裆团握手开始有前辈站台了

1271100条/页,13页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
您是第106509位读者

801 = =2011/11/20 16:32:00

考完人也不会去的吧
=====================

为啥考完还不来?

不就考个试吗,前辈还经常有不同工作赶场的时候呢,再说他不是leader吗

802 = =2011/11/20 16:32:00

觉得不止一千,2000左右吧
——————————————————————
先表说那不知何时才能卖完的33万。就算要拿到周冠,也需要卖3万啊
这一人得买多少张,握多少次啊

803 = =2011/11/20 16:32:00

还有纯围观的

804 = =2011/11/20 16:33:00

不知道这些小Jr吃没吃饭呢

805 = =2011/11/20 16:33:00

第二轮开始了,藤谷和面包TALK中,藤谷对饭说抱歉

================

道神马歉啊,又不是藤谷的错= =+++

806 = =2011/11/20 16:35:00

藤谷对饭说抱歉

==============

求问为什么要抱歉?

807 = =2011/11/20 16:35:00

健人考完试就去了,twi上有看见说

808 = =2011/11/20 16:35:00

先表说那不知何时才能卖完的33万。就算要拿到周冠,也需要卖3万啊

======================

昨晚上是差3W 问题是人家小分队也得卖啊

这两天卖4-5W周冠才保险

809 = =2011/11/20 16:36:00

真应该把脚团二单提前,趁这个机会卖点

或者会场加卖脚团的出道单也行,还能保保年榜

这样还公平点

810 = =2011/11/20 16:36:00

======================

昨晚上是差3W 问题是人家小分队也得卖啊

这两天卖4-5W周冠才保险

===================

过一个小时,昨天销量出来就知道有没有效了,不过就算卖到4W,输的机会也很大

811 = =2011/11/20 16:37:00

应该今天就知道能不能周冠吧?

812 = =2011/11/20 16:38:00

都是轮班握的,北山他们已经休息去了,应该都不会太累

813 = =2011/11/20 16:39:00

会场下大雨了。。。

814 = =2011/11/20 16:39:00

藤谷对饭说抱歉

求问为什么要抱歉?

之前有饭拍照,握手会中止了一阵子

815 = =2011/11/20 16:39:00

=======================

恩是前辈好体力

816 = =2011/11/20 16:40:00

藤谷对饭说抱歉

求问为什么要抱歉?

之前有饭拍照,握手会中止了一阵子

道歉的话难道不是裆裆更该说吗?是他们的握手会啊

817 = =2011/11/20 16:40:00

小Jr已经累得不行了

818 = =2011/11/20 16:42:00

这还要握到8点 会累死的

819 = =2011/11/20 16:42:00

这要是卖不完是不是真要拖更多人陪握啊?!

820 = =2011/11/20 16:42:00

太作孽了

821 = =2011/11/20 16:43:00

小Jr怎么还没离走啊,要撑到什么时候啊?

822 ==2011/11/20 16:43:00

請当媽 襠姨努力點,別亂拖別家了!

823 = =2011/11/20 16:43:00

========
脚妈jr妈请给力

824 = =2011/11/20 16:43:00

=========================
再拉个团来?呸

825 = =2011/11/20 16:44:00

恩是前辈好体力

===========

什么叫应该不会太累,前辈们和jr大周末的谁想去那陪握啊

826 = =2011/11/20 16:45:00

会场有饮料给他们,但是还是出来买咖啡了,应该是需要提神,人哪多在眼前晃能不迷糊嘛

827 = =2011/11/20 16:46:00

orz
我虽然不担jr
但是也blx了

828 = =2011/11/20 16:46:00

========
脚妈jr妈请给力
=================
那我不HD说句,希望下次你家陪握

829 = =2011/11/20 16:48:00

说得像是欠裆裆似的

830 = =2011/11/20 16:48:00

請当媽 襠姨努力點,別亂拖別家了!
==========
就裆那点饭,每个人跟宅男一样往家里成箱的搬,也不会有多少人的

831 = =2011/11/20 16:50:00

长时间握手真的是很累的一件事情

有些大言不惭说什么“休息去了,应该都不会太累”的

你自己举着手臂一小时试试看吧

832 = =2011/11/20 16:50:00

裆妈自己不给力还黑陪握的前辈
真是太J了

833 = =2011/11/20 16:53:00

北山出来第三趟了。。。

834 = =2011/11/20 16:53:00

长时间握手真的是很累的一件事情

有些大言不惭说什么“休息去了,应该都不会太累”的

你自己举着手臂一小时试试看吧

你别跟nc说了
前辈帮忙去握手这从原则上就是不对的,根本天理不容
你跟她们讨论累不累的问题,只是不断减低自己能接受的下限,顺便让裆部妈更得寸进尺

835 = =2011/11/20 16:54:00

唉,我竟然想45所给这些陪握的前辈每人下达多少指标啊?还是说你们几个今天陪握,要握出3W销量才行啊,自己想办法啊!

836 = =2011/11/20 16:56:00

北山出来第三趟了。。。
===========
谁休息了TOP也不能休息,还指着当人形看板牌招饭那

837 ==2011/11/20 16:56:00

所以北山出來第三次了!

838 = =2011/11/20 16:56:00

好想骂脏话啊,marching J这种慈善活动一人都只握一次啊。。。

839 = =2011/11/20 16:57:00

北山出来第三趟了。。。

=============

健人不是来了吗,为嘛还不放大家走。。。

840 = =2011/11/20 16:58:00

===========

健人来不来,大家都得陪着握

841 = =2011/11/20 16:58:00

这是第三回了?这仨就挨着上吧= =

842 = =2011/11/20 16:58:00

好想骂脏话啊,marching J这种慈善活动一人都只握一次啊。。。
当当比灾民还值钱

843 = =2011/11/20 16:58:00

北山出来第三趟了。。。

============

放走了你买碟啊

844 ==2011/11/20 16:59:00

現在是要累死無關人士才甘心嗎?

相關的就算了 自己的碟本來就該累一點

845 = =2011/11/20 17:00:00

========
拜托,MJ根本就没握好吧,那么多人排队也就是瞄一眼的功夫= =

846 = =2011/11/20 17:00:00

===============

噗,裆裆自己的事没有该;倒是觉得前辈帮助是该

847 = =2011/11/20 17:00:00

又没人要握尖人他谁管他来不来

848 = =2011/11/20 17:01:00

=======

尤其还有小Jr,真造孽

849 = =2011/11/20 17:02:00

========
拜托,MJ根本就没握好吧,那么多人排队也就是瞄一眼的功夫= =
-------
那时候小Jr.有握的啊

850 = =2011/11/20 17:02:00

========
MJ要握就真握到天黑了

851 = =2011/11/20 17:03:00

玉森也出来TALK了。。。。

852 = =2011/11/20 17:03:00

?

图片点击可在新窗口打开查看目前在裆裆在休息中。。。ABC talk中

853 = =2011/11/20 17:03:00

========
脚妈jr妈请给力

裆团销量什么时候轮到脚妈担了?
脚妈不给力,轮到你家的时候记得多给力!

854 = =2011/11/20 17:03:00

玉森也出来TALK了。。。。

噗,我竟然莫名的HHP了,好像一直对他有喜欢放空跟游离的印象,竟然出来说话。。。

855 = =2011/11/20 17:04:00

噗,裆裆自己的事没有该;倒是觉得前辈帮助是该

====================

裆妈也够JP啊

还抱怨前辈

856 ==2011/11/20 17:04:00

目前在裆裆在休息中。。。ABC talk中

====

搞什麼.......

至少去考試的那個也要出來罰站才對啊

857 = =2011/11/20 17:04:00

========
-------
那时候小Jr.有握的啊
小Jr也没握,是站在捐款箱前面答谢饭
后来S团下来跟他们一起站来着,第三天也有其他idol下来站

858 = =2011/11/20 17:06:00

看到裆吗说KMF饭要谢谢裆裆。

没有裆握手会,还摸不到亲脚的手

艹这种话也说的出口

脚家根本是拿2单的银子填坑,感谢你妹啊

859 = =2011/11/20 17:06:00

莫名其妙,SZ的碟,居然说脚妈jr妈请给力?

裆裆妈就事不关己高高挂起啊?

860 = =2011/11/20 17:07:00

艹这种话也说的出口

艹!!!!

861 ==2011/11/20 17:07:00

目前在裆裆在休息中。。。ABC talk中

====

搞什麼.......

至少去考試的那個也要出來罰站才對啊

====

哈哈

862 = =2011/11/20 17:09:00

这么个握法,真是又好气又好笑,简直就是个笑话

那些帮握的到底图个啥啊,真是作孽啊

863 = =2011/11/20 17:10:00

艹这种话也说的出口

艹!!!!

==========

真是臭表脸。。。对裆妈已经无语了 = =

864 = =2011/11/20 17:11:00

======
MJ是不握手的
只是talk

865 = =2011/11/20 17:12:00

裆裆V5,这阵势都快赶上人内阁竞选了

866 = =2011/11/20 17:13:00

没办法,裆裆一无是处

裆裆妈也只会耍NC下限

前辈后辈和饭们倒了八辈子霉摊上这么一群JP

867 = =2011/11/20 17:15:00

莫名其妙,SZ的碟,居然说脚妈jr妈请给力?

裆裆妈就事不关己高高挂起啊?

-----------

裆裆TOP要考试,更是臭表脸事不关己高高挂起,我来考试,你搞销量,王八配绿豆,果然世间的姻缘都好的,裆妈和裆裆世间绝配,祸害千年

868 = =2011/11/20 17:16:00

=====

45S说你要去难道还不去了?

869 = =2011/11/20 17:17:00

=====

45所要裆裆卖33W呢

870 = =2011/11/20 17:19:00

=====

45所要裆裆卖33W呢

====

SZ拿不到周冠

45s卖不到33w之前别想消停了

871 = =2011/11/20 17:20:00

裆裆家赶紧一家4W瓜分了吧,不嫌自己儿子丢人啊

872 = =2011/11/20 17:22:00

那个自爆买了43张的SB有追加不?

873 = =2011/11/20 17:23:00

SZ拿不到周冠

45s卖不到33w之前别想消停了

应该是直到O榜出数字为止

出了销量冠不冠也好,自己卖33W去,别总想着前后辈帮忙,X

874 = =2011/11/20 17:24:00

小Jr还没走呢,霓虹那边都6点多了,说是斯达夫给买了面包吃

875 = =2011/11/20 17:25:00

==========

就给吃面包,过分了点吧

876 = =2011/11/20 17:26:00

作孽
小孩子真可怜

877 = =2011/11/20 17:27:00

脸皮厚得核弹都打不破

878 = =2011/11/20 17:27:00

==========

就给吃面包,过分了点吧

大龄还要自己买咖啡呢

879 = =2011/11/20 17:27:00

WB上看到gaya有问面包昨晚吃什么

面包答喝咖啡什么都没吃

面包昨晚握了一晚上吧还没吃的,今晚几个大得估计也是没的吃继续握了

880 = =2011/11/20 17:28:00

还真当大龄是免费苦力了,这么看来,小Jr还算幸福了,有面包吃

真TMD悲哀

881 = =2011/11/20 17:28:00

胖子和矮子的故事:岸優太!やった?还有北山,トッツ,トッツ好活泼,跟我们喊,笑ってもらえたら?然后我就不自觉的笑了,北山好矮,好拽,健人夫妇看我啦

882 = =2011/11/20 17:29:00

矮胖就是个疯子

口没遮拦的

883 = =2011/11/20 17:31:00

胖子和矮子的故事:岸優太!やった?还有北山,トッツ,トッツ好活泼,跟我们喊,笑ってもらえたら?然后我就不自觉的笑了,北山好矮,好拽,健人夫妇看我啦
是累的好吧?

884 = =2011/11/20 17:32:00

45所盒饭都不给买一个啊= =+

885 = =2011/11/20 17:34:00

大概是没钱了?亏太多了一一

886 = =2011/11/20 17:35:00

是累的好吧?
==========
都握了第三轮了他想拽也拽不起来了好吗
矮子关你屁事,看你的健人夫妇去吧

887 = =2011/11/20 17:35:00

太惨过了吧

纯路人,之前也没关注过裆裆,就这两天围观了下,真心替jr不值

凭什么啊,又没欠他们的,自己丢人成这样还要前辈陪握orz

还各种没礼貌啊,裆裆这团出来就是丢人现眼的吧

888 = =2011/11/20 17:35:00

能不贴那个YARA JP神经病的repo不,脏死了

889 = =2011/11/20 17:35:00

给小Jr吃面包orz
咖啡还要自己买 orz
这都什么事啊

890 = =2011/11/20 17:36:00

下次Jr用不用自己带便当啊

891 = =2011/11/20 17:36:00

现在对累了一天的小Jr来说,回家比吃面包重要

892 = =2011/11/20 17:49:00

WB上的裆姨Jr妈都几张几张的买,樱花妹也差不多吧

销量还是能看的。。。应该

893 = =2011/11/20 17:52:00

又想笑又觉得心酸,当然心酸是对Jr,一样都是孩子

894 = =2011/11/20 17:53:00

算有5000人,每人3-4张才2w左右
摸摸这两天又不是不卖
嘛,已经这样丢人,拿不拿周冠都不重要了

895 = =2011/11/20 17:53:00

WB上的裆姨Jr妈都几张几张的买,樱花妹也差不多吧

销量还是能看的。。。应该

要是能看的,也不至于要开握手会了

896 = =2011/11/20 17:54:00

表有下次了好不TAT

897 = =2011/11/20 17:54:00

MB 小Jr累了才能坐一会休息还不能有怨言,在都内的孩子随叫随到,

裆裆那几个倒是受不了了,裆裆就混血年纪小,其他那两个都14、5岁了,大的就更不用说了

898 = =2011/11/20 17:55:00

对小Jr不解,不知道他们几岁了,45S这么做真是。。。

899 = =2011/11/20 17:56:00

小Jr里有00后呢,还有不少是98年左右的

900 = =2011/11/20 17:58:00

那是10岁左右了

这么小

SZ有点人性自己掏钱,给人买晚饭吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1271100条/页,13页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
ZB回复请先登录