今晚火曜曲

88383条/页,9页

4 5 6 7 8 9
您是第57254位读者

801 = =2012/12/26 13:04:00

为啥我没看到跳团inoo跟裆裆混血= =还是这俩人镜头太少了 找死我了

802 = =2012/12/26 13:06:00

非你LS,觉得shake的时候声音好小,中间有一声木村的声音特别大

============

那一声明明是草刚的,镜头正好拍的他

声音可不是他的

=======

LS这迫不及待的嘴脸,LSS明明是说木村唱しなくてもいい那句

你是LSS?你怎么知道?

你是什么嘴脸,一上来就那个BH样,有病

803 = =2012/12/26 13:08:00

NAINAI的伴舞有inoo

804 = =2012/12/26 13:12:00

非你LS,觉得shake的时候声音好小,中间有一声木村的声音特别大

那一声明明是草刚的,镜头正好拍的他

声音可不是他的

=======

LS这迫不及待的嘴脸,LSS明明是说木村唱しなくてもいい那句

==================

非LSS,LSS说的应该是哈利路亚那句吧,没说错啊,阿草的声音突然特大

LS是DL么

805 = =2012/12/26 13:13:00

刚看了视频,来跟木拓表白
帅我一脸血,逆的呀
rock那段就差舌忝 屏幕了,捂脸

806 = =2012/12/26 13:22:00

排LS,看第一遍就光顾着看木村了,儿子我对不起你TAT

807 = =2012/12/26 13:23:00

32黑这时不时来上一句的抽风样儿这绝对是病的不轻啊

这是被伴舞镶边给刺激多久了啊

808 = =2012/12/26 13:30:00

还以为是直播帖来的...

809 = =2012/12/26 13:35:00

排LS,看第一遍就光顾着看木村了,儿子我对不起你TAT
=====
也来排,不自觉就被前辈吸走了,气场真不是盖的

810 = =2012/12/26 13:43:00

KY觉得这页有些因为谁气场太强而没看自家,跟前页里因为不DJ谁所以连自家都没看一样比秒= =

811 = =2012/12/26 13:50:00

LS确实KY,HC谁谁碍你什么事了,这管的宽的

812 = =2012/12/26 13:50:00

发现木村还喊了一声keito,这是连keito都归饭岛了吗

813 = =2012/12/26 13:51:00

=====
因为唱的是太子爹的歌,派系O是表走火人魔了

814 = =2012/12/26 13:54:00

=======
他不是喊得吉他么= =

815 = =2012/12/26 13:54:00

尼玛 乐器那边键盘居然不是慧GN?? 换了个健人奇怪的很??? 饭岛真EX
====
奇葩格式真不想搭理你
那组都有俩跳跳了全是跳跳干脆那歌给跳跳全团唱得了
而且这家雷GN这称呼的吧,ZGBR能圆润么

816 = =2012/12/26 13:55:00

=======
他不是喊得吉他么= =
==========
明显是KEITO啊

817 = =2012/12/26 13:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

818 = =2012/12/26 14:00:00

=====
因为唱的是太子爹的歌,派系O是表走火人魔了

======

太子爹本来就是木村尊敬的前辈

提携下自己喜欢前辈的儿子,还要跟派系挂钩?

819 = =2012/12/26 14:07:00

81是饭岛的人,于是跳跳就该去给脚档伴舞镶边?

=========

说给裆裆镶边就算了,什么时候给脚脚镶边了,别混淆视听

脚脚给跳跳镶边差不多

=================================================

呸!凭什么脚脚就该给跳跳镶边!捧自家干嘛打压别家?萝莉真让人无语- -

820 = =2012/12/26 14:07:00

我就好奇圭人是什么时候蹭木村怀里的,明明上个镜头还隔了至少两米= =+

821 = =2012/12/26 14:11:00

有些人的演技真的很拙劣,你没发现你就差把“我是挑货”写脸上了么

822 = =2012/12/26 14:13:00

跳跳跳跳的跳你妹啊 腿断没 赶紧滚行吗

823 = =2012/12/26 14:25:00

最后gingira的时候,金爆的某个混进去了

824 = =2012/12/26 14:28:00

觉得32的站位真没什么问题,他不就是伴舞伴出来的吗,真是32妈怎么会不知道呢
台上前辈那么多,锋芒毕露对他没什么好处

825 = =2012/12/26 14:36:00

32来32去的有完没完,大部队已经散了您没赶上趟就算了吧,求放过ORZ

826 = =2012/12/26 14:36:00

原来裆top是前辈

而且除了某些极个别的,J家那个不是伴舞伴出来的

至于锋芒毕露什么的,担心谁也不用担心32

827 = =2012/12/26 14:43:00

看我的眼睛,忘记32吧,忘记32吧……

828 = =2012/12/26 14:53:00

我真的不是黑,昨晚没空刚才看完在线,爬楼发现大家是不是太敏感了

829 = =2012/12/26 14:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

830 = =2012/12/26 15:06:00

829可是隔壁L总结的ZGBR的经典句型再现啊XD

831 = =2012/12/26 15:07:00

什么乱七八糟的脏东西都来装路人,真路人没空掺活你们那档子破事

832 = =2012/12/26 15:08:00

不用跟路人罗嗦咯
就祝路人家的早日给刚人社的jr伴舞好了

833 = =2012/12/26 15:09:00

再贴一遍昨晚说的话:

路人别嫌弃反黑水平低,因为32黑最大的特点就是活在自己的世界里

32黑上辈子都是属复读机的,不管你多有逻辑的给他说他都看不见,他只知道自说自话

别说路人,32家的每次都很瀑躁

834 = =2012/12/26 15:09:00

32o出现了320还会远吗

835 = =2012/12/26 15:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

836 = =2012/12/26 15:21:00

我就想问一句:

有J家部分的下载了不?微博上搜了一圈都是cut单独或者整场的。

837 = =2012/12/26 15:26:00

这是PB了几个人?

838 = =2012/12/26 15:28:00

= =2012-12-26 15:26:00
这是PB了几个人?
=======
同看不懂
有个疯子PB了是该
还有一个不是挺正常的?
这要是一个人那得多精分……

只PB了一个
BY gly

839 = =2012/12/26 15:32:00

ZW那GN申请PB的是744L

如果真是一个人,那这自问自答的功力也太强了

840 = =2012/12/26 15:37:00

艾玛第一次见活的精分患者啊

841 = =2012/12/26 15:40:00

32黑一人一天300帖都是常事,精分那是家常便饭

不过就是豁得出脸皮,前脚被PB,后脚就能原地满血复活假装什么都没发生过照样找32O要骨头

这贴里都被PB好几轮了,换个IP重来呗,复活的速度和打不死的生命力快赶上WZ和ZB销量收视L里那个SBO了

842 = =2012/12/26 15:41:00

无语了,你pb744干嘛连我的也pb了我又没干嘛

843 = =2012/12/26 15:42:00

一边装路人

一边上脏字

我就说这年月动不动对被黑家指手画脚的路人都不是路人嘛

不过自从隔壁L出现后,好多黑爱披路人皮了啊

844 = =2012/12/26 15:44:00

无语了,你pb744干嘛连我的也pb了我又没干嘛

=========

你又是哪层

845 = =2012/12/26 15:46:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

精分成这样也不容易

不好意思,说错了,除了744和799都是一个人

BY gly

846 = =2012/12/26 15:46:00

黑了32之后立刻大义凛然的身先士卒自己掐自己

这一副“求32O你们都快来掐我吧掐我吧都来掐我用力掐我掐死我啊踩死我啊”的朵M脸ORZ

有病早治啊别这样了,看着都觉得可怜

847 = =2012/12/26 15:48:00

去小黑屋看了,pb的也不是744l,是好几页前的某楼
不知道小黑屋有没有滞后性

848 = =2012/12/26 15:49:00

去小黑屋看了,pb的也不是744l,是好几页前的某楼
不知道小黑屋有没有滞后性
==========
小黑屋是昨晚上的
这贴至少PB三次了
744L是ZW申请PB的

849 = =2012/12/26 15:51:00

次奥79L的又不是我

850 = =2012/12/26 16:14:00

唉,跳跳现在还是爷爷的,早晚要归饭岛的

851 = =2012/12/26 16:19:00

跳跳有自己的马内甲大叔,爷爷饭岛都算了吧

852 = =2012/12/26 16:27:00

没有大马内甲很难混吧

853 = =2012/12/26 18:31:00

看了几遍发现个问题

每次看的时候是能看到裆裆

看完之后就忘了

再看发现原来有裆裆

看完又忘了

循环了好几遍,目前唯一的印象就是有裆裆

裆裆这存在感是有多弱= =

854 = =2012/12/26 19:30:00

裆裆top 唱歌真难听

855 = =2012/12/26 19:32:00

裆裆穿这么亮这么白唱得不好跳得不好长得不好真是过目即忘,气场这东西也真心有,我看了两遍,亚麻和三个后辈一起出来时候都没注意到他,都站在最前面开始唱了才发现他

856 = =2012/12/27 15:39:00

阿米狗难道不是亚麻搭卡咩的顺风
为什么每次新版本的阿米狗都是亚麻在组合在唱
太表脸了吧

857 = =2012/12/27 15:46:00

虽然不是这家的我还是把卡咩两个字拖出去吧,LS自重

858 = =2012/12/27 15:50:00

……我需要自重什么?
我就是觉得明明是别人的成绩非要上杆子DT的人看不顺眼

859 = =2012/12/27 15:50:00

……我需要自重什么?

860 = =2012/12/27 15:50:00

……我需要自重什么?

861 = =2012/12/27 15:52:00

连击这么多层,真是不怕掉皮?先去修修电脑吧

862 = =2012/12/27 16:11:00

现在有个东西叫手机

863 = =2012/12/27 16:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

864 = =2012/12/27 16:38:00

LS饭岛O绕地球三圈的反身寸弧才叫壮观

就是骂饭岛的嘴脸怎么样?

天还没黑就闹诈尸

LX别搭理憋死它

865 = =2012/12/27 16:39:00

是多没料啊还要把wb的事情往这里搬?欠PB哈哈哈

866 = =2012/12/27 16:41:00

不是这楼的你拖进来干吗,这家收的RS你负责任_Tun吗

867 = =2012/12/27 16:54:00

现在爆WBID可是要PB的啊

868 = =2012/12/27 17:18:00

被人通知竟然在XQ被人挂了ID
不高兴爬楼了也不知道在掐什么
我骂饭桶挨着你们什么事了
饭桶难道也有O!?

869 = =2013/1/3 7:43:00

= =2012-12-26 13:55:00 发现木村还喊了一声keito,这是连keito都归饭岛了吗
=======
他不是喊得吉他么= =
==========
明显是KEITO啊

---------
他没有喊
KEITO, 他喊的是吉他

870 = =2013/1/3 8:42:00

他不是喊得吉他么= =
==========
明显是KEITO啊

---------
他没有喊
KEITO, 他喊的是吉他
======
无论是日语还是英语,吉他前一个音都是GI而没有E的音好不好

871 = =2013/1/3 8:49:00

唱歌这个很常见啊,唱歌的人站在一个伴奏的旁边,第一个人一定喊吉他,演奏一下,镜头切,第二个人喊贝斯,看看视频第二个前辈是不是站在贝斯手旁边了

872 = =2013/1/3 8:57:00

去看了确实木村站吉他手太子那边,56站贝斯手81那边,而且木村显然喊得是吉他

873 = =2013/1/3 9:01:00

囧,这好几天了又T上来,木村喊KEITO到底S到谁了,非要洗说是GRITAR,耳朵听不清得治,而且照871L的神逻辑,那56怎么不喊贝斯

874 = =2013/1/3 9:01:00

打错,GUITAR

875 = =2013/1/3 9:14:00

木村确实喊得吉他啊,干嘛洗他喊得keito,真受不了= =||||||

876 = =2013/1/3 9:15:00

木村确实喊得吉他啊,干嘛洗他喊得keito,真受不了= =||||||
===========
都说了,吉他没有E的音,你是在黑木村发音不准还是怎么地ORZ

877 = =2013/1/3 9:15:00

非小孩家的,不过大神喊的明显是keito啊。这有啥奇怪的,他们唱的不就是太子爹当年的曲子,keito伴奏,大神特别喊一声不是很正常吗?这有啥可洗的?

878 = =2013/1/3 9:18:00

不认识这帮小孩子,因为自家演唱会就经常出现一位站在一个演奏者旁边,按顺序是吉他贝斯后面是键盘鼓啊什么的,名称不一定喊全了,我以为每家演唱会都有这种镜头呢

879 = =2013/1/3 9:23:00

不认识还跑出来说什么啊扶额= =
而且这是音番不是控好吧
再而且,音番上喊了人名是怎么推出别家控上没这种镜头的

880 = =2013/1/3 10:20:00

虽然霓虹金的英文发音都很奇拔,但是G和K还是分的很清楚的啊。。。

881 = =2013/1/3 11:33:00

S团这家的表示不明白在纠结什么,喊名字还是喊吉他区别很大吗

顺便说自己听到的是guitar,live上high起来煽动吉他手不是一次两次了,这人就是这卷舌的调调

不过别人听成keito?也不奇怪,随便呗

882 = =2013/1/3 11:43:00

无聊去听了,感觉就是因为发音不标准吧

我听到的是Keitar……

所以听成什么都不奇怪

883 = =2013/1/3 11:44:00

尼玛 乐器那边键盘居然不是慧GN?? 换了个健人奇怪的很??? 饭岛真EX
====
奇葩格式真不想搭理你
那组都有俩跳跳了全是跳跳干脆那歌给跳跳全团唱得了
而且这家雷GN这称呼的吧,ZGBR能圆润么
====
zgbr就表讲另一个zgbr了 那首歌伴奏的是jumpband 只是jumpband的键盘变成jianren了
gn的确是我家天雷

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

88383条/页,9页

4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录