▲爱的宇宙⑤坚不摧 小白龙拯⑨众恶女 ねえ恋しようか

2005100条/页,21页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第73240位读者

801 密~2007/4/19 11:07:00

MD

心烦

出门了

802 C2007/4/19 11:09:00

我回来了...快被股市S死了......

803 和果子2007/4/19 11:10:00

还减少么....趁中日现在友好 努力攒钱奔con

804 同被2007/4/19 11:11:00

我回来了...快被股市S死了......

-----------------

握手

805 UU2007/4/19 11:11:00

LF更新,

806 密~2007/4/19 11:11:00

更新了?

那我回来了~

807 C2007/4/19 11:13:00

握手

-----------

上午开盘拉了条直直往下的线......

幸好现在好点了

看样子...还是应该把几个高价的清了...

808 C2007/4/19 11:13:00

等看LF~~~~~~~~~~~~~~~`

809 332007/4/19 11:14:00

TV杂登的那些走KERI风的人群,教主赐名FUNK的PSYCHEDERIC,请自己揣摩深意

810 @!!@2007/4/19 11:36:00

谁来给个翻译啊,英文苦手

811 2号2007/4/19 11:37:00

市值少了N多……哭

812 C2007/4/19 11:41:00

再补一段吧...

------------------------------

其实整场LIVE最爱的是
CHAKA SAN和竹内SAN做的funky rap
真的是超HIGH 超HIGH的
先是CHAKA SAN做的一段rap,日语的部分完全不懂
英语的部分也记不大清楚了...话说我这样的REPO真的有人要看吗...ORZ
大意就是feel the music and be yourself 这就是CHERI的funky精神之类的
有重复很多次I WANNA MUSIC  I WANNA LOVE..
全场就一起重复 很震撼~

竹内SAN的RAP有领着我们念CHERI的名字
竹内:“I SAY ENDLI, U SAY CHERI”
竹内:“ENDLI”
饭:“CHERI~~~~”
竹内:“ENDLI”
饭:“CHERI~~~~”
就是类似于这样的感觉...
8号那场还有把ENDLICHERI分成一个个字母念
日本人对字母的发音真是很难懂啊...
竹内SAN还有把饭分成左中右三块
右边念 E·N·D·L·I   中间念C·H·E·R·I  左边连起来念这样子

然后就是CHAKA SAN的那段,这个应该都看过REPO的拉
CHAKA: LOVE U LOVE U  CHERI
饭: LOVE U LOVE U  CHERI
重复了很多次以后 变成
CHAKA: KISS ME  KISS ME  CHERI
饭: KISS ME  KISS ME  CHERI
然后某恶魔就故意转得很不情愿的样子走到舞台前面
饭更疯了 不停地重复 KISS ME  KISS ME  CHERI”
然后我们就收到飞口勿了 笑~~~~~~~~~~~~~
有每个方向都抛哦~~~~~~~我也有伸手抓到一个,笑~

后面CHERI有把手捂在嘴上 摆出想做一个很深的飞口勿的样子
但是7号的时候第一个抛给了老师 当然老师有抛还给我们的,笑 真是好人
第2个还是S我们了 抛给了竹内SAN 恩...他也有还给我们...
第3个好象是抛给了小林SAN  他也有还...

8号的时候 玩的几次都给了HANA,HANA没有给我们 都自己收下了...泪奔

总之 真的是很HIGH很好玩的PARTY啊~
有机会的话 真的一定要去现场看的~~~~~~~吼

813 C2007/4/19 11:42:00

市值少了N多……哭

-------------

是啊...今天基本要把前几天的都抹掉了...后悔进了某股...

小道消息害死人...

814 2号2007/4/19 11:46:00

脸红了~~

815 和果子2007/4/19 11:46:00

Psychedelic Rock (迷幻摇滚)

是形容这种感觉吧

816 SS2007/4/19 12:05:00

HANA真没不懂规矩。。。竟敢独_Tun。。。

817 5号2007/4/19 12:25:00

吃完饭回来,按爪

818 2号2007/4/19 12:26:00

还米吃饭,老师给的作业米完成5555

819 xixi2007/4/19 12:26:00

小道消息下午股市会跌300点

等LF

820 2号2007/4/19 12:28:00

----------------------------

真这样我就不担心了 放任不管

821 xixi2007/4/19 12:36:00

我也打算放置play,哈哈

822 -_2007/4/19 12:37:00

其实每天人市的资金都很可观,大盘看长一点不用太担心吧

我可能幸运,就看中业绩满意的低价吃进,然后死也不放,直到它涨到市盈率估出的心理价位再抛

跌的时候是很吓人,但事后往往证明那是震仓啊。。。哈哈

823 C2007/4/19 12:38:00

那我也放置吧.................管也管不好了 ORZ

824 -_2007/4/19 12:41:00

俺以前上学的时候,一学期赔了130万。。。当然,那是虚拟资金

但是老师震惊了,仔细研究我怎么做到的,他想来想去都觉得不可能完成的任务啊

825 和果子2007/4/19 12:43:00

想尝试很久了

826 2号2007/4/19 12:47:00

偶郁闷的是为啥老中不到新股?

827 看来楼里2007/4/19 12:49:00

可以成立一个股票交易小组了

244保佑沪市牛牛,赚了钱,妈才有钱养你啊

828 2号2007/4/19 12:49:00

急跌不可怕~~就是每天来一点阴跌的那就没的玩了,急跌有把握都可以进仓,这年代撑死胆大的饿死胆小的

829 2号2007/4/19 12:51:00

保佑偶快点赚到去你那里的大米

830 C2007/4/19 12:51:00

也是 今天如果真跌了300点

那绝对可以补进的

831 -_2007/4/19 12:55:00

真诚建议表多持。。。

好了,我们YY下LF何如?

832 都没2007/4/19 12:55:00

看到LF?

如何YY?

833 2号2007/4/19 12:56:00

好了,我们YY下LF何如?

------------------------------------

米看到的人米法YY 哭
谁告诉我内容……………………

834 UU2007/4/19 12:56:00

LF走的是平淡风格,没有诗歌形式,可能交代了工作,

835 xixi2007/4/19 12:58:00

LF又写了啥呀?

老百姓就那几十万不指望中新股的

836 2号2007/4/19 13:00:00

是不是有绘文字?那个音魂的可爱死了

837 话说2007/4/19 13:10:00

被外头伤心了

838 ask2007/4/19 13:14:00

換繁體字來飄~~~~
被773的wink電到啦~~~orz
好睏啊好睏啊……

ask

开始8CJ

• RP:3445
文:1665 分:8509

839 和果子2007/4/19 13:18:00

10万三角的卖家 把赚的钱继续买专辑 然后抽金三角再卖

我是真想这么跟那卖家说的 可惜日文苦手...

唉 人生一定要时时战斗么 想到最近频频出现的和平 我虐到了

840 ask2007/4/19 13:20:00

這個……是叫做所謂的投機倒把么……
 =  =

ask

开始8CJ

841 贵妇型酱油2007/4/19 13:20:00

被外面的帖子恶心到了。。爬走找地方午睡去

842 青春啊2007/4/19 13:23:00

LF变正常了,我突然不习惯了- -||

843 2号2007/4/19 13:25:00

都是些小鸡肚肠的人。。。握拳!偶去努力了!不做软弱的人!

844 ask2007/4/19 13:28:00

汗……我是覺得日飯很BH的啦……
也可能就因為這么多瘋狂的飯,日藝能界才這么繁榮……orz
這樣說就扯遠啦……不過藝人自己也很暸解這一點就是……
迎着風雨更顯得有挑戰嘛~~~堅持自己的人是偉大的=V=

ask

开始8CJ

845 和果子2007/4/19 13:31:00

做自己  換回繁體字。

現在要不客氣地說了 希望7月追追追~~加  能看多少場看多少場

846 2号2007/4/19 13:33:00

希望7月追追追~~

也要追,追到我去为止

堂本刚,你要敢在我去之前追完,哼,等着吧

847 2号2007/4/19 13:35:00

口气太重了……

好吧

那个。。。堂同学(戳戳),俺们商量一下,追久点,偶也要来(对手指眨眼睛)

848 ask2007/4/19 13:36:00

偶想以探親訪友去日的話要什么手續呢……orz
到處尋找日繫親友中……

ask

开始8CJ

849 MT2007/4/19 13:37:00

图片点击可在新窗口打开查看

850 =v=Y2007/4/19 13:38:00

EE要做一輩子 不會輸的

851 ask2007/4/19 13:38:00

好……好可愛!!!!

ask

开始8CJ

852 和果子2007/4/19 13:38:00

2號真可愛 撲倒~

我想問千葉去水槽的最快最便宜方法

853 - -v2007/4/19 13:38:00

楼上惊悚了

854 =v=Y2007/4/19 13:40:00

蒙面那是什麼...好悲傷的感覺

855 MT2007/4/19 13:41:00

KK新单曲广告吧。韩国字看不懂

856 =v=Y2007/4/19 13:42:00

最便宜的方式->坐很久的bus

最快的方式->新幹線..

857 LF```2007/4/19 13:44:00

一昨日は

朝から堂本兄弟3本収録

そのあとにKINKI

うたばんの収録で

大変でしたが(笑)

相方も眠い中

頑張っていたので

頑張れました

BRAND NEW SONGを

収録で歌いながら

難しい歌じゃのぉと…

みんな

カラオケでは気合い人れて

挑んで下さいね

今日も

みんなが楽しく

過ごせます様に…。

858 2号2007/4/19 13:45:00

偶是真可怜

最近一直给俺妈洗脑让她把嫁妆钱先给偶暂支,死活不干  否则偶干吗累死炒股票

859 2号2007/4/19 13:45:00

850是什么?很恐怖

860 如一2007/4/19 13:48:00

偶爸同事老公炒了一年 賺了十万`  最近偶傢親戚除了偶家都在炒``ms阿 

861 2007/4/19 13:48:00

偶是真可怜

最近一直给俺妈洗脑让她把嫁妆钱先给偶暂支,死活不干  否则偶干吗累死炒股票

----

俺妈倒是都答应了 

我就是不好意思拿爸妈的钱 2个月里面去2次- -

862 2号2007/4/19 13:48:00

LF来啦~~

863 和果子2007/4/19 13:48:00

今日も

みんなが楽しく

過ごせます様に…。

就算玻璃心也很高兴可以跟你一起战斗

864 ask2007/4/19 13:49:00

最近……不是流行炒基金么……=V=
一夜之間大傢都成基民XDDD

ask

开始8CJ

865 82007/4/19 13:49:00

今次LF走记实风。。。。。

866 2007/4/19 13:50:00

NONONO 最近是流行股票了

前段日子实在太好 买啥涨啥...

867 和果子2007/4/19 13:50:00

=======================

要多久 多少钱

868 2号2007/4/19 13:50:00

偷偷告诉C我的打算是去了不回来的那种至少也是暂时不回来的 fufu~~~

869 ask2007/4/19 13:52:00

這樣……
好像前幾個月大跌過一次……偶同學倒是買垃圾股賺暸不少……orz
不過偶對經融完全不拿手T T
天生的窮命……

ask

开始8CJ

870 2号2007/4/19 13:53:00

看到LF满意了 下去努力学习

俺们要做好孩子!

871 如一2007/4/19 13:54:00

偷偷告诉C我的打算是去了不回来的那种至少也是暂时不回来的 fufu~~~
-------------------------------------------------------------
不是有時間限定的嗎``還是說那邊有親戚在擔保  至今不明白` 還有前面說一個人去  不是說要跟團的嗎 ms 單身的押金要10w (CP 5W) 什麽的``哎 偶素小白55

872 2号2007/4/19 13:54:00

都要努力哦 我在这里盯梢!

873 2007/4/19 13:55:00

外面好黑

LF改纪录片了,怎么又开始想念天气预报了~

874 2007/4/19 13:57:00

想过去留学吗?抱住 带上我一起吧~我错过那年纪了- -+

875 ask2007/4/19 13:58:00

偶也想去畱學~~~~扭動~~~~~~
可是好貴哦~~~又申不到獎學金orz

ask

开始8CJ

876 2007/4/19 14:00:00

不是有時間限定的嗎``還是說那邊有親戚在擔保  至今不明白` 還有前面說一個人去  不是說要跟團的嗎 ms 單身的押金要10w (CP 5W) 什麽的``哎 偶素小白55
----------
我的话 其实也是跟团的 旅行社组织自由行 只包机票和酒店
一个人的意思是说 没有找到人同行 在那的活动都是一个人的
押金根据你的情况5-10W都有 并不一定是结婚了或者没有
而是综合工作拉 资金拉来决定了

877 =v=Y2007/4/19 14:01:00

同想留學啊 淚奔

878 蝦米2007/4/19 14:02:00

PV預告和bns的曲風聯想不能

879 密~2007/4/19 14:02:00

前天从早上开始收录了3期DB,

之后是KK的UTABAN收录,很辛苦,笑,

因为相方也在疲劳中努力着,所以我也可以努力下去。

收录BRS边唱边想这首歌有点难唱呢,请大家在卡拉OK BOX里鼓起劲地来挑战一下吧,

愿大家今天也能快乐地度过一天

-------------------------

今天的LF的翻译

翻译BY肥西

880 不关心2007/4/19 14:04:00

上次不是赌51在电话亭里会不会动手吗?虽然没人下注,但答案揭晓了:当当当~~~~~~没错,又抱了
------------------------------
米人关心抱不抱的问题,同学进错楼鸟
=========================
嗯..排!

881 如一2007/4/19 14:06:00

我的话 其实也是跟团的 旅行社组织自由行 只包机票和酒店
一个人的意思是说 没有找到人同行 在那的活动都是一个人的
押金根据你的情况5-10W都有 并不一定是结婚了或者没有
而是综合工作拉 资金拉来决定了
---------------------------------------
哦 了解拉``*-* 恩  好像日本那別有朋友或親戚這樣也蠻方便,可以申請邀請你過去什麽` 可以多留點日子  以前有個朋友就是她在那邊的老師邀請過去 滿長時間呢

882 和果子2007/4/19 14:12:00

拽住=v=Y

=====================

多久 多少钱?

883 2号2007/4/19 14:12:00

看来偶的学习小有成就,LF居然89不离10翻对了(不过也挺简单的)……开心飘走,恩,继续努力!

884 わだつみの楊貴妃2007/4/19 14:20:00

注册了新MJ来秀秀~~

EE宇宙论里放的那首歌。是Big Sam's Funky Nation《We Gon Do It》

わだつみの楊貴妃

新人过门

• RP:172
文:68 分:412

885 午睡时间2007/4/19 14:23:00

看了外面的帖子,心里有点啥啥,但是,请继续勇敢地走下去吧.28岁的男人,不是外界想怎么摆布都可以的.要坚持自己的梦想啊!

886 わだつみの楊貴妃2007/4/19 14:23:00

还有一首是Earth Wind&Fire的《Fantacy》,G CON上KK唱过。

わだつみの楊貴妃

新人过门

• RP:172
文:68 分:412

887 _-_2007/4/19 14:24:00

谢谢肥西和小密,抱~~~

我的QQ基本废了

摸鱼的重大阻力啊

--------------------------

他是不是累坏了?有这种感觉呢

888 = =~~2007/4/19 14:30:00

突然想到...繪文字呢~~~

889 5号2007/4/19 14:32:00

穿越归来!!这次的LF真好,不是意识流喽

890 2号2007/4/19 14:39:00

被隔壁帖笑死回来,今天不努力了

891 112007/4/19 14:47:00

EE宇宙论里放的那首歌。是Big Sam's Funky Nation《We Gon Do It》
 还有一首是Earth Wind&Fire的《Fantacy》,G CON上KK唱过

===================================

谢谢~~~上次我问过的

892 和果子2007/4/19 14:50:00

我是意识流扣

893 xixi2007/4/19 14:53:00

他做了妥协吧

894 5号2007/4/19 15:01:00

我也爱意识流,demo,三角猫的日语看今天这种比较舒服。。。

895 踢飞LS2007/4/19 15:32:00

果然不愧是文盲班的.

话说, 今天的俺也看了个6677. 还赶不上7788. 何时才能991010  泪奔

896 密~2007/4/19 15:34:00

绘文字就是那个笑字吧~

897 文盲中的慈禧2007/4/19 15:34:00

896同学有兴趣加人我们吗?火热招生中。。。。。。

898 文盲饿了2007/4/19 15:44:00

^^

899 文盲中的慈禧2007/4/19 15:46:00

地基

900 文盲中的慈禧2007/4/19 15:46:00

翻页

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2005100条/页,21页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
ZB回复请先登录