剧高收,个番高收,CM成绩出彩,咩咩是小三若手第一

1080100条/页,11页

4 5 6 7 8 9 10 11
您是第34256位读者

801 = =2011/11/23 18:09:00

首集原创才能看出号召力

首集漫改原作的确看不出号召力,观众基本都是冲这原作去的,ZIP的调查路人没有一个是因为主演看妖怪

========

+1

整天寄生漫改原作的废渣毒物

802 = =2011/11/23 18:09:00

那就野猪、求婚都别提了

======================

那你家主过剧的平均收视就更低了啊,亲

还好意思喊高收?

======

笑,求婚是月九,野猪是土九,这两个档能在一起比你也好意思

=========

求婚原创,野猪有原作,脑残,白痴

=======

SB不看档的固定收视群的?月九的及格线前两年都是15你拿来和秃鹫比有脸啊

803 = =2011/11/23 18:09:00

首集原创才能看出号召力

首集漫改原作的确看不出号召力,观众基本都是冲这原作去的,ZIP的调查路人没有一个是因为主演看妖怪

========

+1

804 锁帖吧2011/11/23 18:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

805 = =2011/11/23 18:09:00

仁渣家的掉皮还可以掉的更明显些= =,不打自招

806 = =2011/11/23 18:09:00

那就野猪、求婚都别提了

那你家主过剧的平均收视就更低了啊,亲

还好意思喊高收?

======

笑,求婚是月九,野猪是土九,这两个档能在一起比你也好意思

=========

求婚原创,野猪有原作,脑残,白痴

===============

都是W主,炒个p啊?

807 = =2011/11/23 18:10:00

首集原创才能看出号召力

——————————

LS你哪家的?你家的原创剧首集观众们全是为了你家IDOL去看的?

808 = =2011/11/23 18:10:00

妖怪一出,ko都忘记k以前砸了的收视了,连野猪也不用拖出来当枪了

--------

你妈告诉你ko忘了?还有,关你什么事,你以为你是谁

809 = =2011/11/23 18:10:00

寄生2000W原著还亏本的赤西仁是砒霜鹤顶红敌敌畏!!!!!!!!!!!

寄生2000W原著还亏本的赤西仁是砒霜鹤顶红敌敌畏!!!!!!!!!!!

810 = =2011/11/23 18:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

811 锁帖吧2011/11/23 18:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

812 锁帖吧2011/11/23 18:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

813 = =2011/11/23 18:10:00

原来是在洗妖怪不算高收,小k以前也从没高收过,就算收得可以也不是他的功劳……

黑黑你自我安慰就行了,没必要跳出来侮辱路人的智商吧

814 锁帖吧2011/11/23 18:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

815 锁帖吧2011/11/23 18:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

816 锁帖吧2011/11/23 18:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

817 锁帖吧2011/11/23 18:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

818 = =2011/11/23 18:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

819 = =2011/11/23 18:11:00

妖怪的收视是有多S k黑啊,这疯的

820 = =2011/11/23 18:11:00

平地起高楼

祥瑞御免

821 锁帖吧2011/11/23 18:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

822 = =2011/11/23 18:11:00

霓虹若手top可是换过几茬的啊

但都上过原创,原创也都有收得不错的记录

小k一直上漫改啊非人啊一类的

也好意思来炒收视

你还不如炒演技,好歹得过两次

踩亚麻无鸭梨

823 锁帖吧2011/11/23 18:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

824 锁帖吧2011/11/23 18:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

825 锁帖吧2011/11/23 18:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

826 = =2011/11/23 18:11:00

妖怪一出,ko都忘记k以前砸了的收视了,连野猪也不用拖出来当枪了

--------

消费税,不是替你说了吗?你记着不就好了,将来还是传家宝呢,多有出息

ko只知道向前看,你爱活在过去就继续呗,实在熬不住了,就自煞好了,时间停留在过去。

827 锁帖吧2011/11/23 18:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

828 锁帖吧2011/11/23 18:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

829 = =2011/11/23 18:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

830 = =2011/11/23 18:12:00

刷屏那位辛苦妳了,反正留著的那個合肥無疑了

不是合肥也是什麼X親友,果X幫,難怪怨恨這麼深

還以為某人脫團最先甩掉就是這群賤貨,倒楣催的糾纏不休~_~

831 = =2011/11/23 18:12:00

亚麻马上就要上木9了,PO真的不怕砸了后亚麻被疯狂的群踩?

832 = =2011/11/23 18:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

833 锁帖吧2011/11/23 18:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

834 = =2011/11/23 18:12:00

别刷屏了行吗

祥瑞御免!!!

835 锁帖吧2011/11/23 18:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

836 锁帖吧2011/11/23 18:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

837 锁帖吧2011/11/23 18:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

838 锁帖吧2011/11/23 18:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

839 锁帖吧2011/11/23 18:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

840 锁帖吧2011/11/23 18:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

841 锁帖吧2011/11/23 18:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

842 锁帖吧2011/11/23 18:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

843 锁帖吧2011/11/23 18:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

844 锁帖吧2011/11/23 18:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

845 = =2011/11/23 18:14:00

也好意思来炒收视

踩亚麻无鸭梨

================

一个主演都没得过演技,你也好意思拿出来踩k啊

为啥主漫改多,因为漫画家喜欢他呀╮(╯▽╰)╭

原创铁板题材的别拿出来炒了,要炒也别揽着k炒,真心看不下去。

846 = =2011/11/23 18:14:00

也好意思来炒收视

踩亚麻无鸭梨

=====

你是SB吧,这是ko来炒的?这L的LZ敢发各种毒誓肯定不是ko,你有兴趣你可以去扒皮

ko炒什么收视了,ko反驳k黑说妖怪收的好就是炒了啊,你小学毕业了吗,炒是什么意思不懂吧

倒是合肥这L不停把什么CB和求婚往ko面前扔,这才叫炒

k不需要踩任何人,k一直很好,以后会更好,有点成绩就想着怎么踩人的是谁家大家都知道

847 锁帖吧2011/11/23 18:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

848 锁帖吧2011/11/23 18:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

849 锁帖吧2011/11/23 18:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

850 = =2011/11/23 18:14:00

====================
那今年秋季收视L里头ko败的RP
全部留给GLHY的舞台剧哦亲O(∩_∩)O

851 = =2011/11/23 18:15:00

k黑再发癫全部患不育不孕症,哦,还有k黑家idol也是

852 锁帖吧2011/11/23 18:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

853 锁帖吧2011/11/23 18:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

854 锁帖吧2011/11/23 18:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

855 = =2011/11/23 18:16:00

==========
进了棺材店以后就见不到了哦,抓紧这一两个月的宝贵时间哦

856 = =2011/11/23 18:16:00

这是怎么了?
一下子这么高的楼……

857 = =2011/11/23 18:16:00

------------------
哇,还希望小k有新工作啊,客气了
不过小心你家在那之后就一直闲在家哦

858 = =2011/11/23 18:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

859 = =2011/11/23 18:16:00

9Y了。。。。。。。。。。。。。明明才几个人。。。。。。。。。。。。。好厉害。。。。。。。。。。

860 锁帖吧2011/11/23 18:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

861 锁帖吧2011/11/23 18:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

862 = =2011/11/23 18:16:00

原创铁板题材的别拿出来炒了,要炒也别揽着k炒,真心看不下去。

所以要你炒演技炒讨大雾欢喜啊

你看你家平时炒这两样,别人也没说啥不是?

炒收视就太表脸了哦亲

863 = =2011/11/23 18:16:00

831LRP给冬木九收了

864 = =2011/11/23 18:17:00

拎筐学PO捡RP,整整9页的RP啊。。。自家gn都别激动了,衰神衰了,凹疯了,咱只负责看笑话锻炼腹肌

cos PO那几个估计P家不收的,PO现在应该都在为亚麻攒RP,没理由一边捡一边扔

865 锁帖吧2011/11/23 18:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

866 = =2011/11/23 18:17:00

LZ和k黑本命和艺术家相亲相爱 百年好合 永结同心 早生贵子三生三世 纠缠不清 永不分离

==========================================

這一定要+1

合肥賤賤,現在沒人跟妳家搶艺术家了

這巴著不放是為哪樁?

867 锁帖吧2011/11/23 18:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

868 锁帖吧2011/11/23 18:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

869 锁帖吧2011/11/23 18:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

870 锁帖吧2011/11/23 18:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

871 锁帖吧2011/11/23 18:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

872 = =2011/11/23 18:18:00

首集原创才能看出号召力

========

+1

=====================

ls 贱货家的废物把国民漫改都砸到地心了,还有脸出来吠

或者你敢说你家废物没上过漫改原作,否则你和你idol死全家么

873 = =2011/11/23 18:18:00

826= =2011-11-23 18:11:00

--------

消费税,不是替你说了吗?你记着不就好了,将来还是传家宝呢,多有出息

ko只知道向前看,你爱活在过去就继续呗,实在熬不住了,就自煞好了,时间停留在过去。

=====

那么你家前4年砸得那么惨你是怎么过的啊,那时还不是拖野猪找安慰,不知道活在当下啊

2011年还剩1个多月,你要炒妖怪就快点,明年就不能拿来活在当下了XD

874 = =2011/11/23 18:18:00

炒收视就太表脸了哦亲

==================

收视也是电视台帮着炒得,你去静坐呀亲

大概你家可怜的只能炒炒收视了?

这么可怜,ko免费帮你炒好了,心态会不会平衡一点啊亲?

875 = =2011/11/23 18:18:00

=======================
裱起来,ko收不收啊?
收视L里头可是说喊亚麻大胸的你家都收啊

876 = =2011/11/23 18:19:00

又来送RP,k黑太慷慨了

877 锁帖吧2011/11/23 18:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

878 = =2011/11/23 18:19:00

k黑又被刺激疯了= =

879 锁帖吧2011/11/23 18:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

880 锁帖吧2011/11/23 18:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

881 = =2011/11/23 18:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

882 = =2011/11/23 18:19:00

裱起来,ko收不收啊?
=========
没看到有大胸两个字

883 锁帖吧2011/11/23 18:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

884 锁帖吧2011/11/23 18:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

885 = =2011/11/23 18:20:00

裱起来,ko收不收啊?
=========
LSSB那么前面诅咒舞台剧的你家收不收,你家敢收我家有什么不敢的

886 = =2011/11/23 18:20:00

========================

ko仅代表自己,知道有PO不DJ k,但这L里跳的绝对不是PO

是LS你这种贱货,凹合肥滚去死吧

887 = =2011/11/23 18:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

888 = =2011/11/23 18:20:00

收视也是电视台帮着炒得,你去静坐呀亲

大概你家可怜的只能炒炒收视了?

这么可怜,ko免费帮你炒好了,心态会不会平衡一点啊亲?

炒非人类讨大雾喜欢的事,我也帮一把还包邮哦亲

最可怜的是消费税低谷三年好不容易找到一根救命稻草拼命洗首集18+是高收的那家哦亲

889 = =2011/11/23 18:21:00

单纯进来抱走亚麻捡满地RP

P黑吉祥物啊!我看好你们哦!

890 = =2011/11/23 18:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

891 = =2011/11/23 18:21:00

--------

=====

那么你家前4年砸得那么惨你是怎么过的啊,那时还不是拖野猪找安慰,不知道活在当下啊

2011年还剩1个多月,你要炒妖怪就快点,明年就不能拿来活在当下了XD

==================

朝前看过的呗,野猪是专门给k黑自慰用的,让k黑别忘了野猪之前是什么德行

还是那句话,您既然现在也想展望未来,麻烦心态端正点,顾好你自家,少DT别家,比什么都强

892 = =2011/11/23 18:21:00

留在這L那個,肯定是合肥屬性沒跑,這家最下賤了

陰溝裡的生物

893 = =2011/11/23 18:21:00

炒收视就太表脸了哦亲

=========

收视不是炒的,就在那儿18.9的单主,我知道你看了很心痛但是还是要提18.918.918.9

894 = =2011/11/23 18:21:00

诅咒别人idol的自己本命死全家哦亲O(∩_∩)O
原话还给你哦小koO(∩_∩)O
你家但凡诅咒过别人爱豆的,全按你说的来

895 = =2011/11/23 18:21:00

==========
====
你家废物就要死无全尸,没棺材进哦

896 = =2011/11/23 18:22:00

裱起来,ko收不收啊?
=========
笑死了,按你这么说这L前面所谓PO败的rp太多了,那这L第一个喊bie的你家也收了吧,RS可是第一Y就上了
后面拖着你家什么CB求婚什么首集20踩k时你们不出来,现在一个个出来收rp收的勤,那个不知道是不是ko了诅咒了木九,下面立马就认定是ko然后诅咒上舞台剧了,人不能这么璀璨啊,蹲到现在不容易吧

897 锁帖吧2011/11/23 18:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

898 锁帖吧2011/11/23 18:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

899 = =2011/11/23 18:23:00

收视不是炒的,就在那儿18.9的单主,我知道你看了很心痛但是还是要提18.918.918.9

==========================

这个只有你家有兴趣O(∩_∩)O

消费税到17+

我理解那份鸡冻

900 = =2011/11/23 18:23:00

首集原创才能看出号召力

========

+1

===========

+2

寄生虫垃圾

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1080100条/页,11页

4 5 6 7 8 9 10 11
帖子锁定不必回复!