2013年3月J+销量L(禁亚麻相关)

1615100条/页,17页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
您是第220570位读者

801 = =2013/3/19 21:04:00

平成就只有32和杰西单主SP

有SP DVD销量

不和杰西比

那要和谁比啊......

802 = =2013/3/19 21:05:00

FY

803 = =2013/3/19 21:05:00

那位看来是以不在乎饭群名声自居的32家yj啊
可惜你上不出32家的胸
一切都是浮云
上出大胸再来当教育o吧

804 = =2013/3/19 21:05:00

单纯觉得这位危险的路人以后会为32家带来很多流量
32家YJ请接招

805 = =2013/3/19 21:05:00

让我把杰西送出去吧= =

806 = =2013/3/19 21:05:00

那个说给黑盖章就是不在乎32名声的,你上串下跳的反黑,

只会让人觉得你很BH,饭的行为偶像买单的例子表太多

真没觉得有人会因为BH的饭而待见爱豆的

你以为你在反黑其实挺招黑

807 = =2013/3/19 21:06:00

有SP DVD销量

不和杰西比

=========================

连32零头都不到的何苦再拖出来找存在感

808 = =2013/3/19 21:07:00

有SP DVD销量

不和杰西比

=========

单纯说平成单主Sp的还真不止这俩,啥都搞不清的瞎掺和什么

809 世界的YY2013/3/19 21:07:00

真想看pb
这要给32争还要当教育o的蹦哒了几层

世界的YY

开始8CJ

• RP:2740
文:1304 分:6645

810 = =2013/3/19 21:07:00

JJWW上胸不离口的可以闭嘴吗

上了胸就可以睁眼说瞎话盖章砸吗?没胸的就不能说这销量不错吗?

脑结构不知道怎么长的真是

你真不想找存在感一开始就闭嘴,你以为跟着盖章黑就不黑了?只会把你的盖章当成证据黑的更顺手

811 = =2013/3/19 21:08:00

http://img14.poco.cn/mypoco/myphoto/20130319/21/5374936120130319210259051.jpg
不想搭理黑黑,就一句话,销量摆在那儿,怎么样自然有人会看
能不能请这L的自家GN,如果真是自家的,麻烦都控制下打住好么?这是公共L

812 = =2013/3/19 21:08:00

就算只和自己比

32这个一一SP DVD的销量

都比他几年前的探Q SP DVD销量差多了

连古田SP DVD的销量都不能比吧

这还不是FL?

813 = =2013/3/19 21:08:00

有SP DVD销量

不和杰西比

==============

不和平成比32这销量也不差啊

我倒想问说32这销量砸的是以谁为参照物呢

814 = =2013/3/19 21:09:00

就算只和自己比

这还不是FL?

===================

什么叫张口就来睁眼说瞎话啊

LS就是典型啊

LX可以来围观了

815 = =2013/3/19 21:09:00

xq这是大换血了?
上了胸就有话语权没胸没权利争不是定理么
哪摸来的四字母

816 = =2013/3/19 21:09:00

围观的想说一句,上SP数据对比不就知道砸没砸,为了一个章翻3Y更招黑啊=V=

817 = =2013/3/19 21:09:00

真想看pb

LS的西皮饭盖章32砸惨了也很愉快嘛,顺便还能COS32O充当教育O

818 = =2013/3/19 21:10:00

就算只和自己比

这还不是FL?

=============

探q什么的,你是打算把销量算在三番身上?

819 = =2013/3/19 21:10:00

探Q SP。。。。。。。

820 = =2013/3/19 21:10:00

xq这是大换血了?
上了胸就有话语权没胸没权利争不是定理么
哪摸来的四字母

================

定理个屁

你那次看到销量L收视L掐和争的上过胸了

821 = =2013/3/19 21:11:00

求上平成所有单主sp DVD的销量

822 = =2013/3/19 21:11:00

32家争是霸L,不争是窝囊
盖章还不是因为有人语气十足挑衅,等会真路人又得说32家BH了
还不如盖章早消停。
======
我是szb的,上胸还真不是为了饭群,饭群的名声不值钱
以32黑的尿性,扯其他家,上rs是定番,前面已经有一大群平成的爱豆被扯进来了
谁家爱豆谁心疼,这些爱豆无辜被牵连进来,人家饭群的怒气找谁算账,天知道32黑tmd是谁家,反正32家是明面上摆着的了,最后矛头还不是指向自己家爱豆
要反黑的只要证明你真是32家不是cos来拉仇恨的就行,但从一开始我就说了,任何一个爱豆被上了rs那就只有你自己_Tun了

823 = =2013/3/19 21:11:00

探Q什么时候SP单发过DVD?!?!我错过了什么?!?!

824 = =2013/3/19 21:11:00

就算只和自己比

这还不是FL?

====

探Q又不是他的,还真不知道06年的小Jr能担几个销量

古田我咋记得是最后一次看到数字是在榜6周6600呢?

825 = =2013/3/19 21:11:00

古田是多少

826 = =2013/3/19 21:11:00

古田卖多少记不清了,不过这销量绝对比左目高

827 = =2013/3/19 21:11:00

那个说给黑盖章就是不在乎32名声的,你上串下跳的反黑,

只会让人觉得你很BH,饭的行为偶像买单的例子表太多

真没觉得有人会因为BH的饭而待见爱豆的

你以为你在反黑其实挺招黑

=================

哟,不是说揷口的黑不算啥吗,那还在乎招黑干嘛?

828 = =2013/3/19 21:12:00

真想看pb
LS的西皮饭盖章32砸惨了也很愉快嘛,顺便还能COS32O充当教育O
====
这都能jd成西皮小学语文老师去哪了

829 = =2013/3/19 21:13:00

真想看pb
====
这都能jd成西皮小学语文老师去哪了
========
围观的表示就笑一下LSS的逻辑,DL哪里能看出来是西皮饭

830 = =2013/3/19 21:14:00

就算只和自己比

这还不是FL?

===================

从以上就可以看出揷口32黑是个什么水平了

什么功课都不做白的发光就能出来闯江湖了

这都被不会反黑只会盖章的32O给惯出来的吧

探Q SP的DVD反正我可没见过,只见过BOX

还有不跟别人比,今天这销量也是32个人最好成绩,比以往任何一次都好的不是一点半点

831 = =2013/3/19 21:14:00

32家gn去申请pb吧
这霸楼没完没了了
哪怕真是32家loli也不是个省心的主直接pb得了

832 = =2013/3/19 21:14:00

我很认真的觉得那位要赢了

833 = =2013/3/19 21:14:00

左目2300+

古田6600+

金田一8700+

下次就可以上1W啦^_^

834 = =2013/3/19 21:16:00

833L麻烦别这样,首先DVD和蓝光不能简单的相加算的,然后最后那句请你自己_Tun了!
LX有顺杆爬的请自重

835 = =2013/3/19 21:16:00

真心请问平成还有那些单主过sp

836 = =2013/3/19 21:16:00

左目2300+

古田6600+

金田一8700+

============

代表自己撒个小花,一直在进步,很好很满意

837 = =2013/3/19 21:17:00

这货肯定是老熟人
我当时起这id压根没想到啥cp
刚刚被jd想了一会才恍然大悟
这么迂回都能联想到呵呵

838 = =2013/3/19 21:17:00

想问下左目SP那2300的销量是哪来的,印象里它卖得比box高啊

839 = =2013/3/19 21:18:00

上销量可不是这么上的,记不清就别上了= =

840 = =2013/3/19 21:18:00

833L麻烦别这样,首先DVD和蓝光不能简单的相加算的,然后最后那句请你自己_Tun了!
LX有顺杆爬的请自重
非833,揷口算剧销量从来就是不管有几版不管发没发蓝光,加在一起算总销量的

841 = =2013/3/19 21:18:00

左目2300+

古田6600+

金田一8700+

代表自己撒个小花,一直在进步,很好很满意

排队撒花

842 = =2013/3/19 21:18:00

金田一还没8700呢谢谢,最后一句尚第请自己_Tun回去
最后的表情好雷,这是墙塌了吧

843 = =2013/3/19 21:18:00

我靠,27L你的意思是嫌现在的XQ32黑不够多,所以再多招点?

越多越好?我给你ORZ

844 = =2013/3/19 21:19:00

想问下左目SP那2300的销量是哪来的,印象里它卖得比box高啊

===============

833把古田和左目写反了吧

记得古畑是2000+,左目是6000+

845 = =2013/3/19 21:19:00

左目应该至少是6000+

846 = =2013/3/19 21:19:00

左目SP有7000吧= =

847 = =2013/3/19 21:20:00

我靠,27L你的意思是嫌现在的XQ32黑不够多,所以再多招点?

越多越好?我给你ORZ

你ORZ错了

这可不是我说的

前面不同意盖章32砸的时候,非要盖章砸的32O自己说的╮(╯_╰)╭

848 = =2013/3/19 21:21:00

记不清了,反正觉得左目当时卖的不错

849 = =2013/3/19 21:21:00

10年3月销量L搜出来的
12, 7,616, 7,616, 左目探偵EYE(??????????), , , 山田涼介

850 = =2013/3/19 21:21:00

那个一直提32争的,恭喜你,你的目的达到了

现在各种牛鬼蛇神都招来了,你赢了

851 = =2013/3/19 21:21:00

越多越好?我给你ORZ

=======

27l要不就是看热闹的路人要不就是黑当然希望越多越好……

852 = =2013/3/19 21:22:00

左目应该是超7000的

853 = =2013/3/19 21:22:00

越多越好?我给你ORZ

揷口这种地方永远是跟红顶白的

你所谓的饭群存在感招的黑跟人家认为你爱豆砸了胡萝卜了打落水鬼来墙倒众人推的黑根本不是一个数量级的

所谓为了表存在感就给路人洗脑爱豆成绩很差这完全是脑子有病

854 = =2013/3/19 21:23:00

连人家32的销量都不清楚,还又是争又是撒花的,都什么人啊= =

855 = =2013/3/19 21:24:00

833把古田和左目写反了吧

记得古畑是2000+,左目是6000+

=====

32就没有2000的东西,古田最后一次看到数是09年,6000+有的

抓机党没法查

856 = =2013/3/19 21:24:00

想说我不是替32争那个

但是为了迎合32黑盖章自家砸了也是愚蠢之极的笨猪一个╮(╯▽╰)╭,代表自己就可以了

857 = =2013/3/19 21:25:00

连人家32的销量都不清楚,还又是争又是撒花的,都什么人啊= =
=======
浑水摸鱼的黑酸挑呗……

858 = =2013/3/19 21:25:00

32单发SP的销量确实一次比一次好= =而且8639这个数以单发SP来说绝对不惨更没有砸,相反其实卖的蛮好的

859 = =2013/3/19 21:25:00

越多越好?我给你ORZ

揷口这种地方永远是跟红顶白的

你所谓的饭群存在感招的黑跟人家认为你爱豆砸了胡萝卜了打落水鬼来墙倒众人推的黑根本不是一个数量级的

所谓为了表存在感就给路人洗脑爱豆成绩很差这完全是脑子有病

=========

非这家但以上全排

860 = =2013/3/19 21:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

861 = =2013/3/19 21:25:00

连32出过哪些SP dvd销量都不知道就来黑砸了胡萝卜的都什么人哪= =

862 = =2013/3/19 21:25:00

争的那位,我不想跟你说了,你赢了,你厉害

我脑子有病,你继续

以后所有的有黑32的楼你都去争一争,我坚定的相信黑会被你反白的

863 = =2013/3/19 21:26:00

不理你还起劲了
映画和sp比亏你想的出来,映画的影响力是sp能比的吗
这不是普通的SP,是60周年台庆金田一SP比一般映画影响力大多了
收起你那几句狗屁废话吧
前面加再多头衔它也是个SP,剧DVD这种东西只有饭会买的

864 = =2013/3/19 21:26:00

这不是普通的SP,是60周年台庆金田一SP比一般映画影响力大多了
=========================================
hahahahahahahahaha

865 = =2013/3/19 21:27:00

我脑子有病,你继续

以后所有的有黑32的楼你都去争一争,我坚定的相信黑会被你反白的

感情你原先觉得盖章自家很惨很砸黑就会被你反白啊

现在至少不明真相路人不会跟着黑

866 = =2013/3/19 21:27:00

你们看,真黑来了

867 = =2013/3/19 21:27:00

印象中古畑的也有6000+
曾经有挑货开过yuma和32的L里出现过

868 = =2013/3/19 21:27:00

32黑出去开楼了,我家不管是哪一种观点的都可以撤了

869 = =2013/3/19 21:28:00

左目那个数字含蓝光么?

870 = =2013/3/19 21:28:00

顺手把yuma送出去

871 = =2013/3/19 21:29:00

古田最后一次出现数字是累计有6600

左目是7000+

这两个都没BD的

这次金田一8639(必须写清楚)有BD

看数字是保持的很好的啊

872 = =2013/3/19 21:29:00

这是破下场了吗?

别你家被群踩了就怪xqer,就非要教唆别家也使劲掐,怎么不去检讨一下自己以前做过的事情

迷信点说,亚麻之所以有今天还不是破败的rp

873 = =2013/3/19 21:29:00

=======
不行了,这句一出瞬间喜感了

874 = =2013/3/19 21:29:00

看来是消停不了了,自家的就只等着送人吧

其他的就不用说了,免得人家说霸楼

875 = =2013/3/19 21:29:00

左目那个数字含蓝光么?
=====
左目哪有蓝光

876 = =2013/3/19 21:30:00

有些人不会反黑就闭嘴呗,偏偏还要当居委会大妈管别人反黑不反黑,还跟着咒上自家爱豆了

脑子有病啊不会看情况啊,如果确实卖得不好躺平任踩不找存在感那是应该的

明明卖得很不错还上赶着给黑打下手当狗腿是脑子进水了是吧

877 = =2013/3/19 21:30:00

这是破下场了吗?

别你家被群踩了就怪xqer,就非要教唆别家也使劲掐,怎么不去检讨一下自己以前做过的事情

迷信点说,亚麻之所以有今天还不是破败的rp

==================

你要是32家的就闭嘴吧

不知道什么叫真招黑

878 = =2013/3/19 21:31:00

我脑子有病,你继续

========

事实摆在眼前的事有什么好争的?

是不是有人不论事实跳过来骂你这人好贱,你也要为了不被黑跟着自爆盖章说是啊我真的很贱?

879 = =2013/3/19 21:31:00

我晕,不明真相的路人也是有爱豆的,别人家也有发过SPDVD的,

是不是砸了别人看得见,真路人别人看看就走了

至于黑要说大砸,盖章了又怎么了,

他都是黑了,盖章了这L就消停了

880 = =2013/3/19 21:31:00

这本来还挺像32家在内掐的,外面那俩黑L一出敢情是破转移视线呢

881 = =2013/3/19 21:32:00

盖章自家砸了的大胸32O难道不是傻逼一个么居然还有人跟着盖章ORZ

882 = =2013/3/19 21:33:00

没脑子的包子圣母真是比黑还EX

883 = =2013/3/19 21:33:00

让我把破也送出去吧,bt有写禁亚麻相关

884 = =2013/3/19 21:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

885 = =2013/3/19 21:33:00

謎解きはディナーのあとで?スペシャル??4,146
車イスで僕は空を飛 ?12.11.14??5,190??

去看一下近一二年SP DVD,好象只有小天团比较多
分版只能查到DVD的数字
其他还有T团jr的等等几个没上前20看不到数字

886 = =2013/3/19 21:34:00

盖章自家砸了的大胸32O难道不是傻逼一个么居然还有人跟着盖章ORZ

不止呢,人家给32说好话说卖得不错的没砸的还被掐要求上胸,不上胸就不许说32卖得好

这是跟32黑一家亲了吧

887 = =2013/3/19 21:34:00

想跟破缠绵的自己开L去,别打着32家名号

888 = =2013/3/19 21:34:00

破转移视线转得好生硬

889 = =2013/3/19 21:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

890 = =2013/3/19 21:34:00

orz....送其他不出销量的出楼

891 = =2013/3/19 21:34:00

没看到BT禁了么,现在还喜欢把那三个人并列的不是破就是黑吧

892 = =2013/3/19 21:34:00

========
就上了个购买记录就能当代表盖章了?
胸给她踩碎了

893 = =2013/3/19 21:34:00

金田一还真没左目高,和古田水平差不多,不算bd

894 = =2013/3/19 21:34:00

884L你行行好吧,放过平成行不,人要向前看懂么

9700都哪个时代的了啊,最新的box不是只有1000嘛XD

895 = =2013/3/19 21:35:00

我好想看屏蔽啊,这是真招来的黑还是在zgzs啊

896 = =2013/3/19 21:35:00

平成还是不行,所谓吹了半天的TOP,最好一次连万都没上过,还是SP DVD,连多DVD最多也就6000

之前A团,AKP连多BOX都有上万的,求婚SP DVD都有9700

LS是破无疑

等着看亚麻版金田一的SP销量呗,这可就是几个月以后的事罗

897 = =2013/3/19 21:35:00

我好想看屏蔽啊,这是真招来的黑还是在zgzs啊

===========
要真是zgzs这位也够寂寞的,这快翻3页了

898 = =2013/3/19 21:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

899 = =2013/3/19 21:36:00

金田一还真没左目高,和古田水平差不多,不算bd

==========

为什么不算BD,好笑了

BD本来就分流了DVD的销量

你家销量刨除BD之外算的啊?

900 = =2013/3/19 21:36:00

把被拖出来的所有都送走太多了就不一一的打了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1615100条/页,17页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
ZB回复请先登录