亚麻自诩:SN是近五年夏月九第二,第一是BB

85252条/页,9页

4 5 6 7 8 9
您是第59979位读者

801 = =2013/9/27 15:07:00

破整天抓住小k那万年一次的在杂志上喊亚麻去吃饭,称之为“讨饭”

真不知道除了安慰自己以外还能起到什么作用

802 = =2013/9/27 15:11:00

看不懂,小k叫亚麻去吃饭不是很好吗

803 = =2013/9/27 15:12:00

按破的逻辑:这是小k问亚麻讨饭吃,好像小k吃不起饭,DT亚麻讨饭 www

804 = =2013/9/27 16:12:00

记得亚麻是亲口问小k要他家产的米饭吃,所以才被称为“讨饭”的吧
可小k什么时候问亚麻讨过饭了?
破换主语的时候从来都这么生搬硬套不讲道理吗……

805 = =2013/9/27 17:13:00

亚麻自己也有在音番后台拿个鸡腿跑去kt屋给小k吃

人家以前合作那会儿关系好很正常

什么讨饭不讨饭的战斗O是没事找事掐

806 = =2013/9/27 17:13:00

按小k的作风一起吃饭肯定是小k买单
按亚麻的作风一起吃饭肯定是小k买单
怎么样都是小k买单
有讨饭的自己买单的嘛 哪个空间穿来的?!

807 = =2013/9/27 17:20:00

按小k的作风一起吃饭肯定是小k买单
按亚麻的作风一起吃饭肯定是小k买单
怎么样都是小k买单
有讨饭的自己买单的嘛 哪个空间穿来的?!

808 = =2013/9/27 17:40:00

申请抱走小k…

809 = =2013/9/27 17:42:00

blx了

810 = =2013/9/27 17:45:00

哈哈哈哈,明明是亚麻从小轮番去别人家蹭饭
哪家没被蹭过啊?
不止蹭饭,还讨大米
自己家庆祝买饭都买过期的,这是亚麻自己说的

811 = =2013/9/27 17:45:00

亚麻从小讨饭讨惯了,所以现在做事也是这样,什么都要发全Jmail向别家饭讨饭

812 = =2013/9/27 17:46:00

讨饭P

813 = =2013/9/27 17:59:00

服毒鸡贱扣是有多寂寞啊,天天DT打卡呢,你家讨饭废物破税k吸引不了你也不用这样发疯吧

814 = =2013/9/27 18:03:00

亚麻只是说k家米饭好吃,没问k要啊,那时亚麻可是太子啊,结果k就抱大腿的送米过去了
说k讨饭是因为k公开在杂志传言约亚麻吃饭,结果亚麻都不踩他,结果贱扣恼羞成怒了

815 = =2013/9/27 18:09:00

额,路人想说,亚麻惨到今天这地步我想到过,不过破能疯成这样真是出乎意料

816 = =2013/9/27 18:15:00

有次群里一个PO在推销他家,给了一堆视频连接
亚麻出光屁股那次嘛,就点开看了,那个专辑里还看到有个小k截图的视频,觉得奇怪就点开
结果是亚麻到小k的节目里求合作求资源

817 = =2013/9/27 18:15:00

讨饭P,破快点撒米啊

818 = =2013/9/27 18:15:00

815L+1

819 = =2013/9/27 18:23:00

http://j.orz.asia/foruM/T.asp?bID=1&replyid=15115762&id=409350&Star=29

讨饭P的来源 ,亚麻皮还DT到小K的宣番上去求合作了吧?结果把小K吓一跳

小k请亚麻皮吃饭叫讨饭?人家就客套下破在激动什么?

还有为什么要自我洗脑ko被刺激了?没看到人家都不想理你们吗?倒是你们有事没事召唤人家干啥呢?饭群dt到这种地步不觉得丢亚麻皮的脸吗?并且怎么看都是因为ko无视死猪月九才把你们逼疯的吧?也是,换我我也无视,那么好的档被亚麻皮砸成这副德行这档还有什么高贵冷艳的

820 = =2013/9/27 19:55:00

以前好像k送上门取的更多

821 = =2013/9/27 19:57:00

反正现在都很久没合作了,还争这个做啥

822 = =2013/9/28 9:24:00

破犯贱TL

823 = =2013/9/28 10:32:00

贱扣被四主月九刺激到疯魔了,无视的话酸货就不用天天服毒酸了啊,月九可是你家破税k一辈子都主不了的呢
亚麻不就在节目宣传客套下,也就贱扣喜欢脑内发疯,讨饭k以前送衣服还公开在节目抱大腿说和亚麻是亲友,吓到亚麻不知该怎么回答,只能尴尬笑带过
现在不就k讨饭几次亚麻没搭理他,贱扣不用和你家爱豆一样发疯吧

824 = =2013/9/28 10:56:00

又学会换主语了贱破

825 = =2013/9/28 11:03:00

就是不让这个楼沉下去

826 = =2013/9/28 11:09:00

破贱贱又开始胡言乱语的给自己洗脑了
看破这疯癫状,fw亚麻看来是要完蛋了

827 = =2013/9/28 11:14:00

以后要每天把这个楼T一遍,让所有人都看看

828 = =2013/9/28 11:21:00

死猪家的还苟延残喘哪,全世界天天看你家笑话锻炼腹肌呢

829 = =2013/9/28 12:32:00

讨饭k以前送衣服还公开在节目抱大腿说和亚麻是亲友,吓到亚麻不知该怎么回答,只能尴尬笑带过

------------------------

别在那紫薇了LS

被问到J内跟谁关系好小k说有亚麻,那是野猪时期NTV番宣ZOOM IN,好歹还算正经有合作工作吧?

尼玛亚麻屁千里迢迢跑去ZOOM IN上VCR给小k那次,那可是贝姆映画宣传时期哦,搞清楚那是妖怪映画不是野猪映画诶,跟他有个屁的关系哦

830 = =2013/9/28 12:34:00

人跟人情商太不一样了

同样是台面上做戏,亚麻连话都接不上,小k还能若无其事找好话扯过去,怪不得袖章时期MC是后面那个呢

831 = =2013/9/28 12:41:00

烦死了

k抱走了

别特么再顺着个sjb拖来拖去行不行

832 = =2013/9/28 12:41:00

论抱大腿,J内没人比得上亚麻啦

野猪都过去了还大半年了,发抱小姐还特特上番宣说歌词里的那谁谁是指修几啦~这首歌是青春好朋友的后续啦~这大腿抱的,都横跨TV局了

N年后退团SOLO发专还是单,都不忘了把好朋友收进去,艾玛销量如何呀?话说kP两家要是想解决阿米狗到底谁功劳大的问题,这一减不就出来了嘛

833 = =2013/9/28 12:42:00

金酸梅那L就不该锁嘛

834 = =2013/9/29 14:57:00

亚麻亲口说的amigo他3 k7

当时觉得他还挺有自知之明的

835 = =2013/9/29 17:42:00

亚麻亲口说的amigo他3 k7

当时觉得他还挺有自知之明的

================

抠犯贱,贱贱抠

836 = =2013/9/29 20:43:00

贱破要多贱有多贱,居然还敢T这L

837 = =2013/10/31 21:33:00

TL

838 = =2013/10/31 21:36:00

这个楼又上来了,那另一个楼呢

839 = =2013/10/31 22:11:00

贱扣不用发疯TL吧,亚麻的最低收视踩死破税k没压力,主月九更是k一辈子盼不来的,该有点自知之明吧
顺便祝废物k下周一收视破税瀑死

840 = =2013/10/31 22:15:00

亚麻的楼真多

841 = =2013/10/31 22:21:00

贱扣喜欢开楼和TL嘛,GLY又表锁,这楼多少RS亚麻都没PB呢
反正贱扣败的RP拖累k收视瀑死挺好的,收视不就说明k和贱扣的RP一样烂

842 = =2013/11/1

不好意思就想试下破是不是在

843 = =2013/11/1 1:51:00

TL

844 = =2013/11/16 14:12:00

没见这收得好的俳优或IDOL得瑟过收视排名的

说明亚麻P处境很惨啊,都到了为自己辩护的地步了,当季排名第七的月九,创造历史了

=============
日记是写给饭看他,他喜欢怎样写都行,反正饭爱看啊
亚麻是正能量爱豆,哪像你和你家怨妇一样只会DT别人脑内抱怨呢
你心理扭曲早点去看医生吧,劝你别放弃治疗啊
四主月九的历史,还有近五年最高收首集ZENZEN没压力
=========
快去给亚麻P写信告诉他没压力
再这样出来丢人现眼自己辩护就不好了
=============
得瑟自己的作品哪来的丢脸?你饭上废物后有病了啊
========================
哈哈哈哈哈得瑟自己的作品吗,用露PG的方式还是跟饭钻被窝的方式啊?
别逗了,明摆着就是双Q奇低没得治。

845 = =2013/11/16 16:07:00

疯扣又发疯了,你家k双Q烂露PG抱大腿博同情结果收视6+瀑死把你刺激疯魔,你也不需这样吧
月九可是你家废物一辈子盼不来的,跪安吧

846 = =2014/3/24 20:34:00

亚麻自黑GJ

847 = =2016/7/11 9:46:00

tl

848 谁踢的楼2016/7/11 10:30:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

849 = =2016/7/11 11:36:00

一进来就看到几年前破JJ the one另一家,画风都不带变的233333333333

850 = =2016/7/14 16:29:00

L看几次都好笑

851 = =2016/7/14 18:59:00

图片点击可在新窗口打开查看
山下主演 初回&平均視聴率 ?
16.1% ?16.9% 野ブタ。をプロデュース(2005年10月-、NTV)
18.8% 15.7% クロサギ (2006年4月- 6月、TBS)?
19.3% 17.3% プロポーズ大作戦 (2007年4月- 6月、フジ)?
21.2% 15.9% コード?ブルー (2008年7月- 9月、フジ)?
15.5% 14.4% ブザー?ビート(2009年7月- 9月、フジ)?
18.8% 16.6% コード?ブルー 2(2010年1月- 3月、フジ)?
15.3% 11.0% 最高の人生の終わり方 (2012年1月- 3月、TBS)?
13.8% 11.9% MONSTERS (2012年1月- 3月、TBS)
17.4% ?12.7% SUMMER NUDE (2013年7月- 9月、フジ)?
11.5% 8.6 アルジャーノンに花束を (2015年4月- 6月、TBS)

単発SP?
17.4% 白虎隊 第一夜(2007年1月6日、テレ朝)?
17.1% 白虎隊 第二夜(2007年1月7日、テレ朝)?
18.4% プロポーズ大作戦SP(2008年3月25日、フジ)?
23.1% コード?ブルーSP (2009年1月10日、フジ)?
13.4% 金田一耕助SP(2013年9月23日、フジ)
10.1% 金田一耕助SP2(2014年9月30日、フジ)
10.1% ザ!世界仰天ニュースプレゼンズSPドラマ 
なぜ少女は記憶を失わなければならなかったのか?~心の科学者?成海朔の挑戦~(2014年10月1日、フジ)
13.8% 世界仰天ニュースで「成海朔の挑戦II(仮)」(2015年7月1日、NTV)
洗脚婢LOW货加藤哭包最近十年的实绩
2005 鸭蛋
2006 鸭蛋
2007 鸭蛋
2008 鸭蛋
2009 鸭蛋
2010 鸭蛋
2011 鸭蛋
2012 鸭蛋
2013 鸭蛋
2014 鸭蛋
2015 鸭蛋
2016 鸭蛋

852 = =2017/8/28 18:11:00

tl

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

85252条/页,9页

4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录