第71回 ドラマアカデミー賞

1076100条/页,11页

4 5 6 7 8 9 10 11
您是第78033位读者

801 = =2012/2/6 19:38:00

就破贱贱这么个整法,鸭鸭向着鸡鸡的待遇之路勇往直前的追赶啊

802 = =2012/2/6 19:38:00

JIAN你个亚麻

自己进来喷粪还特么装无辜,就算前面你家那些SJB你都不管

自己一口一个扣一口一个贱贱的,找踩呢吧

803 = =2012/2/6 19:39:00

难道不是你家退团了以后你们就不停的针对k和ko?

难道不是你家黑帖里刷盘图转移视线?

难道不是你家JP在高楼里刷屏之后转头就在外面开贴黑k的收视应该小福担掉皮?

难道不是你家马来西亚PO到处黑k无数次掉皮?

难道不是你家先DT进k黑帖里先喊扣然后装X说被拖垫背最后又捆绑艺术家EX ko结果被PB了掉皮?

难道不是你家在小孩的帖子里给k上RS结果被封了同时还RS了71?

难道不是你家全J黑和谐君为了RS k掉皮?

难道不是你家MJ在FB写ALLP文还要在文里黑k?那个MJ还N次在ZB给k上RS?

难道不是你家的SJB自己爱自称破还非得贴贴追着ko喊什么扣?

你家最近JP的事儿多得我都记不全了你TM还贼喊捉贼,要脸不?

===========

复制给破看

整天装白莲花EX谁呢

804 = =2012/2/6 19:39:00

扣你个麻痹,你家在我眼里就是个P,赶紧滚

别滚出去了又回来了,玩你家师兄拿手好戏

805 = =2012/2/6 19:39:00

南极竟然能颗粒无收?以为至少能有个作品赏什么的,囧

豚局真是费力不讨好Orz

806 = =2012/2/6 19:40:00

破收不收那个HX君?还有那个到处犯贱的shanxia409?这两个都是公然掉皮的

807 = =2012/2/6 19:40:00

卧槽,破是有病吧!!!还有没有正常的了!!

你家黑你自己掐你的去,跑跟你家一毛钱关系没有的L里找ko买单,IP呢IQ呢ID呢IE呢?

ko是你妈是你爸就追着ko喊,什么牛鬼蛇神都有的公共L你上来就喊koko,你GLY啊?你家GLY有人啊?

JDK毕业测试得分是负的被打回去重修了是吧?

你家黑别人,3段ip大马ip是被上了证据扒皮了的!你特么两手摊开就在开天眼说ko黑你家你有智商没有??

特么这L里一堆k黑失禁,反正这L刷黑体还有给k上RS的肯定可以PB了,等扒皮结果,别旧账还没算完再来新帐

808 ==2012/2/6 19:42:00

扣你亚麻屁,

扣你亚麻屁

扣你亚麻屁

809 = =2012/2/6 19:42:00

满口扣贱贱的739l说他没rs过小k
我个人不相信
另外739l你每装逼一次
亚麻收视就掉一个点
我可没rs喔

810 = =2012/2/6 19:42:00

学院赏跟你家废物屁有一毛钱关系,RS犯贱完了还要来装B

恶心不恶心,贱破滚尼玛远点,晦气的鸡鸭O

811 = =2012/2/6 19:43:00

扣贱贱们看清楚了,我一进来就没隐瞒过自己是PO的事实

我就是说出了

我就是说出了自己真实的想法和自己所看到的事实而已

我回复的楼层应该很好认吧所以别再追着我回了,先走了你们继续

自己真实的想法和自己所看到的事实而已

===================

鸭妈妈快滚好吗?

谁说你隐瞒了,说你搞笑说你无耻说你表脸,你看到的事实,你看到什么事实?你个眼睛糊满了你家鸭鸭老公的鸡鸡的屎的货色

狗嘴里你还妄想吐出象牙来吗?

污染环境臭气熏天,还事实什么事实?事实就是鸭妈妈们在一个跟鸭子毫无关系的帖子里面刷屏黑k长达7页,你还想怎么样?

就给你说了,你家那群没智商的脑残LOLI正常人看到都要掐,你不掐反而在这儿装b劝她们走,她们还做对了不成,只是操作不犀利装备太烂没战斗赢所以你来喊撤退??

脑残们~跟我撤,你们掐不赢ko的~是这个意思?

812 = =2012/2/6 19:44:00

扣你个鸭麻

下次记得说你眼中的事实时附上证据,别被反驳了就做白莲花状

还来日方长,不敢提以前了不敢正视现在你家爱豆的现状就来日方长,做梦真不错

813 = =2012/2/6 19:45:00

傻破进来干吗?这个奖一看就知道永远都不会跟那废柴有关系啊

814 = =2012/2/6 19:45:00

虽然都说掐fan的架不扯IDOL,你家一次次闪瞎眼的言论,再圣母的也不能一直忍了吧

我都快不待见山下智久了(我觉得还是打全名比较好看出来)

815 = =2012/2/6 19:46:00

看来学院赏是个挺不错的奖,能S到一群loser饭

816 = =2012/2/6 19:46:00

=口= 怎么吃个饭回来这样了

817 = =2012/2/6 19:47:00

闪得我都睁不开眼了,还叫这楼的其他PO都撤,这楼本来就不该有PO啊

818 = =2012/2/6 19:47:00

看来最后这位是这群破LOLI脑残的总指挥

总指挥发话了

小的们~撤~!!游击战啊打一枪换一个地方而且不管自己是不是站在理上,恶心完你就喊撤,装备精良的正规军也被你们弄的烦了

正规军也不可能追着你这群草寇到处跑是吧,你们就看准了这点儿是吧,一群龌龊的土匪流寇

819 = =2012/2/6 19:47:00

========

你要知道,对演了十年戏还没得过的人来说。。。。。。。。。

820 = =2012/2/6 19:49:00

一个学院赏有必要被S到这样疯吗

821 = =2012/2/6 19:50:00

我想问一下,像我这样这么多次都一直坚持忍着没黑P的人是不是能得个感动世界最高尚奖了?我都觉得身后好像隐隐在放光芒

822 = =2012/2/6 19:51:00

尼玛疯魔的是不是早了点

823 = =2012/2/6 19:52:00

========

----

你知道为什么没得过么?因为表情都一样,评委以为是一部戏拍了十年

824 = =2012/2/6 19:55:00

739L2012-2-6 19:37:00

===============

这个真PO我想采访你一下你进来干啥的?倒贴?洗白?装B?

顺便扣贱贱甩你脸上你个表脸的破贱贱

825 = =2012/2/6 19:57:00

========

==

所以废物面瘫家的疯了呗

826 - -2012/2/6 19:57:00

dorama小k第二回了吧?是说深沉角色很适合他 - -

827 = =2012/2/6 19:59:00

那可不是,人家演一个面瘫角色得了学院赏
她们家的不用演本色出演面瘫这么多年只有金酸梅

是个人都会心里不平衡啊,凭什么都是面瘫,你是学院赏我是金酸梅!

828 ==2012/2/6 20:00:00

=======
这是第三回

829 = =2012/2/6 20:00:00

739L2012-2-6 19:37:00

===

死表脸的倒贴货金酸梅家的

学院赏有你家亚麻屁一毛钱事,哪来的脸倒贴起来犯贱哟

830 = =2012/2/6 20:02:00

一路看下来,觉得小k家的真过分唉,表要那么重视金酸梅,让我hhp裂了又碎了碎了都成渣了,破简直就是xq的吉祥物,到哪儿都是个逗乐子的。

831 = =2012/2/6 20:03:00

我想问一下,像我这样这么多次都一直坚持忍着没黑P的人是不是能得个感动世界最高尚奖了?我都觉得身后好像隐隐在放光芒
======
你不是一个人
破疯狗一样的追着我家咬了那么久,我还没黑过亚麻一句,我都要被自己闪到了orz

832 = =2012/2/6 20:03:00

不管啥帖子,只要一缠上破,不车轱辘个十来页根本就不会消停
破继续哈

833 = =2012/2/6 20:03:00

那可不是,人家演一个面瘫角色得了学院赏
她们家的不用演本色出演面瘫这么多年只有金酸梅

是个人都会心里不平衡啊,凭什么都是面瘫,你是学院赏我是金酸梅!
==========

别这样,前面都盖章学院赏是地毯奖了

金酸梅才是真!权!!威!!!

834 = =2012/2/6 20:04:00

才发现JIN2也悲剧了??

835 = =2012/2/6 20:04:00

破又被灭团了

还要复活打坐刷BUFF吃单体10分钟后再战吗?

836 = =2012/2/6 20:06:00

破又被灭团了

还要复活打坐刷BUFF吃单体10分钟后再战吗?
===================

来呗,饭后消食了就当,把脸凑上来给你打,哪有不抽的道理

837 = =2012/2/6 20:07:00

NTV决算社长发话, 妖怪人间大成功

http://www.ntv.co.jp/ir/library/presentation/booklet/pdf/2011_3q.pdf

8年ぶりに「年間三冠王」奪還

要因④ 10月クール連続ドラマが大成功
 土曜21時「妖怪人間 ベム」昨年同期比(10月クール)+4.5%

图片点击可在新窗口打开查看

838 = =2012/2/6 20:07:00

才发现JIN2也悲剧了???

=============

这部是2011年春季档

LS哪来的= =

839 = =2012/2/6 20:07:00

我明明记得排队ZGZS的在冬季楼都是给亚麻洗白的

倒是在秋季楼里排队的一直是黑k的

于是破JJ的逻辑是ko在秋季黑k然后到冬季楼给亚麻洗白?不愧是能说出键盘刷盘图替亚麻转移视线的牛人

=======================

就让她活在自己的脑内吧,正常人都不会把疯子的话当真的

840 = =2012/2/6 20:08:00

坐等破的round5
究竟~~破还有什么招呢
我们拭目以待

841 = =2012/2/6 20:18:00

好像消停了,过一个小时来看有没有满血复活吧

842 = =2012/2/6 20:19:00

坐等破的round5
究竟~~破还有什么招呢
我们拭目以待
=========
期待连击er能够突破四连击,迈向五连击orN连击~~~

843 = =2012/2/6 20:22:00

明明是换个L又开始FJ了= =

844 = =2012/2/6 20:29:00

破JJ身体力行的告诉大家什么叫人至贱无敌,快滚吧

845 = =2012/2/6 20:30:00

NTV决算社长发话, 妖怪人间大成功

http://www.ntv.co.jp/ir/library/presentation/booklet/pdf/2011_3q.pdf

8年ぶりに「年間三冠王」奪還

要因④ 10月クール連続ドラマが大成功
 土曜21時「妖怪人間 ベム」昨年同期比(10月クール)+4.5%

===============================

正楼撒花

二月份果然是个好月份*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/:*.°★* 。

846 = =2012/2/6 20:39:00

我只想借地儿问问,这消息有多少可靠性啊?

这帮着开贴的都是些什么成分啊?不能等确切的消息出来么?

847 = =2012/2/6 20:40:00

在樱花妹的bo上看到说
第71回?ドラマアカデミー賞
?
[作品賞]
2位:妖怪人間ベム
?
[主演男優賞]
1位:亀梨和也
3位:櫻井翔
?
[助演男優賞]
2位:鈴木福
?
[助演女優賞]
1位:杏
?
ベムがいっぱい(/Д`*)
これだけ素晴らしいドラマだったってことだよね!
嬉しいなぁ~

可以撒花了吗?

848 = =2012/2/6 20:43:00

霓虹这杂还没发呢

要有图有真相还得再等等

849 = =2012/2/6 20:44:00

等图出来再撒,是好消息早撒晚撒也跑不了

850 = =2012/2/6 20:45:00

好吧,还是等图稳妥点

851 = =2012/2/6 20:46:00

还是等有图有真相了再散花吧,反正不急于这么2天

852 = =2012/2/6 21:35:00

其实同样都是面瘫的角色

或者冬季亚麻能拿奖呢破先别这么没自信呀

853 = =2012/2/6 21:41:00

只爬了一层楼的表示恭喜小k

854 = =2012/2/6 22:32:00

我只是想问可以撒花了吗啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

855 = =2012/2/7 8:22:00

=======
这是第三回
=============
一回助演 极道2
二回主演 野猪
三回主演 妖怪人间(待确定)

856 = =2012/2/7 9:20:00

是说小k30岁前能再拿一个学院赏不

最佳牛仔库小三团好像就他一个目前进人殿堂了吧

857 = =2012/2/7 9:27:00

是说小k30岁前能再拿一个学院赏不

=================================

单纯想说小k离30岁还有几个年头

能拿几个不需要ls来操心

858 = =2012/2/7 9:33:00

==

这是哪来的loli阿。。。BJ要5年才能进殿堂的,真有第二个也要30代以后了

859 ==2012/2/7 9:38:00

我看出来了,小k的事业运可以用四个字概括:“大起大落”。。。

很期待他可以再次出演带有灰色背景,内心深沉的角色。

860 十三夜2012/2/7 9:42:00

真相来了

十三夜

开始8CJ

• RP:942
  • 马甲锁定
文:399 分:2129

861 = =2012/2/7 9:43:00

恭喜小k

862 = =2012/2/7 9:44:00

可以撒了....T^T但我要撒淚~太開心了~!!!!

863 = =2012/2/7 9:44:00

学院赏上J网不?

恭喜咩咩

864 = =2012/2/7 9:45:00

终于可以撒花了!!恭喜咩咩!

865 = =2012/2/7 9:46:00

终于可以撒花!

撒草莓!

866 草莓m2012/2/7 9:48:00

哦也也也

撒花!*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。

草莓m

小小BLX

• RP:294
文:109 分:625

867 2012/2/7 9:48:00

虽然都撒过一次了,再来一次,祝贺咩咩!

868 = =2012/2/7 9:48:00

撒花~~~~~~~~~~~
咩咩酱~~~おめでとう~~~

869 = =2012/2/7 9:49:00

恭喜小k

870 = =2012/2/7 9:49:00

= =2012-2-7 9:33:00

==

这是哪来的loli阿。。。BJ要5年才能进殿堂的,真有第二个也要30代以后了

========

你能别断章取义么,我前半句说的是学院赏,别家进来看下的

出贴

871 = =2012/2/7 9:49:00

\(^o^)/~\(^o^)/~\(^o^)/~\(^o^)/~

872 = =2012/2/7 9:49:00

撒花来了!*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。

873 ==2012/2/7 9:50:00

恭喜咩咩!
散花散花散花散花散花散花散花

874 = =2012/2/7 9:51:00

========

==

所以废物面瘫家的疯了呗

===============================

DT+疯了+IQ低下

我的HHP

875 = =2012/2/7 9:51:00

有图有真相

876 = =2012/2/7 9:51:00

撒花!( ̄▽ ̄)o∠※PAN!=.:*:'☆.:*:'★':*

877 雫儿他亲娘2012/2/7 9:52:00

正装来撒花!*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。

哦也!!!

雫儿他亲娘

开始8CJ

• RP:3275
文:1572 分:7997

878 = =2012/2/7 9:53:00

两个主演赏一个助演赏,小k这个成绩在同代若手里绝对是佼佼者了吧

879 = =2012/2/7 9:53:00

恭喜小k

880 = =2012/2/7 9:53:00

南极竟然能颗粒无收?以为至少能有个作品赏什么的,囧

豚局真是费力不讨好Orz

======

不就一本杂志评的奖,不用看太紧吧

南极最后收视反弹了比啥奖给豚局都好用?

881 = =2012/2/7 9:54:00

882 = =2012/2/7 9:55:00

883 = =2012/2/7 9:56:00

有图有真相了,来撒花

884 = =2012/2/7 9:58:00

撒花撒草莓

885 = =2012/2/7 9:58:00

毒王鳖精

886 = =2012/2/7 10:00:00

= =2012-2-7 9:58:00

毒王鳖精

==========

毒神屁精

887 OJZ2012/2/7 10:00:00

也来正装撒把花,恭喜小k

OJZ

弱弱地

• RP:484
文:202 分:1120

888 = =2012/2/7 10:00:00

撒花!*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。?

889 = =2012/2/7 10:00:00

885是哪家SJB院跑出来的?王护士在哪里

890 = =2012/2/7 10:01:00

嘿嘿,k黑又被S了

撒花

891 = =2012/2/7 10:01:00

885那种被S疯的别理他XDDD

892 散花2012/2/7 10:03:00

885你自己酸去吧,没时间跟你这儿扯了

散花,散花!!!

散花,散花!!!

893 = =2012/2/7 10:03:00

撒花!!!

恭喜小k

894 = =2012/2/7 10:04:00

突然想到毒王鸡精。莫名戳中笑点

895 = =2012/2/7 10:05:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

896 = =2012/2/7 10:05:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

897 = =2012/2/7 10:06:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

898 = =2012/2/7 10:06:00

899 = =2012/2/7 10:06:00

900 = =2012/2/7 10:07:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1076100条/页,11页

4 5 6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录