13夏月九【サマーヌード】路人讨论楼(禁P黑禁RS禁女优O)

913100条/页,10页

4 5 6 7 8 9 10
您是第122846位读者

801 = =2013/7/10 20:24:00

人家都是贴推看海那边话题度和人气,怎么样前3番都上了HIT榜了没?条数如何?

802 = =2013/7/10 20:33:00

看了20分钟,剧情平平淡淡一直没高朝想睡觉

旁白白开水似的,2女的好丑好残还没亚麻好看

然后里面人都晒的好黑好黑

803 = =2013/7/10 20:34:00

晒黑的讨打完全认不出来了

丑的崩坏了

804 = =2013/7/10 20:39:00

人家都是贴推看海那边话题度和人气,怎么样前3番都上了HIT榜了没?条数如何?
================
推发帖率最高2100+,HIT榜当然上啊

805 = =2013/7/10 20:39:00

换2个年轻活力漂亮点的女优,还可以光看风景看人养眼

怎么选的

806 = =2013/7/10 20:50:00

男的普遍比女的好看,3番丑绝了,车站那个女优还不错,是叫中条的模特吗

807 = =2013/7/10 21:09:00

中条是照相馆那个

808 = =2013/7/10 21:27:00

车站的是桐岛要退部里那个女朋友

809 = =2013/7/10 21:35:00

终于看完了,被素颜香大妈吓死BH上位眼袋哦,和亚麻全无BG感,换成长泽HX很多

亚麻颜在里面不错,演技还是无表情无灵魂台词功力差那歌也唱难听

810 = =2013/7/11 15:56:00

本身对这两女优还算DJ,但她们演这剧真是一点夏天的清爽气息都没有

尤其是香大妈,太老了orz

811 = =2013/7/11 16:14:00

亚麻还行,但是剧本身不好看,画面也不够清爽

812 = =2013/7/11 16:51:00

找些漂亮女优会怎么样啊,当年2.0年轻貌美靠着BB红了,这次两个女配的颜简直了,能红才有鬼

813 = =2013/7/11 19:00:00

很久没看过那么好看的纯爱剧了,月九的质量果然比较高

814 = =2013/7/11 19:02:00

亚麻还行,但是剧本身不好看,画面也不够清爽

===========

你说反了吧,画面太清爽小清新了

815 = =2013/7/11 20:43:00

之前一直看到说很平淡,拖到今天才看了第一话,意外的还挺不错的
朝日给女主做的PV那儿有点感人

816 = =2013/7/11 21:06:00

什么年轻漂亮女优?倒是说说现在有几个年轻漂亮女优啊?
居然2.0也能被洗白了

817 = =2013/7/11 21:09:00

龅牙的颜水准跟殿堂是一个级别的,比她漂亮合适的女优总归是有吧,提2.0的绝对是来毁楼的别搭理

818 = =2013/7/11 21:10:00

2.0BB时候的短腿大屁股还真是让人记忆犹新啊,这么看还是情愿看香大妈的,起码条顺

819 = =2013/7/11 22:05:00

那到底漂亮的女优是谁啊?敢说么?现在有哪个年轻女优说出来是不会被群喷的……

820 = =2013/7/11 23:04:00

又没特指谁,只是表达一下对讨打那衰样的不满罢了,认真就输了

821 = =2013/7/12 7:13:00

就算年轻的也未必比亚麻好看啊= =,CX也不会二番,三番上杂鱼卡司的,不杂鱼的年纪也大了

和同事们一起看的第二遍,还被同事吐槽说亚麻比那几个女人还漂亮

好吧,我只当是夸亚麻了

其实亚麻和香里奈在一起的感觉还蛮舒服的,和讨打一起就真的很违和

讨打那做作的样子,我们都不怎么喜欢,觉得很夸张

剧情的话,就是一贯的小清新和温馨的感觉,细节之处让人动容,第一集也没有什么展开,就交代了一下人物背景

到是很期待下一集

822 = =2013/7/12 7:37:00

讨打演技一直做作,表情越来越销魂

823 = =2013/7/12 7:51:00

男主第一次站在車站外车旁边是要接女一这我看明白了

第二次穿黃T恤站在車站外是要做什么我真没看明白

824 = =2013/7/12 7:58:00

我也没有看明白,亚麻为什么要站在车站那里,难道是去等前女友回来?

825 = =2013/7/12 9:14:00

香里奈还能有一点做女优的自觉?
明显和亚麻是在演母子好么?!
比上一季那狗血片的CP组合还维和!
连讨打那牙龈在香里奈的对比下都显得没那么恐怖了

826 = =2013/7/12 10:06:00

香里奈还能有一点做女优的自觉?
明显和亚麻是在演母子好么?!
比上一季那狗血片的CP组合还维和!
连讨打那牙龈在香里奈的对比下都显得没那么恐怖了
======
排......男女主角站一起一点CP感都没有

827 = =2013/7/12 10:13:00

不是母子是母女XD

828 = =2013/7/12 10:17:00

把二番换成长泽大妈三番换成本田翅膀可能好点

829 = =2013/7/12 10:27:00

把二番换成长泽大妈三番换成本田翅膀可能好点
========
honda翼也有O?就她那种大根演技的杂鱼

830 = =2013/7/12 10:30:00

其实亚麻和香里奈在一起的感觉还蛮舒服的,和讨打一起就真的很违和

讨打那做作的样子,我们都不怎么喜欢,觉得很夸张

========

虽然香里奈老了点,可是她和亚麻在一起还挺有感觉的

倒是讨打丑绝了,时不时露出的牙禸让人反胃,

831 = =2013/7/12 10:30:00

827L的母女好雷ORZ

832 = =2013/7/12 10:32:00

这次SD怎么不塞个力捧的本田,如果她当三番学妹倒是不违和,就是演技差了点

833 = =2013/7/12 10:35:00

本田上了新庶务2,总比月9炮灰好

834 = =2013/7/12 10:36:00

提本田的能去WZ吗?

835 = =2013/7/12 10:37:00

本田是sd的啊原来,果然sd的女优我都不喜欢

836 = =2013/7/12 10:42:00

只想说一男二女在剧里一点BG感都没有,以后看编剧怎么编

837 = =2013/7/12 10:44:00

===================
要想有收视,撒狗血啊!
发现香里奈原来是亚麻失散多年的同父异母的亲姐姐啊!
正好和人物形象很符合啊

838 = =2013/7/12 10:54:00

===================
要想有收视,撒狗血啊!
发现香里奈原来是亚麻失散多年的同父异母的亲姐姐啊!
正好和人物形象很符合啊
==========
撒狗血可能性不大,亚麻就没演过特别撒狗血的剧啊
开挂的剧也没有演过,不然这次演一回?
如果狗血的话,那朝日就不光这样,还要前女友血癌,为了朝日的幸福远走他乡
学妹黑化,为了得到朝日不则手段,不好意思,我YY过度= =

839 = =2013/7/12 10:59:00

多年没看日剧,果然没以前那么纠结了,反而是重口味看太多,觉得这片子还不错看

840 = =2013/7/12 11:05:00

现在人重口味的看多了,都要有个高朝冲突点

这剧就是以几个平凡的年轻人在夏天发生的故事

编剧的风格照目前看就求婚的风格,没什么大起伏中间可能还会拖沓

841 = =2013/7/12 11:06:00

编剧的风格照目前看就求婚的风格,没什么大起伏中间可能还会拖沓

842 = =2013/7/12 11:07:00

=====================

明显没有求婚好看

求婚好歹看的有感动,有青春

这剧弄个大妈脸过来还青春个P啊

843 = =2013/7/12 11:11:00

明显没有求婚好看

求婚好歹看的有感动,有青春

这剧弄个大妈脸过来还青春个P啊

-----------------

怎么连击了

求婚是高中开始的,当然青春了

这剧都是28,9的人了,烦恼更多了,就是夏天的气氛能让人感觉轻松点

要是拍成冬季剧的话怕是更郁闷

844 = =2013/7/12 11:18:00

这才刚第一集
就首集来讲觉得这次首集比求婚首集好看
求婚首集闷的要命,越往后越好看

845 = =2013/7/12 11:21:00

这两部各有千秋,要说的话,我更喜欢这一部

846 = =2013/7/12 12:29:00

--------------------------------

应该是等着送她回东京

847 = =2013/7/12 12:34:00

听不懂日文,看生禸直播的时候简直快睡着了

第二天看熟禸竟意外觉得很不错,第一集就是在交代这一大群人的性格生活背景什么的吧。

整集节奏不错,画面也挺好,细节处理的细腻,有一个印象特别深的就是讨打在沙滩上戳亚麻,亚麻推掉她手之前还特意拂了下沙子。

848 = =2013/7/12 14:04:00

看完熟禸,夏天的感觉满点

但是觉得跟不上这剧的逻辑性

亚麻邀请香里奈当厨师,香里奈和讨打成亲友,进展的都太快太平和了

明明是第一集却有一种已经放了好多集从中间开始的感觉

849 = =2013/7/12 14:13:00

亚麻邀请香里奈当厨师,香里奈和讨打成亲友,进展的都太快太平和了

明明是第一集却有一种已经放了好多集从中间开始的感觉

=========================

感觉是第一集要把所有人物的关系确定下来,好为以后的纠葛做铺垫

850 = =2013/7/12 14:33:00

明明是第一集却有一种已经放了好多集从中间开始的感

================

尤其亚麻和香里奈戏水的那段快被雷死了!

你们两不熟好么?!你们两刚认识没几天好么?

这么快玩湿身的节奏想要闹哪样?!

香里奈你这是被人从婚礼上甩了后应有的情绪么?!!

851 = =2013/7/12 14:42:00

======

同觉得略雷,香里奈刚跟讨打说要支持她追亚麻,立马就在沙滩上推倒亚麻跟亚麻打情骂俏= =

852 = =2013/7/12 14:45:00

======

同觉得略雷,香里奈刚跟讨打说要支持她追亚麻,立马就在沙滩上推倒亚麻跟亚麻打情骂俏= =

-----------

想起了绿茶婊。。。

853 = =2013/7/12 15:06:00

======

-----------

想起了绿茶婊。。。

===============

简直就是

854 = =2013/7/12 15:07:00

======

-----------

想起了绿茶婊。。。

============

简直就是贱人就是矫情的最佳写照

855 = =2013/7/12 15:07:00

朝日君的性格也很精分

刚开始明明偷拍人家被甩追车,之后却亚萨西的做短片了,还要提供工作机会帮人家走出阴影

那你自己咋走不出来呢阿喂

856 = =2013/7/12 15:08:00

都说平淡,但意外的看完很舒服,亚麻颜很美好

857 = =2013/7/12 15:39:00

朝日君的性格也很精分
刚开始明明偷拍人家被甩追车,之后却亚萨西的做短片了,还要提供工作机会帮人家走出阴影
====
哪里是偷拍了,朝日这角色有点呆
他自己也说了拍下婚礼的过程是他的工作
没想太多就去拍了,结果被打了XD
后来做短片应该是因为觉得这女人跟自己同病相怜(都被爱人甩
还有虽说是提供工作难道不是他们这边更急更缺人需要被拯救么?

858 = =2013/7/12 16:25:00

母女是说因为CUP更大么XD

859 = =2013/7/12 16:41:00

母女你妹啊,BT禁黑,你悠着点,总是XD来XD去的见到你好几次了

860 = =2013/7/12 16:44:00

既然是路人讨论楼免不了混进来各种贱货吧,看见一个掐死一个

861 = =2013/7/12 17:04:00

看一下标题,这是路人在掐死路人?HHP

862 = =2013/7/12 18:00:00

======

朝日是要去送夏希的吧,不过夏希临时决定不回东京了

863 = =2013/7/12 19:29:00

有的路人好瀑躁,不合适的说法提醒一下就行了,别总是脏话不离嘴的骂人,好好说话有那么难吗

864 = =2013/7/12 19:36:00

那是不合适的说法吗?你可真甜,那明晃晃的就是黑啊

865 = =2013/7/12 19:44:00

按照某些人说法朝日好可怜,都不能接近其他女人了,有女的靠近他而那女的刚好认识单恋他的人一天,那女的就该是XX婊

866 = =2013/7/12 19:50:00

路人讨论楼,要求别太高,太BLX就回自家HC楼

867 = =2013/7/12 19:52:00

按照某些人说法朝日好可怜,都不能接近其他女人了,有女的靠近他而那女的刚好认识单恋他的人一天,那女的就该是XX婊

你要考虑到龅牙O肯定也蹲这楼,觉得自家龅牙可不该被香大妈炮灰呢

868 = =2013/7/12 20:04:00

你要考虑到龅牙O肯定也蹲这楼,觉得自家龅牙可不该被香大妈炮灰呢
=========
朝日要纠结也是在女主和前女友中间,有龅牙那角色什么事啊

869 = =2013/7/12 20:24:00

=========
朝日要纠结也是在女主和前女友中间,有龅牙那角色什么事啊

=============
正常人当然觉得是在俩大妈之间选一个,但龅牙O没正常的吧,谁炮灰她家龅牙就RS谁是XX表

870 = =2013/7/12 20:24:00

游戏人是不是眼瞎,看不见禁P黑

871 = =2013/7/12 20:27:00

==========

海边戏水那段很自然欢乐,谁规定认识才可以玩水啊

872 = =2013/7/12 20:28:00

海边戏水那段很自然欢乐,谁规定认识才可以玩水啊
========
玩水那段意外的有BG感

873 = =2013/7/12 20:31:00

我也觉得戏水那段很有BG感

874 = =2013/7/12 20:32:00

大家都在HX讨论,一个把称谓不当的就无视,提醒一下别骂脏话就骂人眼瞎,不骂人不会说话?

875 = =2013/7/12 20:33:00

我看P黑才不会说话,母女不是RS?果然是贱货

876 = =2013/7/13 10:14:00

朝日君的性格也很精分
=============================
走得走不出来这事有时候自己根本控制不了
深深喜欢过一个人,甚至爱过一个人之后
那个人出不出现在脑海中是时间和新欢的事情,自己根本控制不了
大道理谁都明白,都能说一堆
想念如果能像水龙头一样,开关随意,就不会有那么多单恋的人痛苦了
不过朝日和夏希熟络的确实有点快,毕竟没有一见钟情的感觉

877 = =2013/7/13 10:18:00

LS,因为是两个汉子吗= =

878 = =2013/7/13 10:20:00

最后朝日把T扔给夏希后,夏希又扔给朝日的那一幕,真的挺汉子的

879 = =2013/7/16 22:27:00

既然想一起看DVD为什么不去买回来而是三年一直付租金啊囧= =

880 = =2013/7/17 9:49:00

给学妹制造机会拍照那里

夏希一抬双手居然看到肌禸了

这也太汉子了

881 = =2013/7/17 11:43:00

路人是围观了下SUMMER NUDE的PV被亚麻的颜吸引来看的
果真是美艳全片啊,虽然是面瘫了点
虽然第一集是白开水了点,中间好几次要拉进度条
但是第二集很不错啊,夏天感满满!
要数最违和估计就是香里奈吧,没记错的话我好几次都是因为她的戏拉进度条的
要是到后面真是她和朝日BG的话。。。。= =
也许是求婚的缘故,果然还是长泽看着顺眼
真撒狗血的话很期待前女友的逆袭

882 ~ ~2013/7/19 14:30:00

第二集比之前的好看多了

夏天感满满,而且画面色彩也很夏日

剧情丰富了,比之前虐了一点

下集ex估计也是回忆?? 快回來团聚就更热闹了TVT

883 = =2013/7/19 14:55:00

既然想一起看DVD为什么不去买回来而是三年一直付租金啊囧= =
没记错的话租金一周2100,三年都付了30w+了,无力吐槽

884 = =2013/7/19 15:44:00

= =2013-7-19 14:55:00

==========
看的时候就觉得这设定太太太NC了!深情不是这么做作的!

885 = =2013/7/19 19:33:00

不可能的事用不用老提啊!用膝盖想想也知道EX不可能逆袭啊!

886 = =2013/7/19 20:20:00

==========
=============
那是对香澄的承诺

887 = =2013/7/20 0:01:00

==========
==========
他明显是土豪,看他自行车和装备就知道了。那点钱不算什么

888 = =2013/7/20 16:04:00

亚麻这角色真的很渣,有必要吊着学妹那么多年么
前大妈走了矫情要和新大妈开始又要继续备胎学妹
放现实绝对妥妥的渣男 ?不过放多拉马里就是文艺苦逼男了?
这剧里最苦逼 深情 长情的就是学妹了,对感情也最坚定不移

889 = =2013/7/20 16:10:00

888L闪瞎

890 = =2013/7/20 16:24:00

888L闪瞎
=====
wb输人亚麻 渣男?
很观剧者都是这样认为的好吗
虽然我对亚麻有点好感,但这次真的是渣

891 = =2013/7/20 16:32:00

掏大粪真EX,硬逼着主角吃大粪吗?

892 = =2013/7/20 16:39:00

888L闪瞎
=====
wb输人亚麻 渣男?
很观剧者都是这样认为的好吗
虽然我对亚麻有点好感,但这次真的是渣
======
搜完,结果就3页,而且这剧相关的1页都不到,还有讨打O混在其中
真的好多观众都这样认为哦!

893 = =2013/7/20 18:37:00

WB夸亚麻帅的路人比较多

894 = =2013/7/20 19:23:00

渣在哪儿了?渣在一边跟你说我们试试一边跟别的女人在一起么?
从头到尾不是三番自己明里暗里倒贴单相思么?哪里来的备胎?不是你自己上杆子要当么?
泼脏水倒是泼的快

895 = =2013/7/20 20:20:00

WB夸亚麻帅的路人比较多
======

作为路人我只想讨论剧
亚麻好不好看和我没关系

896 = =2013/7/20 20:34:00

亚麻这角色真的很渣,有必要吊着学妹那么多年么
前大妈走了矫情要和新大妈开始又要继续备胎学妹
放现实绝对妥妥的渣男 ?不过放多拉马里就是文艺苦逼男了?
这剧里最苦逼 深情 长情的就是学妹了,对感情也最坚定不移
==========
他哪有吊着学妹了,不从来没答应过吗?一直是拒绝的态度
2集觉得要放下前女友跟学妹试试了,所以答应拍照,结果后来发现自己忘不了前女友才拒绝
如果心里有前女友还随便跟学妹开始才是真渣吧
真看不出来你是路人,wz到zb都在替讨打怨念
讨打暗恋十年,那还包括朝日跟前女友在一起的那几年,我还觉得她渣呢,满脑子想着抢别人男朋友都不知道要放弃
要现实生活中换了个你不喜欢的人一直纠缠你十年不知道会不会烦死你

897 = =2013/7/20 20:36:00

还路人,根本就是女优O吧
学妹这个角色从头到尾连备胎都算不上,人都摆明跟你没戏了还要纠缠
做出一副“我那么喜欢你,为什么你不喜欢我的样子”,太难看了吧

898 = =2013/7/20 21:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

899 = =2013/7/20 22:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

900 = =2013/7/21 1:09:00

学妹渣+1
现实中这种DT法绝对招anti
而且注意到她看到夏希和朝日戏水,以及拍完证件照后那女的挨近朝日说话,她脸色都很不好
真以为朝日是他男友啊,看那些朋友使劲做朝日的工作,我都觉得朝日好惨好无辜

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

913100条/页,10页

4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录