那些想SOLO发展的人为什么当初会想着加入J家呢?

1543100条/页,16页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
您是第52171位读者

801 = =2012/12/28 9:22:00

搬小板凳围观破一个人刷三页
=============
三十页也不是问题
反正废话车轱辘再多也没用的,LS吃瓜子不?

802 = =2012/12/28 9:23:00

==============
一般习惯晚上嗑瓜子

803 = =2012/12/28 9:23:00

一般习惯晚上嗑瓜子
===========
那泡壶铁观音也不错

804 = =2012/12/28 9:24:00

谁也没否定饭岛给他砸资源啊,说的是给一个砸一个才叫给力
资源只给有价值的人,何况亚麻那么多成绩摆着,给的资源都有用心完成工作,就算砸放你家身上就是好成绩了,哪家没砸过?知道你家闲在家不用担心砸啦,所以你才能没下限的DT败RP,有空多去上书求资源吧

805 = =2012/12/28 9:24:00

=======================

车轱辘是不是就是传说中的鬼打墙?

806 = =2012/12/28 9:24:00

那泡壶铁观音也不错
===========
早上吃了鸡蛋煎饼,正在和铁观音,真心不错

807 = =2012/12/28 9:25:00

谁也没否定饭岛给他砸资源啊,说的是给一个砸一个才叫给力
资源只给有价值的人,何况亚麻那么多成绩摆着,给的资源都有用心完成工作,就算砸放你家身上就是好成绩了,哪家没砸过?知道你家闲在家不用担心砸啦,所以你才能没下限的DT败RP,有空多去上书求资源吧
==================
有句话不知当说不当说
捧不起的阿斗说的就是这种

808 = =2012/12/28 9:26:00

早上吃了鸡蛋煎饼,正在和铁观音,真心不错
===============
一边喝茶,一边听自家广播,一边看破表演,真心不错

809 = =2012/12/28 9:26:00

有句话不知当说不当说
================
亚麻的实绩已经数过好多遍了,怎么都跟阿斗扯不上关系

810 = =2012/12/28 9:27:00

有句话不知当说不当说
亚麻的实绩已经数过好多遍了,怎么都跟阿斗扯不上关系
======
呵呵

811 = =2012/12/28 9:27:00

====================
一边喝茶,一边听歌,一边跟黑黑聊天,果然是打发上班时间的利器

812 = =2012/12/28 9:27:00

呵呵
=========
\(^o^)/~

813 = =2012/12/28 9:32:00

一边喝茶,一边听歌,一边跟黑黑聊天,果然是打发上班时间的利器
============
年底工作忙完上班很闲等着放假等着发钱的日子最好了

814 = =2012/12/28 9:34:00

===================
尼玛接下来一连要上8天班,和黑黑聊天释放压力真不错

815 = =2012/12/28 9:35:00

要换工作了,老板却还不给我开离职证明,闹心

816 = =2012/12/28 9:40:00

尼玛接下来一连要上8天班,和黑黑聊天释放压力真不错
=======
能释放压力当然最好,别认真嘛

817 = =2012/12/28 9:41:00

========
那就做点快乐的事嘛

818 = =2012/12/28 9:45:00

那就做点快乐的事嘛
===========
是啊,喝茶听歌刷微博聊天,都很快乐,明天就回家了更快乐

819 = =2012/12/28 9:45:00

========
干嘛年前跳槽啊,过完年收完年终奖再闪人啊

820 = =2012/12/28 9:59:00

刚跳来这家没多久,工资很低,应该也没年终奖
跳了去一家工资高很多的

821 = =2012/12/28 10:10:00

看到破得瑟“就算是出货量那也是异例大HIT”那里就开始无语了= =
裆裆出道单也是发了铺天盖地的新闻炒呢,什么出货量30W枚史上最年少排应团记录,都快夸成一朵花啊
可是就连裆O,也从没拿这个“出货量30W”得瑟过
因为就连裆O也知道,出货量是只有在销量数字排名都不好看、炒无可炒的情况下才拿出来当遮羞布的东西
更何况实际连出货量一半都没卖到,炒这个就是自取其辱
结果如今这一模一样的情况,破倒是得意洋洋地得瑟上了?还JD别家都是从没被夸过羡慕嫉妒恨?
就算亚麻再怎么落魄,破也不至于竟混到连裆O也不如的地步吧?

822 = =2012/12/28 10:13:00

等等,破的思路难道是
除了亚麻外,就没有纸面新闻没有电视台夸奖过别的J家人?
破你们确定要把战线伸到踩全J?
=========
不用全J,把你家的上上来就行了
----------------
非你LS,你让人家上出来是好RS那家吗?
更何况全J哪家没有被纸面新闻没有电视台夸奖过?收视销量销售总额受赏开con,哪家不出新闻赞下数字?
你是真的孤陋寡闻到以为媒体只夸过亚麻、从不夸J+其他任何人?

823 = =2012/12/28 10:13:00

跳了去一家工资高很多的
=================
嗯那gn赶紧跳出火坑吧,尼玛汇率刚跌了几天又涨了,亚历山大

824 = =2012/12/28 10:15:00

等等,破的思路难道是
除了亚麻外,就没有纸面新闻没有电视台夸奖过别的J家人?
破你们确定要把战线伸到踩全J?
=========
不用全J,把你家的上上来就行了
----------------
更何况全J哪家没有被纸面新闻没有电视台夸奖过?收视销量销售总额受赏开con,哪家不出新闻赞下数字?
你是真的孤陋寡闻到以为媒体只夸过亚麻、从不夸J+其他任何人?
======
破无法兼顾关注别家的黑点和优点嘛

825 = =2012/12/28 10:17:00

跳了去一家工资高很多的
嗯那gn赶紧跳出火坑吧,尼玛汇率刚跌了几天又涨了,亚历山大
==========
嘤嘤嘤嘤我还等着破7呢

826 = =2012/12/28 10:18:00

我不像你那么闲,考据每家的新闻

827 = =2012/12/28 10:19:00

看到破得瑟“就算是出货量那也是异例大HIT”那里就开始无语了= =
裆裆出道单也是发了铺天盖地的新闻炒呢,什么出货量30W枚史上最年少排应团记录,都快夸成一朵花啊
因为就连裆O也知道,出货量是只有在销量数字排名都不好看、炒无可炒的情况下才拿出来当遮羞布的东西
结果如今这一模一样的情况,破倒是得意洋洋地得瑟上了?还JD别家都是从没被夸过羡慕嫉妒恨?
他们家也是异例大hit吗?上个纸面新闻看看

828 = =2012/12/28 10:20:00

======
……这还用得着考据么?每家出成绩都会出新闻这是常识吧?随便逛逛yahoo也都看得到了吧?
居然井底之蛙到以为全J除了亚麻从来没人被媒体夸过这也太令人震惊了……

829 = =2012/12/28 10:20:00

===========
即使不闲蹲了销量楼收视楼也会看到别家的消息啊

830 = =2012/12/28 10:20:00

哪蹦出来这些一副很熟知小孩家事的人到处黑人啊

人生是有多闲多悲剧

831 = =2012/12/28 10:20:00

是啊,每天HC我家以及跟黑黑聊天就够忙了,无法兼顾别家的新闻

832 = =2012/12/28 10:21:00

……这还用得着考据么?每家出成绩都会出新闻这是常识吧?随便逛逛yahoo也都看得到了吧?
居然井底之蛙到以为全J除了亚麻从来没人被媒体夸过这也太令人震惊了……
都是你张嘴就来的,上个链接啊

833 = =2012/12/28 10:21:00

没看到纸面新闻说异例大hit的

834 = =2012/12/28 10:22:00

为什么傻P黑对档档和档O那么熟悉啊,老实说我完全没注意平成的事,P黑是DT了多少家?也太闲了啊

835 = =2012/12/28 10:23:00

是啊,每天HC我家以及跟黑黑聊天就够忙了,无法兼顾别家的新闻
========================
咳咳咳,别啰嗦了,姐姐请你们吃青椒炒西红柿

836 = =2012/12/28 10:24:00

哪蹦出来这些一副很熟知小孩家事的人到处黑人啊

人生是有多闲多悲剧

=====

+1

张口闭口档档烦死了,小孩家的滚一边去

837 = =2012/12/28 10:25:00

========
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/p-et-tp0-20111117-864541.html
初回出荷枚数が33万枚の好スタートを切った
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/f-et-tp0-20111122-866789.html
激戦を制し、同ランキング初登場首位デビューの歴代最年少記録を更新した

又是“出荷量33W绝佳开头”,又是“激战制霸,史上最年少记录”,这话可跟“异例大hit”一样,听着好听得不得了啊XDDDD
可惜啊,新闻当然是挑着赞你的话说的,实际裆裆怎样,还有人不清楚么?同理亚麻

838 = =2012/12/28 10:26:00

一般人不是自家看过就算了

谁还会特意巴巴的记着留作黑别人的证据

可见阴暗的人生阴暗的心态

839 = =2012/12/28 10:27:00

我无法理解ZGZS也要让这帖一直飘着的破的心态啊

840 = =2012/12/28 10:27:00

又是“出荷量33W绝佳开头”,又是“激战制霸,史上最年少记录”,这话可跟“异例大hit”一样,听着好听得不得了啊XDDDD
可惜啊,新闻当然是挑着赞你的话说的,实际裆裆怎样,还有人不清楚么?同理亚麻
我还是喜欢听异例大hit
不过这么看后辈也很好啊,史上最年少记录,好歹也是个记录啊
至于绝佳开头什么的,这个就真的是一般的好话了

841 = =2012/12/28 10:28:00

不明白破怎么老喜欢把自家爱干的事儿安在别人身上?

842 = =2012/12/28 10:28:00

我无法理解ZGZS也要让这帖一直飘着的破的心态啊
solo是破众望所归,又不是见不得人的事情,飘不飘着有什么关系

843 = =2012/12/28 10:30:00

异例大hit

我就笑笑异例两个字,别是都只能看到大hit了吧,去查了一下词典:

異例 日 【いれい】 【irei】
【名】异例,破格,没有前例,破例。(いつもの例と異なること。)
  異例の抜擢。/破格提拔。
  異例の昇進。/破格进级。
  工事がこんなに順調なのは異例のことだ。/工程进行得如此顺利是没有前例的。

844 = =2012/12/28 10:30:00

对这么多年来陆续被亚麻屁倒贴的人表示同情,因为被倒贴的那些也要被顺带PO们那些脏货给看到,想想就恶心

845 = =2012/12/28 10:31:00

=========
这L裆裆不离口的难道是PO

做得出来害怕别人说

846 = =2012/12/28 10:33:00

+1
黑黑家的爱豆是有多悲催啊,连挡挡都不放过
那个后面一直XDDDDD的傻黑你要跳多少层?你和前面那个拿樱花妹bo GC丢死人的傻嘿同一个吗?

847 = =2012/12/28 10:34:00

=========

做得出来害怕别人说

=======
你LS说的是破总把别家黑点抄小本本记吧

848 = =2012/12/28 10:35:00

裆裆在XQ一直被踩怎么到破这就变成了值得同情的对象了?

849 = =2012/12/28 10:35:00

=========

做得出来害怕别人说

=======
你LS说的是破总把别家黑点抄小本本记吧
===========
于是这L一口一个裆裆的就是PO了
表这么搞笑

850 = =2012/12/28 10:35:00

844你这贱货不用恼羞成怒跳吧,你妈喊你回去吃屎了,别恶心人了

851 = =2012/12/28 10:35:00

844你这贱货不用恼羞成怒跳吧,你妈喊你回去吃屎了,别恶心人了

852 = =2012/12/28 10:36:00

一看FY了,看前面晃眼还以为进摸鱼L了呢

853 = =2012/12/28 10:37:00

不是破自己说要看证据么,给了就说别人真爱只会dt

不给就是破说的都是真理,你们都要膜拜亚麻才对

真正的dt是谁,什么idol什么饭,dt亚麻称第二也只有破敢称第一把

854 = =2012/12/28 10:37:00

送挡挡出贴,P家的对小孩完全没兴趣,GLY也该PB拖挡挡挑的贱黑了

855 = =2012/12/28 10:39:00

裆裆被谁踩和PO没关系

倒是LS一副觉得别人踩了自己也可以随便踩几脚的德行

裆裆和你们这还无冤无仇的呢就这样 噗

856 = =2012/12/28 10:39:00

不清楚后辈的事情,为什么要踩

857 = =2012/12/28 10:39:00

853有本事拿你家FW出来,不寄生档档犯贱是会死啊

858 = =2012/12/28 10:42:00

不清楚后辈的事情,为什么要踩
和裆裆无交集,拖走裆裆LX勿念啊

859 = =2012/12/28 10:43:00

破要证据的时候怎么就不喊dt呀,每次都是高高兴兴做伸手党,证据上了就喊dt

860 = =2012/12/28 10:44:00

今天好多破,发生了什么事吗?

861 = =2012/12/28 10:45:00

破要证据的时候怎么就不喊dt呀,每次都是高高兴兴做伸手党,证据上了就喊dt
要的是你家异例大hit的证据啊,你是裆裆家?

862 = =2012/12/28 10:45:00

==========
就一个

863 = =2012/12/28 10:46:00

异例大hit

我就笑笑异例两个字,别是都只能看到大hit了吧,去查了一下词典:

異例 日 【いれい】 【irei】
【名】异例,破格,没有前例,破例。(いつもの例と異なること。)
  異例の抜擢。/破格提拔。
  異例の昇進。/破格进级。
  工事がこんなに順調なのは異例のことだ。/工程进行得如此顺利是没有前例的。

怎么没人理我,破格大hit,史无前例大hit,破例大hit

864 = =2012/12/28 10:47:00

==========
就一个
===========
后破吗?请问伸手要裆裆新闻的前破去哪了?

865 = =2012/12/28 10:47:00

不管他是哪家的,总之他家没有,别为难人家了

866 = =2012/12/28 10:48:00

867 = =2012/12/28 10:48:00

==========
就一个
gly妹子在后面笑你的智商……

868 = =2012/12/28 10:49:00

gly妹子在后面笑你的智商……
===========
妹纸只关心流量不关心智商的

869 = =2012/12/28 10:51:00

=======
非你LS,不带你这么失忆的,给你看要裆裆新闻的破原话,827L:

= =2012-12-28 10:19:00

870 = =2012/12/28 10:54:00

非你LS,不带你这么失忆的,给你看要裆裆新闻的破原话,827L
你咋不找821L?

871 = =2012/12/28 10:55:00

好奇傻黑怎么对档档那么熟悉啊,跳的都是同一人?

872 = =2012/12/28 10:57:00

==========
用傻黑的话来说就是裆裆和亚麻都是被踩的
其实傻黑根本就没fan谁,每天靠踩人度日的吧

873 = =2012/12/28 10:57:00

不知道啊,完全不关心裆裆不知道傻黑算什么成分

874 也来打破脸2012/12/28 10:59:00

破张口就来问别人要纸面新闻,否则就不肯承认媒体还曾经夸过除了亚麻以外的J+任何人
虽然觉得人能井底之蛙到这种地步已经很令人震惊了,不过反正这类纸面新闻多得是,找找太容易了,就多找点出来给破看好了XDD

因为我自己绝不是破最爱盯着的那两家,楼里其他GN是哪家的我也不知道,所以为了防止任何一家单拎出来被破RS,不如把媒体称赞上到S团下到平成的纸面新闻都各找一个出来好了
只想告诉破,不管哪家都有比出货量更值得炒的东西:收视,销量,con动员数……啊,除非你想拉你裆做同盟XDDD

顺便,大概猜到破被打脸之后恼羞成怒会说些什么,先加粗提醒2点:
1.不是我想拖垫背,是你自己先把地图炮开到全J的,所以现在只好告诉你全J都受过媒体称赞,以防你恼羞成怒RS特定某家
2.我爱豆很好,我也不是闲到没事干,只不过媒体称赞J+纸面新闻这汇总东西找起来太容易了,这点小事我完全可以兼顾的XDDD
SMAPライブDVD総合ランキング首位
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/p-et-tp0-20101215-713848.html
TOKIO「DASH村愛」浪江町民招く
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/p-et-tp0-20110512-774449.html
V6森田剛 「金閣寺」NY公演で「ブラボー」
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/p-et-tp0-20110723-809164.html
ジャニーズ帝劇7カ月占拠 光一ら4作品
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/p-et-tp0-20111027-855257.html
嵐吹き荒れた2012史上最多116万人超動員
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/p-et-tp0-20121215-1059925.html
タキツバ凱旋 10周年東京Dに11万人
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/p-et-tp0-20120705-977901.html
NEW!NEWS いきなり24?5万枚
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/p-et-tp0-20120724-988310.html
主演男優賞は亀梨和也/日刊ドラマGP記事を印刷する
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/p-et-tp0-20120501-943165.html
関ジャニ8周年88万人動員へ追加公演発表
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/p-et-tp0-20120917-1018260.html
超ド級舞台!ジャニーズ?ワールド公開
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/p-et-tp0-20121113-1046119.html
キスマイ道頓堀で船上ライブ!1万人熱狂
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/p-et-tp0-20120322-921113.html

875 = =2012/12/28 10:59:00

==========
用傻黑的话来说就是裆裆和亚麻都是被踩的
其实傻黑根本就没fan谁,每天靠踩人度日的吧
非ls,确实有这种感觉,看上去像只关心销量从不撒钱那一型

876 也来打破脸2012/12/28 11:00:00

加粗失败orz
顺便,大概猜到破被打脸之后恼羞成怒会说些什么,先加粗提醒2点:
1.不是我想拖垫背,是你自己先把地图炮开到全J的,所以现在只好告诉你全J都受过媒体称赞,以防你恼羞成怒RS特定某家
2.我爱豆很好,我也不是闲到没事干,只不过媒体称赞J+纸面新闻这汇总东西找起来太容易了,这点小事我完全可以兼顾的XDDD

877 = =2012/12/28 11:01:00

非你LS,不带你这么失忆的,给你看要裆裆新闻的破原话,827L
你咋不找821L?
=======
别被打脸了就装失忆啊,你先说破从没让人上过裆裆新闻,现在827L原话告诉你要求上裆裆新闻的就是破,那你说“破从没让人上过裆裆新闻”是不是就是谎话瞎话?

878 = =2012/12/28 11:01:00

874L,完全没看到异例大hit啊

879 = =2012/12/28 11:02:00

别被打脸了就装失忆啊,你先说破从没让人上过裆裆新闻,现在827L原话告诉你要求上裆裆新闻的就是破,那你说“破从没让人上过裆裆新闻”是不是就是谎话瞎话?
先拖裆裆出来的人你不关心,要证据的你追着吠,唉

880 = =2012/12/28 11:03:00

你个鬼打墙的加粗黑自己拼命拖小孩垫背还在这边强调给自己洗白,真无语

881 = =2012/12/28 11:04:00

上新闻的GN,破会说你拖全J……

882 也来打破脸2012/12/28 11:04:00

874L,完全没看到异例大hit啊
破你好歹也去看看原文再来发癫好么?
里头称赞人的话可多了去了,而且都有销量收视等实绩支撑
难道你要创立一个新标准说,只要不是“异例大hit”这几个字,就都不算称赞?

883 = =2012/12/28 11:05:00

874GJ

884 = =2012/12/28 11:05:00

874L是不是先把这些家的周边上上来再说

885 = =2012/12/28 11:06:00

难道你要创立一个新标准说,只要不是“异例大hit”这几个字,就都不算称赞?
你觉得哪个词可以跟异例大hit相提并论

886 也来打破脸2012/12/28 11:06:00

=========
破自己先嚷嚷说全J没有人像亚麻这样受过媒体称赞的,要上纸面新闻,我倒要看看是谁先拖的全J?
当然破估计也会选择性失明就是了╮(╯_╰)╭

887 = =2012/12/28 11:06:00

上全文的gn,你同伴都嫌弃你了,噗哈哈哈

888 = =2012/12/28 11:07:00

=========
破自己先嚷嚷说全J没有人像亚麻这样受过媒体称赞的,要上纸面新闻,我倒要看看是谁先拖的全J?
=========
你看84L来了,不管你怎么说破都不承认的╮(╯▽╰)╭

889 = =2012/12/28 11:07:00

破黑全J除了亚麻都没被媒体称赞过倒不用上ZB
别人上称赞全J的新闻打破脸倒需要上ZB了?
拜托,不讲道理也不能这样

890 = =2012/12/28 11:08:00

先拖裆裆出来的人你不关心,要证据的你追着吠,唉
======
因为是实话啊,踩裆裆就是销量低浪费出道名额,就跟你家亚麻一样都是那什么什么常挂在口上的,当然他们还小出道也不久,将亚麻和他们摆一起是对他们的rs,一个rp低什么都干不好的前辈真是丢脸死了
总的来说,裆裆被踩的原因是销量低加不懂礼貌,只要裆o不随时跳出来基本也没人注意他们
而亚麻比这程度高很多,rp低下,全xq所踩,就是艺术家老鼠的待遇

891 = =2012/12/28 11:08:00

别洗了,傻黑,上绘文字也洗不干净的

892 = =2012/12/28 11:08:00

明明是黑黑说全J都受过称赞

893 = =2012/12/28 11:09:00

你觉得哪个词可以跟异例大hit相提并论
=========
我说破都伸手党到这个地步了吗?人家链接都给你上出来了,你好歹能看完再来瞎说八道吗?
当然你要是看不懂日语那也没什么好说的

894 = =2012/12/28 11:09:00

破黑全J除了亚麻都没被媒体称赞过倒不用上ZB
别人上称赞全J的新闻打破脸倒需要上ZB了?
拜托,不讲道理也不能这样
说的是你家没受过称赞

895 = =2012/12/28 11:09:00

我说破都伸手党到这个地步了吗?人家链接都给你上出来了,你好歹能看完再来瞎说八道吗?
当然你要是看不懂日语那也没什么好说的
看完啦,没觉得哪个是异例

896 = =2012/12/28 11:09:00

============================

非74L

不过ls不如先把亚麻zb上个再替亚麻说话?

这双重标准

897 = =2012/12/28 11:10:00

破又失忆,这不是破要求上新闻赞美J+人的么,这么会就变成别人dt了
我就想告诉破,电视台新闻和纸面新闻赞美J+人的太多了
销量,收视,销售额,周冠,年冠,受赏,con动员数……这些都是实实在在的成绩
成绩拿不出手到只能挖空心思找个出货量出来赞美的,个人至今为止只见过两家
一个是你裆,另一个就是亚麻
所以除非你LS是裆O,否则粗体这话是怎么也成立不了的XDDD
随便上两个纸面新闻看看呗

898 = =2012/12/28 11:10:00

明明是黑黑说全J都受过称赞
=========
全J都受过称赞不是事实吗?
难道不是破死活不承认,非要别人上证据吗?
现在不是也把证据都给你上上来了吗?
破到底还想怎样?

899 = =2012/12/28 11:11:00

因为是实话啊,踩裆裆就是销量低浪费出道名额,就跟你家亚麻一样都是那什么什么常挂在口上的,当然他们还小出道也不久,将亚麻和他们摆一起是对他们的rs,一个rp低什么都干不好的前辈真是丢脸死了
总的来说,裆裆被踩的原因是销量低加不懂礼貌,只要裆o不随时跳出来基本也没人注意他们
而亚麻比这程度高很多,rp低下,全xq所踩,就是艺术家老鼠的待遇
知道你是哪里都要踩一脚的闲人家了

900 = =2012/12/28 11:11:00

非74L

不过ls不如先把亚麻zb上个再替亚麻说话?

这双重标准

==========

你要JD我不是破?完全没问题

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1543100条/页,16页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
ZB回复请先登录