来鞠躬道歉吧!

- 820 - = =2011/7/5 12:41:00

======

谁?这段没听过

没记错的话应该是东西合战里面的栗田惠

=========

好吧 97年的小孩都这样

现在的Jr真是好Jr啊

- 821 - = =2011/7/5 12:43:00

是说香熊其实跟平成代的熟不熟?

- 822 - = =2011/7/5 12:44:00

怎么没看见
====
就是看了前面给的地址?
LSS真的不是来洗白的么,健人家最会玩胡搅蛮缠这套了,然后转移视线
============================
健人家的会说前辈KY,害后辈脸色都变了,真不成熟……
别掐我,那栋L搬过来的原话

- 823 - = =2011/7/5 12:44:00

817你说RP素质什么的举那几个人的例子OK,你拿颜举景祥松润没搞错吧

- 824 - = =2011/7/5 12:44:00

不是我就不明白了……

尼玛的,前辈娱乐观众你以为是娱乐你呀?就知道前辈是开玩笑,这个时候才更应该站起来鞠躬道歉吧

=========

如果我没记错的话

高地在XQ有很多姨妈的

每次r的L里都很多对他表白,看好他,认为他将来肯定会红

- 825 - = =2011/7/5 12:45:00

应该和71熟吧,其他的就不清楚了

- 826 - = =2011/7/5 12:46:00

以现在J家前辈的作风
这些小孩这样抱大腿是没用的
礼仪正够努力才招人喜欢
真心觉得抱不上,这种憧憬根本没有前辈会听进去
另外之前看高地说,憧憬的有218
理由是218做综艺的嘛,综艺的氛围觉得自己也可以走综艺路线
听了各种碍耳,不舒服
现在的Jr说憧憬的前辈都是这么上目线
觉得憧憬你就是给你面子的感觉吗

- 827 - = =2011/7/5 12:46:00

========

那个孩子到现在还不知道叫什么吧

- 828 - = =2011/7/5 12:46:00

TT往上有几个跟平成代熟的= =

- 829 - = =2011/7/5 12:46:00

http://v.youku.com/v_show/id_XMjY4NzEzNjIw.html

请人禸屏蔽1.0

我倒觉得这个视频里最让我不爽的是,健人在竭力营造一种烤鸟很拽的氛围

话说J家后辈提起前辈哪个不是说亲切没架子,就算是没怎么打过交道的也应该客气客气啊

然后烤鸟就不爽了:明明你上目线地跟我说话

还有一点不知道我听错没,烤鸟26岁生日祝福那,只有野猪祝福了,健人和那个女的没有,那个女的就算了,健人居然也没说

==============================

你没听错,不过他说的当时健人和妹妹没在场,估计当天没一起的戏

后来烤鸟说现在Jr都尊敬KT,健人马上表示不是,还哼了几句8团的歌,手的动作还是模仿的烤鸟打鼓……

这大腿抱得……

========

==========================

看了,好明显烤鸟不DJ他。。。

他一说话烤鸟就一脸僵在旁边

跟烤鸟说那句“我给关8伴过舞”的上目线的口气真的让人很不爽

还被烤鸟说在前辈面前就这么唱起来了?

- 830 - = =2011/7/5 12:47:00

不是我就不明白了……

尼玛的,前辈娱乐观众你以为是娱乐你呀?就知道前辈是开玩笑,这个时候才更应该站起来鞠躬道歉吧

=========

我就说说,这是I..................Q问题吧

- 831 - = =2011/7/5 12:47:00

不是我就不明白了……

=========

如果我没记错的话

高地在XQ有很多姨妈的

====

一直听说高地先生不简单,和前辈后辈关系都打的很好,觉得他不说有心计但起码比别人多个心眼吧

但是这是怎么回事orz

- 832 - = =2011/7/5 12:47:00

应该和71熟吧,其他的就不清楚了
也就只是合作过吧,只能说懂规矩一点,讨前辈喜欢了,几年以后前辈还是会夸奖这个后辈的

- 833 - = =2011/7/5 12:49:00

不是我就不明白了……

=========

如果我没记错的话

高地在XQ有很多姨妈的

========

姨妈们死了这条心吧……

- 834 - = =2011/7/5 12:49:00

==========

我映象最深的是形容8团

还有后面说KT时丸子明显生气了

- 835 - = =2011/7/5 12:50:00

KY说小时候跟过前辈还是不同的
71跟香熊,32跟小k,yuma跟takki

- 836 - =2011/7/5 12:51:00

一直听说高地先生不简单,和前辈后辈关系都打的很好,觉得他不说有心计但起码比别人多个心眼吧

但是这是怎么回事orz

============================================================

高地和亲脚ABCZHHJ慎太郎的关系似乎还不错。应该说是和JR前辈的关系还不错。

劝他摸清楚前辈的脾气……

在行动

- 837 - = =2011/7/5 12:51:00

怎么没看见
====
就是看了前面给的地址?
健人家的会说前辈KY,害后辈脸色都变了,真不成熟……
别掐我,那栋L搬过来的原话
=======================
我是那L,真不是健人家的。。。830也是我。。。
之前那L第一个地址野猪上的王样真没那段
后来看GN丢的才看到的。。。要表这么敏感

- 838 - = =2011/7/5 12:51:00

当年曙光那么捧的时候都没有这么没规矩的,现在这帮孩子是在想什么啊

- 839 - = =2011/7/5 12:51:00

817你说RP素质什么的举那几个人的例子OK,你拿颜举景祥松润没搞错吧
子俊Jr时期的颜有什么问题?

- 840 - =2011/7/5 12:52:00

如果我没记错的话

高地在XQ有很多姨妈

========================

有几个姨妈是真心的?不都拿神婆那话笑话他么?

- 841 - = =2011/7/5 12:52:00

子俊Jr时期的颜有什么问题?
==========
真不好意思,在我看来那一代的颜比现在的就是正了不少

- 842 - = =2011/7/5 12:53:00

这楼讨论个什么颜啊,想转移视线?

- 843 - = =2011/7/5 12:53:00

看了,好明显烤鸟不DJ他。。。

他一说话烤鸟就一脸僵在旁边

跟烤鸟说那句“我给关8伴过舞”的上目线的口气真的让人很不爽

还被烤鸟说在前辈面前就这么唱起来了?

这视频里烤鸟都没正眼看他一次

- 844 - = =2011/7/5 12:53:00

不是说高地和小k关系很好么

怎么没学到前辈身上的礼仪周到?

我记得04还是哪年的野球大会,小k把长濑三振了,长濑怒了,小k马上摘帽子跪下了

- 845 - = =2011/7/5 12:53:00

======================================

这种L你还不忘跳出来

- 846 - = =2011/7/5 12:53:00

==========
囧,817也就那么一说,LS你较什么真啊,再说不许817觉得人家有颜
在这种讨论中间还如此见缝揷针,真是佩服

- 847 - = =2011/7/5 12:53:00

========

--------------------------

没记错的话KK是不是看到这段了

隐约记得后来是在con上mc还是哪里好像提到过,还说现在的Jr都已经有人不认识我们了呢

- 848 - = =2011/7/5 12:54:00

============

哼歌那段又再现一下神马叫上目线,歌词都记不清楚还唱得那么敷衍

跟97年就人社的烤鸟来这一套

烤鸟是跟后辈一起吃饭连出租车费都发好再让他们回去的凯子前辈

不过可能健人他根本不在乎= ? =

- 849 - = =2011/7/5 12:54:00

我映象最深的是形容8团

还有后面说KT时丸子明显生气了

==================

说丸子出来的时候直接叫他口技

然后丸子到现在还不敢直接叫takki takki的还是叫他泷泽君

- 850 - = =2011/7/5 12:55:00

==========
囧,817也就那么一说,LS你较什么真啊,再说不许817觉得人家有颜
在这种讨论中间还如此见缝揷针,真是佩服
===================================
松润小时候的颜没话说吧

- 851 - = =2011/7/5 12:55:00

当年曙光那么捧的时候都没有这么没规矩的,现在这帮孩子是在想什么啊
拿他们跟当年的曙光比?!
拿来比都是掉份!

- 852 - = =2011/7/5 12:57:00

哼歌那段又再现一下神马叫上目线,歌词都记不清楚还唱得那么敷衍

囧对关8不熟,光看这视频我还以为烤鸟本来性格就挺冷的

- 853 - = =2011/7/5 12:57:00

隐约记得后来是在con上mc还是哪里好像提到过,还说现在的Jr都已经有人不认识我们了呢

那孩子再也没见过了,我真想说活该= =

- 854 - = =2011/7/5 12:57:00

如果我没记错的话

高地在XQ有很多姨妈的

====

看他在BC做游戏什么,反映是挺快的,但是还真的觉得他未来就适合走综艺路线吧(问题是他做主持时又不怎么行),那颜不觉得有啥大红潜质

- 855 - = =2011/7/5 12:57:00

在这里说颜的是干什么的= =

- 856 - = =2011/7/5 12:58:00

========

==========

KY的说下,记得当时看的时候就觉得这些小孩咋啥都敢说,一直说前辈不好。

唯一没被说的好像是N团,后来问道亚麻,亚麻还有点不乐意,说好像没什么特点能让人记住。

当时就囧了,亚麻你是多想听人家说你不好……

- 857 - = =2011/7/5 12:59:00

不是说高地和小k关系很好么

怎么没学到前辈身上的礼仪周到?

我记得04还是哪年的野球大会,小k把长濑三振了,长濑怒了,小k马上摘帽子跪下了

----------

囧 想说前辈不会因为这个就怒了好吧。。。

明明是我家投球时偏出好球带,不小心差一点打到长濑下身。。。然后前辈半真半假的发火好吧

k跪下也是笑着的

明明就是闹着玩的也要拖出来讲

- 858 - = =2011/7/5 12:59:00

看一旁小的Jr有点站起来的意思,那大的那几个是怎么了,健人也就算了,对北斗印象还不错,感觉他不是这么没轻没重的小孩啊,连他都不站ORZ

- 859 - = =2011/7/5 13:00:00

发出租车费的别的前辈也不少,表用凯子这词啊……

- 860 - = =2011/7/5 13:00:00

唉,想到我家那位一直是我人生的模范,相信很多gn对自家那位都是这样看的,真难以想象这些人的饭把他们当楷模会是怎样一种糟糕的情形了

- 861 - = =2011/7/5 13:00:00

——————————————

即使KK没看也会有staff告诉他们的

以前大白在hey3上讲以前跟takki不合的事

第二天不停的有周围的staff问takki:“你一定很生气吧~”

takki觉得奇怪还特意去要了录像带看

- 862 - = =2011/7/5 13:01:00

看一旁小的Jr有点站起来的意思,那大的那几个是怎么了,健人也就算了,对北斗印象还不错,感觉他不是这么没轻没重的小孩啊,连他都不站ORZ
===========================
我觉得主要是没人站,想站的人就跟大队走了

- 863 - = =2011/7/5 13:02:00

看他在BC做游戏什么,反映是挺快的,但是还真的觉得他未来就适合走综艺路线吧(问题是他做主持时又不怎么行),那颜不觉得有啥大红潜质

态度决定一切,看他这态度和素质,以后干啥都干不好,别说红了,先混下去再说吧

- 864 - = =2011/7/5 13:02:00

==========

KY的说下,记得当时看的时候就觉得这些小孩咋啥都敢说,一直说前辈不好。

唯一没被说的好像是N团,后来问道亚麻,亚麻还有点不乐意,说好像没什么特点能让人记住。

因为其他都被批得很狠亚麻不好意思了

- 865 - = =2011/7/5 13:02:00

发出租车费的别的前辈也不少,表用凯子这词啊……
我这不是打个比方么。。。。。

- 866 - = =2011/7/5 13:03:00

我怎么觉得健人已经把自己当leader了囧

- 867 - = =2011/7/5 13:04:00

---------------

明明是我家投球时偏出好球带,不小心差一点打到长濑下身。。。然后前辈半真半假的发火好吧

k跪下也是笑着的

也觉得这个‘怒’不是因为三振,是差点打到关键部位

当然更主要的是babe斗殴戏上手,有他在经常有斗殴戏上演

- 868 - = =2011/7/5 13:04:00

东西歌合战就没有没被毒舌的= =

- 869 - = =2011/7/5 13:05:00

+1,自我感觉太良好了

- 870 - = =2011/7/5 13:05:00

非你LS,影子团一直都跟32,71的吧,从08年开始,时间够久了

========

==========

08年垃圾教师健人风磨就跟着了,他们俩也是那时候才人社,一人社就有多拉马演可能就开始拎不清了

反正影子这团问题多,台风又雷

JrQ上

高地说北斗演唱会上大门开了

北斗说健人有妄想症,然后最雷的是健人说:我很尊敬山田君,这应该是对山田君的映身寸吧。然后32很激动的说:表把我扯进去

健人说风磨把跳跳的CON当成自己的专场一样

当时就想,这团都是些什么啊,互相拆台

- 871 - = =2011/7/5 13:05:00

因为其他都被批得很狠亚麻不好意思了

=====

谢天谢地我家只被说了衣服像垃圾袋

嘛,这个也算是事实囧rz

- 872 - = =2011/7/5 13:06:00

想知道现在饭Jr的都是多大
大点的不会看着很生气么?要是同龄的那是不是也要有样学样了?

- 873 - = =2011/7/5 13:06:00

想想现在Jr中的翘楚都是这等货色。。。
太不靠谱了吧

- 874 - = =2011/7/5 13:06:00

囧对关8不熟,光看这视频我还以为烤鸟本来性格就挺冷的

=========================

烤鸟性格一点都不冷,MS有些天然?

而且他礼仪也很周正的,对前辈完全没问题,对后辈也很好,可能是真不DJ健人

记得跟nino的老俱,太一问GO什么地方好,本来他想说转身的动作,nino在旁边不小心提了句发型,他马上接着说是发型……就这个印象深刻

所以很想知道健人在片场到底做了什么……

- 875 - = =2011/7/5 13:06:00

k跪下也是笑着的

也觉得这个‘怒’不是因为三振,是差点打到关键部位

当然更主要的是babe斗殴戏上手,有他在经常有斗殴戏上演

========

就是说知道是开玩笑的生气,所以才更要道歉啊……

反观上面有GN说的被香熊踹凳子的高地……

- 876 - = =2011/7/5 13:06:00

=========
我觉得你想多了= =

- 877 - = =2011/7/5 13:09:00

不仅高地,还有旁边抚掌大笑,笑的相当开怀的“围观群众”

- 878 - = =2011/7/5 13:09:00

——————————————

即使KK没看也会有staff告诉他们的

以前大白在hey3上讲以前跟takki不合的事

第二天不停的有周围的staff问takki:“你一定很生气吧~”

takki觉得奇怪还特意去要了录像带看

想问然后呢?这是哪里说的?

- 879 - = =2011/7/5 13:09:00

------------
Jr妈很多时候比Jr销魂多了,我不开玩笑= =
我家控,不是伴舞,就是有几个我还挺DJ的小孩在关系者席见学,他们的饭就能为了看自家站着挡住后面我家饭的视线
你觉得这样的饭看到自家很拽是觉得帅还是啥呢?

- 880 - = =2011/7/5 13:09:00

========

==========

08年垃圾教师健人风磨就跟着了,他们俩也是那时候才人社,一人社就有多拉马演可能就开始拎不清了

反正影子这团问题多,台风又雷

JrQ上

北斗说健人有妄想症,然后最雷的是健人说:我很尊敬山田君,这应该是对山田君的映身寸吧。然后32很激动的说:表把我扯进去

HHP!!!

- 881 - = =2011/7/5 13:10:00

=======

可能是觉得互相吐槽显得比较有门把爱吧= =

- 882 - = =2011/7/5 13:10:00

我家控,不是伴舞,就是有几个我还挺DJ的小孩在关系者席见学,他们的饭就能为了看自家站着挡住后面我家饭的视线
LS+1
Jr妈销魂的程度胜过Jr

- 883 - = =2011/7/5 13:10:00

那孩子再也没见过了,我真想说活该= =

-------------

囧。。。。

KK控上不是还讲了这段嘛

51说新年在家看电视看到这个,觉得现在小孩子思果一啊,什么都敢说

不过小孩子要这样才好╮( ̄▽ ̄")╭

- 884 - = =2011/7/5 13:10:00

太不靠谱了吧
==========
想不通这种人为啥能被捧

- 885 - = =2011/7/5 13:11:00

不仅高地,还有旁边抚掌大笑,笑的相当开怀的“围观群众”

或许他们真的是当前辈在哄他们玩,很傻很天真。。。。。。非褒义

- 886 - = =2011/7/5 13:11:00

JrQ上

就是这个啊,囧健人说的话不是最亮的,突然伸手去抱32更亮,简直想扇他两巴掌了

- 887 - = =2011/7/5 13:11:00

=======
不用奇怪
jr又不止这几个,表一竿子打翻一船人
不过苦逼的是,明明另外有懂礼貌颜不错的为嘛非得捧这些歪瓜裂枣
作为jr妈代表自己表示 巨雷影子

- 888 - = =2011/7/5 13:12:00

87L是无效的节目

- 889 - = =2011/7/5 13:12:00

=========
我觉得你想多了= =
=========
我也觉得LSS想多了。他现在还在乎这么小小一个团的leader吗?大腿早就抱得自己是哪个团的都不记得了吧

- 890 - = =2011/7/5 13:12:00

=======

可能是觉得互相吐槽显得比较有门把爱吧= =

门把爱不是这样的,建议他们和前辈学习学习

- 891 - = =2011/7/5 13:13:00

记得东西时团唯一被以男孩口气说了好话的就是KT,说很帅啊什么的

其他的都太囧了,当时真觉得小孩真敢说啊

看看J家的,从跳跳开始其实就有那么一点了,到了未出道简直就是把礼节忘光了

看来哪国的90后都普遍存在这种问题

- 892 - = =2011/7/5 13:13:00

其实J家内部前后辈关系还是分得很清楚的,像去年PZ有个甄选的剧情,有GUEST的时候GUEST会上台

植草前辈一上台,从后T到旁边坐着的Jr全都刷的站起来了,没人敢坐着

这点上说,现在10代这批的胆子不是一般的大,不会看人眼色的本事也不是一般的强啊

- 893 - = =2011/7/5 13:13:00

太不靠谱了吧
==========
想不通这种人为啥能被捧
======
影子那就不说了,现在被捧得JPHI那批
刚过去的新一期BC,前面什么松岛 仓本 佐藤 叶成龙的
那跳舞一个比一个雷人,想捧你好歹等基本功练得差不多了再捧好不好!

- 894 - = =2011/7/5 13:13:00

明明另外有懂礼貌颜不错的为嘛非得捧这些歪瓜裂枣

+1

- 895 - = =2011/7/5 13:14:00

=========
我觉得你想多了= =
=========
我也觉得LSS想多了。他现在还在乎这么小小一个团的leader吗?大腿早就抱得自己是哪个团的都不记得了吧
我也觉得我想多了,不过不是影子leader,是指jr leader

- 896 - = =2011/7/5 13:14:00

LS+1
Jr妈销魂的程度胜过Jr
LS两位请点名好伐
Jr妈不想被代表

- 897 - = =2011/7/5 13:15:00

影子那就不说了,现在被捧得JPHI那批
刚过去的新一期BC,前面什么松岛 仓本 佐藤 叶成龙的
那跳舞一个比一个雷人,想捧你好歹等基本功练得差不多了再捧好不好!
==========
现在他们的舞蹈老师是谁?有没有用脚狠狠踹他们啊

- 898 - = =2011/7/5 13:15:00

JrQ上

就是这个啊,囧健人说的话不是最亮的,突然伸手去抱32更亮,简直想扇他两巴掌了

土豆是不是最近在删啊

ls打开没有

- 899 - = =2011/7/5 13:15:00

记得东西时团唯一被以男孩口气说了好话的就是KT,说很帅啊什么的

其他的都太囧了,当时真觉得小孩真敢说啊

看看J家的,从跳跳开始其实就有那么一点了,到了未出道简直就是把礼节忘光了

看来哪国的90后都普遍存在这种问题

===========

我家也被说了“看到现在,还是这帮人最花哨”,这也不是什么好话吧

还有丸子的“啊,啊,那个口技!”

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4147100条/页,42页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
ZB回复请先登录