XQ最强kizuna评比

16390100条/页,164页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第993745位读者

- 800 - = =2011/8/14 1:01:00

KO都忙着日拍抢票呢,估计不在了= =

- 801 - = =2011/8/14 1:01:00

KO可能没有主动黑别家,其实TO也没有

但扯到51,KO那地图炮起来太拉仇恨了

- 802 - = =2011/8/14 1:01:00

见过的几个东山O确实都不怎么DJ锦织,历史遗留问题吧
东山O确实相当O

- 803 - = =2011/8/14 1:02:00

说起来谁能告诉我为什么TS特别爱踩TTL,完了每次又都被TTL完爆囧

================

路人西皮你不懂啊,我也不懂,次次都这样,上次前T上关8节目不是还弄了3个L来掐后T,囧

========

把内什么XX第二人的两栋楼跟这几座所谓TS楼连起来看效果会非常好,你会非常惊讶怎么一提到这个老掉牙的话题居然就会蹦出这么多自称饭TS或者萌TS的,个个都打了鸡血似的

=====

能有几个TS饭,说白了批皮来掐我家

- 804 - = =2011/8/14 1:03:00

其实我一直很疑惑她这样血雨腥风一人物怎就专注到TT那头去了,这两三年乱七八糟给TT也招了不少黑给路人洗了不少脑

====================

她说那大坑写着写着就慢慢产生真爱了

- 805 - = =2011/8/14 1:03:00

TTL很多的,而且能经历5年还留下来得都是死忠的

- 806 - = =2011/8/14 1:03:00

想知道120是怎么进了TT家的,她不是键盘嘛,还是现在不盘了专门萌TT?

============

她都TTL多少年了,算了,TTL别掐我,我知道你们不收她OTZ

=======

她到底谁家的啊,先TTL还是先键盘啊

===============

她就根本没键盘过,明明一开始是006玛丽苏,后来是圈,然后是同心圆,再后来就TTL了

========

ORZ,是谁老说120和SLJ是键盘两大败类啊,还以为她一直键盘呢

==============

艹老师是盘无误,120是习惯写文乱带,在她表明自己TTL立场之前真没弄清楚她那家的,看着想全J黑,那家都被写的走形到不行

=========

SLJ从一开始就是键盘?因为不去FB不看文对她们完全不了解

- 807 - = =2011/8/14 1:04:00

KO可能没有主动黑别家,其实TO也没有

但扯到51,KO那地图炮起来太拉仇恨了

=============

TO黑没黑别家不知道,这家自黑起来可是真拿手

有幸围观过两次扒皮看的真欢乐

不过KO明显进了新生力量,说话都没以前好玩了

- 808 - = =2011/8/14 1:04:00

AO和ko我到觉得的确是一对KZN,疯起来不管谁先开口都是怨恨极深对方,SJB和SJB吧,这是艺术家留学之前,之后嘛ko就比较占理点,毕竟艺术家XQ人人可踩

- 809 - = =2011/8/14 1:04:00

其实TT家战斗力最强的还是TTL吧,两家O都不能打,野合饭又多数是BP

- 810 - = =2011/8/14 1:04:00

不如算上霓虹和WW吧

这样才能凑完整版

少年队饭内掐什么的

哈哈

=================

你真以为少年队没内掐啊,霓虹和WW那边表掐得太厉害

=========

WW掐什么

这家真的在海这边有饭吗。。。。。。

你没看见外面那栋高L么?

- 811 - = =2011/8/14 1:04:00

想知道120是怎么进了TT家的,她不是键盘嘛,还是现在不盘了专门萌TT?

她都TTL多少年了,算了,TTL别掐我,我知道你们不收她OTZ

=======

她到底谁家的啊,先TTL还是先键盘啊

她就根本没键盘过,明明一开始是006玛丽苏,后来是圈,然后是同心圆,再后来就TTL了

========

ORZ,是谁老说120和SLJ是键盘两大败类啊,还以为她一直键盘呢

艹老师是盘无误,120是习惯写文乱带,在她表明自己TTL立场之前真没弄清楚她那家的,看着想全J黑,那家都被写的走形到不行

=========

艹老师盘个P,也就现在这些新进的LOLI盘才会相信她是盘

艹老师本名SLJ又不是白叫的,早期逆盘文、RA文和PA文都写过,就是一A受饭

后来因为写文把AO得罪了就号称改成盘了,写的那文把捧A踩k表太明显

而且艹老师在A春风得意有资源的时候就专心饭A,每次A落魄了她就高调的盘给大家看,其实就是一找存在感

不过人家现在是藤北饭

- 812 - = =2011/8/14 1:04:00

噗,那次就是那几个11O本来就不喜欢KO而已,而且11O一般相较51而言比较喜欢244吧

那次就是一个11O嘴欠,说DB要停番了还是啥的,然后KK家的团饭就掐上去了,然后11O就掐KO

WB上另外有几个GO饭和KEN饭在幸灾乐祸,有1个KEN饭从当时围观的WB看来叉扣帖子里似乎也下水掐了11O,噗

那几位11O虽然不混黑白但是混FH,所以BH劲头和这里是一样的

各种HHP

------------

囧,11O为什么不喜欢KO?一般不应该是无感+无视么?这两家没什么交集啊

- 813 - = =2011/8/14 1:04:00

这几对kizuna有攻受没?

作为纯看热闹er,觉得AO就是玉石俱焚的渣攻,kO就是怨妇阴毒受

--------------

只有我一个人觉得ao是无耻蠢受ko是狂躁阴毒攻吗?

这两家简直就是强攻强受的代名词

一个字,呸

- 814 - = =2011/8/14 1:05:00

其实我一直很疑惑她这样血雨腥风一人物怎就专注到TT那头去了,这两三年乱七八糟给TT也招了不少黑给路人洗了不少脑

她说那大坑写着写着就慢慢产生真爱了

=====

前两年她针对283在ZB开了好几个楼,内容。。。额,太那个,三句话不离那什么

- 815 - = =2011/8/14 1:06:00

东山O确实相当O
=======================
我很好奇的是,这年头资源也不多,过去的档质量肯定也不真没好
光是看拿模模糊糊的小档就能不DJ锦织?
怕是被人洗脑洗得厉害吧

- 816 - = =2011/8/14 1:06:00

囧,11O为什么不喜欢KO?一般不应该是无感+无视么?这两家没什么交集啊

====

那位11O不喜欢,那人很奇怪,是在wb掐的,下面都有id的,没一个是KO

但她就盯着KO上

- 817 - = =2011/8/14 1:07:00

809的路人继续和凹KZN吧,06年开始你们就是一对,现在闹假离婚何必呢?

ko一直都站在河对岸,没有变过

如果你觉得上述形容有误,我们可以把06年至今路人和凹的各种缠绵悱恻跟你都翻一遍

我也不管你哪家的,自己对照着看吧,当年舌忝 AO腿的样子,到今天的急于撇清,各种HHP

- 818 - = =2011/8/14 1:07:00

不过人家现在是藤北饭

=======

她瞎了

- 819 - = =2011/8/14 1:07:00

不如算上霓虹和WW吧

这样才能凑完整版

少年队饭内掐什么的

哈哈

你真以为少年队没内掐啊,霓虹和WW那边表掐得太厉害

=========

WW掐什么

这家真的在海这边有饭吗。。。。。。

你没看见外面那栋高L么?

WW那边真的掐站位吗?那得是年代多久远之前的事情了啊

- 820 - = =2011/8/14 1:07:00

曹老湿人家叫闪,亮,晶,盘能叫这名吗?谁洗的她一开始是盘啊

- 821 - = =2011/8/14 1:07:00

?

噗,那次就是那几个11O本来就不喜欢KO而已,而且11O一般相较51而言比较喜欢244吧

那次就是一个11O嘴欠,说DB要停番了还是啥的,然后KK家的团饭就掐上去了,然后11O就掐KO

WB上另外有几个GO饭和KEN饭在幸灾乐祸,有1个KEN饭从当时围观的WB看来叉扣帖子里似乎也下水掐了11O,噗

那几位11O虽然不混黑白但是混FH,所以BH劲头和这里是一样的

各种HHP

========================

这事之后我是真心觉得CC另外两家都够厉害的,不知道他们跟CP饭掐不掐

- 822 - = =2011/8/14 1:08:00

不过人家现在是藤北饭

=======

她瞎了

警花真的瞎了

- 823 - = =2011/8/14 1:09:00

AO和ko我到觉得的确是一对KZN,疯起来不管谁先开口都是怨恨极深对方,SJB和SJB吧,这是艺术家留学之前,之后嘛ko就比较占理点,毕竟艺术家XQ人人可踩

=========

艺术家留学前以及留学后那都是带领全XQ路人踩ko的领袖啊

变了艺术家之后路人和AO关系撇得到挺清楚,啧

这几天也能看出来,每次AO FJ的时候,路人大姨妈比AO还要冲在最前面的黑ko,恐怕自己J不过AO

完了以后一转身就变半斤八两O了

装给谁看呢

- 824 - = =2011/8/14 1:09:00

东山O确实相当O
我很好奇的是,这年头资源也不多,过去的档质量肯定也不真没好
光是看拿模模糊糊的小档就能不DJ锦织?
怕是被人洗脑洗得厉害吧
===================
WW和霓虹直接看舞台剧的,前两年还有PZ,掐架的妈妈饭也围观过一次,囧囧有神

- 825 - = =2011/8/14 1:09:00

矮油

这帖的凹凸合体图貌似把凸JJ给S了

又在外面发疯了

- 826 - = =2011/8/14 1:09:00

这事之后我是真心觉得CC另外两家都够厉害的,不知道他们跟CP饭掐不掐

=====

他们自己都掐,这两家类似于国共合作类型的,你懂的

gokenCPF更是会有第二个担的人,于是那叫一个神龙见首不见尾啊

- 827 - = =2011/8/14 1:09:00

不过人家现在是藤北饭

=======

她瞎了

她当年A受得时候就藤北啊

- 828 - = =2011/8/14 1:09:00

各种HHP

这边不知道,那边CP也挺混乱的,反正就是排列组合混掐

- 829 - = =2011/8/14 1:11:00

看你们说曹老湿爬藤北,我忍不住去WB上围观了下,曹老湿她又自拍了啊啊!!!!还是双马尾啊啊!!!!

- 830 - = =2011/8/14 1:11:00

不过人家现在是藤北饭

=======

她瞎了

她当年A受得时候就藤北啊

=======

她都可以说算得上亲脚家资深老饭了

- 831 - = =2011/8/14 1:12:00

其实TT家战斗力最强的还是TTL吧,两家O都不能打,野合饭又多数是BP

----------

大概因为TTL背后有TT╮(╯_╰)╭

- 832 - = =2011/8/14 1:12:00

KO果然拉仇恨第一啊

这L8了这么多家

向来最爱犯贱的k黑家还没挖坟呢,大K家的黑倒是挖坟了

- 833 - = =2011/8/14 1:12:00

各种HHP

===========

这事觉得最冤的是KO,估计人还不知道被掐这事呢,怎么就没人通知他们掐回去啊XDDDD

- 834 - = =2011/8/14 1:13:00

看你们说曹老湿爬藤北,我忍不住去WB上围观了下,曹老湿她又自拍了啊啊!!!!还是双马尾啊啊!!!!
==================
曹老师还没跟着她的外星人老乡走?我以为她走很久了

- 835 - = =2011/8/14 1:13:00

KO果然拉仇恨第一啊

这L8了这么多家

应该是TO被凹凸合体给伤到了

- 836 - = =2011/8/14 1:13:00

我一直对世界上竟然存在曹老师和120这样的人感到惊奇

- 837 - = =2011/8/14 1:14:00

曹老师还在?

她不是通天眼了吗

- 838 - = =2011/8/14 1:14:00

KO果然拉仇恨第一啊

这L8了这么多家

不知道那个是真LOLI还是傻黑半夜跑出来

KO肯定觉得是凸干的←围观扒皮贴之后有感

- 839 - = =2011/8/14 1:15:00

想求围观kO喊艺术家跟狗比的楼

- 840 - = =2011/8/14 1:15:00

KO果然拉仇恨第一啊

这L8了这么多家

====

这事在有ki的几家都是一样的,黑我的一定是你,不是你也是你,真的不是你那你肯定也是双担一家的

- 841 - = =2011/8/14 1:16:00

曹老师还在?

她不是通天眼了吗

被LS两层戳中HHP!

- 842 - = =2011/8/14 1:16:00

KO果然拉仇恨第一啊

这L8了这么多家

KOJJ今晚都参战围观排票去了,明天估计又要不高兴了

- 843 - = =2011/8/14 1:16:00

===========
大概是脚脚出道,她不得不回地球表示支持吧

- 844 - = =2011/8/14 1:16:00

========

我一直没搞清楚她俩曾经的关系

她俩不是很好过后来崩了么

SLJ是LES,那她和120曾经是朋友关系还是那啥关系?

- 845 - = =2011/8/14 1:16:00

这回在路人眼里应该没剩几个好的了

- 846 - = =2011/8/14 1:17:00

这事在有ki的几家都是一样的,黑我的一定是你,不是你也是你,真的不是你那你肯定也是双担一家的

-----------------

噗,我想到现在TT家看到傻黑都直接朝艺术家招呼过去了XD

- 847 - = =2011/8/14 1:17:00

KO果然拉仇恨第一啊

这L8了这么多家

噢哟

你们别这样欺负KOJJ

我快笑死了

- 848 - = =2011/8/14 1:18:00

KO果然拉仇恨第一啊

这L8了这么多家

===========

能表RS KO LOLI么,人也是撒钱的

这种挖坟的SB谁知道那个疯人院出来的

- 849 - = =2011/8/14 1:18:00

我想到一个小时候的动画片……没头脑和不高兴

脑内了一下TO和KO

还真有点像喷

- 850 - = =2011/8/14 1:18:00

========

=====================

普通朋友,后来掰了是因为艹老湿黑了TT,120火了,掐架,掰了

- 851 - = =2011/8/14 1:19:00

========

=====================

普通朋友,后来掰了是因为艹老湿黑了TT,120火了,掐架,掰了

========

是因为曹老师黑了TT?

可是我看曹老师在BO上大骂了一通,我还以为是120干了啥戳到她底限了呢

- 852 - = =2011/8/14 1:19:00

=====

gokenCPF更是会有第二个担的人,于是那叫一个神龙见首不见尾啊

----------------------------

一直都觉得CC那几家饭都是很神奇的存在,见过KEN家还是GO家担准健CP的,这种掐架的时候立场太微妙了吧

- 853 - = =2011/8/14 1:20:00

一样双人团一样同期怎么TT家那两家没跟KOTO一样……

- 854 - = =2011/8/14 1:21:00

========

饭少

- 855 - = =2011/8/14 1:21:00

前T和后T两家掐架也不是没见过,只是规模不大翻不了几页
主要是这两家没KOTO人多吧

- 856 - = =2011/8/14 1:21:00

一直都觉得CC那几家饭都是很神奇的存在,见过KEN家还是GO家担准健CP的,这种掐架的时候立场太微妙了吧

如果是掐准O的话,不用怀疑,这几家立场很一致

- 857 - = =2011/8/14 1:22:00

出道就SOLO跟出道几年才SOLO的没有可比性

- 858 - = =2011/8/14 1:22:00

========

是因为曹老师黑了TT?

可是我看曹老师在BO上大骂了一通,我还以为是120干了啥戳到她底限了呢

120骂的不是更难听,艹老湿说TT这种团留着也没用还不如解散,戳到120的底线倒是真的,不过这两人嘛╮(╯▽╰)╭

- 859 - = =2011/8/14 1:22:00

没黑到51只黑了她们自己应该没关系

话说我也去围观了下那票价,吓死人= =

不过警花的双马尾瞬间压过了票价的SHOCK感哈哈哈哈

- 860 - = =2011/8/14 1:22:00

马上就要有脚家的ki了

玉森O的这两天hcl天天首页晃

top之争不远矣

- 861 - = =2011/8/14 1:23:00

饭少,再这么掐也就那几个,翻不了几页

- 862 - = =2011/8/14 1:23:00

========

饭少

KOTO吵架都大段大段码字,甩资料数据杂志访谈,比较好FY吧XD

感觉TT家O的战斗力不行啊,见过几次黄金的帖子倒是有掐过,不过也就是小打小闹

- 863 - = =2011/8/14 1:23:00

858L挑货?

- 864 - = =2011/8/14 1:24:00

马上就要有脚家的ki了

top之争不远矣

========

我以为这场战役已经打响了

- 865 - = =2011/8/14 1:24:00

马上就要有脚家的ki了

top之争不远矣

========

隔壁脚贴有看美男饭藤谷玉森的已经开始踩北山TOP名不符实了

- 866 - = =2011/8/14 1:24:00

前T和后T两家掐架也不是没见过,只是规模不大翻不了几页

主要是这两家没KOTO人多吧

-----------

一来人少,二来就TT那俩……没有KK那么多你说我坏话你不关心我之类的纠葛,有什么可掐的

- 867 - = =2011/8/14 1:25:00

囧,能让其他饭群做到这种地步准O从某种意义上来说好BH。。。。

- 868 - = =2011/8/14 1:26:00

饭少

矛盾不够尖锐

CPF拉O饭仇恨的水准有差异←这个是纯粹从路人角度来看的,在TT家O饭眼里说不定仇恨也是一杆一的

- 869 - = =2011/8/14 1:27:00

===

多人团的AOko不也差不多

主因又不在几人团,关键在idol自己啊

- 870 - = =2011/8/14 1:27:00

=====

他们家掐点是啥?资源吗?

- 871 - = =2011/8/14 1:28:00

饭少

矛盾不够尖锐

CPF拉O饭仇恨的水准有差异←这个是纯粹从路人角度来看的,在TT家O饭眼里说不定仇恨也是一杆一的

KOTO看封面是:为什么旁边有这个人啊

前T后T O看封面的感觉是:嗯,很好,只有一个人

- 872 - = =2011/8/14 1:28:00

没黑到51只黑了她们自己应该没关系

话说我也去围观了下那票价,吓死人= =

不过警花的双马尾瞬间压过了票价的SHOCK感哈哈哈哈

--------------

初次海外SOLOCON,又那么小的场子,5W多不贵吧,便宜的也有

- 873 - = =2011/8/14 1:28:00

掐架三个点:资源top跟CP表

- 874 - = =2011/8/14 1:29:00

囧,能让其他饭群做到这种地步准O从某种意义上来说好BH。。。。

CC家掐准O可以理解

TC家也掐?为嘛?囧

- 875 - = =2011/8/14 1:30:00

初次海外SOLOCON,又那么小的场子,5W多不贵吧,便宜的也有

12W多的9W多的,层出不穷啊= =

- 876 - = =2011/8/14 1:30:00

饭少

矛盾不够尖锐

----------------

TT家有战斗力的只有TTL……泷O就那次掐某个前T受的LOLI作者比较给力过,其他时候她们连翼O都掐不过

TT家的战斗力排行差不多是TTL>>>>>翼O>泷O,正直的TTF属于传说中的物种,不列人考虑

- 877 - = =2011/8/14 1:30:00

姐被SLJ吓死了,你们一定要去看啊

- 878 - = =2011/8/14 1:31:00

========

饭少

KOTO吵架都大段大段码字,甩资料数据杂志访谈,比较好FY吧XD

感觉TT家O的战斗力不行啊,见过几次黄金的帖子倒是有掐过,不过也就是小打小闹

-------------------------------

大段甩资料数据杂志访谈的是KO,TO喜欢长篇脑内抒情表白文,然后问KO要证据XD

看多了其实很好分的

- 879 - = =2011/8/14 1:32:00

KEN饭朋友说准O时不时的踩KEN一下= =

- 880 - = =2011/8/14 1:32:00

TT家有战斗力的只有TTL……泷O就那次掐某个前T受的LOLI作者比较给力过,其他时候她们连翼O都掐不过

TT家的战斗力排行差不多是TTL>>>>>翼O>泷O,正直的TTF属于传说中的物种,不列人考虑

那次那个loli真的是,换别家早掐死N回了,不过泷O YJ砸周边砸得我眼花缭乱,周边都好看得不得了orz

- 881 - = =2011/8/14 1:32:00

CC家掐准O可以理解

TC家也掐?为嘛?囧

======================

同问,是资源?TOP的话倒是可以想象准O上目线的样子,不过既然是TOP资源多也是正常的,有啥好掐的

- 882 - = =2011/8/14 1:32:00

我觉得准o现在根本看不上V5家

- 883 - = =2011/8/14 1:33:00

======

反白个链接吧,懒得上WB然后再去搜她了

- 884 - = =2011/8/14 1:34:00

KEN饭朋友说准O时不时的踩KEN一下= =

=========

这种时不时踩一下难道不是互相的

- 885 - = =2011/8/14 1:34:00

- 886 - = =2011/8/14 1:34:00

======

反白个链接吧,懒得上WB然后再去搜她了

WB搜闪亮晶

- 887 - = =2011/8/14 1:35:00

马上就要有脚家的ki了

top之争不远矣

========

这家那么快就有O了?好神奇 囧

- 888 - = =2011/8/14 1:36:00

马上就要有脚家的ki了

top之争不远矣

========

====

明显招了一堆LOLI

- 889 - = =2011/8/14 1:37:00

马上就要有脚家的ki了

top之争不远矣

========

剧招BP和loli嘛

- 890 - = =2011/8/14 1:37:00

马上就要有脚家的ki了

top之争不远矣

========

=====

出道前就有O了

- 891 - = =2011/8/14 1:37:00

老爱爆人WB的什么毛病

- 892 - = =2011/8/14 1:38:00

我觉得准o现在根本看不上V5家

就因为这态度所以容易招掐吧

- 893 - = =2011/8/14 1:38:00

那次那个loli真的是,换别家早掐死N回了,不过泷O YJ砸周边砸得我眼花缭乱,周边都好看得不得了orz

---------------

砸ZB差不多是TT家共通的习惯

- 894 - = =2011/8/14 1:38:00

slj的bo有毛好藏着掖着的

- 895 - = =2011/8/14 1:39:00

求职路!!!!!!!!!!!!!!!!

- 896 - = =2011/8/14 1:39:00

马上就要有脚家的ki了

top之争不远矣

========

=====

出道前就有O了

太难理解了!!!!!

就那张的一个个销魂的样子otz

- 897 - = =2011/8/14 1:39:00

马上就要有脚家的ki了

top之争不远矣

========

=====

这家又不是空降,组成那么多年了,本来之前就有饭

以前XQ又不是没有亲脚的帖子,亲脚的饭也不是没踩过前辈

只不过最近美男实在是又招了一批囧翻的LOLI

- 898 - = =2011/8/14 1:40:00

求职路!!!!!!!!!!!!!!!!

==========

差不多得了,真的

- 899 - = =2011/8/14 1:40:00

砸ZB差不多是TT家共通的习惯

=====

我们家这个习惯非常好,就是傻黑竟然不认识我家周边!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16390100条/页,164页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
ZB回复请先登录