5x15 おめでとうございます?? A团15周年&团SP集中L

8918100条/页,90页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第836587位读者

- 800 - = =2014/11/10 20:17:00

hhp,大明湖畔的熊本外景,今年年初sp有可能看到吗
觉得5人出游类真的蛮有趣XD

- 801 - = =2014/11/10 20:19:00

这楼就一直存在下去吧,年末音番什么的都可以在这讨论一下

- 802 - = =2014/11/10 20:20:00

我还以为今年交岚SP是和疯梨比赛跑。。。。

- 803 - = =2014/11/10 20:33:00

喜欢那个意大利面,看起来超好吃,那上面圆滚滚的是芝士吗?

=================

应该是海鲜,仙柱什么,SBR不是说正好可以把伊藤san送的海鲜放进去嘛。真是超羡慕其余四个人,可以吃到SBR亲手做的料理

还有开车时候说载着全团紧张blabla,真是笑死了,真是可爱,居然说体会马内甲的辛苦什么哈哈哈哈哈(捶地

- 804 - = =2014/11/10 20:37:00

同以为是芝士球,海鲜应该在面里面吧

- 805 - = =2014/11/10 20:38:00

hhp,大明湖畔的熊本外景,今年年初sp有可能看到吗
觉得5人出游类真的蛮有趣XD
==============
之前看到前辈团的一个5人出游SP就觉得很羡慕,更早以前另一前辈团的全团温泉SP也是,总想着自家团能不能也来一次这样的
VS这次算是部分实现了这个愿望的感觉,没有外人就是他们5个人自己玩自己闹。如果shiyagare年初SP能给力一点,也来个这样的5人游熊本就好了

- 806 - = =2014/11/10 20:59:00

看目击,去年去guest在熊本的的中学母校录了外景的
就是不知道为什么不播了

- 807 - = =2014/11/10 21:20:00

能有vs这种已经不错了,别抱希望比较好,这样就不会失望,而且还会有惊喜,只要ntv还记得说好的熊本

- 808 - = =2014/11/10 21:31:00

不是说自家团怎么特殊,个人感觉相对饭的年龄段可能较小,也会比较容易激动起来
现在如果全团一起在霓虹出外景,感觉会很危险

- 809 - = =2014/11/10 21:36:00

这团饭群也不叫年纪小,是年龄段广
不过也还是略奇怪为什么还有那么多十代饭,小女孩子不应该喜欢小男生小鲜禸型么(当然这是好事

- 810 - = =2014/11/10 21:36:00

危险什么
就前两个月五人一起出的娇兰外景还少吗

- 811 - = =2014/11/10 21:38:00

vs五个人玩耍真是百看不厌
EGHY笑得哼哧哼哧的www

- 812 - = =2014/11/10 21:40:00

说危险什么的也是…
以为是棒粉啊

- 813 - = =2014/11/10 21:41:00

泳池胡闹那两段看到218和YJX在岸上露出慈祥(?)的微笑
就觉得好暖啊

- 814 - = =2014/11/10 21:42:00

发现末子一直在忙,从头到尾都没去泳池玩
eghy一直在玩hhp

- 815 - = =2014/11/10 21:43:00

就觉得好暖啊
====
yjx慈祥(?)就算了,218他也好意思的明明也是个胡闹的wwww

- 816 - = =2014/11/10 21:44:00

eghy一直在各种溜达各种玩
还默默逗了一会儿狗
不过好像瞥见他在切食物什么

- 817 - = =2014/11/10 21:45:00

就觉得好暖啊
======================
尤其218上一分钟还是和他竹马玩闹着被慈祥注视的对象
下一分钟马上自己开始慈祥注视SK了XDDDDD

- 818 - = =2014/11/10 21:47:00

就觉得好暖啊
======================
尤其218上一分钟还是和他竹马玩闹着被慈祥注视的对象
下一分钟马上自己开始慈祥注视SK了XDDDDD
===========
然后再下一分钟他又回去闹了www

- 819 - = =2014/11/10 21:48:00

那个泳池到底有多深啊感觉踩不到底?

- 820 - = =2014/11/10 21:50:00

eghy沉下去的时候我觉得他是在试试有多深?

- 821 - = =2014/11/10 21:54:00

感觉得有1米8吧?

- 822 - = =2014/11/10 21:58:00

sbr购物自己开车还被搭讪,当时感觉好好,尤其他打完招呼后还说那是完全不认识的人哈哈哈哈

- 823 - = =2014/11/10 22:06:00

噗,yjx上一秒露出慈祥微笑下一秒就肚子朝水啪唧一下拍进泳池,我都替他疼了233

- 824 - = =2014/11/10 22:17:00

yjx这段很可爱,我感觉他也想玩水,想很久了,最后在一个奇怪的(?)时间点,还在泳池边转了一会儿,最后还是没忍住大字型啪了进去doge

- 825 - = =2014/11/10 22:18:00

那个迷之跳水太逗

- 826 - = =2014/11/10 22:40:00

感觉他想模仿218姿势优美地人水,之前不也是在感叹218姿势漂亮嘛,结果www

- 827 - = =2014/11/10 22:55:00

yjx这段很可爱,我感觉他也想玩水,想很久了
===
想很久+10086
看别人玩的时候bgm全是他的哈哈声,叫吃饭也不着急去,先跳水233333333333

- 828 - = =2014/11/10 23:22:00

xyyj一脸慈祥地说,成为大人了呢,一点说服力都没有好吗

- 829 - = =2014/11/10 23:31:00

他们刚下车看到霓虹金过来立马喊快低头快低头那里笑死了,然后sbr还望向天空佯装看风景,你明明最显眼啊喂
然后xyyj买禸那里 eghy在和他讨论,镜头后面是作为背景靠着手推车悠闲认真吃东西的yjx,样子太萌了XD

- 830 - = =2014/11/10 23:35:00

汪酱那段没看明白,怎么就拐带着吃完饭还跟着跑

- 831 - = =2014/11/10 23:39:00

关键是汪酱从哪里来的,借的隔壁家吗…

- 832 - = =2014/11/10 23:46:00

觉得汪酱很可爱,就是脾气爆了点XD
不过我看是它都躺下了准备睡觉了 xyyj还要它站起来就火了
最后汪酱吼了几声就走了,路过dyz和sbr这两人都摸了摸它,然后xyyj又坐过去继续摸它的下巴(整个场景都太和谐

- 833 - = =2014/11/10 23:50:00

应该是隔壁家的汪闻者烤禸味就过来了吧

这汪应该是听着英语长大的吧 难怪218跟他讲日语会被吼了 XD

- 834 - = =2014/11/11 0:48:00

汪酱先躺的那块地上有水,所以218要把它弄起来,可汪说不定就是想趴水里凉快吧

- 835 - = =2014/11/11 11:22:00

游泳池play太萌!
怎么也想不到是218被汪酱吼了,被这几个人萌哭

- 836 - = =2014/11/11 12:22:00

218简直是英文杀手,paste听成face,还随即问那body呢wwwwww
买火腿时是不是把Taste听成了ten,不然怎么突然想到ten的呢,结果还歪打正着了

然后发现霓虹人是不是跟TC人一样,永远记得how are you? I'm fine.好像之前交岚上SBR和YJX也突然来了这段对话wwww

- 837 - = =2014/11/11 12:50:00

yjx这段很可爱,我感觉他也想玩水,想很久了
===
想很久+10086
看别人玩的时候bgm全是他的哈哈声,叫吃饭也不着急去,先跳水233333333333
=========
看到这里觉得他不愧是水瓶男,完全无法预知下步行动

- 838 - = =2014/11/11 14:23:00

汪酱就是租的这房子里的吧,记得番组里有说到过?
在海边汪酱走过来,末子俩逗它的声音实在太可爱了

- 839 - = =2014/11/11 16:21:00

感觉nms三个人英文发音还可以,虽然除了yjx其他都是只言片语

- 840 - = =2014/11/11 16:59:00

想问下NHK里说到的箱根旅行是什么?

- 841 - = =2014/11/11 17:00:00

想问下NHK里说到的箱根旅行是什么?
=====
抱歉错了,是VS

- 842 - = =2014/11/11 17:06:00

yjx的おしゃれイズム有说

- 843 - = =2014/11/11 17:07:00

连箱根旅行都不知,是有多新

- 844 - = =2014/11/11 18:09:00

有新饭不是挺好的,老饭有必要上目线嘛,谁不是从新人过来的

不是841,看不过844这种优越感

箱根是OANM4人私下去泡温泉,开了爱拔的车,J开的时候还把车给刮了

没有正式的拍出来过,都是他们自己talk里说过几次

- 845 - = =2014/11/11 18:15:00

看不过844这种优越感+2014

- 846 - 8412014/11/11 18:57:00

谢谢ls各位gn,我去翻档m(._.)m

- 847 - = =2014/11/11 19:42:00

N和M那句ルーファスも来たのー也很萌wwwww

- 848 - = =2014/11/11 19:44:00

每次看都发现不同点,他们自慢自己拍的旗就让人想起当年说他们比谁都喜欢团,光是他们这种自豪感就足够我们这些饭自豪的

话说都是三十代的人,怎么少年感依旧浓郁?这一路打闹百看不厌

- 849 - = =2014/11/11 19:45:00

对了,顺便祝贺下前十汇合

5x15 おめでとうございます

- 850 - = =2014/11/11 19:57:00

五人上utaban有专门讲箱根吧,盘子都带来了= =

- 851 - = =2014/11/11 21:32:00

哈哈哈哈哈哈说泳池一米八那个你站住还我hhp

- 852 - = =2014/11/11 21:43:00

每次看都发现不同点,他们自慢自己拍的旗就让人想起当年说他们比谁都喜欢团,光是他们这种自豪感就足够我们这些饭自豪的

话说都是三十代的人,怎么少年感依旧浓郁?这一路打闹百看不厌

=====

因为男人至死都是少年

- 853 - = =2014/11/11 21:45:00

LS这句话不是某后辈说的么……

- 854 - = =2014/11/11 23:04:00

对了,顺便祝贺下前十汇合

=====
+2014

- 855 - = =2014/11/12 0:37:00

这L难得的气氛和谐啊!
祝贺下前十汇合

- 856 - = =2014/11/12 0:42:00

yjx那件aloha to everyone的tanktop居然带垫肩233333
===========================================
是这样子的吗??完全没有留意啊!hhhp

- 857 - = =2014/11/12 0:43:00

799就别提那天国的外景了好吗,说好要做彼此的天使呢!不能这样互相伤害啊

- 858 - = =2014/11/12 0:52:00

yjx那件aloha to everyone的tanktop居然带垫肩233333
===========================================
是这样子的吗??完全没有留意啊!hhhp
====
仔细看了下应该是短袖T袖子塞进去了,高中班上的男同学也好喜欢这么做233

- 859 - = =2014/11/13 11:07:00

看到TV杂有斯大夫回忆字母岚
感谢他们当年那些艰难的努力……
说他们不愿提起04年24H的时候的事情有点感慨

- 860 - = =2014/11/13 15:05:00

不愿提起why?

- 861 - = =2014/11/14 19:08:00

其实控能放在这里一起说吗
这几页大多还算是清净地 不hx的叉出去就行

- 862 - = =2014/11/14 19:24:00

感觉这次repo好少……

- 863 - = =2014/11/14 19:48:00

结束了还没缓过来吧
而且今天才第一天,这次这舞台好像略颠覆预感会有一大波repo袭来

- 864 - = =2014/11/15 16:04:00

生写出来了
穿了夏威夷那一身嘛

- 865 - = =2014/11/15 17:05:00

觉得solo服都挺一言难尽的一定只有我一个人

- 866 - = =2014/11/15 17:07:00

我觉得ls你不是一个人,至少我家的红领巾我觉得上身的配色太……

- 867 - = =2014/11/15 17:26:00

服装经费估计都花到舞台去了23333

- 868 - = =2014/11/15 17:31:00

服装也真是一如既往的能抠就抠
没弄个大羽毛就万幸了

- 869 - = =2014/11/15 17:58:00

大羽毛hhhhh

- 870 - = =2014/11/15 19:48:00

我以为对服装早就觉悟了

- 871 - = =2014/11/15 22:53:00

不愿提起why?
==================
原谅我穿越回
说是因为那年做的并不好(收视率低)他们自己对自己不满意,不过这是staff猜的,但多少能理解

- 872 - = =2014/11/22 21:43:00

听说今晚很好笑,又看到直播的小伙伴吗

- 873 - = =2014/11/22 22:21:00

回LS
超好笑 全程腹筋崩坏www

- 874 - = =2014/11/24 14:40:00

这群人真是万年少年啊。。。就这点还可以继续爱N!!

- 875 - = =2014/11/25 14:54:00

疯梨赛跑对决可以笑出fuji

- 876 - = =2014/12/1 13:44:00

疯梨那真是笑死了!!!!一群小学生啊hhhhhhhh

- 877 - = =2014/12/1 13:48:00

CX是1/3
フジテレビ年末年始特番:
1月3日(土)
☆16:15~18:00「あらし予報!(仮)」?
☆18:00~21:00「VS嵐2015賀正 新春豪華2本立てSP(仮)」?
☆21:00~23:30「大使閣下の料理人」

还有喜闻乐见的抽鬼牌

- 878 - = =2014/12/1 14:56:00

周六的化妆笑死了,浓眉果然是本体,还有他们互相指着对方笑实在太好笑了
想不到两个嘉宾都生日,搞笑艺人那个退场时的感慨简直就像她们的梦一样

- 879 - = =2015/1/1 17:49:00

TL,一大波年末SP接近中

- 880 - = =2015/1/1 18:33:00

直播打不开TvT

- 881 - = =2015/1/1 20:20:00

J的pasta卖相也太好了
这个时间太报社了

- 882 - = =2015/1/1 20:44:00

实在不懂218和桃草那个企划是要干什么

- 883 - = =2015/1/1 20:52:00

求能打开的直播软件T__T

- 884 - = =2015/1/1 20:53:00

NIJI可以啊,下了那个补丁就行啦

- 885 - = =2015/1/1 20:54:00

用的LINE

- 886 - = =2015/1/1 20:54:00

nino实在太可怕了,好的意义上面来说……

- 887 - = =2015/1/1 21:51:00

虽然无关标题,但坂爸当年那种情况还真无奈
还有他们这样喝酒是不是要哭的节奏?

- 888 - = =2015/1/1 21:56:00

噗,小山哭了

- 889 - = =2015/1/1 21:56:00

小山已经哭了,不过这种环境
很能理解啊

- 890 - = =2015/1/1 22:00:00

最后Leader x4合唱又感动又好笑

- 891 - = =2015/1/1 22:06:00

出了利达会

其他几个都什么企划什么鬼

- 892 - = =2015/1/1 22:09:00

YJX最后那个嘉宾是个什么鬼

- 893 - = =2015/1/1 22:14:00

同不理解GTCC那个企划到底有什么意义,毫无内容就他一直在下限= =

- 894 - = =2015/1/1 22:16:00

YJX那三个嘉宾都是什么鬼

- 895 - = =2015/1/1 22:28:00

女将好萌

- 896 - = =2015/1/1 22:29:00

对樱井computer深深同情一把= =

- 897 - = =2015/1/1 22:30:00

觉得今年的元旦sp没有去年的好看

- 898 - = =2015/1/1 22:32:00

我觉得还可以啊,虽然日语苦手但也get了不少笑点

- 899 - = =2015/1/1 22:33:00

我倒是喜欢今年的,虽然有部分地方真的要瀑走了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8918100条/页,90页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
ZB回复请先登录