KKL和KO大战,赌KKL赢

1102100条/页,12页

4 5 6 7 8 9 10 11 12
您是第46033位读者

801 = =2015/5/16 17:06:00

为我姆fy

802 = =2015/5/16 17:08:00

贴人家照片到公共论坛算侵犯人隐私权了吧,至于吗,有什么深仇大恨

803 = =2015/5/16 17:08:00

793这种萝莉有人收吗,粉滚远点
没图没真相你就觉得不干什么了是吧,这还有智商吗,动不动就要有图那j家有病啊
没图没真相不是用在这方面的,知道吗萝莉,该哪玩哪玩去

804 = =2015/5/16 17:09:00

贴人家照片到公共论坛算侵犯人隐私权了吧,至于吗,有什么深仇大恨

====

ls反应也太迅速了吧,且不说这贴没贴,姆姆自己都贴在wb啊,算个屁的隐私哇

805 = =2015/5/16 17:10:00

既然大家都曾经是一家人,买卖不成情义还在,停止互掐,沉楼吧
=======
妈呀,终于说到目的了,JD了这么多不就是为了沉楼么
----
所以KO看在51面儿上,TO看在244面儿上,元KKL看在曾经爱过的面儿上,沉楼好么
==========================
哈哈哈哈哈啊哈哈,又要开始KK家相亲相爱吗,店小二为什么不接着写文,看你play好开心
--------
吭次吭次写半天的羞耻play hhhhpppp
还要别人给写大纲才看得懂
=========
看了店小二终于明白为什么姆苣大龄jr一直走在旬的路上了,这连现场饭撒都做的如此难以get,可惜了这么多年让他锻炼MC的资源

806 = =2015/5/16 17:11:00

我一会没来,姆姆都要出生写了,好激动

807 = =2015/5/16 17:12:00

我一会没来,姆姆都要出生写了,好激动
------------
新规姆推已经跃跃欲试了233333333333

808 = =2015/5/16 17:13:00

这么多人欺负一个也太过分,这种贴都不锁还有没有底线了

809 = =2015/5/16 17:13:00

对KKL这么大深仇大恨的我算是信这绝对是寇了

810 = =2015/5/16 17:14:00

这么多人欺负一个也太过分,这种贴都不锁还有没有底线了
===================
不是还有你忠心护主吗

811 = =2015/5/16 17:15:00

不造大家发现没,每次说到点姆苣的边角料洗脚婢就鸡粪得要脑充血了

812 = =2015/5/16 17:15:00

对KKL这么大深仇大恨的我算是信这绝对是寇了
==================
对对对,寇儿买,凸儿买,宼凸买完A团买~~~~

813 = =2015/5/16 17:17:00

= =2015-5-16 17:08:00

======

照片是没有,谁要存傻逼的照片?

深仇大恨说没有也算没有

但像纯情雪白这种喜欢怒刷存在感,自以为风趣有才的贱人,好不容易忘在马里亚纳海沟里了

偏偏又跳出来蹦跶,只能是想讲两句客套的场面话都将说不出来

舌忝 着脸写文罢了,还能舌忝 着脸出idol的COS

我是不屑于攻击他人长相的,就算是纯情雪白这种贱人呢,我也只能说,不记得长什么样,只记得照片上是满脸油,嗯

814 = =2015/5/16 17:17:00

taxxxxx当年是不是出过idol的cos?

如果taxxxx和纯情雪白是一个人的话

貌似还能翻到照片

===

姆菊苣的照片我也见过啊,前面对她长相的总结real准确

---------

表啦,要把菊苣吓哭了

姆姆又没看点照片什么的不需要23333333

815 = =2015/5/16 17:18:00

不造大家发现没,每次说到点姆苣的边角料洗脚婢就鸡粪得要脑充血了
==
上一页都还说大家都是kkl,这一页就又变成寇了

816 = =2015/5/16 17:18:00

要见证姆苣登顶的辉煌时刻了吗,好激动啊,这么多年空气back太不容易了,终于等到了好资源,大旬在即

817 = =2015/5/16 17:19:00

-------

菊苣自己精分一会写文一会贴爱豆图

果然发现自己rs爱豆转移视线这招被看透已经没有人搭理了吗

818 = =2015/5/16 17:21:00

我姆真是招人喜欢,这些年累积的料换个人黑成碳了,姆姆还在安心的当大大
勤换id果真是有好处

819 = =2015/5/16 17:22:00

======

照片是没有,谁要存傻逼的照片?

深仇大恨说没有也算没有

但像纯情雪白这种喜欢怒刷存在感,自以为风趣有才的贱人,好不容易忘在马里亚纳海沟里了

偏偏又跳出来蹦跶,只能是想讲两句客套的场面话都将说不出来

舌忝 着脸写文罢了,还能舌忝 着脸出idol的COS

我是不屑于攻击他人长相的,就算是纯情雪白这种贱人呢,我也只能说,不记得长什么样,只记得照片上是满脸油,嗯

---------

姆姆的谜团:如何一边人见人厌,一边装纯情菊苣孵育小菊苣

820 = =2015/5/16 17:23:00

我觉得姆苣这么多年没旬是有道理的啊,心思都放在歪门邪道上了没有好好磨练演技和mc,赖以生存的一发技刚才现场表演了一段儿也是一言难尽,感觉姆苣要旬只有靠开大挂了

821 = =2015/5/16 17:26:00

我姆真是招人喜欢,这些年累积的料换个人黑成碳了,姆姆还在安心的当大大
勤换id果真是有好处
===========
我姆苣还勤勤恳恳奶出了好多小菊苣来着,不能抹杀姆苣的实绩啊

822 = =2015/5/16 17:26:00

我觉得姆苣这么多年没旬是有道理的啊,心思都放在歪门邪道上了没有好好磨练演技和mc,赖以生存的一发技刚才现场表演了一段儿也是一言难尽,感觉姆苣要旬只有靠开大挂了
--------
一言难尽hhhhhhhhhhhhhppppppp
?心疼姆苣

823 = =2015/5/16 17:28:00

姆苣的挂我都想好了,江浙沪包邮纯手工搓屎团子,农民伯伯需要它,买十颗屎团子送一张姆苣生写,凭三张生写换一张握手券,大家觉得这个挂够不够大

824 = =2015/5/16 17:30:00

搜不到她现在的WB啊,谁给指个路

825 = =2015/5/16 17:31:00

勤换id果真是有好处
===========
我姆苣还勤勤恳恳奶出了好多小菊苣来着,不能抹杀姆苣的实绩啊
=========
也对
为什么每每jp贴里都有菊苣身影
最后被掐的都是其他洗脚婢
姆姆不是隐身鼠但是会丢车保苣

826 = =2015/5/16 17:31:00

姆苣的挂我都想好了,江浙沪包邮纯手工搓屎团子,农民伯伯需要它,买十颗屎团子送一张姆苣生写,凭三张生写换一张握手券,大家觉得这个挂够不够大
==
hh这挂快比上摸摸了姆苣还旬不了就只能退圈了

827 = =2015/5/16 17:33:00

===============
这zb实用丫,屎团子用来杀虫,生写挂田里赶乌鸦,分分钟亩产295公斤

828 = =2015/5/16 17:34:00

= =2015-5-16 17:23:00
======
ta旬不起来很简单啊
因为按照现在网红的标准,ta这种自诩风趣的货,喜欢端着高逼格,不肯放下来,讲话喜欢似是而非的调调
然而这种装腔作势并没有什么卵用
真·纯情雪白的小透明是看不懂故弄玄虚的那套
看得懂ta那套的人,谁要和ta这样的傻逼为伍?
当然,绿豆也有王八能看对眼,譬如千山xxxx
又及,求科普温大豆,这又是哪头蒜?

829 = =2015/5/16 17:34:00

丢车保苣这形容也太太形象233

830 = =2015/5/16 17:36:00

那个什么姆不是一向属于以老菊苣身份出KKL本圈钱吗 本体KF又爱RS自家也是醉? 哪能算KKL销量估计都没贡献多少? 至少其他新ACE两边solo都有担也没说以爱豆来圈钱

831 = =2015/5/16 17:39:00

搜不到她现在的WB啊,谁给指个路
==========
姆苣目前出演的角色名是“伸出我的后爪”,以后想看直播可参照523L提供的方法

832 = =2015/5/16 17:42:00

==
一个昨天才达到饭生顶峰的老透明,kkl中的金爆233

833 = =2015/5/16 17:42:00

那个什么姆不是一向属于以老菊苣身份出KKL本圈钱吗 本体KF又爱RS自家也是醉? 哪能算KKL销量估计都没贡献多少? 至少其他新ACE两边solo都有担也没说以爱豆来圈钱

---------

亏爱豆吃翔的姆苣你看看KF会不会收2333333333

KKL现在都绞尽脑汁撇清就别埋汰KF了好吗

834 = =2015/5/16 17:45:00

说我姆不是kkl这简直比直接rs我姆还要过粪

835 = =2015/5/16 17:45:00

图片点击可在新窗口打开查看

836 = =2015/5/16 17:46:00

==
一个昨天才达到饭生顶峰的老透明,kkl中的金爆233
-------
什么豆让他去
千风万风不管用,离给姆苣挡风差好几个段位呢
要丢车保苣
姆姆再好好想想

837 = =2015/5/16 17:48:00

---------

===========
KK家就KF最冤了,不仅自家都被打成KO,现在还要被姆苣千山方位这些KKL老爷太太党鸠占鹊巢,灵柩宫主也太绝情啦

838 = =2015/5/16 17:51:00

= =2015-5-16 17:42:00

---------

======

贱姆最爱用的一招是每次rs完51一被掐,就有身边的王八及其本人祭出贱姆是多么的爱51,是K本命,甩出若干胸balbala

俨然一副“我是金主我撒了钱我不是bp我用钱说话我有理”的嘴脸啦

839 = =2015/5/16 17:52:00

寇儿买,凸儿买,寇凸买完A团买~~~~
看了一眼外面新楼,菊苣这是又转到让A团loli买了吗,买定离手不行吗

840 = =2015/5/16 17:57:00

寇儿买,凸儿买,寇凸买完A团买~~~~
看了一眼外面新楼,菊苣这是又转到让A团loli买了吗,买定离手不行吗
------
哈哈哈哈菊苣表耗急乱跳墙
慢慢聊
要不你把自封千年人参精再写来娱乐娱乐
不亏你就是了

841 = =2015/5/16 17:58:00

一直车轱辘凸寇小天团的是恨不得跨辈掐成一锅粥么?

842 = =2015/5/16 18:03:00

----
只要姆苣别再到处找人买单世界就和平了

843 = =2015/5/16 18:04:00

我就看看你们能持续高朝多久,昨晚上那栋楼二十几页还不够你们表演的,这是吃了春药了多久没发泄了

844 = =2015/5/16 18:05:00

======
跨辈掐hhhhhp真以为饭了前辈团自己也是前辈了么

845 = =2015/5/16 18:07:00

我就看看你们能持续高朝多久,昨晚上那栋楼二十几页还不够你们表演的,这是吃了春药了多久没发泄了
====
还不是看了ls的果奔表演!

846 = =2015/5/16 18:07:00

------

昨天那楼我们纯粹是为了阿豆能吃猪蹄才艹到20页的啊居然这么不领情, 另外说到春药这个词可不能乱用,我们哪里有皮卡丘菊苣对春药了解的透彻,去年还因为春药被掐过不是

847 = =2015/5/16 18:09:00

每次大家要散了,菊苣们就来放大招,五台山道长和我爸我妈绝对收视利器好吗,笑得我腹肌都酸了2333333

848 = =2015/5/16 18:10:00

昨天那楼我们纯粹是为了阿豆能吃猪蹄才艹到20页的啊居然这么不领情, 另外说到春药这个词可不能乱用,我们哪里有皮卡丘菊苣对春药了解的透彻,去年还因为春药被掐过不是
-------
这又是啥,求科普

849 = =2015/5/16 18:13:00

-------
这又是啥,求科普
----
去年厕所20分钟的时候皮卡丘菊苣第一时间blx发wb骂老爷是吃了春药吗,没想到被其他的野生KKL在wb挂了掐,后来皮卡丘菊苣当然否认啦,wb删啦

850 = =2015/5/16 18:14:00

说好的我姆的专场呢,又把美少女弄出来了,你们玩无间道啊= =+

851 = =2015/5/16 18:17:00

敢问844哪家?
还有“我们”是谁23333
MV脸都笑歪了,XQ因为DT货迎来第二春

852 = =2015/5/16 18:19:00

敢问844哪家?
===
我们或者是KO,或者是TO,或者是小天团,我替你说了

853 = =2015/5/16 18:21:00

敢问844哪家?
========
请问菊苣,下一步剧情是zgzs强行买单吗2333333333终于要买定离手了?

854 = =2015/5/16 18:22:00

不不不,全贴都是KKL
不过LZ肯定不是,这点你们没意见吧
你们继续,别管我

855 = =2015/5/16 18:23:00

还不来跪舌忝 姆苣

多亏姆姆嘴贱rs爱豆,爱豆才能重拾资源

856 = =2015/5/16 18:25:00

======
==============
我说的是饭群的主要年龄差距,还有,你能不能把皮裹紧一点

857 = =2015/5/16 18:25:00

内掐也是够了

858 = =2015/5/16 18:27:00

那么闲还不如去推上举报闹CM的SB

859 = =2015/5/16 18:27:00

======
----
让你ls裹皮你也是太天真了,外面那个贴没看见么,这垃圾场现在就全是她们家的人,人就没掩饰过呢

860 = =2015/5/16 18:28:00

====
O会去举报?O巴不得没有CM,没有团活呢

861 = =2015/5/16 18:29:00

======
===================
LS对几家饭群年龄都如此了解,敢问贵庚?跨辈分至少也要差个十几二十吧

862 = =2015/5/16 18:29:00

让你ls裹皮你也是太天真了,外面那个贴没看见么,这垃圾场现在就全是她们家的人,人就没掩饰过呢
=========
2333333333333 原来隔壁楼果然是菊苣开的啊,智商呢?

863 = =2015/5/16 18:30:00

====
O会去举报?O巴不得没有CM,没有团活呢
====
你不会去啊

864 = =2015/5/16 18:31:00

内掐也是够了

O会去举报?O巴不得没有CM,没有团活呢?
===
看了下回复时间,三分钟内拖三个买单的哦,菊苣是想搞人禸炸弹袭击了吗

865 = =2015/5/16 18:31:00

-------
这又是啥,求科普
----
去年厕所20分钟的时候皮卡丘菊苣第一时间blx发wb骂老爷是吃了春药吗,没想到被其他的野生KKL在wb挂了掐,后来皮卡丘菊苣当然否认啦,wb删啦
===
去皮卡丘WB围观了下发现也算是个白富美+学霸,怎么脑子里都是这种东西orz

866 = =2015/5/16 18:32:00

还不来跪舌忝 姆苣

多亏姆姆嘴贱rs爱豆,爱豆才能重拾资源

--------

这功劳不应该应该归艹红菊苣jp的围观路人吗

挂个jp就出资源

还真有脸换概念,黑楼是黑爱豆,爱豆都被菊苣rs完了,大家只好聊聊菊苣了

敢情菊苣也自满自己堂堂大鼠屎大等于爱豆,享受出道待遇

867 = =2015/5/16 18:32:00

856L,认真你就输了
流量狗跳这么多L很辛苦的
智商不够要体谅,一直买单买单的不容易
这贴全是KKL啊,哪有什么别人嘛

868 = =2015/5/16 18:35:00

-------
这又是啥,求科普
----
===
去皮卡丘WB围观了下发现也算是个白富美+学霸,怎么脑子里都是这种东西orz
----
KK家的白富美的定义已经早在方位大大那时候就玩坏了2333

869 = =2015/5/16 18:36:00

什么鬼,又在闹cm?

870 = =2015/5/16 18:38:00

这里斗的这么凶,weibo上可是一点波澜都没有的

这么多年,KK家都不怎么上xq

路人拐弯抹角不计代价就是想最好搞得KK家内斗

之所以只敢在这里挂那位,而不敢在wiebo上当面和她对质,不就是能在这里匿名么

胆小成这样还不停的说自己是正义的,幸亏你是路人

===
又要挂一挂了233

871 = =2015/5/16 18:39:00

说这楼不是KKL开的KKL也太不理解你家大大的一片苦心了2333

872 = =2015/5/16 18:39:00

856L,认真你就输了
========
对啊,除了姆苣和这楼lz,大家都是KKL23333333333

873 = =2015/5/16 18:40:00

KK家的白富美的定义已经早在方位大大那时候就玩坏了2333
----------
方位这几年已经努力向上了
比起不长进的姆姆不晓得好多少

874 = =2015/5/16 18:41:00

方位是谁

875 = =2015/5/16 18:41:00

我姆是不是精神状态不太稳定啊,为什么总是精分成好几种人格跟我等姆推说话,不知道我们对她的研究快深人到她身上的每一根鼠毛了吗

876 = =2015/5/16 18:41:00

求教个问题,寇和TO也就算了,为啥菊苣会拖上A团饭买单?

877 = =2015/5/16 18:42:00

856L,认真你就输了
========
对啊,除了姆苣和这楼lz,大家都是KKL23333333333
====
看人家姆姆都祭出七彩大字大法都没人理
还娇弱的哀求买卖不在人情在
实在是心疼姆苣

878 = =2015/5/16 18:43:00

倒回隔壁第一页看,那贴的LZ也肯定不是KK家的
加油,这贴的KK家23333

879 = =2015/5/16 18:43:00

方位是谁
===
我kochan
我tsuyo
ftr
cpb
你自己去wb把这四个关键词放一起搜一下就知道她是谁了

880 = =2015/5/16 18:45:00

姆苣的生写我就不求了,就是好奇问一下,当年姆苣cos的是老爷还是太太啊?

881 = =2015/5/16 18:45:00

那个一直A团A团的,专心挑内掐行不行

882 = =2015/5/16 18:46:00

===
这贴就是loli迫害KK家,yyKK家饭群嘛,看见你们说的了

883 = =2015/5/16 18:47:00

方位是谁
===
我kochan
我tsuyo
ftr
cpb
===
hhhLS真精辟,不过方位大大自从被挂后什么毛病都好了,这贴就不把人丢出来了

884 = =2015/5/16 18:48:00

方位是谁
===
我kochan
我tsuyo
ftr
cpb
给ls的关键词cpb点赞2333333333333

885 = =2015/5/16 18:49:00

我就说了这贴都是KKL
你们要替谁被害妄想关我什么事
连你们是谁都不问了还想怎么样
我去吃饭了,88

886 = =2015/5/16 18:49:00

姆苣的生写我就不求了,就是好奇问一下,当年姆苣cos的是老爷还是太太啊?
==
压根儿鼠毛是姥爷

887 = =2015/5/16 18:50:00

===
这贴就是loli迫害KK家,yyKK家饭群嘛,看见你们说的了
=========
哈哈哈哈哈,说是loli迫害的,你让五台山少女和我爸我妈少女情何以堪

888 = =2015/5/16 18:51:00

这贴里要都是kkl你家老爷就不会被姆苣rs的妈都不认了

889 = =2015/5/16 18:52:00

我姆是不是精神状态不太稳定啊,为什么总是精分成好几种人格跟我等姆推说话,不知道我们对她的研究快深人到她身上的每一根鼠毛了吗

----

给ls点赞

姆姆推

890 = =2015/5/16 18:54:00

==
压根儿鼠毛是姥爷
----
难倒是太太?

891 = =2015/5/16 18:54:00

DT别家的垃圾就配在垃圾场发泄

892 = =2015/5/16 18:54:00

这贴里要都是kkl你家老爷就不会被姆苣rs的妈都不认了
=======================
可是KKL说那些都不是RS,是你爸说你妈←这个比喻还能再笑会23333

893 = =2015/5/16 18:57:00

算了,好心提醒那个一直说垃圾场的人
KK家在这里发迹起高楼都多少次了,骂着骂着就把自家绕进去了造吗,隐形台柱别谦虚

894 = =2015/5/16 19:00:00

皮也不批了这算是?知道你家当垃圾场是宝别谦虚
还是说LS也是KK家的哈哈哈哈哈

895 = =2015/5/16 19:01:00

dt货的皮都不披了这也太拼...

896 = =2015/5/16 19:03:00

这楼里肯定不可能是KK家啊,我们都是dt姆苣的zgbr啊

897 = =2015/5/16 19:04:00

皮也不批了这算是?知道你家当垃圾场是宝别谦虚
还是说LS也是KK家的哈哈哈哈哈
——
你家菊苣这几天都被围观了个爽了,是有多白痴才觉得这贴里全是KK家的啊,点进揷口你们可是H开头啊

898 = =2015/5/16 19:07:00

这脸皮,啧啧
能随时猪狗不如也替你爹妈心疼
那就定了,这贴猪狗不如的路人买单

899 = =2015/5/16 19:10:00

哈哈哈哈哈哈,又回到第一楼前几页的zgbr买单了,菊苣好轮回23333333

900 = =2015/5/16 19:12:00

不好意思哦,这么看不起垃圾场的各位

KKL再怎么样也是有什么说什么调侃而已
不像有的人只会暗戳戳黑
自黑都没见过揷口真是换了人混了
抬头看看版头要有娱乐精神
当年KK家混这的时候这楼里的zgbr小学毕业了吗
————
↑↑↑↑
你家大大当年在垃圾场打滚的时候估计你们小学也没毕业吧233

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1102100条/页,12页

4 5 6 7 8 9 10 11 12
ZB回复请先登录