预想未来插口新台柱

1362100条/页,14页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
您是第52097位读者

801 = =2013/10/12 9:47:00

说了500L开始爬,你们要是觉得不是就当我JD错喽,我反正没黑过71也没黑过71家,上面也代表自己给你家道歉了

=========================
你明显是要泼脏水给71家
转移视线哪有那么容易
现在楼里两个上zb的都是你家的
还想洗是cpf,cpf真是躺着也中枪

802 = =2013/10/12 9:47:00

别洗了

绝对是32家SJB鸡血饭

=========

32OO不DT会死啊

803 = =2013/10/12 9:48:00

别洗了

绝对是32家SJB鸡血饭

========================

你才别逗了,2把扇子就想成32家没那么便宜

===================

当初给71家泼脏水说那赌命loli是71家的原话是“不是71饭谁会买71周边,出了这么个极品还想赖”

原话改成32转送你

804 = =2013/10/12 9:48:00

又变成了这样,行行好吧

805 = =2013/10/12 9:49:00

指个路吧
===========
指路+1
那些loli什么德行还是知道的,会cos32家还黑32倒是不觉她智商会有这么高
别光说,要是确实如此以后她出现71家第一个掐她
==============
指路+2
别张嘴就来
============
说了500L开始爬,你们要是觉得不是就当我JD错喽,我反正没黑过71也没黑过71家,上面也代表自己给你家道歉了
指路是叫你上证据,你不是都说我家黑32掉皮叫我家出来阻止吗
这空口白牙的起码要上个说得过去的证据吧,可千万别说你觉得,不然你可又是个脑内黑DT货

806 = =2013/10/12 9:49:00

我能求个无交集吗,下次再有什么贴把二人放一起比放一起挑的
拜托两家统一无视
真心觉的两家正常O都很无奈

807 = =2013/10/12 9:49:00

32家可想好了,这个要是不收,那以后要是有黑黑掉皮了可别往别家饭群送了啊,反正都是SJB嘛

808 = =2013/10/12 9:49:00

转移视线哪有那么容易
========================
SZB掐鸡血的那个不清楚,但那个2把扇子的鸡血SJB怎么就一定是32家的了,32家的胸没那么小

809 = =2013/10/12 9:50:00

当初给71家泼脏水说那赌命loli是71家的原话是“不是71饭谁会买71周边,出了这么个极品还想赖”

原话改成32转送你

================

71家自已的事关32家什么事,这是又要泼脏水再挑二家大战三百回合吗

810 = =2013/10/12 9:50:00

转移视线哪有那么容易
===========
我要是想泼脏水转移视线我出门看车
那个争收不收的又不是我
就算我JDK悲剧,你也别跟我一起悲剧啊
反正贱人都自有天收不是吗?

811 = =2013/10/12 9:51:00

32家可想好了,这个要是不收,那以后要是有黑黑掉皮了可别往别家饭群送了啊,反正都是SJB嘛
--------------
你这话说的,是想说往别家饭群送的都是32家
真不想JD你

812 = =2013/10/12 9:51:00

整楼我都爬了
被PB的其中一个是鸡血
她就一路跳一路cos一路挑拨32家和71家,如果没屏蔽还真不知道是一个人
但主要还是给32反黑,顺便对亚麻和71上rs和诅咒,
不管她有没有上zb,被jd成32家的都不奇怪吧

813 = =2013/10/12 9:52:00

好笑,71家被JD出了鸡血loli关32家屁事,现在追着32家收鸡血?

32家凭毛收ta啊,你家怂被围观就咬牙收了个不是自家的SJB就要求32家也跟你家一样么?

814 = =2013/10/12 9:52:00

32家黑71
掉皮了就洗白是cpf
冷笑

815 = =2013/10/12 9:53:00

她还跟32O掐呢

816 = =2013/10/12 9:53:00

32家黑71
掉皮了就洗白是cpf
冷笑
========
别冷笑了
LS这个什么时候有了?

817 = =2013/10/12 9:53:00

好笑,71家被JD出了鸡血loli关32家屁事,现在追着32家收鸡血?

32家凭毛收ta啊,你家怂被围观就咬牙收了个不是自家的SJB就要求32家也跟你家一样么?

=======================

管你收不收

xq规矩上了谁的zb就是谁家的,昨晚它上32sz没有一个32家反驳的,今天被8出是71黑就撇清,太天真

818 = =2013/10/12 9:54:00

整楼我都爬了
被PB的其中一个是鸡血
她就一路跳一路cos一路挑拨32家和71家,如果没屏蔽还真不知道是一个人
但主要还是给32反黑,顺便对亚麻和71上rs和诅咒,
不管她有没有上zb,被jd成32家的都不奇怪吧
你怎么不说他还跟上胸的32O掐呢?他rs亚麻之后还替亚麻说话了呢

819 = =2013/10/12 9:55:00

管你收不收

xq规矩上了谁的zb就是谁家的,昨晚它上32sz没有一个32家反驳的,今天被8出是71黑就撇清,太天真

==========

哦,那昨天还有一个也上了32ZB的和她掐呢

还有别激动,把字打对

820 = =2013/10/12 9:55:00

32家黑71
掉皮了就洗白是cpf
冷笑
========
别冷笑了
LS这个什么时候有了?
指路736

821 = =2013/10/12 9:56:00

管你收不收

=================================

那你家当初出了个鸡血loli的时候怎么第一时间不肯认啊,被群喷了才不得不收

真是好守规矩好懂事啊

822 = =2013/10/12 9:56:00

转移视线哪有那么容易

还想洗是cpf,cpf真是躺着也中枪===========
我要是想泼脏水转移视线我出门看车
那个争收不收的又不是我
就算我JDK悲剧,你也别跟我一起悲剧啊
反正贱人都自有天收不是吗?
====
我说了不晾明身份说话会被浑水摸鱼吧orz
我代表32家说,什么鸡血71家szb碟什么的人是什么成分,32
家不关心,71家饭群收不收,跟32家没关系
至于这楼这个上扇子的,已经有szb的32家掐它了,还是jd它是71黑的32家
我家收了它是szb掐它,不收它还是szb掐它,所以不知道执着于收不收的干嘛
不过代表个人还要跟门把家道歉,这楼后面牵扯门把出来绝对是jian人

823 = =2013/10/12 9:56:00

32OO对32O是真爱
什么事都想着32O

824 = =2013/10/12 9:56:00

管你收不收

==========

哦,那昨天还有一个也上了32ZB的和她掐呢

还有别激动,把字打对

=====================

上胸的那个就一把扇子,照32家的理论,那更不是32家了,还不如那2把扇子的71黑呢

825 = =2013/10/12 9:57:00

掐了这么多页的32家总共上过3把扇子
现在纷纷不认人
怪不得都只上扇子,洗白容易呗

826 = =2013/10/12 9:58:00

我说了不晾明身份说话会被浑水摸鱼吧orz
我代表32家说,什么鸡血71家szb碟什么的人是什么成分,32
家不关心,71家饭群收不收,跟32家没关系
至于这楼这个上扇子的,已经有szb的32家掐它了,还是jd它是71黑的32家
我家收了它是szb掐它,不收它还是szb掐它,所以不知道执着于收不收的干嘛
不过代表个人还要跟门把家道歉,这楼后面牵扯门把出来绝对是jian人
===========
GN你理解错了,我才不管他家那个被自家掐的赌命loli
我说的是这L那个前面我认为掉皮的
就当我JDK悲剧喽

827 = =2013/10/12 9:58:00

--------------
你这话说的,是想说往别家饭群送的都是32家
真不想JD你
===========
这理解能力,我说的黑黑自然特指32家黑,你家积雪黑人的是SJB不收,那别家黑你家的自然也是SJB不能推给别家了,公平不双标嘛
另外你想JD我什么?

828 = =2013/10/12 9:58:00

鸡血跟32O掐不就是收视L里71家YJ和LOLI掐一回事嘛,不丢人的XDDDD

829 = =2013/10/12 9:58:00

自称32O的圣母上了1把32扇子
自称32O的鸡血上了2把扇子
这俩为了要表给32反黑掐了好几页
现在32家一个都不承认

830 = =2013/10/12 9:59:00

那个loli你行不行了啊!!!!

71家上次出loli是71家的事,和别家没关系,你是太爱32家了还是怎么样,我家都反反复复说了不想有交集了你放过71家其他人行不行???

这次就是个DT贱黑,管她是哪家的都贱到死,就算她被圈了认了照样是个DT贱黑

loli好好应援自己的爱豆,碰到瞎黑的合理反黑,这种牛皮糖黑的直接申请PB表接触表对话

贱货自有天收,还给XQ71家一个宁静吧……

831 = =2013/10/12 9:59:00

难道重点不是那71黑至少能上的出2把32的扇子?

832 = =2013/10/12 10:01:00

其实tz还是71家
那个PB的不就是71黑么
一个人跳啊cos啊那么多页
最后还上了2把扇子跑了

833 = =2013/10/12 10:01:00

=============================

2把扇子算什么,至少来套老三样才说的过去

834 = =2013/10/12 10:03:00

=============================

2把扇子算什么,至少来套老三样才说的过去

==========================

人loli就2把扇子不行?你上2把别家的扇子来看看?

835 = =2013/10/12 10:04:00

那以后上ZB都趁早别上扇子了,要么上扇子就默认自家能选择收不收怎样?

836 = =2013/10/12 10:05:00

真觉得有新爬来的71家温室loli觉得自己打开新大门了……

好想送你们去那些71黑站受一下洗礼,这么多年了难道还有新鲜成分吗……

如果以前抱有幻想现在能醒醒了吗,真是烦死了,沉L消停吧

837 = =2013/10/12 10:06:00

好想送你们去那些71黑站受一下洗礼,这么多年了难道还有新鲜成分吗……

你的意思是71黑一直都是32O?

838 = =2013/10/12 10:08:00

837L是32OO吧,你ls什么时候提了32O

839 = =2013/10/12 10:08:00

难道重点不是那71黑至少能上的出2把32的扇子
==========
看来看去排一下你

840 = =2013/10/12 10:09:00

======================
它不是暗搓搓的就明示暗示是32O么

841 = =2013/10/12 10:10:00

==========
看来看去排一下你

不管是什么成分能上出的扇子呢

842 = =2013/10/12 10:10:00

==========
看来看去排一下你
====
HHP

843 = =2013/10/12 10:10:00

==========
看来看去排一下你
上出2把又怎么样了呢?这71黑的成分71家已经没兴趣研究了,loli别研究你的新发现了好吗

844 = =2013/10/12 10:11:00

71家那个GN不知道我们能不能代表双方
以后再把两个人放一起说的全是黑
CPF请控制一下把两个人放一起说的欲望
还有,前面加上我还有一个32家GN已经道歉了,你们要还是想继续掐那个上扇子的请继续
求继续保持无交集

845 = =2013/10/12 10:11:00

= =
8402013-10-12 10:09:00
======================
====
我一32O怎么不觉得…
她在说她家黑的成分一直没变过,不熟悉不发表意见,你是怎么这么带人d

846 = =2013/10/12 10:12:00

你的意思是71黑一直都是32O?

=============

你先说你代表谁家说话

847 = =2013/10/12 10:12:00

正常人都不会想折腾下去,管是LOLI还是路人或者三八,闭嘴吧

848 = =2013/10/12 10:14:00

两家这是打算各退一步,都默认对方的不收了?

其实你们两家掐不掐我没兴趣,但起了这个头以后XQ的规矩可要变了啊

849 = =2013/10/12 10:15:00

就觉得32家挺容易上钩的
那71黑(不管什么成分)随便挑了几句就能车轱辘这么多页
也不知道当中有没有顺势踩一脚的

850 = =2013/10/12 10:15:00

其实你们两家掐不掐我没兴趣,但起了这个头以后XQ的规矩可要变了啊

==========================

什么叫默认对方的不收?

赌命loli那个71家早认了,虽然只有2把扇子

851 = =2013/10/12 10:17:00

=
8482013-10-12 10:14:00
两家这是打算各退一步,都默认对方的不
收了?
====
XQ规矩好大!
国家法律之下还有地方法规呢,还有实际应用呢,好怕XQ规矩啊

852 = =2013/10/12 10:17:00

==========
71家那个不清楚,现在收不收的状况也不清楚
如果他们真打算用这规矩,囧
那就是两家之间的规矩好了

853 = =2013/10/12 10:17:00

====
我一32O怎么不觉得…
她在说她家黑的成分一直没变过,不熟悉不发表意见,你是怎么这么带人d
=================
她说的就是32O
那句“如果以前抱有幻想现在能醒醒了吗”,说得就是现在这个被pb的71黑上了32周边所以是32家的
泼脏水那么顺手的,你不掐她追着我干嘛orz

854 = =2013/10/12 10:19:00

===================================
你要代表71家说话先上胸
别又不是2把扇子
挑货不肯消停了

855 = =2013/10/12 10:20:00

黑站不都是YYF那群贱货吗
过去的事过去了,那人也代表不了71家
各退一步吧,真心烦死了

856 = =2013/10/12 10:20:00

再给LS的ZGBR说一次,上次的鸡血LOLI我家上大胸大段教育过了,只要她能不再鸡血添乱好好HC就行

至于别家收不收没兴趣,收了也不会就不黑了,下次再碰到还是反黑或申请PB,无他

857 = =2013/10/12 10:20:00

这阵势
未来破和未来扣啊

858 = =2013/10/12 10:22:00

两家这是打算各退一步,都默认对方的不
收了?
====
XQ规矩好大!

===============

这是连XQ的规矩都表讲了,得那以后黑人的都随意吧

859 = =2013/10/12 10:22:00

各退一步吧,真心烦死了
虽然YYF中有过71黑
但现在这楼上的zb可只有一个
这脏水泼的

860 = =2013/10/12 10:24:00

32O:ko
71O:凹
玉森O:PO
三座tz齐了

861 = =2013/10/12 10:25:00

860你家爱豆rp全被你败光了

862 = =2013/10/12 10:26:00

凹你麻痹的凹你全家凹

863 = =2013/10/12 10:26:00

三座tz齐了
==================
32O真会给自己脸上贴金啊,你家凭什么跟k比?凭咩啊?!

864 = =2013/10/12 10:26:00

XQ规矩好大!
====
把揷口的规矩一条一条都摆出来

865 = =2013/10/12 10:26:00

=================

黑人掉皮上大胸不收道歉也是XQ老规矩,不过还是咬死洗白算了,不然哪来的流量

看被黑家都懒得纠缠了,ZGBR也就消停吧

866 = =2013/10/12 10:27:00

三座tz齐了
==================
32O真会给自己脸上贴金啊,你家凭什么跟k比?凭咩啊?!
===========
DL绝壁是32家
抬自家顺便踩71和玉森

867 = =2013/10/12 10:27:00

863也别挑了小心跳断腿

868 = =2013/10/12 10:28:00

送小k出帖,你掐饭群别带爱豆
32我也抱走了,71送给她家gn抱走

869 = =2013/10/12 10:30:00

各退一步吧,真心烦死了
虽然YYF中有过71黑
但现在这楼上的zb可只有一个
这脏水泼的
=========
谁泼脏水了,我只说黑站都是YYF那群贱货,人现在WB上还挂着诅咒呢,而且我也说过去的事都过去了
那人代表不了71家,大家各退一步
我说的话有什么问题你真是太会曲解意思了

870 = =2013/10/12 10:31:00

黑人掉皮上大胸不收道歉也是XQ老规矩,不过还是咬死洗白算了,不然哪来的流量

那也得有人上大胸啊,别说得好像我是流量狗一样

871 = =2013/10/12 10:32:00

71拖走了,再拖的RP全败给71和71家

872 = =2013/10/12 10:32:00

71家怎么可能是凹,玩solo的又不是71

873 = =2013/10/12 10:33:00

挑货你精分了

874 = =2013/10/12 10:33:00

挑货你精分了
==============
看不懂LS在说什么

875 = =2013/10/12 10:34:00

纠结那SJB饭群划分的请直接RS她本命
32抱走,71家也抱走71了,送小k,ko,玉森,玉森O出L

876 = =2013/10/12 10:36:00

纠结那SJB饭群划分的请直接RS她本命
32抱走,71家也抱走71了,送小k,ko,玉森,玉森O出L
32家肯定觉得她不是自家,但误伤就不好了

877 = =2013/10/12 10:48:00

早就跟gly说了要分清楚pb对象
我是上32zb的,我根本没黑过71,少往我身上泼脏水,这贴里黑小k3271全都是疯破zgzs
不信你们找出认为黑了71的那层让gly给jd看看跟szb是不是同一层就是了

878 = =2013/10/12 10:51:00

关于所谓的“71家”赌命loli
1.上出一堆nyc和跳跳碟,但是和71个人有关的扇子只有两把扇子
2.71家至少五个gn上大胸砸她,同时和71家掐的还有牛皮糖的所谓路人,动真格让她买box她溜了,最后只剩下所谓路人
3.祝福赌命和这l的71黑本命退社退人间

879 = =2013/10/12 10:52:00

关于所谓的“71家”赌命loli
1.上出一堆nyc和跳跳碟,但是和71个人有关的扇子只有两把扇子
2.71家至少五个gn上大胸砸她,同时和71家掐的还有牛皮糖的所谓路人,动真格让她买box她溜了,最后只剩下所谓路人
3.祝福赌命和这l的71黑本命退社退人间
=========
71家是认了赌命的,你是要71退社退人间吗

880 = =2013/10/12 10:54:00

还没完没了了
赌命loli关这L P事儿?
想洗早干嘛去了,谁叫你家当时收了 = =

881 = =2013/10/12 10:57:00

一个上午没来,居然什么臭的脏的都扣我身上了,有些人真是做得一手混淆好功课
说我是71黑的赶快把我黑71的楼层指出来,让GLY帮你JD下到底是谁
这脏水我可不敢收,看这两页有要把以前以后账单都往我这寄的趋势

882 = =2013/10/12 10:58:00

那个赌命的上次71家上了一堆大胸表明了71家不接受她种三观也教育了她,

教育过后不管是溜了还是受教育了,至少没再出来拿那一套捣乱

现在还反反复复拉出来的到底是什么心理

883 = =2013/10/12 10:58:00

买别家的zb装别家饭黑别家,是最ex最傻逼的,不管谁家都是
所以那个拿着一把亚巡扇走天下cos71鸡血萝莉,下次再出现请带着说好的71box,你那一堆初回通常都有的团碟应该能换两套

884 = =2013/10/12 10:58:00

这楼里是不是有人重点错了

32家收不收那个鸡血都不是重点,重点是表让她再出来了

到时候71和71家再被她黑,71家直接rs她所有担的idol怎么办,不过32家要是不心疼她担的idol倒是另一回事了

885 = =2013/10/12 10:59:00

真有闲心的马克一下已经被PB的楼层吧,我去申请PB718L

886 = =2013/10/12 11:00:00

这楼里是不是有人重点错了

32家收不收那个鸡血都不是重点,重点是表让她再出来了

到时候71和71家再被她黑,71家直接rs她所有担的idol怎么办,不过32家要是不心疼她担的idol倒是另一回事了

===========

你抬头看LS,她本尊来了,让你说她哪层黑71了,然后找gly JD

你可以和她直接对话

887 = =2013/10/12 11:01:00

718L已经被PB了啊

888 = =2013/10/12 11:01:00

真有闲心的马克一下已经被PB的楼层吧,我去申请PB718L

==========

已经被PB了,应该是PB了第二茬

889 = =2013/10/12 11:01:00

原来两把扇子就可以算成o,两位或者一位把赌命算71家的是bp吧?

890 = =2013/10/12 11:03:00

没工夫耗在这里再说一次

我上32ZB只是为了证明我掐破替32反黑的必要性

什么掉皮71黑不关我一毛钱事,这L也好隔壁L也好我可没黑过71一个字

虽然我不知道GLY把我跟疯破一起PB是什么意思,但再乱JD给我扣帽子之前麻烦拿出确切的证据来

891 = =2013/10/12 11:04:00

难道不是

32O=PO

玉森O=凹

佐藤O=kO

面包O=RO

71O=烤鸟O

892 = =2013/10/12 11:04:00

我说那个32家的,如果你不是71黑那也算十足鸡血了
32家有你这种鸡血也够劳心劳力的,何况还只有2把扇子

893 = =2013/10/12 11:04:00

现在那人的逻辑是她说的都不是黑。。。

这才是真新世界大门

894 = =2013/10/12 11:05:00

没工夫耗在这里再说一次

什么掉皮71黑不关我一毛钱事,这L也好隔壁L也好我可没黑过71一个字

虽然我不知道GLY把我跟疯破一起PB是什么意思,但再乱JD给我扣帽子之前麻烦拿出确切的证据来

================================

GLY都说只屏蔽了你和破

你自攻自受那么多层都被屏蔽了,当别人是瞎的

你不是32家的那你家爱豆所有rp败光

要真是32家的还圈不走了

895 = =2013/10/12 11:05:00

追着32家挑的其实没啥意思,32家来一个表明态度就可以了啊
所有这l上32zb黑71的本命砸穿地球退团退社

896 = =2013/10/12 11:06:00

没工夫耗在这里再说一次

==============================

你黑71的那几层都被屏蔽了好吧,诅咒71分分秒秒没资源的现在装失忆?!IP都在了

897 = =2013/10/12 11:07:00

这才是真新世界大门

==========

所以你可以找出她黑71的话找gly反驳她

另外那赌命loli和这L没关系吧,收了她的也是你家,现在在这L洗是干什么

898 = =2013/10/12 11:07:00

这才是真新世界大门

无敌了,这是脑子什么样子才会不觉的是黑了

899 = =2013/10/12 11:07:00

没工夫耗在这里再说一次

=========

没爬L,也不知道PB了几个,PB内容乱七八糟也看不懂

就一个疑问,但是如果你没说过激的话,只是上个ZB反黑怎么被PB了呢?

免JD,32O

900 = =2013/10/12 11:07:00

没工夫耗在这里再说一次
====
把你在这楼回复过的楼层报出来吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1362100条/页,14页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
ZB回复请先登录