我了个去!三观尽毁!!!

2285100条/页,23页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第82146位读者

- 800 - = =2014/2/1 23:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 801 - = =2014/2/1 23:04:00

婚外情在霓虹不是很普遍么?在俄罗斯还是合法的呢,和封建几千年的中国国情不一样有什么好奇怪的
========
天朝:大过年的又怪我咯!
==========
霓虹:怪我咯
俄罗斯:关我毛事
封建TC:我都灭亡了放过我吧

- 802 - = =2014/2/1 23:04:00

反正32看那么多NC少女漫,这问题回答的的确不对不严谨,不过脑内黑RP的就过了,你说我洗白就洗白吧,我也觉得他的想法太天真不对
=======
少女漫:哎哟我去又怪我咯

现在连载的zb参演的2部剧都是婚外情(月9和午间,不能不说明一些问题吧
如果32说这话都是三观不正的话,那出演这种剧的……
=====
霓虹多拉马:肿么又怪我咯
另外ls难道没在剧里看过霓虹女孩子给男友大嘴巴子然后来一句“最低”?日在校园看过没?

婚外情在霓虹不是很普遍么?在俄罗斯还是合法的呢,和封建几千年的中国国情不一样有什么好奇怪的
========

- 803 - = =2014/2/1 23:04:00

出演不代表他们会这样做

那说说而已不代表32会这样做

====

我就问一句:ls你和749是一个人么?

===============

我是你ls,我绝对不是749

- 804 - = =2014/2/1 23:05:00

========
===
老毛子国:人家好好在家喝伏特加,居然也要怪我!

- 805 - = =2014/2/1 23:05:00

= =2014-2-1 22:57:00
71驳斥32的话简直太给力!大贵和芋头说的老实应援亲友和转移感情也太棒!要是有点赞功能我早各点100个去了顺便给32的言论点几根蜡烛
===========
芋头说的不是转移感情,不是什么楼上说的天涯何处无芳草再去找一个,而是说做别的事情不去想
大贵说的应援也是类似的意思,就是把心情憋着,没有真正解决问题,只是单方面隐藏至少他们两个都只提出了消极应对的方法这样的指导不就是比起直接戳穿不如变成定时炸弹
====
LS妥妥的理解路和逻辑都大大的有问题好伐?

- 806 - = =2014/2/1 23:06:00

等32真抢了谁家女朋友再来吧
这压根就只是随便说说的东西
也能掐了这么多页
=====
哪能随便说说,32这么敬业的一个人,你这是说他上番组不专心喽

- 807 - = =2014/2/1 23:06:00

可为什么霓虹没有掐这个,只有xq在掐?
霓虹根本不在乎这个,霓虹更支持个人的爱情自由,不管小说漫画还是多拉马都说明了这一点
现在连载的zb参演的2部剧都是婚外情(月9和午间,不能不说明一些问题吧

===========

救命,这洗白的智商啊!!

LS这么说霓虹演婚外情那么多,于是就是婚外情也不是三观不正了!

而且出演就等如他们会那么做吗

演贼的去当贼?演杀手的去当杀手是吧?

===========

出演不代表他们会这样做

那说说而已不代表32会这样做

======

LSDL?这智商我懒得跟你驳,32O让你上胸呢,不然你家IDOL衰一年啊

- 808 - = =2014/2/1 23:07:00

这楼快笑死我了
给32洗白的也好,给32的三观洗白的也好,都太娱乐了

- 809 - = =2014/2/1 23:07:00

========

749回答你不是你LS,不认识她谢谢

============

你说不是就不是啊,证据呢!

- 810 - = =2014/2/1 23:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 811 - = =2014/2/1 23:08:00

32不过做错一道选择题
这是游戏的选择题
不是人生的选择题
何必那么小心眼

- 812 - = =2014/2/1 23:09:00

会不会告诉亲友和会不会去告白是两回事吧,去告白当然是很糟糕的行为,但是如果告白是一定要做的,那事前告诉亲友到也不失为一种让亲友提前得以预防的方法吧

- 813 - = =2014/2/1 23:09:00

========

这是已经开始无理取闹了么

- 814 - = =2014/2/1 23:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 815 - = =2014/2/1 23:10:00

========

我去你说是就是啊,证据呢?

JDK能正常点儿么,我要是那人我出门看车

三观这么正的您为了公平,我要不是你出门看车。。。

这不是有病么= =

- 816 - = =2014/2/1 23:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 817 - = =2014/2/1 23:10:00

========

这是已经开始无理取闹了么

=====

身为你DL告诉你,我不认识你ls= =

- 818 - = =2014/2/1 23:10:00

32都是SB,智商为负,危机对应能力为零,一件本来可以冷处理的小事被你们硬是折腾到10页

32被骂渣男都是你们的功劳

- 819 - = =2014/2/1 23:11:00

71驳斥32的话简直太给力!大贵和芋头说的老实应援亲友和转移感情也太棒!要是有点赞功能我早各点100个去了顺便给32的言论点几根蜡烛
===========
芋头说的不是转移感情,不是什么楼上说的天涯何处无芳草再去找一个,而是说做别的事情不去想
大贵说的应援也是类似的意思,就是把心情憋着,没有真正解决问题,只是单方面隐藏至少他们两个都只提出了消极应对的方法这样的指导不就是比起直接戳穿不如变成定时炸弹
====
LS妥妥的理解路和逻辑都大大的有问题好伐?
大贵说的明明是已经确定关系了,那就收拾好自己的心情,好好应援亲友和她男朋友,这才是作为亲友该做的
芋头说的是赞同大贵,把”喜欢“的这种心情转移到他处去(而不去影响比尔呢
竟然被2l说成这样。。。。真当xq这两家没人啊

- 820 - = =2014/2/1 23:11:00

为什么32黑这个称呼出来了,不认同32观点的人就是32黑么?

- 821 - = =2014/2/1 23:11:00

也能掐了这么多页
=====
哪能随便说说,32这么敬业的一个人,你这是说他上番组不专心喽
=========
上番组该做的工作都做了
跟专心有关吗?

=========
那什么叫随便说说,在番组上说话叫随便说说?

- 822 - = =2014/2/1 23:12:00

也能掐了这么多页
=====
=========
上番组该做的工作都做了
跟专心有关吗?

=========
换言之,跑火车。上番组跑火车很常见吧

- 823 - = =2014/2/1 23:12:00

32不过做错一道选择题
这是游戏的选择题
不是人生的选择题
何必那么小心眼
=====
选择题:跟我有什么关系?

- 824 - = =2014/2/1 23:12:00

会不会告诉亲友和会不会去告白是两回事吧,去告白当然是很糟糕的行为,但是如果告白是一定要做的,那事前告诉亲友到也不失为一种让亲友提前得以预防的方法吧
===========

新方向,亲友我告诉你了噢,

你好好看着你自家男朋友啊,

到时我告白了抢了你男朋友你可别怪我噢

- 825 - = =2014/2/1 23:12:00

32都是SB,智商为负,危机对应能力为零,一件本来可以冷处理的小事被你们硬是折腾到10页

=========

丧心病狂

32只有一个,什么叫“都”

- 826 - = =2014/2/1 23:13:00

高中老师的那个事是真的吗?要是真的话实在是太恶劣了,32是伤害了别人吧

- 827 - = =2014/2/1 23:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 828 - = =2014/2/1 23:13:00

本来就是黑点就事论事还不让说了
免JD从来不是XX黑,不过被洗白loli的璀璨言论戳中hhp了,没那么NC的言论也不会有后面这几Y的群嘲

- 829 - = =2014/2/1 23:13:00

有些人呢是把32恨到骨头里了

怎样都要黑的

32家GN没事呢就拿骨头逗她们玩会

有事呢就别理任他们GC吧

- 830 - = =2014/2/1 23:14:00

===========

========

还有我抢不抢你都得给我高高兴兴的以前怎么对我现在还得怎么对我,不然你不是我真亲友听到了没

- 831 - = =2014/2/1 23:14:00

也能掐了这么多页
=====
=========
上番组该做的工作都做了
跟专心有关吗?

=========
===========
先是随便说说,又是跑火车,我就是真好奇32O能洗白到哪一步

- 832 - = =2014/2/1 23:14:00

32O从洗白32的三观正确变成了洗32看脑残漫画多了再变成了洗白32是跑火车。。。

- 833 - = =2014/2/1 23:14:00

32家蠢到这地步还要装高姿态
难道不是你们在这哈巴着无理取闹让人丢骨头给你们

- 834 - = =2014/2/1 23:14:00

=========

丧心病狂

32只有一个,什么叫“都”

========

经ls提醒,发现原来骂的是32O = =

- 835 - = =2014/2/1 23:14:00

作为一个曾经被亲友拉着问"我喜欢上xxx(有妇之夫)了怎么办?"的人来说一下自己的做法
亲友和xxx的妻子不认识,而xxx明显是对亲友有意思甚至有过暗示的,如果那个时候我推亲友一把接受了这段感情的话那绝对就是三了
当时我好声好气劝了两次都没太大效果后来直接骂了亲友一顿,亲友又不敢和别人商量,于是渐渐就收起心思了
之后亲友遇到别人,恋爱,结婚,生娃了,前两天一起吃饭的时候说起这段事特感谢我帮她做了这个决定,现在很幸福之类的
但其实从她告诉我这件事的时候我就已经渐渐疏远她了,一个能喜欢上有妇之夫甚至不介意当小三的亲友,还是保持距离比较安全

- 836 - = =2014/2/1 23:15:00

====
上番组跑火车......很常见?要洗白也不是这样吧!

- 837 - = =2014/2/1 23:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 838 - = =2014/2/1 23:15:00

32上番组说这话,影响到谁了?
就一个游戏而以
======
这是想洗32说话是在跑火车了?
别的不说,就这楼里的料,什么高中老师的料,什么努力的料也是在跑火车了?

- 839 - = =2014/2/1 23:15:00

===========

========

还有我抢不抢你都得给我高高兴兴的以前怎么对我现在还得怎么对我,不然你不是我真亲友听到了没

=============

我相信你是我亲友你不会觉得怎么样的,我们的友情也不会有什么改变,我去告白了哦~

- 840 - = =2014/2/1 23:16:00

如果32能做到他口中说的那样伟大的亲友,我倒是很想要32这样的亲友啊
不管我做什么,你生气你就不是真·亲友,所以你永远要对我笑脸相迎,我看上的男朋友就双手奉送

- 841 - = =2014/2/1 23:16:00

32O从洗白32的三观正确变成了洗32看脑残漫画多了再变成了洗白32是跑火车。。。
========
根本停不下来!

- 842 - = =2014/2/1 23:16:00

=========
上番组该做的工作都做了
跟专心有关吗?

=========
===========
----------------
就想说玩游戏说个话,非要把话带人本人
32黑到是给个解释呢?
======
我都懒得吐槽了,LX你来

- 843 - = =2014/2/1 23:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 844 - = =2014/2/1 23:16:00

别的不说,就这楼里的料,什么高中老师的料

==========

高中老师的料?什么料?证据呢?能别这么丧心病狂吗?

- 845 - = =2014/2/1 23:17:00

没有这样的想法不可能说出这样的话吧,尤其是小三相关的原则性问题上,能说这样的话的人和说不出的人道德标准肯定不一样的,少洗只是说说而已了

- 846 - = =2014/2/1 23:17:00

========
根本停不下来!
======
HHP

- 847 - = =2014/2/1 23:17:00

就一个游戏而以
======
别的不说,就这楼里的料,什么高中老师的料,什么努力的料也是在跑火车了
===========
嘘,32O会说你暗恋32和她们很多年每天拿小笔记本记这种鸡毛蒜皮的小事呢

- 848 - = =2014/2/1 23:17:00

可为什么霓虹没有掐这个,只有xq在掐?
霓虹根本不在乎这个,霓虹更支持个人的爱情自由,不管小说漫画还是多拉马都说明了这一点
===========
你这种智商,就算霓虹有人掐,你能找到人家在哪里掐吗?
本来只有粉丝内部在掐,还真把自己当盘菜了
演剧有脚本,演员是在根据情节要求表演
就算有的综艺节目也有台本,这个片段明显不是背别人写的台本,是表达自己意见立场好不好?
所以有些脑袋不够用,三观有问题的人就不该让他们上节目乱说话瀑露IQ和RP

- 849 - = =2014/2/1 23:17:00

===========
----------------
就想说玩游戏说个话,非要把话带人本人
32黑到是给个解释呢?
======
我都懒得吐槽了,LX你来
===
那话不是32自己说的么?难道32O和我们看的不是一个番?

- 850 - = =2014/2/1 23:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 851 - = =2014/2/1 23:18:00

==========

=======

来了来了,32O要证据了!跟9.1时要官方收视,不然不信一个样

- 852 - = =2014/2/1 23:18:00

===========
=========
不好意思真的不是32O,我家也没少被32O黑过,但是有一说一,真不觉得跳跳们本人有谁品行有太大问题

- 853 - = =2014/2/1 23:19:00

==========

=======

来了来了,32O要证据了!跟9.1时要官方收视,不然不信一个样

==========

卧槽,什么高中老师?你tm有病吧,他怎么高中老师了,这都不是黑?

- 854 - = =2014/2/1 23:19:00

就一个游戏而以
======
别的不说,就这楼里的料,什么高中老师的料,什么努力的料也是在跑火车了
===========
嘘,32O会说你暗恋32和她们很多年每天拿小笔记本记这种鸡毛蒜皮的小事呢
=====
可是我说的明明就是这楼里的。。。
难道32没说过自己努力,没说过自己被高中老师罚的过事情?

- 855 - = =2014/2/1 23:20:00

既然说是洗不是说说,你到是拿个他真有这样事情的证据来啊
=========
我要solo了啊给你们发个mail说个决定,支持我就是真门把
我给你男朋友告白了啊给你说一声我喜欢他,理解我就是真亲友
一回生二回熟

- 856 - = =2014/2/1 23:20:00

就一个游戏而以
======
===========
高中老师不太清楚哈
就记得32家很多说爷爷看不上32(几乎完全统一口径,不知道是被谁洗脑的结果
32可憋屈了,就凭着一股子倔劲一个人努力到现在的位置的
可励志了

- 857 - = =2014/2/1 23:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 858 - = =2014/2/1 23:20:00

===========
=========
不好意思真的不是32O,我家也没少被32O黑过,但是有一说一,真不觉得跳跳们本人有谁品行有太大问题
======
非LS任何一层,LS请有一说一,表拖跳跳出来好么

- 859 - = =2014/2/1 23:20:00

==========

=======

==========

卧槽,什么高中老师?你tm有病吧,他怎么高中老师了,这都不是黑?

=========

自己往前翻翻好吗?

- 860 - = =2014/2/1 23:21:00

这L本来只是32的三观有问题,现在经过32O的演变,已经变成了上番组常常跑火车了

- 861 - = =2014/2/1 23:21:00

就一个游戏而以
======
===========
=====
可是我说的明明就是这楼里的。。。
难道32没说过自己努力,没说过自己被高中老师罚的过事情?
这两段倒是说过无数次了
都快祥林嫂了

- 862 - = =2014/2/1 23:21:00

哈哈又车轱辘了

果然有的动物过年骨头也不管够啊

饿了吧

- 863 - = =2014/2/1 23:22:00

就一个游戏而以
======
===========
高中老师不太清楚哈
就记得32家很多说爷爷看不上32(几乎完全统一口径,不知道是被谁洗脑的结果
32可憋屈了,就凭着一股子倔劲一个人努力到现在的位置的
可励志了
=====
32家被深深感动了,事情就是这样!

- 864 - = =2014/2/1 23:22:00

==========

=======

==========

=========

自己往前翻翻好吗?

前面怎么了?她害什么老师了?你编假料也要有证据吧,什么老师被怎么了这种你tm也信?

你要黑这L他的观点就黑,扯东扯西,编假料,还有说他删电话,去看看他为什么删再来说门把受伤

- 865 - = =2014/2/1 23:23:00

========
根本停不下来!
======
HHP
======
然后现在的方向就是高喊你们都是32黑,这楼里都是黑编的黑料!

- 866 - = =2014/2/1 23:23:00

我去!
32就是本世纪感动新霓虹

- 867 - = =2014/2/1 23:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 868 - = =2014/2/1 23:24:00

32自己说努力会有回报,想说这事有什么可黑的?
你不愿意看他说还非要DT着看吗
=====
谁知道是不是在跑火车

- 869 - = =2014/2/1 23:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 870 - = =2014/2/1 23:25:00

前面怎么了?她害什么老师了?你编假料也要有证据吧,什么老师被怎么了这种你tm也信?
================
非你ls
32说这些话的时候没有抱着任何目的吗?他没有想过会给那老师带来什么影响吗?
如果完全没有考虑过,那我只能说他情商真的太低了
如果他考虑过之后故意说的,那他情商还蛮高的

- 871 - = =2014/2/1 23:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 872 - = =2014/2/1 23:25:00

=====
谁知道是不是在跑火车
=========
跟你的关系是?

- 873 - = =2014/2/1 23:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 874 - = =2014/2/1 23:26:00

========
根本停不下来!
======
HHP
======
然后现在的方向就是高喊你们都是32黑,这楼里都是黑编的黑料!
=========
抬头看865!

- 875 - = =2014/2/1 23:26:00

========
根本停不下来!
======
HHP
======
==========
没事,只要是有32的L在,除了32O就是32黑,要不是就是路人和32黑
可是收了9.1和说了这样三观尽碎话的32,才是32黑中的最高32黑,自黑

- 876 - = =2014/2/1 23:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 877 - = =2014/2/1 23:27:00

=====
谁知道是不是在跑火车
=========
努力有回报这事需要跑火车?
=======
你问我?不是说了么,常常跑火车

- 878 - = =2014/2/1 23:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 879 - = =2014/2/1 23:27:00

就一个游戏而以
==========
蠢货,影响到的不正是32他自己的人品和名誉吗?
因为上番组说蠢话招黑的人还少吗?
他这话一说出来就是瀑露三观
观众就算不会因此讨厌他也肯定觉得这人够蠢
对于爱豆来说,上番组是让饭对自己更多了解的有限的渠道之一
观众都爱豆的印象也都是通过看番组的小细节慢慢构建的
饭在这里洗白根本没用 少说两句给人抓把柄
把印象减分的损失降到最低才是聪明的做法
32O倒好,又爆了不少新的黑料
从此32渣男形象要坐实了

- 880 - = =2014/2/1 23:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 881 - = =2014/2/1 23:28:00

高中老师那料确实不好查证老师到底有没有被调去做杂物,但是既然这话有可能伤害到老师就不应该说吧,偶尔在杂上说说就算了上新闻还说能想不到学校会看到吗

- 882 - = =2014/2/1 23:28:00

老师罚调皮同学。。。。也能上升到对老师有影响
32黑你们可以的。
32说自己是被冤枉的,那个老师是冤枉他的,不听他解释就让他去罚跪
忽然想起那次要删大贵电话也说大贵帮别人冤枉他来着
怎么32从小到大都在被人冤枉啊,小可怜

- 883 - = =2014/2/1 23:28:00

都说了这个回答虽然三观不正但是只有聪明人才答得出来
32情商智商都挺高的,谁再拿少女漫跑火车黑他才是丧心病狂

- 884 - = =2014/2/1 23:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 885 - = =2014/2/1 23:30:00

老师罚调皮同学。。。。也能上升到对老师有影响
32黑你们可以的。
32说自己是被冤枉的,那个老师是冤枉他的,不听他解释就让他去罚跪
==========
ls很贱肯定不是冤枉的~\(≧▽≦)/~啦啦啦

- 886 - = =2014/2/1 23:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 887 - = =2014/2/1 23:30:00

========
根本停不下来!
======
HHP
======
==========
没事,只要是有32的L在,除了32O就是32黑,要不是就是路人和32黑
可是收了9.1和说了这样三观尽碎话的32,才是32黑中的最高32黑,自黑
-------
没事,路人你继续HIGH
知道你就喜欢看32
有32的贴子一定有你销魂的身影,欢迎欢迎
====
对啊单横线,有事没事能看到销魂的32自黑,然后销魂的32O越洗越停不下来,真的挺有意思的

- 888 - = =2014/2/1 23:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 889 - = =2014/2/1 23:31:00

现在的路线是简单粗瀑

- 890 - = =2014/2/1 23:31:00

就一个游戏而以
==========
蠢货,影响到的不正是32他自己的人品和名誉吗?
因为上番组说蠢话招黑的人还少吗?
他这话一说出来就是瀑露三观
观众就算不会因此讨厌他也肯定觉得这人够蠢
对于爱豆来说,上番组是让饭对自己更多了解的有限的渠道之一
观众都爱豆的印象也都是通过看番组的小细节慢慢构建的
饭在这里洗白根本没用 少说两句给人抓把柄
把印象减分的损失降到最低才是聪明的做法
32O倒好,又爆了不少新的黑料
从此32渣男形象要坐实了
========
32O的学费交了这么多还是记不住啊记不住

- 891 - = =2014/2/1 23:31:00

调去做杂物都出来了。。。
这都是哪来的
以前有段时间推上有某校的几个校友爆料的
不是做杂物,就是一般闲职,不让他带课了
但也许也是跑火车的

- 892 - = =2014/2/1 23:32:00

霓虹是不能体罚的吗
跪走廊算体罚吗

- 893 - = =2014/2/1 23:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 894 - = =2014/2/1 23:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 895 - = =2014/2/1 23:33:00

我想说大贵接32说了之后被yabu拍头说いい子か
三观正常的人是绝大多数的
当然32O也可以说真理掌握在少数人手里
=========
+1
本来觉得32这句话3观丧失就算了
看了这个L觉得32O都很JP,根本从无三观吧

- 896 - = =2014/2/1 23:33:00

老师,怪我咯

- 897 - = =2014/2/1 23:33:00

新年了,看到32黑还是一如既往的表脸我表示放心了

撒花~

- 898 - = =2014/2/1 23:34:00

========
所以说32黑就是喜欢编小故事
32有说冤枉吗?
怎么就喜欢说事情只说10%的真相呢
看来32黑就是不喜欢说真话的
这本杂志我还买了,32O平时不看杂?
32说他是被冤枉的,老师以为他和野村打闹就罚他了,其实他只是被野村逗笑了还说住手,不是他去招惹野村的,但是很冤枉的,因为不肯听他解释的老师,他去冬日寒冷刺骨的走廊上罚跪了。blabla。

- 899 - = =2014/2/1 23:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2285100条/页,23页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
帖子锁定不必回复!