2016年4月期J+收视L(禁黑禁RS禁J外O)

24509100条/页,246页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第1969034位读者

- 800 - = =2016/4/11 17:08:00

这个小号的锅SNN要绿茶背恐怕是不行了

- 801 - = =2016/4/11 17:08:00

润O为了拖YJX出场给自家的日九垫背,这揷口的前期工作做得也是够迂回的
=======
+1?

- 802 - = =2016/4/11 17:09:00

@哆啦A梦微笑点儿JPG: 人家真本命是218和小歪嘴儿啦
===========
这么明显的SNN,之前能洗白就很奇怪
=====
SNN说了凭啥不能是DYP和狗O
============
因为搅混水还需要对家嘛
=============
人家还在实况转播,只为SNN鸣不平

- 803 - = =2016/4/11 17:09:00

所以现在就是除了狗O各家都希望日九砸?
茶茶希望砸那是之前的恩怨
dyz希望砸那是同季还有命中注定ki一辈子的恩怨
snn希望砸那就是希望解救yjx了
我到现在才明白

- 804 - = =2016/4/11 17:10:00

狗O是希望所有家砸,最好砸得比他家秃鹫还惨

- 805 - = =2016/4/11 17:10:00

===========
====
拼命挑润O和DYP掐,然后甩锅绿茶挑货,掉皮就呼唤狗O,套路都要背下来了
=========
再卖上几箩筐白菜,上一个白莲花SNN洗一洗
=======
反正景祥又不用上剧,RP不用担心的
==================
刚开始捧杀DYZ,然后拖润O掐,再JD绿茶挑货,呼唤狗O买单,SNN计划通
====
LS为什么要提醒那个贱货SNN

- 806 - = =2016/4/11 17:11:00

二狗的影帝了和你们都不是一个级别,收视票房人家不care

- 807 - = =2016/4/11 17:11:00

那个小号能不在这此地无银吗,好羞耻

- 808 - = =2016/4/11 17:12:00

二狗的影帝了和你们都不是一个级别,收视票房人家不care
=========
影帝塞你家手里好好抱着,千万别放手

- 809 - = =2016/4/11 17:12:00

绿婊不用担心砸一年一芝剧,映画还能找没出演的艳星站台,真是好福气

- 810 - = =2016/4/11 17:12:00

毕竟影帝以后就跟右翼O 11一个路线了,早就四处发言崇拜人家要追随人家表决心了,大家还是散了吧

- 811 - = =2016/4/11 17:13:00

狗O你每次都这么速度的冒出来好么?

- 812 - = =2016/4/11 17:13:00

@哆啦A梦微笑点儿JPG
=======
原来还真是这个SNN在犯贱啊

- 813 - = =2016/4/11 17:13:00

那个小号能别挂过来么,一看就是个不甘寂寞有表演欲的SB,不理最好,祝他本命明天就三退

- 814 - = =2016/4/11 17:13:00

绿婊子你家跪战犯的右翼218是不是想看图啊

- 815 - = =2016/4/11 17:13:00

===========
====
拼命挑润O和DYP掐,然后甩锅绿茶挑货,掉皮就呼唤狗O,套路都要背下来了
=========
再卖上几箩筐白菜,上一个白莲花SNN洗一洗
=======
反正景祥又不用上剧,RP不用担心的
==================
刚开始捧杀DYZ,然后拖润O掐,再JD绿茶挑货,呼唤狗O买单,SNN计划通
======
最后一步,掉皮了找狗O买单开始了

- 816 - = =2016/4/11 17:14:00

噗,同步犯贱还不让挂,不挂出来SNN还是一朵好白莲

- 817 - = =2016/4/11 17:15:00

说11是右翼,又没说你家影帝,狗O紧张个屁

- 818 - = =2016/4/11 17:16:00

========
这不是听到白莲你的呼唤了吗

- 819 - = =2016/4/11 17:16:00

这L和snn、狗O没丝毫关系,硬拖进来,挑货皮掉光果奔了,这锅还想让人家背?傻吗

- 820 - = =2016/4/11 17:16:00

配合这个小号看下来,最贱当属SNN

- 821 - = =2016/4/11 17:17:00

所以狗O你说你这两页回复的是哪几层啊

- 822 - = =2016/4/11 17:17:00

说句题外话,TV剧宣番暂且不说,怎么感觉DYZ上的杂志数量是SBR的三倍以上啊

- 823 - = =2016/4/11 17:17:00

======
所以LS你是SNN吗23333

- 824 - = =2016/4/11 17:17:00

========
这不是听到白莲你的呼唤了吗
=====
绿茶这zgzs的不忍直视

- 825 - = =2016/4/11 17:17:00

所以现在就是除了狗O各家都希望日九砸?
茶茶希望砸那是之前的恩怨
dyz希望砸那是同季还有命中注定ki一辈子的恩怨
snn希望砸那就是希望解救yjx了
我到现在才明白
----------
这些家真是不攒RP,润大妈小可怜儿

- 826 - = =2016/4/11 17:18:00

=======
狗蛋必须是全程屏气凝神绝不搅混水的好gn,只有抱人的时候才会回复咯

- 827 - = =2016/4/11 17:18:00

dyz杂志一向卖的好啊www

- 828 - = =2016/4/11 17:18:00

小可怜肯定是卖白菜的YJX家的白莲花了,那副全世界与我翔为敌的怨妇样我见犹怜啊

- 829 - = =2016/4/11 17:19:00

别掐饭群了成不,狗O绿茶SNN你们想呆这L就聊聊水十和日九相关成不!

- 830 - = =2016/4/11 17:19:00

=====
又吹上了
好不容易转移视线掐饭群呢
YP表这么憋不住自炒

- 831 - = =2016/4/11 17:19:00

已经分不清楚是snn还是茶茶的,肯定都有就是了,毕竟连毫不相干的狗O都一直在

- 832 - = =2016/4/11 17:20:00

绿婊子才是揷口公认好gn,在揷口黑酸挑十几年,218初主映画才掉皮,演技真拔群top

- 833 - = =2016/4/11 17:20:00

别掐饭群了成不,狗O绿茶SNN你们想呆这L就聊聊水十和日九相关成不!
===========
夭寿啦,SNN也要拉人站队了

- 834 - = =2016/4/11 17:20:00

=====
又吹上了
YP表这么憋不住自炒
==========
润O丢DYZ出来倒是面不改色心不跳

- 835 - = =2016/4/11 17:21:00

绿婊子才是揷口公认好gn,在揷口黑酸挑十几年,218初主映画才掉皮,演技真拔群top
白莲花小号横空出世,这个头衔可以易主给SNN了

- 836 - = =2016/4/11 17:21:00

已经分不清楚是snn还是茶茶的,肯定都有就是了,毕竟连毫不相干的狗O都一直在
==========
毕竟团内两人上剧还都是看板档,必须举团欢腾啊

- 837 - = =2016/4/11 17:21:00

说句题外话,TV剧宣番暂且不说,怎么感觉DYZ上的杂志数量是SBR的三倍以上啊
===============
这有什么奇怪的?就比如为什么66上原创,西丸却有大热漫改上一个道理啊

- 838 - = =2016/4/11 17:21:00

一直在掐饭群转移视线的是YP吧,饭群掐个遍YP就不见了

- 839 - = =2016/4/11 17:21:00

=====
又吹上了
YP表这么憋不住自炒
==========
润O丢DYZ出来倒是面不改色心不跳
====
还在挑这两家转移视线呢,看看你家小号败的RP冷静一下?

- 840 - = =2016/4/11 17:22:00

=======
难道不是YP已经被踩的没什么可再多说的了

- 841 - = =2016/4/11 17:23:00

明显是照惯例挑YP和润O,现在两家都不上钩了啊,皮什么的都披披好,老掉皮还怎么挑

- 842 - = =2016/4/11 17:23:00

=======
========
算了吧,前面预防针打成这样,还时不时冒出来洗对打,一掐饭群他们就闭嘴了你也相信

- 843 - = =2016/4/11 17:23:00

这有什么奇怪的?就比如为什么66上原创,西丸却有大热漫改上一个道理啊
-----------
这什么烂比喻,一个倒一拯救另一个倒一的料

- 844 - = =2016/4/11 17:24:00

基本看下来就是DYP润O还没掐,别家一个比一个急

- 845 - = =2016/4/11 17:24:00

=======
========
算了吧,前面预防针打成这样,还时不时冒出来洗对打,一掐饭群他们就闭嘴了你也相信
=========
我讲句实话,野婆已经强心脏到掐饭群他们早就无动于衷的状态了,每次聊收视倒是回带着数据出来打预防针

- 846 - = =2016/4/11 17:25:00

都说了SNN拖人组什么队啊,看下来最急的就是你家那个小贱货了

- 847 - = =2016/4/11 17:26:00

-----------
这什么烂比喻,一个倒一拯救另一个倒一的料
就是护航和不护航的意思啊,有些人需要大量消耗资源护航,有些人不需要啊,都保证能收在一个范围内就行

- 848 - = =2016/4/11 17:26:00

找的背锅理由真牵强,代表自己我家不上剧那么最多同团dj谁就希望谁上剧hit表被掐而已,而那些阴暗心理真的是有些人自己想太多

- 849 - = =2016/4/11 17:26:00

=======
========
=========
我讲句实话,野婆已经强心脏到掐饭群他们早就无动于衷的状态了,每次聊收视倒是回带着数据出来打预防针
========
TYTN

- 850 - = =2016/4/11 17:27:00

很少有这种同团同季两个看板档,胜负难分的时候了吧
就算润O DYP互相不掐,其他三家肯定谁家都坐不住啊,这必须是全团搓麻将的楼啊,谁都别往外择了
也别找谁买单了,收视L有什么好买的,聊聊收视和两部剧的配置宣传倒是感兴趣

- 851 - = =2016/4/11 17:27:00

SNN强行拉站队,这L犯贱掉皮的只有你家而已

- 852 - = =2016/4/11 17:28:00

就是护航和不护航的意思啊,有些人需要大量消耗资源护航,有些人不需要啊,都保证能收在一个范围内就行
=========
然而DYZ可比SBR高收啊

- 853 - = =2016/4/11 17:28:00

别互相找买单+1
五家都在呢
别你暗搓搓我白莲花了

- 854 - = =2016/4/11 17:28:00

希望日九好,免jd理由就是雷dyz而已

- 855 - = =2016/4/11 17:29:00

=========
=====
错,SBR和DYZ都不需要消耗大量资源护航
需要消耗大量资源护航的是Top家和废物家

- 856 - = =2016/4/11 17:29:00

新理论,白莲花掉皮,全团买单

- 857 - = =2016/4/11 17:29:00

=========
====
ls一会润O又要和你扯原作原创了

- 858 - = =2016/4/11 17:29:00

=========
什么高收?护航和不护航收在一个范围内,懂?

- 859 - = =2016/4/11 17:30:00

从第五页就开始就有人盯着那个小号,是多喜欢那个小号啊

- 860 - = =2016/4/11 17:31:00

只有一个人需要护航?你逗我
这团谁起来不是砸出来的?yjx09年怎么成为top的?多少大资源,连团番都给切成个番了……

- 861 - = =2016/4/11 17:31:00

=========
====
======
这季两人基本同一起跑线了吧,看谁有号召力了

- 862 - = =2016/4/11 17:31:00

事实证明,人家又没JD错,犯贱就活该被掐

- 863 - = =2016/4/11 17:31:00

=========
====
扯原作没错吧,野婆前面都把半泽搬出来了

- 864 - = =2016/4/11 17:31:00

不光上剧家的要攒RP,没上剧的赶快攒攒吧

- 865 - = =2016/4/11 17:31:00

笑死了
开播前这么热闹

- 866 - = =2016/4/11 17:32:00

=========
========
妈呀,早年金田一极道花男可是护了十几年的航了,早年的资源就不叫资源了啊

- 867 - = =2016/4/11 17:32:00

润大妈从不打预防针,期待日九首集,低于15因对打,高于15靠主役

- 868 - = =2016/4/11 17:33:00

=========
========
妈呀,早年金田一极道花男可是护了十几年的航了,早年的资源就不叫资源了啊
===========
极道是小美的,花男是杉菜的,LS想让女优手撕了吗

- 869 - = =2016/4/11 17:33:00

只有一个人需要护航?你逗我
这团谁起来不是砸出来的?yjx09年怎么成为top的?多少大资源,连团番都给切成个番了……
团番切个番至今还没砸出水花

- 870 - = =2016/4/11 17:33:00

===========
=======
没格起码有资源,那时候绿野可真是纯洗脚的好么

- 871 - = =2016/4/11 17:33:00

反正日九收成怎样都能洗对吧

- 872 - = =2016/4/11 17:34:00

我还以为揷口几家态度应该很明显,毕竟之前dyz anti楼都不是假的,结果看来我天真了,这几天水是越搅越浑,人心叵测,想借着这机会多拖几家进来踩踩的黑手在行动了,是不是也要得偿所愿了呢

- 873 - = =2016/4/11 17:34:00

=========
========
=======
吓死我了
爷爷亲孙的资源你也要惦记,怎么说sbr以前是top啊,不砸他砸谁,再说了你去看这几个人早年资源,SMN都不差

- 874 - = =2016/4/11 17:34:00

润大妈已经手攥了一把锅,有对打的锅可以甩,有景祥的垫背可以拉,反正润大妈已经立于揷口不败之地

- 875 - = =2016/4/11 17:34:00

=========
====
======
LS把因果搞清楚了没?前面有人说DYZ宣传番组杂志轰炸了

- 876 - = =2016/4/11 17:35:00

===========
=======
=========
还有两个一直主着的呢,SBR算什么啊

- 877 - = =2016/4/11 17:36:00

那个一直说YJX垫背的,所以YJX日九倒十,SBR:怪我咯?

- 878 - = =2016/4/11 17:36:00

=========
====
======
LS把因果搞清楚了没?前面有人说DYZ宣传番组杂志轰炸了
=======
润大妈不是刚说了自家有格不需要护航么,不需要宣番杂志也必须能脚踩DYZ啊

- 879 - = =2016/4/11 17:37:00

绿野你真是有完没完啊

- 880 - = =2016/4/11 17:37:00

73L什么鬼,控场家怀念逝去的大好江山么

- 881 - = =2016/4/11 17:37:00

只看出来了SNN多年来练就一把搅浑水的好手段啊,还好掉皮了,要不这几家还莫名其妙的互掐着

- 882 - = =2016/4/11 17:38:00

=====
直接说SBR不需要护航呗,别用有些人来指代了,这一点自由心证吧

- 883 - = =2016/4/11 17:38:00

SBR不需要护航,所以各种飞榜已成back

- 884 - = =2016/4/11 17:39:00

两人上剧,五家混掐,没眼看
还是喜欢看一家出事四家齐踩

- 885 - = =2016/4/11 17:39:00

=====
直接说SBR不需要护航呗,别用有些人来指代了,这一点自由心证吧
LS这自卑得,哪家这么瞧不起你爱豆啊

- 886 - = =2016/4/11 17:39:00

===========
=======
要配也是要主役家45所愿意啊,就如滞滞的水十,请了大旬晨间女啊

- 887 - = =2016/4/11 17:39:00

=====
你的范围是月九Worst 10么

- 888 - = =2016/4/11 17:40:00

怎么不需要护航,不护航直接就flop了,也不知道是对sbr放心呢还是真不在乎

- 889 - = =2016/4/11 17:40:00

自我代人的也不知道是自卑呢,还是对自家没信心

- 890 - = =2016/4/11 17:40:00

润大妈这豪气万丈不需要护航的土豪样,不知道还以为歪嘴大实绩在手上什么hit什么呢
结果歪嘴砸穿底库了多少部,月九倒十独占好么

- 891 - = =2016/4/11 17:41:00

润大妈这豪气万丈不需要护航的土豪样,不知道还以为歪嘴大实绩在手上什么hit什么呢
六边形不是还在等着SBR拯救日九倒十吗,SNN急什么,这就上了

- 892 - = =2016/4/11 17:42:00

我还以为揷口几家态度应该很明显,毕竟之前dyz anti楼都不是假的,结果看来我天真了,这几天水是越搅越浑,人心叵测,想借着这机会多拖几家进来踩踩的黑手在行动了,是不是也要得偿所愿了呢
=====
大写的尴尬,真把揷口当全世界了,别介,揷口还是你们的

- 893 - = =2016/4/11 17:42:00

六边形不是还在等着SBR拯救日九倒十吗,SNN急什么,这就上了
=========
DL一看就是绿婊,月九就是命,瞎泼什么脏水

- 894 - = =2016/4/11 17:42:00

万万没想到,这团倒十榜单被公开处刑的两人居然是SBR和YJX

- 895 - = =2016/4/11 17:42:00

=====
你的范围是月九Worst 10么
我的范围只能保首集,平均就难保了

- 896 - = =2016/4/11 17:43:00

之前被润O洗脑的一直以为218才是砸的最多,其实说到底还是SBR砸过的最多

- 897 - = =2016/4/11 17:43:00

出事的就DYZ一个,哪有多少一家出事四家群踩的,其他都是浑水摸鱼黑呗

- 898 - = =2016/4/11 17:43:00

=======
SBR和YJX都占着月九和日九倒十,看看这一季谁能被拯救呗233333

- 899 - = =2016/4/11 17:43:00

播出前叽歪抢口头便宜有什么劲,静等收视出来呗,反正有人欢喜有人忧,最终还是落到各家对OM的主观倾向性上,再不就看谁家平时揷口得罪人太狠还被察觉了,其他不甘寂寞想借着机会拖不相干家进来踩的,意图太明显就没意思了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

24509100条/页,246页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
ZB回复请先登录