这终于冰释前嫌了?重新建立起了信任

1095100条/页,11页

4 5 6 7 8 9 10 11
您是第65285位读者

801 = =2014/2/7 10:16:00

FY

802 = =2014/2/7 10:16:00

CPF你们之间的恩恩怨怨谁比谁更JP能换个地方互掐么
相信在相关的几家O饭眼里你们都半斤八两,O饭也好爱豆也好因为你们之间的恩怨背了多少黑锅受了多少RS招了多少黑
麻烦你们掐也好黑也好,放过这几位爱豆也放弃O饭的一张皮,好么?

803 = =2014/2/7 10:26:00

跳跳真是流量大户……

最近首页都是小孩家的OTL

804 = =2014/2/7 10:41:00

这种疯狂型YYF和销魂型YYL,WB上就没有正常点的CPF圈起来管教管教

805 = =2014/2/7 11:13:00

想说idol干什么都不会被你好恶左右的
单纯饭你的idol少在那气急败坏的暗搓搓有那么难么

806 = =2014/2/7 11:20:00

有些CPF确实很EX,但是最给爱豆招黑的永远是鸡血大饼,有些人就别在这秀优越感了

807 沉L2014/2/7 11:22:00

黑也黑够了流量也贡献够了,CPF间的那点恩恩怨怨JP烂事要掐去你们自己的地方随便掐
放过这些idol吧别再继续丢人现眼了,但凡你们心里稍微还有一点这团的任意一个idol麻烦配合沉L

808 = =2014/2/7 11:45:00

关团毛事啊动不动就拖团,看不惯那假的要死的卖腐很久了,再喊沉天天给你人工置顶

809 = =2014/2/7 11:48:00

如果O饭掐死了CPF能让团更有卖气当然好,但现在这样O饭到底有什么底气呢。快点各显其能的吸饭是正经,互相干涉纯粹是拖后腿

810 = =2014/2/7 11:50:00

关团毛事啊动不动就拖团
===========
+1
别每次喊沉L都拖着团当枪

811 = =2014/2/7 11:58:00

如果O饭掐死了CPF能让团更有卖气当然好,但现在这样O饭到底有什么底气呢。快点各显其能的吸饭是正经,互相干涉纯粹是拖后腿
===========
前面有人说了给idol招黑的永远是O,我看CPF也差不多

812 = =2014/2/7 11:59:00

掐这一轮黑了那么多idol吸饭了吗?除了idol被黑被RS有些人狠狠秀了一把销魂有意义了吗?
idol不是给有些人泄私愤练掐架的工具,到底懂不懂啊
只要不拖着idol没完没了CPF你们天天掐分分掐秒秒掐,相互掐死了最好谁理你= =

813 = =2014/2/7 12:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

814 = =2014/2/7 12:17:00

前面有人说了给idol招黑的永远是O
=======
我说的是最招黑的是鸡血O,原因很简单,CPF再销魂团外的不会搭理,到处耍BH的鸡血大饼真是看到就想一脚踩死这2B

815 = =2014/2/7 12:23:00

笑死人了,CPF还想洗自己比大饼高贵不成

CPF还用招黑吗,CPF黑起IDOL来比谁都狠呢,有什么脸在这叫嚣

816 = =2014/2/7 12:27:00

跳跳人见人烦是谁的功劳啊,还去销量楼被踩都开心,销量不好装死你不会?有些人就是喜欢跟路人一来一回的,不找踩不舒服

817 = =2014/2/7 12:29:00

我没看错吧,这明明是ZB不是FB啊,CPF你们要撒泼打滚占场子难道不是应该去FB更理直气壮吗?非要跑ZB在各家O面前现什么呢?
在ZB还就是各家O更有Ren_Quan怎么着了吧,更何况你们这一L明着暗着黑了多少idol还有什么脸在这儿耍BH,放下idol滚去FB看谁爱搭理你们

818 = =2014/2/7 13:04:00

又一个秀优越感的NC,谁告诉你CPF不能逛ZB,CPF饭的不是ZB?还大饼比较有REN QUAN,是申锁比较快还是开贴不被X啊
这楼黑人的都是CPF?掐完一把推给CPF倒是干净,有非CPF你能把她_Tun了吗
一听语气就是那种到处招黑的NC,你能放下爱豆滚出XQ么,外面被踩了就知道来踩CPF,路人怎么没踩死你啊

819 = =2014/2/7 13:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

820 = =2014/2/7 13:09:00

跳跳人见人烦是谁的功劳啊,还去销量楼被踩都开心,销量不好装死你不会?有些人就是喜欢跟路人一来一回的,不找踩不舒服
==========
你以为是去反黑啊笑死了,就是不说话看着踩啊,就是比看你们往死里掐门把开心呀
爱到处搀和一来一回的不是你这种吗,平地起高楼内掐内行外面装狗熊
跳跳N家饭群里的部分毒瘤简直恨毒了门把,包藏祸心从里烂到外臭的流脓早死早超生
================
排最后一句以及YYLYYF互掐撒西不理啊,这不是FB聊个毛的西皮啊,滚去FB掐少在这现眼

821 我饭P2014/2/7 13:11:00

32和芋头之间有信任才奇怪吧,主从逆转,这之间必然有不少纷争甚至是斗争,那可能信任了

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

822 = =2014/2/7 13:13:00

==========
你以为是去反黑啊笑死了,就是不说话看着踩啊,就是比看你们往死里掐门把开心呀
爱到处搀和一来一回的不是你这种吗,平地起高楼内掐内行外面装狗熊
跳跳N家饭群里的部分毒瘤简直恨毒了门把,包藏祸心从里烂到外臭的流脓早死早超生
========
卧槽,你有被虐癖啊
要比高楼内掐真心比不过外掐,是谁群嘲全J被踩成狗的,我看NC被群踩倒是很开心呀,你也开心就好

823 = =2014/2/7 13:14:00

FP好久不见

824 = =2014/2/7 13:16:00

=================
其实你这想法我不能体会,首先这种L会踩一下团内黑人的东西,但是我看到外面踩销量踩到团还引申一堆被踩同样也不开心,和你一样不说话只看着被踩肯定和你一样是因为根本无话好说

825 我饭P2014/2/7 13:16:00

其实这不能怪32芋头性格不合,应该说利益冲突,主从逆转,不管是内因外因,都会生出间隙甚至仇恨来

我饭P

当红御姐

826 = =2014/2/7 13:18:00

连WFP都招来了真是服了

827 = =2014/2/7 13:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

828 我饭P2014/2/7 13:20:00

尤其是芋头一开始很难认识到主从逆主因是他能力不足,很容易对32心生怨恨

我饭P

当红御姐

829 = =2014/2/7 13:21:00

主从这事又不是IDOL本人决定的
是人气差距大,45所要变的

830 = =2014/2/7 13:22:00

又一个秀优越感的NC,谁告诉你CPF不能逛ZB,CPF饭的不是ZB?还大饼比较有REN QUAN,是申锁比较快还是开贴不被X啊
这楼黑人的都是CPF?掐完一把推给CPF倒是干净,有非CPF你能把她_Tun了吗
一听语气就是那种到处招黑的NC,你能放下爱豆滚出XQ么,外面被踩了就知道来踩CPF,路人怎么没踩死你啊
========
得了吧CPF哪来的优越感才是真,这L还不够你们丢人吗,我要是没拖着idol招黑这一L的脏东西你全_Tun吗?
怎么现在这是CPF掐完了黑完了又翻脸不认了?敢干不敢认怂不怂啊
前面那一片片的销魂脑内idol关系的直接上真身相互RS西皮对家idol的想往O身上推吗?HHP
说真的,你们在你们自己的地盘上YYGC也就罢了,出去看看谁家是在ZB公然比CP还不被掐的,跑到公共地方四处推销真的很EX

831 = =2014/2/7 13:22:00

==========
========
卧槽,你有被虐癖啊
要比高楼内掐真心比不过外掐,是谁群嘲全J被踩成狗的,我看NC被群踩倒是很开心呀,你也开心就好
========
槽个屁脏货,脏兮兮的搅屎棍到处放毒气
======
哟开始简单粗瀑了,谁贱得过就爱被踩的NC狗啊,滚吧

832 = =2014/2/7 13:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

833 = =2014/2/7 13:24:00

哈哈哈哈哈CPF在ZB撒野居然还有理了,到底懂不懂自己为什么烂啊,掐不掐另说根本就是生理性地惹人厌好吗,就冲能把好好的爱豆YY成歪的就够膈应了
看前页还白莲山熟门熟路的样子,拜托能放过爱豆放过ZB放过XQ吗

834 我饭P2014/2/7 13:25:00

本人一开始未必能认识充分,认识到了也未必能接受,很容易迁怒他人

我饭P

当红御姐

835 = =2014/2/7 13:26:00

哈哈哈哈哈CPF在ZB撒野居然还有理了,到底懂不懂自己为什么烂啊,掐不掐另说根本就是生理性地惹人厌好吗,就冲能把好好的爱豆YY成歪的就够膈应了
======
打错一个字,是“弯”

836 = =2014/2/7 13:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

837 = =2014/2/7 13:28:00

========
得了吧CPF哪来的优越感才是真,这L还不够你们丢人吗,我要是没拖着idol招黑这一L的脏东西你全_Tun吗?
怎么现在这是CPF掐完了黑完了又翻脸不认了?敢干不敢认怂不怂啊
前面那一片片的销魂脑内idol关系的直接上真身相互RS西皮对家idol的想往O身上推吗?HHP
说真的,你们在你们自己的地盘上YYGC也就罢了,出去看看谁家是在ZB公然比CP还不被掐的,跑到公共地方四处推销真的很EX
==========
关我什么事,我没在这楼黑任何爱豆你能放下爱豆离开XQ吗?前面那些RS不是搬WB的么,又不是XQ的CPF在黑,你在这BH有毛用
还有我真不是CPF,和某些NC大饼气场不合罢了,信不信随你

838 = =2014/2/7 13:29:00

我是特意登录来跟FP打招呼的!!!!!!!!
撒西布里啊FP居然还留在这里orz

839 我饭P2014/2/7 13:30:00

职场斗争不是体育比赛,斗争本不一定有对错,但双方在斗争中却很难不忌恨对方

我饭P

当红御姐

840 = =2014/2/7 13:30:00

=================
其实你这想法我不能体会,首先这种L会踩一下团内黑人的东西,但是我看到外面踩销量踩到团还引申一堆被踩同样也不开心,和你一样不说话只看着被踩肯定和你一样是因为根本无话好说
===============
我是看着跳跳的楼才无话好说,全是鸡血上头无理搅三分找个由头就开掐
外面成绩低了被踩我觉得很正常根本不用反驳,即使有趁机泄私愤的和内掐相比简直小巫见大巫
=========
也是,一旦各路牛神混掐了也就无语了,拦不住想沉楼被说BLX,我只是觉得跳跳掐的各种L都很丢人而已
不过都不开心就是了

841 我饭P2014/2/7 13:31:00

偶尔回来看看,新年快乐

我饭P

当红御姐

842 = =2014/2/7 13:35:00

==========
========
卧槽,你有被虐癖啊
========
槽个屁脏货,脏兮兮的搅屎棍到处放毒气
======
哟开始简单粗瀑了,谁贱得过就爱被踩的NC狗啊,滚吧
==============
喏,ls就是狗屁本事没有就爱找存在感不一来一回不舒服到处撩事给跳跳家抹黑不遗余力的搅屎棍
你被踩就是活该,最喜欢看你被踩了
=======
贱狗被群踩那么多次还不学乖,原来是越踩越爽的BT啊,OK我不跟狗计较,下次再看路人打狗好了,OVER

843 = =2014/2/7 13:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

844 = =2014/2/7 13:38:00

有些人就是这样,团被踩无所谓,心肝被掐就不开心了

845 = =2014/2/7 13:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

846 = =2014/2/7 13:45:00

有些人就是这样,团被踩无所谓,心肝被掐就不开心了
=============
又拖团挡枪?有人要给你人工置顶呢hhp
你理解错了吧,我是说看团被踩比看内掐开心那人呢
我们这不一直在人工置顶吗,一直喊沉L那位应该快哭了

847 = =2014/2/7 13:59:00

32为什么要恨芋头= =

848 = =2014/2/7 14:06:00

饭P还有前面一些人的思路,大概可以整理出这么个狗血故事

芋头因为被32抢走C位对32心生怨恨,这个恨不光在心里还做了攻击32的行为使得32对芋头失去信任,后来芋头意识到错误想和32和好但是32已经不肯原谅他了

FP也是YYF?虽然这个小故事挺狗血也有看点,但是有哪里不对吧

849 = =2014/2/7 14:09:00

印象中32都没说过芋头什么不好,一直都是夸芋头的吧

850 = =2014/2/7 14:09:00

32为什么要恨芋头= =
======
你没听FP职场心经吗,在斗争中的两人很难不忌恨对方~

851 = =2014/2/7 14:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

852 = =2014/2/7 14:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

853 = =2014/2/7 14:21:00

饭P还有前面一些人的思路,大概可以整理出这么个狗血故事

芋头因为被32抢走C位对32心生怨恨,这个恨不光在心里还做了攻击32的行为使得32对芋头失去信任,后来芋头意识到错误想和32和好但是32已经不肯原谅他了

FP也是YYF?虽然这个小故事挺狗血也有看点,但是有哪里不对吧
========
这剧情有不合理之处,你想想芋头的话,我们一直是CP,现在开始是真正的朋友,不是真正的朋友之前他怎么会去和好呢,应该是一直处于僵局,直到7组和谈,心结才慢慢解开
还有能不是攻击吗,现在21世纪了,瀑力不能解决问题啊

854 = =2014/2/7 14:24:00

配合32“重建信任”那句话,是挺合理的
========
乍一看是说的通的逻辑,合情合理
但是有哪里不对的感觉太强烈了,违和感极重
是哪里不对呢

855 = =2014/2/7 14:32:00

掐yylJP的不是有专楼,这会儿拖出来不是浑水摸鱼
自己家出了JP被掐马上拖出来别家的JP说看那家也有转移视线
没有比这更恶心的

856 = =2014/2/7 14:33:00

配合32“重建信任”那句话,是挺合理的
========
乍一看是说的通的逻辑,合情合理
但是有哪里不对的感觉太强烈了,违和感极重
是哪里不对呢
——————————————————
攻击行为这个词,不如直接用殴打

857 = =2014/2/7 14:38:00

这剧情有不合理之处,你想想芋头的话,我们一直是CP,现在开始是真正的朋友,不是真正的朋友之前他怎么会去和好呢,应该是一直处于僵局,直到7组和谈,心结才慢慢解开
还有能不是攻击吗,现在21世纪了,瀑力不能解决问题啊
==========
攻击不是指打架,首先男孩子打架没什么大不了,不是坏事,其次,打架芋头恐怕还打不过32,最后,请参考小林和大地

858 = =2014/2/7 14:43:00

http://weibo.com/u/3157440334

看了上页YYL的销魂言论,是这傻逼吧id世界就万岁,比矮胖恶心程度更上一层

什么叫捧71踩32型cp饭算见识了

859 = =2014/2/7 14:44:00

795L的傻逼绝对是本L最销魂的,看那傻逼说的话真想笑死

860 = =2014/2/7 14:52:00

一直拖YYL是有多大仇,JP哪家没有啊,要我把JP YYF一个个贴出来吗

861 = =2014/2/7 14:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

862 = =2014/2/7 14:55:00

860是yyl?掐你家心疼了?

863 = =2014/2/7 14:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

864 = =2014/2/7 14:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

865 = =2014/2/7 14:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

866 = =2014/2/7 14:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

867 = =2014/2/7 14:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

868 = =2014/2/7 14:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

869 = =2014/2/7 14:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

870 = =2014/2/7 14:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

871 = =2014/2/7 14:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

872 = =2014/2/7 14:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

873 = =2014/2/7 14:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

874 = =2014/2/7 14:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

875 = =2014/2/7 14:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

876 = =2014/2/7 14:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

877 = =2014/2/7 14:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

878 = =2014/2/7 14:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

879 = =2014/2/7 14:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

880 = =2014/2/7 14:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

881 = =2014/2/7 14:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

882 = =2014/2/7 14:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

883 = =2014/2/7 14:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

884 = =2014/2/7 14:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

885 = =2014/2/7 14:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

886 = =2014/2/7 14:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

887 = =2014/2/7 14:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

888 = =2014/2/7 14:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

889 = =2014/2/7 14:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

890 = =2014/2/7 14:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

891 = =2014/2/7 14:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

892 = =2014/2/7 14:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

893 = =2014/2/7 14:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

894 = =2014/2/7 14:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

895 = =2014/2/7 14:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

896 = =2014/2/7 14:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

897 = =2014/2/7 14:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

898 = =2014/2/7 14:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

899 = =2014/2/7 14:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

900 = =2014/2/7 14:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1095100条/页,11页

4 5 6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录