总结某天团的JP事

1168100条/页,12页

4 5 6 7 8 9 10 11 12
您是第55437位读者

801 = =2011/12/8 18:46:00

FY带过来:

昨晚KK饭上赶着上胸给婊子O正名给A团饭上RS的时候YJ们哪儿去了?

现在跳出来说你家不买单?

要不就清理门户要不就任人踩死

表来句爱豆抱走JP留下就想完事儿

反正A团饭没上赶着要给KK上RS

KK的RS大可报应到上RS的那家爱豆身上去A团饭无压力

要是上RS的不上胸就麻烦你表乱泼脏水了,躲双眼皮后面谁知道是谁

但是KK家的上胸明志非要给A团上RS那是谁都看见的

不好意思,RS报应回你家爱豆身上

表在车轱辘什么A团LOLI咬着你家不放

不知道谁家一个贴一个贴开不停不住的给别家爱豆上RS

RSA团爱豆的不停KK家最好就表来洗白

谁叫你家大胸YJ非要充大头给人买单?

不满意就去踩死它,自家JP还妄想别家给你清理了?

802 = =2011/12/8 18:46:00

你家都SZB给逼黑人,你家也SZB说买单的,你瞎了就别来乱吠

==============================

禸O上我家zb我只能抱怨一句家门不幸

我家SZB只说买单,没说让我家爱豆买单

你是语文没学好吗?这RS爱豆的也怪不得我家看不过去

某家不过也就被说了唱跑调,至于什么卖禸联盟论调,那是JP她自己

你们要RS KK家,那也算了,我前面也说,自家出JP,认栽

RS我家爱豆,对不起,你们自己_Tun了吧,爱豆不负责买单,跟这事有一毛钱关系

=========================

又来装清高了

昨天晚上到现在这么多帖子A团IDOL收了的RS都成框了,倒是KK除了几句FLOP连重话都没有

真问心无愧就自己出去,少一副YJ高姿态,真把前辈饭身份当宝

803 = =2011/12/8 18:47:00

======

推得真干净,那YJ可说了“你们以为黑你们的只有逼O?”

804 = =2011/12/8 18:47:00

一样啊,首字母相关都有够虚伪,别家不愿与你家结盟,就这么一副嘴脸,自己掐劣等物种有那么难,理解不了

========

你这是不捆绑找不到点来黑了?结盟?哈哈,你告诉我在XQ什么算结盟

在我看来我家现在就是在掐劣等物种,黑我家的都是劣等物种,你也是啊

表说什么嘴脸不嘴脸,你有吗?

=============

既然你认为别家掐劣等物种力度不同无所谓,那么你家又发的什么疯

别家不与你家同声共气,就直接把别家与劣等物种划等号,而且这鸡血的哟

首字母相关果然都贱

======

你双重标准的要表这么明显啊,自己一边说首字母都怎样balabala的,一边又说别家和你意见不同就把别家和劣等生物划等号

自抽耳光这么好玩?

说别人积雪前麻烦你自己先淡定点,理清了头绪再来掐,你确定发疯的是我家而不是你家,这事谁家挑起的?

805 = =2011/12/8 18:47:00

kk家这上至S团下至平成各家掐贴都摸得清清楚楚的样子
==========
它家真是闲的蛋疼,就看一周一番组和抱着过去的纪录实在寂寞的狠啊
还表示对于别人不关注它家内掐的家务事很桑心
===========
是啊,而且一两次破十的番组都能记着,那可是淹没在茫茫的你来我往的别的东西里的= =
下面可别喊我BLX,我只是想表达惊讶与敬佩
===============
敬佩+1
KK家yj是不是人手一本记录各家黑楼的小册子……看这了若指掌的
好寒
-----------
何止小本,都烂熟于心了,哪家啥啥时候都干了些啥简直倒背如流

806 = =2011/12/8 18:47:00

FLOP团都FLOP到开CON只有两个场地了wwww
原来两个场子也能算TOUR www
=========
抱歉,两个场地也是东蛋西蛋
借黑许愿明年夏巡
XQ的黑黑们一向最给力了
==============
嘲笑人家8年上东蛋的也是你们?
本来还以为FLOP团场地是有多大呢ww
===================
KK 97年出道,从98年起年年东蛋,年末包场从未间断过
你家出道前8年可连东蛋的边儿都没摸着呢,这才得意了几年就敢嫌弃东蛋场子小了
这么个瀑发户的德行,嘲笑你家完全无鸭梨
==================
我家认认真真勤勤恳恳一步一个脚印走到东蛋的,什么时候敢嫌弃场子小了,说的就是你们口气这么大还十几年固步自封没有前进只会后退,YJ要脑内也请靠谱点谢谢

807 = =2011/12/8 18:48:00

A团饭不用洗白

你家跑掉假唱丢光全J的脸

还瞎编CX给你家道歉

海那边都盖章你家唱功差

还有什么还说的

808 = =2011/12/8 18:48:00

全团集体露奶头的娱乐番
-----------------------------------
结果为了红就跟摸摸一样 不惜靠露禸搏版面
这货KK家收不收?
翻旧账也有点水平,翻番组的旧账?以为KK这方面会没料?
==========
KK家真是要脑子没有

809 = =2011/12/8 18:48:00

DB都7以下了好意思说人家黄金番?

黄金番好几个,时段盖顶的也不少,KK家大丈夫??

============

他家之前还怪卖禸女拖累她家收视呢

现在不光是idol还是饭都一个劲DT卖禸女,这德行哟

810 = =2011/12/8 18:48:00

我真相信RP论

到时候报在谁家身上还说不定呢

我就RS把KK和卖禸扯一块黑的JP

不是不报,是时候未到,车轱辘总有爆发的一天

===========

既然这样你得和你家其他YJ统一一下口径,那些RP不信我黑我自豪的

要不然你RS的都是你自家,这不,现世报了呢

====================

我家其他家YJ?

我在这L当被人无视的楼管还当得少?

而且我从头到尾一句RS都没给任何一家,禸O除外

除非你说我RS禸O,你要我_Tun了或者要报在爱豆身上了

但你的RS最后谁收,就看报应了

811 = =2011/12/8 18:49:00

你家都SZB给逼黑人,你家也SZB说买单的,你瞎了就别来乱吠

==============================

我家SZB只说买单,没说让我家爱豆买单

你是语文没学好吗?这RS爱豆的也怪不得我家看不过去

某家不过也就被说了唱跑调,至于什么卖禸联盟论调,那是JP她自己

你们要RS KK家,那也算了,我前面也说,自家出JP,认栽

RS我家爱豆,对不起,你们自己_Tun了吧,爱豆不负责买单,跟这事有一毛钱关系

=================

现在都成事禸O上你家ZB了啊,撇的真干净

你语文学好了么,我说让KK买单了么?

KK家的现在都等于KK本人了啊,果然高贵

812 = =2011/12/8 18:50:00

你这是不捆绑找不到点来黑了?结盟?哈哈,你告诉我在XQ什么算结盟

在我看来我家现在就是在掐劣等物种,黑我家的都是劣等物种,你也是啊

表说什么嘴脸不嘴脸,你有吗?

===========================

禸KK联盟,贱绝宇宙

========

LS这不就出来了,别家自掐自己的

偏偏你家倒好,难得出来一个SB,竟然还对掐劣等物种与掐A团等同视之

啧啧,这就狂犬病发作了

813 = =2011/12/8 18:50:00

A团饭不用洗白

还瞎编CX给你家道歉

海那边都盖章你家唱功差

还有什么还说的

==========

海那边都盖章你家禸便器

海那边都盖章你家丑女营

海那边都盖章你家靠卖禸卖碟

海那边都盖章你家国民大嫌

你还好意思扯海那边么?

814 = =2011/12/8 18:50:00

A团饭不用洗白

还瞎编CX给你家道歉

海那边都盖章你家唱功差

还有什么还说的

丢不丢脸是我家的事,什么时候轮到你家捆绑全J了

CX谢罪推特连新闻都有了,就你家的SB抱着不放而已

815 = =2011/12/8 18:51:00

又来装清高了

昨天晚上到现在这么多帖子A团IDOL收了的RS都成框了,倒是KK除了几句FLOP连重话都没有

=============================

原来A团饭前面对KK的RS可以视而不见啊

什么叫除了flop没别的重话?

原来除了flop这种RS以外,其他都是cosA团饭

816 = =2011/12/8 18:52:00

我的天啊

这件事的起因就是昨天晚上可能是A团饭的说了在A团后面出场的KK前几句没唱好引起的吧

怎么会弄成现在这个样子啊

怎么会恨爱豆恨到这个地步啊

外面那么多人看着呢,别让J+饭被人笑话啊

=============

得了吧,kk家的,甭装路人捆绑全J家了

粗体不都你们脑内的么

我不是KK家的,我也没装

在你加粗的前面我写了“可能”两个字,就说明我自己也不确定,你说我脑内我不反对

我这样说也刺激到你了?

817 = =2011/12/8 18:53:00

又来装清高了

==================================================

行啊,我就推给COS怎么样吧?

有胸吗?没胸就是COS,怎样?

倒是你家的JP上胸明智还不忘记黑体,你倒是洗洗看

818 = =2011/12/8 18:53:00

我家没上胸啊,你家JP上了胸了你们IDOL一抱就一句不管

那几个上RS连胸都没有凭啥我家管?

这强盗逻辑

819 = =2011/12/8 18:53:00

A团饭不用洗白

还瞎编CX给你家道歉

海那边都盖章你家唱功差

还有什么还说的

===

看看,KK yj掐不过又绕到原点了,这丢人劲儿

820 = =2011/12/8 18:53:00

推得真干净,那YJ可说了“你们以为黑你们的只有逼O?”

==================================

当然要推干净,卖禸及禸O这种晦气不干净不吉利的生物

难道还要揽上身不成?

821 = =2011/12/8 18:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

822 = =2011/12/8 18:54:00

=========
借黑许愿明年夏巡
你家出道前8年可连东蛋的边儿都没摸着呢,这才得意了几年就敢嫌弃东蛋场子小了
========
从未间断过啊,都包场呢,真厉害,羡慕嫉妒我了
满意了么?
======================
知道就好
知道了就收收你那嫌弃东蛋的嘴脸
KK家本来也没觉得东蛋有什么大不了,不过是花钱就能上的,我家每年都租着开跨年con+过生日玩儿
不过你家爱豆可不敢嫌弃东蛋,熬了八九年才能上东蛋开个con,当时可就激动到内牛满面语无伦次了哟
你嫌弃东蛋岂不是给你家爱豆自打嘴巴XDDDD

823 = =2011/12/8 18:54:00

既然你认为别家掐劣等物种力度不同无所谓,那么你家又发的什么疯

别家不与你家同声共气,就直接把别家与劣等物种划等号,而且这鸡血的哟

首字母相关果然都贱

======

你双重标准的要表这么明显啊,自己一边说首字母都怎样balabala的,一边又说别家和你意见不同就把别家和劣等生物划等号

自抽耳光这么好玩?

说别人积雪前麻烦你自己先淡定点,理清了头绪再来掐,你确定发疯的是我家而不是你家,这事谁家挑起的?

==========

从昨晚到今晚,也证明了我的结论不是吗?

824 = =2011/12/8 18:55:00

?

A团饭不用洗白

还瞎编CX给你家道歉

海那边都盖章你家唱功差

还有什么还说的

===

看看,KK yj掐不过又绕到原点了,这丢人劲儿

===========

lss要不是KK家的明天出门被马路撞死

825 = =2011/12/8 18:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

826 = =2011/12/8 18:55:00

你去看看BT,你再去看看DL,你还好意思在这儿胡搅蛮缠么你?

827 = =2011/12/8 18:56:00

海那边都说了A团至少到2015年都会这样

对不起想看泡沫再等几年再说吧

年年这么说也不脸红

828 = =2011/12/8 18:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

829 = =2011/12/8 18:56:00

知道就好
KK家本来也没觉得东蛋有什么大不了,不过是花钱就能上的,我家每年都租着开跨年con+过生日玩儿
不过你家爱豆可不敢嫌弃东蛋,熬了八九年才能上东蛋开个con,当时可就激动到内牛满面语无伦次了哟
====================================
我家IDOL当然激动,哪里像前辈从小含着金汤勺
真可惜现在他们在国立也不会语无伦次
倒是不知道某家人这辈子还有没有五蛋的巡回可以开

830 = =2011/12/8 18:56:00

你们精力真好

佩服= =

831 = =2011/12/8 18:56:00

那就希望KK家早日和开逼在东蛋双贱合璧吧

也算圆了这家idol和饭的梦想

我会写福马为你们祈愿的

832 = =2011/12/8 18:56:00

噗,KK家真的好丢人

833 = =2011/12/8 18:56:00

丢不丢脸是我家的事,什么时候轮到你家捆绑全J了

CX谢罪推特连新闻都有了,就你家的SB抱着不放而已

===========

你家捆绑全J的还少了?别说全J了,全J饭都没能被你家放过

你家够不够丢脸我是不知道,反正你家现在要露个脸也很难了

CX谢罪也好怎样也好,他应该的啊本来就是他的错误,至于我家饭怎么看和你有半毛钱关系

834 = =2011/12/8 18:57:00

========

非你LS,那SB不是说三字母了嘛,自然没必要洗

倒是你张口就来一句推给COS又如何自欺欺人真的表紧?!

835 = =2011/12/8 18:57:00

你去看看BT,你再去看看DL,你还好意思在这儿胡搅蛮缠么你?

原来你家不出JP

你家一出JP别人就理应RS你家爱豆

836 = =2011/12/8 18:58:00

那就希望KK家早日和开逼在东蛋双贱合璧吧

也算圆了这家idol和饭的梦想

我会写福马为你们祈愿的

RS_Tun回去

什么嘴脸

837 = =2011/12/8 18:58:00

噗 A团还在日本国民面前丢人呢

838 = =2011/12/8 18:59:00

猪狗不如的路人说一句
别掐了……
别让J外O还有其他乱七八糟的钻了空子

839 = =2011/12/8 18:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

840 = =2011/12/8 18:59:00

首字母相关果然都贱

======

自抽耳光这么好玩?

==========

从昨晚到今晚,也证明了我的结论不是吗?

=====

昨晚到今晚证明了你家包括你在内一直在自露丑态?

打肿脸也要撑有理的话,倒想看看你能耍赖到什么程度

841 = =2011/12/8 19:00:00

这不裱起来不行啊

842 = =2011/12/8 19:00:00

========

========================

KK家YJ着急让唯一的JP买单

A团什么胸都没有当然全是COS无误

843 = =2011/12/8 19:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

844 = =2011/12/8 19:00:00

KK还在日本国民面前卖腐亲嘴呢 真的不丢人 嗯

845 = =2011/12/8 19:00:00

看出来了,洗不白自家要开始同归于尽了

隔壁GN说什么来着,到时候这家YJ蜂拥而至集体哭喊你竟然RS我IDOL!!!当时真应该黑体= =

846 = =2011/12/8 19:00:00

噗,日本国民代表来啦,发表感想了

847 = =2011/12/8 19:01:00

?
KK家的真的是太湿太了,装逼装都快超越开逼了
论装逼哪敢跟A团饭比
口口声声我家都国立了,不在乎东蛋
结果前段时间亲脚出道con消息的楼里
排着队掐后辈,喊我家熬了多少年才有得上东蛋亲脚凭什么一出道就给上的
也不知道是谁家的积雪loli呢XDDDDD

848 = =2011/12/8 19:01:00

原来你家不出JP

因为你家非要上胸标明就是KK家的在RS别家爱豆

那有的家再RSKK你再掐回去啊

别老扯着A团不放

RSKK的可没上胸说我是A团饭我就要RSKK吧

到处死乞白赖非要后辈家给你家买单是什么德行啊

849 = =2011/12/8 19:01:00

现在的掐架果然都是这样,出了个JP就黑整个饭群,出个JP就顺杆子黑idol,劲头真足

850 = =2011/12/8 19:01:00

原来你家不出JP

=======

瞧这白莲花装的,SZBRSA团的可是你家YJ

这L也是开来黑A团的,这倒打一耙的德行

851 = =2011/12/8 19:01:00

猪狗不如的路人说一句
别掐了……
别让J外O还有其他乱七八糟的钻了空子
==========
话赶话,赶到这了,再加上以前的宿怨
不掐难
不过对于J外以后该掐一样少不了的

852 = =2011/12/8 19:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

853 = =2011/12/8 19:02:00

在这里吵来吵去的真无聊

乡民怎么评论才是真真的

854 = =2011/12/8 19:02:00

论装逼哪敢跟A团饭比
排着队掐后辈,喊我家熬了多少年才有得上东蛋亲脚凭什么一出道就给上的
我操真尼玛阴沟老鼠啊
是不是天天拿着小本子记下别家说过什么话?
好可怕的YJ哦

855 = =2011/12/8 19:02:00

-------------------------
一点都不丢人,这种没开麦的状态下能唱成这样,很好了

856 = =2011/12/8 19:02:00

我靠,看了个开头明明就是八竿子也打不着KK什么事,怎么就扯KK身上了,你是要扯事情真假还靠点谱,神经病!!!

857 = =2011/12/8 19:02:00

论装逼哪敢跟A团饭比
===================================
又不乖
你又知道那是A团饭了
你说你到底是尚娣还是开天眼啊
表张口就来是不懂还是不懂
胡搅蛮缠非撒泼打滚的给别家泼脏水让别家买单有意思吗?

858 = =2011/12/8 19:03:00

年年这么说也不脸红

=====

噗,你家3D大制作都赔死了,前面还有3部大制作赔本

怎么红啊

859 = =2011/12/8 19:03:00

原来你家不出JP

=======

瞧这白莲花装的,SZBRSA团的可是你家YJ

这L也是开来黑A团的,这倒打一耙的德行

LS说反了吧,装白莲花的可是你家

你家不是号称除了flop以外没用过别的更重的RS么

其他全是你家cos,你家loli绝对不RS别人哦

860 = =2011/12/8 19:03:00

论装逼哪敢跟A团饭比
我还真是目瞪口呆了
亲脚开蛋CON这事还真不清楚,后辈帖子是很少进的,和亲脚不熟不认识
不过现在终于知道
原来KK家的YJ不只是盯着A团,连刚刚出道的亲脚都盯着呢,你们是闲到什么地步了

861 = =2011/12/8 19:03:00

我靠,看了个开头明明就是八竿子也打不着KK什么事,怎么就扯KK身上了,你是要扯事情真假还靠点谱,神经病!!!
又装了,黑体大胸YJ还没走呢

862 = =2011/12/8 19:04:00

得了吧,kk家的,甭装路人捆绑全J家了

粗体不都你们脑内的么

我不是KK家的,我也没装

在你加粗的前面我写了“可能”两个字,就说明我自己也不确定,你说我脑内我不反对

我这样说也刺激到你了?

========

你爱是哪家是哪家,瞧这偏架拉的

甭脑内你的脑内能刺激到我了,行不?

863 = =2011/12/8 19:04:00

论装逼哪敢跟A团饭比
我操真尼玛阴沟老鼠啊
好可怕的YJ哦
===========
哭了,怎么脚脚的L都去DT了啊囧
作为你口中的A团饭的我都没打开那L啊

864 = =2011/12/8 19:04:00

天哪!太可怕有没有,对我家con还这么清楚

865 = =2011/12/8 19:04:00

论装逼哪敢跟A团饭比
也不知道是谁家的积雪loli呢XDDDD
-----------------------------------------------------------------------------
惊了,KK家果真都是啥帖都跟不说还都记在小本子上啊,果然自愧不如
我都不知道这帖
果然你家都很闲啊,IDOL如是于是fan也跟着空虚

866 = =2011/12/8 19:05:00

年年这么说也不脸红

=====

怎么红啊

==========================

噗你妹

海那边说的你对海那边噗去啊

在这噗还指望A团饭赞同你?

一个劲儿说别家红了别家泡沫的可是你家喂

A团饭有嚷嚷自家红了?

我看你真是脑子被门夹了脑内别家脑内这么欢

867 = =2011/12/8 19:06:00

===========

就是说做了又不认了,缩头乌龟你继续好了

868 = =2011/12/8 19:06:00

怎么红啊

======

那就不劳你来担心了,你不如先紧张下你家

先不说赔不赔这话题,你家倒是先上个大制作来给人瞧瞧啊

869 = =2011/12/8 19:06:00

你就是那个神经病!装逼没装明白吧,这贴我刚看见,你个瞎眼!!

870 = =2011/12/8 19:06:00

kk家这上至S团下至平成各家掐贴都摸得清清楚楚的样子
==========
它家真是闲的蛋疼,就看一周一番组和抱着过去的纪录实在寂寞的狠啊
还表示对于别人不关注它家内掐的家务事很桑心
===========
是啊,而且一两次破十的番组都能记着,那可是淹没在茫茫的你来我往的别的东西里的= =
下面可别喊我BLX,我只是想表达惊讶与敬佩
敬佩+1
KK家yj是不是人手一本记录各家黑楼的小册子……看这了若指掌的
好寒
-----------
何止小本,都烂熟于心了,哪家啥啥时候都干了些啥简直倒背如流
=======
DL改成从S团到新出道团好了
kk家好可怕

871 = =2011/12/8 19:07:00

现在的掐架果然都是这样,出了个JP就黑整个饭群,出个JP就顺杆子黑idol,劲头真足
LS还没习惯么?
这两家可是有宿怨

872 = =2011/12/8 19:07:00

劝架的都歇了把

有些人摆明了想借题发挥

DL明晃晃的禸O,说一些脏兮兮的东西

不找禸O倒找上KK家

KK家向来不是省油的灯,怎么可能吃哑巴亏,人家上了胸来黑都觉得很正当,因为她们觉得A团出那些丑闻就真跟卖禸的没两样

所以说,KK家就是看不起A团,她们家YJ之所以不出来清理门户

就像润O给门把上尽RS,润O也不圈人一样

都因为JP的话就是她们的心里话

873 = =2011/12/8 19:07:00

这贴真是看清KK家的嘴脸了

哪家出了JP,都是自家先踩死

这家BH的,SZB说句不收就完了

然后由着JP继续跳脚上RS

874 = =2011/12/8 19:07:00

你就是那个神经病!装逼没装明白吧,这贴我刚看见,你个瞎眼!!
------------
刚看见?先去FNS那贴围观你家的JP贱货去吧

875 = =2011/12/8 19:07:00

kk家经常FJ

876 = =2011/12/8 19:07:00

论装逼哪敢跟A团饭比
我操真尼玛阴沟老鼠啊
好可怕的YJ哦
===========
================================
YJ真是让人不服不行啊,这事儿我压根都不知道
KK家是不是还有全J宝典啊

877 = =2011/12/8 19:07:00

论装逼哪敢跟A团饭比
我连脚脚在哪里开con都不知道,难为LS你每个贴都点= =

878 = =2011/12/8 19:07:00

?
论装逼哪敢跟A团饭比
我操真尼玛阴沟老鼠啊
好可怕的YJ哦
=======================
A团饭自己璀璨,就别怪别家围观嘛
东蛋这场子只要你有钱租+有本事填满,那就能上,给新团也不是什么稀奇的事情
也就只有赔钱+人气垫底了那么多年的现·红人团家,才会把这当多了不起的事情一样,耿耿于怀念念不忘
能在后辈家的帖子里排队KY到那种程度真是令人称奇了
也不能怪别家看了印象深刻啊

879 = =2011/12/8 19:07:00

年年这么说也不脸红

=====

怎么红啊

===========
你家当然不赔,都没人愿意找你家能有机会赔么 XDDD
只好自己自娱自乐,活在过去的臆想中了呗

880 = =2011/12/8 19:08:00

不知道是哪家海外抽票随便抽随便中
一个tour就东蛋阪蛋轮流上,就那么几场还坐不满吗?

881 = =2011/12/8 19:08:00

LS说反了吧,装白莲花的可是你家

你家不是号称除了flop以外没用过别的更重的RS么

其他全是你家cos,你家loli绝对不RS别人哦

===============================

到底谁在装白莲花

你又知道说你LS那话的是A团饭了?

要让别家买单就让他上胸

没胸就别瞎JD

你说你怎么就学不乖呢

非要说A团饭给KK上RS你是有病还是有病啊

882 = =2011/12/8 19:09:00

你们看抖映画的黑料的也来了

还有说什么积怨的,A团莫名奇妙被人上一筐RS

掐JP结果又发现原来对方小本子上记录着哪年哪天有啥黑料,这家倒是一点准备也没有

算什么积怨囧

883 = =2011/12/8 19:09:00

===========

就是说做了又不认了,缩头乌龟你继续好了

认不认又如何?

你要表把给A团的RS全都_Tun了?

这个时候还跑来找人买单,感情就你家IDOL是人,就你家可以嘴贱还不让别人回,这BLX的

884 = =2011/12/8 19:09:00

==================================
你承认你瞎眼了吧,SB一个,你才贱货呢!!!

885 = =2011/12/8 19:09:00

劝架的都歇了把

有些人摆明了想借题发挥

DL明晃晃的禸O,说一些脏兮兮的东西

不找禸O倒找上KK家

KK家向来不是省油的灯,怎么可能吃哑巴亏,人家上了胸来黑都觉得很正当,因为她们觉得A团出那些丑闻就真跟卖禸的没两样

所以说,KK家就是看不起A团,她们家YJ之所以不出来清理门户

就像润O给门把上尽RS,润O也不圈人一样

都因为JP的话就是她们的心里话

===========================================

你不就是璀璨的YJ吗?

还想挑内掐?

抱歉A团没你家那么蠢,一挑就内掐

886 = =2011/12/8 19:09:00

=========
借黑许愿明年夏巡
========
从未间断过啊,都包场呢,真厉害,羡慕嫉妒我了
满意了么?
知道就好
LS这傻逼傻的,太侮辱我智商了

887 = =2011/12/8 19:10:00

KK家这位真是阴沟里的老鼠,厕所里的蛆,阴魂不散,DT不断

你家就这么闲?我硬盘都要爆掉了,你们为什么可以这样

嫉妒死我了

888 = =2011/12/8 19:10:00

怎么红啊

======

果然哪里都少不了KK家的身影,各家记住了!

889 = =2011/12/8 19:10:00

这贴真是看清KK家的嘴脸了

哪家出了JP,都是自家先踩死

这家BH的,SZB说句不收就完了

然后由着JP继续跳脚上RS

===========

又来个选择性失明的

JP要能掐死还能叫JP?

没看到上胸喊他滚的都被那白痴JD成双蛋了啊?!!

890 = =2011/12/8 19:10:00

原来黑映画的也是这家,蹲L收获真不少

891 = =2011/12/8 19:10:00

というか葉加瀬太郎がウザい
嵐が主役なのに自分に酔ってバイオリン弾いてるんじゃねーよ
音楽に携わってるなら、マイクがおかしいことぐらい気づいたはずでしょ?
手止めるなりなんとか対処しろよ
もう二度と嵐と競演できないね
全く同情できないけど
---------------------------------------------------------
海外A团饭的嘴脸

892 = =2011/12/8 19:11:00

嫉妒死我了

这贴一出,以后各家黑帖他家都可以买单了

小册子齐全的很哪

893 = =2011/12/8 19:11:00

你承认你瞎眼了吧,SB一个,你才贱货呢!!!
你LS说的是你家贱货,没说你
你要自我代人那也没办法

894 = =2011/12/8 19:11:00

论装逼哪敢跟A团饭比
我操真尼玛阴沟老鼠啊
好可怕的YJ哦
===========
================================
YJ真是让人不服不行啊,这事儿我压根都不知道
KK家是不是还有全J宝典啊
同第一次听说,被KK家涉猎范围之广惊到

895 = =2011/12/8 19:11:00

年年这么说也不脸红

=====

怎么红啊

===========
你家当然不赔,都没人愿意找你家能有机会赔么 XDDD
只好自己自娱自乐,活在过去的臆想中了呗
==================
寿司王子的票房要表贴一贴啊KK家YJ?

896 = =2011/12/8 19:12:00

KK家的YJ果然是JP中的战斗机

你们是盯着A团饭四处看还是对所有家都一视同仁,然后要掐就开始上料啊?

这种厕所里的苍蝇的捡垃圾能力还真不是普通人能比的

897 = =2011/12/8 19:12:00

A团饭自己璀璨,就别怪别家围观嘛
东蛋这场子只要你有钱租+有本事填满,那就能上,给新团也不是什么稀奇的事情
也就只有赔钱+人气垫底了那么多年的现·红人团家,才会把这当多了不起的事情一样,耿耿于怀念念不忘
能在后辈家的帖子里排队KY到那种程度真是令人称奇了
也不能怪别家看了印象深刻啊
===========================
前辈饭蹲后辈控L蹲那么久也够让人称奇了
那L有A团饭上胸标明我就不DJ脚脚我就BLX了?
没有吧,那家饭这么闲连后辈的控L都去DT啊
也就与逼共舞黑遍全J都无压力这家了
脚脚后辈快发单了和这L没关系打包送出去
前辈家你连出道比你家晚14年的后辈都要拖这嘴脸实在是太啧啧了

898 = =2011/12/8 19:12:00

黑映画的时候早就想JD那些黑是KK家的,因为这家最爱提“贵妇饭”这种字眼

899 = =2011/12/8 19:12:00

嫉妒死我了

这贴一出,以后各家黑帖他家都可以买单了

小册子齐全的很哪

之前那位口口声声X全家的开的找人买单那贴已经露了不少底了

这贴再接再厉

900 = =2011/12/8 19:12:00

?
天哪!太可怕有没有,对我家con还这么清楚
=======================
不好意思,真没兴趣围观你家什么con
你家现场唱的如此之烂,想必con也都是靠假唱+砸钱做效果堆出来的,压根没啥好看头
之所以会知道这事,还不是因为你家loli热爱自炒,在各种帖里拿这段说什么感动什么励志
想想就觉得好笑,自家爱豆八九年扶不上墙连个蛋con都开不起,居然不以为耻倒以为荣了,果然红人饭有底气

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1168100条/页,12页

4 5 6 7 8 9 10 11 12
帖子锁定不必回复!