51追档大奖赛第5分站(+Million+Love)

2009100条/页,21页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第76299位读者

- 2 - _2006/7/6 23:12:00

岛呗:5785744517740518

- 2 - _2006/7/6 23:13:00

岛呗去看LL

唱了不少次

- 2 - _美猫最高2006/7/6 23:13:00

4.6M 043.THE BOOM.島唄.1992.128K.mp3

已经成功地保存在Mofile
文件提取码: 8168157429011444

- 2 - _2006/7/6 23:14:00

哦,谢谢799楼的大人了

- 2 - _2006/7/6 23:16:00

这舞蹈的动作怎么这么激烈,当初看PV时觉得还满缓的啊...摄影师也蛮可怜的,对不准人只能拍全景

妈呀~~卡的我快昏过去了

话说听夏模样时候离音箱太近啦,结果噪音吓了我一大跳,笑。。。反复听夏模样,真好听,很轻松的,有点cd封面的感觉呢。

- 2 - _2006/7/6 23:17:00

6.8M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 ut.flv

- 2 - _2006/7/6 23:18:00

有人见到UTA的TAIK部分的影子了没的。。。

- 2 - _2006/7/6 23:19:00

没有..没见影子,泪

- 2 - _2006/7/6 23:20:00

那个视频,minna让他走一遍先,再看就不会那么卡了,我第二遍一点都不卡的说。

- 2 - _2006/7/6 23:20:00

他唱得太用力了...

泪..可能是紧张吧

- 2 - 美猫最高2006/7/6 23:22:00

orz 806的,前几页有好几个版的豆芽,5M多的是噪音版,6M多的是清晰版,4M的是只有夏模样那首歌。

美猫最高

弱弱地

• RP:659
文:254 分:1522

- 2 - _2006/7/6 23:22:00

LIVE时声音是有点抖,我老担心话筒会掉下来= =

- 2 - _2006/7/6 23:23:00

第一遍看时不忍心,后来再看发现还好,就一两句...

猫猫真是太帅了~!!!!

我不行了~~

要看talk啦~~~~~~

- 2 - _2006/7/6 23:23:00

我真的觉得live唱得很好啊,而且utaban又是提前录制的,想必猫已经check过他的演唱,没问题才播出的吧。

- 2 - _2006/7/6 23:25:00

再次hc猫猫胳膊上的肌禸线条……口水阿,迫不及待的想看清爽蓝色小猫~~~~~~

夏模样还没听习惯,感觉就是不好不坏,没让人惊艳…………说实话还就之前那11秒的高朝最好听

- 2 - _2006/7/6 23:25:00

觉得摄像大哥真不够意思,我最喜欢猫比划2,1的动作啦,结果都不给镜头。笑。。。

- 2 - _2006/7/6 23:26:00

LIVE应该是上个月底录制的了,看上去好瘦呀,幸好知道这几天又圆润了些

- 2 - _2006/7/6 23:28:00

夏模样,不是我的type

其实觉得live中猫的完成度很高,虽然声音是有点紧

- 2 - _2006/7/6 23:28:00

OMG。。真的有钻库档。。。。。。抽打那女人。。。。。。。。。

- 2 - _2006/7/6 23:29:00

还是么有TAIK看。。。

继续HC live

传了个没噪音的......随便听听!!!

顺便一吼,大家都去买了没有啊/////

770的大家下完了吧,下完偶删了啊

- 2 - _2006/7/6 23:30:00

摄影镜头抖的...害我也跟着一起抖...

那个钻档,居然有两次,默...上次SOLO里,有首歌的舞蹈里也有的,虽说过去了两年,我的反应一点都没进步...瞪..瞪..

- 2 - _2006/7/6 23:32:00

想问一句

等CON的DVD出了,大家是只收初回还是初普全收..

我知道我问得太猴急了

- 2 - _2006/7/6 23:35:00

初回`~~因为没钱.....

- 2 - _2006/7/6 23:35:00

看当时经济情况~~~初先到手~~再动普的脑筋

- 2 - _2006/7/6 23:36:00

想问一句

等CON的DVD出了,大家是只收初回还是初普全收..

我知道我问得太猴急了

--------------------------------------------------

穷人一个

已经开始存钱了

等到出DVD的时候,差不多可以初普全收了

我只想问一问

MS的时候,那女的还钻不钻...??

orz

我夏模样还没败

>__<

如果出DVD,当然全收,猫的东西我一向是全收的,总觉得不想留什么遗憾^^

- 2 - _2006/7/6 23:37:00

当然全收了 全收

如果签证能搞定的话周边也全收

全收,不想后悔!

先收初回,如果手里允许,就再收普回

- 2 - _2006/7/6 23:38:00

不过说实话这次看那两个女dancers从胳膊下钻出来顺眼多了,还是pv那个角度有问题,看上去突兀的说,还是钻档更让人受惊吓,所以钻胳膊也不觉得难看了???

MINA听夏模样的时候有没有一种'离别'的感觉

哈~~签证不搞定我周遍也全收~~~哈哈哈哈哈

客观地说一句,估计得钻。。。

- 2 - _2006/7/6 23:40:00

看到时候的经济状况了

初不用说

只要不是太穷

普应该也没多大问题

睡前再次抽打那摄影的,这什么烂技术!还不如ML的!

- 2 - 果不欺JuiCe2006/7/6 23:40:00

555~~

偶发现我的小电对FLV格式的东西ZENZEN无能~~泪飚~~

不管是网页上还是下载下来的东西……都看不了……

我好想看光一的这首歌的LIVE啊~~~

果不欺JuiCe

新人过门

• RP:104
文:30 分:236

MINA听夏模样的时候有没有一种'离别'的感觉

--------------

这话还是表说的好..

我虽然是KF,但对KK还是有感情滴..

- 2 - _2006/7/6 23:41:00

ABLUM所有版本全收,周边全收,DVD全收,不会重复买,但一个都不会拉下

- 2 - _2006/7/6 23:41:00

money准许的话,普回也收,话说上次solo con dvd我可是花2倍价钱买回来的啊,还是美元。泪。。。

- 2 - _2006/7/6 23:42:00

那个钻档已经被我华丽丽的无视掉了。。。

- 2 - _2006/7/6 23:42:00

偶暂时也就能收初回吧

夏模样我硬是没收勒.

完全的冲绳风啊,偶貌似有点接受不能 ==+

- 2 - _2006/7/6 23:43:00

这次UTBAN 日放的明显是有点小失望~或许是因为期待太大的缘故

TALK部分猫MS没说啥~~

- 2 - _2006/7/6 23:44:00

夏模样听起来是有点伤感呢,不知道怎么回事我就总想到初回照窗户外面的夕阳。。。

我的感觉,夏模样还不如小春日和呢= =

估计被纯次他们抢镜头了

- 2 - _2006/7/6 23:45:00

我只想问一问

MS的时候,那女的还钻不钻...??

--------

不HD的说,绝对会钻!!!!气气气死我也!!1

- 2 - _2006/7/6 23:45:00

离别'的感觉

没有感觉到,有在冲绳沙滩晒太阳喝果汁的感觉。

- 2 - _2006/7/6 23:46:00

夏模样……不是怀念夏日的歌么,有离别和伤感调才正常吧?

瀑风影音和KMPLAYER都可以放FLV的文件啊

大家用的都是啥播放器啊

我想837l说的是夏模样有点伤感的感觉吧,我也觉得有点伤感。

- 2 - _2006/7/6 23:47:00

orz

我夏模样还没败

>__<

------------

PIA,去买拉///好歹猫猫也要分钱滴././

- 2 - _2006/7/6 23:48:00

跟岛歌真的很像啊~~

只有期待单曲里面会出现像雪白之月一般的歌了

想知道歌曲写的是什么啊~~

UTABAN好歹让小光多说点吧,唉,跟日饭同怨念

- 2 - _2006/7/6 23:49:00

live里的企鹅抖看着没有PV那么突兀,还好还好

- 2 - _2006/7/6 23:49:00

夏模样我还是收了的

初普一套

到底不想KK的销量太难看..

- 2 - _2006/7/6 23:50:00

我想自己抱周边么

别人给带没感觉啊

猫 一定要出能随身带的 能家里挂的 能穿的 能戴的 能亲的 能抱的

我要随处可见都是光

- 2 - _2006/7/6 23:51:00

夏模样……不是怀念夏日的歌么,有离别和伤感调才正常吧?
-------------------------------------------------
难怪呢。。。

难得单独上节目,猫你就给我多说一点话嘛= =

希望hey3话多点~

猫要扛KK,就顺他的意帮着扛。

- 2 - _2006/7/6 23:52:00

我现在对企鹅抖还是有点障碍.....不过开始的时候,猫猫那个特写把我HC得....这孩子唱得好认真..好用力..

- 2 - _2006/7/6 23:52:00

猫Single,三版都收了,第四个版本普回普(有么?)估计要放弃

夏模样,初普都收了……一直很喜欢Kinki的歌也不算脑袋发热--

猫CON的DVD,更要初普全收(上帝保佑他老人家表再出>2的版本了),就怕初回又重蹈1/2的覆辙不好订啊TT

By 薪水刚有点小涨就开始抽风的某人

- 2 - _2006/7/6 23:53:00

同 夏模样还是败来意思意思吧

总归想kk多卖点光一也高兴的

- 2 - _2006/7/6 23:53:00

纯次那老头子= =!

PIA死他~!

吐血~

- 2 - _2006/7/6 23:55:00

为什么一定要钻当?咬手绢

- 2 - _2006/7/6 23:55:00

您是本文第7051个阅读者

我又来干无聊事了,货真价实的哦^^

- 2 - _2006/7/6 23:57:00

夏模样我想再把普版也买了,最近因为分别solo闹得乱七八糟的,如果这张销量不太好,猫接下来的con也会被念吧。

- 2 - _2006/7/6 23:58:00

770的同好再放档一次可以吗

我网速慢 没等刷出来已经删掉了

夏模样,我得听听看合不合耳,如果里面猫合声太多的话,我大概会放弃....

夏模样只败了初回啊`想想有点对不起小光~

领了钱再去败张普版回来

- 2 - 果不欺JuiCe2006/7/6 23:59:00

瀑风影音和KMPLAYER都可以放FLV的文件啊

大家用的都是啥播放器啊

我的这两个播放器全部对这个格式播放不能……

真神奇来着……

果不欺JuiCe

新人过门

• RP:104
文:30 分:236

- 2 - _2006/7/6 23:59:00

败了猫一套3张加普版5张

夏模样一套2张

我是抽风的人...

- 2 - _2006/7/7

看大家都这样了

貌似改去败个夏模样的初回,汗

好歹还是光要分钱的,偶就去败个吧,还得找计人销量的地啊

呵呵。。看了ls的那么多回复,minna原来也都买了夏模样,有点感动呢。

MS也要钻吗??

唉.....晕了..

希望到时那个摄影师能上道点,别给我拍特写..不然PIA死他

- 2 - _2006/7/7 0:01:00

我也是想买夏模样普版了

因为想就快有con 明年就可以买dvd了

运气好说不定还能奢望一下album

所以kk的东西多买点也无所谓了

- 2 - _2006/7/7 0:02:00

我没败夏模样

我是自私的人,宁愿拿钱去追加小光的

希望到时那个摄影师能上道点,别给我拍特写..不然PIA死他

————————

哈哈。。。表像pv里拍那个钻胳膊一样就好,突兀的要命。

猫接下来的con也会被念吧

——————

笑,心里有恨的人,除了它自己,没有人也没有任何举动能消除它的恨。

所以猫不管做什么,做好,做坏,总有人会念。

买碟但凭个人喜爱吧。Kinki的歌一直以来质量确实比较高,我对有些歌的喜爱不亚于对猫的SOLO。

- 2 - _2006/7/7 0:03:00

KK的一直都买,支持猫猫怎么能不支持他这么爱护的KK

呵呵。。看了ls的那么多回复,minna原来也都买了夏模样,有点感动呢。

-----

猫在KK一天,我就担KK这个团一天...望天

话说我看钻档时候怎么就想别的呢,我总觉得那个女dancer要压到猫的库角,影响他跳舞。汗。。。

- 2 - _2006/7/7 0:04:00

小光又是和声~是当和声当习惯了吧~好歹也是两个人的歌吧..

- 2 - _2006/7/7 0:04:00

我是还没败 不是不去败好伐- -

只是最近比较\懒又比较忙= =肯定败啦

话说很好听啊..为什么有人接受不能呢= =?

- 2 - _2006/7/7 0:05:00

zenzen不喜欢夏模样的话,还是表买比较好吧

偶虽然没有对它有点接受不能,但是,还是决定败了,反正刷信用卡,哈哈

- 2 - _2006/7/7 0:06:00

.....

买KK的碟,对我来说都成习惯了

就因为爱猫,才不想KK的销量难看了..

不想看到猫面对输的时候..

- 2 - _2006/7/7 0:07:00

明明两个人的歌,高朝小光却是和声,听着心里不舒服,也不想败来让自己难受了

我觉得很好听///~~~~~~~~~~~~~~`

话说UTA和夏模样一出,这楼的速度华丽丽的在飞啊`~

先还以为没什么人了///

- 2 - _2006/7/7 0:08:00

刚刚听完 真的很像岛歌和小春日和的集合体 笑

感觉平平啦 还是喜欢上一张单曲 喜欢的都想收4个版本 被拦住了 = =

770的同好再放档一次可以吗

我网速慢 没等刷出来已经删掉了

--------------------------------------------、

ME TOO。。。。只下到一半。。。

个人有个人的喜好嘛,嘿嘿

偶就是LS接受不能的人

这么有民族风情的KK歌,偶还真是第一次听到

瀑风影音和KMPLAYER是都不能放flv档的,flv只有一个工具可以放

果不欺JuiCe 你是不是看错了,这个不是fla

我觉得夏模样还是挺好听的....热闹中又带忧伤呢..

- 2 - _2006/7/7 0:10:00

听了二十多遍,只记下了高朝的调,自己哼时还总哼成老鼠爱大米......

说起来小春日和倒是好听多了T T

- 2 - _2006/7/7 0:10:00

明明两个人的歌,高朝小光却是和声,听着心里不舒服,也不想败来让自己难受了

-------

这么点小事你也计较

值得么?

让别人看了好笑话光饭

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2009100条/页,21页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
帖子锁定不必回复!