彻底解决了,别留个空子让FJ的钻

1031100条/页,11页

4 5 6 7 8 9 10 11
您是第71814位读者

801 = =2011/12/23 0:38:00

123.117.29.XXX= =
楼:218完爆小k
第1页,21层
猫颜
x
楼:得獎了!2011年报知映画主演男優賞:山下智久!
第75页,7420层
猫颜

============
贱ko
========

傻X 破JJ装瞎呢?

12187, 123.117.29.XXX, = = 楼:用四个字形容你看到的 第1页,92层

========

ko拿八个月前的IP段来洗白?

还把迫不及待地把脏水泼给P家

那贱人在隔壁楼RS亚麻你怎么就眼瞎啦?
==========

难道不是PO先泼脏水给k家的吗?又想洗白?往上看几楼吧

802 = =2011/12/23 0:39:00

第1页,21层
猫颜
x
第75页,7420层
猫颜

贱ko
========

傻X 破JJ装瞎呢?

12187, 123.117.29.XXX, = = 楼:用四个字形容你看到的 第1页,92层

========

========

你用来给ko泼脏水的IP段可是10年8月份的,不止8个月前呢破JJ,会数数不?你傻X了吧?

谁RS你的你RS谁去呗,反正这个IP段捆绑过XXX来RS k,你让ko收?你脑壳没包吧?

803 = =2011/12/23 0:40:00

你用来给ko泼脏水的IP段可是10年8月份的,不止8个月前呢破JJ,会数数不?你傻X了吧?

========

来+1 真是笑疯了

804 = =2011/12/23 0:40:00

那个IP段黑k是11年4月份

疑似ko是10年8月份

PO想拿时间先后洗白也看看哪个更近好吧

傻×!你小学数学老师都要哭了

805 = =2011/12/23 0:40:00

第1页,21层
猫颜
x
第75页,7420层
猫颜

贱ko
========

傻X 破JJ装瞎呢?

12187,?123.117.29.XXX, = = 楼:用四个字形容你看到的 第1页,92层

========

================

破JJ又双重标准了

破JJ挑出来的 2010-8-18

黑k这个IP 2011-4-6

到底哪个时间离今天比较近啊破JJ,请回答

806 = =2011/12/23 0:41:00

========

来+1 真是笑疯了

=======

这智商真是没救了orz

另外那两个叫嚣着ko怎样怎样的,敢不敢来排780L啊

807 = =2011/12/23 0:41:00

明明是765的kojj先泼脏水,ko选择性失明啊

808 = =2011/12/23 0:41:00

话说这个IP段又黑了P又黑了k?MS还带了凹ID 微妙呀

809 = =2011/12/23 0:42:00

===========
屁O别洗了

810 = =2011/12/23 0:43:00

========
这位打kojj的又来了?
你既然这么有自信是被泼脏水了就一起RS 643L的IDOL好不好啊
怎么现在没一个PO敢响应啊

811 = =2011/12/23 0:44:00

PO这智商我都懒得BS了,丢死人了

812 = =2011/12/23 0:45:00

===================
我嚓,别说八个月前的,就算是两年前的破黑小k的那也得算是破头上不是
这尼玛跟时间有个毛的关系?
更不用说你家紧接着自抽耳光的德行了
标准都让你家定,你家也能自己抽自己,这iq啊eq啊是想愁死谁啊

813 = =2011/12/23 0:45:00

切,按PO的时间先后判断法,我还说隔壁那个20L是PO故意RS P来转移视线求锁帖泼脏水的呢,反正PO这两天RS P不止一次两次了也不差这一回

不就张口就来吗,谁不会啊

814 = =2011/12/23 0:45:00

========

来+1 真是笑疯了

=========

哈哈哈哈哈哈哈哈

PO别挣扎了,还是上杀手锏带头RS亚麻吧

815 = =2011/12/23 0:47:00

总而言之那ip段黑过亚麻218和艺术家,疑似键盘,为kRS过
应该是个拿艺术家当黄瓜的k盘

816 = =2011/12/23 0:48:00

别装瞎了,快来排黑体!

623、630、637、643、648L果然是一个人在COS

破JJ的杀敌一千自损八百大法真是太让人佩服了

为了转移视线,宁可RS自家O,宁可说自家IDOL是FLOP货

这种SB一般的JDK脑回路也只能从屎糊了了的脑子里冒出来

========

ls+1 一看就是常做这种SB事的货

既然LS两位这么有信心那不是PO

那就RS那位的爱豆衰一辈子flop到地心呗

前面T个L谁都没黑的人爱豆都要吃RS

这会儿可别手软啊!

817 = =2011/12/23 0:50:00

总而言之那ip段黑过亚麻218和艺术家,疑似键盘,为kRS过
==============
把RSk洗成为kRS吗 破烂

818 = =2011/12/23 0:50:00

=========

哎哟喂,POJJ这万事找键盘买单的德行哦

总结的时候你敢把那个IP段捆绑艺术家RS过k加上吗?

不是又想说键盘刷盘图给你家转移视线这么神奇的结论了吧

819 = =2011/12/23 0:52:00

POJJ又眼瞎了,明明是RSk,怎么到你眼里就成为kRS了
难怪POJJ那么爱给你家爱豆上补品

820 = =2011/12/23 0:52:00

PO既然底气那么足就直接RS被屏蔽那JP和TA IDOL呗,多简单点儿事

前面上来就RS TL家IDOL的劲头哪去了

这会儿怎么就缩了,直接排816L吧

821 = =2011/12/23 0:53:00

你太二了,路人都替你着急啊,它也RS过小k啊

你总结就不能稍微完整点么!!!!摇晃!!!!!

822 = =2011/12/23 0:53:00

k盘你妹啊!别那么孬种行么!
那IP段明明黑过k的你就瞎了看不见是吧!
又要来隔壁楼那套键盘RSk给亚麻转移视线的神逻辑了是吧?
怎么就是不敢RS前面FJ的623、630、637、643、648L家爱豆啊!

823 = =2011/12/23 0:53:00

破数学不好语文也不行啊,除了装B之外你们还有没有一样行的啊?上过小学么?

824 = =2011/12/23 0:55:00

尼玛我能为破的智商默哀一下吗

825 = =2011/12/23 0:55:00

突然跳出来这么多破JJ咱们就算算这两天的帐呗

1、你们在你家的黑帖里刷盘图还一直RS k怎么算

2、你家那个黑拉面掉皮的马来西亚PO被证实一直都在RS k怎么算

3、你家那个开小k黑帖还上RS被PB证实是在你家黑楼里刷屏装白莲山妹子的JP怎么算

4、你家先DT进k的黑帖喊什么扣装X说无交集然后下面就立刻捆绑XXX来恶心人的怎么算

5、你家开了本帖说WB事WB毕可是昨天又嘴欠提了WB怎么算

6、这帖那个TL的人只哈哈了两句就被你们RS IDOL怎么算

7、这帖那个634L RS k还精分想找凹来替你们擦PG怎么算

别装瞎啊破JJ,请一条一条洗白,或者你乐意一条一条不收也吱一声啊

826 = =2011/12/23 0:56:00

破JJ麻烦复制请复制全,这IP段里可是有个k黑呢
12187123.117.29.XXX= =
楼:用四个字形容你看到的
第1页,92层
猫颜
x

==========

不仅是k黑还是个硬要捆绑艺术家EX人的k黑

========

那就是贱PO呗,这家最喜欢COS键盘EX人了,每次自家黑楼转移视线都是刷盘图

不然就是合肥,估计就是爱艺术家黄瓜的合肥贱受P妈,和爱豆一起属狗的

827 = =2011/12/23 0:56:00

尼玛我能为破的智商默哀一下吗
破的智商这种东西曾经存在过么

828 = =2011/12/23 0:58:00

破别装瞎了!!!快来排黑体!!!

623、630、637、643、648L果然是一个人在COS

破JJ的杀敌一千自损八百大法真是太让人佩服了

为了转移视线,宁可RS自家O,宁可说自家IDOL是FLOP货

这种SB一般的JDK脑回路也只能从屎糊了了的脑子里冒出来

========

ls+1 一看就是常做这种SB事的货

既然LS两位这么有信心那不是PO

那就RS那位的爱豆衰一辈子flop到地心呗

前面T个L谁都没黑的人爱豆都要吃RS

这会儿可别手软啊!

829 = =2011/12/23 0:59:00

MD,PO一丢脸又怂了,你们不是爱RS爱豆吗?出来RS 643啊

830 = =2011/12/23 1:00:00

POJJ又眼瞎了,明明是RSk,怎么到你眼里就成为kRS了
难怪POJJ那么爱给你家爱豆上补品
=============
哈哈哈哈哈哈哈哈HHP爆掉了,摸把亚麻出楼

831 = =2011/12/23 1:01:00

ko为键盘洗白还真是不遗余力,赶快合体吧少装X了

832 = =2011/12/23 1:01:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

833 = =2011/12/23 1:02:00

破眼瞎二周目,明明都说那是k黑,哪里有给它洗白了
难到破都喜欢给P黑洗白?这可真是个艰难的工程,只有君子圣母破才做得到的吧

834 = =2011/12/23 1:02:00

========
歼破的智商真让人担心
你有这精力不如RS 643L的爱豆呢,反正643L也骂你们PO是傻X说你家爱豆FLOP来着,你怕啥呀

835 = =2011/12/23 1:03:00

====================
PO为了装B连P都RS,还是赶快离开XQ去外面洗白吧,这套在XQ用不上了

836 = =2011/12/23 1:03:00

快来排828L对那个J货本命的RS

837 = =2011/12/23 1:04:00

---------------------------
LS是破不?是的话少放屁赶紧排828L
拿出前面RS TL家IDOL的劲头来RS643L,别怂啊

838 = =2011/12/23 1:05:00

PO这种温柔的好姑娘怎么会RS呢
不过是RS了一下说了什么flop货嘛,君子PO当然不会介意
又不像那个罪大恶极罪无可恕的哈哈TLer
只有这种是可忍孰不可忍的人才会激怒温柔的好PO
你们死心吧

839 = =2011/12/23 1:06:00

黑体了几遍都不见一个破敢来RS前面那个ZGZS被PB的J货的本命啊

按说那货都说亚麻胡萝卜了,怎么破对它还视而不见充耳不闻呢?

623、630、637、643、648L家本命一辈子衰到死flop到地心从此无资源

破先排了黑体再来JJWW成么

840 = =2011/12/23 1:08:00

PO今晚怎么不按常理出牌了,通常每当装X失败的时候不就要开始RS亚麻了嘛

841 = =2011/12/23 1:09:00

你们死心吧
=======
PO说“RS亚麻又怎么了,这事儿我们也常干,我们都是温和不会掐架的好GN,才不和643L计较呢”
PO说“TL的人最大恶极,现在全世界有那么多的劳苦大众生活在水深火热之中,你不为他们悲痛还敢在XQ哈哈,就算我们温和不爱掐架的PO也忍不了了,我代表世界RS了你!”

842 = =2011/12/23 1:12:00

PO这招式是练七伤拳出身的还是从塔利班回来的,自煞式袭击哦

843 = =2011/12/23 1:14:00

你们死心吧
=======
PO说“RS亚麻又怎么了,这事儿我们也常干,我们都是温和不会掐架的好GN,才不和643L计较呢”
PO说“TL的人最大恶极,现在全世界有那么多的劳苦大众生活在水深火热之中,你不为他们悲痛还敢在XQ哈哈,就算我们温和不爱掐架的PO也忍不了了,我代表世界RS了你!”
------------------------
靠,被PO舍IDOL为己、悲天禁哈哈、代表世界RS了你的伟大X操感动了

844 = =2011/12/23 1:15:00

今天巴格达的事儿是不是PO干的?

845 ==2011/12/23 1:30:00

好久不来,偶尔看一眼还是一堆傻逼掐掐掐,也能怪J家越来越过气,干不过脑残棒子卖不过卖逼团。

846 = =2011/12/23 1:30:00

===============
哈哈哈哈哈哈哈哈我只知道破凹合体,双剑无敌,我说,你有在这里装X的BH劲,不如使在623、630、637、643、648L的IDOL身上呗

847 = =2011/12/23 1:32:00

每次PO FJ了,845L这种路人就出现了,而且都是奇形怪状的人物,这次是小对眼,恩哼

848 = =2011/12/23 1:32:00

好久不来,偶尔看一眼还是一堆傻逼掐掐掐,也能怪J家越来越过气,干不过脑残棒子卖不过卖逼团。
小对眼你甭来这套NC表演,送你颗金酸梅好好尝尝,智商哦。。。怎么办?连WLSW都COS不像

849 = =2011/12/23 1:35:00

845L半斤八两路线你前辈已经用过了么,来点新的

850 = =2011/12/23 1:40:00

破来来回回不就那么几招么,一轮招数用完了查查表重头再来一遍,下招轮到什么了?不收大法还是欲练此功必先自宫啊

851 = =2011/12/23 1:41:00

我擦,对眼你家升级了,不但黑全J,还得捆绑着棒子BI来壮胆了

不就抽几下脸的事,用得着怂成这样吗,掉价掉的直钻地心了,这丢人的

852 = =2011/12/23 1:53:00

840L你看看845

是你在等的不?=。=

853 ==2011/12/23 1:55:00

就是wlsw怎么了,你们自家掐的别人掐不的,一帮过气货狗咬狗而已,wlsw就爱看这个,继续表演。

854 = =2011/12/23 1:56:00

我擦,对眼你家升级了,不但黑全J,还得捆绑着棒子BI来壮胆了

不就抽几下脸的事,用得着怂成这样吗,掉价掉的直钻地心了,这丢人的

可能是对眼家IDOL未来要和开逼共演的缘故吧,赶紧把自己和开逼划人统一战线,对眼掉价算毛,重点是对眼的IDOL本身就FLOP得要直钻地心了

855 = =2011/12/23 1:59:00

就是wlsw怎么了,你们自家掐的别人掐不的,一帮过气货狗咬狗而已,wlsw就爱看这个,继续表演。

不管你怎么装,别字掉皮了喂= = 演员的自我修养里没有基本文化水平这一条么,你是故意来让人笑醒的吗

856 ==2011/12/23 2:00:00

你们J家那帮过气货一路货色,瞧不起卖逼团,卖逼团还瞧不起你们,看你们这帮所谓高贵J粉没比卖逼O棒子O强到哪去,人脑残棒粉卖逼O至少还一致对外,你们除了狗咬狗有毛线出息。

857 = =2011/12/23 2:17:00

L里竟然还有试图跟各路奇形怪状脑残O四字母讲道理的,最近受了什么气看谁不爽捡最难听恶心管他IDOL还是O RS个够发泄完不就行了,最多最后太难看一锁帖完了,XQ现在不就这么一功能,那么认真干嘛以为有人给你发真理奖军功章呢。

858 = =2011/12/23 3:51:00

真不想让最后一个破做总结

859 = =2011/12/23 8:10:00

图片点击可在新窗口打开查看噗哈哈哈哈哈哈
图片点击可在新窗口打开查看嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻
图片点击可在新窗口打开查看呵呵呵呵呵呵呵
图片点击可在新窗口打开查看fufufufufufufufu
图片点击可在新窗口打开查看嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿

860 = =2011/12/23 9:10:00

破JJ装四字母装得越来越得心应手了,这次不用给亚麻来点RS好装得更像一些吗

861 = =2011/12/23 9:15:00

看来不仅凹破合体,还山破合体啊,一边装山货装疯卖傻搅局,一边揷口惯黑RS上得麻利的都不打结

862 = =2011/12/23 9:16:00

申请PB了,蹲等看到底是什么成分在用4.8和棒子黑全J

863 = =2011/12/23 9:33:00

第1页,21层
猫颜
x
第75页,7420层
猫颜

贱ko
========

傻X 破JJ装瞎呢?

========

========

谁RS你的你RS谁去呗,反正这个IP段捆绑过XXX来RS k,你让ko收?你脑壳没包吧?

=================

看到这不得不——哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈

864 = =2011/12/23 9:35:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!

865 = =2011/12/23 9:41:00

=====

被ls戳中hhp!

图片点击可在新窗口打开查看

866 = =2011/12/23 9:41:00

我是来TL的,哈哈哈哈哈哈哈

867 = =2011/12/23 9:59:00

等看PB

868 = =2011/12/23 10:28:00

=====

被ls戳中hhp!

===============

869 = =2011/12/23 11:42:00

图片点击可在新窗口打开查看噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

870 = =2011/12/23 11:42:00

扒皮好开心哈哈哈哈哈哈哈哈

871 = =2011/12/23 12:15:00

子曰:没事常围观,活到九十九;没事笑一笑,立刻十年少。

zhuangbility们像一缕春风,吹散了阴郁,吹开了冰封,为这寒冬添上一抹色彩

没有最雷,只有更雷,每一个人都只是刷新一次下限而已,在被人嘲笑的道路上j行j远

872 = =2011/12/23 12:55:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈TL哈哈一下

873 = =2011/12/23 12:55:00

被bility戳中,哈哈哈哈哈

874 = =2011/12/23 13:05:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

875 = =2011/12/23 13:09:00

真想看看COS WLSW拿棒子开逼EX人的是谁家的

一定很精彩

876 = =2011/12/23 14:21:00

第1页,21层
猫颜
x
第75页,7420层
猫颜

贱ko
========

傻X 破JJ装瞎呢?

========

========

=================

看到这不得不——哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈

面对破的智商我只能哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

877 = =2011/12/23 15:23:00

贱破真FJ

878 = =2011/12/23 15:33:00

FJ是病啊,绝症啊

这辈子治不好了啊

我也来哈哈哈哈哈哈哈哈一下

879 = =2011/12/23 15:36:00

只能哈哈哈哈哈哈哈哈哈TL了

880 = =2011/12/23 15:36:00

TL哈哈哈哈哈哈哈哈哈,破JJ又FJ

881 = =2011/12/23 15:47:00

TL

882 = =2011/12/23 16:17:00

破FJ的时候就要哈哈哈哈一下TL

883 = =2011/12/23 16:21:00

TL哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

884 = =2011/12/23 16:40:00

必须TL

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和哈哈哈哈哈哈

885 = =2011/12/23 19:10:00

我就忍不住T个L而已哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

886 = =2011/12/23 20:12:00

必须TL哈哈哈哈哈哈

887 = =2011/12/23 20:44:00

隔壁看到FP型PO,第一时间就想到了要来T个L,哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

888 = =2011/12/23 20:44:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

889 = =2011/12/23 20:44:00

这楼越来越显得好笑了,哈哈

890 = =2011/12/23 20:51:00

我只是想笑而已

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

891 = =2011/12/23 21:02:00

TL哈哈哈哈哈哈哈哈哈

892 = =2011/12/23 21:11:00

123.117.29.0 来自 北京市 联通

这个范围有点广吧= =
过去一般说3段就行,看来在XQ的地界上,尤其帝都、魔都,不精确到最后一段,一切皆有可能
北京市联通这有多少人啊= =|||||||||||||
都3段了,最后从理论上说,只有256人
=======
反正我遇到过和我家黑同样3段IP的,BJer
装13有个限度,好好的FJ,报应不果

893 = =2011/12/23 21:24:00

图片点击可在新窗口打开查看噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

894 = =2011/12/23 21:50:00

哈哈哈哈哈我就T个L

895 = =2011/12/23 22:05:00

破这德行恐怕以后小ko也不得安生了

冬季还指不定怎么托呢

896 = =2011/12/23 22:13:00

看完隔壁喷了,过来踢个楼哈哈哈哈哈哈哈哈

897 = =2011/12/23 22:52:00

冬季还指不定怎么托

没事,这不也知道了黑小k收视爱刷盘图RS小k的是PO,以后再有小k黑帖目标也明确了

898 = =2011/12/23 22:52:00

冬季还指不定怎么托

没事,这不也知道了黑小k收视爱刷盘图RS小k的是PO,以后再有小k黑帖目标也明确了

899 = =2011/12/23 22:53:00

小ko这J样一定是又怀念06年了,嗯

900 = =2011/12/23 22:53:00

睡前T一脚

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1031100条/页,11页

4 5 6 7 8 9 10 11
帖子锁定不必回复!