抽团员的耳光

2058100条/页,21页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第116222位读者

- 800 - = =2011/9/11 17:40:00

狂犬病的又来了,看好你家的实绩和撒盐喔,尖嗓长脸龅牙龈装娘,眼比天高命比纸薄的国民偶像

- 801 - = =2011/9/11 17:41:00

太经典了,野智家的来科普自家除SK外其他CP的梗
-----
只想说,SK在海那边算个毛 还真以为DYZ对你家有多在意,人配合你也得有个度

- 802 - = =2011/9/11 17:42:00

狂犬病的又来了,看好你家的实绩和撒盐喔,尖嗓长脸龅牙龈装娘,眼比天高命比纸薄的国民偶像
=============
你不是野智家的吧

- 803 - = =2011/9/11 17:42:00

====
这个梗是连同你家一起说的,你连这都要科普除非你不是这家饭

- 804 - = =2011/9/11 17:42:00

797 你还能在傻B一点吗?要有多傻B才能傻到你这份上

797 还不快去死一死!

- 805 - = =2011/9/11 17:42:00

个么团员爱在西皮饭眼里都是西皮梗
再说一遍大野智宁愿和别的门把喝酒也不愿意回应二宫和也的DT纠缠,就这么简单易懂

- 806 - = =2011/9/11 17:43:00

以下说话的都上胸吧,别又要重新车轱辘一遍

- 807 - 哼哈2011/9/11 17:44:00

单纯想找个地方表达一下A团带给我的对偶像定义的颠覆

偶像难道不用长的好看吗?

偶像真的不用长的好看吗?

偶像真的真的不用长的好看吗?

- 808 - = =2011/9/11 17:46:00

哼哈发表于:2011-9-11 17:44:00

=======

神经病患者不在医院呆着跑这来干嘛

- 809 - 808L2011/9/11 17:46:00

你给我滚,A团不需要你这种饭

- 810 - = =2011/9/11 17:46:00

=======

别质疑了,肯定比你家好看这点底气还是有的

- 811 - = =2011/9/11 17:46:00

我就好奇问问

敢抽sbr么?敢抽yjx么?

- 812 - = =2011/9/11 17:46:00

差不多该撤了吧,已经撕破脸皮到这程度了

别再让西皮饭下水掐了= =

- 813 - = =2011/9/11 17:47:00

808明显团外生物,理它干嘛,沉了吧

- 814 - = =2011/9/11 17:48:00

我就好奇问问

===================

拖别家的死全家

- 815 - = =2011/9/11 17:48:00

差不多该撤了吧,已经撕破脸皮到这程度了

别再让西皮饭下水掐了= =

======

西皮饭经这事还能西皮下去真绝了

- 816 - = =2011/9/11 17:48:00

我就好奇问问

==================

所以说,关系不一样

- 817 - = =2011/9/11 17:48:00

808的哼哈在WZ的禸O里出现过

别TM的DT整个A团了

- 818 - = =2011/9/11 17:48:00

812 这来的什么玩意儿啊!么你个头

- 819 - 哼哈2011/9/11 17:49:00

大野的脸在偶像界太有创意了

见识浅薄如我

真的想不出能与之匹敌的人物呀?(网络红人排除的话)

- 820 - = =2011/9/11 17:49:00

原来歪L还有808L这一招,装SJB

- 821 - 沉楼2011/9/11 17:50:00

也到时候了

沉L

- 822 - 哼哈2011/9/11 17:50:00

我知道这是内掐

团外的不DJ

其实A团只是大野比较有创意好了

其他还在人类的想象范围以内

- 823 - = =2011/9/11 17:51:00

我就好奇问问

====

二宫对不同的人采取不同的做事方式和态度,团内最腹黑非他莫属

- 824 - = =2011/9/11 17:51:00

行了大概是为了沉楼才装疯卖傻吧

- 825 - = =2011/9/11 17:53:00

那个哼哈是什么玩意儿,说话像弱智一样,让人想掐的欲望都没有

- 826 - = =2011/9/11 17:53:00

我就好奇问问

==================

所以说,关系不一样

==============

二狗平时MF对象就不是他俩

说白了S的人在一起就相冲

所以二狗MF对象不就是大野和218么

同样是S相遇,要么俯身称M,要么退出竞争,二狗明显后者

精明如二狗怎么肯吃亏哦,抽什么的哪里敢,平时除吐槽之外夸的最多的不就是他二狗本人

- 827 - = =2011/9/11 17:53:00

真沉楼还会再黑上一把

- 828 - = =2011/9/11 17:53:00

==========
狗O也算用心良苦了
这L可以沉了

- 829 - = =2011/9/11 17:55:00

原来是为掐而掐着
这L到底是些什么人啊

- 830 - 哼哈2011/9/11 17:57:00

是被逼疯的呀

我现在最大的梦想就是可以去美利坚找天仙一样可爱的凤姐了

- 831 - = =2011/9/11 17:58:00

烦不烦啊让不让沉L啊GLY来锁吧

- 832 - = =2011/9/11 17:59:00

LS的cos玩够了没有

- 833 - = =2011/9/11 18:00:00

这楼掐的差不多了是该沉了

等二宫第三次抽大野耳光的时候再来掐吧

- 834 - = =2011/9/11 18:01:00

混进奇怪的东西,沉L

- 835 - = =2011/9/11 18:01:00

没它这楼能沉吗

一定还会再起来

慢慢等GLY吧

- 836 - = =2011/9/11 18:29:00

-------------
大概是,多用心良苦
转移视线的最高境界

- 837 - = =2011/9/11 18:31:00

-------------
大概是,多用心良苦
转移视线的最高境界
=========================

把L再提起来,LS要表这么心理阴暗

- 838 - = =2011/9/11 18:32:00

把L再提起来,LS要表这么心理阴暗
-----------------
你家最光明

- 839 - = =2011/9/11 19:08:00

噗 我没看错吧

野智O在黑二狗的颜

二狗颜再路人也比野智那张污秽感的老脸要正常许多吧

早就看不爽野智在番组里顶着老脸卖萌了

他不装傻装弱智能给二狗抽耳光的机会?

支持二狗再抽他几次

- 840 - = =2011/9/11 19:16:00

噗 我没看错吧

野智O在黑二狗的颜

二狗颜再路人也比野智那张污秽感的老脸要正常许多吧

早就看不爽野智在番组里顶着老脸卖萌了

他不装傻装弱智能给二狗抽耳光的机会?

支持二狗再抽他几次

=====================

这是想批路人皮了?

简单粗瀑没下限,败的rp都嫌脏不想收

RS丢回给你家爱豆自己_Tun

祝你明天吃月饼噎着,明年的明天你家人给你烧纸吧

- 841 - 22011/9/11 19:19:00

真的

A团的颜第一眼也就松本二宫

撄井看惯了也可以

Aiba也有可取之处

大野那张脸居然能黑别家的颜~

开眼了!

- 842 - = =2011/9/11 19:21:00

2发表于:2011-9-11 19:19:00

真的

撄井看惯了也可以

Aiba也有可取之处

开眼了!

====

人如其名,你果然是个2货

- 843 - = =2011/9/11 19:24:00

真的

撄井看惯了也可以

Aiba也有可取之处

开眼了!

=================

捧着自家踩着别家狗O这习惯性装路人路线又来了

- 844 - 22011/9/11 19:25:00

难道不是?

长的丑不是错,

长的丑还说别人丑

那就是有问题了

- 845 - = =2011/9/11 19:27:00

黑DYZ颜没压力
黑你家那位的做派也没压力

- 846 - = =2011/9/11 19:27:00

这楼求无交集的真是囧囧有神。。。脑子被掐糊涂了吧

- 847 - 22011/9/11 19:27:00

谁说我路人~

真心觉得二宫颜不错

尤其他老和大野混

对比出帅哥

- 848 - = =2011/9/11 19:27:00

狗O捧人也批皮,踩人也批皮,都成习惯了

- 849 - = =2011/9/11 19:29:00

难道不是?

长的丑不是错,

长的丑还说别人丑

那就是有问题了

==========

恭喜你,亲,你又一次刷新了jian的下限!

- 850 - = =2011/9/11 19:29:00

狗O捧人也批皮,踩人也批皮,都成习惯了

=====================================

都被您认出来了,看来这皮也是透明的

- 851 - = =2011/9/11 19:29:00

2发表于:2011-9-11 19:27:00

谁说我路人~

真心觉得二宫颜不错

尤其他老和大野混

对比出帅哥

=====

波浪号真销魂

你快去饭2宫吧,2配2嘛,哈哈哈哈

- 852 - = =2011/9/11 19:30:00

神经病,都有问题是不
明显不明生物进L顺杆黑一把

那个2货,光说谁信,上ZB

- 853 - = =2011/9/11 19:32:00

那2货也cos得太难看了

- 854 - 22011/9/11 19:35:00

偶像嘛

谁第一眼看的不是颜

第二眼是娱乐大众

难道真喜欢什么温柔体贴待人好

温柔体贴人家有女朋友福利,fan又福利不到

- 855 - = =2011/9/11 19:35:00

路人我一直以为这个BT是开玩笑的,今天再来都高楼了

居然是真的,少可!

- 856 - = =2011/9/11 19:39:00

路人我一直以为这个BT是开玩笑的,今天再来都高楼了

居然是真的,少可!

====

路人少可悠着点,别震坏了脑子

- 857 - 22011/9/11 19:39:00

看了fan做的gif

我管第一下叫抹脸

第二下好像根本就没碰到脸……

二宫演技派呀

越来越喜欢他了!~

- 858 - = =2011/9/11 19:41:00

路人少可悠着点,别震坏了脑子
========
汗滴滴的,留点口德行不,人家也没惹到你

- 859 - = =2011/9/11 19:42:00

看了fan做的gif

我管第一下叫抹脸

第二下好像根本就没碰到脸……

二宫演技派呀

越来越喜欢他了!~

=================

心痒痒了吧,是不是想叫他抹你脸来gc啊?

- 860 - = =2011/9/11 19:42:00

一个下午不来这楼居然这么高了

一个劲提撒盐的还是省省吧 除了文艺LOLI 有几个狗O还会被这事刺激到啊,骂也是骂企划NC而已,秘岚制作人访谈里也说了他会事先关注流程的,那事肯定是事先知道的

- 861 - = =2011/9/11 19:44:00

刚去看完交岚了,还以为打得多重,才有这高L

结果明显就是节目效果嘛,而且那个也不算耳光吧,就是很轻的拍脸罢了

有的人纯属就是找茬,难得看这两家掐,一个劲地添油加醋,煽风点火的

反正这五个人关系怎么样,都明摆在那里,只要他们开心就好了,饭脑内还是少点吧

- 862 - = =2011/9/11 19:48:00

都太钻牛角尖了,不就是一个愿打一个愿挨的事么

合宿DVD的访谈里leader说自己对于nino就像game一样的存在么,他很清楚的

- 863 - 22011/9/11 19:48:00

抹脸··

这种福利可能有吗

我只听说过握手会,最多还有抱抱会·

- 864 - = =2011/9/11 19:48:00

LS哪家
你家被轻拍下做个节目效果试一下

- 865 - = =2011/9/11 19:49:00

==========================================
粗体难道不是说的人社时据说长了张王子脸,在京都演舞台剧演到哭,唱歌跳舞画画一级棒,结果快30岁才开始扮丑博小孩子开心的国民怪物小王子?哦,人家也曾想走精英律师路线,不过就大麻3P了

- 866 - = =2011/9/11 19:49:00

看到864知道这SB是个禸O

- 867 - = =2011/9/11 19:51:00

结果明显就是节目效果嘛,而且那个也不算耳光吧,就是很轻的拍脸罢了

有的人纯属就是找茬,难得看这两家掐,一个劲地添油加醋,煽风点火的

反正这五个人关系怎么样,都明摆在那里,只要他们开心就好了,饭脑内还是少点吧

--------

你爬楼了么,要不是狗O的璀璨洗白和RS,这楼能有这么高么

还有,如果你觉得没什么,下次请让你家伸脸去让二狗轻拍

- 868 - ==2011/9/11 19:52:00

大野的面皮有那么薄吗?

虽然说那么大年纪还被抹脸是有点违和

不过也凑活了吧?!

二宫都不嫌弃他脸黑

- 869 - = =2011/9/11 19:52:00

ls几位就把这楼留给黑黑独自GC吧,要不又得JD为狗O批皮了

- 870 - = =2011/9/11 19:53:00

==========================================
粗体难道不是说的人社时据说长了张王子脸,在京都演舞台剧演到哭,唱歌跳舞画画一级棒,结果快30岁才开始扮丑博小孩子开心的国民怪物小王子?哦,人家也曾想走精英律师路线,不过就大麻3P了
===========
这种RS,狗O受得住,不代表野智O能受得住,LS你挑货了,快圆润的gun吧

- 871 - = =2011/9/11 19:53:00

野智O真搞笑 来XQ晒BLX还以为能找到认同

狗O怎么可能会内疚 对于狗O而言那不过就是二狗的工作罢了

还是那句话,觉得委屈就尽情的发泄尽情的RS

要想说服对方还是免了

- 872 - = =2011/9/11 19:54:00

============

其实2宫这个叫法就是禸O去年在XQ叫出来的

我也不想给禸O普及,不过好像有人不知道这个

- 873 - = =2011/9/11 19:57:00

=========
LS这货是禸O就怪了
狗O这是开始发狂RS了么

- 874 - = =2011/9/11 19:57:00

神逻辑又来了,谁想说服你们,上目线不知所谓的YJ
无非看你们秀璀璨,RS谁也没少吃
至于你家的工作,MF抽人都是工作,跟你家那玲珑性子倒很称

- 875 - = =2011/9/11 19:57:00

一起玩的当然长得好看的要找个长的次的当垫背啊,不然怎么显示出他帅

- 876 - = =2011/9/11 19:58:00

=========
LS这货是禸O就怪了
=========
LS和LSS都一起GUN吧

- 877 - = =2011/9/11 19:58:00

其实2宫这个叫法就是禸O去年在XQ叫出来的

我也不想给禸O普及,不过好像有人不知道这个

禸O最喜欢说握手会了有没有

千万别JD我是狗O披皮= =

- 878 - = =2011/9/11 20:00:00

=========
LS这货是禸O就怪了
==========
DL那货是禸O就怪了
直接咒idol早死的SB,你家愿意收不?

- 879 - = =2011/9/11 20:00:00

这团五个人,也就你家EGHY也把抽人当工作

- 880 - = =2011/9/11 20:01:00

=========
LS这货是禸O就怪了
==============================
野智O的意思这楼只能你家RS?
放心吧 这楼里野智O上的RS还真没哪个戳到狗O的点的
倒是野智O的BLX一戳一个准

- 881 - = =2011/9/11 20:02:00

===========
这种RS,狗O受得住,不代表野智O能受得住,LS你挑货了,快圆润的gun吧
==========
来来去去就那几个黑点,没什么受不受得住
在XQRS他也不会少块禸,但是被抽耳光就绝对受不住

- 882 - = =2011/9/11 20:03:00

难道不是狗O先拖这个拖那个,扯团内,镜头论,效果论,台本论,工作态度论什么的才会车轱辘这么高么

本来也就是BLX一下能完的事非要扯东扯西来洗白,不知道有多璀璨么

- 883 - = =2011/9/11 20:04:00

=========
LS这货是禸O就怪了
==========
DL那货是禸O就怪了
直接咒idol早死的SB,你家愿意收不?
========================
DL明显野智O

- 884 - = =2011/9/11 20:04:00

野智O真搞笑 来XQ晒BLX还以为能找到认同

狗O怎么可能会内疚 对于狗O而言那不过就是二狗的工作罢了

还是那句话,觉得委屈就尽情的发泄尽情的RS

要想说服对方还是免了

=======================

哟,RS你_Tun还是你爱豆_Tun?

主动要RS的我还是第一次见哎,闪瞎!

那啥,RS这东西虽然大补但是_Tun多了性命堪忧啊!

- 885 - = =2011/9/11 20:04:00

===========
抽人是被戳BLX
其他的你以为呢,颜、工作态度、08年,还有没有?少自以为是了

- 886 - = =2011/9/11 20:07:00

难道不是狗O先拖这个拖那个,扯团内,镜头论,效果论,台本论,工作态度论什么的才会车轱辘这么高么

本来也就是BLX一下能完的事非要扯东扯西来洗白,不知道有多璀璨么

二狗干了什么要狗O来洗白?狗O眼里二狗做什么都是对的

对于大野O叫洗白,对于狗O无非是陈述她们所认为的事实

- 887 - = =2011/9/11 20:07:00

前面说的也真好笑,人家扮丑有人愿意喜欢呗,牛郎什么的又有多少个长的好看的?歪瓜裂枣的不是还受欢迎的很,麻王懂这套手段当然受欢迎呗

- 888 - = =2011/9/11 20:10:00

难道不是狗O先拖这个拖那个,扯团内,镜头论,效果论,台本论,工作态度论什么的才会这么高么

===========

你是不是觉得还没完,还想再来一次啊,列的这么齐,就怕这两家掐不起来么?

- 889 - = =2011/9/11 20:11:00

二狗干了什么要狗O来洗白?狗O眼里二狗做什么都是对的

对于大野O叫洗白,对于狗O无非是陈述她们所认为的事实

什么idol什么饭,FH狗不是白叫的,扇人耳光那是对方该的,不扇你你有镜头么

- 890 - = =2011/9/11 20:11:00

=======
狗o的点是什么啊?和椎名法子的床照?水川麻美的劈腿?还是和长泽雅美和佐佐木希的绯闻?
哎呀这一列下来二狗也是头猛犬啊

- 891 - = =2011/9/11 20:11:00

====================
你哪有心让人戳啊,个没心没肺的东西!

- 892 - = =2011/9/11 20:13:00

你家吐槽定位,不代表抽人是理所当然
你家有实绩,不代表别家工作态度有问题
就一个路人相小人物魂
大物你好大物再见

- 893 - = =2011/9/11 20:14:00

天,又混乱了= =
OTZ 是不是吃过晚饭又来一群人了...

- 894 - = =2011/9/11 20:14:00

前面说的也真好笑,人家扮丑有人愿意喜欢呗,牛郎什么的又有多少个长的好看的?歪瓜裂枣的不是还受欢迎的很,麻王懂这套手段当然受欢迎呗
=============================
噗,看来你家那位天仙牛郎不受人欢迎了?这可怜见儿的,委屈了吧?

- 895 - = =2011/9/11 20:14:00

以下说话的都上胸吧,别又要重新车轱辘一遍
=====================
穿越排一个
另外cos黑和团外挑货都消停点儿吧 大过节的蹦跶没完了

- 896 - = =2011/9/11 20:15:00

这楼在干嘛?海那边的大野O都没如此BLX,直播完后HCL里说两句就完了,路人都没怎么提这事

- 897 - = =2011/9/11 20:17:00

= =2011-9-11 20:15:00

这楼在干嘛?海那边的大野O都没如此BLX,直播完后HCL里说两句就完了,路人都没怎么提这事

========

狗O别那么犯贱也不至于

打狗也要看主人,现在看看那个狗主子也确实不怎么样

- 898 - = =2011/9/11 20:19:00

========

狗O别那么犯贱也不至于

打狗也要看主人,现在看看那个狗主子也确实不怎么样

=======

野智O你至于么

- 899 - = =2011/9/11 20:20:00

搞不清楚状况的可不可以先爬楼,这页就有列着

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2058100条/页,21页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
ZB回复请先登录