◤244◢-退尽浮华,刚显本色;EE⑥②0,心款★型

1980100条/页,20页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第77183位读者

801 2007/5/8 1:42:00

日饭说的,不是偶说的><

802 密~2007/5/8 1:43:00

那你要遵守规则啊!!!!!

去掉一首!!!!!

803 cici2007/5/8 1:44:00

头发没干,也来做一下

①你是怎么称呼ENDLICHERI☆ENDLICHERI的?
KERI,刚的话叫包子

②第一次看到ENDLICHERI☆ENDLICHERI的时候,能正确地念出来吗?
不能,他念了也不能,做图常写错==

③有幸看过被称作是幻之CM的跟EDWIN合作的CM吗?(日饭应该是指在电视上……)
电视米~~

④对于以ENDLICHERI☆ENDLICHERI展开的活动有什么样的感想? 

曾经觉得这个名字用不长(表PIA,因此人太爱跑火车==)现在是无论什么都支持,买买买...
⑤对Sankaku的感想是? 
看了半天终于知道它是什么,现在觉得很可爱

⑥最喜欢keri的哪5首歌,可以的话请写出理由。
ソメイヨシノ  <--每次听到都想哭,除了快版的时候,词曲唱都是经典><

美しくあるために  <--对这种旋律没有体抗力,加上演唱演绎,心也会静下来

空が泣くから  <--在现场听到第一句清唱就被震到,居然有这么清澈的声音...

傷の上には赤いblood <--会情不自禁想跳舞

宇宙の雨はね 二人で <--除了感动还是感动,有魔力的歌

Sparkling -album version- <--这个一定要加的,没有想过但是吉他声都让人有想哭的冲动,弹得太棒了

⑦想让自己兴奋起来的话会听keri的哪些歌?
傷の上には赤いBLOOD

Take U 2 The Rainbow Star(那个动作太好玩了,会一边听一边做)

⑧希望能被治愈时想听keri的哪些歌?

ソメイヨシノ

美しくあるために

Rainbow wing

宇宙の雨はね 二人で
⑨希望ENDLICHERI☆ENDLICHERI今后能做的事是? 

什么都请去做,最好到这边开演唱会,HK都好...

⑩请继续传给keri fan。
第一次这么认真做问卷...

804 2007/5/8 1:45:00

去不掉……你把偶去掉吧……5555555,准备爬去睡了。

P.S.西川更新了日记~

805 密~2007/5/8 1:45:00

戳死LS的斑斑

你也选6个!!!!!!

806 密~2007/5/8 1:45:00

说什么了?跟KERI有关系么?

807 cici2007/5/8 1:48:00

戳死LS的斑斑

你也选6个!!!!!!

===========================

不能去掉啊,那个吉他SOLO真的太经典了><

808 2007/5/8 1:52:00

有,说tsuyo连唱4天太厉害了~

演奏也算的话,偶要加411那段blues guitar!!!!

809 密~2007/5/8 1:53:00

你们太过分了

这么来说的话,太多太多了~

比如染井,就有三个版本爱不释手

810 2007/5/8 1:54:00

……被调戏了。。。

就我和密儿按规定填了5首

811 密~2007/5/8 1:56:00

毒儿啊,你说就我们两个变态,那么守规则做什么?愤然去睡觉

812 2007/5/8 1:58:00

密~2007-5-8 1:56:00
毒儿啊,你说就我们两个变态,那么守规则做什么?愤然去睡觉
-----------
同感= =+
老娘也怒了
压一下梦小样去

813 小e2007/5/8 2:46:00

被某些黑shock到= =浮上来呼吸下...

①你是怎么称呼ENDLICHERI☆ENDLICHERI的?

ENDLICHERI...san...= =这么叫得只有我吧只有我吧只有我吧...

②第一次看到ENDLICHERI☆ENDLICHERI的时候,能正确地念出来吗?

可以,不过不是念假名那种一个音一个音蹦出来的发音~笑

③有幸看过被称作是幻之CM的跟EDWIN合作的CM吗?(日饭应该是指在电视上……)

ms没,不太关注cm

④对于以ENDLICHERI☆ENDLICHERI展开的活动有什么样的感想?

请让抢钱来得更猛烈些吧!还有TANK3一定要到关西啊>"<

好缺心眼的一张脸orz

これだけの日を跨いで来たのだから   — 第一次听到的时候完全被歌词shock到
傷の上には赤いBLOOD                — 节奏,每次听都会一直跟着拍起手来
空が泣くから                       — 那个嗓音啊!!!最后的高音太赞了>"<
White DRAGON                       — 一见钟情
ソメイヨシノ                       — 这个还需要理由么- -+

これだけの日を跨いで来たのだから

⑨希望ENDLICHERI☆ENDLICHERI今后能做的事是? 

尽情自由的做他想做的事就好

814 ^^V2007/5/8 3:14:00

半夜过来顶贴顺便填表

EE

可以,

........谁给我看看,哭TAT

希望继续开CON开下去但表这么密集了,小心身体

....默.....

ソメイヨシノ  被LIVE版感动得一塌糊涂

空が泣くから  是我喜欢的类型

ENDLICHERI☆ENDLICHERI 2 我很BT的喜欢里面的某一声

White Dragon 不是我喜欢的Type,但听过三次以后居然发现有了全新的感受

Darlin'我爱MY~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

雄,Six Pack

ソメイヨシノ

希望能按他自己的意愿,满足的走下去

选歌真的好犹豫

815 PIAO2007/5/8 3:27:00

痛苦的失眠ing= =

天知道我明天要如何去上班啊啊

KERI或者EE
ORZ念不出来

那是啥???

为啥没档传出来?

上帝啊,赐我部剧吧

ソメイヨシノ  小林伴奏版最高~~~

宇宙の雨はね 二人で  EE终于唱到爵士风上来了

White Dragon    恩,某种意义上来说鼓励了我很多

空が泣くから    我爱清唱,EE POWER 注人

美しくあるために   旋律动人

TRS

ソメイヨシノ

快乐每一天
为了答题专门去找CD出来听= =

816 如一2007/5/8 3:48:00

很大众的那个称呼 。

厚厚,能~

可怜的海那边的我咋可能看过~哎

让ENDLICHERI☆ENDLICHERI来的更猛烈些吧!

让偶化身强s的可怜小m.

ソメイヨシノ        也是最先喜欢上的,每个版本都心水:)
美しく在る為に      很难形容的感受,很容易听哭的一首。
空が泣くから        超喜欢这首的气势
宇宙の雨はね 二人で 可以想到很美丽的画面,听的时候感觉到满载的温柔。
 Rainbow Star       被etv震撼到不行

DARLIN'  Blue Berry  TRS 空が泣くから

美しく在る為に  ソメイヨシノ  これだけの日を跨いで来たのだから Rainbow Star ……

治愈更多的人,继续传递美好。

--------------------------

5首太难了- =算了 当回乖宝宝 ~~ 竟然第一遍失败,然偶从头来过,果然除了对某Sankaku~外都很M`

817 深夜无聊。。2007/5/8 3:49:00

CHERI SAN

能,因为是先听过人念了才看到的

米~~

他有他的想法,我曾经觉得这样会不会太过带人自己的爱好了,不过看到场刊他也考虑过这点的

很方便做周边啊

六块肌,LIVE起来很棒

蓝莓,假音好听

故意,词是CHERI难得的缠绵

伤口上有血,和死有关

EE2,纯音乐也很好听啊

CCK

想治愈时不会听EE的歌

还是他有他的想法,做什么风格并如何贯彻风格,其实他都有和BM商量,并不是一味的根据自己的爱好来的。他的想法很难预测,不过,继续LIVE吧

818 和果子2007/5/8 4:17:00

在整理相册的正直美食图 好饿饿饿饿饿额

819 幸福HC和果子2007/5/8 7:35:00

哦`~`人生...刚才补习FUNK google着跑到个数据库 竟然是我之前找论文资料要付费的那个........

学术 果然就是金钱。

820 幸福HC和果子2007/5/8 8:07:00

好不容易翻到没失效的吉他教材几张:

http://www.guitarrain.com/bbs/read.php?tid=1253&fpage=1

鼓手的funky技巧介绍比较好找 原文教材:

http://bbs.drum8.com/viewthread.php?tid=18031&highlight=FUNK

溺愛和菓子于 2007-5-8 8:38:41 编辑过本文

821 ^^V2007/5/8 8:48:00

求个档,这个CM谁有么?01年那会的

图片点击可在新窗口打开查看

822 葱花2007/5/8 9:15:00

上火车之前我也来做

头发没干,也来做一下

cheri,堂本刚的话要不喊244要不喊四哥= =我真的不是黑....

能念,不过我把cheri读成cherry的音的...这个其实不算错不算错...汗

电视米~~谁说不算下载的??就算就算看过咯..

你玩把,LN跟着~!

喜欢到死啊...你见过那么可爱的logo么??你见过这么可爱的周边么???XDDD

我只想说我能写出N首...

ソメイヨシノ  <--好多版本都喜欢,尤其是只有keyboard伴奏的时候

blue berry <--完全是因为MS的现场被吸引的,你叫我如何不去喜欢那个精灵古怪的live

white dragon<--真的是听哭了的,想想自己的无为,会有自我厌恶的感觉.歌词里面说"我不会逃避",可是你看我,之前都干了什么

傷の上には赤いblood <--爱死那种铜管乐和打击乐的组合了..back的鼓点总是能吸引我的神经..这话好像不通.or2..

空が泣くから <--去年还没有出歌的时候,才出密音的时候就爱死了..

Sparkling -album version- <--我严重排斑仔..我也好喜欢这曲啊啊啊..不行咯

bule berry

six pack

the rainbow star

Chance Comes Knocking

man~あなたの宇宙に生きて

ソメイヨシノ

美しくあるために

宇宙の雨はね 二人で

让更多人接受他想要和大家分享的东西。

希望他能在live中大满足。。成长咯

这个.我等下上火车..汗..逃

823 = =2007/5/8 9:19:00

蔥啊 回來快上Q 有件事忘了問你了

824 = =2007/5/8 9:21:00

你工商有沒有人匯錢進去又短訊你啊? 回答yes or no就好了

825 葱花2007/5/8 9:21:00

orz。。。

我把某人的头发没干也复制了。。

826 葱花2007/5/8 9:22:00

没有人短信我。。我去看下银行。。

827 葱花2007/5/8 9:24:00

看了银行。。没有人打钱。。。。

828 = =2007/5/8 9:26:00

沒有就好了 汗 她的東西沒訂到

829 忽然2007/5/8 11:55:00

接棒!

EE

没有念,第一次看到时不是fan

没有

很好,不是因为盲目而说好,是因为看到这样的堂本刚很美
  包了以前很可爱,包了以后。。。。。。

染井(所有版本)-------孝

宁日(my)--------空

cck(live)--------high

伤口上红色的血---------意

天哭(album ver)--------涤

cck,雄,故意,a happy love word,蓝梅,EE(inst),从EE2(inst)开始的《nara》

染井,为了美的存在,跨越,宁日,天哭,宇宙雨,nara+天哭,虹翼

继续歌唱,继续乱舞,只要继续就好

继续吧

830 2007/5/8 12:28:00

终于可以发贴了咩……

是说资生堂的广告,偶不知道刻在哪张古老的碟丢在哪块让人遗忘的地方了……

831 七号2007/5/8 13:04:00

1.1M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 SHISEIDO_10_Tsuyoshi.rmvb
8478442737330788图片点击可在新窗口打开查看

资生堂有一系列的CM,都很可爱

这个是15s的,不知道有没有30s的

832 诶``2007/5/8 13:33:00

EE

什么东西,那么长.

米有

非常的有腔调

有脸的粽子

ソメイヨシノ        (整首歌存在的感情,melody,keri的嗓音)
美しく在る为に      (Lyrics)
DARLIN'             (melody)
空が泣くから        (keri的嗓音,feeling)
The Rainbow Star    (melody,feeling)

The Rainbow Star
DARLIN'
ENDLICHERI☆ENDLICHERI
a happy love word
Blue berry

ソメイヨシノ
美しく在る为に

继续依照他自己的意愿唱歌,发CD,开CON.

833 今夜2007/5/8 13:34:00

cheri,keri,凯莉

没,把keri读成/chery/音了

看过。。。。。。吧,电视的当然没看过

对它审美疲劳了我= =

我只想说我能写出N首...

ソメイヨシノ  <--被第一次ms惊艳到

空が泣くから <--我喜欢的调调

宇宙の雨はね 二人で <--同上

EE2 <--同上= =|||||||对,我就是喜欢这种调拐弯的风格

the rainbow star  <--感动= =|||||,莫名地就是很感动orz

white dragon

bule berry

six pack

ソメイヨシノ

continue

ok.

834 --2007/5/8 13:44:00

EE叫KERI,刚叫包子,朋友们叫他馒头

如果是英文读法的话可以

么有

Very impressive

好贱的脸

染井

six pack

rainbow wing

blue berry

伤口上的血

理由:都相当的好听

sparkling

染井 为了美的存在

到中国来开CON = =||||

835 - -2007/5/8 14:12:00

不能说,我们俩的私事。。。

汗,读错了,xxxxstarxxxx

下载后看过

不够多,宣传也不怎么样

我妈比我喜欢它。。。

これだけの日を跨いで来たのだから————爱的要死,每次听就觉得能遇到真好

ソメイヨシノ————伴奏也能循环很久的优美曲子,歌词也棒,live就不说了,难得母上很喜欢  

空が泣くから————这歌开始听MY很喜欢,后来单曲化没感觉了,再后来nara又爱上。。。live一直很爱

white dragon————初听就爱,看了词,你让我骄傲!

DARLIN'————喜欢演绎得方式,生动,开阔但又莫名的私密。。。找理由其实挺浪费时间的

TRS————邪教的里程碑式作品

rainbow wing————每次听到那里,感觉胸腔满的眼泪要溢出来

雄,six park,傷の上には赤いblood,EE1,EE2。。。。。。。。。。。。。。。。

落汤鸡

EE1,EE2

DARLIN'

rainbow wing

泽被四方

可以点名不?繁体字MM

836 2007/5/8 15:05:00

泽被四方

偶=口=了……

837 002007/5/8 15:11:00

外面那个什么宣传的UWASA是不是真的啊?

838 112007/5/8 15:13:00

是看到说KERI今晚会上富士的プレミアの巣窟,不知道是个什么节目

839 002007/5/8 15:15:00

我去狗一下!

840 密~2007/5/8 15:18:00

02:08 图片点击可在新窗口打开查看 プレミアの巣窟 矢口真里▽エンドリ

============================

深夜啊

我晕,我守!!!!!!

841 112007/5/8 15:21:00

很深夜,有天野老兄,估计是综艺节目,不会是友情出演吧

☆CX「プレミアの巣窟」
毎週火曜 26:08~26:33 O.A.
出演:天野ひろゆきさん(キャイ~ン)、岩根あゆこ、松井絵里奈さん

842 002007/5/8 15:21:00

843 密~2007/5/8 15:22:00

http://www.fujitv.co.jp/soukutsu/index2.html

官网已经写出KERI的消息了

844 笑史了2007/5/8 15:22:00

在看芬达,太好笑了,哈哈哈~~~

845 密~2007/5/8 15:25:00

这么看来不是KERI出现了,应该是VTR

不知道理解有没有错误

呼唤肥西来翻译!!!!!

846 112007/5/8 15:26:00

是个娱乐信息节目啊,那估计是宣传台场CON了,不知道是生人上呢还是出个CON的片段而已

847 002007/5/8 15:28:00

官网更新的那个应募的是什么东西啊?

848 112007/5/8 15:28:00

潜人取材,估计只是VTR了,泪

849 密~2007/5/8 15:30:00

同泪,还那么深夜,不过1点多我也还没睡

还是蹲,说不定有惊喜呢?

难道上次进场的摄象机就是拍这个的

老天,给我拍一下内场的照片吧~

850 112007/5/8 15:34:00

拜托你蹲了,多截点图,这个不一定会有档。。。。

851 密~2007/5/8 15:37:00

包在我身上啥~

852 密~2007/5/8 15:42:00

satou ana潜人台场的话题新景点endlicheri endlicheri的超funk会场进行取材~fans一定要看哦~~
-----------------

那个预告的翻译

让FANS一定要看的话,估计还是有人录吧~

853 如一2007/5/8 15:52:00

阿,那我们还能期待下咯~话说放的还真挺晚滴``密截图辛苦啦~SALUTE

854 和果子2007/5/8 16:10:00

又深夜么 也好 夜深人静我狼出没 +-_-

855 ww2007/5/8 16:21:00

佐野san是谁?

856 =3=2007/5/8 16:39:00

啊少爷,小肚君,圆球君,大叔……=口=|||

在看到之前已經听了N多次的片假式发音

电视上的话……TAT

老实说米什么感想,能看到他我就很满足了TAT

我知道他一直也喜欢有棱有角的脸部线条……

ソメイヨシノ 很多个版本都喜欢呀那么 LIVE大好

那么其实其他的也喜欢 街呀 DEVIL啊 溺爱呀 白龙呀 BLUE BERRY呀

但是总的来说还是染井听着经常也揪心呢

CCK 那是力量呀我的娘

因为与你一起走过 或许确切说一直也在后面时而勉强时而余裕地跟着 但还是想一直看下去的

KEEP DEEP

摊手

857 xixi2007/5/8 16:43:00

endli san,cheri san

读不来

看过。但是这个cm被我鄙视了。

no music no endli

很棒。现在办公室、家里都是sankaku。

six pack、blueberry、the rainbow star、_Tun噬黑暗的风、white dragon、伤口上红血、脑、今宵。喜欢节奏

someyoshino、天哭、跨越了这些日子、为了美丽。喜欢意境

纯音乐喜欢 the voice in my heart

快节奏的都行

someyoshino、天哭、跨越这些日子

go on funking,go on rocking

858 密~2007/5/8 16:45:00

啊~我学会录档了

哈哈,今天晚上录下它!!!!!

859 o `YEAH~~2007/5/8 16:51:00

haha``抱住touble~chu` 今天有指望拉~

860 2007/5/8 16:59:00

six pack、blueberry、the rainbow star、_Tun噬黑暗的风、white dragon、伤口上红血、脑、今宵。喜欢节奏

someyoshino、天哭、跨越了这些日子、为了美丽。喜欢意境

纯音乐喜欢 the voice in my heart

====================

这也太超过了啊…………

861 - -2007/5/8 17:15:00

不如只写一首吧,我觉得还能有点谱。。。

我选跨越!

862 2007/5/8 17:16:00

偶也选跨越!!

可是……小白龙……55555555

863 2007/5/8 17:25:00

韩饭自个儿的DIY

864 密~2007/5/8 17:32:00

都是些心灵手巧的孩子

如果只选一首

跨越还是为了美的存在啊。。。。。。矛盾

865 幸福HC和果子2007/5/8 17:33:00

于是我也开始在想什么东西能DIY

以前有个MM 帮我做过别的周遍耳环 真想再找她...

以前收过张图 有饭戴过三角君耳环的 那是?

866 如一2007/5/8 17:38:00

只选一首的话,- =就放弃好了,这个太难了阿~ 综合时间啊 环境阿什么心水的都不可能是同一首~~~  嘛 

-------------

ls激发了偶diy的欲望拉~

867 小e2007/5/8 17:39:00

刚去了下[プレミアの巣窟]的官网,看了下几个人的资料,被那个潜人的佐野san orz到了= =我不CJ的想到了另一个人啊...

868 路人回歸2007/5/8 17:40:00

好厲害的DIY啊 也想試試了 在ID的購物袋前後都貼上三角褔娃~~

869 今夜2007/5/8 17:42:00

嘛.....

870 路人回歸2007/5/8 17:44:00

有這種十字繡的布賣嗎 等醬油回來問問她好了

871 002007/5/8 17:45:00

小e2007-5-8 17:39:00
刚去了下[プレミアの巣窟]的官网,看了下几个人的资料,被那个潜人的佐野san orz到了= =我不CJ的想到了另一个人啊...
具体说说

872 今夜2007/5/8 17:48:00

说句招pia的,泡菜饭个个都是强人啊.......从做图到pv到diy,强到让人咋舌= =||||||||

873 `O`2007/5/8 17:49:00

兒子 傻兒子 胖子 我家小剛 傻魚 呆子 EE 244 小tusyo……=_=|||

直到現在有時候還是會讀錯

……T_T

這孩子長進了……

這玩意兒紅了……

ソメイヨシノ 每次聽得時候連話都不敢說

DEVIL 每一次聽都證實了這家伙是我的心頭禸~- -~ 

溺爱 更喜歡MS上的那版本

白龙 讓我由衷覺得這孩子真有才 

BLUE BERRY 也是更喜歡MS上的白西裝版本

天哭 讓我由衷覺得 這孩子的歌學會一句足以哼哼一下午

通往白色的世界 寫到這里我發現我的卻沒有把EE和244分開愛過

A HAPPY LOVE WORLD 

染井 通往白色的世界 

請表溺斃 也表消逝 

接下

874 ==2007/5/8 17:51:00

LS的DEVIL,溺爱,白色世界可不是EE的歌,请你注意一下

那是244的

875 =v=2007/5/8 17:54:00

天野旁边那个美女难道就是那个千金小姐marie?

876 路人回歸2007/5/8 17:55:00

同說句招pia的 覺得幾問幾答這種東西搬去OC之類的論壇比較合適吧

如果把泡菜的創意寄去廣播 會不會有類似的週邊出來啊 幻想中~yaya

不過手機大概看不到彩圖 0rz

877 路人回歸2007/5/8 17:57:00

海~俺的鉛筆袋啊

你作個三角邊飾的給我吧~ 星星眼

878 今夜2007/5/8 17:58:00

其实我在考虑给小电的套子正面贴个超大sjj= =

879 今夜2007/5/8 17:58:00

or做个sjj鼠标套= =

880 肉包2007/5/8 17:59:00

cheri

。。。。。。nai

看过。很难评论的CM

rainbow star above

Kawaii,现在每天都在压,fufufu

Darlin'、空か泣くから、Rainbow Wing、The Rainbow Star、ソメイヨシノ

理由很简单,悦耳

Guitar Solo

空か泣くから、Rainbow Wing、ソメイヨシノ

enjoy the everything he does, and build the world which is up 2 him.

881 今夜2007/5/8 17:59:00

嘛,我一向只是幻想一下,懒得动= =殴|||

882 肉包2007/5/8 18:03:00

海海,Chu下

883 xixi2007/5/8 18:03:00

为什么要拿泡菜的创意呢?

我们自己也能去创意,然后寄去EE radio啊……

884 路人回歸2007/5/8 18:05:00

#215≪5月9日放送 ≫キングコング・安めぐみさん・里田まいさん

新ゲーム企画!!「5手でクリア!!」
5人で協力し1つのお題を完成させると
いうもの!!
渋谷ロフトで1人ずつ商品を選び、総重量を
5キロに出来ればでクリア!!
などなど。新ゲームに大奮闘!!
お楽しみに☆

♯216 05/16 YOU&若槻千夏(中目黒ウォーカー)

放送日未定:チュートリアル、リア・ディゾン
未確定情報:木村佳乃、バナナマン&井上和香
==============================

嘛 因為我喜歡那個貼上去就能改造袋子的創意啊

自己做再寄就變抄襲了

885 今夜2007/5/8 18:07:00

掩面,收下ayaka飞口勿一路狂奔><~~~~~~

886 肉包2007/5/8 18:12:00

。。。。。。狂奔去哪儿~~~带偶一起吧

887 xixi2007/5/8 18:13:00

嘛 因為我喜歡那個貼上去就能改造袋子的創意啊

自己做再寄就變抄襲了

================================

我的意思是,我们也能去创意别的东西,不只改造袋子吧

888 如一2007/5/8 18:13:00

341.9M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 VTS_03_1.VOB
7227199477737217图片点击可在新窗口打开查看

那啥,前一L要传的ファンタスティポ的PV花絮~~- =MO终于有速度袅~

889 路人回歸2007/5/8 18:14:00

其他的東西我不喜歡啊...

這有什麼好爭的..我喜歡那個idea

890 今夜2007/5/8 18:15:00

挖鼻孔...我去看我泡菜儿,一起去不?邪恶地笑

891 如一2007/5/8 18:16:00

周边的传创意其实海多阿,我们的创意不会比他们差,只是很多时候,制作的问题远大于创意~ORZ`` 比如材料啥滴``

892 幸福HC和果子2007/5/8 18:19:00

or做个sjj鼠标套= =

举鼠标支持  我每天都擦好多遍 做几个布套轮着用真不错

话说 我帮人改了一下午e文履历 感想深刻

EE那信能让LARRY看懂了 真的不简单  非常期待大美女的半e文正直~~

893 路人回歸2007/5/8 18:21:00

所以能做成週邊最好了 材料上就沒問題了~

894 肉包2007/5/8 18:21:00

泡菜儿就算了,除了雨点,没顺眼的

895 小e2007/5/8 18:30:00

871 002007-5-8 17:45:00
小e2007-5-8 17:39:00
具体说说
========================================
晚饭归来~那位佐野san的名字 囧 巧合么orz

896 蹲在江西某乡下上网2007/5/8 18:30:00

今天都出了啥事没,我眼皮子跳了一天

897 真誠的路人2007/5/8 18:45:00

眼皮偶爾跳一下也許真的有什麼事

跳一整天就該去看病吃藥了..聽跳三天的人說的 呃 一吃就停了

898 002007/5/8 18:51:00

那个路人是谁啊?你说的话没一句能听的

899 蹲在江西某乡下上网2007/5/8 18:52:00

眼皮跳算啥毛病。。。。。今天到真有事,差点误飞机

900 pinksuki2007/5/8 18:54:00

cheri、凯莉桑

= =+ 我很迷茫的看着它......

没看过,我失格

赞<----看我多简洁

虽然猥琐但是可爱XDDD

空か泣くから,编曲有冷电子的感觉,一句话唱出不同的味道很耐听吧

ソメイヨシノ,太温柔太美好,总是想哭= =+

PINK  总觉得是有点妖艳的歌,虽然第一遍听的时候觉得沉痛

NIGHT DRIVE 上了润滑油的歌曲,笑<----你这什么比喻...

伤口 嘲讽+不安定+反效果

跨越了这些日子

ソメイヨシノ

做他想做的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1980100条/页,20页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
帖子锁定不必回复!