東野圭吾「プラチナデータ」映画化!二宮和也主演

1191100条/页,12页

4 5 6 7 8 9 10 11 12
您是第132873位读者

801 = =2013/9/10 10:09:00

神乐成为嫌疑犯后
为什么没人监视白鸟
她作为助手就算不是帮凶也肯定知道很多
盯着说不定能顺着她抓神乐
相反police他们大大咧咧在白鸟面前说各种情报都不防
然后被白鸟反利用帮助神乐逃跑
真是太不科学了

802 = =2013/9/10 10:13:00

书里白鸟是刚刚从阿梅利卡过来学习的助手,没理由怀疑上她,映画里简化了

803 = =2013/9/10 10:15:00

这样细究的话不科学的地方多了,看完之后想了一下还觉得所谓的白金数据这个系统本身就小题大做了
本来就不是所有的案件都需要DNA才能破案

804 = =2013/9/10 10:19:00

最后留下的是ryu,大概最多就是关在医院里而已
zb什么时候都是白白的皮肤很细的样子实在是太出戏了魂淡,一直只能盯着他的脸看,苏死

805 = =2013/9/10 10:43:00

看了映画再回头去看T杂和H杂,觉得那俩杂也是神作啊TAT

========

双生太美TAT

========

而且那是隔了一年才拍的,还那么有感觉

806 = =2013/9/10 10:44:00

神乐成为嫌疑犯后
为什么没人监视白鸟
她作为助手就算不是帮凶也肯定知道很多
盯着说不定能顺着她抓神乐
相反police他们大大咧咧在白鸟面前说各种情报都不防
然后被白鸟反利用帮助神乐逃跑
真是太不科学了
===============

因为是白鸟用系统存留下来的中间数据进行分析得出的犯罪嫌疑人是神乐

包含数据的芯片已经被神乐拿走了,白鸟如果是帮凶,直接把中间数据删了就行了,怎么还会调出中间数据作分析提示是神乐

所以上层不会怀疑白鸟

807 = =2013/9/10 10:45:00

少吃油腻辛辣真是对皮肤有巨大的好处啊(?Д?)ノ

808 = =2013/9/10 10:51:00

仔细想想,如果对战水上那段最后还是神乐的话,估计他不会开枪,感觉他还蛮理性的,只是一直想知道真相而已

ryu就不一样了,感觉他对恋人被杀还是很激动的,所以才会一直想到写质数那段,看到照片的时候还忍不住哭了,

果然感性的人比较冲动啊!

就是有一点还是不太懂,神乐变成ryu后有告诉水上自己的想法,还特别提到了神乐的名字,

为什么水上那个时候还要叫他神乐,难道是故意的?只是在临死前才叫ryu

809 = =2013/9/10 10:59:00

少吃油腻辛辣真是对皮肤有巨大的好处啊
=====
LS正解了!
不过想想这人还老是熬夜打游戏这种事怎么破……

810 = =2013/9/10 11:00:00

路人感慨下,以前追流星期间看过一个说法,只要是这家zb主的剧戏份一定是压倒性的
=======================
同路人,穿越的给这句+1
这次更是满满的大特写,而且整部映画都是围绕他展开的,真是真金白银的主役戏份啊

811 = =2013/9/10 11:00:00

必须上来嚎一嗓子

神乐在蓼科别墅听见杏摩托车声抬头那警觉惊恐的样子,看一次苏哭一次

这人每次直发微乱前发松松垂下就眼睛变得黑漆漆的,嘴又特别红,都形容不出那种感觉,就反正特别有二次元感

谁能理解这种心情,看第三遍还是没办法不去HC,这还怎么梳理思路

难道要把所有关于剧情的一一写出贴显示屏上,然后破解一个打个勾?

812 = =2013/9/10 11:04:00

就是有一点还是不太懂,神乐变成ryu后有告诉水上自己的想法,还特别提到了神乐的名字,

为什么水上那个时候还要叫他神乐,难道是故意的?只是在临死前才叫ryu

========

我记得变成ryu后,水上没有叫神乐啊

水上是知道他变成ryu了的,还说了要是神乐的话会理解他的想法

只是在提到DNA筛选的时候,用的是神乐和saki

虽然神乐和ryu是同一套DNA,但水上想要的是神乐所代表的聪明冷静,所以用的是神乐

不过不确认自己记得很准确

这映画真心需要多看几次,细节太多了

813 = =2013/9/10 11:04:00

=====
LS正解了!
------------------
皮肤还是天生好是王道
熬夜打游戏什么的,君看那华丽的黑眼圈

814 = =2013/9/10 11:06:00

这人每次直发微乱前发松松垂下就眼睛变得黑漆漆的,嘴又特别红,都形容不出那种感觉,就反正特别有二次元感
-------------------
不能再排了
一直都觉得他无比二次元
还有镜子里的ryu,颜和表情声音二次元到极点啊

815 = =2013/9/10 11:07:00

看多少遍都没法不去HC吧XDDD

816 = =2013/9/10 11:08:00

难道要把所有关于剧情的一一写出贴显示屏上,然后破解一个打个勾?
--------
HHP
请务必这么做XD

817 = =2013/9/10 11:14:00

神乐和ryu镜中对话惊醒后,起身出屋那一场

在房门前微一停顿,仿佛吸一口气让自己打起勇气,然后佝偻着背双手推开房门低头疾步而出

看到这里一阵感动,一个出门都演得这么用心,ZB的演技真是太细腻了

818 = =2013/9/10 11:20:00

必须上来嚎一嗓子

神乐在蓼科别墅听见杏摩托车声抬头那警觉惊恐的样子,看一次苏哭一次

谁能理解这种心情,看第三遍还是没办法不去HC,这还怎么梳理思路

=========

已经完全放弃思考……加上在电影院的几刷目前至少看了7、8遍了,剧情从一开始就不知道去干嘛了,每一帧都无法不看这人,除了盯着他看以外无法产生其他想法……

819 = =2013/9/10 11:22:00

路人感慨下,以前追流星期间看过一个说法,只要是这家zb主的剧戏份一定是压倒性的
这次更是满满的大特写,而且整部映画都是围绕他展开的,真是真金白银的主役戏份啊
==============
记得刚上有看到gns的评论
说这次是长达2h的个人pv

820 = =2013/9/10 11:33:00

那张脸啊,这人那张脸啊

镜头拉远好看,贴近了更美,不远不近还是好看

就觉得,长了这样一张脸,不待在镜头前,不去演戏,简直浪费

那是根本不用挑角度的,还有眼睛,眼里满满是戏,做什么表情、想表达什么情绪都效果百分百

还有台词,看到杏时那句“你到底是什么人”,超想截下来当铃声

牙白,给苏得晕头转向,简直不知想表达什么了,自圈

821 = =2013/9/10 11:35:00

楼上略囧

822 = =2013/9/10 11:35:00

神乐和ryu镜中对话惊醒后,起身出屋那一场

在房门前微一停顿,仿佛吸一口气让自己打起勇气,然后佝偻着背双手推开房门低头疾步而出

看到这里一阵感动,一个出门都演得这么用心,ZB的演技真是太细腻了

===========

演技太细腻了+1

出门他那一停顿,我就跟着一顿心酸

823 = =2013/9/10 11:44:00

发现居然还没有人提及最后去找水上前, 在篝火旁转身直视镜头的虚无表情
.....这种又虐又苏的感觉该怎么破

又, 认真一想虽然在电影中透过剪辑而相对不明显
但大量的通话片段其实都是一人场景, 这种假想对方在电话另一端的表现...真的想喊声「神」了wwww

824 = =2013/9/10 11:57:00

但大量的通话片段其实都是一人场景, 这种假想对方在电话另一端的表现...真的想喊声「神」了wwww
=================
我多嘴下,表大惊小怪给他招黑
这种对空演戏对演员来讲是最基本的
神个毛,这种字眼回自己微博喊

825 = =2013/9/10 11:59:00

神个毛,这种字眼回自己微博喊
==================
是不是太大惊小怪了
这不过就是他自己在节目中玩的梗

826 = =2013/9/10 12:17:00

ryu出现的时候暖色调好美,无论是在雨中还是最后在画室里,纯爱气场爆棚(忽略掉妹子把自己带进去!!!

827 = =2013/9/10 12:21:00

这次BG感确实有不错
怨念没有kiss的同时,想到这人在番组小剧场时说要是拍戏有kiss情节,那必须要跟上面谈谈(是有多不爱拍kiss= =

828 = =2013/9/10 12:32:00

没有人怨念被浅间喊卡掉的那段海边纯爱吗

829 = =2013/9/10 12:43:00

这次BG感确实有不错
怨念没有kiss的同时,想到这人在番组小剧场时说要是拍戏有kiss情节,那必须要跟上面谈谈(是有多不爱拍kiss= =
orz
番组小剧场相手是女艺人啊
必须没有啊才对

ryu撑着伞哭水源扑过去抱着,明明正面扑的然后绕着脖子转了半圈变背后抱了
然后仔细看水源的腿还是弯的,不厚道的当时就hhp了

830 = =2013/9/10 12:46:00

原先很在意雨中那一幕,ryu哭着说爸爸死了,还想他是在爸爸死后才Fen_Lie人格进医院认识早树的,难道是bug

现在忽然明白过来,水上一直有意压制ryu,ryu只是偶然出现

遇到早树时,早树说你在哭天也哭,ryu才哭着说爸爸死了,早树跑过去拥抱他安慰

ryu是因此爱上早树的吧,这一幕才铭心刻骨

ryu没了爸爸,被水上压抑,神乐又排斥他,会和早树相爱简直太顺理成章了,两个孤独的人互相取暖

由此引申到看到相片时,说“她脸上原来没有斑”,这时是ryu苏醒了,但神乐也没完全消失

在ryu眼中早树是没斑的,神乐则看到斑,这时两个人格是同时出现的,ryu比较主导一点

后来在画室,神乐仔细看少女画像,说脸上本来是有斑的,这时闪回镜头显示有斑少女画像,又几次闪回作画的ryu

这也是ryu苏醒了,神乐接收了他的记忆,但是神乐占主导地位

这就是ZB说的两种人格分别占据三分七分,而不是简单的非A即B

如果不是这么演,几处关键剧情就说不通了

这映画真的要多看细看,每次想通一处都有种成就感,简直有点欲罢不能了

831 = =2013/9/10 12:56:00

说起来,这人每一次都让我有佩服和感动,从没让人失望过

832 = =2013/9/10 13:00:00

orz
必须没有啊才对
============
所以他那会儿指的是对象有问题?那我可能理解错了,以为他是指口勿戏本身

833 = =2013/9/10 13:02:00

orz
必须没有啊才对
所以他那会儿指的是对象有问题?那我可能理解错了,以为他是指口勿戏本身
不知道他指什么
只是个人接受不了给女艺人这么多福利

834 = =2013/9/10 13:17:00

后来在画室,神乐仔细看少女画像,说脸上本来是有斑的,这时闪回镜头显示有斑少女画像,又几次闪回作画的ryu

这也是ryu苏醒了,神乐接收了他的记忆,但是神乐占主导地位

----------

这里是一直不懂的地方,若说在Ryu眼中早树是没有斑的,画作上就应该不会一度出现斑(但也可以解释为其实真的没有斑,但为了要给神乐暗示所以才又刻意画上又涂掉)。且若真的要显示Ryu眼中的早树不同于神乐所见,其实可以在几个Ryu视角的镜头设计没有斑的早树画面...

自己是觉得这里跟原著不同,Ryu跟神乐所见的都是有斑的早树,只是就深爱早树的Ryu来说,成为她自卑原因的斑并不存在(或者说压根不在意)。

话说,一直觉得那写质数类似某种祈祷仪式?认为这样写著写著疤就会消失,而在跟Ryu相知相惜之后,因为有这么一个肯定自己的存在于是也不再继续写了

抱歉,脑洞开太大

835 = =2013/9/10 13:19:00

==========
他的意思是那个小剧场的情节(电流什么的)自己无法理解,如果拍戏有这种情节会提出疑问的

836 = =2013/9/10 13:23:00

orz
昨天有个质数辐身寸生斑的,今天有个写质数去斑的
这个质数真质数孩子能别带它玩吗?
ryu眼里没斑不是很简单就是情人眼里出西施啊

837 = =2013/9/10 13:24:00

orz
这个质数真只是个孩子能别带它玩吗?
ryu眼里没斑不是很简单就是情人眼里出西施啊

手滑,改下错别字

838 = =2013/9/10 13:26:00

--------------------------
这是两回事吧
就像有人认为抓到空中一百架飞机来吃就可以许愿成真一样

839 = =2013/9/10 13:28:00

质数是孤独的数啊……很难理解寓意吗……

840 = =2013/9/10 13:29:00

841 = =2013/9/10 13:30:00

记得刚上有看到gns的评论
说这次是长达2h的个人pv
===================
个人PVhhp了
不过这家的GN应该很满足吧,戏份足,对戏的卡司也不错,配乐画面什么的都很赞

842 = =2013/9/10 13:45:00

个人PVhhp了
不过这家的GN应该很满足吧,戏份足,对戏的卡司也不错,配乐画面什么的都很赞
代表自己说真的像在看PV,完全无法动脑筋去理解剧情和细节,只顾着HC了

843 = =2013/9/10 13:50:00

--------------------------
这是两回事吧
就像有人认为抓到空中一百架飞机来吃就可以许愿成真一样
===============
有什么区别
不都是没有一点逻辑的无稽之谈
质数跟斑真的没一点关系
质数又称素数。指在一个大于0的自然数中,除了1和此整数自身外,不能被其他自然数整除的数
它不会让人生病当然也没法治病

844 = =2013/9/10 13:54:00

这里是一直不懂的地方,若说在Ryu眼中早树是没有斑的,画作上就应该不会一度出现斑(但也可以解释为其实真的没有斑,但为了要给神乐暗示所以才又刻意画上又涂掉)。且若真的要显示Ryu眼中的早树不同于神乐所见,其实可以在几个Ryu视角的镜头设计没有斑的早树画面...
====
在体育场RYU出现后哭着说她原来是没有斑的,估计是说早树本来没有斑,后来长了斑后才慢慢自闭
感觉RYU跟神乐的眼中早树都是有斑的,要不RYU也不会画出有斑的少女
以上个人理解

845 = =2013/9/10 13:59:00

至于写质数就像上面说的是孤独的隐喻,两个孤独无助的人相遇相爱,跟斑什么的应该没啥关系。。

846 = =2013/9/10 14:22:00

如果不是这么演,几处关键剧情就说不通了

这映画真的要多看细看,每次想通一处都有种成就感,简直有点欲罢不能了

===========

每次想通一处都有种成就感,简直有点欲罢不能了+1

847 = =2013/9/10 14:25:00

=======

最后那场ryu和早树在画室里的,ryu当时的动作是在涂抹有斑的那边脸颊,推想有两层含义:

1、那是早树最后一次见到ryu,两人有肢体接触,所以早树指甲里有ryu皮屑,mogul也是那时交给ryu藏在画板后面的。

2、ryu涂抹脸颊那个动作很可能就是在覆盖红斑,那可能喻意着,早树因为红斑导致自闭,他就用自己的方式让红斑消失,不论早树有什么缺陷,ryu都用自己的方式、或说用爱弥补了,“还原”了早树一直渴望的无疵面目,也是对早树的一种慰藉。至于后来神乐因为这一点察觉mogul在画里,也可能是ryu当时就是有意提示,也可能是因为这段记忆想起这事了,两者都说得通。

这里忽然有点感概了,神乐和ryu,还有早树,按水上说法都是有缺陷的基因,是残次品,垃圾到哪里都是垃圾,结果她的计划就是凭借这种有缺陷的基因得以实施,最后她又是败在这些残次品手里,说起来也蛮讽刺的。

还有同意LS几位说法,质数象征孤独,就跟水上喜欢抽肋骨一回事,反正扯点象征喻意什么的能显得有深度有思想不是XD

848 = =2013/9/10 14:27:00

===========
技术宅又来自嗨了,如果觉得废话多了请自动忽略哈
因为戏里saki数学家的身份和她应该对白金系统得以写成起关键性作用,她会研究质数在计算数论里还挺直观的
因为白金系统涉及大量数据的储存、搜索、配对、加密、模拟,在计算机理论里质数深人存在于这些方面的应用

其实就看这L里对质数的即时反应和不同联想就很有趣,就像看到神乐和ryuu行为模式的对比一样
文科生就在想生斑啊去斑啊祈祷啊孤独啊赋予它各种寓意
理科生如我等技术宅就在想hash map啊prime successor function啊computational complexity theory啊怎么提高运算力节省搜索时间减少储存空间要求

嗯,质数它真是个无辜的孩子,我们放过它吧,哈哈哈

849 = =2013/9/10 14:31:00

<p>我是LSS,还有,如果是先画红斑再覆盖掉,那ryu说她本来是没有红斑的也说得通了,ryu认为早树这样的女孩,本应该没有一点缺憾的</p><p></p>

850 = =2013/9/10 14:34:00

既然都说到画了
....深深觉得Ryu很不擅长画人像wwww

851 = =2013/9/10 14:36:00

===========
技术宅又来自嗨了,如果觉得废话多了请自动忽略哈
因为戏里saki数学家的身份和她应该对白金系统得以写成起关键性作用,她会研究质数在计算数论里还挺直观的
因为白金系统涉及大量数据的储存、搜索、配对、加密、模拟,在计算机理论里质数深人存在于这些方面的应用

其实就看这L里对质数的即时反应和不同联想就很有趣,就像看到神乐和ryuu行为模式的对比一样
文科生就在想生斑啊去斑啊祈祷啊孤独啊赋予它各种寓意
理科生如我等技术宅就在想hash map啊prime successor function啊computational complexity theory啊怎么提高运算力节省搜索时间减少储存空间要求

嗯,质数它真是个无辜的孩子,我们放过它吧,哈哈哈

哈哈,理科生也一直在想质数是不是有可能在算法中有重要地位,所以saki因为一直写质数会被水上选择上

GN给解惑了,谢谢

852 = =2013/9/10 14:39:00

既然都说到画了
....深深觉得Ryu很不擅长画人像wwww
=====
噗,一眼看去居然觉得颇有几分象演ryu的这位ZB平日里画人之神韵
莫不是ZB亲自动手打的底稿?
是就跪求真迹啊

853 = =2013/9/10 14:47:00

最后那场ryu和早树在画室里的,ryu当时的动作是在涂抹有斑的那边脸颊,推想有两层含义:
1、那是早树最后一次见到ryu,两人有肢体接触,所以早树指甲里有ryu皮屑,mogul也是那时交给ryu藏在画板后面的。
=====
跟LS理解不同,最后画室那段感觉就是个回忆,放在最后就是想表现下爱这个主题,怎么可能知道自己有危险,还悠哉哉的给人当模特
早树死前是去藏mogul的,并没有见到ryu

854 = =2013/9/10 14:54:00

跟LS理解不同,最后画室那段感觉就是个回忆,放在最后就是想表现下爱这个主题,怎么可能知道自己有危险,还悠哉哉的给人当模特
早树死前是去藏mogul的,并没有见到ryu

反而覺得圖是早畫好的(或者早就開始著手,而每次偷偷見面又再繼續添補),因為那圖的模特兒是早樹這點,是護士告知淺間的。而按照當時兩人已經被隔離的狀態,這張圖的創作應該是很久之前的事情。
可能是因為把之後跟水上對決時講到的「『我們』不得不阻止你」等同於Ryu跟早樹,所以覺得藏起mogul直到知會神樂此事,是早樹跟Ryu的協議。

855 = =2013/9/10 15:06:00

干嘛要偷偷见面囧
而且画室是已经被废弃的,应该是在水上催眼抑制ryu之前ryu的活动场所,感觉被抑制后ryu的出现已经很难得了,后面逃亡时神乐开始混乱ryu才渐渐冒出来

856 = =2013/9/10 15:09:00

反而覺得圖是早畫好的(或者早就開始著手,而每次偷偷見面又再繼續添補),因為那圖的模特兒是早樹這點,是護士告知淺間的。而按照當時兩人已經被隔離的狀態,這張圖的創作應該是很久之前的事情。
可能是因為把之後跟水上對決時講到的「『我們』不得不阻止你」等同於Ryu跟早樹,所以覺得藏起mogul直到知會神樂此事,是早樹跟Ryu的協議。
==========
这俩人没被隔离吧?
saki动了摄像头的手脚偷偷去见ryu,只是为了不让别人知道她把mogul交给ryu了吧

857 = =2013/9/10 15:11:00

而且画室是已经被废弃的,应该是在水上催眼抑制ryu之前ryu的活动场所,感觉被抑制后ryu的出现已经很难得了,后面逃亡时神乐开始混乱ryu才渐渐冒出来
有个镜头的画室确实是废弃的
但是saki死的那天,神乐还去5楼的画室呆着了。。。
不知道是bug还是有哪个地方没想通

858 = =2013/9/10 15:12:00

反而觉得被隔离了耶
按照那机器积灰的程度, 并不是刚设置的啊

859 = =2013/9/10 15:27:00

有个镜头的画室确实是废弃的
但是saki死的那天,神乐还去5楼的画室呆着了。。。
不知道是bug还是有哪个地方没想通
=====
翻了下,录像里显示他在5楼下电梯显示的字是医疗咨询科走廊,后面大叔走进画室那地方字幕是原神经内层科
脑补一下一个楼层有好几个科,神乐当时估计是去找水上,不是去画室

860 = =2013/9/10 15:29:00

顺便脑补了那画室被废置估计是水上的要求,想要永久的抑制ryu

861 = =2013/9/10 15:35:00

我觉得这楼这么一个个疑点的讨论下去,最后把有确定答案的总结下,出一个白金解析好了XDDD

862 = =2013/9/10 15:40:00

我觉得这楼这么一个个疑点的讨论下去,最后把有确定答案的总结下,出一个白金解析好了XDDD

-----------------
若有GN愿意出的话, 倒真的是很想买
特别是作为文科生, 对于那些理科讨论很感兴趣XD

863 = =2013/9/10 16:01:00

-----------------
若有GN愿意出的话, 倒真的是很想买
特别是作为文科生, 对于那些理科讨论很感兴趣XD
=========
呃,我说“出”是说总结一篇文章出来啦。。。。
就是大家集思广益解密的这么开心,可以分享XDDD

864 = =2013/9/10 16:06:00

呃,我说“出”是说总结一篇文章出来啦。。。。
就是大家集思广益解密的这么开心,可以分享XDDD
-------------
噗 ?对不起,买本买习惯一下子坏毛病上身
其实是真的可以去wiki建个小组网站,也便于按照主题添补

865 = =2013/9/10 16:26:00

神乐苏,但龙真是天使下凡,好演技,尤其是龙的部分
这人的BG气场也很强呢
作为生物信息phd,会接触DNA和数据库,生物部分比较熟,但是我本人太废了,完全做不了技术宅。。。

866 = =2013/9/10 17:01:00

刚围脖上看到原来体育馆那张照片,Ryu跟saki有牵着手……

867 = =2013/9/10 17:16:00

好奇ryu最后监狱应该单间带画室吧
==================
一直好奇精神病人的定罪方式,像神乐这种人格Fen_Lie会不会被定罪,还是说送到精神病院进行治疗啊
考虑到神乐也是DNA系统的创始人主导人之一,所以私心希望最后会被内部隔离起来,表走正常的司法程序被定罪orz
------
前几页说过应该不会被定罪的吧,正当防卫啊

868 = =2013/9/10 17:30:00

只想说ZB实在演的太好了...
已经词穷不知怎么形容了_(:3」∠)_

869 = =2013/9/10 17:35:00

作为生物信息phd,会接触DNA和数据库,生物部分比较熟,但是我本人太废了,完全做不了技术宅。。。

==========

神乐和saki组合起来就是最强大的生信人才啊,要没这俩人,水上也不会脑洞开太大去做筛选系统

我私心很想看NF13之前神乐和水上相处的样子,可惜只有水上和ryu的镜头

870 = =2013/9/10 17:45:00

应该就跟后面去找水上的模式差不多吧
温柔虚伪的母亲跟冷淡正直的儿子

871 = =2013/9/10 17:46:00

出个前传,专门说神乐职场风采囧

872 = =2013/9/10 17:48:00

====

那还可以来个后传,讲监狱风云ORZ

873 = =2013/9/10 17:54:00

觉得这剧信息量这么大,完全可以衍生个多拉马

874 = =2013/9/10 17:57:00

不过多拉马拍不出来这种画面质感,色调虚化什么的

875 = =2013/9/10 17:59:00

咱还是打住吧,光正片的BUG就还有得补

876 = =2013/9/10 18:03:00

====

那还可以来个后传,讲监狱风云ORZ

=======

在狱中写出一本【我的前半生】么hhp

877 = =2013/9/10 18:17:00

刚围脖上看到原来体育馆那张照片,Ryu跟saki有牵着手…
---------------------
求个关键词= =

878 = =2013/9/10 18:18:00

为啥大家都认定了会坐牢啊。。。

879 = =2013/9/10 18:33:00

EGHY O【NO?们还记得自己担的姓什么吗XDDDDDDDDDDD

880 = =2013/9/10 18:35:00

=====
LS正解了!
------------------
皮肤还是天生好是王道
熬夜打游戏什么的,君看那华丽的黑眼圈
===================
黑眼圈就算了,他还根本不打算掩饰,完全我不化妆我自豪

881 = =2013/9/10 18:41:00

低音无限sexy.....VS打工仔那次一声低音色气死了

882 = =2013/9/10 18:57:00

自己不化妆就算了,还质疑女生为啥要化妆=_=

883 = =2013/9/10 19:10:00

求个关键词= =
=======
抱歉自己也翻不到了……总之如果GN手头有HD档,可以找那张照片的定格来看,非常明显……非常……明显…………

884 = =2013/9/10 19:14:00

求个关键词= =
=======
抱歉自己也翻不到了……总之如果GN手头有HD档,可以找那张照片的定格来看,非常明显……非常……明显……
哦哦 我反应过来了,你说的是片子里的照片,我看HD档的时候就发现了=V=
我以为流出新剧照了

885 = =2013/9/10 19:37:00

牵个手挺正常的啊。。。

886 = =2013/9/10 19:37:00

牵个手挺正常的啊。。。

887 = =2013/9/10 19:37:00

牵个手挺正常的啊。。。

888 = =2013/9/10 19:38:00

连击果买orz

889 = =2013/9/10 19:45:00

自己不化妆就算了,还质疑女生为啥要化妆=_=
===========
他不用化妆的怎么会理解女生的痛,明明自己是完美的内双还说双眼皮不就是条皱纹吗TAT

890 = =2013/9/10 19:50:00

好欠扁

891 = =2013/9/10 19:52:00

没人注意到最后和早树头对头,二宫闭眼之后眼睛微张后那个迷离的眼神么
虽然他没有正面对镜头,还是有被杀到

892 = =2013/9/10 20:07:00

GN们就事论事讨论映画吧,这里不是HCL和映画无关的最好打住w
以及这页有人说的早树藏mogul的时候没遇见ryu,这个不可能吧
水上的精神科在3楼,案发时间神乐(=ryu)在5楼,画室在5楼,她是去画室藏的mogul
然后每周ryu也是正好出现5小时,神乐也跟蓼科哥哥说了要五小时后再见
所以那个时候ryu是在画室里,早树肯定遇见他了吧

893 = =2013/9/10 20:58:00

那既然去了直接把mugol交给他不就好了?干嘛还这么迂回,怎么看早树都是在给ryu暗示而不是神乐吧

894 = =2013/9/10 21:00:00

是交给ryu然后ryu藏到画背后,然后还盖住红斑作为暗示啊
那个时候是ryu不是神乐,不到5小时之后没法变成神乐,所以没法交给神乐的吧

895 = =2013/9/10 21:07:00

可是后面ryu出现了也完全没提到这事,神乐有了ryu的回忆后只是想起来那块没有斑

896 = =2013/9/10 21:09:00

神乐梦里ryu和神乐的对话进行到一半就被闹钟吵醒了,不是ryu不提吧
神乐后来有了ryu的回忆也都是闪回片段,不是完整清晰的

897 = =2013/9/10 21:10:00

既然交给他了还要暗示给谁看?他俩就确定神乐会有后面的转变?

898 = =2013/9/10 21:12:00

暗示给神乐?因为ryu和神乐正常情况下是没法对话的

899 = =2013/9/10 21:15:00

RYUU和SAKI都不是很信任神乐啊,就像水上说的,他们没把握这个给神乐之后是不是会帮他们
她哥哥让他来谈NF13应该也是试探神乐态度而不是直接说出来

900 = =2013/9/10 21:17:00

那就是神乐本来就知道那画上有斑?或者ryu以为神乐知道

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1191100条/页,12页

4 5 6 7 8 9 10 11 12
ZB回复请先登录