66亚麻再爆丑闻 六本木偷窃癖

1245100条/页,13页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
您是第100275位读者

801 = =2014/7/19 13:26:00

亚麻这是胆小又虚荣,无奈双q实在硬伤
真正有心计的是分明事情是因他而起可偷窃、在警署态度恶劣虚言、道歉还手机等等这后续一系列都能撇干净的人
==========
看上面,事情不是因他而起的啊,是因66而起的吧
==============
闹出来是因他而起,不去抢手机,就没这事,不会闹那么大
=======
既然他能抢手机,就说明拍到的东西很了不得,也许不抢闹出来的事情更大

802 = =2014/7/19 13:27:00

orz792说的有心计的他就是006啊
亚麻双Q这么低最后坏事都是他做,也真够可笑的
==========
排LS,虽然三人都无感,不过这件事情上真没看出来亚麻有心机
倒是觉得他蠢死了

803 = =2014/7/19 13:30:00

靠没图没真相的垃圾杂发疯的双Q真有问题

804 = =2014/7/19 13:30:00

确实反而是00显得比较有心机,自己犯错,让亚麻替他收拾善后

805 = =2014/7/19 13:31:00

也许被拍到的照片更加不得了
亚麻的心机在于为了自己虚荣什么EX的傻事都能做

806 = =2014/7/19 13:32:00

00还被爆有图有真相的FW图,那个真不是圣女么

807 = =2014/7/19 13:32:00

==========
闹这么大,如果假的,事务所早就出来否认了,任由IDOL形象损坏?
当初火星被爆结婚,都出来否认了

808 = =2014/7/19 13:33:00

EX傻事是00做的,亚麻是重视朋友,而且他都多久没和00有交集的,肯定是假的

809 = =2014/7/19 13:34:00

当然不是圣女

810 = =2014/7/19 13:35:00

亚麻那点就是为了虚荣
退团后为了销量讨好团饭,爆自己当初放弃团番,想博同情
月九砸了,自己发博限定五年月九排名吹嘘,无视当季排名

811 = =2014/7/19 13:36:00

EX傻事是00做的,亚麻是重视朋友,而且他都多久没和00有交集的,肯定是假的
==
你怎么知道没交集?24小时你盯着
这次不是抢手机,根本不知道他们三人又在一起了

812 = =2014/7/19 13:38:00

8团正在10周年,如果是假的,事务所为了8团的形象也该出来否认吧

813 = =2014/7/19 13:39:00

==========
闹这么大,如果假的,事务所早就出来否认了,任由IDOL形象损坏?
======
没影响亚麻形象啊,正常人都不会相信没图的垃圾杂
亚麻现在都开始为映画宣传了,完全没受影响

814 = =2014/7/19 13:39:00

00那个就一日常图,比起其他的算正常的了,文字再炒炒FW增加点儿曝光
BT这事儿才算夸大的惊悚,虽然破始终没有找到正确的方式洗白

815 = =2014/7/19 13:40:00

=========
+1
雅虎google都头条排第一了
这样还不出来否认?
IDOL名誉都表了?

816 = =2014/7/19 13:42:00

==========
======
没影响亚麻形象啊,正常人都不会相信没图的垃圾杂
亚麻现在都开始为映画宣传了,完全没受影响
================
8团饭都在叫66退团了
现在是大部分人都相信,只是有一些人觉得偷拍的人也有错
赤西军团一出还会有几个人不相信?丑事太多了

817 = =2014/7/19 13:42:00

这次是因为00引起的,而且他被爆恶心夜店照那么多,黑黑干嘛只盯着亚麻啊

818 = =2014/7/19 13:44:00

“正常人”只有破吧
这种事地点,时间,警署,都爆的一清二楚
看雅虎评论,没人说是假的了
事务所也没否认

819 = =2014/7/19 13:44:00

至少能看到两家都曝了,还有具体警署,想知道真假很简单打电话问问呗,破只会说这是垃圾杂,没有图片,却没有任何办法和证据洗白这事不是真的

820 = =2014/7/19 13:44:00

反正没图就没说服力了,看看还有没有后续报导吧
之前番茄被爆母子乱伦照才EX呢

821 = =2014/7/19 13:44:00

这次是因为00引起的,而且他被爆恶心夜店照那么多,黑黑干嘛只盯着亚麻啊
=========
谁让亚麻去抢手机
爆恶心照又不犯法
抢手机才是犯法

822 = =2014/7/19 13:45:00

===========
番茄人家当事人也都出来否认了吧

这次闹的大多了,到现在没一个人否认,而且是犯罪

823 = =2014/7/19 13:46:00

看前几页附的雅虎评论链接,超过9成的路人基本都觉得这事是真的,F杂又接着后续报道,可信度又更高了

824 = =2014/7/19 13:47:00

没图都不是真的,饭当然只相信爱豆

825 = =2014/7/19 13:49:00

时间6月25日,地点六本木N夜店,警署麻布署,当事人赤西军团

这么清楚了,而且赤西军团更加让人信服了,JP事太多了

要否认事务所早就出来了,不然当事人也可以否认

826 = =2014/7/19 13:50:00

既然假的,那爱豆写个日记否认吧,那不是更好
怎么连屁都不放一个

827 = =2014/7/19 13:50:00

之前东体刚曝出来拼命洗亚麻和那俩无交集,看不懂日文只看图片大小,再洗亚麻就是太检点是被J外炒作连累,F杂前因后果出来了又没办法只能说这都是垃圾杂杜撰,啪啪啪啪啪
洗不过来咯

828 = =2014/7/19 13:51:00

艺术家不是有推有wb了,假的话怎么不为好兄弟出来澄清一把呢

829 = =2014/7/19 13:52:00

===========

===
番茄那是有图有真相,而且乱伦形象受损,这次没有证据不一样啊,等看有没有后续报导再发疯吧

830 = =2014/7/19 13:53:00

单纯想告诉nc破,是不伦,不是乱伦

831 = =2014/7/19 13:54:00

这事肯定是出了,这个这三家都否认不了

都那样了,还能怎么样啊,看事务所的态度吧

到现在都没能摆平,应该是挺麻烦的,这都快一个月了

832 = =2014/7/19 13:55:00

还后续报道,这都去局子里问话态度恶劣够羞耻难看了破还要多shock的后续?

833 = =2014/7/19 13:55:00

826= =2014-7-19 13:50:00

怎么连屁都不放一个
====
你脑残啊,他24号日记都写最近太忙了,最近日记都是充满干劲呢,不是事实懒得理呢,人家不像你靠垃圾杂过活啊

834 = =2014/7/19 13:55:00

===========

===
番茄那是有图有真相,而且乱伦形象受损,这次没有证据不一样啊,等看有没有后续报导再发疯吧
=============
番茄人家当事人否认了
而且明显这次是犯罪,闹的更大,形象更加受损,结果连半个否认都没

835 = =2014/7/19 13:56:00

对啊,J外也可以在推上澄清一下啊,怎么啥都没说

836 = =2014/7/19 13:56:00

这个事情真是一波一波的来啊

先是以艺术家为主体报一遍

再以66为主体报一遍

现在又以亚麻报一遍

不过能看出来果女帮到现在关系还挺好

837 = =2014/7/19 13:57:00

番茄那个人妻乱伦有图有真相就算否认也洗白不了

838 = =2014/7/19 13:57:00

怎么连屁都不放一个
====
你脑残啊,他24号日记都写最近太忙了,最近日记都是充满干劲呢,不是事实懒得理呢,人家不像你靠垃圾杂过活啊
破脑残啊,这次怎么不写点给饭洗脑安慰了?任由盗窃丑闻满天飞

839 = =2014/7/19 13:59:00

原来亚麻日记否认了说了不是事实请好GN安心吗,破JJ你早说呀,当事人否定了才管用呀

840 = =2014/7/19 13:59:00

后续什么的无所谓,主要还是事务所最后做总结吧

现在三个当事人都没有出来说话,那两个路人也没有说话

不就是双方还没有协调好吗

841 = =2014/7/19 13:59:00

时间6月25日,地点六本木N夜店,警署麻布署,当事人赤西军团

这么清楚了,而且赤西军团更加让人信服了,JP事太多了

要否认事务所早就出来了,不然当事人也可以否认

========

+1

842 = =2014/7/19 13:59:00

被报道说盗窃犯罪,竟然还懒的理,这不就等于是默下认了

843 = =2014/7/19 14:01:00

破脑残啊,这次怎么不写点给饭洗脑安慰了?任由盗窃丑闻满天飞
==========
得了,LS也别揪着不放了,这算什么盗窃啊,这次都是以损毁财物来说的啦

844 = =2014/7/19 14:02:00

大家都知道这不是真正的盗窃,所以拿这说事没有什么用吧

845 = =2014/7/19 14:03:00

===
番茄人家当事人否认了
而且明显这次是犯罪,闹的更大,形象更加受损,结果连半个否认都没
======
番茄那个是因为F杂拿照片打脸了,当然要急着否啦,,,否了也洗白不了牵手啊,番茄敢做不敢认没担当才恶心呢
这次可是完全没证据,只有双Q有问题的才会拿垃圾杂说事

846 = =2014/7/19 14:03:00

就感叹一句,亚麻永远是流量担当啊,J外的就算了,这66基本也消失了

847 = =2014/7/19 14:03:00

都是犯罪,还分真正的盗窃,不真正的盗窃是什么?抢劫?

848 = =2014/7/19 14:05:00

番茄人家当事人否认了
======
番茄那个是因为F杂拿照片打脸了,当然要急着否啦,,,否了也洗白不了牵手啊,番茄敢做不敢认没担当才恶心呢
怎么没证据了?不是只有图才叫证据
时间地点警署一清二楚,一问便知,至今没人出来说是假的,可见了

849 = =2014/7/19 14:05:00

都没说话也就是可能私了了呗,息事宁人才是聪明的做法,只有破天天打卡TL,提醒大家,亚麻偷窃,师兄帮忙擦屁股还手机,最后定罪损害财物,这三人依旧相亲相爱真亲友

850 = =2014/7/19 14:05:00

不然谁去wb@一下J外问一下这件事情好了 XDD

851 = =2014/7/19 14:05:00

有些人真是有毛病,扯什么番茄啊,番茄有图像当然事务所要否认了

再说这个不是说亚麻66跟J外吗,跑什么题啊

852 = =2014/7/19 14:06:00

原来亚麻日记否认了说了不是事实请好GN安心吗,破JJ你早说呀,当事人否定了才管用呀
====
破O你也管太多了,亚麻没做过不用否认,而且他也被爆过几次没图没真相的垃圾报导,对他zenzen没影响
你家垃圾被爆有图有真相的丑闻照否定也洗白不了呢XD

853 = =2014/7/19 14:07:00

都没说话也就是可能私了了呗,息事宁人才是聪明的做法,只有破天天打卡TL,提醒大家,亚麻偷窃,师兄帮忙擦屁股还手机,最后定罪损害财物,这三人依旧相亲相爱真亲友
=========
一看LS不是RO也是DJ66的大姨妈啊,这把66撇的真干净啊

854 = =2014/7/19 14:07:00

这种都是报警有纪录的案件了,你以为随便就敢编啊,而且不是一家报纸
假的,不会到现在一个否认声音都没
警署一问就可以查到

855 = =2014/7/19 14:09:00

看亚麻倒是确实没当一回事吧,J家好像也没怎么样啊

6,25号出事,7月初还大张旗鼓的去采访女zang_Du来着

各个工作也没有受到影响,我也觉得应该对亚麻没啥大事吧

856 = =2014/7/19 14:10:00

53我可不是姨妈,不是我撇干净了,我不是说了这仨物以类聚真亲友嘛,是亚麻和破帮他撇干净了

857 = =2014/7/19 14:10:00

很大的可能就是付了一笔钱给那对男女私下解决了,也说不定他们报案的目的其实就是要钱

858 = =2014/7/19 14:10:00

849L替某人洗白太明显了

859 = =2014/7/19 14:12:00

谁管你什么成分,解释个毛啊,解释就是掩饰你不知道吗

860 = =2014/7/19 14:13:00

7月初J家可能还不知道这事,是东体先爆出来后才知道的吧

861 = =2014/7/19 14:14:00

很大的可能就是付了一笔钱给那对男女私下解决了,也说不定他们报案的目的其实就是要钱
==========
+1
本来手机拍照的目的肯定也是要钱
夜店混的有几个好东西

862 = =2014/7/19 14:14:00

看到说那一对男女和亚麻66J外一起回到店里喝酒,然后和解了

结果第二天又跑去报警,应该是还是为了钱吧

863 = =2014/7/19 14:14:00

是J外先爆给东体,这件事才浮出水面的

864 = =2014/7/19 14:15:00

7月初J家可能还不知道这事,是东体先爆出来后才知道的吧
======
怎么可能不知道,这种事情J家肯定第一时间就知道了

865 = =2014/7/19 14:16:00

我擦,不管我什么成分那开始你瞎JD个毛?不愿意被JD成这三个相关家还有错了?掩饰屁啊上面前因后果说的那么明白能洗白的了谁?真无语了

866 = =2014/7/19 14:16:00

想说工作都是事先就安排好的

867 = =2014/7/19 14:16:00

凭什么说J外先爆的啊,虽然第一版是以J外为主的,也顺便帮着炒了一下新单

但是也不能说是J外先爆的啊

868 = =2014/7/19 14:17:00

亚麻是怕拍到他才会去抢手机吧,66又不是第一次见照片,至于要抢手机吗

所以那手机里到底是什么内容,谁也不知道,不一定完全于66相关,说不定亚麻也有事,要不他这么激动做什么

869 = =2014/7/19 14:18:00

对啊,66以前爆过那么多照片,人家自己都不介意,亚麻去抢个毛
估计是拍到了亚麻喝醉后的丑态

870 = =2014/7/19 14:19:00

==========

采访女zang_Du那期我看了,就是紧急加进去的,绝对不是事先就拍好的

女zang_Du就那几天在霓虹,亚麻突击去采访的,是生出演的

所以,就是明知道他出事了,还让他去采访的

871 = =2014/7/19 14:19:00

肯定是J外爆的,不然J家肯定已经把事情压下去了,这对男女不就是为了钱

872 = =2014/7/19 14:20:00

亚麻之前也没少爆吧,国女帮还怕被拍?

873 = =2014/7/19 14:21:00

==========

采访女zang_Du那期我看了,就是紧急加进去的,绝对不是事先就拍好的

女zang_Du就那几天在霓虹,亚麻突击去采访的,是生出演的

女zang_Du采访来霓虹前就预定好了,产经都写了

而且出这种事J家肯定已经压下去了,没想到J外爆给了东体

874 = =2014/7/19 14:22:00

那对男女不是隔天又去报案,报道说的是后日,也就是later,也就是过了几天才去报案的

875 = =2014/7/19 14:23:00

==========

=========

就是是提前安排好了,他也照样去采访了,不还是说明他没有受到影响吗

876 = =2014/7/19 14:23:00

那对男女不是隔天又去报案,报道说的是后日,也就是later,也就是过了几天才去报案的
那就是为了钱,很好解决的,可惜被J外爆了

877 = =2014/7/19 14:24:00

哦,是这样啊,搞不懂为毛过几天才去报案啊

878 = =2014/7/19 14:24:00

==========

=========

就是是提前安排好了,他也照样去采访了,不还是说明他没有受到影响吗

============

是啊,因为那是J家以为已经把事情压下去了,不会报道了,谁知道J外给东体爆出来了

879 = =2014/7/19 14:26:00

如果真是J外爆的话,那J外可真算是亚麻跟66的克星了

揷刀杠杠的

880 = =2014/7/19 14:32:00

也不见得男女一报案,j家就会知道啊,警署不是还先联系了j外去还手机,发现手机坏了,才又联系了亚麻去警署

881 = =2014/7/19 14:33:00

也不见得男女一报案,j家马上就会知道啊,警署不是还先联系了j外去还手机,发现手机坏了,才又联系了亚麻去警署

882 = =2014/7/19 14:35:00

只能感叹下这三人感情真好,当初要是组成一队该多好

883 = =2014/7/19 14:35:00

这种事情爱豆要自己上报J家的,你以为他们会当没有事情发生啊

J家有专门为他们擦屁股的部门

再说如果不是已经解决,警署上哪去有J外和亚麻的电话啊,怎么联系的上啊

884 = =2014/7/19 14:37:00

这种事情绝对他们干了蠢事后,就一拍屁股不管了

J家去给他们收拾残局

885 = =2014/7/19 14:38:00

估计是那对男女本来当晚已经在夜店的房间里和3人口头和解了,后来想想对方是艺能人有钱,可以趁机敲一笔钱,于是隔了几天又去报案想当事人出面给钱

886 = =2014/7/19 14:40:00

估计就是885L说的那样了

887 = =2014/7/19 14:47:00

番茄人家当事人否认了
======
怎么没证据了?不是只有图才叫证据
时间地点警署一清二楚,一问便知,至今没人出来说是假的,可见了
=====
时间地点警署都是脑内的啊,有证据就轮不到F杂了,直接正规媒体报导了
番茄那次可是有图有真相,家也没出来否啊

888 = =2014/7/19 15:03:00

脑内的话,一问就知道了,警署都有了
怎么这么久了,都没人出来否认

889 = =2014/7/19 15:04:00

番茄当事人已经否认了,何况盗窃可是犯罪,完全两回事

890 = =2014/7/19 15:13:00

番茄人妻EX乱伦有图有真相影响形象J家都没理呢
这次没证据J家没理也正常,等过一阵就淡忘了

891 = =2014/7/19 15:18:00

破去看一下雅虎新闻的评论吧,这3个人的形象在路人眼里已经负面的没救了,说会被淡忘只是自欺欺人罢了

892 = =2014/7/19 15:19:00

不伦的多的是,盗窃抢劫毁坏财物的屈指可数,以后一直会被拿出来轮

893 = =2014/7/19 15:24:00

亚麻这是胆小又虚荣,无奈双q实在硬伤
真正有心计的是分明事情是因他而起可偷窃、在警署态度恶劣虚言、道歉还手机等等这后续一系列都能撇干净的人
==========
看上面,事情不是因他而起的啊,是因66而起的吧
闹出来是因他而起,不去抢手机,就没这事,不会闹那么大
=======
既然他能抢手机,就说明拍到的东西很了不得,也许不抢闹出来的事情更大
=========
有点道理

894 = =2014/7/19 15:27:00

怎么连屁都不放一个
====
亚麻虚言癖还有可信度?

895 = =2014/7/19 15:28:00

====
破O你也管太多了,亚麻没做过不用否认,而且他也被爆过几次没图没真相的垃圾报导,对他zenzen没影响
你家垃圾被爆有图有真相的丑闻照否定也洗白不了呢XD
这是内讧吗?2333333破你这么没义气可不像你亚麻啊

896 = =2014/7/19 15:31:00

事件起因是锦户亮喝醉了和一般人发生争吵,其中一名女子拍下了过程,山下智久发觉后上去了抢手机,后来赤西仁表示要去警署还手机,但手机被损坏了。

那名女子还有男友,被山P抢了手机后,男女友还有再回到夜店和那3人和解,不过男友后来又去警署报了案,说手机被山P偷了,然后警方就展开搜查,赤西仁就来警局归还手机,不过手机被弄坏了,警方改向破坏器物侦查,山P到警署说他啥也没做。

事后山P也没有任何反省的意思,对警署表示他说什么都没做,态度强硬,不肯认错,事务所也很头疼在极力交涉中,受害人希望他赔礼道歉和下保证,他如果不肯警方就有书类送检的可能,关键看他的妥协态度了。

=================
看过程还是亚麻最犀利了王霸之气侧漏啊

897 = =2014/7/19 15:36:00

想起来了,亚麻的前女友阿比留优就是盗窃罪进过几次局子了
怪不得了,臭味相投

898 = =2014/7/19 16:44:00

不伦的多的是,盗窃抢劫毁坏财物的屈指可数,以后一直会被拿出来轮
====
番茄人妻不伦的是有图有真相的事实,形象太受损,以后哪家被爆都会一直拿出来轮
这次是没有证据的垃圾报导,而且是三人一起被爆,影响不大

899 = =2014/7/19 16:46:00

894= =2014-7-19 15:27:00

怎么连屁都不放一个
====
亚麻虚言癖还有可信度?
====
你家废物垃圾话才虚言癖,亚麻日提过成真的别太多XDDD

900 = =2014/7/19 16:56:00

破去看一下雅虎新闻的评论吧,这3个人的形象在路人眼里已经负面的没救了,说会被淡忘只是自欺欺人罢了
====
雅虎类似你这种没双Q的才会评论,真路人才不管没证据的垃圾报导呢,你家垃圾有图有真相的人妻乱伦EX形象才没救,不用同归于尽自欺欺人了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1245100条/页,13页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
ZB回复请先登录