2013秋季J+收视L

11871100条/页,119页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第1214592位读者

- 800 - = =2013/10/11 0:22:00

数据O尊严的FY

- 801 - = =2013/10/11 0:23:00

外面的L名太戳HHP了
破今天是走搞笑路线么

- 802 - = =2013/10/11 8:38:00

想来看看前辈的数据
这楼走向就是展示秀破JJ智硬的吧 HHP

- 803 - = =2013/10/11 8:45:00

外面一片粉红

L里也PB一片

- 804 - = =2013/10/11 8:56:00

首集12.6

- 805 - = =2013/10/11 8:57:00

还不错

- 806 - = =2013/10/11 9:01:00

还不错
======
ls搞笑呢?
这是首集

- 807 - = =2013/10/11 9:02:00

木10也这么惨
除了LH那个SJB剧可能今年夏季确实是异常的吧

- 808 - = =2013/10/11 9:03:00

这数字真的话比预想低了两个点,只能说很一般了,虽然这一两年的木十没怎么好过

- 809 - = =2013/10/11 9:03:00

到底真假啊

- 810 - = =2013/10/11 9:03:00

ドラフリ
*5.6% 20:00-20:43 NHK 木曜時代劇?あさきゆめみし?八百屋お七異聞
*3.4% 23:59-00:54 NTV 木曜ドラマ?ハクバノ王子サマ
12.6% 22:00-23:09 CX* 新番組?木曜劇場?独身貴族

- 811 - = =2013/10/11 9:04:00

对了,JX个番好像又好久没出过收视了
是没出还是没人搬?

- 812 - = =2013/10/11 9:05:00

gomen,手机没法搬完整的,但数字就是12.6

- 813 - = =2013/10/11 9:06:00

很正常,都说难看罗

女主RP差,没脸皮,还一直浓妆,跟人妖一样

加上男主演得Fen_Lie,剧情简单粗瀑

完全对这三人的爱情不感兴趣

下集能不瀑跌就不错了

- 814 - = =2013/10/11 9:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 815 - = =2013/10/11 9:15:00

不清楚,就是看到木十出收视突然想起来这个也木十
好像没有见过几次数据就随便问问

- 816 - = =2013/10/11 9:17:00

有点低啊,看草刚的造型其实还挺想看的

- 817 - = =2013/10/11 9:18:00

不知道上次放到哪期,放下最新几期的,这几周是不是没播
9/19 *7.3% 今、この顔がスゴい!★嵐?櫻井&有吉★ヘアメイクで芸能人七変化SP
9/12 *9.6% 今、この顔がスゴい!★嵐櫻井&有吉★劇的変身!ファッション悩み解決SP
9/5 ?*8.9% 今、この顔がスゴい!★嵐櫻井&有吉★スゴ技メイクで劇的ビフォーアフター
8/29 *7.4% 今、この顔がスゴい!★嵐?櫻井翔&有吉弘行vs趣味で大成功芸能人SP

- 818 - = =2013/10/11 9:18:00

jx的番组不常出收视的,不过印象中没上过9……

- 819 - = =2013/10/11 9:19:00

前几季木十首集好像都在13以上吧,说不错的是搞错档了?

- 820 - = =2013/10/11 9:20:00

昨天都10.10
上面数据差好几期
是没数字还是停了?

- 821 - = =2013/10/11 9:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 822 - = =2013/10/11 9:22:00

orz 单纯感叹一下外面发疯了。。

- 823 - = =2013/10/11 9:22:00

作为个番,JX这个单看数字还行好像
什么档
=========
呵呵

- 824 - = =2013/10/11 9:22:00

这数字就算木十也偏低了

- 825 - = =2013/10/11 9:26:00

JX个番停了好几期了最近没收视先不管他

- 826 - = =2013/10/11 9:28:00

作为个番,JX这个单看数字还行好像
什么档

===========
JX的个番也是木十档吧

- 827 - = =2013/10/11 9:28:00

XQ对天团从来不会踩的
ls几层是新来的?

- 828 - = =2013/10/11 9:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 829 - = =2013/10/11 9:31:00

一直拖YJX出来是干嘛,今儿他又没出收视,扯着以前的车轱辘什么

- 830 - = =2013/10/11 9:31:00

现在估计霓虹金就喜欢重口SJB的剧

- 831 - = =2013/10/11 9:43:00

XQ对前辈还是有几分尊重的
难得的客观评价

- 832 - = =2013/10/11 9:56:00

木10 ?

最後から二番目の恋? ?12.1__12.8__11.8__11.4__12.6__11.7__13.1__11.5__12.3__13.0__13.7(終)___12.36?
カエルの王女さま?? ?*9.0__10.7__*9.7__*9.0__*9.1__*9.2__*7.4__*8.4__*8.5__*8.8__10.1(終)____*9.08?
東野圭吾ミステリーズ 11.3__*7.8__*8.8__*7.8__*9.1__*8.9__*7.9__*7.6__*8.9__*7.5__*6.2(終)___*8.42?
結婚しない????? ?13.0__13.6__10.3__10.9__12.2__11.3__10.9__10.6__12.7__12.6__11.7(終)______11.83?
最高の離婚?????? 13.5__11.0__10.8__12.3__11.3__12.1__11.7__12.9__10.7__10.6__12.7(終)______11.85?
ラスト?シンデレラ?? 13.3__14.4__14.4__14.5__14.9__15.0__15.7__14.8__15.9__16.1__17.8(終)___15.17?
Oh, My Dad!!????? 13.3__*8.4__*9.5__*8.5__*7.6__*7.7__*8.7__*9.1__*8.8__10.1__*9.8(終)_____*9.30?
独身貴族????? ?12.6

- 833 - = =2013/10/11 10:20:00

很正常,都说难看罗

女主RP差,没脸皮,还一直浓妆,跟人妖一样

加上男主演得Fen_Lie,剧情简单粗瀑

完全对这三人的爱情不感兴趣

下集能不瀑跌就不错了

====

给粗体+1

2.0这造型太像人妖了。。。

- 834 - = =2013/10/11 11:37:00

木十才12.6?我还以为会有15+

- 835 - = =2013/10/11 11:45:00

和预料中差不多,剧情开头还挺好玩,突然急转直下男女主都跟sjb一样。看了首集能猜到之后10集走势,只能说这年头除了大神和话题人物,豪华卡司也救不了什么

前辈继续加油。。。

- 836 - = =2013/10/11 11:47:00

看了生禸
想说草刚那角色满满56即视感

- 837 - = =2013/10/11 11:54:00

草刚的新剧只看到了片尾曲,真是连张脸都没有啊。。。不过做得蛮有意思的,贴的是S团自己的歌? 好像听到了中居的声音。。。

- 838 - = =2013/10/11 11:57:00

只能说11.512.6的待遇真不同啊

?

11.5

"这可是秋季档啊

一年中收视最高的季"

?

12.6

"只能说这年头除了大神和话题人物,豪华卡司也救不了什么"

- 839 - = =2013/10/11 11:58:00

噗,反正这边态度也决定不了什么
该瀑死就瀑死,该平稳平稳

- 840 - = =2013/10/11 11:59:00

揷口对天团都很温柔,ls第一天发现吗

- 841 - = =2013/10/11 12:03:00

关键是人家S团混到了天团,也没啥可说的= =

- 842 - = =2013/10/11 12:06:00

天团也没法踩啊233,难道还踩人家砸这次没下次不成

- 843 - = =2013/10/11 12:11:00

因为草刚之前的连多和SP收的都挺好的,说明号召力还是有的

- 844 - = =2013/10/11 12:11:00

=========

- 845 - = =2013/10/11 12:12:00

hhp

- 846 - = =2013/10/11 12:12:00

噗 其实66待遇已经挺好了 要求和S团一样待遇有点难

- 847 - = =2013/10/11 12:18:00

不是没人黑天团的人,只是没几个人关注吧.不熟就没人黑吧

- 848 - = =2013/10/11 12:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 849 - = =2013/10/11 12:30:00

=====
ls太甜
XQ这地只要想踩,各种黑法都想得出来,哪有没法踩的
主要还是天团饭不在这里找存在感,也没厉害的对家惦记

- 850 - = =2013/10/11 12:46:00

10/6
ニノさん 6.7%
相葉マナブ 6.6%?
============
ls,出处呢

- 851 - = =2013/10/11 12:49:00

噗 其实66待遇已经挺好了 要求和S团一样待遇有点难
=========
+1 所以觉得839L太莫名?

借L问一下草刚那剧RR是不做么 搜了一下没搜到页面

- 852 - = =2013/10/11 12:55:00

现在都在积蓄能量,下周才上正餐

- 853 - = =2013/10/11 15:34:00

穿越的去看了阴阳屋...

萌点有,笑点有,但是略无聊,一直想快进

66讲台词有点声音出不来的感觉

再追一集试试

- 854 - = =2013/10/11 15:46:00

木十这初回有点低了

这卡司当时不都说是秋档里唯一靠谱的了

希望走势能好点

- 855 - = =2013/10/11 15:54:00

木十蹲了直播,zb非常帅也觉得挺有趣,但是这种主题早就不受欢迎了,霓虹主妇都喜欢看撒狗血的,越狗血数字越高

- 856 - = =2013/10/11 16:09:00

木十蹲了直播,zb非常帅也觉得挺有趣,但是这种主题早就不受欢迎了,霓虹主妇都喜欢看撒狗血的,越狗血数字越高

=================

那现在假笑最狗血,今季假笑的天下了

- 857 - = =2013/10/11 16:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 858 - = =2013/10/11 16:15:00

烦死假笑了
搞得一种题材模式独大,不百花齐放只会让衰落的日剧死更快
=======
第二句也太瞧得起假笑了好吗HHP
烦也好DJ也好都去WZ吧

- 859 - = =2013/10/11 16:20:00

66讲台词有点声音出不来的感觉

===

感觉他台词的确是弱

大段点的台词好像就气不够似的

- 860 - = =2013/10/11 16:23:00

我觉得66最大的问题不是声音小,而是声音里面没有任何感情,像在排练背台词
表情很丰富的时候声音也一样没有感情起伏,看着有点奇怪,对比剧里其他人特别明显
我第一次看的时候都被声音催眠睡着了
他以前也不是这样啊

- 861 - = =2013/10/11 16:26:00

火十66的11.5和木十草刚的12.6

首集收视都输给了秃鹫32的13.9.....

- 862 - = =2013/10/11 16:29:00

62L也太生硬了吧

- 863 - = =2013/10/11 16:29:00

拿连多和SP比,都不想说你是挑货了

- 864 - = =2013/10/11 16:30:00

……多谢提醒的GN,32抱走了,挑前辈的去死!

- 865 - = =2013/10/11 16:33:00

多谢团楼提醒的GN

SJB窜这楼里来了让各位见笑

32抱走了大家继续

- 866 - = =2013/10/11 16:34:00

13.9是秃鹫息子的首集收视率

什么SP

你才挑货

金田一的SP收视是14.9

- 867 - = =2013/10/11 16:39:00

果然是梨花体
公共L的各位抱歉了,我家有个SJB黑隔段时间就发病
别搭理它就行

- 868 - = =2013/10/11 16:39:00

不同年不同季不同档不同题材,什么都不搭界的剧收视拖出来比较,还说不是挑货,那是什么新鲜物种,自己介绍一下呗

- 869 - = =2013/10/11 16:42:00

跳蚤是死猪不怕开水烫

下面有rs的请随意往它身上招呼

- 870 - = =2013/10/11 16:42:00

32家的sjb和71家的黑黑真是不消停了
估计它家的整年没资源寂寞了

- 871 - = =2013/10/11 16:44:00

=======
你不用每次都带上71找存在感,故意的还是怎么的我就不JD了
今天没71什么事,你自己好自为之

- 872 - = =2013/10/11 16:45:00

=======
你不用每次都带上71找存在感,故意的还是怎么的我就不JD了
今天没71什么事,你自己好自为之
======================
我就说过一次话,什么每次都带上71
JD科永远那么悲剧

- 873 - = =2013/10/11 16:46:00

抱走71,谁再拖他出来谁本命十年没资源

- 874 - = =2013/10/11 16:49:00

32家的sjb??我就笑笑,这也能JD出是32家......32抱走,32黑及把他当枪的出门看车,至于FJ的自求多福吧

- 875 - = =2013/10/11 16:51:00

看74L的意思,这楼不能提火10三番了,否则本命要10年没资源呢,大家小心

- 876 - = =2013/10/11 16:58:00

71的存在感到底有多强

- 877 - = =2013/10/11 16:58:00

非l?s任何一楼
只想说在这儿抱上剧的还上诅咒非常不合适
这又不是黑楼,标题也没禁那人,loli猛于虎

- 878 - = =2013/10/11 16:58:00

LS你要提就提好了,反正71家和71黑都被赶出这L求之不得

- 879 - = =2013/10/11 17:00:00

===========================
你就是71黑吧?

- 880 - = =2013/10/11 17:01:00

你就是71黑吧?
===================
你猜啊XDD
别随便诅咒我IDOL哦,LOLI小心哭

- 881 - = =2013/10/11 17:03:00

没见过哪个剧的收视还跟三番有关系的
不相关楼里拖别家idol出来还不能抱人?
这是留着给zgbr做话题呢?还是留着给那家黑借题发挥呢?

- 882 - = =2013/10/11 17:03:00

=======

我擦贱人你脚怎么没跳断

瞎狗眼了才能把这SJB给JD成32家

- 883 - = =2013/10/11 17:04:00

你就是71黑吧?
你猜啊XDD
====================
71家的怎么会希望自家被赶出这楼,还求之不得
掉皮这么明显还不承认hhp30秒

- 884 - = =2013/10/11 17:07:00

你就是71黑吧?
你猜啊XDD
====
不诅咒你idol
诅咒你就好
全家出门看车哟!

- 885 - = =2013/10/11 17:07:00

你就是71黑吧?
你猜啊XDD
=========
随便你XDD,反正你是爱替跟销量无关的71找存在感的71家还是71黑嘛
还掉皮呢,放心,我比你正常

- 886 - = =2013/10/11 17:09:00

你就是71黑吧?
你猜啊XDD
====
不诅咒你idol
诅咒你就好
全家出门看车哟!
=========
你自己_Tun啊,就知道你们这群鸡血可以随便诅咒别家idol就不敢诅咒自家的
眼界放开点吧,71跟收视没什么关系,71家和71黑在这L掐只会让其他人厌恶罢了

- 887 - = =2013/10/11 17:09:00

=========
随便你XDD,反正你是爱替跟销量无关的71找存在感的71家还是71黑嘛
==============
销量都出来了23333333333333
抬头看看这是什么楼好吧
初中生还学人玩儿xq

- 888 - = =2013/10/11 17:10:00

你就是71黑吧?
你猜啊XDD
=========
=========
打错,是收视
算了,你们要找存在感就找好了

- 889 - = =2013/10/11 17:11:00

不诅咒你idol
诅咒你就好
全家出门看车哟!
=========
你自己_Tun啊,就知道你们这群鸡血可以随便诅咒别家idol就不敢诅咒自家的
眼界放开点吧,71跟收视没什么关系,71家和71黑在这L掐只会让其他人厌恶罢了
祝你家爱豆3年不上连多,够不够?不够的话给你5年啊
映画不用想了,本来也不可能有他的份XDDDD
放心,大家只会厌恶你这个71黑而已

- 890 - = =2013/10/11 17:12:00

打错,是收视
算了,你们要找存在感就找好了
==================
诶诶?刚才的“销量”呢?!
loli你快好好感谢888L吧
笑得停不下来

- 891 - = =2013/10/11 17:13:00

卧槽,才周五下午就掐上了。看来今年的秋季L也是路人下周三才敢回来的节奏233

- 892 - = =2013/10/11 17:13:00

不诅咒你idol
诅咒你就好
全家出门看车哟!
=========
祝你家爱豆3年不上连多,够不够?不够的话给你5年啊
映画不用想了,本来也不可能有他的份XDDDD
放心,大家只会厌恶你这个71黑而已
==========
行啊,等我下班上ZB吧XD

- 893 - = =2013/10/11 17:15:00

笑死我了,71家一堆loli hhp了

- 894 - = =2013/10/11 17:15:00

别跟那s?j?b扯了

隔壁扒皮出来是个y?y?f专业71黑

- 895 - = =2013/10/11 17:16:00

哟,yyf还上周边啊
那表多,只要2张dvd,一张ninnin,一张七子
这两张dvd都上不出就好笑了

- 896 - = =2013/10/11 17:17:00

跑到收视楼说销量是蠢到火星了么

- 897 - = =2013/10/11 17:19:00

哟,yyf还上周边啊
那表多,只要2张dvd,一张ninnin,一张七子
这两张dvd都上不出就好笑了
=========
YYF个鬼,别提恶心货,ninnin没有,其他都上给你

- 898 - = =2013/10/11 17:20:00

别说一把扇几张纸片也算周边
那全员个人我都有呢
至少法旅和发芽加上96楼的俩

- 899 - = =2013/10/11 17:21:00

YYF个鬼,别提恶心货,ninnin没有,其他都上给你
隔壁都被扒皮了还不认
ninnin都没有还敢说,就一张映画dvd啊“71饭”!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11871100条/页,119页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
ZB回复请先登录